Рылась в интернете в поисках выгодного предложения по КАСКО. Перелопатила много информации на сайтах страховых компаний, но остановилась на Ингосстрахе. После покупки дачного домика, финансов осталось немного. Мини-Каско стоит на 50% дешевле, чем обычное, без осмотра автомобиля, с добавлением дополнительных рисков оформляется онлайн.
Думала не долго, сразу же приступила к оформлению полиса. Добавила еще риск угона и риск от стихийных бедствий. Можно составить полис самостоятельно, выбрав те риски, которые ты хочешь! Заполнение полиса очень простое, я разобралась. Очень удобным стал для меня тот факт, что не пришлось топать в офис и возиться с кучей бумажек.
30.08.24 Оценка засчитана с учётом дополнений
Ингосстрах
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о заключении договора КАСКО на сайте Компании! Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, поэтому мы всегда стараемся предложить вам самые комфортные и гибкие условия страхования! Нам очень приятно, что вы отметили удобство пользованием нашим сайтом! Мы всегда стараемся адаптировать наши онлайн-услуги таким образом, чтобы сделать процесс заключения и продления договора максимально удобным и быстрым для вас! Благодарим вас за обратную связь! Будем стремиться не только поддерживать наш высокий уровень сервиса, но и превзойти его в будущем! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!
Мне понравилось оформлять полис КАСКО через личный кабинет СК Ингосстрах. Не нужно тратить время на посещение офиса. Внимательно изучив информацию на сайте, я приняла решение оформить КАСКО за половину цены, чтобы вторую половину стоимости полиса оплатить за 3 месяца. Были проблемы с деньгами, а полис нужен был срочно.
Кроме того, дистанционное оформление позволяет рассчитать страховку и выбрать те риски, с которыми ты чаще всего сталкиваешься. Я выбрала дополнительную опцию "Техническая помощь при поломке". Подавать заявление при ДТП можно как через личный кабинет, так и через приложение.
30.08.24 Оценка засчитана с учётом дополнений
Ингосстрах
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и наивысшую оценку! Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, поэтому мы всегда стараемся предложить вам самые комфортные и гибкие условия страхования! Нам очень приятно, что вы отметили удобство пользованием нашим сайтом! Мы всегда стараемся адаптировать наши онлайн-услуги таким образом, чтобы сделать процесс заключения и продления договора максимально удобным и быстрым для вас! Благодарим вас за обратную связь! Будем стремиться не только поддерживать наш высокий уровень сервиса, но и превзойти его в будущем! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!
Не вносят данные водителя в полис ни сайт ни приложение не может пересчитать, операторы не могут помочь, не рекомендую у них страховаться, весь день пытаюсь внести и бесполезно, а человеку нужно ездить. Почему мне чтобы внести данные надо кнопки "пересчитать" и "внести изменения" нажать 100 раз, и если бы это помогло, но нет, ничего не работает, только по очереди появляются данные кнопки? Это чтобы окончательно вызвать у пользователей отторжение с вами связываться? Это вам удалось
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user5329711
На данный момент всё внесено
Здравствуйте!
В договор страхования внесены необходимые изменения. От лица Компании приносим Вам свои извинения.
Через месяц после переоформления Каско попала в ДТП, виноват был другой человек. Как бы неприятно это не было, но я была спокойна, тк знала алгоритм своих действий при страховом случае. Включила аварийку, вызвала ГИБДД и сообщила менеджеру Ингосстраха об аварии.
Сотрудник мне помог составить онлайн-заявление. Уже на следующий день назначили оценку повреждений моего авто, и я привезла его в автосервис. Процедура заняла около 1,5 часа. Через 10 дней оценили сумму ущерба, и эта сумма оказалась достаточной, чтобы отремонтировать автомобиль и забыть об этом происшествии.
20.07.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ингосстрах
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с нами своим опытом урегулирования страхового случая по КАСКО. Рады узнать, что вы остались довольны результатом! Безопасность и спокойствие наших клиентов – приоритетные задачи Компании. Мы прилагаем все усилия, вы могли наслаждаться жизнью с чувством полной безопасности и уверенности, зная, что ваш автомобиль под надёжной защитой. Мы с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по страховому событию и произвести полноценную выплату возмещения. Рады узнать, что ваш опыт взаимодействия с нами, сформировал у вас позитивное мнение о страховых услугах. Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше оставаться для вас надёжным партнёром!
Здравствуйте!
Битый день пытаюсь оформить новый полис ОСАГО.
Здравствуйте!
Битый день пытаюсь оформить новый полис ОСАГО.
