изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно посещала их офис, оформляла себе ОСАГО, компанию посоветовал родственник. Офис уютный, даже в слякотную погоду на полу нет грязных следов и кип документов, которые вот-вот упадут, ещё предусмотрено наличие кулеров. Зал ожидания удобный, впрочем, долго ждать не пришлось мне. Менеджер знает своё дело, рассказал об условиях, и не рекламными речевками а простыми словами. Процесс оформления полиса продлился полчаса примерно, еще и кешбэк... Читать далее

Менеджер знает своё дело, рассказал об условиях, и не рекламными речевками а простыми словами. Процесс оформления полиса продлился полчаса примерно, еще и кешбэк есть небольшой.
Просьба выслать с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте, информацию сколько заняло общее обслуживание Вашего вопроса сотрудником в офисе. А так же пришлите скриншот или фото оформленного полиса нам на почту responses@banki.ru.

26.12.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв о заключении полиса ОСАГО и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы стараемся делать всё возможное для удобства и комфорта наших клиентов!
Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас качеством нашей работы и приятными кешбеками!
Всегда будем рады вас видеть в нашем офисе
Оценка: 5 Не засчитана
Не знаю, как кому, а я довольна их качеством работы. Случилось не так давно в ноябре серьезное ДТП, не по моей вине, но хорошо, что страховка была оформлена, иначе бы ремонт за свой счет. Сразу же написала обращение в компанию, ущерб сотрудники оценили, и уже через 10 дней, в конце ноября, получила страховые выплаты на ремонт автомобиля. Спасибо за такую скорость работы, ставлю высший балл за качество обслуживания и рекомендую друзьям и... Читать далее

Сразу же написала обращение в компанию, ущерб сотрудники оценили, и уже через 10 дней, в конце ноября, получила страховые выплаты на ремонт автомобиля. Спасибо за такую скорость работы, ставлю высший балл за качество обслуживания и рекомендую друзьям и коллегам.
Просьба выслать с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте, имеющиеся материалы взаимодействия с сотрудником на адрес responses@banki.ru.

26.12.2023 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку.
Рады узнать, что вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая!
Будем стараться и дальше радовать вас оперативностью и качеством нашей работы!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Оценка: 5
Оформляла у них в офисе 12 декабря страховку на автомобиль. Посетители были кроме меня, но очереди не создавались, сотрудники работают достаточно быстро. Со мной работал менеджер Иван.

Ранее не оформляла ОСАГО, это мой первый авто, и задавала множество вопросов. На все получила внятные ответы, и что понравилось при оформлении не идет навязывание еще и других страховых продуктов. В целом меньше чем за час страховка была оформлена.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв о заключении полиса ОСАГО в офисе Компании и высокую оценку компетентности наших специалистов.
В случае возникновения вопросов, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте. 14.12.2023 оформил осаго на сайте ингосстраха, после получение на почту  полиса, обнаружил что не полностью указана модель моей машины у меня машина Honda Fit shattl hibrid, а в полисе Honda Fit hibrid. Зашел в личный кабинет нажал внести изменения, написал полностью название машины ниже нажал загрузить СТС машины но стс не загрузилось, после повторно нажатия загрузить пишет ваша заявка в рассмотрение дождитесь ответа, дождался... Читать далее
Здравствуйте.
14.12.2023 оформил осаго на сайте ингосстраха, после получение на почту  полиса, обнаружил что не полностью указана модель моей машины у меня машина Honda Fit shattl hibrid, а в полисе Honda Fit hibrid. Зашел в личный кабинет нажал внести изменения, написал полностью название машины ниже нажал загрузить СТС машины но стс не загрузилось, после повторно нажатия загрузить пишет ваша заявка в рассмотрение дождитесь ответа, дождался пишет не возможно внести изменив так не загружено стс.

Написал в чат в чате мне говорят обратитесь в офис дело было уже вечер, ну думаю ладно завтра позвоню офис в моем населённом пункте нет офиса ингосстраха, звоню на следующий день в 9:10 утра в офис в городе уссурийск а мне говорят мы не вносим изменения звоните тех поддержку, пишу снова в чат поддержки мне говорят только через личный кабинет или в офис, я говорю в ближайшем офисе не оформляют, мне называют другой офис в г. Владивосток, но он от меня находится в 200 км в одну сторону. С таким же успехом мне могли предложить проехать в один из офисов Москвы а что какая разница сел на самолёт и прилетел.

Для чего тогда электронный полис, я допустим стс могу отправить так же по интернет почте,в мессенджерах, в соц. сетях столько способов если в личном кабинете не загружается.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

06.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Спасибо вам за решение моей проблемы.
Ингосстрах
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Примите извинения за неудобства, связанные с возникшей ситуацией. Мы скорректировали информацию в договоре и направили обновленный полис на вашу электронную почту. Также сведения переданы в РСА.
Оценка: 5 Не засчитана
Отправила им заявление из-за скола на лобовом стекле, попал камень при поездке, отправила фото повреждений, и уже через 10-15 минут меня направили на ремонт, оказалось, есть такое же целое стекло на мою модель машины.

На замену записалась, думаю, что через неделю будет уже новенькое стекло у меня. Из преимуществ, что они не растягивают решение вопросов на неделю.

Так что рекомендую теперь всем эту страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом урегулирования убытка КАСКО через наше мобильное приложение!
Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас оперативностью, удобством взаимодействия и высоким уровнем сервиса!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах!
Оценка: 5 Не засчитана
Случился страховой случай в другой области, небольшая авария, сразу же, не теряя времени направила заявление о страховом случае, к следующему дню оно уже было зарегистрировано.

спасибо куратору компании, помогли быстро оформить страховые выплаты. Сотрудник был вежлив и доброжелателен, даже если я звонила в позднее время.

