Многие знакомые не понимают, почему я страхую свой Renault уже около 5 лет по КАСКО, мол денег не жало, не дождешься. На что я им отвечаю, что я имею дело с нормальными организациями. Поэтому с этим у меня проблем не бывает. У меня с гелиосом лично все четко. Всегда звоню, заранее знаю цены вместе с дополнительными опциями и условиями. Больших аварий не было, вожу аккуратно, но мелкий ущерб мне всегда покрывали. Ремонт в сотню тысяч, если что.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о последнем страховом случае с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru VIN автомобиля с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Гелиос
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса. Ваш отзыв очень важен для нас. Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса, чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Здесь застраховал Форд за полчаса. Приходил к ним 10 ноября, офис прям рядом с домом и мне все подробно рассказали в офисе. Немного ещё свои вопросы поспрашивал, как все должно происходить в случае (не дай боже) дтп. Заплатил за каско 25 тысяч, нормально. Теперь можно спокойнее себя чувствовать на дороге.
Добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
При покупке Тайоты мне сразу предлагали оформить КАСКО, но стормозил и отказался. Потом чуть не побывал в аварии, чудом пронесло и решил ехать страховаться. Мне брат порекомендовал в Гелиосе сделать, он там уже второй год. Доехал в офис и ребята быстро проконсультировали, составили договор и всё оформили мне. Обошлось 30 000 руб.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Гелиос
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время для написания детального отзыва о нашей работе. Нам очень приятно стараться для Вас.
В автосалоне купил в конце весны автомобиль Renault. Там сразу по акции шла страховка ОСАГО, но потом мне брат ещё порекомендовал в этой компании оформить КАСКО. Я подъехал в офис 1 апреля и там проконсультировался. Мне посчитали обходиться он мне 20 000 рублей, меня устроила цена и подробная информация. Консультант был очень вежливый и в то же время расторопливый. Оформил все за 35 минут. Несколько месяцев назад попал в небольшое дтп, крыло зацепил. Отзвонился в страховую, направили на осмотр. Через пару дней получил направление на ремонт. Ремонтировали дольше, чем ожидал, но всё сделали хорошо.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО, в теме письма просьба указать ссылку на данный отзыв.
PS: документы не поступили.
Гелиос
В середине лета приобрел бмв о которой давно мечтал. Также стала необходимость в КАСКО. Посоветовавшись с опытными коллегами с работы обратился сюда. С менеджером все обсудили, заполнили все документы, само каско сделали минут за 40. Буду надеяться, что услуги страховой не понадобятся, но так спокойней.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Спасибо за отзыв. К сожалению, пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Гелиос
Уважаемый клиент! Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Автомобиль КІА покупал с салона, сразу оформил в Гелиосе КАСКО. Понравились условия, да и по отзывам знакомых убедился в надежности. Летом пришлось обратится в страховую для возмещения ущерба при стихийных бедствиях, в моем случае это был град. Немного побило капот.
Направление на ремонт получил в день предоставления всех документов. Выплаты осуществились в срок, единственное то, что понадобился дополнительный документ-справка из Федеральной гидрометеорологической службы о подтверждении стихийного бедствия.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию события по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
14.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Гелиос
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом об урегулировании страхового случая. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
В этой страховой компании приобрел КАСКО для своего Ниссана. С оформлением проблем не было, к тому же на сайте можно заполнить форму, чтобы узнать стоимость. Потом тебе перезвонит менеджер и все посчитает, удобно, чтобы не тратить время на дорогу в офис. Очень актуальное в наше время отношение, чтоб еще лишний раз не контактировать с людьми.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Гелиос
Добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь.
Машина сэкономила бы время на поездки плюс дало дополнительные возможности и избежал ежедневной толкучки в общественном транспорте, что дополнительно с ковидом приносило нервозность. Поэтому в августе все же отыскал БМВ 2019 года, который приобрел. После чего столкнулся с необходимостью купить КАСКО на машину.
В итоге поисков в сети обратился сюда, где толковый менеджер внимательно выслушал и показал доступные варианты. Понравились условия и прозрачность без всяких заумных подразделов в договоре, сейчас спокойно езжу)
Спасибо за отзыв. hefezz, расскажите, пожалуйста, за консультацией по продуктам страховой компании, вы обращались на горячую линию, в чат банка, либо в офис страховой компании? Сотрудник ответил на все интересующие вас вопросы? Пришлите, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
До октября не было страховых случаев и поводов обращаться к страховщику. И вот не так давно поцарапал капот своей Мазды 6. Ну, и сразу обратился к ним. Отдал все документы в понедельник. Только спустя неделю, в следующую среду была проведена экспертиза. Далее две недели компания рассматривала мою ситуацию, а потом дала положительное решение. По закону - претензий нет, но могли бы и порасторопней быть.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Новая Scoda Octavia была после покупки застрахована 10.10 не только по ОСАГО, но было куплено и КАСКО на ул. Янковского. Выплаты по КАСКО у страховщика можно заметно уменьшить за счет использования франшизы. Но я это делать пока не стал, так как по расчетам при мелких ДТП это не так выгодно (как мне показалось). Может быть, когда буду продлевать КАСКО, поменяю свое решение по поводу франшизы.