На этапе загрузки документов в приложении застопорился. Выходит сообщение: "Не удалось оформить полис Уважаемый страхователь! Информируем вас о невозможности продолжения процедуры заключения договора ОСАГО в виде электронного документа в связи с тем, что не были загружены документы (электронные копии), указанные в подпунктах "б" - "е" пункта 3 статьи 15 федерального закона от 25 апреля 2002 года N 40-ФЗ, подтверждающие сведения, указанные в заявлении.". Хорошо написано. Качественно!
Вопрос что делать далее? Повторял загрузку многократно и так и этак крутил фото и сканы документов! Безрезультатно.
На горячей линии, понятное дело, только бот. Во всех чатах тоже самое. Так же во всех чатах бот обещает переключить на специалиста, но потом везде выходит ещё одно сообщение, обрубающее надежды: "Уважаемый клиент! Время ожидания ответа оператора увеличено. Мы обязательно вам ответим. Приносим извинения за доставленные неудобства.".
На этом всё. Что я не так делаю, как делать иначе, чтобы получилось - не ясно. Да и уточнить не у кого.
Ребята, вы не Ингосстрах, вы ингосужас!
С уважением, Ваш давний клиент.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?
По нашей информации Ваш договор успешно оформлен и направлен на Ваш адрес электронной почты, а также полис отображается в Вашем Личном кабинете. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Оформляла и продлевала свой полис ОСАГО через мобильное приложение. Страховая компания Ингосстрах предоставляет удобную возможность максимально просто решать все вопросы онлайн, что существенно экономит время. Лично у меня не так много времени для визита в офис страховой по причине занятости. С заполнением формы справилась легко, все было понятно и в первый, и во второй раз.
Единственное, что я позвонила сотруднику и уточнила некоторые детали...
Единственное, что я позвонила сотруднику и уточнила некоторые детали и план действий, когда произойдет страховой случай. Менеджер проинструктировала меня. Все быстро и четко.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.07.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о продлении электронного полиса ОСАГО. Нам очень приятно, что вы отметили удобство пользованием нашим приложением! Мы всегда стараемся адаптировать наши онлайн-услуги таким образом, чтобы облегчить вашу задачу и сделать процесс заключения и продления договора максимально удобным и быстрым для вас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов. Мы будем рады вам помочь Спасибо, что выбираете Ингосстрах!
Несколько дней назад подошло время продлять полис по ОСАГО. А я разболелся, ангина, куда уж ехать в офис. Решил попробовать продлить онлайн в личном кабинете мобильного приложения компании. Решил, что, если сам не справлюсь, напишу оператору в чат.
Однако все получилось. Форма для заполнения простая, нужно внести только самую основную информацию, и не забыть электронную почту указать. Думал, что полис раньше чем через несколько дней не придет, но уже на следующее утро мне его прислали на электронку, сразу и распечатал.
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о продлении электронного полиса ОСАГО через наше мобильное приложение! Мы всегда стараемся адаптировать наши онлайн-услуги таким образом, чтобы облегчить вашу задачу и сделать процесс заключения и продления договора в IngoMobile максимально удобным и быстрым для вас, а наши специалисты онлайн-чата всегда готовы оперативно проконсультировать, в случае необходимости. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов. Мы будем рады вам помочь! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Попал камень в лобовое, оформил заявку на ремонт по каско у официального дилера лада, так как моему автомобилю 7 месяцев. Мой куратор сначала не отправлял заявление три дня. А когда я получил направление на ремонт, то получил его не к официальному дилеру, а в какую-то другую станцию. На мой вопрос почему так произошло мне никакого внятного ответа не было дано.
После получения этого направления я звоню в сервис и мне откпзваают в ремонте, объяснил мастер приёмщик со станции, говорит страховая компания занизила стоимость ремонта на три тысячи рублей, а конкретно за работу по замене дают 760р. Смысл в этом каско за 60 тр когда не могут поменять стекло за 11 тр (на мое авто у официального дилера стекло стоит 8 тр и замене 3 тр).
Ингосстрах
Здравствуйте. Мы понимаем, что для клиентов важно как можно быстрее восстановить ТС после ДТП. Компания прикладывает максимальные усилия со своей стороны для сокращения срока ремонта. В настоящее время выдано новое направление на другую СТОА. Благодарим вас за то, что вы обратили наше внимание на недочеты в работе сервисного центра, с которым вы изначально взаимодействовали. Мы проведем внутреннюю проверку и примем меры для улучшения качества обслуживания в этом сервисе. Примите наши извинения за то, что вам пришлось потратить значительное время на получение информации.
