Второй год оформляю у них страховку от клеща. По цене выходит в районе 1500 на год. В прошлом году не кусали, в этом уже в мае присосался.
Позвонил по горячей линии, посоветовали ближайшую больницу, где примут по страховке. В больнице сразу направили в процедурку, клеща извлекли и отправили на анализ. Без результатов анализа ничего не кололи. Клещ был чистый, переносчиком инфекций не был. Никакие лекарства колоть не пришлось.
Уточнил...
Уточнил потом на горячей линии, можно ли еще по этой страховке потом прийти, если еще присосется, или надо новую оформлять. Сказали сумма страховая не полностью израсходована, поэтому могут еще обращаться по этой же страховке.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. В письме укажите, пожалуйста, дату вашего обращения в поддержку
09.08.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый вечер!
Добрый вечер! Мой сын застрахован в страховой Гелиос не один год. Не когда не получали травмы, но так как он спортсмен и уже взрослый, удары тяжёлые (занимается каратэ, полный контакт) ему сломали нос во время тренировки. Его прооперировали, пролежал в больнице. Все документы имеются на руках.
После выписки обратились в данную страховую, с переломом носа со смещением. Ответа ждали 3 недели и так бы и не узнали, что отправили письмо на почту, хоть могли ещё продублировать на емайл, но информацию узнала только тогда когда позвонила на горячую линию, и сказали что письмо на почте.
Получив письмо нам отказали в выплате сославшись на не страховой случай. Не думала что перелом носа не страховой случай. Буду подавать в суд
Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса со всеми приложениями (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.05.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Решил застраховать здоровье, чтобы в случае чего получить квалифицированную помощь, а не толкаться в очередях. Стал изучать различные предложения, сравнивать их. Запарился если честно с этой темой. В итоге обратился сюда в сентября прошлого года. Подошли условия. Уже успел опробовать в деле, получил консультацию.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото договора страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Гелиос
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв. Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса, чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Мы ежегодно страхуем всех детей занимающихся кик боксингом для участия в соревнованиях и занятий спортом в данной стаховой компании. В феврале в п. Супсех проходили соревнования по кикбоксингу по южному федеральному округу где ребенку сломали 3 ребра. При обращении в больницу, сделали КЭТ (есть заключение и запись диска) и положили на лечение, где соответственно ребенка посящал сотрудник полиции (это обязательно при таких травмах). Пройдя курс лечения нас выписали и мы обратились в страховую компанию.
14.03.2022 года были поданы оригиналы документов, выписка из гор. больницы, все обследование в специализированной клиники .14.04.22 года нам пришел отказ, т.к. лечение в больнице проходило менее 15 дней. При переломе ребер не накладывают гипс и не держат в больнице 2 нед. это просто "абсурд". Ежегодно всех спортсменов необходимо страховать, советую родителям более внимательно выбирать страховую компанию.
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Пришлите пожалуйста, номер полиса или номер дела на электронную почту u.dobrolyubova@skgelios.ru, чтобы мы смогли идентифицировать убыток и помочь Вам.
Сейчас время сложное и опасное для здоровье, что очень важно во время получить консультацию и помощь врача. Поэтому я оформила здесь медицинскую страховку. Теперь в любое время получаю консультации врачей. Вот заболела и непонятно было как действовать, а что если - это коронавирус? Позвонила им и мне провели консультацию.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании. 22.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора
Гелиос
Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу компанию. Ваш отзыв очень важен для нас. Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса, чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
В банке Левобережный при кредитовании была страховка компании Гелиос 30.09.2021. 4 октября 2021 г. было направлено заявление на возврат денежных средств, где заверили что денежные средства вернут в течении 10 рабочих дней. На сегодняшний день 20.10.2021 средства так и не поступили.
Звонки на горячую линию ни к чему не приводят, операторы предлагают оставить обращение, и говорят что с вами свяжутся.
На письма они не отвечают!!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования. 21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Подавала на расторжение договора страхования компании Гелиос 25 апреля, 26 мая пришло сообщение выплаты придут в ближайшее время, уже 18 июня выплат до сих пор нет, ближайшее время давно прошло, звоню, пишу, тишина, нечего толком сказать не могут, оставляют повторную заявку, говорят перезвонят, потом тишина... Номер договора **.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
На следующий день после получения кредита в Датабанке написали отказ от страховки. Сказали, возврат будет в течение 10 рабочих дней. Прошел уже месяц, никаких возвратов нет. По горячей линии каждый раз якобы оставляют запрос в отдел возвратов, говорят, что придет уведомление на почту. Никаких писем нет, не перезванивают, деньги не приходят.
