Здравствуйте.
05.11.2021 г. мой тесть пошел переоформлять вклад в отделение банка Открытие (г. Ульяновск, Ульяновский проспект 1). Вместо вклада ему нагло и цинично навязали договор ИС, тесть плохо слышит, чем воспользовалась операционистка и подмахнула договор ИС аж на 7 лет. Это обман чистой воды, навязывать сложный финансовый продукт человеку, который вообще не понимает в этом ничего. Интересно эта нехорошая женщина своим родителям тоже договор ИС оформила? Потом тесть приходил, пытался расторгнуть договор, но его кормили всякими отмазками (то девушки нет, то компухтер завис и т.д. и т.п.) В итоге 14 дней на расторжение уже прошло и только сейчас мы про это узнали.
Требую расторжения договора с возвратом полной суммы (без всяких выкупных сумм).
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 29.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
К сожалению, не получили от Вас письма с темой " Отзыв Банки.Ру 47662" и информацией для идентификации Вас, как Клиента Страховой компании.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru (с темой Отзыв Банки.Ру 47662".)
Хотите потерять 320 000₽ за 1 час? Тогда вам сюда! Не повторяйте моих ошибок и не верьте ни единому слову сотрудников!
Схема их действий такая: менеджер Л. Н-ая в офисе банка «Открытие» на м.Семеновской с радостью вам расскажет про шоколадные условия по программе инвестиционного страхования жизни в РГС, про то, что вы сможете расторгнуть этот договор в любой момент и вытащить деньги, как с обычного вклада. И процент выше, если деньги не снимать - первый год 6, потом 9, потом по 11% годовых. Повторит это несколько раз, глядя вам в глаза и отвечая на ваши сомнения в правдивости таких условий. Вы все подпишите, ведь представить, что менеджер государственного банка может так нагло врать в лицо просто невозможно. Но в банке «Открытие» и их активе в Росгосстрахе оказывается возможно все!
Потом, когда вы захотите дома перечитать условия страхования, пусть спустя чуть больше 2 недель, но все же захотите это перепроверить, окажется, что Вы должны КАЖДЫЙ ГОД ВНОСИТЬ по 320 000₽. Пойдете в банк, чтобы расторгнуть договор, удивитесь, узнав, что в таком случае Вы ТЕРЯЕТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ. А если не докладываете каждый год-то тоже теряете большую их часть. Как так вышло? Ах, да, Лилия Нитиевская Вам специально выдаст только 2 страницы договора, чтобы, не дай Бог, Вы его не перечитали дома, в спокойной обстановке. И да, банку наплевать, что его сотрудники занимаются откровенным обманом, в лучших традициях микрофинансовых организаций.
Вначале Вам пообещают, что решат вопрос в вашу пользу, так как репутация банку и страховой компании дороже, а потом пошлют в дальнее путешествие после ваших двух заявлений (первое от 19.07.2021, второе от 20.08.2021) и скажут, что они ни при чем. Теперь мол разбирайтесь с росгосстрахом. Хотя в разговорах выясняется, что такая ситуация у них происходит не первый раз с этим менеджером.и что, вы думаете кто-то за это наказан и преприняты какие-то действия? Ну да, конечно, этого сотрудника перевели в другой офис, поближе к центру-такой ценный кадр надо оберегать и повышать по службе. А росгосстрах занимается отписками-мол сама дура, все подписи у нас есть и нам плевать, что вас цинично обманули. Вводим людей в заблуждение-быстро, надежно, дорого, вот их девиз.
Если же все-таки вы рискнете иметь дело с этими «менеджерами», то запаситесь как минимум диктофоном, чтобы при возникновении такой же ситуации развода (благо это у них система) Вам было что предъявить в качестве доказательства. Мошенничество одним словом, но самое противное, что это система, никто ее менять не собирается и таких героев поощряет руководство!
Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы ознакомиться с условиями оформленной программы и при необходимости отказаться от нее без финансовых потерь всем клиентам компании предоставляется период охлаждения сроком 14 календарных дней, не считая дня оформления. Ваше обращение поступило позднее этого срока. Моя коллега свяжется с Вами и предоставит информацию о возможных вариантах решения вопроса.
В банке Открытие год назад при оформлении срочного вклада сотрудником банка была навязана услуга оформления ИЖС от Росгосстах программа Страйк. Сотрудник банка намеренно ввел в заблуждение рассказав только о плюсах и заверив,что через год я могу забрать и вклад и деньги по программе ИЖС . Разобраться в подписанном договоре не имея финансового образования невозможно.