У меня здесь оформлен страховой полис КАСКО, уже не первый год сотрудничаю с этой компанией, а страховой случай, первый, и я надеюсь единственный, произошел совсем недавно. Поехала к брату в гости, район там не спокойный, и автомобиль пытались вскрыть. Угнать так и не угнали, но очень сильно испортили систему сигнализации, а она не дешевая была.
Подала заявку о страховом случае, и в полицию тоже заявила. В страховой компании документы по выплатам оформили быстро, 1 раз всего и приезжала в офис. Систему сигнализации починили за полторы недели примерно.
19.07.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ингосстрах
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Рады узнать, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая по КАСКО! Мы стараемся предоставить лучший онлайн-сервис урегулирования убытков и будем стремиться не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем! Мы понимаем, насколько важен качественный ремонт и бережное отношение к автомобилям нашим клиентов, поэтому мы доверяем его только самым надежным партнерам, где работают высококвалифицированные механики и техники, обладающие богатым опытом в области ремонта транспортных средств. Приложим максимум усилий, чтобы дальше радовать вас оперативностью и качеством нашей работы! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Уважаемые представители компании Ингострах!
Моя мать, является владельцем автомобиля KIA SOUL, государственный номер Х6*****77. Согласно номеру убытка 75-227792/24, произошло ДТП 16 июня 2024 года, в котором виновником выступает автомобиль каршеринга.
19 июня 2024 года было произведено фотографирование (фотофиксация) нашего пострадавшего автомобиля на случай страхового случая вашим специалистом.
23 июня 2024 года А-ва Ирина Н...
Уважаемые представители компании Ингострах!
23 июня 2024 года А-ва Ирина Н. (собственник KIA SOUL) и представитель вашей компании посетили автосервис, где была проведена дефектовка моего автомобиля. Внутренние повреждения были зафиксированы и и отправлены в вашу страховую компанию.
27 июня 2024 года было получено письмо от вашей компании с направлением на ремонт автомобиля KIA SOUL на СТО К-Н (г. Химки, ул. Рабочая). В этом письме были указаны сумма ремонта, перечень повреждений и подтверждение направления на ремонт.
Однако, 3 июля 2024 года автомобиль KIA SOUL был доставлен на СТО К-Н, где СНОВА были сделаны внешние фотографии повреждений, хотя такие же действия уже были выполнены представителями вашей страховой компании еще 19 июня 2024 года. С тех пор прошло уже семь дней, и мы не получили информацию о начале ремонтных работ. Ваши специалисты по телефону сообщают, что СТО К-Н до сих пор не передал вам информацию о нашей встрече, не переслал фотографии и не передал заказ-наряд.
Согласно Федеральному закону от 25.04.2002 N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», страховая компания обязана рассматривать заявление о страховом случае в течение 15 рабочих дней и производить выплаты в течение 5 последующих дней после принятия решения. Прошу вашу компанию немедленно ускорить процесс и обеспечить начало ремонтных работ на СТО К-Н в соответствии с условиями полиса и законодательством.
В случае дальнейших задержек, мы будем вынуждены обратиться в финансовому омбудсмену и рассматривать вопрос о возможности взыскания неустойки за просрочку ремонта.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
10.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ингосстрах
Здравствуйте. Спасибо вам, что сообщили о ситуации, возникшей при обращении на СТОА. По результатам рассмотрения вашего заявления о страховом возмещении Компанией было оформлено направление на выбранную Вами СТОА для осуществления дефектовки и последующего ремонта с указанием лимита ответственности Компании, определенного по условиям Вашего договора КАСКО. Сроки восстановительного ремонта ТС на СТОА зависят от согласования дополнительных скрытых повреждений, выявленных на СТОА, поступления на склад всех необходимых для проведения восстановительного ремонта запасных частей, а также объема работ по восстановлению ТС, очереди и загруженности СТОА. Предельный срок осуществления восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства составляет 30 рабочих дней со дня представления потерпевшим такого транспортного средства на станцию технического обслуживания или передачи такого транспортного средства страховщику для организации его транспортировки до места проведения восстановительного ремонта (п. 6.1 Правил ОСАГО). В настоящее время станция получила от нас все необходимые согласования и сообщила о возможности осуществить ремонт в указанные сроки.