Спасибо за моральную поддержку, была сложная ситуация, решила и дальше работать с ними.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Рады узнать, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая! Ваша обратная связь очень ценна!
Будем стараться и дальше радовать вас оперативностью и качеством нашей работы! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация специалиста, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов. Мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Оценка: 5 Не засчитана
Здесь оформлял страховку на автомобиль полгода назад. Менеджер вежливый, объяснил мне на доступном языке нюансы страховки, какие случаи считаются страховыми.

28.11.23 как раз был такой, ДТП на парковке. Сразу же обратился в компанию, и меня записали на оценку ущерба ТС.

04.12 сотрудники компании оценили повреждения, доброжелательные ребята, давали пояснения, и свою работу они знают очень хорошо. Теперь жду выплат на карту.

25.12.2023 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв о заключении договора в офисе компании и высокую оценку работы наших специалистов!
В случае возникновения вопросов, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах. Будьте уверены, мы не подведём!
Оценка: 1
В четверг,  07.12, в 10 утра получаю "звонок счастья": Здравствуйте, пришлите нам свои документы на Wha****p который я вам скажу... на мой резонный вопрос "зачем" - возникла пауза и потом девушка снова повторила просьбу, уточнив, что это нужно для продления полиса. На мой повторный вопрос зачем мне это делать - снова пауза и девушка молча вешает трубку. У меня в голове сразу 2 вопроса... для ПРОДЛЕНИЯ договора зачем-то просят прислать ВСЕ... Читать далее

У меня в голове сразу 2 вопроса... для ПРОДЛЕНИЯ договора зачем-то просят прислать ВСЕ документы, или самому приехать... ЗАЧЕМ?

и второй вопрос: ваши работники вообще офигели, что просят пересылать документы через ""вражеский" W**p, который к тому же не раз был скомпрометирован по вопросам безопасности и хранения данных.

Зарубежные соц.сети - это удобно.... но это не официальные каналы связи и тем более что страховая не может гарантировать сохранность моих документов при пересылке их через W***pp.

И "Песня" только начиналась.
Оказывается, как мне представляется, Ингосстрах потерял того  единственного программиста, что мог сделать их приложение полностью функциональным, а не просто информативным. При продлении полиса сейчас тупо кидает на сайт...

И это, конечно же мелочи - при продлении Осаго база данных страховой некорректно заполняет все мои поля, Сайт в этом виноват или БД, это не так важно. По телефону мне сказали что утром были какие-то тех.работы - пробуйте дальше и позже. Пробовал - никак.

При этом, оператор говорила что надо что-то сделать, чтобы не было двойного аккаунта (то есть проблемы все же были), затем говорят, что видят уже мои данные. И тут во время одного звонка у меня вдруг корректно прогрузились все данные  - УРА, подумал я и ошибся. через 5 минут снова все перестало работать.

Шел второй день мучений, мне выслали СМС для продления. я захожу на сайт и вижу корректные данные...
УРА2 ?.. можно оформлять вроде, но как всегда, что-то меня отвлекло и оно было важнее

Через полчаса снова все в ошибках, и ссылка на доп. соглашение работает, а ссылка на осаго сломалась, т.к. я "ЛАЗИЛ" по сайт когда БД ожила.

Я звоню и прошу решить уже проблемы на сайте и создать заявку в тех.поддержку... нет у них типа такого.
Я зол как никогда, но уже обученный по телефону сразу прошу прислать мне ссылки без решения проблем, просто оплатить. Но если в первый раз мне это сделали почти сразу, то тут дали 24 часа.... и на утро наступило суббота и никто мне ничего не прислал.

Я полез в другие места и нашел в своем Альфа банке, о СЧАСТЬЕ,  несколько предложений оплатить ОСАГО, и там была моя страховая с моей суммой Окольным путем я все же СМОГ оплатить ОСАГО... 2 часа приходили потом СМС и почта...

Собственно у меня теперь есть год, чтобы подобрать другую страховую с похожими условиями... Потому что это все ужасно. и неклиентоориентированно.
И забавно, что я продлил ОСАГО, и 2 доп. Каско, но 1 доп.каско висит в предложении продлиться как и ОСАГО...
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

17.01.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Ингосстрах
Здравствуйте. Мы детально разобрались в ситуации и возвращаемся к вам с ответом. Со стороны сотрудников компании не осуществлялся запрос на предоставление документов в мессенджерах. Мы строго соблюдаем Законодательство, и защита персональных данных клиентов является одной из приоритетных задачей для нас. Мы рекомендуем всем нашим клиентам:
1. При любых сомнениях в собеседнике соблюдать бдительность и сразу прерывать разговор.
2. Не проходить по сомнительным ссылкам, не вводить данные платежной карты и не производить оплату. Безопасные ссылки на оплату полисов Ингосстраха ведут на официальный сайт компании и выглядят следующим образом. При прохождении по ссылке вы попадаете на страницу с условиями по полису и имеете возможность проверить корректность указанных данных.
3. Продлевать полис через мобильное приложение IngoMobile, на нашем сайте ingos.ru, через своего страхового агента или в офисе компании.
07.12.2023 действительно проводились технические работы по обновлению систем и кратковременно приложение и сайт не работали полноценно. В 08:47 по МСК работы по обновлению систем были полностью завершены. В дальнейшем сбоев в работе не зафиксировано. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось испытать неудобства и потратить время на решение вопроса. . И хотим поблагодарить вас, что вы выбрали нашу компанию. Уверены, в дальнейшем сотрудничестве мы покажем вам высокий уровень обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана
Попали в неприятную ситуацию: оформили с таксистом Европротокол, поверив ему, что у него имеется действующий полис ОСАГО. Более того - на месте ДТП были ГИБДД, которые проверили наши документы, и разрешили оформлять по Европротоколу. В итоге у Ингосстрах были все основания отказать нам, но нам пошли навстречу, учитывая все обстоятельства ДТП, и выдали направление на ремонт (обращались по КАСКО 71-4*****/23). Останемся клиентами Ингосстрах... Читать далее

В итоге у Ингосстрах были все основания отказать нам, но нам пошли навстречу, учитывая все обстоятельства ДТП, и выдали направление на ремонт (обращались по КАСКО 71-4*****/23). Останемся клиентами Ингосстрах всей семьей и дальше.Рекомендуем Ингосстрах, у них удобное приложение и личный кабинет на сайте. Многое можно сделать дистанционно, что очень удобно!

