Спасибо за отзывчивость, выплата была произведена в кратчайший срок без волокиты! Рекомендую страховую компанию Д2 страхование, впервые довольны обслуживанием сотрудниками компании! Сумма выплаты нас устроила! Оперативная работа в условиях кризиса, связаннная с эпидемиологической ситуацией в мире! Компетентные сотрудники, приятное обслуживание! В будущем при покупке электроники, техники, ваша страховая компания всегда на первом месте! Буду рекомендовать своим родственникам, друзьям, коллегам, соседям! Хочу купить телевизор, буду страховать в вашей компании однозначно! Но надеюсь, что не придётся! Страховых случаев по жизни много, теперь только Д2 страхование! Спасибо, ребята, за работу! Ставлю пятерку за обслуживание!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 16.05.2020 Данные получены.
Д2 Страхование
Уважаемый Айса91! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. С уважением, Ваша страховая компания
Компания очень хорошая. Выплаты вовремя, минимум документов. Все удобно и просто. Хорошие, полные, качественные консультации по телеыону. Дважды страховали имущество в данной компании (мобильный телефон). В такой же ситуации друга страховая выплаты не сдедало, вечно проблемы с документами. Всем рекомендую D2 Страхование.
Д2 Страхование
Уважаемая Natalia0776! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что Вы довольны качеством обслуживания в нашей компании. С уважением, Ваша страховая компания
5 отлично 5В 2017г между мной и банком был заключен кредитный договор. Банком был навязан договор комбинированного страхования № К-5699400002**** страховой компании «Д2Страхование», это являлось одним из условий выдачи кредита.
23 февраля 2020 был залив на кухне , в течение месяца выплатили страховую премию без всяких чеков. Своевременно отвечали на звонки.
21.04.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Д2 Страхование
Уважаемый VeraSvir! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. С уважением, Ваша страховая компания
В прошлом году оформила страховку семейный щит(осторожно гололед)!зимой произошел страховой случай.собрала документы.их рассмотрели и довольно так в короткий срок оплатили.звонила на горячую линию.операторы приветливые.если что-то неясно помогут.обьяснят.страховку я оформляла на почте россии.можно сказать что принудительно.думала что не понадобиться.но так получилось,что данная страховка пригодилась.хоть и сумма смешная,но расходы оправдала.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Д2 Страхование
Уважаемая l*******@mail.ru! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. С уважением, Ваша страховая компания
В банке при оформлении кредита, навязали страховку. На следующий день я отправила по юр. адресу страховой компании письмо с заявлением на расторжение договора страхования и возврат страховой премии. У них на сайте имеется вся информация, куда, как и какие документы высылать, а так же можно скачать форму заявления, в соответствии с вашими требованиями. В течении недели деньги вернули в полном объеме. Молодцы!
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 16.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Д2 Страхование
Уважаемая Letoblizko! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся обрабатывать все обращения клиентов в максимально короткие сроки. С уважением, Ваша страховая компания
Страховал телефон новый.Разбил.Обратился в компаниюД2,удивило насколько оперативно решили вопрос.Помогал С-н Анатолий А.,за что и благодарю его.Все обьяснил мне,раньше никогда не сталкивался с такой историей.
Если писали мне решение примем не позднее 25 ого,то так решение и принималось.Если писали переведем не позднее 26 ого,деньги...
Отправил,весь пакет документ,в обещанные даты все перечислили.Сумма была 70 процентов,согласно договору. Если писали мне решение примем не позднее 25 ого,то так решение и принималось.Если писали переведем не позднее 26 ого,деньги переслали 25 ого..Вообщем остался доволен.Честно
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, более подробную информацию по урегулированию и информацию о сумме страховой выплаты по событию на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
05.11.2020 По результатам дополнительного разбора ситуации, принимаем оценку автора.
Д2 Страхование
Уважаемый Гор Хачоян! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Качественный сервис для нас очень важен. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваша страховая компания
При оформлении микрозайм была навязана страховка, сами сотрудники сказали что можно написать заявление на отказ. На следующий день отправила письмо по адресу в Новосибирск, письмо уже получила компания Д2 страхование, но так досих пор не вернули ДС.
При звонке на гор. линию, мне сказали что вообще по таком вопросу проконсультировать не могут, когда попросила оставить обращение и узнать как проходит процесс, а что мне специалист недовольным голосом сказала что мол оставит обращение и даже не усточнила ни каких данных и сбросила!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста хронологию событий: дату оформления/ составления обращения/получения письма компанией, а также дату/время звонка.
