изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
При покупке нового автомобиля в автосалоне оформил в Ингосстрах Премиум полис КАСКО с полным покрытием (без франшизы) от все возможных рисков: Ущерб, Угон ТС. Обещали, что 100% покрытие по ущербу по любым Противоправным действиям. Через 1,5 месяца возник страховой случай. Предоставил в офис заявление и Постановление о признании потерпевшим/Постановление о возбуждении уголовного дела. Два месяца переписывался/перезванивался со страховой компанией, пока не направили на ремонт к офф.диллеру.  Постоянно что-то доказывал. Машина в итоге стояла без возможности использования. При приемке работы оказалось, что по большей части ущерба работы не провели, страховая считает их нестраховыми. Якобы, ущерб  не всё покрывает, в частности повреждения внутри салона не покрывает.  Т.е. внутренние повреждения салона автомобиля - это всё нестраховой случай. Вот тебе и КАСКО с 100% покрытием. Т.е. как деньги за полис брать немалые - так 100% покрытие. Как возникает страховой случай - иди доказывай в суде что имеешь право на выплату.
Личный вывод: Страховая найдет 1000 способов уйти от страхового возмещения.
Личный совет: Больше не буду оформлять КАСКО, так как каждый раз придется доказывать, что это страховой случай, ждать по несколько месяцев и не получать ожидаемый результат.  С вероятностью 99,9% обманут и найдут повод уйти от страхового возмещения. Проще за свои деньги купить и всё починить, так будет быстрее и не будет лишних нервных переживаний.
Разочарован. Но из принципа подам жалобы во все возможные надзорные органы, инициирую исковое заявление в суд, также буду освещать свою историю в СМИ.
Оценка: 1 Проверяется
После дтп отказались компенсировать ущерб на основании того что автомобиль оклеен защитой плёнкой, эксперт поставил перекраску переднего бампера а потом мне позвонили и сказали что раз был оклеен плёнкой то платить не будем. И ещё мне теперь названивает какая-то сотрудница и требует чтобы я приехал в офис и написал заявление что претензий не имею, я ей ответил что я работаю, мне некогда и вообще мне это не нужно но она всё равно настаивает.
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
В апреле было ДТП, виновник другая сторона. Был произведён ремонт автомобиля в рамках договора КАСКО, к ремонту претензий нет. Но станция ремонта находилась на расстоянии более 150км, сказали, что согласно правил страхования, возместят расходы на оплату услуг эвакуатора до ремонтной станции и обратно, при предоставлении подтверждающих документов. До ремонтной станции расходы на оплату услуг эвакуатора оплатили в полном объёме. В возмещение расходов за услуги от станции ремонта до места жительства - отказали, ссылаясь на другие пункты в правилах страхования. Вот таким вот образом составлены правила страхования, в которых имеются пункты, противоречащие друг другу. Далее мной было написано заявление с требованием возместить расходы на оплату услуг эвакуатора в рамках действующего договора ОСАГО, согласно правил,  страховая компания обязана организовать транспортировку автомобиля ДО ремонтантной станции и ОБРАТНО, в случае расположения ремонтной станции, удаленностью более 50 км. Так же получила отказ в возмещении с непонятной формулировкой!!! Никому не советую связываться с ИНГОССТРАХ, для которых "закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло..."!!!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Отказались в выплате   у меня есть возможность раз в год обратиться без справок заполнил заявку   в приложении   через три дня увидел уведомление  в котором оказывается нужна справка почему ни кто не объясняет  да и небыло бы проблем  если бы не то что я работал в другом городе после возвращение все нг праздники искал  участкового что бы взять справку пока искал моя заявка слетела в отказе  письмо в службу отдела качества не дало результата... Читать далее

письмо в службу отдела качества не дало результата  не советую данную страховку каждый оператор говорит свою версию в чем вводит в заблуждение и максимально как мне кажеться тянут время  на конкретные вопросы не могут дать ответы толдыча одно и тоже как роботы ... разрываю договор с ними  зажали 10 тысяч потеряли 70  отличный бизнес  ребята продолжайте в том же духе)
Спасибо за ваш отзыв. «каждый оператор говорит свою версию в чем вводит в заблуждение и максимально как мне кажеться тянут время  на конкретные вопросы не могут дать ответы толдыча одно и тоже как роботы» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, расскажите какую информацию вам предоставляли, укажите даты?