Уважаемый Даниил! Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв Просьба, указать дополнительную информацию по запросу администратора сайта, чтобы отзыв был засчитан.
23.09 попал в аварию, находясь в командировке в Москве. 09.10 восстановил все в сервисе. Ущерб был оценен адекватно. КАСКО у них оформлял в начале лета, так что пригодилась страховка. Эвакуатор мне не понадобился, а так бы они приехали. Все сделали хорошо, не пришлось заказывать независимую экспертизу. Ремонт сделали качественно, фару заменили, ездить можно.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Гелиос
Уважаемый Егор! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Укажите, пожалуйста, дополнительную информацию по запросу администратора сайта, чтобы отзыв был засчитан.
На Рено Логан попал в аварию 7 октября. Подал документы в страховую компанию 8 числа, а 20 они уже возместили ущерб – выдали направление и сделали ремонт, причем сделали на совесть, а не на отвали. У меня каско сделан был в марте, тогда потратил тысяч 5, долго не ждал. По сумме, да стоило оно того, не зря все, разные ведь случаи бывают, лучше уж перестраховаться и предусмотреть все. Так что компанией доволен. Работают быстро и честно.
Гелиос
Уважаемый Егор! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы Вам можно было идентифицировать и зачситать отзыв.
Взял каско на новенький Мерседес 10 сентября. Отдельная благодарность менеджеру И. за терпение и подробную консультацию. Все четко и ясно разъяснил, объяснил. В общем всем доволен. В начале были сомнения, но все хорошо.
Думал сначала взять с франшизой, но лучше переплатить, зато надёжнее. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Обратились с заявлением в СК Гелиос 17 марта 2021 г.,с заявлением о выплате страховки,так как произошёл страховой случай-ДТП.
Сегодня 28 мая, выплаты нет! Мало того, кампания не смогла произвести осмотр авто после ДТП, пришлось делать все самим! Менеджеры ничего не знают, с начальником отдела не соединяют!
Ежедневными звонками добилась лишь того, что мне озвучили-выплата назначена-это было 17 мая!!! Через 2 месяца после обращения! Сегодня 29 мая, выплаты нет! Хотя менеджер сказала, до 29 мая деньги поступят! НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ СТРАХУЙТЕ ТАМ!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования. 10.06.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Добрый день! Недавно попал в ДТП 23.03.2021г., как потерпевший, я обратился в СК Гелиос. Составили акт, все необходимые документы передал сотруднику, после чего был произведён осмотр экспертом моего автомобиля (Peugeot 308 ) .
Далее, 12.04.2021г. получил соглашение с суммой на 45500 т.р., в котором в этот же день расписался и отправил скан по эл.почте в СК Гелиос. После чего сотрудник сказал, что ожидание по выплате составит не более 10 рабочих дней.
Сегодня 27.04.2021г. т.е. 11-й рабочий день, НИКАКИХ ВЫПЛАТ НЕТ!!! Звонил на горячую линию раз 10, а толку ноль! Кормят составлением обращения, завтраками и прочей безполезной ерундой! На это давалось 10 рабочих дней! Впереди майские праздники, и скорее всего будут теперь до них тянуть время, чтоб потом сказать, звоните после праздников и т.д. А там, неизвестно, что дальше ожидать...
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. 15.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Обратились в компанию для внесения изменений в действующий полис, т.к. самостоятельно не получилось не проходил один из добавляемых водителей! В итоге агент так и не смог внести второго водителя, добавили одного, отправили на проверку, проверка 15 минут, прошли!!! Потом изменение статуса началось! Казалось бы, что сложного проверки прошли, статус изменить в системе!
И что вы думаете после двух часов я обратилась по телефону на горячую линию...
И что вы думаете после двух часов я обратилась по телефону на горячую линию, мне ответил Р., меня попросили написать на электронный ящик службы поддержки сказав,что он ничем помочь не может, написала! Ни ответа, ни привета! Ждите! Через 4 часа позвонила еще раз, этот же Р. в итоге бросил трубку! Отвратительная компания, отвратительное отношение! Ни первый раз страхую, в прошлый раз возврат денежных средст за досрочное расторжение так же очень долго делали!
В итоге сорвана поездке срочная с маленьким ребенком! Куча потраченных нервов, сил и времени!!! А Р. отдельное "спасибо" за понимание и "желание" помочь, научитесь быть не безразличным к чужим вопросам раз уж занимаете такую должность!!!
Оценку засчитываем за качество обслуживания и консультации.
Добро пожаловать! По телефону после полного заполнения формы на сайте, ожидания несколько часов и последующих дополнительных вопросов, девушка озвучила стоимость полиса КАСКО 117 тыс. руб. , при текущей средней рыночной оценке автомобиля не более 470 тыс. руб. Автомобиль VW POLO SEDAN, 2015 года выпуска, 86 л.с.
Напоминаем, тарифная политика компании не оценивается.