изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
С 2010 года пользовался КАСКО компании ИНГОССТРАХ, и всем был доволен, всем советовал. Но 16.05.2015 попал в ДТП, позвонил на горячую линию и мне сообщили, что, оказывается, мой договор расторгнут. Про это я не извещён, деньги, уплаченные мной, мне не возвращены. Звонок в понедельник в офис создал у меня впечатление, что как клиент, я их не интересую. Жаль что придётся искать другую компанию. Полис AI001257401, срок действия 20.08.14-19.08.15... Читать далее

От Администратора: Уточняли ли Вы причины расторжения договора? Чем аргументировали это сотрудники? Какую информацию Вы получили от них?

От staslabs: Пока никакой. Порекомендовали обратиться непосредственно в офис где оформлял договор и производил оплату.
Самое главное зло в этом случае, это то что меня не уведомили о данном факте, именно в этом и заключается наплевательское отношение к клиенту. Уплаченные денежные средства тоже возвращены не были.
В связи с полученной информацией - без оценки.
Уважаемый staslabs!

Вами не оплачен второй взнос страховой премии. Срок оплаты установлен договором страхования - до 19.11.2014г.
Отмечаем, что в полисе КАСКО указывается дата и сумма платежей по договору. Страхователь, подписывая полис, соглашается с условиями договора и уведомляется о сроке оплаты премии.
Напоминание о необходимости оплаты очередного взноса по договору страхования направлялось Вам по телефону, указанному при заключении договора.

С уважением, ОСАО "Ингосстрах"
Ответ компании
Уже третью неделю пытаюсь найти офис Ингосстрах в г. Ростов-на-Дону. У меня договор страхования по ипотеке и мне необходимо продлить на следующий год. Договор заключался в Ингосстрах, и менять страховую компанию - это волокита, необходимо разрешение банка, оценка квартиры заново и т.п. Любой разумный человек скажет мне: "А посмотри на сайте компании". Я посмотрел. У них действительно есть поиск офисов по России. Но вот почему-то не показывает... Читать далее

Любой разумный человек скажет мне: "А посмотри на сайте компании". Я посмотрел. У них действительно есть поиск офисов по России. Но вот почему-то не показывает адрес! Может к ним позвонить? Ага, сейчас! Вы думаете они там трубки берут? Да никогда! Это же работать надо - с людьми разговаривать. Автоответчик по кругу крутится...

Ну думаю, ладно, поеду в те офисы, которые знаю сам. Итак, Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов: здесь офис закрылся давно, каждый день мимо проезжаю на работу / с работы. Там уже давно Альфа-банк "живет". Следующий офис: рядом с пересечением ул. Варфоломеева и пр-та Соколова. Долго не мог припарковаться даже в ближайшем окружении, т.к. это центр города, и все знают, что во всех карманах и местах обозначенных знаком "остановка запрещена" все занято. С трудом найдя место, припарковавшись, пошел к "офису". Прихожу, а на этом месте уже давно функционирует кафе. Опачки! Ну не беда, поеду в другой офис, тоже в центре города - на ул. Пушкинской. Не дойдя сто метров до офиса вижу вывеску "Ингосстрах". Ну, думаю, наконец-то! Аж, на душе тепло стало. Захожу, поднимаюсь на второй этаж. При этом не обращаю внимания на наклеенные бумажки на первом этаже - их там всегда вся стена заклеена (ну почему- бы культурно не сделать?). Открываю дверь "офиса", и что я вижу? Догадались? Правильно! Тут нет страховой компании!  Две милые девушки сообщили, что они переехали больше года назад и внизу висит объявление с указанием адреса. У меня сразу возникает вопрос: "А почему вывеску не забрали с собой? Не нужна? Или боитесь, что по вывеске вас люди найдут?". Если они уже больше года не находятся по этому адресу, вывеска зачем висит и вводит в заблуждение людей? На первом этаже, среди множества наклеенных на стену распечаток А4 нахожу объявление о переезде компании на новый адрес: Ул. Варфоломеева 243. Ну думаю, уж там-то они должны быть! Ведь это мой последний шанс найти их!

Итак, в очередной раз, собравшись духом, я решаюсь в "путешествие" по этому адресу. При этом неоднократно пытаюсь дозвониться по их номеру телефона (863-306-55-,**), где все тот же автоответчик крутит мне одну и ту же пластинку, а трубку так никто и не берет. Может они там работают по вдохновению? Только вдохновение до сих пор не наступило. Итак, приезжаю я по новому адресу, которое было указано в объявлении. И что я вижу? Наркологический центр! Так вот куда оказывается мне надо! Видимо я на столько не в себе, что до сих пор пытаюсь найти Ингосстрах! Этот адрес видимо для тех, кто решил пойти до конца. Нормальные люди начинают искать другую страховую! Обойдя вокруг здания, а также близстоящие строения, я снова возвращаюсь в свою машину (кстати, опять-таки центр города и припарковаться просто негде).

