Гелиос

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительная страховая компания! Не обращайтесь в неё добровольно ради своего же блага. Пришлось иметь с ними дело по той причине, что это была страховая компания виновника аварии. Сотрудники компании абсолютно не умеют общаться с клиентами ( с ними работала «специалист» А. ), некомпетентны от слова совсем. Сумма страховой выплаты в 2 раза меньше в отличие от той, что насчитал независимый эксперт (разница в 100 000).  Писали им претензию, все бесполезно, сплошная нервотрёпка. Будем с ними судиться.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, в чем именно был некомпетентен сотрудник страховой компании?
02.04.2021. Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Произошло !! БЕСКОНТАКТНОЕ!! ДПТ, виновник ДТП застрахован вэтой страховой. Я приехал из другого города, чтобы лично подать документы, стали навязывать направление на ремонт еще до расчета повреждений, хотя автомобиль уйдет в тотал. В итоге: документы приняли, произвели осмотр, а потом пришел отказ с формулировкой "идите в свою страховую". По звонку согласились, что не правы, и предложили снова сгонять в другой город, чтобы забрать документы... Читать далее

В итоге: документы приняли, произвели осмотр, а потом пришел отказ с формулировкой "идите в свою страховую". По звонку согласились, что не правы, и предложили снова сгонять в другой город, чтобы забрать документы и уже почтой отправить их в Москву. В итоге целый день терроризировал всех телефонных операторов, Кемеровский офис говорили, что затупили в Москве, Московский, что накосячил офис Кемерово, в итоге девушка из Кемерово вроде согласилась пересмотреть мой случай, без повторной отправки документов.

Дата подачи документов 25.01. 21.  До сих пор денег нет, но я держусь.
Спасибо за отзыв. Обращаем внимание автора на возможность отметить решение проблемы.
Оценка: 1 Не засчитана
18.02.2021 Оформил   ОСАГО    через  Е ГАРАНТ  в   этой компании   Гелиос...  Деньги списали сразу , а полиса до сих пор нет! Читая предыдущие отзывы ,обнаружил , что я не одинок в своей проблеме... И ещё я понял, что они и потом игнорируют с выплатами...Не оформляйте в этой компании ничего, они обманут вас!  Люди пишите свои отзывы, страна должна знать своих "героев" . Вместе мы добьёмся лишения лицензии этой компании...  Банки.ру , я не... Читать далее

Вместе мы добьёмся лишения лицензии этой компании...  Банки.ру , я не писатель , а читатель... Какие 300 символов вам ещё надо ?
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
02.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
22.12.2020г Произошло Дтп, 24.12.2020 предоставили все документы, но спустя МЕСЯЦ 20.01.2021 пришло смс что в пакете документов не хватает постановления об АДП, но все документы были предоставлены сразу, их просто не увидели. С этим разобрались, в итоге насчитали мизерную сумму, которой не хватит на ремонт. А самое главное это-[u]ЗАТЯГИВАЮТ ВСЕ СРОКИ[/u], в Законе об ОСАГО четко написан срок выплаты "в течение 20 календарных дней, за... Читать далее

С этим разобрались, в итоге насчитали мизерную сумму, которой не хватит на ремонт. А самое главное это-ЗАТЯГИВАЮТ ВСЕ СРОКИ, в Законе об ОСАГО четко написан срок выплаты "в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней".

В офисе сидит безграмотная девушка, которая не знает законов, хамит, и сидит просто при клиенте разговаривает по личному телефону!

В итоге сумму выплатили 09.02.2021г., что на 14 дней позже срока. САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как срок выплаты не был нарушен, единая методика расчета страхового возмещения не оценивается в рейтинге.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый час. 22.01.21 года произошло ДТП, я пострадавший. ДТП оформлено ГИБДД. 23.01.21 года по телефону 88001** сообщил о ДТП, девушка пообещала, что в течении двух рабочих дней со мной свяжутся из г. Благовещенска Амурской области, где находится офис. Прошли два рабочих дня и 26.01.21г я звоню по выше указанному номеру повторно с претензией об отсутствии обратной связи. Обещают, что в ближайшее время мне позвонят. Ждал до 29.01.21 и уже с... Читать далее