22.12.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку.
Рады узнать, что вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая по КАСКО.
Мы всегда стараемся быть максимально лояльными и клиентоориентированными в решении вопросов наших клиентов!
Благодарим, что отметили наше мобильное приложение и сайт! Будем развиваться в данном направлении и дальше радовать вас удобством взаимодействия!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах. Надеемся и дальше оставаться для вас надежным партнером!
Оценка: 1 Не засчитана
Являюсь клиентом Ингосстрах с 2017 года. Постоянно занижали КБМ, приходилось ходить в офис и восстанавливать, к слову у меня самая большая скидка 15 лет без аварий. В 2023 году в августе заканчивалась ОСАГО, как всегда делал Онлайн и тут вылезло по мимо страховки автогражданки вкусное типа предложение в кавычках Застраховать Квартиру и купить у них дополнительный Полис страхования недвижки. В Онлайн приложении как всегда все было красиво... Читать далее

В 2023 году в августе заканчивалась ОСАГО, как всегда делал Онлайн и тут вылезло по мимо страховки автогражданки вкусное типа предложение в кавычках Застраховать Квартиру и купить у них дополнительный Полис страхования недвижки. В Онлайн приложении как всегда все было красиво описано:
Страховка повреждение фасада зданий до 2000000.
Имущество движимое до 50000.
От противоправных действий соседей до 50000 без справок.
И никаких условий какая квартира должна быть нигде не было указано.

После того как я распечатал Полис страхования квартиры, был несказанно удивлен, когда за меня уже стоит Галочка где написано, что я подтверждаю что дом не имеет деревянных и смешанных перекрытий, какие у меня на самом деле и есть в старом жилфонде. Более того Паспортные данные в полисе также были неверные, хотя сколько раз к ним ходил в центральный офис и они его сканировали, а также фотографировал его и отправлял на официальный сайт Ингосстрах.

Написал все это в поддержку на официальном сайте, но все без ответа и номера заявки таинственным способом исчезали, предполагаю тянули время. Далее написал им в соцсети, получил перечень какие квартиры принимают на страховку. Требования веселые, дом не должен иметь парикмахерских, фитнесов, складов и т.д вопрос:Где вы такие дома видели? Первые этажи практически всех домов это аренда и нежилые.

Второй вопрос почему тогда при оформлении страховки не проверяется недвижимость и паспортные данные?
Отвечу за вас предполагаю все договора изначально являются притворными и не несут никакой пользы для клиента. По сути просто занимаетесь сбором денег.

В итоге подал на расторжение договора страхования и эти жлобы высчитали за 2 месяца чуть ли не половину суммы (Полис 3990, вернули 2370р) хотя страховку сами мне навязали и то что выяснилось что с деревянными и смешанными перекрытиями квартиру не страхуют была не моя вина. На основании вышеизложенного клиентом такой мелочной конторы больше быть не желаю, естественно по истечении полиса ОСАГО обращаться буду в другую страховую компанию.

P.S никого ни к чему не призываю, почитав отзывы выше и связав их со своей ситуацией можно сделать неутешительные выводы для себя, остальное на обозрение обывателей!

06.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
К сожалению, по предоставленным Вами сведениям, рассмотреть Ваше обращение не представляется возможным. После предоставления Вами запрашиваемой информации, мы готовы вернуться к рассмотрению Вашего обращения.
Оценка: 1 Не засчитана
Прислали регресс 75-238270/23 на сумму 17900 рублей спустя пол года после ДТП! Я виновник, оформили протокол и вопросов ни у кого не было. Сразу после ДТП отправил фото европротокола на электронную почту в Ингосстрах, ответили что обращение в работе и на этом тишина.  Автомобиль не был представлен на осмотр по уведомлению. Уведомление послано через почту России(в 21 веке), а то что почта не доставила, за это должен заплатить я! Есть смс... Читать далее

Уведомление послано через почту России(в 21 веке), а то что почта не доставила, за это должен заплатить я! Есть смс извещение ( которым отлично воспользовались,когда регресс прислали, просили продлить осаго и прочий спам про кредиты). Наконец можно позвонить своему клиенту и сказать про уведомление. А зачем, если есть рабочая схема с выбиванием денег с клиентов. Дальше суд, нервы и время.....! Берегите себя, не имейте дело с этой компанией!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь по данной ситуации.
Требование о предоставлении автомобилей на осмотр направляется в случаях, когда ДТП оформлено без участия сотрудников полиции в т.ч. с целью установления обстоятельств причинения вреда (п. 3 ст. 11.1 Закона об ОСАГО).
Письмо было направлено на указанный клиентом адрес (заполняется на месте ДТП сторонами) в извещении о ДТП.
Судя по трек-номеру 80404086255853 произошёл возврат письма отправителю из-за истечения срока хранения. За письмом Вы не обратились.
Основания для отзыва регрессного требования отсутствуют.
Вопросы по урегулированию вы можете направлять нам на ingos@ingos.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Всем привет. Попал в ДТП всё оформили По бумагам вызвали ГАИ  собрал необходимые бумаги, Через несколько дней мне позвонил работник страховой и сказал  вам оценили повреждение на 52.000 руб и предложили загнать транспортное средство в их сервис для ремонта, я отказался от их ремонта потому что у них там устанавливает аналоговые детали с Китая самые дешёвые,б/у с разбора у них ставить запрещено А эти детали Через год Ну два максимум начинают... Читать далее
Всем привет.
Попал в ДТП всё оформили По бумагам вызвали ГАИ  собрал необходимые бумаги, Через несколько дней мне позвонил работник страховой и сказал  вам оценили повреждение на 52.000 руб и предложили загнать транспортное средство в их сервис для ремонта, я отказался от их ремонта потому что у них там устанавливает аналоговые детали с Китая самые дешёвые,б/у с разбора у них ставить запрещено А эти детали Через год Ну два максимум начинают гнить ржавеют,ездил в другие сервисы к мастерам они оценили мне ремонт автомобиля 100.000 руб