11.05.2020 Принимая во внимание ответ СК в части того, что сотрудник подробно проконсультировали и ответили на все вопросы, оценку по отзыву не засчитываем.
Д2 Страхование
Уважаемая a*******@gmail.com! Уточните номер Вашего договора страхования, пожалуйста. Мы проверим информацию, изложенную Вами в отзыве и сообщим Вам ответ. С уважением, Ваша страховая компания
Брали автокредит в экспобанке, навязали авто уверенность и авто юрист на 42500р,сразу же отправил письмо с разрывом договора, а выплатили только 791р, за авто юриста вместо 8000тр,а авто уверенность на 34500р,не выплачивают, сейчас буду писать в роспотребнадзор и цетробанк, г. Оренбург, патриот авто, брали 11 марта, 12 уже отправили письмо, и уже автокредит 25марта закроем, чтобы с экспобанком не связываться, если услуга больше не нужна, почему не возвращают деньги, непонятно
Д2 Страхование
Уважаемый NATA26061981 Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора страхования. У нас нет продуктов страхования с указанными Вами названиями. С уважением, Ваша страховая компания
При получении кредита 25.01.2020 в ПАО "Уральский банк реконструкции и развития", мне была была навязана страховка с АО "Д2 Страхование" №НС-220319000005121. В период охлаждения 30.01.2020 было направлено письмо с описью и уведомлением через Почту России на юридический адрес страховой компании 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д.33, 4 этаж, с заявлением о расторжении договора страхования при получении кредита. Так же к заявлению были приложены: копия паспорта, копия кредитного договора и копия договора страхования.
Письмо было получено страховой компанией 04.02.2020. По прошествию 10 рабочих дней денежные средства не поступили на счет указанный в заявлении. Обращаясь в справочную службу АО "Д2 Страхование" информация не была предоставлена. На каком основании договор страхования не расторгнут и денежные средства за навязанную услугу не были выплачены?
В законе прописано, что на расторжение договора страхования в период охлаждения и перечисление денежных средств отводится 10 рабочих дней с момента получения данного заявления страховой компанией. Прошу разобраться с данным нарушением. Все сроки предусмотренные законодательством РФ вышли. М-ва О.И.
Уважаемая alexdaid! Договор страхования № НС-220319000005121, заключенный между Вами и АО «Д2 Страхование», прекращен в соответствии с Вашим заявлением, страховая премия по указанному договору страхования возвращена Вам в полном объеме путем перечисления по указанным Вами банковским реквизитам 11.02.2020г. С уважением, Ваша страховая компания
22.01.2020 (в период охлаждения) я направила АО «Д2 СТРАХОВАНИЕ» письмо по адресу 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д.33, эт. 4, с заявлением об отказе от договора страхования (полис комбинированного страхования № K-220319Q00004936), где просила вернуть денежные средства за навязанную страховку. К заявлению приложила реквизиты, копию страхового полиса, копию паспорта.На сегодняшний день срок хранения истек, письмо так и не было получено. Номер отслеживания 62501842014373.
Не получения Вами писем, с моей стороны расценено как игнорирование моего обращения и не соблюдения Вашей компанией требования отраженного в «Указания Банка России от 20.11.2015 г №3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», в части возможности отказа от Договора страхования в течение 14 дней с момента его оформления и возврата уплаченной страховой премии. Прошу рассмотреть данную претензию и Информирую Вас, что в случае отказа в возврате денежных средств, я буду вынуждена обратиться в ЦБ с соответствующей жалобой.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Д2 Страхование
Уважаемый anokrstu! Мы не получали от Вас указанное письмо. Сотрудники ходят на почту каждый день и получает все письма адресованные в АО "Д2 Страхование". Как видно по трек-номеру Вашего отправления, Вы не указали, что письмо направлено в АО "Д2 Страхование", поэтому почта нам его не отдала. По информации из отслеживания, срок хранения письмо истёк и оно направлено Вам обратно. После того как получите Ваше письмо, Вы можете повторно нам его направить (обязательно с конвертом, где видна дата отправки) и мы рассмотрим Ваше заявление. С уважением, Ваша страховая компания
12.02.2020 г между мной и банком ПАО КБ"УБРиР" был заключен кредитный договор. Банком был навязан договор комбинированного страхования № К-220326000003715 страховой компании «Д2Страхование», это являлось одним из условий выдачи кредита.
21.02.2020 заказным письмом было отправлено заявление об отказе от страховки с приложением, копия паспорта, копия договора страхования, банковскими реквизитами через почту России (трэк номер 61000840021556 на адрес г. Новосибирск ул.Советская 33).