Прошли два рабочих дня и 26.01.21г я звоню по выше указанному номеру повторно с претензией об отсутствии обратной связи. Обещают, что в ближайшее время мне позвонят. Ждал до 29.01.21 и уже с претензией позвонил на указанный номер с просьбой оформить жалобу на затягивание времени.  В итоге 01.02.21года мне позвонили с офиса Благовещенска и озвучили ближайшую возможную дату моего приезда в офис для подачи заявления 04.03.21года. На вопрос почему так долго, сказали что много клиентов, а оценщик работает только до 15.00. Когда я сказал, что машина не на ходу из за повреждений при ДТП и оценщик мне нужен по приписке в городе Белогорске Амурской области, дата принятия моего заявления не изменился.    Законом оговорен срок 5 дней подачи заявления, почему СК имеет наглость нарушать его. Прикрываясь пандемией устанавливают бессовестные сроки приёма документов.

Когда Министерством здравоохранения прописаны мероприятия по недопущению распространения вируса, которые позволяют производить приём людей.  Как пояснил работник офиса г. Благовещенска в моём случае оценщик будет предоставлен с Белогорска, то есть мне надо всего лишь приехать в компанию на 10 минут и подать заполненное заявление и ждать оценщика.

В итоге я буду ждать более месяца когда подам заявление о случае ДТП, потом ждать оценщика, затем ждать результатов оценки и снова ждать решение СК . Для чего производится оплата полюса ОСАГО, когда я жду 2 месяца с даты ДТП и хожу пешком в ожидании решения?

По ранее занесённым отзывам вижу обратную связь компании и надеюсь о быстром решении моей проблемы. Номер полиса ХХХ 01113***
5 суток ждала полис на электронную почту, не дождалась! По неизвестным причинам прислали письмо о расторжении полиса ХХХ 015*** . Каким образом вернуть денежные средства?
Спасибо за отзыв!
Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Оценка: 1 Не засчитана
Обманщики одним словом. Был страховой случай, где я был виноват в небольшом ДТП. Так как у нас в городе нет их офисов, комиссар который и составлял ДТП и сказал, что обязательно сохраните чек, что отправляли в г. Хабаровск заказным письмом. Там схема ДТП. Сейчас спустя 5 месяцев, они придумали, что я якобы не приехал на осмотр и по этому я им должен 80 тыс. руб. ДТП было на скорости 5 км в час. У меня машина вообще не пострадала, а у... Читать далее

Сейчас спустя 5 месяцев, они придумали, что я якобы не приехал на осмотр и по этому я им должен 80 тыс. руб. ДТП было на скорости 5 км в час. У меня машина вообще не пострадала, а у пострадавших чуть вмятина задней двери. Машина у них нисан внгроуд старый. Цена этой машины 120 тыс. Смешно, что за одну дверь 80 тыс якобы они отдали и сейчас требуют с меня. Обманщики. и таких случаев по стране сотни.

Хорошо сохранил все бумаги и проконсультировался. Сейчас буду готовится к суду. Зачем у них страхования, за которое люди платят каждый год за страхование авто и при этом, если будете в подобных ситуациях они с вас будут требовать денег. НЕ СТРАХУЙТЕ У НИХ НИЧЕГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования, чек отправления документов по почте, уточните дату обращения в ск. Дополнительную информацию вы можете направить на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
полис с номером ХХХ01** отправьте на почту!!!! оформляла через е гарант. никогда не связывайтесь с этой компанией. звоню в службу поддержки каждый раз менеджеры говорят разные версии.

Один сказал, что не приходит, так как вы подозреваетесь в мошеннических действиях (какие именно не говорит), а другой все в порядке нужно еще ждать ( а жду я больше суток) обычно же через 20-30 минут приходит полис.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату оформления полиса страхования. Прокомментируйте ситуацию на сегодняшний день.
Оценка: 1 Не засчитана
Произошло дтп с мои авто 26 ноября в г. Новосибирск, вызвали Гаи, оформили, поехали в отдел для получения всех документов и разбор. Позвонил с Ск Гелиос, записался на приём документов! обращался я по полису виновной стороны, т.к у самого его не имелось на момент ДТП! 7 декабря 2020 все документы заполнил, осмотр прошёл… ну и… начинается!  Начитался отзывов о данной конторе -сделал независимую экспертизу на всякий случай! Звоню на горячую... Читать далее

Звоню на горячую линию узнать о статусе, говорят на горячей линии нет информации, давайте оставим обращение и вам перезвонят через два дня -Давайте!