То есть сейчас мне надо будет если я заберу эти 52.000 полсумы на ремонт автомобиля Мне нужно будет брать со своего кармана,номер убытка  588-75-4879370/23 никому не советую больше страховать автомобиль в Ингосстрах так как после таких случаев будете сами ремонтировать свой автомобиль.

Позвонил на горячую линию спрашиваю почему так мало оценили ремонт моего автомобиля назвал им номер убытка на что мне сказали по вашему делу решение ещё не вынесено возможно вам сказали предварительную сумму. Я говорю почему тогда ваш работник звонит и говорит называет мне сумму. На что она мне ответила не знаю можете подать на него жалобу срок у нас до 12 декабря то есть 20 дней.

Перезваниваю этому работнику говорю Зачем вы мне объявляете сумму если я позвонил на горячую линию там мне говорят что решение ещё по вашему делу не вынесено на что он мне начал что-то объяснять отнекиваться и говорить что сумма сильно не изменится Что там на горячей линии сидят молодые девушки которые ничего не знают и сказал что позвонит Сейчас человеку который ведёт моё дело, после перезванивает мне какая-то Ирина начинает объяснять ничего нового

Она мне не сказала всё то же самое допустим они учитывают износ автомобиля по годам и по пробегу если я хочу забрать деньги куплю допустим я эти китайские детали так а где деньги на покраску деталей которые я должен оплатить мастеру, одна деталь У мастера стоит 12.000 руб покраску У меня же выходит почти пять деталей. В общем никому не советую эту страховую Походу мне придётся самому ремонтировать свой автомобиль.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Ингосстрах
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обращения за страховым возмещением по ОСАГО. Натуральная форма возмещения определена законодательством приоритетной (п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО). Поэтому вам будет оформлено направление на ремонт автомобиля. В ходе ремонта автомобиля будут выявлены и устранены все скрытые повреждения, относящиеся к заявленному событию. Перечень оснований, при которых допускается замена формы выплаты страхового возмещения на денежную, ограничен (п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО). Одним из таких оснований является соглашение о страховом возмещении, о чем вы были проинформированы. Выплата страхового возмещения в денежной форме осуществляется с учетом износа заменяемых деталей.
По результатам проверки экспертного заключения размер возмещения не изменился.
Официальное решение компании на ваше письменное заявление будет направлен дополнительно на указанный вами адрес.
Мы будем рады, если сможем увидеть Вас в числе наших клиентов!
Оценка: 1
Являюсь водителем более 10 лет, ежегодно покупаю полис Осаго. Смело могу заявить, что Ингосстрах - самая ужасная Страховая компания. За эти годы приходилось бывать и потерпевшим и виновником  в ДТП - никогда  и никаких проблем не возникало . И вот, случилось: слегка зацепил  машину, приехал аварийный комиссар, всё  сфотографировал, оформил, все расписались в извещении и мирно разъехались. Через пол года - "смс  счастья" :"Регресс  57100р... Читать далее

За эти годы приходилось бывать и потерпевшим и виновником  в ДТП - никогда  и никаких проблем не возникало . И вот, случилось: слегка зацепил  машину, приехал аварийный комиссар, всё  сфотографировал, оформил, все расписались в извещении и мирно разъехались. Через пол года - "смс  счастья" :"Регресс  57100р".

Более недели пытался от них добиться, по какой причине регресс... Ни менеджеры, ни юристы ничего не знают, внятно объяснить не могут, юрист вообще предположил, что, возможно, смс от мошенников. Спустя две недели, с учётом того, что я  звонил на все номера Ингосстраха, указанные в интернете "случилось чудо" :я, наконец-то, узнал причину регресса :оказывается, я не пригнал машину на осмотр! Оказывается, они мне присылали письмо с требованием осмотреть машину! Оказывается,  то, что, что я был не в курсе их требований и то, что никакого письма я не получал - это не их проблемы, а мои : главное- что они меня уведомляли, ну, или пытались уведомить, по крайней мере!

Спрашивается: как уведомляли - то? Письмом или извещением в открытый почтовый ящик? Возможно, почтовым голубем?... У меня есть мобильный телефон (чудо техники, судя по всему) , указанный и в полисе, и в уведомлении,  на него   можно позвонить! На него даже можно написать СМС  с требованием пригнать машину для осмотра - в 21 веке живём, всё - таки!

Но, увы, никаких звонков с требованиями, никаких смс, за исключением смс о регрессе - о нём, естественно, они не забыли прислать! Спасибо, что ,хотя бы, о регрессе смогли меня уведомить! Компании абсолютно "по-боку" их клиенты, главное - содрать деньги за страховку, а в случае страхового случае - ещё и за свои убытки, которые она несёт, как страховщик.

Подходит случай под регресс или нет - тоже" по-боку" :а вдруг прокатит: подумаешь,ну, не уведомили... Очень жаль, что я именно там застраховал машину. Очень жаль нервов, потраченных на таких страховщиков. Буду ждать суда, посудимся, конечно: соглашаться с такими требованиями я не намерен!