22.01.2025 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Около 8 лет делал в этой компании страховку на две машины, каско, осаго +две квартиры,ни одного страхового случая не было мной  заявлено за столько лет.И вот,купил себе новую машину и решил сделать каско, в итоге отказали страховать без объяснений причин. Больше в данной страховой компании ничего страховать не буду.
Оценка: 3 Проверяется
По выплатам вопрос нет, но организация работы.... Машину в итоге починили и все согласовали. Но есть один нюанс, одну из деталей поначалу не согласовали. А именно, ремонт парктроника при условии что на момент страхования он уже был установлен, если точнее, то машина, парктроник, полис каско и осаго покупались в один день  в одном месте у дилера. И оба полиса ингострах Номер страхового события 71-83190/24 Второе событие 71-705613/23 выплата... Читать далее
По выплатам вопрос нет, но организация работы....

Второе событие 71-705613/23 выплата была, сумма 64919,80 Заочно на следующий год квартиру страховать отказали.

Возражение нет, приходите осматривайте. Но далее, условия были таковы что ушел в другую СК, по крайней мере по этой квартире вторую все так же страхую у ингостраха (видимо из-за отсутствия происшествий условия вменяемые).

Почему ушел
1) какие то страховые суммы (отделка, имущество, гр.отв.) подняли какие уменьшили, в итоге выросла стоимость полиса около 11т рублей вместо 5800 площадь ув. 32,5 метра , вторая квартира по площади о отделке лучше и больше, но ее застраховать в двое дешевле, да у того же ингостраха

2) ингострах не дает заложить в полис риск связанный со сдачей квартиры в аренду, да готов за это доплатить, но никто тебе это заложить не дает. квартира где рванула труба сдается в другой СК этот риск заложить можно и стоимость полиса 8355 так же в тот полис включены доп опции, если что будет то мне не надо саму искать подрядчика который что то сделает .

Пример, там натяжной потолок что что бы заварить трубу его надо снять, потом вернуть на место, подрядчика искал сам. далее аварийная бригада УК(их искать не надо он приходят и все делают) заварила трубу. сломала стену, починила стену у меня и соседей т.к труба отопления замурована в стену вторая опция юридическая поддержка, на тот случай если соседи против разламывания стены что бы заварить трубу (Нарушение ГК)

3) после того как ингострах принял все документы и сиди жди выплаты, вылез пункт о котором ни кто не сказал пришлось срывать с работы, прислали бланк на котором надо нарисовать планировку комнаты где все случилось и габариты стен, что бы посчитать ее площадь Почему его нельзя выслать сразу? я там не живу и без конца мотать нет желания, на каждый чих страховой

4) отменили выезд оценщика т.е ущерб до 300т, ладно хорошо отменили, но предупредите об этом.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату каждого страхового события и дату фактического урегулирования строгового случая страховой компанией?
Оценка: 1 Проверяется
15.12.2024 были направлены заявления об отказе от договоров страхования, заключенных при оформлении потребительского кредита. Согласно ФЗ о потребительском кредите займе от 21.12.2013 353-фз срок для отказа от дополнительных договоров установлен 30 календарных дней, а срок возврата страховой премии составлет 7 рабочих дней. Однако страховая компания никак не реагирует на указанные заявления, не исполняет обязанность по возврату денежных... Читать далее

Однако страховая компания никак не реагирует на указанные заявления, не исполняет обязанность по возврату денежных средств, нарушает сроки, при этом не направляет мотивированное решение для дальнейшего обжалования действий страховщика.
Спасибо за ваш отзыв. Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам предоставили?
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховка в Ингосстрах — деньги на ветер Самая отвратительная страховая компания за последние 15 лет, в которую я обращалась. Не покупайтесь на дешевые цены, вы всё равно ничего не получите. 12.10 Произошёл страховой случай. Притёрла машину о стойку ворот. Сразу отправила заявление в страховую через форму в мобильном приложении. Причём, сразу отправить не получилось по техническим причинам, еще неделю разбирались, что происходит. Но случай... Читать далее
Страховка в Ингосстрах — деньги на ветер

12.10 Произошёл страховой случай. Притёрла машину о стойку ворот. Сразу отправила заявление в страховую через форму в мобильном приложении. Причём, сразу отправить не получилось по техническим причинам, еще неделю разбирались, что происходит. Но случай был зафиксирован сразу. Со мной связался сотрудник, который подтвердил, что всё принято. Машину отправили на дефектовку. Это месяц.