Дня через 4ре звонят озвучивают сумму -я не согласился т.к. на руках есть независимая экспертиза и сумма отличается почти в 200 тыс. Говорят, принесите, покажите нам свою независимую экспертизу может быть эксперты наши ошиблись! принёс независимую, приняли, входящий поставили… и тишина совсем. На горячей линии тишина, выплаты нет.

Повторюсь, все документа приняли 7 декабря, а на данный момент 12января! буду у юриста составлять досудебную претензию, а дальше все как полагается! прошу разобраться с данной конторой!

с уважением З-в А. С.!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования, прокомментируйте ситуацию на сегодняшний день.
10.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1
Добрый день! 26.06.2020 оформил полис ОСАГО в СК Гелиос, уже 29.11.2020 — На сайте РСА и в приложении "Помощник ОСАГО", которое рекомендовало правительством, все еще выходит сообщение: "Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден". Неоднократно обращался в СК ( их вх. № 39531 от 01.11.2020 и № 40867 от 29.11.2020), однако ответа так и не получил, проблема не решена.  Страхового случая еще не произошло, но я даже боюсь себе... Читать далее

Неоднократно обращался в СК ( их вх. № 39531 от 01.11.2020 и № 40867 от 29.11.2020), однако ответа так и не получил, проблема не решена.  Страхового случая еще не произошло, но я даже боюсь себе представить последствия..

Полис- РРР № 50497** СК Гелиос.
Оценка: 4 Не засчитана
Здравствуйте. СК ГЕЛЕОС единственная компания, которая дала положительный ответ регистрацию полиса на авто NISSAN SKYLINE 84 года.Купил во Владивостоке авто и пригнал в Якутию.Там же поставил на учет. Надо было внести новые номера и водителя.В личном кабинете все сделал как надо, но была ошибка при отправке данных в РСА. Обратился в поддержку и написал суть ошибки.Решили за 9 дней. Сначала это было со стороны РСА, а потом тех. специалисты настроили личный кабинет и все данные внес за 5 минут. Кто жалуется на компания я вас не понимаю. Все менеджеры и специалисты отвечали быстро и внятно.Об устранении ошибки сообщили на почту.Так что я доволен.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Оценка: 1
Обратились в компанию для внесения изменений в действующий полис, т.к. самостоятельно не получилось не проходил один из добавляемых водителей! В итоге агент так и не смог внести второго водителя, добавили одного, отправили на проверку, проверка 15 минут, прошли!!! Потом изменение статуса началось! Казалось бы, что сложного проверки прошли, статус изменить в системе! И что вы думаете после двух часов я обратилась по телефону на горячую линию... Читать далее

И что вы думаете после двух часов я обратилась по телефону на горячую линию, мне ответил Р., меня попросили написать на электронный ящик службы поддержки сказав,что он ничем помочь не может, написала! Ни ответа, ни привета! Ждите!  Через 4 часа позвонила еще раз, этот же Р. в итоге бросил трубку! Отвратительная компания, отвратительное отношение! Ни первый раз страхую, в прошлый раз возврат денежных средст за досрочное расторжение так же очень долго делали!

В итоге сорвана поездке срочная с маленьким ребенком! Куча потраченных нервов, сил и времени!!! А Р. отдельное "спасибо" за понимание и "желание" помочь, научитесь быть не безразличным к чужим вопросам раз уж занимаете такую должность!!!
Оценку засчитываем за качество обслуживания и консультации.
Оценка: 1
Данная СК расторгла договор ОСАГО по своей инициативе спустя неделю после заключения и перевода им денег! Проверил по документам еще раз заявление я все верно заполнил! В чем ошибка и какие данные они считают недостоверными не указали! Зато указали, что с момента как данное сообщение они отправили они считают  договор расторгнут и деньги, что я заплатил не вернут. По базе РСА и в ЛК полис действует написано! Как я понимаю, если не дай бог... Читать далее

Как я понимаю, если не дай бог попаду в аварию, будут говорить, что мол договор они уведомили меня, что расторгли, уверен, что суд в итоге станет на сторону меня, но это все затянется просто на невероятное количество месяцев...остается надеяться теперь только, что аварий не будет у меня, как то не чувствуешь себя защищенным с такой СК.

Дозвониться им невозможно, звонил 18.05 в 14:00 по москве, нет ответа, 15 минут провисел на линии положил трубку. Крайне не советую данную СК, у нее выходит на пару % всего дешевле страховка, зато проблем не оберетесь как мне уже кажется.