Если вам тоже жаль своих нервов и своего времени - обходите Ингосстрах стороной :что без страховки, что с таким страховщиком останетесь должны, но  в первом случае будет хотя бы не обидно, а в последнем- будете судиться ( хотя и будете правы) и доказывать, что вы никому ничего не должны уже в суде! Что ж :судиться, так судиться!
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Ингосстрах
Здравствуйте! Мы понимаем насколько это неприятно получить претензию о возмещении от страховой компании, в которой машина застрахована по ОСАГО.
Требование о предоставлении автомобилей на осмотр направляется в т.ч. в случаях, когда ДТП оформлено без участия сотрудников полиции в т.ч. с целью установления обстоятельств причинения вреда (п. 3 ст. 11.1 Закона об ОСАГО).
Заказное письмо с уведомлением о необходимости предоставить автомобиль на осмотр направлено в июне 2023г. по почтовому адресу (ШПИ 8******24).
Требование о предоставлении транспортного средства на осмотр направляется посредством Почты России в связи с тем, что согласно п. 1 ст. 165.1 ГК РФ заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю.
Обращаем внимание, что в настоящее время Почта России предоставляет сервис «Электронные заказные письма», который позволяет получать юридически значимые письма в электронном виде. Подробнее можно уточнить на сайте www.pochta.ru в разделе: Помощь /Отправления/Письма/ Электронные заказные письма.
Оценка: 5
Хотел бы выразить благодарность менеджеру по продажам филиала СПАО "Ингосстрах" в Краснодарском крае, С-ук Ксении А. Помогла мне быстро оформить полис осаго, не смотря на то, что позвонил после окончания её рабочего дня, быстро расчитала ОСАГО, все за меня заполнила, прислала мне, я проверил данные и оплатил. Максимально все быстро, качественно и самое главное человек клиентоорентированный.
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв о продлении договора ОСАГО и высокую оценку работы наших специалистов. Подобные отзывы - лучшая мотивация для нас!
Здорово, что сотрудничество и общение с нами доставило положительные эмоции. Будем и дальше стараться соответствовать заданному уровню сервиса
Обязательно передадим ваши слова благодарности Ксении и её руководителю.
Спасибо, что выбираете Ингосстрах!
Оценка: 2
Приобрёл через портал Банки.ру ингосстараха полис ОСАГО от ингосстараха  На почту пришло 2 письма: Письмо от ингосстараха с ссылкой на оплату полиса  Красивое такое письмо... : И письмо с заголовком "Электронный полис ОСАГО"  ( Кстати, с адреса @autoins.ru и на адрес @insurance.banki.ru и каким-то макаром уже ко мне... Подозреваю, что это просто успокаивающее сообщение от РСА о том, что полис реальный)  С сухим текстом внутри... Читать далее
Приобрёл через портал Банки.ру ингосстараха полис ОСАГО от ингосстараха

На почту пришло 2 письма:
Письмо от ингосстараха с ссылкой на оплату полиса
Красивое такое письмо... :

И письмо с заголовком "Электронный полис ОСАГО"

С сухим текстом внутри :

"Уважаемый страхователь!Вы заключили электронный полис ОСАГО.Страховая организация: СПАО "Ингосстрах"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: Срок страхования: Период использования транспортного средства 1: Это сообщение было создано автоматически.Пожалуйста, не отвечайте на него."

ВСЁ!
СУХОЙ ТЕКСТ!
А ГДЕ ПОЛИС? ГДЕ PDF?? ИЛИ ХОТЬ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ПОЛИСА???

Браво! Вы все пробили днище!!!

Ингосстарах: к вам, через вашего посредника банки.ру не дошла моя электронная почта, чтобы автоматически выслать мне полис? Но ссылка на оплату мне пришла Или вы специально ждете, чтобы я зарегистрировался у вас в системе?

Банки.ру : вы тоже автоматически не хочете выслать мне полис на почту?
Я больше скажу : полис можно скачать с банки.ру, но только из мобильного приложения! Банки.ру! Это же шантаж!!! ДНИЩЕ!

ВЫШЛИТЕ МНЕ МОЙ ПОЛИС НА МОЮ ПОЧТУ!!!

В связи с техническими возможностями скачивание полиса возможно только из нашего приложения.
Здравствуйте!
Договор страхования успешно оформлен и направлен на ваш адрес электронной почты, указанный при оформлении. Также полис отображается в вашем личном кабинете. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Будем благодарны, если вы подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
Оценка: 1
Обратился 03.11.2023 по ОСАГО с соответствующим документом из ГИБДД. 14.11.2023 пришло направление в сервис Ф-о по адресу улица Старобрядческая 28 А с. 1 в этот же день 14-го позвонил в Ф-о они меня смогли записать на осмотр 18.11.2023. Приехал в Ф-о. Пересказываю разговор с мастером:Подойдя к машине мастер спросил собираетесь ремонтировать машину? А я зачем приехал в сервис подумал я. Да  собираюсь ответил я. Сумму, которую указала страховая не хватит говорит он и начинает сыпать техническими нюансами пытаясь, вероятно ввести в заблуждение. Сумма восстановительных работ в направлений на ремонт 202300 рублей он говорит этого не хватит.

Про сумму он точно обозначил, что она в 2 с лишним раза больше.  Больше чем 335740 рублей  это сумма которая была указана в направлении как максимальная, но перед тем как ехать я заезжал в другие сервисы и мне назвали плюс минус ту сумму, которую указала страховая т.е. 202300 рублей.  Также приценился к деталям сам и стоят плюс минус также как в калькуляции, которую прислал Ингосстрах. Потом он такой можно загнать машину на дефектовку и говорит это часа 2 и намекает на то, что это пустая трата время.  Не стал оставлять машину. Ладно, подумал ну может быть раньше Ингосстрах ручался за этот сервис, но он испортился ну не узнали они об этом до моего приезда, бывает.

