24.01.2023 года подала заявление и все необходимые документы для выплаты суммы убытка. Заявление было принято. Срок для выплаты 30 дней. Сегодня 30.03.2023 года, выплата до сих пор не поступила. На горячей линии некомпетентные сотрудники, которые не владеют информацией. Дозвониться до исполнителей невозможно.
Телефоны никакие не дают.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. UPD Спасибо за дополнение.
Гелиос
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Укажите, пожалуйста, номер полиса, гос. номер авто или номер страхового случая, чтобы мы смогли более детально разобраться и помочь Вам.
[b][i]Добрый день![/i][/b]
[b][u]В итоге: [/u][/b]Заявление было получено 21 июля 2016г., прождав прописных в договоре 10 рабочих дней, я позвонил в компанию...
Добрый день! Договор страхования данной компании был навязан в банке при оформлении кредита. Но, ничего страшного, подумал я, можно же написать отказ в течение 5 рабочих дней и отправить в страховую компанию. Так и сделал, все вовремя отправил заказным письмом и стал ждать этого чудесного момента.
В итоге: Заявление было получено 21 июля 2016г., прождав прописных в договоре 10 рабочих дней, я позвонил в компанию, на что мне сказали "что очень много выплат и бухгалтерия не справляется". После этого прошло еще сколько-то времени и в итоге с этим я уехал в отпуск и соответственно в СК не звонил. Вернувшись через 3 недели ситуация не поменялась, пока собирался им напомнить о себе, прошло еще несколько дней и о чудо! 08 сентября 2016г., пришла СМСка с номера 900! Зачислили! Дак сколько же дней получилось ожидание? 34 рабочих дня, 1,5 месяца, вместо положенных 10 дней!
Нельзя, так безответственно относиться к свои обязательствам! Для страховой компании, выплата либо возврат страховой премии - это наиважнейший показатель их работы! Ps: Порекомендую ли я кому то эту компанию? Однозначно - нет!
Автор, уточните номер полиса/договора, за который производили возврат, а также дату и место его оформления.