Сутки прошли с момента оплаты, полиса так и нет. Чек и номер договора пришел на почту. Связаться в компанией не представляется возможным. В соцсетях боты, по телефону не дозвониться. Логин в личный кабинет не работает, восстановить и сбросить пароль не получается, висит
Договор страхования:№ CL35*****73 Номер счёта:35-11753-88*****/24 от 09.07.2024
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
12.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
i*******@gmail.com
Вопрос решен после моего неоднократно обращения в поддержку, чего по- хорошему быть не должно
Ингосстрах
Здравствуйте! Договор страхования успешно оформлен и направлен на ваш адрес электронной почты, указанный при оформлении. Также полис отображается в вашем личном кабинете. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
17.02 24 попал в ДТП N°75-*****/24. Я являюсь пострадавшей стороной. Записался на осмотр через неделю. После долгих и мучительных операций страховая компания сделала осмотр машины после осмотра на электронную почту отправили письмо с направлением на ремонт автомобиля. Что характерно для данной страховой компании чтобы затягивать время. Написал страховой просьбой выплаты ущерба денежной форме.
28.05.24 подписал соглашение о возмещении ущерба...
28.05.24 подписал соглашение о возмещении ущерба денежной форме и согласовали сумму. Сегодня 09.07.24 Я до сих пор не получил выплату, со дня ДТП прошло почти 5 месяцев. Для сравнения после окончания срока страховки перешёл на Росгосстрах тоже попал в ДТП (машина такси дтп не редкость) через 2 дня был осмотр автомобиля и позвонили с приложением направление на ремонт или выплаты в денежной форме, через неделю со дня дтп уже получил деньги.
Вернёмся ингосстраху все законные сроки (10 рабочих дней) нарушены на звонки специалисты не дают конкретных ответов. Прежде чем связаться с данной страховой компанией задумайтесь несколько раз
Ингосстрах
Здравствуйте. Мы благодарим вас за ваш отзыв и возможность исправить ситуацию. Извините за задержку выплаты, которая произошла из-за технического сбоя. В результате, деньги были возвращены банком. Мы понимаем ваше разочарование и обещаем принять меры, чтобы избежать таких ошибок в будущем. Деньги были перечислены на указанный вами банковский счет 10.07.24г. Искренне извиняемся за негативные эмоции и надеемся, что вы не потеряете доверие к нашей компании.
Купил автомобиль, и нужно было оформить страховой полис ОСАГО. Мне посоветовали эту компанию, и 28 июня приехал оформлять полис в их офис. Сотрудники вежливые, для оформления полиса нужен минимальный пакет. Поскольку это первый мой полис страхования, вопросов было у меня много, и менеджер терпеливо на них отвечал, хотя был уже конец рабочего дня, но меня никто не подгонял, что дескать, я задерживаю сотрудника на рабочем месте.
Так получилось...
Так получилось, что при оплате полиса через банковское приложение случился небольшой сбой, зависло все, и пришлось подождать, но сотрудник отнесся с пониманием.
27.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Ингосстрах
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о заключении полиса ОСАГО и высокую оценку работы наших специалистов. Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас качеством нашей работы! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Всегда будем рады вас видеть в нашем офисе
Не рекомендую обращаться в данную страховую компанию.
Произошел страховой случай, обратились по КАСКО (каско с франшизой). Мало того, что было очень много трудностей добиться согласования ремонта по убытку, но в итоге нам это удалось. Получили направление в Петровский ООО "П-с" и согласование на стоимость работ от страховой.
Не рекомендую обращаться в данную страховую компанию.
Сервис выставил нам счёт на оплату франшизы, мы произвели оплату по счёту. Машину отремонтировали, но никаких документов по нашей оплате не предоставляют до сих пор. Многократно обращались к куратору Ш-ва Юлия В., чтобы нам помогли решить вопрос и добиться документов, но к сожалению всё безрезультатно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь по процедуре урегулирования страхового события. Мы понимаем, что для клиентов важно как можно быстрее восстановить ТС после ДТП. Компания прикладывает максимальные усилия со своей стороны для сокращения срока ремонта. Направление на ремонт и согласование скрытых повреждений осуществляется в кратчайшие сроки. По вопросу документов отмечаем, что оплата франшизы не является оплатой за товар, работу или оказанные услуги, т.к. изначально включена в условия договора страхования. Согласно подп. 7 п.3 ст. 149 НК РФ, услуги по страховой деятельности освобождены от налогообложения по НДС. Также согласно подп. 1 п. 3 ст. 149 НК РФ за страховыми организациями не закреплено в обязательном порядке предоставление счетов-фактур по операциям, не подлежащим налогообложению. В вашем случае закрывающим документом является сам договор страхования и счет на оплату, которые вам были предоставлены.