У меня возникает разумный вопрос: господа, а вам клиенты не нужны? Чего вы прячетесь от людей? Если хотите уйти с рынка страхования в Ростове - сообщите официально на сайте, чтоб люди время не теряли! Где вас искать в конце концов?
Уважаемый Noliki!

Компанией проводятся мероприятия по созданию новой версии сайта. В связи с этим могут возникать технические сбои, приводящие к отсутствию информации о расположении отдельных офисов филиала. Офис продаж находится по адресу ул. Социалистическая, д.173.
Приносим Вам свои извинения.

ОСАО "Ингосстрах"
Ответ компании
В августе 2014 года надо было продлить полис ОСАГО (до этого несколько лет подряд страховался в Ингосстрахе, в т.ч. делал ДСАГО), но столкнулся с трудностями. В связи со сменой каких-то там внутренних правил, теперь для автомобилей из регионов (у меня авто зарегистрировано в центральной полосе России) необходимо предоставлять авто на осмотр и фотографирование и ждать неделю одобрения. Ау! Это же не КАСКО! Тем более у меня за все время ни... Читать далее

Ау! Это же не КАСКО! Тем более у меня за все время ни одной аварии=выплаты! Естественно при таком отношении к клиенту пришлось расстаться с ними - возможности ходить пешком 3-4 дня не было.
В данной ситуации - без оценки.
Оценка: 4
Оформляю Осаго и Дсаго. Офис приятный. Адекватные менеджеры. Очередь электронная, иногда приходится ждать 30-40 минут. Страховых случаев не было, поэтому пока доволен. Заметил, что убрали из этого офиса отдел урегулирования убытков. При этом урегулирование убытков доступно в других офисах, до которых можно доехать без проблем.

Планирую в этом году снова воспользоваться услугами этой страховой компании.
Уважаемый Автор, уточните дату последнего обращения в офис СК.
Уважаемый skiba!
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей работе.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Обращаемся к Вам с просьбой указать номер полиса для дополнительного анализа времени ожидания клиентов в офисе.

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 5
Пользовался КАСКО в течении двух лет, всегда платили исправно и без лишних проблем. Но, по непонятной мне причине, в прошлом году, отказали в продлении полиса. Подозреваю, что причиной стало присутствие страховых случаев. Но зачем нужна страховая компания если она отказывается работать, в случае, если платить приходится ей? Мне показалось очень не этичным подобное поведение СК. Особенно, учитывая тот факт, что все страховые случае были не по... Читать далее

Но, по непонятной мне причине, в прошлом году, отказали в продлении полиса. Подозреваю, что причиной стало присутствие страховых случаев. Но зачем нужна страховая компания если она отказывается работать, в случае, если платить приходится ей? Мне показалось очень не этичным подобное поведение СК. Особенно, учитывая тот факт, что все страховые случае были не по моей вине.

Сейчас застрахован в ЖАСО и пока ни о чем не жалею
Уважаемый Arseniy.Dobkin!
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей Компании.
Порядок оценки целесообразности продления договоров страхования включает в себя ряд андеррайтерских решений, изменить которые в настоявшее время не представляется возможным.
Желаем Вам удачи на дорогах и только положительных эмоций в случае обращения к страховщику.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам СК Ингосстрах, которые, благодаря профессионализму и клиентоориентированности способствовали решению вопроса с выплатой страхового возмещения по полису КАСКО в 2013 году в связи с полной конструктивной гибелью автомобиля, при признанной со стороны официального дилера, который сознательно нарушал сроки осмотра автомобиля, повторно запрашивал согласование на ранее согласованный ремонт в течение 3-х месяцев. Спасибо вам, и надеюсь, что в ближайшее время вы пересмотрите мораторий на полис КАСКО в стороны уменьшения срока.
Уважаемый TashaK!

Спасибо за высокую оценку работы Компании и что нашли время опубликовать свой отзыв.
Пожалуйста, напишите Ваш номер страхового полиса или убытка для идентификации случая и дополнительного анализа причин нарушения ремонтной организацией сроков проведения дефектовки автомобиля.

Отзывов 2801—2806 из 2806

Продукты Банки.ру