Еду в офис Ингосстраха в этот же день когда был в Ф-о (18.11.2023) с момента обращения уже прошло 15 дней.  Постараюсь рассказать все с чем сталкиваюсь общаясь с этой страховой компанией. Посмотрел в интернете по графику успеваю приезжаю в офис, он переехал на сайте ничего об этом не сказано. Приезжаю по другому адресу тот сотрудник, который делал осмотр в офисе спрашивают, что у вас я ему пересказываю  разговор с матером из Ф-о он говорит в другой сервис вас направить я говорю уже 15 дней прошло подскажите, пожалуйста, как клиенту, может мне выплату я уж дальше сам буду решать, не выплата вам не положена говорит он у вас до 400 тысяч ущерб это оценка Ингосстраха, а по разговору с матером из Ф-о можно прикинуть, что восстановительные работы как раз около 400000 рублей.

Значит Ингосстрах решил, что востоновительные работы стоят столько то как я писал 202300 рублей. В общем говорит в выплате вам точно откажут. Ладно говорю я у меня недалеко от дома есть такой то сервис я позвонил туда они мне сказали, что через компанию прокладку ремонтируем машины по направлению Ингосстраха, он говорит да есть такой сервис в нашем списке. Написал заявление о направление в этот сервис он говорит в среднем в течение 10 дней приходит направление, максимум 30 дней  ладно хорошо, надеюсь в течение 10 дней придет направление.

Сегодня (27.11. 2023) направление не пришло. Звоню на горячую линию  ну как и во многих местах, чтобы связаться с оператором трачу минут 10 общаясь с роботом. Связываюсь с оператором девушка-опепатор смотрит мои убыток и говорит как то не понятно то ли есть этот сервис в списке, с которыми работает компания, то ли нет. Я говорю и что же мне может придти ответ через 30 дней, что в этот сервис направить не можем к этому моменту  уже будет 14.12.2023 как я ее понял да в это сервис меня могут не направить. Судя по ее словам потом придется опять писать заявление и по регламенту они могут ответить на него через 30 дней и отправить в такое же Ф-о и там опять заявление и 30 дней и так может длиться бесконечно.
Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом. Сожалеем, что по итогам у вас сложилось неблагоприятное впечатление. С сотрудниками проработаем.
Выплата страхового возмещения в денежной форме была произведена на ваши банковские реквизиты 11.12.2023.
При возникновении дополнительных вопросов по урегулированию вы можете адресовать их на наш адрес ingos@ingos.ru
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день. 14/10/2023 попал в ДТП (пострадавший).  Сотрудники полиции вынесли заключение что ДТП бесконтактное (грузовик выехал поперек дороги, перекрыв 2 полосы движения, виновник согласился что ДТП по его вине).  Страховой случай 75-380701/23. Я обратился в страховую компанию Ингосстрах и сообщил о страховом случае, после этого через 3 дня приехал к эксперту (офис-Енисейская улица).  Документы приняли, сделали фото. Дали бланк... Читать далее
Добрый день.

Страховой случай 75-380701/23.

Я обратился в страховую компанию Ингосстрах и сообщил о страховом случае, после этого через 3 дня приехал к эксперту (офис-Енисейская улица).  Документы приняли, сделали фото. Дали бланк заявления и попросили выбрать СТО (из их списка) на котором можно отремонтировать авто.

Я написал заявление, указав СТО рядом с домом. После этого сказали, что нужно теперь ожидать 2 недели направление на ремонт.

19/10 позвонили из компании представителя (ООО Дельта), сказали что юр адрес СТО неверный, компания сменила название.  Попросили заново написать заявление на ремонт с СТО (уже новый список).

31/10 прислали письмо на почту с отказом в выплате и ремонтом. По телефону сотрудник Ингосстрах сказал, что ДТП бесконтактное и документы у меня вообще не должны были принимать и сразу отправиться в страховую виновника.

07/11 я написал заявление, чтобы мне выдали мои документы и я смог обратиться в страховую виновника. 27/11 я позвонил в Ингосстрах у уточнил когда будут готовы документы к выдаче. После этого мне позвонили из компании из компании представителя (ООО Дельта) и сообщили что у них есть 30 дней на подготовку. Передать их в офис Ингосстрах, который находится рядом с моей работой они не могут, а если мне они очень нужны, то самому искать свои документы в том офисе Ингосстрах, в который я изначально подавал документы (офис-Енисейская улица).

Поэтому я принял решение больше не страховаться в данной компании и вам не советую
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультаций. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!
Спасибо, что не оставили ситуацию без внимания.
Понимаем, насколько важно получать быстро и качественно необходимую поддержку и помощь при обращении в компанию.
Сроки для рассмотрения заявленного события и дополнительного обращения установлены законодательством об ОСАГО. По срокам процедура не нарушалась. Приносим извинения за недостаточно информативную обратную связь.
По результатам рассмотрения вашего обращения от 07.11.2023 ответ с позицией был оформлен. Решение было принято и комплект документов подготовлен ранее. Для получения запрашиваемых документов, вам необходимо обратиться в офис СПАО «Ингосстрах», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр.35, Пн-Пт 09:00-18:00. Передать документы в иной офис не представляется возможным.
Надеемся наше сотрудничество будет продолжено
Вопросы по событию вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru
Оценка: 1
НИКОГДА не делайте страховку ОСАГО в Ингосстрах. Страховой случай N523-75-4814642 от 26.08.2023г. Г. Брянск, участники :моя киа рио и  хюндай тюксон. Виновник был обозначен, я потерпевшая сторона. У всех страховка ингосСТРАХ. Все по началу красиво-офис, оформление, оценка и все, конец. Оценили 62000р. Я настоял на ремонте, отправили на ремонт, там оценили 15500р. Ожидал 1,5 месяца. Страх отказал в ремонте и предложил устно 85000р., остальные... Читать далее