На ребенка оформлен полис ДМС в страховой компании Ингосстрах. Врач-педиатр дал направление к аллергологу, а врач-аллерголог направил на анализы (у ребенка аллергический ринит и высыпания). Но врач страховой сказал, что данных мало и анализы на аллергены не согласовал, поскольку данных не достаточно.
Тогда не понятно, какие нужны данные, чтобы было достаточно, то есть направление двух врачей - этого мало. Но так анализы и назначены для того, чтобы выяснить проблему. Получается, что полис у нас есть, но нам все равно нужно дополнительно платить за анализы, услугу полностью мы получить не можем.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы разобрались и возвращаемся с ответом. Прежде всего хотим отметить, что мы организуем и оплачиваем оказание медицинской помощи в медицинском учреждении при наступлении страхового случая. Страховым случаем по договору является обращение по поводу острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы (в том числе, ожога, отморожения и т.д.), отравления. В свою очередь обострение хронического заболевания подразумевает внезапное начало и выраженные симптомы. Решение о согласовании требующихся услуг мы принимаем исключительно на основании медицинской информации, изложенной врачом, к которому обратилось застрахованное лицо. В рассматриваемом случае, анализы на аллергены могут быть согласованы с учетом данных анамнеза (взаимосвязь ухудшения состояния с контактом с возможным аллергеном), в т.ч. пищевого дневника. Согласование возможно только на те аллергены, которые обоснованы врачом. Согласно документации от врача-аллерголога нет данных о ведении пищевого дневника, нет данных истории болезни (Хуже в помещении или на улице? С чем связывают родители? Бытовые условия?) – указано только «начало насморка 3 недели назад», что не говорит об остром состоянии и по условиям страхования не может являться страховым событием.
Ужасная страховая, 4 месяца проверяют документы, находят постоянно новые ошибки что бы не платить, тратят в пустую ваше время, не страхуйте у них недвижимость.
Столкнулся с неприятным событием - залили горячей водой новый ремонт. Я живу на первом этаже, соседи этажем выше не живут уже много лет, по этому страхование квартиры после ремонта посчитал хорошим вложением. Увы, как я ошибался.
После 4х лет ежегодной оплаты полиса, мне...
После 4х лет ежегодной оплаты полиса, мне потребовалась помощь компании Ингосстрах в компенсации протечки сверху.
Я подал электронную заявку на событие в их приложении, собрал все необходимые документы, прикрепил их к заявке, увидел статус "проверка документов" и стал ждать.
После того как прошло 4 месяца, я все же решил съездить в офис поинтересоваться как идет мое дело, так как я сталкиваюсь с делами по страховке впервые. Сотрудники были удивлены, что так много прошло времени и я не привозил документы, они их даже не проверяли из приложения.
Через несколько дней мне звонят и говорят что нет синей печати на Акте из управляющей компании, просят приехать забрать акт, отвезти в УК и вернуть им обратно. Странно, хотя время на проверку было 4 месяца и полчаса как я общался с сотрудниками в отделении.
Документы забрал, повез. В УК мне отказали ставить печать, так как уже стояла печать, что копия верна и заверена. Позвонил сотруднику, который занимался моим делом, мне сказали что перезвонят. Не перезвонили.
Пишу письмо сотруднику и копию на основную почту ingos@ingos.ru. Через неделю мне сообщают, что сами связались с УК и все решили. Теперь нужно осмотреть имущество.
Приехали, бахил нет, не разуваются. Сфотографировали. Приходит письмо с отказом, что нет даты происшествия на Акте, хотя на нем есть дата и к нему приложена копия журнала аварийной службы, с датой обращения и когда я вызывал слесарей, сопроводительное письмо из УК с подписью директора.
Пишу еще письмо. Приходит еще один отказ, что не определен виновник происшествия. Как его определить если этаже выше ни кто не живет?!
Далее я им еще раз звонил и разговаривал, но мне сказали "Может вы годами копили залития и теперь хотите компенсацию?!". Может это вы 4 года копили мои деньги и теперь, в трудную минуту, отказываетесь мне помочь?! На этом диалог закончен.
На ту сумму, которую я отдал за страхование жилья, можно было исправить полностью мое происшествие и получилось бы еще нервы сохранить, и время на всю тягомотину с документами.
Больше они моих денег не увидят, ужасный сервис.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
22.07.2024 Оценку зачли за качество работы сотрудников. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Ингосстрах
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что подробно описали ситуацию, возникшую при урегулировании заявленного страхового события. Компания принимает решение на основании условий договора и правил страхования. Для возможности принятия объективного решения потребовалось дополнительное время. По результатам повторного рассмотрения имеющихся материалов дела позиция компании остается прежней. Основания для выплаты в настоящее время отсутствуют, т.к. согласно документам управляющей компании причина и время возникновения повреждений не установлены. Данная информация не позволяет нам удостоверится в наступлении страхового случая в период действия страховки.