После дефектовки ещё месяц я ждала ответа. За это время сотрудник Михаил общался со мной наглым, хамским тоном, ничего не объяснял и всячески намекал, что я глупая женщина, ждите отказа в ремонте, вы ничего не понимаете в договоре страхования и пр.

В результате приходит ответ — отказ, потому что нет справок от ГАИ. НО. Их никто не требовал! Т. Е. сотрудники страховой общалась со мной 2,5 месяца и НИКТО не сказал, что не хватает справок. Т.е. на дефектовку их ничего не смутило отправить, а потом они про справки вспомнили, когда все сроки их предоставления прошли. В другой страховой, в которой застрахован мой второй автомобиль, при похожем случае без справки меня даже на дефектовку не направили. Это не просто хамство, это откровенное мошенничество.

Сотрудники страховой специально тянули время, чтобы отказать в ремонте. Мне сейчас не остаётся ничего другого, как подать на них в суд, хотя проще отремонтировать самой и НИКОГДА больше с этими обманщиками не связываться и никому из своих друзей и знакомых эту СК не советовать. Соответственно, отзыв на это позорище, а не страховую, я распространю везде, где возможно. Я думала, на рынке страховых уже такого не осталось.

Пока я ждала решения по этому случаю, я продлила у них договор КАСКО. Слава богу, только на полгода. Буду молиться, чтобы ничего не произошло, и однозначно оплачивать второй взнос не буду. Есть другие порядочные страховые, достойные моих честно заработанных денег.
Спасибо за ваш отзыв. «сотрудник Михаил общался со мной наглым, хамским тоном, ничего не объяснял и всячески намекал, что я глупая женщина» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты?

31.12.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
При покупке автомобиля было оформлено КАСКО от Ингосстрах. Недавно обнаружил 2 скола: на двери и на крыле. Сколы в глаза не бросались, их случайно заметила жена, где и когда они появились - не знаем.Мы не стали звонить в полицию и просить приехать ко мне домой из-за 2-ух сколов, а заявили об этом в страховую, заполнив форму заявления через приложение Ингостраха и все требуемые поля для отправки заявления (№71-423737/24-1). Основанием для отказа стало отсутствие обращения в МВД о происшествии в первые 24 часа.

Да, может с юридической точки зрения компания себя защитила договором, чтобы не выплачивать клиентам за подобные случаи, но зачем тогда такая компания вообще нужна?

Если бы приобретение КАСКО не было обязательным условием при покупке авто, то не стал бы по собственной инициативе заключать такой договор, где тебя обещают защитить, а в итоге просто получают плату за услугу и в ответ не оправдывают себя.

P.S.А еще в ответе было требование устранить царапины за свой счет, иначе при наступлении нового страхового случая эти элементы не покроются страховкой! Получается, если царапина на крышке багажника и мне кто-то въезжает в зад, страховая умывает руки - она ни при чем, ведь на багажнике была маленькая царапина! Вы нормальные вообще?
Оценка: 1 Не засчитана
Более 12 лет оформляю страховки в данной компании. Сейчас решил рассторгнуть КАСКО по причине продажи авто . Страховая отказывается возвращать деньги ссылаясь на статью  960 ГК. при этом знаю , что другие страховые нормально возвращают. Далее не буду оформлять никаких страховых продуктов в этой компании и никому не советую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о данной ситуации. Сообщали ли в страховую компанию причину расторжения договора? Предоставляли ли вы в страховую компанию договор купли-продажи автомобиля?