Страх отказал в ремонте и предложил устно 85000р., остальные мне с кормана. Я отказался. Перенаправили на другую СТОА. И вот тут я понял что это перенаправление будет постоянно. Обратился в ДТП помощь. Сегодня 17.11.2023г. - состояние дел пока стабильно никакое. Надеюсь на помощь квалифицированных ребят. И на последок - Страх удачи вам в общении с юристами. КРАСИВАЯ ОБОЛОЧКА, А ВНУТРИ ПУСТОТА-ИНГОССТРАХ. Люди не верьте им.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение.
Дело в том, что мы не получали от СТОА Е-ев Д.Е. отказа от проведения ремонта в рамках нашего направления. Сотрудник станции связался с вами, получил от вас информацию о вашем желании получить возмещение в денежной форме.
Для рассмотрения вопроса о выплате в денежной форме, просим направить нам обращение в свободной форме на ingos@ingos.ru Или вы можете обратиться на СТОА Е-ев Д.Е. для проведения ремонта по нашему направлению. В случае сложностей, напишите нам на ingos@ingos.ru
Приносим Вам извинения за сложности, с которыми вам пришлось столкнуться.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Обращение №75-350183/23-1 от 21.09.2023. Обращение оформил в приложении данной страховой компании. Загрузил фото и документы. Приложение дает выбор возмещения: ремонт либо денежная выплата. Выбрал выплату. Далее поехал к эксперту на осмотр автомобиля, где выяснилось, что ни о какой выплате речи уже не идет, только ремонт в сервисе. На машине повреждено заднее крыло, не сильно, можно сделать за 3 часа без покраски. Они же ставят рихтовку и... Читать далее

На машине повреждено заднее крыло, не сильно, можно сделать за 3 часа без покраски. Они же ставят рихтовку и покраску всего крыла. Красить будут неделю, не меньше. 18.10.2023. написал заявление на электронную почту, с просьбой заменить ремонт на денежную выплату, объяснив причину: являюсь многодетным отцом, и машина нужна каждый день для развоза детей по учебным заведениям. Поставить ее на покраску нет возможности (при том, что все можно отремонтировать за 3 часа).

27.10.2023. приходит ответ, что они не видят причину для возможной замены возмещения. Или не читают и не вникают в ситуацию, или, еще чего хуже, просто наплевать... Я не понимаю, какая разница кому платить, сервису или мне. Можно же было придти к соглашению. Для себя сделал вывод: больше в "Ингосстрахе" не буду страховаться. Действующие полюса на две машины докатаю, конечно, т.к. осталось 2 месяца и уйду. Не рекомендую страховаться в этой компании, по причине наплевательского отношения к страхователям.
Ингосстрах
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом обращения за страховым возмещением по ОСАГО. Натуральная форма возмещения определена законодательством приоритетной (п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО). Поэтому вам было обоснованно оформлено направление на ремонт.
Перечень оснований, при которых допускается замена формы выплаты страхового возмещения на денежную, ограничен (п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО). В материалах вашего страхового дела такие основания не обнаружены.
Рекомендуем вам обратиться на СТОА для предоставления автомобиля на осмотр и предметно обсудить с мастером интересующий вас способ устранения повреждения.
Оценка: 1
08.11.2023г. от сотрудника якобы службы безопасности СПАО "Ингосстрах", представившегося уже после неоднократных просьб - Ф-го Дениса В., поступило несколько телефонных звонков с личного номера телефона (предполагаем), в хамской форме, содержащие в том числе требования об аннулировании обращений, подачи дополнительных заявлений об отказе от части повреждений, зафиксированных, на минуточку, их же специалистом, на логичный вопрос, а в чем собственно дело, и просьб уточнить причины таких "просьб", было отвечено - тогда будет написано заявление в полицию.

На что написано, за что написано никто не уточнил, однако хамить и угрожать специалист СК не забывал. Складывалось впечатление, что диалог происходит на местном рынке, но никак не со специалистом такой большой организации. Очень жаль, что Ваши сотрудники в рабочих диалогах позволяют себе кидать трубки и хамить.

Уважаемое руководство СПАО "ИНГОССТРАХ", проведите работу со своим персоналом, научите их общаться с людьми более корректно и уважительно.  Именно Ваши люди формируют впечатление о ВАС. Страховаться там нет никакого желания.
Ингосстрах
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о возникшей ситуации.
Мы детально разобрались в ситуации и информируем, что по итогам не нашли подтверждения нарушения сотрудником компании норм делового общения как с потерпевшим, так и с его представителем.
Возможно, в ходе беседы у водителя возникло недопонимание просьбы сотрудника предоставить дополнительное пояснение по объему повреждений, зафиксированных на автомобиле, а также общих пояснений относительно возможных последствий отказа. С сотрудником проведена беседа, указано на необходимость более подробного и аргументированного пояснения позиции компании по таким случаям.
Обсуждение страхового случая с представителями клиентов по телефону осуществляется только при возможности их идентификации, поэтому вам было предложено обратиться в офис с подтверждающими документами.
Оценка: 1
Страхуюсь 3й год в Ингосстрахе они решили сделать мне подарок. При проверке на сайте РСА КБМ он оказался равен 1, при всех обсоятельствах ДТП не было и оснований тоже. Сотрудник центрального офиса при разговоре по телефону вообще заявил что я запросил пересмотр КБМ в плюс 🤦‍♂️ на учете я с головой нигде не стою. На просьбу обосновать это они отказались что либо обьяснять. Самое интересное что в августе этого года КБМ был 0.78,  выдали полюс по... Читать далее
Страхуюсь 3й год в Ингосстрахе они решили сделать мне подарок.
При проверке на сайте РСА КБМ он оказался равен 1, при всех обсоятельствах ДТП не было и оснований тоже. Сотрудник центрального офиса при разговоре по телефону вообще заявил что я запросил пересмотр КБМ в плюс 🤦‍♂️ на учете я с головой нигде не стою. На просьбу обосновать это они отказались что либо обьяснять. Самое интересное что в августе этого года КБМ был 0.78,  выдали полюс по КБМ с сайта РСА.