P.S. то, что это системная ошибка я читал тут уже ,бред какой то, системная ошибка что то часто появляется эта...
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса нам на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв, а также прокомментируйте ситуацию на текущий момент.

08.07.2020 Спасибо за дополнение. Оценку засчитываем с учетом полученных данных и наличия информации о длительном ожидании при обращении по дистанционным каналам.
Пытался оформить электронный полис в разных страховых компаниях, безуспешно, по итогу перекинуло на сайт РСА дважды. В первый раз меня отшили в другой страховой компании. На вторую попытку,  я по счастливой случайности выбрал СК ГЕЛИОС, после ожидания 20 минутной проверки -  вышел на оплату договора. Оплатил полис 02.04.2020 в начале 16:00 по московскому времени. Полиса НЕТ до сих пор! Уже как 4 подходит! На почте нет ни номера полиса, ни чеков... Читать далее
На почте нет ни номера полиса, ни чеков! Ни самого полиса!

На сайте Российского Союза Автостраховщиков, так же не пробивается мой автомобиль по гос. номеру.
На горячей линии - молчок. Просто не дозвонится! Выпиющий случай со стороны СК. Верните деньги или пришлите полис!!!!

П-н Алексей А
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как описанная ситуация относится к непроверяемым.
Оценка: 1 Проблема решена
Что происходит!!! я заплатил за полис 12 тысяч!!! а сегодня мне  приходит письмо, что мой договор ОСАГО ХХХ 0112964545 от 04.03.2020  считается досрочно прекращенным по инициативе Страховщика из-за сообщения мной ложных сведений, при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. причем какие именно сведения и какие риски не указано. что за произвол!!! я перепроверил свое... Читать далее

причем какие именно сведения и какие риски не указано. что за произвол!!! я перепроверил свое заявление, у меня все чётко по документам!!!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, вы обращались по данному вопросу в СК? Какие пояснения вам предоставили?
babkaleonid
здравствуйте! вопрос решен .
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.

Возмещение в Краснодаре по полису МММ5016054994.

Работа СК Гелиос выше всяких похвал! На звонки отвечают всегда! Быстро! Вежливые! Оценили-посчитали-выплатили! Все это за 20 дней.  Деньги в полном объеме получила на счет!

Вообще это страховая компания не моя, а виновной стороны,  но как закончится моя страховка, я теперь только к вам!

Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
30.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1
Добрый день. 13.09.2019 попал в ДТП в г. Новосибирске. После разбора в ГИБДД, вступления в законную силу документы готовы 31.10.2019. Сам я проживаю я в Алтайском крае за 415 км от Новосибирска. Собираюсь еду за документами в ГИБДД и сразу в страховую компанию так как в ДТП я потерпевший и застрахован в СК "Гелиос" Документы о ДТП были собраны переданы 31.10.2019 в СК . При подаче документов специалист сообщила сразу что, если я не подпишу... Читать далее
Добрый день.

При подаче документов специалист сообщила сразу что, если я не подпишу мировое соглашение на выплату меня отправят на ремонт после чего выдала направление на осмотр и составление фото таблицы по ущербу на которую я приехал 1.11.2019.

Далее 06.10.2019 г. мне позвонил представитель СК «Гелиос» и предложила подписать мировое соглашение на 79 000 рублей, на что я выразил свое несогласие так как ремонт встает более 100 000 руб при разговоре с представителем почему так мало на что он мне ответил «ну так». Ладно, спросил где будет происходить ремонт авто, кто будет его транспортировать кто оплатит, представитель начал в водить меня в заблуждения что я должен доставить авто в ту СТОА которую они скажут в Барнаул, Новосибирск, Камень -на Оби и все расходы ложатся на меня.

Тут я начинаю понимать что-то здесь не так и советую сначала все уточнить и перезвонить, представитель СК говорит, что он не обязан мне перезванивать, мин через 10 звонок, не успел взять трубку так как находился на работе.

И на этом начинается тишина со стороны СК Гелиос, несколько раз звонил на горячую линию чтобы связали с отделом убытков, номера не дают. тишина, отдел убытков не желает общаться. Собираюсь еду в Новосибирск в отдел убытков, но перед эти знакомлюсь с законом ОСАГО и правилами ОСАГО и тут начинается самое интересное.

