изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 5
Пользовался КАСКО в течении двух лет, всегда платили исправно и без лишних проблем. Но, по непонятной мне причине, в прошлом году, отказали в продлении полиса. Подозреваю, что причиной стало присутствие страховых случаев. Но зачем нужна страховая компания если она отказывается работать, в случае, если платить приходится ей? Мне показалось очень не этичным подобное поведение СК. Особенно, учитывая тот факт, что все страховые случае были не по... Читать далее

Но, по непонятной мне причине, в прошлом году, отказали в продлении полиса. Подозреваю, что причиной стало присутствие страховых случаев. Но зачем нужна страховая компания если она отказывается работать, в случае, если платить приходится ей? Мне показалось очень не этичным подобное поведение СК. Особенно, учитывая тот факт, что все страховые случае были не по моей вине.

Сейчас застрахован в ЖАСО и пока ни о чем не жалею
Уважаемый Arseniy.Dobkin!
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей Компании.
Порядок оценки целесообразности продления договоров страхования включает в себя ряд андеррайтерских решений, изменить которые в настоявшее время не представляется возможным.
Желаем Вам удачи на дорогах и только положительных эмоций в случае обращения к страховщику.
С уважением,
ОСАО «Ингосстрах»
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам СК Ингосстрах, которые, благодаря профессионализму и клиентоориентированности способствовали решению вопроса с выплатой страхового возмещения по полису КАСКО в 2013 году в связи с полной конструктивной гибелью автомобиля, при признанной со стороны официального дилера, который сознательно нарушал сроки осмотра автомобиля, повторно запрашивал согласование на ранее согласованный ремонт в течение 3-х месяцев. Спасибо вам, и надеюсь, что в ближайшее время вы пересмотрите мораторий на полис КАСКО в стороны уменьшения срока.
Уважаемый TashaK!

Спасибо за высокую оценку работы Компании и что нашли время опубликовать свой отзыв.
Пожалуйста, напишите Ваш номер страхового полиса или убытка для идентификации случая и дополнительного анализа причин нарушения ремонтной организацией сроков проведения дефектовки автомобиля.

С уважением,
ОСАО «Ингосстрах»