Через год обратилась в банк Открытие по вкладу вопросов не возникло. А по...
Через год обратилась в банк Открытие по вкладу вопросов не возникло. А по программе ИЖС получается что я уже заплатила 250тыс рублей должна добавить им еще 250тысне получив при этом ничего. Расторгнуть договор мирно отказали в банке. Написала обращение. Договор наносит мне значительный ущерб я не работаю. Денгь по платежному поручительству поступали от моей мамы 1944г.р. договор расторгнуть не могу и деньги уже внесённые забрать не могу.
Здравствуйте!
Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сведения об этом нам ранее не поступали, т.к. 11.11.2020г. Вам был совершен звонок, в котором Вы подтвердили, что ознакомлены с условиями программы, информацией о порядке формирования дохода и осознаете отличие данного договора от банковского вклада. Мы приняли решение рассмотреть Ваше обращение в индивидуальном порядке с учетом факторов, описанных в Вашем отзыве. Моя коллега связжется с Вами и предоставит информацию о сроках рассмотрения обращения.
Возмущена, что деятельность этих двух организаций, а именно банка Открытие и Росгосстрах Жизнь, до сих пор не заинтересовала органы. Видимо, на это есть весомые причины.
Читаю отзывы и понимаю, что каждая история один в один по одному и тому же отлаженному шаблону - жулики бесцеремонно грабят население. Ладно, я по своей глупости и неопытности, попалась - будет мне уроком. Но вам не стыдно грабить пожилых, инвалидов? Вы ведь сами будете когда-то на их месте, это чьи-то родители, они несут свои кровные деньги!
В моей истории всё было также - пришла открыть вклад, но сотрудник банка напела про более "выгодный" вариант под хорошие проценты, обманула, утверждая, что срок, на который можно вложить деньги, может быть 2,5года. Кстати, все ее графики и записи сохранились! Уверила, что я смогу забрать вложенные средства через это время или даже раньше, если нужно будет. А теперь я узнаю, что не видать мне своих сбережений,а вложены были и пособие на ребёнка.
Сейчас когда нашу семью настигли финансовые проблемы ( я ещё в декрете, муж болеет и находится в больнице), нам заявляют, что все вложенные деньги не принадлежат мне! Обратилась в Росгосстрах Жизнь, но, конечно, они отмахнулись стандартным письмом. У нас просто забрали деньги. Круто же - 200 тыс. за просто так?!
Сходили в офис банка - там мне представитель Росгосстрах с улыбкой на лице заявил, что цитата - "скорее всего менеджер имела в виду наступление страхового случая через 2,5 года". Вы о чем?! Я должна была запланировать свою смерть через 2,5 года?
Ах да, нам обещали, что в личном кабинете Росгосстрах будет всё расписано. Специально зашла посмотреть на динамику своих "инвестиций". Всё по нулям. Только наши вложения, никаких начислений процентов. Сплошной обман.
Буду писать жалобу во все инстанции, не пожалею времени.
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации. Сведения об этом нам ранее не поступали, поэтому мы готовы повторно рассмотреть Ваше обращение с учетом факторов, описанных в отзыве.
Сегодня моя коллега связалась с Вами и предоставила информацию по необходимым документам для пересмотра дела.
Присоединяюсь к предыдущим отзывам! все как под копирку! в 2019 году пришла продлить депозит в банк Открытие, обещая хороший годовой процент менеджер В-ва И. одним кликом разделила мой вклад на части предложила для формальности черкануть бумажку и обещала "счастливую жизнь! Менеджер профессионал с семилетним опытом работы в банке не разъяснила мне, пенсионерке, что сумму 420000 рублей, я должна буду платить ежегодно! Что выяснилось только через год!
Чтобы вернуть свои деньги, мне предложили оставшиеся средства на депозите оплатить вторично, и только после этого мне вернут всю сумму! конечно ни о каких %% не шло и речи!!! Да мне ничего уже и не надо!!! верните мои деньги!!! Больше мне платить нечем! Я неоднократно писала заявления, письма, как в банк, так и в Росгосстрах лайф! Никаких ответов! Звонила! На телефоне сидит дама как автоответчик негативной и отрицательной информации!
В Банке менеджеры меняются как перчатки и никто не может дать информации и помощи! Ситуация мошенническая и придется обращаться в соответствующие органы!
Здравствуйте!
К сожалению, не получили от Вас письма с темой " Отзыв Банки.Ру 47118" и информацией для идентификации Вас, как Клиента Страховой компании.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru (с темой Отзыв Банки.Ру 47118".)