24.12.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Страхую более 10 лет авто каско премиум в ингосе. 19.09.24 ночью, неизвестный водитель авто повредил авто стоявшее на парковке.    Утром обнаружил повреждения, вызвал Гаи, оформили определение о возбуждение дела об административном правонарушении, оформил страховой случай в приложенит СК. Сроки поиска виновника уже прошли. (45 дней), дозвонится в отдел розыска невозможно, не берут трубку и сброс. Услуга Сбор справок в полисе каско работает в... Читать далее

Утром обнаружил повреждения, вызвал Гаи, оформили определение о возбуждение дела об административном правонарушении, оформил страховой случай в приложенит СК. Сроки поиска виновника уже прошли. (45 дней), дозвонится в отдел розыска невозможно, не берут трубку и сброс. Услуга Сбор справок в полисе каско работает в Моск. обл. только по почте РФ с запросом со СК.

Сегодня 12.12.24, прошло более месяца с момента окончания сроков поиска виновника, решение СК не принято, в ожидании документа с Гаи. Полис каско премиум AI33*****14 Страховой случай 71-334461/24-1 от 19.09.24
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

24.12.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 4 Не засчитана
Заключала договор с Ингосстрах несколько лет по оформлению полиса осаго и каско , обращалась впервые по каско . Пожалела , что не оформила сразу дилерский центр , так как все же это хоть какие-то гарантии по проведенным работам . От услуг предложенной компании по СТО решила отказаться, так как СТО не обладает оборудованием для диагностики и соответственно уровнем сервиса по обслуживанию моего авто. Внутренние повреждения СТО не фиксирует... Читать далее

От услуг предложенной компании по СТО решила отказаться, так как СТО не обладает оборудованием для диагностики и соответственно уровнем сервиса по обслуживанию моего авто. Внутренние повреждения СТО не фиксирует , под предлогом , что нет описания этих повреждений в протоколе от ДПС . Имейте это ввиду. Запчасти были обещаны оригинальные , пришли только совместимые . Пытались предложить б/у под предлогом длительной доставки зап частей , отказалась в пользу денежной компенсации.

Страховку Ингосстрах выплатил , но продлилось все это 2 месяца , при том , что с куратором я соединялась и звонила фактически раз в неделю. Не скажу, что сервис на высоте , но общий регламент страховая соблюдает . Деньги перевели быстро, судебных дел заводить не потребовалось .

24.12.2024 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 3 Не засчитана
В личном кабинете на сайте ingos.ru уже 5 дней висит мое обращение о расторжении договора КАСКО. Обращаю внимание, что даже сроки, установленные страховой компанией, уже истекли (отзыв от 12.12.2024, срок ответа страховой компании (который они заявили, но не исполнили - 11.12.2024)). Просьба ускорить процесс рассмотрения обращения, так как, на мой взгляд, проверить факт отсутствия страховых случаев за период (тем более, что действует период... Читать далее

Просьба ускорить процесс рассмотрения обращения, так как, на мой взгляд, проверить факт отсутствия страховых случаев за период (тем более, что действует период охлаждения, т.е. с момента заключения договора прошло менее 2 недель) - это недолгое дело, а в остальном - нет никаких обоснований задерживать ответ на обращение
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Если да, то сообщили ли вам сроки решений вашей проблемы? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

24.12.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 1 Не засчитана
При получении кредита мы оформили договор каско. В течении периода охлаждения мы решили отказаться от страхования.

От менеджера ингосстраха  мы получили отказ! Менеджер мотивировала отказ тем, что страхование являлось условием кредитования!

В договоре кредитования нет условий о страховании. Более того, страховая компания не имела права отказывать в расторжении договора в любом случае!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам в итоге подать заявление на расторжение договора и получить денежные средства?