Письмо Доставлено 25 февраля, письмо прибыло в место вручения 630099, в Новосибирске. 26.02.2020 пишут что не удачная попытка вручения! на данный момент никаких результатов нет. Дозвониться до вас невозможно!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, по какому номеру и когда вы не могли дозвониться. И какую оценку вы хотите поставить СК, пока положительную. 26.03.2020 На основании комментариев автора принимаем отзыв без оценки.
Д2 Страхование
Уважаемый cgfhnfr1981! Мы забираем письма на почте каждый день. Ваше письмо нам было вручено 28.02.2020г. Ограничений по звонкам на горячую линию у нас нет. С уважением, Ваша страховая компания
Не рекомендую заключать договоры с данной СК,навязанная услуга страхования при оформлении кредита в УБРире и отказ вернуть часть страховой премии при досрочном погашении кредита.
17.02.2018 мной был оформлен потребительский кредит в ПАО УБРир. (Договор КD203080000127341) при этом сотрудником ПАО УБРиР мне был навязан договор страхования, под предлогом,что иначе в выдаче кредита будет отказано. мне был выдан договор комбинированного страхования с АО "Д2 страхование", номер К-203080000127341, сумма страховой премии составила 8000 рублей, при сумме кредита 60000. Кредитный договор был заключён сроком на 36месяцев, до 17.02.2021. Кредит был мной погашен досрочно, 25.02.2020. После чего мной было направлено в АО "д 2 Страхование" заявление о досрочном прекращении договора и возврате части страховой премии пропорционально оставшемуся периоду страхования, с приложением всех требуемых ск документов. В ответ я получила отписку- отказ в возмещении части страховой премии, ввиду того, что с выплатой кредита риски не могли прекратить своего существования. Таким образом , резюмирую, что данная ск в связке с ПАО УБРиР просто производит массовый обман потребителей, навязывая ненужные страховые продукты, под предлогом того, что без этого не будет выдан кредит. также СК предложила мне расторгнуть договор без возврата каких либо средств.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Д2 Страхование
Уважаемая Ольга080480! Договор страхования заключается на добровольной основе и никак не связан с обеспечением исполнения обязательств клиента по какому-либо кредитному договору. В соответствии с п. 2 ст. 958 ГК РФ Страхователь может отказаться от договора страхования в любое время. Страховщик осуществляет возврат части страховой премии пропорционально неистекшему оплаченному сроку страхования, если возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай (п. 1 ст. 958 ГК РФ). Прекращение возможности наступления страхового случая предполагает, что с объектом страхования не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования: - При страховании от несчастного случая – ухода из жизни, установления инвалидности в результате несчастного случая. Прекращение возможности наступления страхового случая может иметь место в случае, когда клиент погиб в результате нестрахового события (в результате заболевания или др.). - При страховании на случай потери работы – потери работы в результате ликвидации организации или сокращения численности или штата работников организации, пп. 1-2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. Прекращение возможности наступления страхового случая, в частности, может иметь место в случае ухода застрахованного лица из жизни / установления ему нерабочей группы инвалидности. - При страховании домашнего имущества и гражданской ответственности – с объектом страхования (квартирой / домом) не может произойти страховых событий, предусмотренных договором страхования (пожара, взрыва, залива, падения летательных аппаратов и их частей), а это может иметь место, если объект страхования утрачен по иным обстоятельствам, которые не входят в перечень страховых рисков по договору страхования (например, уничтожение имущества в результате урагана, сноса жилого дома и т. д.). В иных случаях при досрочном отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховая премия не подлежит возврату. В связи с прекращением кредитных отношений вышеперечисленные риски не могли прекратить своего существования. С уважением, Ваша страховая компания
Здравствуйте. Я не первый раз страхую себя и близких в страховой компании Д-2 страхование. Так получилось, что меня сбила машина. После лечения отправила документы в страховую. В течении недели мне перечислили деньги на карточку. В дальнейшем и дальше буду страховаться в этой компании. Благодарна за быстроту решения по моему страховому случаю.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя. в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
06.03.2020 Письмо получили.
Д2 Страхование
Уважаемая Vais-16! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Нам очень приятно получать обратную связь. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. С уважением, Ваша страховая компания
При покупке телефона воспользовалась страховкой. В итоге телефон был разбит случайным прохожым, восстановлению не подлежал. Получила выплату в указанный срок в размере 70% от стоимости телефона. Из плюсов отмечу, что вся процедура со строховой происходила дистанционно, вплоть до передачи всего пакета документов. Рекомендую страховую компанию Д2 страхование.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 03.03.2020 Данные получены.