Имеем полис ДМС Ингосстрах. К сожалению, наступила необходимость воспользоваться полисом, записались на прием в Клинику ДокторА, г. Хабаровск, ул. Гайдара, д. 13.
Заказали гарантийное письмо, письмо пришло, но у клиники оказывается, есть правило, в гарантированном письме обязательно должно присутствовать ФИО врача, позвонили в Ингосстрах, оператор сообщил, что ФИО доктора прописать в письме не может.
Получается ДМС полис имеется, но...
Получается ДМС полис имеется, но воспользоваться по факту им не можем. Решите вопрос с данной клиникой, ведь согласно договору мы им имеем права воспользоваться в данной клинике.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
22.07.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Ингосстрах
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. По полученной информации от клиники, во время подтверждения записи к врачу, оператор клиники сообщил, что по имеющемуся гарантийному письму потребуется доплата стоимости за прием врача согласно прайсу или необходимо предоставить именное гарантийное письмо. Со своей стороны хотели бы пояснить, что при согласовании специальности врача в гарантийное письмо может быть добавлена его медицинская квалификация, занимаемая должность или научное звание: врач высшей категории, зав. отделением, КМН, ДМН, если консультации таких специалистов предусмотрены программой страхования. Однако ФИО врача являются его персональными данными, которые ничего не говорят о его специальности, квалификации и уровне подготовки. Кроме того, с 01.09.2023, согласно действующему законодательству платные медицинские услуги должны соответствовать номенклатуре медицинских услуг, утверждаемой Министерством здравоохранения Российской Федерации. Таким образом, поскольку персональные данные врача (инициалы) не имеют отношения к медицине, а в действующей редакции закона, ФИО врача в списке утвержденной номенклатуры отсутствует, действительно невозможно выпустить гарантийное письмо с инициалами врача. Со стороны наших врачей-консультантов вам предложено организовать прием в другой клинике без доплат. Прием организован, гарантийное письмо направлено.
После 5 (!!!) неудачной попытки внести измененияв полис ОСАГО и многочасовых попыток дозвониться до этих деятелей, небольшой отзыв. На протяжение нескольких дней пытались внести изменения в данные водителя и собственника на правильные (в личном кабинете), не получилось.
Работники этой конторы продолжают с маниакальной настойчивостью вносить некорректные данные в полис, не смотря на наличие сканов документов. Дозвониться невозможно, не отвечают часами (!!!) на звонки. Ужасное отношение к своим обязанностям и людям. Обходите их стороной!
Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам внести изменения в полис?
14.07.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ингосстрах
Здравствуйте! К сожалению, по предоставленным вами сведениям, рассмотреть ваше обращение не представляется возможным. После предоставления вами запрашиваемой информации, Ингосстрах готов вернуться к рассмотрению вашего отзыва.
Здравствуйте.
Полный бардак, безответственный подход к клиентам!!! Куратор на связь не...
Здравствуйте. Страховой случай случился 03.04.24 числа, сегодня уже 2.07.24!!! Мало того, что машина стояла с 03.04.24 до 30.04.24 на платной стоянке за наш счет, потому что страхования все решала, что же с ней делать, тотал или ремонт, сейчас машина находится 2 месяца в сервисном центре,где ее ни ремонтируют, не согласовывают ремонт! Мы за что платили деньги за каско?
Полный бардак, безответственный подход к клиентам!!! Куратор на связь не выходит, при звонках в страховую кормят все обещаниями, каждый день у них новые пункты для согласования, ремонт делать не хотят в сервисном центре, говорят машина не подлежит ремонту, говорят все отправлено в страховую для согласования, если согласуют то машина уходит в тотал, страховая говорит сервис им ничего не направлял и так каждый божий день!!!
Люди, вы там чем занимаетесь 3 месяца??? Машина в кредите, мы три месяца просто так выплачиваем кредит, сроки урегулирования никто не озвучивает! Каждый раз новые обещания, позвоните в четверг, позвоните в понедельник и каждый раз новые сказки! Собираемся вызывать независимых экспертов и подавать в суд!!! Если в ближайшие же дни не будет принято окончательное решение и прописанным заключением и указанными сроками!!!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Куратор на связь не выходит, при звонках в страховую кормят все обещаниями, каждый день у них новые пункты для согласования» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков?