16.12.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 3 Проверяется Оценка по выплатам: 2
Доброго времени суток! Полис КАСКО AI29*****24 Обращение A2446779 Попал в ДТП 10.10.2024 г. оформили европротокол так же был вызван аварийный комиссар, в ГИБДД так посоветовали сделать (перекресток достаточно загружен и время было утреннее в самый час пик), все зафиксировали, с виной был согласен. Далее через несколько дней приехал человек для осмотра и оценки повреждений. Все шло быстро и хорошо через несколько дней было направление на... Читать далее
Доброго времени суток!
Полис КАСКО AI29*****24
Обращение A2446779

Попал в ДТП 10.10.2024 г. оформили европротокол так же был вызван аварийный комиссар, в ГИБДД так посоветовали сделать (перекресток достаточно загружен и время было утреннее в самый час пик), все зафиксировали, с виной был согласен. Далее через несколько дней приехал человек для осмотра и оценки повреждений. Все шло быстро и хорошо через несколько дней было направление на ремонт к дилеру и машину туда доставили.

Прошла неделя и я получил звонок из сервиса по ремонту авто, там сказали что сумма ремонта будет около 800 тыс руб, а у меня по каким то причинам стоит лимит всего 400 тыс руб...

Однако эти лимиты относятся исключительно к полису ОСАГО. Полис КАСКО является добровольным видом страхования, и условия выплат по нему зависят от конкретного договора между страхователем и страховой компанией. В большинстве случаев оформление ДТП по европротоколу не влияет на размер выплат по КАСКО, и страховая компания обязана возместить ущерб в соответствии с условиями полиса.

И теперь страховая компания просит меня предоставить справку о ДТП, я обратился в органы ГИБДД и жду от них ответа.. Не знаю можно ли так делать и смогут ли они выдать справку задним числом? Почему я не могу отремонтировать авто по КАСКО? Ведь КАСКО должно защищать в таком случае. Очень расстроен таким событием.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Сообщили ли вам причину, по которой у вас установлен лимит в 400000 руб? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Оценка: 1
Здравствуйте Сегодня 02.12.2024года была в офисе Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина дом 1 Обратилась к специалисту Б-ва Любовь И., по вопросу расторжения полиса КАСКО. Пропущу некоторые моменты. Итог: эта мадам Б-ва Любовь И., зачем то всех рядом сидящих специалистов (а их было + 5 человек) оповестила о данном факте,  другая специалист сразу позвонила в автосалон, как она сказала юристу автосалона Сергею, где был приобретение... Читать далее
Здравствуйте

Итог: эта мадам Б-ва Любовь И., зачем то всех рядом сидящих специалистов (а их было + 5 человек) оповестила о данном факте,  другая специалист сразу позвонила в автосалон, как она сказала юристу автосалона Сергею, где был приобретение автомобиль, дословно: Сергей здесь пришла такая то (моё ФИО) расторгать полис КАСКО, имей ввиду"

Вопос: на каком основании специалист СПАО " Ингосстрах" оповещает весь в ряд сидящих специалистов О МОЕМ ЛИЧНОМ НАМЕРЕНИИ, И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СЛЕДУЮЩАЯ Сотрудница СПАО" Ингосстрах" ЗВОНИТ КАКОМУ ТО ПОСТОРОННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, СООБЩАЕТ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, И СООБЩАЕТ О МОЕМ НАМЕРЕНИИ ВЕРНУТЬ СУММУ (МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ)

Требую рассмотрения,  обращусь к юристу, о том что нарушены мои права, даже разглашение моих персональных данных
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Оценка: 5
Сотрудничаю с Ингосстрахом уже более 5 лет. Страхуюсь и по КАСКО, и по ОСАГО. Последние годы вообще продлевала полисы онлайн через приложение. Удобно и быстро. Теперь к сути. Страховой случай от 1 ноября. В этот же день обратилась за возмещением. 6 ноября уже была на дефектовке. На этих этапах все гуд. После дефектовки возник вопрос по запчастям. Потому что оригинальные ждать от трех недель. Проблемы с поставками в страну, сказали так... Читать далее

Пришлось связаться со страховым куратором, и ему огромное спасибо. Разрулил ситуацию как мог. Те запчасти, которые могли быстрее приехать, то заказали. А на остальные я согласилась на б/у. Машине то моей уже за 7 лет перевалило. Нужные запчасти приехали за неделю. Уже машина в ремонте.
Оценка: 1 Проблема решена
Была произведени оплата 25.11.2024 продление полиса: КАСКО И ОСАГО заранее до окончания действующего, что подтверждается банковской выпиской. После моего обращения о предоставлении мне оплаченных полюсов, компания ответила, что ответ по моему обращению даст до 11.12.2024 года. Действие моего полюса заканчивается 29.11.2024. Сегодня обратился повторно в компанию либо о предоставлении моих полисов, либо о возврате уплаченных денежных средств... Читать далее