Здравствуйте, в сентябре 2020г., при открытии вклада в банке Открытие мне навязали страховку Росгострах жизнь. Договор ***55.Менеджер убедительно рассказала, что вклад открывается всего на год и я смогу без потерь забрать свои деньги и еще с процентами. У меня имеется ряд хронических заболеваний, у меня о них спросили, как оказывается они не имели право с ними вообще заключать договор. Договор составлен так, что юристы не смогли его до конца понять, нигде не написано, что я обязана платить сумасшедшие для меня взносы.
Через год, когда я пришла за деньгами, в Открытии меня ошарашили, никаких денег я не увижу и платить 10лет. Я бюджетный работник, это были накопления всей моей жизни. Я отправила вам письмо с выписками из стационара о наличии серьёзных заболеваний, писала также в банк Открытие, они мне пообещали, что Росгосстрах свяжется со мной до 1.10, сегодня уже 13.10. Очень надеюсь на положительное ваше решение, ваша компания существует и помогает много лет людям, меня обманули на большие деньги, и я страховку не планировала открывать в банке. При оформлении договора, менеджер допустила ошибку и номер телефона был указан не правильно, поэтому вы возможно и не смогли со мной связаться.
Спасибо за отзыв! Оценку сняли, так как все коммуникации осуществлялись с банком.
Здравствуйте!
Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приняли решение по Вашему обращению, однако я не смогла с Вами связаться для его исполнения, указанный номер телефона недоступен. Позвоните, пожалуйста, нам по номеру 8 (800) 100-12-10 (звонок по России бесплатно), мои коллеги сообщат Вам подробную информацию.
Здравствуйте!
Я обратилась в Росгосстрах...
Здравствуйте! Я - пенсионерка. Около года назад пришла в банк "Открытие" с целью открытия депозита. Мне был буквально навязан договор страхования жизни с Росгосстрахом на 10 лет. Сотрудник банка ввел меня в заблуждение, не объяснив, что мне ежегодно нужно выплачивать достаточно большую для меня сумму. Я привыкла доверять банку "Открытие" и не проверила внимательно договор, так и не поняв о ежегодных выплатах.
Я обратилась в Росгосстрах Жизнь с просьбой о пересмотре условий договора, снизив срок договора и суммы выплат.
Мне пришло сообщение о необходимости ожидания ответа через 30 календарных дней. Конечно, долго ждать решения Росгосстраха. Но я еще надеюсь, что сотрудники компании вникнут в ситуацию. Хотя боюсь, что я не знаю еще каких-то правил, которые не указаны в договоре.
Возмущена работой сотрудников банка "Открытие". Доверие к банку, где обслуживалась более 10 лет, потеряно. Неужели они не видят, кто перед ними сидит? Зачем навязывать такие услуги, которые человеку будет трудно выполнить? Почему нельзя по человечески объяснить условия договора?
Спасибо за отзыв! Оценку поставили из последнего отзыва. Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Здравствуйте!
Мы приняли решение по Вашему вопросу. Как проговорили в телефонном разговоре, ждем от Вас документы для исполнения решения. Для нас важно, чтобы вопрос полностью решился, поэтому будем благодарны за Ваш комментарий к отзыву.
Здравствуйте.
К сожалению страховой случай произошёл, отец умер. Весь...
Здравствуйте. Отец под сладкие уговоры операциониста в г. Нижний Новгород заключил договор страхования жизни на 100 тр. В договоре определена страховая премия 100 тр, и страховая сумма 100тр. Про проценты уже написано много раз, они "инвестируются" и не гарантируются. В случае наступления страхового случая обещали выплатить страховую сумму 100 тр и страховую премию 100 тр. с процентами.
К сожалению страховой случай произошёл, отец умер. Весь комплект документов был отправлен. При переписке с сотрудниками по эл. почте, сумма выплаты не была названа. В итоге была выплачена сумма 103 211р. Никаких документов с расчётом предоставлено не было.
По горячей линии сотрудники отказываются консультировать по вопросам возмещения. На электронную почту был направлен вопрос, но ответов нет. Получается одностороннее общение.
Договор страхования составлен так, что нет однозначного текста по возврату страховой премии. А это не договор инвестирования, а именно договор страхования. Само понятие страхования подразумевает выплату страховой суммы в случае наступления страхового случая, которая явно больше первоначального взноса.
Здравствуйте!
От лица Компании примите наши искренние соболезнования.
Извините за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при получении консультации. Мы обязательно примем меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась.