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь по процедуре урегулирования страхового события. Мы понимаем, что для клиентов важно как можно быстрее восстановить ТС после ДТП. Компания прикладывает максимальные усилия со своей стороны для сокращения срока ремонта. Направление на ремонт и согласование скрытых повреждений осуществляется в кратчайшие сроки. В соответствии с условиями договора со СТОА, при выявлении необходимости в дополнительных ремонтных воздействиях, не указанных в смете на ремонт, СТОА должна направить соответствующий акт согласования в Компанию с приложением необходимых технических документов и фотоматериалов. В связи с тем, что Ваш автомобиль в ДТП получил повреждения, в т.ч. скрытые, потребовалось дополнительное время для проведения дефектовки с частичной разборкой ТС и выявления всех деталей, требующих замены или ремонта. 07.07.24г. мы получили от СТОА предварительный счет для ремонта автомобиля, согласно которому стоимость ремонта превышает 75% стоимости автомобиля. Это говорит о наличии оснований для рассмотрения события на условиях «полной гибели». Для возможности принятия объективного решения по заявленному случаю счет отправлен на проверку, по результатам которой будет принято решение о целесообразности ремонта. Сожалеем, что Вы испытали неудобства в связи с ожиданием принятия Компанией решения по произошедшему страховому случаю.
Угораздил бог оформить полис КАСКО в компании СК Ингосстрах (купил полный полис КАСКО на новый автомобиль, при покупке вышел дороже других по сравнению в с***** и банки ру, все равно купил понадеялся на имя компании Ингосстрах оказалось что зря, разочарован)!
При первом же страховом случае где не являлся виновником ДТП, страховая компания Ингосстрах показала себя во всей красе (автомобиль находился в ремонте по направлению страховой компании ООО М-М это М-р Химки там где китайский [censored] теперь)
В ремонте автомобиль находился более 54 дней и его так и не отремонтировали надлежащем образом! Я забрал авто и подготовил документы в суд на страховую компанию за нарушения срока ремонта автомобиля более 50 дней! А также исковое заявления в суд на компанию М-р Химки будем судить их!
По работе страховой компании Ингосстрах КАСКО могу сразу сказать свою оценку ЭТО МИНУС -1, за время нахождения авто в ремонте поддержки никакой от них, одни обещания что они якобы что-то решат по факту не тратье время подавайте в суд!
Вот один из примеров как они работают был назначен 3-х сторонний осмотр авто (собственник, Страховая и приглашенный страховой независимый эксперт) назначенный на 25.06.2024 г. В итоге независимый эксперт от страховой в последний момент не приехал на осмотр авто, зато приехал представитель от страховой компании Ингосстрах который прямо при мне мило беседовал с работниками ООО М-М и явно был заинтересован в исходе осмотра (закрывал глаза на очевидные косяки в кузовном ремонте авто, покрасили крышку багажника и бампер в другой цвет, краску под петлями крышки багажника повредили сколы и отслоения краски, герметик на крышки багажника уложили ногами с дырками, прокладку крышки багажника вовсе не установили!
Вот вам и представитель Ингосстрах больше похоже что он работает на кузовной цех М-ор Химки) Будьте аккуратны! Не доверяйте им! Настаивайте на своем! Делайте свою независимую экспертизу и подавайте в суд!
Еще хватали наглости предлагать продлить у них полис КАСКО идите лесом с таким отношением! Жду судебного решения!
Номер страхового случая 71-89801/24-1
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
30.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ингосстрах
Здравствуйте! На основании ваших обращений была проведена повторная проверка, запрошены комментарии у партнера. По полученным комментариям от станции технического обслуживания (СТОА) часть выявленных недостатков произведенного ремонта была устранена. В связи с тем, что вы не согласились с результатами осмотра, а также отказались от проведения повторного осмотра, компания выражает свою готовность осуществить компенсацию за недостатки произведенного ремонта. В ответ на ваши обращения со стороны компании был направлен ответ с разъяснениями о порядке получения компенсации. Благодарим вас за отзыв.
При нажатии на кнопку "Внести изменения" появляется ошибка "Возникла ошибка при обработке договора. Наши специалисты уже работают над этим"
В чате поддержки рекомендовали повторить внесение изменений заново, но ошибка сохраняется. Других решений не предложили.
По телефону с оператором связаться невозможно, все операторы заняты.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
09.07.2024 Оценку зачли, учитывая комментарий автора. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Ингосстрах
Здравствуйте! Нами не фиксировались какие-либо сбои в работе систем сайта. Внесение изменений в электронные полисы осуществляется в штатном режиме. В отдельных случаях, единичные проблемы могут быть решены обновлением браузера, очисткой кэша и\или сменой устройства. Отмечаем, что при изменении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ). Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика. Для внесения изменений просим вас повторить попытку на сайте компании, либо вы можете обратиться в любой удобный для вас офис продаж. Благодарим вас за комментарии.