Сегодня обратился повторно в компанию либо о предоставлении моих полисов, либо о возврате уплаченных денежных средств. Позже напишу ещё один отзыв по результатам рассмотрения повторного моего обращения. Я пользуюсь автомобилем каждый день, ОСАГО предусмотрено законодательством, ждать ОСАГО и не пользоваться автомобилем до 11.12.2024 я не собираюсь.

Я не рекомендую компанию «ИНГОССТРАХ» для заключения и продления договоров посредством личного кабинета через официальный сайт, хотя до этого много лет пользовался их услугами и был доволен. Разочарован! 👎
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-521620161832
Вопрос решился положительно!
Здравствуйте!

Договора страхования успешно оформлены и направлены на Ваш адрес электронной почты.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер.
Оформлял полис через агента, оплата не отображается в личном кабинете, весит задолженность, возможно ли это исправить . Впервые оформляю у вас страховки, также оформил осаго, надеюсь на длительное сотрудничество. По поводу оформление никаких претензий нет, персонал все быстро оформил, во всем помог разобраться.
Спасибо за отзыв. Автор, отображается ли у вас в личном кабинете вся необходимая информация? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.12.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5
Респект и уважение Ингосстраху за соблюдение всех пунктов договора.Поцарапал мне кто-то во дворе правую переднюю дверь. Почитала в полисе КАСКО, что если только лакокрасочные работы одной детали, то дополнительные справки не нужны.Поэтому сразу сделала фотографии и внесла в приложение, описала проблему. В этот же день мне сообщили, что мое заявление принято.И отправили на СТО. Свою запись на СТО пришлось подождать три дня. И машину оставить на... Читать далее

В этот же день мне сообщили, что мое заявление принято.И отправили на СТО. Свою запись на СТО пришлось подождать три дня. И машину оставить на сутки в ремонте.Но это мелочи по сравнению с тем, что проблему по сути полностью решили за 5 дней.
Оценка: 5
Страхуюсь в Ингосстрахе давно, а только в прошлом месяце первый раз воспользовалась полисом. Обращалась по КАСКО, сама виновата, в темноте неправильно припарковалась. так вот, я думала, что мне выплатят какую то сумму деньгами. А мне предложили несколько на выбор несколько дилеров, которую ремонтируют именно мою марку (Шкода). И это лучший вариант. Потому что выбрала ближайшую к себе СТОА, один раз сгоняла на дефектовку, а второй раз на... Читать далее

И это лучший вариант. Потому что выбрала ближайшую к себе СТОА, один раз сгоняла на дефектовку, а второй раз на ремонт. При этом еще и гарантию на ремонтные работы дали. И не понадобилось самой искать запчасти, хороших мастеров и так далее.
Оценка: 5
Третий год страхую свой автомобиль в Ингосстрахе и хочу рассказать про страховой случай, который произошел полгода назад. Ну, не разминулись с грузовой машиной, бывает. Оформила ДТП по Европротоколу и отправила в страховую. Мне было интересно, сколько будет стоить замена левого крыла, поэтому я поехала к знакомому механику. Он назвал цену, она оказалась большой, но к счастью страховая по полису организовала мне ремонт крыла, и я ни за что не... Читать далее