В октябре на этот полис прислали перерассчет +2800р. Заявление о возврате/исправлении КБМ приняли, но прислали отписку на основпнии своего же исправления типа теперь в базе РСА у вас 1, спрашиваю а зачем вы ее назначили и отправили в РСА - сами не знают не могут ответить.

Позже сотрудник офиса у нас в городе сказал мне что по программе видит что исправление сделано в центральном офисе в ручную. Оснований она не видит и исправить не может. Такие вот дела, так за клиентов борются что жадности нет предела. Не рекомендую этих обманщиков. Скоро страховать 2ю машину но уже вернусь в Альфу
Здравствуйте!
При заключении договоров ОСАГО, а также при внесении изменений в договоры ОСАГО Ингосстрах применяет значение КБМ строго в соответствии с данными в АИС РСА.
При заключении договора ОСАГО вам был применен КБМ=0,78 в соответствии с данными в АИС РСА.
В связи с поступлением информации от РСА касательно значения вашего КБМ во исполнении данного запроса ваш КБМ был скорректирован (КБМ=1), о чем вы были уведомлены на ваш адрес электронной почты.
В связи с поступившим от вас заявлением о несогласии с применением КБМ нами был повторно направлен запрос в РСА на проверку, по результату которой значение вашего КБМ не изменилось (КБМ=1).
Таким образом КБМ был присвоен на основании всей истории страхования водителя. Дополнительно сообщаем о том, что Ингосстрах не располагает информацией об истории страхования водителя в других страховых компаниях.
Подробные разъяснения компании касательно применения КБМ были направлены на вашу электронную почту 25.10.2023.
Благодарим вас за отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Произошло ДТП автомобиль: опель антара. Я, являюсь пострадавшей стороной. Согласно повреждений требуется: Устранение вмятин и перекраска двух дверей. также требуется замена молдинга с одной стороны.  Сумма ремонта оценена на профильном СТО в сумме 53000,00 руб. 1.  Страховая компания насчитала к оплате "ссылаясь на Нормы разработанные центробанком..." - 20000,00 руб. 2.  По итогу страховая компания Ингосстрах вообще ОТКАЗАЛА в выплате... Читать далее

2.  По итогу страховая компания Ингосстрах вообще ОТКАЗАЛА в выплате ссылаясь на то что: ... Страховщиком причинителя вреда не было дано поручение СПАО "Ингосстрах" урегулировать заявленное Вами событие в рамках прямого возмещения убытков..."

Буду подавать на страховую компанию в суд (дело принципа) Для чего тогда нужна эта страховая компания. Народ обходите этих обманщиков стороной. На проходной завода вывешу заключение об отказе (3500 человек пусть читают и делают вывод).
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Дело в том, что по договору ОСАГО, при возмещении вреда в денежной форме учитывается износ комплектующих. Расчет возмещения и порядок страхового возмещения по ОСАГО при обращении в свою страховую компанию регламентирован законодательством.
Возмещение не осуществляется без согласия от страховой компании виновника ДТП. Страховая компания виновника в ДТП не предоставила право нам урегулировать данный случай в рамках прямого возмещения (при вашем обращении к нам). Доступ к базе данных других страховых компаний у нас отсутствует, в связи с чем подробно пояснить причину отказа возможности нет.
Вы можете обратиться к страховщику, который застраховал гражданскую ответственность причинителя вреда, а также к виновнику в ДТП для разъяснения вопроса о корректности оформления полиса ОСАГО виновника.
Спасибо за ваше обращение.
При возникновении дополнительных вопросов, вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru
Оценка: 2 Не засчитана
2.11.2024 пришло смс от Ingosstrakh "Заключён договор Е-ОСАГО ХХХ 035*****82. www.ingos.ru/app/"
Я впервые слышу про это, к тому же мне 16, как я бы мог его заключить? Правильно что никак, и не собирался. Явно допущенп ошибка в указанном номере телефона, из-за чего мне пришло данное смс и ожидается, что будут приходить новые.

08.12.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Просим вас направить в ответном письме номер телефона на который вам поступило сообщение от компании и скриншот сообщения на почту audit@ingos.ru. В теме письма укажите ссылку на ваш комментарий https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/87334/. Мы обязательно разберемся в ситуации и поможем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Огромную благодарность хочу выразить именно этому отделу страхования Ингосстрах. А в частности И-ву Игорю В. Все точно и без проблем оценил по автомобилю после ДТП, указал все что было повреждено, быстро и без проблем оформили все документы, рассказал пошаговую инструкцию как действовать дальше. Выплатили все что насчитали, спасибо большое очень благодарен.

12.11.2023 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Игорю и его руководителю.
Рады узнать, что ваш опыт урегулирования страхового случая по ОСАГО оказался положительным.
Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас высоким качеством нашей работы!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Легко записалась на прием. Меня встретил И-ев Игорь В. Мне очень понравилось обслуживание. Спросил тонну вопросов о моей машине, помог даже на них ответить, потому что я плохо в этом разбираюсь. Рассказал о возможностях выплат страхового случая. Постоянно был на связи, звонил, сообщал о ходе обращения. Благодарю за заботу и помощь в ведении страхового случая. часто кажется, что обращение по страховке - это страшно и непонятно, но Игорь В... Читать далее

часто кажется, что обращение по страховке - это страшно и непонятно, но Игорь В. сделал всё, чтоб для меня это прошло с минимальным стрессом. Благодарю. буду дальше взаимодействовать с этой страховой компанией.

11.11.2023 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Обязательно передадим ваши слова сотруднику и его руководителю.
Рады узнать, что сотрудничество и общение с нами доставило положительные эмоции. Подобные отзывы - лучшая мотивация для нас!
Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас высоким уровнем сервиса!
Отзывов 201—225 из 1686

Продукты Банки.ру