Д2 Страхование
Уважаемая 9901907314! Благодарим Вас за отзыв высокую оценку! Мы рассматриваем страховые события оперативно и нам очень приятно получать обратную связь. С уважением, Ваша страховая компания
Благодарю страховую компанию "Д2 Страхование" за хорошее обслуживание и быструю выплату по моему страховому случаю. Сотрудники компании очень вежливые. Осталась очень довольной данной страховой компанией и буду всем Вас рекомендовать и страховаться на все случаи только у Вас!!!!
С Уважением, Ольга
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите подробности урегулирования вашего страхового случая. 23.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Д2 Страхование
Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. С уважением, Ваша страховая компания
Брал кредит в банке Уральский Банк реконструкции и развития 06.02.20, "навязали" страховку (К-217296000003583) , уже 7.02.20 написал письмо с отказом от страховки , трекер отслеживался, письмо было вручено адресату 11.02.20,, прошло 5 рабочих дней , вот жду возврата средств по указанным мною в заявлении реквизитам.
Д2 Страхование
Уважаемый Radmir1! Срок рассмотрения заявлений составляет 10 рабочих дней со дня получения документов. Документы получили 11.02.2020г., документы находятся на рассмотрении. С уважением, Ваша страховая компания
31.01/2020 г между мной и банком ПАО КБ "УБРиР" был заключен кредитный договор. Банком был навязан договор комбинированного страхования № К-220319000005291 страховой компании «Д2Страхование», это являлось одним из условий выдачи кредита.
04.02.2020 заказным письмом было отправлено заявление об отказе от страховки с приложением, копия паспорта, копия договора страхования, банковскими реквизитами через почту России (трэк номер 62506243****96 на адрес г. Новосибирск ул.Советская 33).
Письмо Вручено 10 февраля, и получено адресатом 10 февраля 2020, 14:17 630099, в Новосибирске. сегодня 14,02,2020. на данный момент никаких результатов нет. Дозвониться Вас невозможно!!!
Надеюсь на оперативное решение данной ситуации.
Оценку засчитали за невозможность дозвониться.
ok_ttv
Да, спасибо, за Ваш ответ. Сумма поступила на счет. Вопрос исчерпан. Благодарю за оперативный ответ
Д2 Страхование
Уважаемый ok_ttv! Письмо было получено 10.02.2020г. Срок рассмотрения заявлений 10 рабочих дней. По Вашему заявлению уже 13.02.2020г. была перечислена страховая премия в полном объёме по указанным Вами в заявлении реквизитам. С уважением, Ваша страховая компания
Страховой полис - 98422010022811
За данный полис оплатил всего 395 руб. на 6 месяцев, причем застраховал по этому полису всю семью - 4 человека, так получилось , что со мной произошел неприятный случай( на улице порезали хулиганы, причинили лёгкий вред здоровью), обратился по страховому случаю в связи с причинением вреда от 3-х лиц, по почте направил все необходимые документы в данную страховую компанию(на их сайте все очень доступно и понятно...
Страховой полис - 98422010022811 За данный полис оплатил всего 395 руб. на 6 месяцев, причем застраховал по этому полису всю семью - 4 человека, так получилось , что со мной произошел неприятный случай( на улице порезали хулиганы, причинили лёгкий вред здоровью), обратился по страховому случаю в связи с причинением вреда от 3-х лиц, по почте направил все необходимые документы в данную страховую компанию(на их сайте все очень доступно и понятно написано), через 7 дней уже получил страховку на счёт, в размере 3 000 руб., пусть не так много, но зато быстро, четко и без всякой волокиты, да и согласитесь 395 руб. не так уж и много, в качестве примера, в ВТБ брал кредит наличными -300 000, навязали страховку 36 650руб., знаете сколько мне заплатили страховку ??? Аж 1685руб., Дак извините один и тот же страховой случай....и....за 395руб., я получил 3000, а за 36650 - 1685(при этом с момента подачи документов до выплаты ждал 38 дней), арифметика простая, выводы делать вам самим🤷
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя, в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Д2 Страхование
Уважаемый Orppsm2009! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Качественный сервис для нас очень важен. С уважением, Ваша страховая компания
Оформили кредит в УРБИР, навязали страховку, кредит закрыли досрочно, позвонили в страховую с просьбой вернуть страховку за не использованные срок, на что специалист не объяснив причины просто сказал, что возврат страховой премии не предусмотрен, на последующие вопросы внятного ничего не сказал, а просто сбросил трубку. Уточняю кредит был закрыт на 57 мес раньше. Отвратительная контора. Будем по другому пробовать.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому принимаем отзыв без оценки..