Добрый день! Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования. 06.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приобрёл полис Гелиос индивидуального страхования от несчастных случаев с сервисным сопровождением Телемедицина всего за 100руб. Действует правда он 30 дней всего. В итоге как оказалось у него нет Телемедицины обещаной полисов. Приобретал полис чисто ради неё.
Звонил 9 мая к партнёру предоставляющему Телемедицину, они успешно направили меня в Гелиос, а Гелиос ответил, что действительно её нет в полосе и уточнят почему и перезвонят 12мая, никто 12 мая не звонил и позвонил я сам к ним , а они теперь ответили крайний срок 13 мая ответят и в итоге не ответили и 13 мая.
Полис действует как я выше написал всего месяц и последний день его как раз 13 мая. Вообще не советую данный полис как и Гелиос, так как 100руб подарите просто так, так как мне нужна была Телемедицина, а её там нет в итоге.
Взял кредит 09.04.2018г в ПАО "Азиатско-Тихоокеанский банк", где мне навязали страхование от несчастных случаев и болезней, финансовых рисков, связанных с потерей работы, страхование имущества и гражданской ответственности физических лиц компании ООО СК "Гелиос" №457-0137360. В этот же день, т.е. 09.04.2018 г. было составлено заявление об отказе от страховки. Заявление и полный необходимый перечень документов был отправлен заказным письмом на адрес, который указан на сайте страховой компании, а также на адрес электронной почты. Теперь жду результаты. Обязательно здесь напишу чем все закончилось.
Повторное обращение, мой сын Минин Иван Владимирович инвалид 2группы с 01.07.2015 года, имеет страховку по продукту ПАПА МОЖЕТ, страховое вознаграждение не получил!!! Прошел ровно год с момента обращения на сайт банки ру, а результата нет. Очень жаль, что в нашей стране существует обман на таком уровне авторитетного сайта БАНКИ РУ.
22.05.2017 при оформлении потреб кредита в СКБ банке, была оформлена страховка причем 2 полиса по 14990 "папа может" номера полисов №448-1022868-7 от 22.05 и №448-1022869-7 от 22.05 в СК Гелиос, никаких разъяснений, что это за страховка и почему их аж две не было. 23.05.2017 я пришла в офис компании по адресу г.Абакан ул.Кирова 112\1 оф 10 и написала 2 заявления на расторжение страховок и возврат страховой премии. Документы приняли, на вопрос когда будут переведены деньги за страховку, женщина ответила в течение 20 рабочий дней! По указанию ЦБ возвтрат должен быть в течение 10дн! Или пусть СК Гелиос платит 20% годовых за пользование моими деньгами, ведь в это время мне на эти деньги в СКБ банке начисляются %, почитала отзыв, что деньги переводили 1.5 месяца, надеюсь со мной так не будет.
С моим сыном См-вым Арсением произошла травма - компрессионный перелом позвоночника первой степени. Обратилась в офис по месту проживания. Там мне собрали документы в файлик и пояснили, что на этом их работа закончена, а я сама должна отправить документы заказным письмом в Иркутск. Отправила. В Иркутске запросили еще и снимки, которые я также должна отправить за свой счет. На мое, как мне кажется, справедливое возмущение, ответили - не хотите, не отправляйте. В итоге, снимки были отправлены через местный офис. Выплатили страховое возмещение 3750 рублей. Я позвонила в Иркутск с просьбой ответить, по какому пункту таблицы выплат было начислено возмещение. Меня, в очередной раз, послали. Теперь уже в Москву. По телефону разговаривают вежливо, но создается ощущение, что тебя посылают матом.
Вот такая схема работы у этой конторы: деньги собирают в городе по месту проживания, для получения выплаты клиент должен потратиться и побегать, а на все вопросы ответит вам Москва, если вы, конечно, туда позвоните. При таком раскладе предлагаю закрыть нафиг все офисы продаж и оставить только московский. Пусть сами себя страхуют. Я, со своей стороны, рекламку сделаю.
Автор, уточните номер договора, дату и место его заключения.
Скорее жалоба, чем красивый отзыв.
Скорее жалоба, чем красивый отзыв.
Мой сын Минин Иван Владимирович, в страховой компании Гелиос оформлял страховку по продукту "Папа может". 01.07.2015 года заболел онкологией и по инвалидности 2 группа потерял работу. По страховому случаю документы были отправлены в сроки и были получены компанией. Далее компания попросили прислать справку со службы занятости, я ее отправила, по телефону отвечали в отделе выплат, что переведут деньги, но до сих пор нет ответа и нет перевода. Прошу вашей помощи...
Автор, уточните номер страхового полиса, дату и место его оформления, а также номер выплатного дела.