Я уточнила, что данное страховое событие классифицируется как «Смерть по любой причине», согласно п.IV договора страхования жизни выплачивается 100% страховой суммы и дополнительный инвестиционный доход, который был начислен за период действия договора страхования. По вопросам расчёта суммы к выплате и для более детальной консультации с Вами свяжется моя коллега до 30.09.2021г. и проконсультирует по условиям начисления страховой выплаты.
30.12.2019г я посетил офис банка Открытие г. Стерлитамак пр. Октября 9 (в данный момент офис переехал на ул. Коммунистическая 51) с целью открыть вклад и вложить 450 тыс руб под процент сроком на 5 лет. Это было озвучено мною менеджеру банка.
По итогу [u]я,[/u] подписал 2 договора на сумму 350000 руб и 100000 руб. Сегодня 6.09.21г я решил наведать банк Открытие По итогу вклад оказался страхованием жизни от ООО Росгосстрах Жизнь. Один из...
По итогу я, подписал 2 договора на сумму 350000 руб и 100000 руб. Сегодня 6.09.21г я решил наведать банк Открытие По итогу вклад оказался страхованием жизни от ООО Росгосстрах Жизнь. Один из договоров был оформлен как "Детский капитал Плюс" на 100000руб сроком на 5 лет и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ 100000 руб ежегодно! Другой договор страхования "Драйвер". Я спрашиваю, почему Вы при оформлении не сказали мне об этом, она же утверждает что озвучивала это. У меня зарплата не столь большая, чтобы я по сто тыс ежегодно ещё вкладывал и поэтому я никак не мог на это согласиться. Вобщем, т.к. я не оплатил на следующий год ещё 100000руб на этот "вклад" они его закрыли в одностороннем порядке. Прошу показать менеджера где в договоре указано, что я ОБЯЗАН платить ежегодно по сто тыс руб, она в хаотичном порядке перебирает страницы договора, ничего не может найти и удаётся ей это лишь после того как она позвонила вышестоящему руководству (руководитель сектора, если не ошибаюсь). Получается, что спустя полтора года работы в банке Открытие сотрудник всё ещё некомпетентен в элементарных вопросах своей работы, напрашивается вопрос на каком же уровне компетентности сотрудник находился при оформлении договора.
Да и то что я ОБЯЗАН оплачивать в договоре указано завуалировано. Я считаю, что менеджер ввела меня в заблуждение, при заключении договора не предоставила мне достоверной и полной информации,которая могла бы обеспечивать мне правильность выбора. Согласно ст. 178 ГК РФ Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения, если заблуждение было настолько существенным, что эта сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел.И по поводу закрытия договора. Почему закрыли договор в одностороннем порядке? Почему за полтора года не было ни одного звонка, ни одного письма? Ведь если бы Я взял у Банка деньги в кредит и не платил, так вы ведь одолели бы звонками, смс, письмами, голубями, а здесь позвонить не могли и обрисовать ситуацию уже по правде, как она есть. Будь я в курсе намерения закрыть этот договор с вашей стороны, то я вывел бы остаток своих средств. Но т.к. вы от этого не в плюсе, то решили и не заморачиваться и не ставить меня в известность.
Уже изучив самостоятельно договор, не нашел там ни одного упоминания о банке "Открытие", только лишь Страхование Росгосстрах Жизнь. Получается сотрудники банка Открытие принимают деньги и далее отфутболивают людей, "разбирайтесь с Росгосстрах, вот телефон горячей линии" - все что смогла внятно ответить мне менеджер банка, где сгорели мои 100000 руб. Кстати по поводу второго договора на 350000 который, сказала что деньги ещё на месте ( я прям несказанно рад) в договоре я также обнаружил что размер гарантированного дохода составляет 1,4% годовых, вместо 15% озвученных менеджером при оформлении договора! И не удивлюсь, что по истечении срока, когда приду за своими деньгами, опять что то всплывёт и пропадут и оставшиеся 350Данные, описанные выше, считаю мошенническими действиями. Буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, прокуратуру и суд.
Благо времени у меня теперь достаточно. PS более половины текста пришлось удалить, т к. здесь допускается не более 3600 символов
Спасибо за отзыв! Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Здравствуйте!
Извините за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при консультации по условиям Ваших договоров. Мы обязательно примем меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась.
По Вашему договору страхования жизни информация о регулярности взносов указана на первой странице комплекта документов. Все обязательства сторон прописаны как в договоре, так и в правилах страхования. Мы пытались уведомить Вас о необходимости оплаты взноса по программе НСЖ, однако СМС на номер, указанный в Вашем договоре, не были доставлены. Мы направили заказное письмо с уведомлением. Если Ваш номер телефона изменился, сообщите нам об этом, заполнив заявление https://rgsl.ru/info/#documents.