Оформила полис АНТИКЛЕЩ 13.06.2024 воспользовалась частично скидкой ингорубли. Полис не появился в личном кабинете, а на следующий день вернулись и ингорубли.
При первичном обращении выяснилось, что никакого полиса и не было и якобы сбой программы. Деньги не возвращают.
Дальше пинают от специалиста к специалисту. Платежка из банка была предоставлена. Выясняется, что полис всё-таки есть, надо его дооформить. Я отказываюсь
Пришел ответ...
Пришел ответ : Добрый день. Баллы, списанные на полис КЭ-I-115354/24, вернулись на счет. Договор аннулирован.
В итоге деньги не вернули. Баллы мне и так вернулись. Мне они не нужны так как я больше не буду пользоваться услугами этой компании.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
09.07.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Ингосстрах
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы разобрались в ситуации и возвращаемся с ответом. Ваша оплата поступила, но, к сожалению, из-за технического сбоя не была связана с вашим полисом. Именно поэтому полис не появился в личном кабинете. Примите извинения за связанные с этим неудобства. После получения от вас подтверждения, что вы не заинтересованы в привязке оплаты к полису и хотите получить возврат денежных средств (далее - д/с), было запрошено заявление на возврат. Так по Вашему заявлению от 27.06.2024 мы завершили необходимые процедуры по возврату. Пожалуйста, дождитесь поступления д/с на ваш счет.
Не ожидала, что поступят так порядочно. Слышала, что по КАСКО возвращают деньги, если машину продаешь. Потому что полис не из дешевых. А вот с Осаго решила узнать.
Позвонила в контакт-центр сначала. Сказали, что тоже можно. Но только до подписания договора на продажу. Я успела, приехала с утра в страховую, а после обеда подписали договор с покупателем.
Деньги вернули быстро. Взяли номер счета моего, и где-то дней через 10 прислали остаток суммы за полис. Если получится еще когда-нибудь купить машину, то тоже приеду сюда страховаться.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
09.07.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ингосстрах
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и прозрачностью условий возврата страховой премии! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными в нашей поддержке не только в случае страхового случая, но и при решении других вопросов, связанных со страхованием. Мы рады, что вам понравилась консультация в контакт-центре и оперативность возврата страховой премии. Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов! Надеемся, что вам скоро удастся купить новую машину и мы сможем снова помочь вам оформить страховой полис.
Попала в ДТП 15 марта. Имею Хюндай Акцент, левая задняя дверь всмятку. Въехал товарищ ー начинающий водитель. Там и проблем не было с тем, чтобы разъехаться. Ну уж как есть.
У новичка СК Ингосстрах. Прикольно так у них все организовано: не нужно везти документы в офис, а нужно все доки загрузить в приложение в телефоне. Загрузили, отправили. Не ожидала, только мне сразу же перезвонили. Уточнили, мол вы точно попали в ДТП, рассказали, что делать дальше и даже назначили дату дефектовки.
Быстро все так. Единственное, немного пришлось подождать очереди на сам ремонт, а так все хорошо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих, что вопрос с ремонтом решен. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
09.07.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ингосстрах
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании! Мы понимаем, что ДТП – это всегда стрессовая ситуация, но мы стараемся сделать все возможное, чтобы свести к минимуму ваш стресс и помочь вам быстро решить все вопросы. Мы особенно рады, что вам понравился удобный функционал мобильного приложения и оперативность рассмотрения убытка. Мы стараемся постоянно улучшать качество наших услуг и свести к минимуму время ожидания ремонта. Надеемся, что в будущем вам не придется сталкиваться с ДТП, но мы всегда готовы прийти вам на помощь!
пришло сообщение на мой номер телефона о том, что я должна оплатить 390 руб. Страховая премия по договору 09-4****24 Дата: 27.06.2024, 21:44 Итого: 390.00 руб ККТ: 0005422916016556 ФП: 3241474887 https://www.ingos.ru/ref/XAFLz3mOGNdE
Что это может быть, я никаких договоров не заключала. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте!
По имеющейся информации, договор оформлен в отделении № 664013 ул. Розы Люксембург, 27, Иркутск. Полис оплачен. В случае необходимости расторжения договора и возврата денежных средств, просим вас обратиться на почту для написания заявление на его аннулирование. Благодарим Вас за обращение.