Мне было интересно, сколько будет стоить замена левого крыла, поэтому я поехала к знакомому механику. Он назвал цену, она оказалась большой, но к счастью страховая по полису организовала мне ремонт крыла, и я ни за что не платила сама. Через пару часов после столкновения я уже получила направление на ремонт, при чем это был дилерский центр. Могу добавить, что автомобиль с новым крылом я забрала через 3 недели и сама бы я не нашла такие деньги на ремонт.
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по договору КАСКО!
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества!
Стремимся предоставить лучший опыт урегулирования убытков, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю, стараемся максимально оперативно принять решение по страховому событию и произвести выплату возмещения или выдать направление на ремонт.
Мы понимаем, насколько важен качественный ремонт и бережное отношение к автомобилям нашим клиентов, поэтому мы доверяем его только самым надежным партнерам, где работают высококвалифицированные механики и техники, обладающие богатым опытом в области ремонта транспортных средств.
Будем стараться не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!
Оценка: 5
20 ноября побывала в офисе, чтобы внести изменения в свой полис Каско. Купила новое транспортное средство, зарегистрировала его в ГАИ и предоставила данные менеджеру. Всего лишь 5 минут ожидания и сотрудник изменил страховку, был вежливый и доброжелательно настроенный. В отделение пришла в первый раз, Каско оформляла из дома, онлайн, на сайте Ингосстраха. Поэтому ранее не была знакома с качеством обслуживания. Обратила внимание, что очередь... Читать далее

В отделение пришла в первый раз, Каско оформляла из дома, онлайн, на сайте Ингосстраха. Поэтому ранее не была знакома с качеством обслуживания. Обратила внимание, что очередь не собирается, менеджеры быстро решают вопросы клиентов. Мой обновленный полис я получила на свою электронную почту уже через час.
Оценка: 1
Каско от данной страховой купил при покупке нового автомобиля в автосалоне. 20.07 произошло дтп, обратился в страховую, сразу дали направление на осмотр, выбрал дилера А-н, о чем в дальнейшем очень сильно пожалел. Автомобиль осмотрели, сказали ждать запчасти. Ожидал запчасти месяц, после приезда запчастей узнаю от них, что ближайшая запись на ремонт через ТРИ месяца. То есть я прождал и так месяц пока запчасти ехали и только потом узнаю что... Читать далее

Автомобиль осмотрели, сказали ждать запчасти. Ожидал запчасти месяц, после приезда запчастей узнаю от них, что ближайшая запись на ремонт через ТРИ месяца. То есть я прождал и так месяц пока запчасти ехали и только потом узнаю что еще 3 месяца ждать.

Звонок в страховую, прошу поменять дилера в связи с этой ситуацией. Мне сразу же обещают связать меня со страховым агентом. Агент мне перезванивает и сразу заявляет что поменять СТО нельзя. На вопрос что мне делать говорит ждать эти 3 месяца. Прождал я эти месяцы, 11.11 отдал машину на ремонт, деятели с А-а так и не смогли починить мне мою машину вот уже 4 месяца.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

22.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Компания осуществляет урегулирование убытков в соответствии с правилами, на основании которых заключен договор, в соответствии с действующим законодательством.
По заявленному событию компанией в установленные сроки было принято положительное решение и выдано направление на СТОА для произведения восстановительного ремонта.
Срок восстановительного ремонта автомобиля на СТОА зависит от согласования дополнительных скрытых повреждений, выявленных на станции, поступления на склад всех необходимых для проведения восстановительного ремонта запасных частей, а также объема работ по восстановлению автомобиля и текущей загрузки СТОА.
По информации, полученной от представителя СТОА, основной причиной, по которой начало ремонта вашего автомобиля было отложено, являлась длительность поступления запчастей, отсутствующих на складе станции.
В настоящий момент согласно полученным документам от СТОА ремонт вашего транспортного средства был завершен.
Будем благодарны, если вы подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
Благодарим вас за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Я оформила несколько месяцев назад полис Каско в этой компании. Страховой случай не заставил себя долго ждать. Недавно кто-то стукнул мой Hyundai Sonata на парковке. Камер нет, время было позднее, не нашли никого. Я обратилась конечно в страховую компанию, и была приятно удивлена, что заявку рассмотрели быстро и признали случай страховым. Ремонт был осуществлен в одном из официальных дилерских центров, от компании дали туда направление... Читать далее

Ремонт был осуществлен в одном из официальных дилерских центров, от компании дали туда направление. Сейчас пока в ремонте автомобиль, но обещали через два дня уже закончить. Из преимуществ компании для меня в первую очередь то, что не нужно часто ездить в офис, многие вопросы решаются дистанционно.

30.11.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Отзывов 1—25 из 581

Продукты Банки.ру