Приезжаю мне сходу представитель СК говорит «мы готовы транспортировать ваше авто на ремонт в НСК»,ну думаю ок, все согласно закону ОСАГО ст 15.2. попросил посмотреть мировое соглашение,мне его распечатали, а там сумма указана уже в 70 500. Спрашиваю про калькуляцию ущерба у представителя, тут я в пал в шок после его слов о том, что, если вы выбрали ремонт сума ущерба неважна, в смысле не важна.

Пишу заявление на ознакомление калькуляций ущерба согласно пункту 4.23 правил ОСАГО, а также пункту 3.11.указанных правил. Пишу еще одно заявление на проведение независимой экспертизе которая должна произвести страховая согласно закону ОСАГО ст 12 пункту 13

Представитель СК просит посмотреть это заявление читает и встает в ступор, просит закон, который я распечатал и привез с собой с последними изменениями 10.2019 г. Читает титульный лист и говорит у вас наверно правила старые, мы как примем решения вам позвоним, приедете нужно подписать соглашения на ремонт (какое соглашения, когда выдается только на правление на ремонт). На мой вопрос без приезда никак нельзя там почтой, эл. почтой, потому что ездить как-то долго в Новосибирск и накладно преодолевать по более 800 км. Ответ нет обязан приехать. Тут я вообще в шоке…

Иду регистрирую оба заявления 08.11.2019 где ставят штамп о принятии. И наступает тишина… звонки в компанию не к чему не приводят. Что-либо узнать невозможно. Остается только жаловаться в ЦБ, РСА , Суд. идти по всему кругу Ада, за то, что ты купил у них полис ОСАГО и стал потерпевшим в ДТП.

Сегодня 18.11.2019 опять звоню в СК спрашиваю статус выплатного дела опять информация передана в отдел убытков ждите вам позвонят в течение 2 х рабочих дня…Ну, ждем до 20.11.2019 г. когда СК обязана урегулировать убыток. Эта история походу будет продолжатся…

ХХХ 0088295319
номер убытка 996-099-98-95719
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Попал в начале сентября в ДТП. Я потерпевший и застрахован в СК "Гелиос". Документы о ДТП были собраны и отправлены заказным письмом. Документы СК получила 17.09.2019 г., о чем имеется реестр почтового идентификатора о вручении и почтовое уведомление. С момента получения документов, СК направила уведомление на осмотр и составление фототаблицы по ущербу в результате ДТП. Оценщик который работает по договору с СК приехал 20.09... Читать далее
Добрый день.

С момента получения документов, СК направила уведомление на осмотр и составление фототаблицы по ущербу в результате ДТП. Оценщик который работает по договору с СК приехал 20.09.2019 произвёл осмотр и вписал повреждения. Отмечу, что я тоже обратился к независимому эксперту, который предварительно насчитал сумму ущерба по единой базе РСА порядка 1 000 000 рублей. Далее 01.10.2019 г. мне позвонила представитель СК «Гелиос»  и предложила подписать соглашение на 270 000 рублей аргументируя тем, что они насчитали по базе РСА и больше этой суммы я не получу, на что я выразил свое несогласие. Согласно регламенту, СК обязана произвести осмотр, оценку и выплату в течение 20 календарных дней с момента получения заявления на выплату по ДТП(17.09.2019 документы страховая компания получила и сегодня уже 07.10.2019 года, а выплаты не производились)

Кроме того, при звонке 07.10.2019 г. на горячую линию в ТП в Красноярске СК мне сказали что отдел урегулирования убытков занят и просят перезвонить, перезваниваю никто трубки не берет либо оператор говорит подождите и попросту сидишь слушаешь музыку в режиме ожидания.Ввиду того, что я отказался подписывать предложенное СК соглашение наводит на мысли, что СК просто не хочет выплачивать и затягивает сроки.

Номер полиса:
МММ 5023008175,
номер убытка 998-08161-912-19Ф.
По просьбе автора оценку меняем.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. Попала в начале сентября в ДТП. Виновник застрахован в СК "Гелиос". Документы о ДТП были собраны и отправлены заказным письмом 12.09.2019 г. Документы были получены 17.09.2019 г., о чем имеется реестр почтового идентификатора о вручении. В течении 5 рабочих дней с момента получения документов, СК не предприняла ни каких действий, чтобы связаться со мной. Пришлось самой на 6 рабочий день, после получения всех документов,звонить и... Читать далее
Добрый день.