Д2 Страхование
Уважаемый MaxConsult! Для рассмотрения информации, изложенной Вами в отзыве, пожалуйста, уточните номер Вашего договора страхования.По результатам рассмотрения обращения мы предоставим Вам ответ. С уважением, Ваша страховая компания
28.12.19 г между мной и банком ПАО КБ "УБРиР" был заключен кредитный договор. Сотрудник банка навязал договор (полис) страхования «Стандарт» ОВ-232052000000181 страховой компании «Д2Страхование», это являлось одним из условий выдачи кредита. 22.01.2020г. было отправлено заявление об отказе от страховки с приложением, копия паспорта и копия договора страхования, через почту России трэк номер 62013742052541 на адрес г. Новосибирск ул.Советская 33. Письмо Вами получено 28.01. 2020г. Надеюсь на оперативное решение данной ситуации.
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, вы получили ответ от СК? Могли бы его прокомментировать?
05.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Д2 Страхование
Уважаемая nadez04! Ответ на Ваше заявление был направлен заказным письмом 31.01.2020г. Письмо уже Вас ожидает в отделении 620137, ул. Блюхера ул, 59 С уважением, Ваша страховая компания
Благодарю компанию Д-2 Страхование за отличное обслуживание и своевременную выплату по моему страховому случаю по полису К-220319000001444.
В компанию обратилась при оформлении кредита и не пожалела. Сотрудники общались на протяжении всего времени профессионально и компетентно.
С уважением, Екатерина.
Опишите, пожалуйста, подробнее как СК урегулировала ваш страховой случай. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Д2 Страхование
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы .Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, Ваша страховая компания
Страхование получила в УБРИР.Почти три года назад, когда брала кредит.Сломала руку, три месяца была на больничном, соответственно без дохода.Отправила почтой срочным письмом все документы. Разобрались с документами быстро. Сотрудникам спасибо. Но компенсировали только 2000 рублей, хотя я оплачивала за страховку 8000 рублей. Ну. а решать уже людям стоит страховаться или лучше иметь воздушную подушку.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, в какие сроки СК произвела вам выплату. 26.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Д2 Страхование
Уважаемая 9521434583! Спасибо за Ваш отзыв. Расчет страховой выплаты произведен согласно таблицы размеров страховых выплат (при временной нетрудоспособности в результате несчастного случая) в соответствии с Вашей программой страхования. Подробная информация была направлена Вам письмом. С уважением, Ваша страховая компания
В апреле 2019 года приобрела телефон,продавец предложил страхование, я обычно всегда отказываюсь,но в этот раз решила все же оформить,мало ли...Обычно я пользуюсь очень аккуратно бережно и подолгу,но в этот раз видно не зря оформила страховку, «звезды сошлись..!»
К моему великому сожалению мой страховой случай не заставил себя долго ждать с работы ушла на обед,а телефон в спешке забыла на рабочем столе,во время моего отсутствия телефон звонил и от вибрации звонка видимо упал со стола,разбился экран и задняя панель крышки,не включается не заряжается. Я тут же вспомнила, о моей страховки,хотя на тот момент даже и не думала и не надеялась на какое то возмещение.Но я все же собрала полный комплект документов и отправила в Д2 Страхование .Мне говорили в службе,что рассматриваться будет в течении 30 дней,но каково было мое удивление,когда меньше чем Через пару недель,даже месяца не прошло ,мне пришло на почту письмо о том что моё заявление по полису 2220015731 рассмотрено.Что страховая компания выплатит мне по риску "Механическое повреждение" в размере 80% от реального ущерба.
В итоге буквально сразу мне перечислили денежные средства на мою карту. Счастью не было предела.Телефон отремонтирован,как новенький. Осталась очень довольной данной страховой компанией и буду всем Вас рекомендовать и страховаться на все случаи только у Вас!!!!
Спасибо за отзыв.Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя, в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Д2 Страхование
Уважаемая Ainylya88! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сроками рассмотрения Вашего заявления и суммой страхового возмещения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Ваша страховая компания
Трагически умер мой отец, в банке брал кредит .Страхование кредита в компании Д2 страхование, сообщил в компанию, отправил почтой все необходимые документы которые запросили,расчёт произвели быстро. Думал что будут сложности по выплате, но оказалось я ошибался. Рекомендую всем. Сотрудникам компании больше спасибо. Удачи и процветания
Д2 Страхование
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно знать, что Вы довольны нашей работой. С уважением, Ваша страховая компания
Замена стекла была проведена быстро и я получил свои деньги за ремонт обратно и это лучшая компания по страхованию.И
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Д2 Страхование
Уважаемый Баtman! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, Ваша страховая компания