В течении 5 рабочих дней с момента получения документов, СК не предприняла ни каких действий, чтобы связаться со мной. Пришлось самой на 6 рабочий день, после получения всех документов,звонить и узнавать всё на горячей линии (прямого телефона нет), которая только делает запросы в филиалы.

Кроме того, при звонке на горячую линию в СК 25.09.2019 г. была информация, что филиал дал им ответ,что  документы не были получен,что наводит на мысли, что СК просто не хочет выплачивать и затягивает сроки. Звоню каждый день на горячую линию СК и ответ один и тот же:напишем обращение в филиал СК. Было написано письменное обращение и оно так же осталось без ответа.

Не рекомендую данную компанию.
ATI19820310
После его публикации СК со мной связалась и решила вопрос с оценкой.
Благодарю за помощь
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Доброго время суток,не хотят оплачивать убыток по осаго,сначала ожидал ответ в течении 20 дней,ответили письмом на 19 день,отказом,типа не правильно заполнен документ переуступки прав,обращение должно быть именно в гелиос,первичное у нас было по другой СК и цессия была по другой СК ,привёз переделанный документ,сказали все хорошо,ждите оплату. Сегодня получаю ещё письмо,там уже требуют оригинал СТС или Птс,копии данного документа заверенной... Читать далее

Сегодня получаю ещё письмо,там уже требуют оригинал СТС или Птс,копии данного документа заверенной организацией предоставлял при первичной подаче документов и личный свой паспорт в оригинале,сейчас требуют собственника оригинал ,не понятно для чего!!!!! Выгодоприобретатель наша компания и всё документы предоставил ,доверенность и личный паспорт,на звонки отвечают только ,тем,что могут составить обращение ,полный бред,даже по номеру убытка ничего не могут сказать,по поводу оригинала стс,он был предоставлен эксперту при осмотре страховой компании -оригинал!!! Так же предоставлена копия заверенная организацией,хотелось бы уточнить ,каким надлежащим способом он должен быть ещё предоставлен,пенают людей,лишь бы не оплачивать,прошу разобраться в ближайшее время с этим безобразием!
номер убытка 998-04858–01-19/1
Оценка: 1
Через сайт РСА оформлен полис осаго ХХХ 0085537088. Вечером того же дня позвонил по горячей линии, где меня уверили. что полис придет только на следующий день, ладно ждем.хотя это бред, не в первый раз страхую автомобиль. обычно приходит в течении 20-30 минут, если страхуешься через егарант-рса. На следующий день полиса нет, есессно папку спам смотрели - она пустая. Позвонил опять, порекомендовали обратиться службу техподдержки у них на... Читать далее
Через сайт РСА оформлен полис осаго ХХХ 0085537088.

На следующий день полиса нет, есессно папку спам смотрели - она пустая.

Позвонил опять, порекомендовали обратиться службу техподдержки у них на сайте через "обратную связь" - обращение было создано №1417, но пошли уже третьи сутки, а полис так и не пришел на почту.

Просто отвратительный сервис.
Не думал никогда что придется писать негативный отзыв, я вообще-то терпеливый и понимающий обычно клиент, поскольку сам в сервисном бизнесе много лет, но тут... В общем мне не повезло. При переформлении и продаже машины пришлось купить ОСАГО, как можно понять нужна эта бумажка буквально пару дней, чтобы доехать до ГАИ. После чего договор можно расторгнуть и получить обратно часть денег. Вроде бы процедура простая и понятная, неоднократно... Читать далее

При переформлении и продаже машины пришлось купить ОСАГО, как можно понять нужна эта бумажка буквально пару дней, чтобы доехать до ГАИ. После чего договор можно расторгнуть и получить обратно часть денег. Вроде бы процедура простая и понятная, неоднократно проходил ее в других СК. А тут у брокера был Гелиос, ну ладно, какая в сущности разница. И это оказалось критично.

Прошел уже месяц и 3 дня с момента первого обращения - Гелиос надежно забаррикадирован очень вежливым и приятным в общении контакт-центром, который может лишь фиксировать сам факт обращения и не более.. По сути - через 2 дня после продажи машины приехал в офис на Ш. Энтузиастов в Москве, подал заявление, оставил полис, копии ДКП, квитанции об оплате, реквизиты для перечисления и радостно стал ждать обещанных 5 дней в течение которых документы будут рассмотрены и деньги мне переведут.

Через 14 дней денег нет - начал звонить. Девочки в контакт-центре вежливо выслушивают, вешают на холд, советуются, потом сообщают что мы можем оставить обращение и в течение 2-х рабочих дней со мной свяжутся. Как вы понимаете, уже 4 раза так обещали и никто не связывается (хотя история обращений у них видна, это они подтверждают). Просил соединить с руководством - нет. Просил чтобы руководство прослушало запись разговора - фиг вам (интересно зачем тогда записывать разговоры, если их никто не слушает).

В общем последний раз звонил сегодня, предложили подождать до понедельника (вчера сказали звоните в субботу вечером, я удивился, но честно сделал как просили). Посмотрим, но заявление в ЦБ и в полицию уже подготовил. Если не ответят, в понедельник подам. Я все понимаю, бывает, косяки у всех случаются,  но как-то  жестко динамить... отвык от такого уже .... (все личные данные есть в СК, сюда по понятным причинам писать не буду, к сожалению на банки.ру тоже много дельцов мониторят отзывы...)
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
05.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Хочу оставить отрицательный отзыв о компании Гелиос. Начну из далека, при покупке страховки на следующий год не задумывался купил, что предлагал агент. Страховался два года и вот наступил страховой случай. После ДТП сразу позвонил и сообщил о ДТП мне ответили что нужно записаться на осмотр.  Потом с удивлением обнаружил, что у них только один офис в Москве в который нужно записаться. Но записаться не просто, сначала звонишь в коллцентр... Читать далее
Хочу оставить отрицательный отзыв о компании Гелиос.

Страховался два года и вот наступил страховой случай. После ДТП сразу позвонил и сообщил о ДТП мне ответили что нужно записаться на осмотр.  Потом с удивлением обнаружил, что у них только один офис в Москве в который нужно записаться. Но записаться не просто, сначала звонишь в коллцентр, оставляешь заявку и потом с тобой связываются, чтоб назначить время. Чтоб дозвонится нужно потратить пол часа, а перезванивают они в течении 2-3 дней. Узнать на кого назначена заявка нельзя, сделать новую тоже, потому что она назначена.
Итого, чтоб только записаться на осмотр, нужно пройти 100 кругов ада.

Посмотрю еще как они будут выплачивать.

Вывод такой, выбирайте компании когда страхуетесь даже по ОСАГО, т.к. теперь даже если ты не виновен обращаешься в свою компанию и ловишь все косяки.

Всем удачи.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?
К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Оценка: 1 Не засчитана
Страховая компания скатилась ниже некуда, до этого был клиентом данной страховой, оформлял электронное ОСАГО. Был доволен, но после очередной попытки оформит электронное ОСАГО страховая упорно не хотела принимать документы, то блики, то качество не АЙС, но дошло до оплаты, а дальше все, не важно какой браузер, оплата просто не проходит.
Автор, расскажите подробнее, какая ошибка возникает при оплате? А также уточните серию и номер полиса ранее оформленного в данной СК.
09.04.2018 Решили оформить ЕОСАГО на сайте Гелиоса, т.к. у них была самая минимальная базовая ставка, а следственно, и полис на территории Московской Области. Быстро нашли форму на сайте — заполнили. Сайт, немного подумав, объявил, что проверку в РСА не прошли. Вспомнила, что в этом году меняла паспорт, а в РСА забит старый. Но ничего, Гелиос прислал на почту письмо — что автомат. проверку на РСА не прошли, но Вы можете в личном кабинет в соответствующей форме загрузить сканы документов и все будет ОК. Сканить было влом, просто сфоткали документы — прикрепили к заявке. Гелиос написал, что отправили в РСА и через 20 минут будет ответ. Ровно через 20 минут на почту пришло письмо — всё гуд, проверка прошла успешна, данные в РСА обновлены — можете оплачивать полис. На странице оплаты перебросило в бест2пэй, с первого раза все оплатилось с карты сбера. После этого тут же РСА прислало смс, что полис оформлен. С бесттупей перебросило обратно на сайт Гелиоса, где меня поздравили с покупкой и предложили распечатать полис, бланки самостоятельного оформления ДТП и чего-то там еще.

Вообщем, всем прошло отлично. Полис в базе пробивается, гаишник тормозил — претензий не было. Номер полиса ХХХ 0034623700
В данном случае без оценки.
Отзывов 176—200 из 202

Продукты Банки.ру