Вся актуальная информация об условиях договоров указана в документах, подписанных Вами в момент их заключения. Вы можете ознакомиться с ними подробно, а если потребуется наша помощь, то на все Ваши вопросы ответят мои коллеги по телефону 88001001210 и по почте info@rgsl.ru.
Мной 01.07.2020г был заключен договор НСЖ, по правилам страхования я имею права на финансовые изменения в годовщину полиса.
Пункт 4. / 4.5. Страхователь по согласованию со Страховщиком имеет право в течение срока страхования увеличить (уменьшить) размер страховой суммы, подав Страховщику соответствующее заявление. Заявление на изменение страховой суммы должно быть подписано Страхователем и Застрахованным лицом (или его законным представителем). Страховщик производит пересчет размеров финансовых обязательств сторон, руководствуясь согласованной методикой расчета страховых тарифов.
Я написала заявление на финансовые изменения: 1. С ежегодного взноса 25 500р, изменить на взнос раз в полгода 6 200р 2. Срок 16 лет. Мне предоставили доп. соглашение к договору, который я подписала и выполнила условия. Запросив финансовый план, мне предоставили такие расчеты: 01.07.2020 - 30.06.2021 взнос 25 500р / страх. покрытие 255р 01.07.2021 - 30.06.2022 взнос 12 400р / страх. покрытие 248р 01.07.2022 - 30.06.2023 взнос 12 400р / страх. покрытие 5 447р
ВЫКУПНАЯ СУММА НА 3 ГОД - 5 447Р я написала более 5 писем в компанию и пришла лично, но компания занимается отписками вообще не по сути вопроса, клиентов принимают молодые неопытные сотрудники клиентского сервиса, которые говорят: " Вам ответ предоставили ", "отдел расчетов не может ошибаться", "Мы не имеем права вам предоставлять страховые тарифы".
Мое обращение было: Почему выкупная сумма на 3 год составляет 10,8% от вложенной суммы, это ничтожно мало и ранее до изменений условий, выкупная сумма была равна 23,32% от вложенной суммы. Пункт 4./ 4.2. Страховая премия исчисляется исходя из величины установленной договором страховой суммы и страховых тарифов, установленных Страховщиком. Я запросила страховые тарифы, на что основывались данные расчеты, на что получаю постоянный ответ, что они формируют страховые резервы, а как они их формируют меня не касается и страховые тарифы мне тоже предоставить не могут.
Получаю ответ: "Соответственно, по Договору страхования, с учётом изменения взноса с 25 500 рублей до 6 200 рублей, итоговые страховые суммы обусловлены тем, что они рассчитаны исходя из резерва, сформированного по Договору страхования. В связи с тем, что из-за уменьшения страхового взноса страховой резерв снижается, то только на 5-ом году страховой резерв дорастает до значения достаточного для формирования положительной выкупной. Обращаем внимание, что финансовые изменения осуществляются по согласованию со Страховщиком в очередную годовщину Договора страхования, при выполнении минимальных требований к размеру страхового резерва/ страховых сумм/размеров страховых взносов. Расчет новых условий Договора страхования проводится с учетом изменений страхового тарифа из-за уменьшенного срока действия договора и изменившегося возраста Застрахованного лица. "
Чепуху отвечают менеджеры: 1. Пишут, что выкупная сумма согласно резерву доступна на 5 году, когда в финансовом плане указана сумма на 3 год. 2. Пишут, новые условия проводятся с учетом уменьшения срока и изменения возраста - о чем они?! Я не меняла срок договора и стала на год старше ))) 3. Они основываются на какие-то страховые резервы, хотя в условиях договора четко прописано, что изменения будут на основании страховых тарифов. Предоставлять расчеты и страховые тарифы отказываются. 4. О том что страховой тариф будет хуже, по причине финансовых изменений, в условиях договора не прописано.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Финансовые параметры договора были изменены на основании вашего заявления. Мы придерживаемся позиции, которую изложили ранее в письменном ответе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, мой отзыв один из многочисленных примеров обмана банка "Открытие" и РГС "Жизнь". В октябре 2019 г. в офисе банка "Открытие" в г. Санкт-Петербург по адресу: пр-т Большевиков 17, по рекомендации менеджера банка «Открытие» В. А-ва вместо одного депозита заключила в их офисе договор с РГС «Жизнь»по программе «Драйвер». Все было преподнесено очень красиво: и проценты в 2 раза выше, и гарантии, и своевременное оповещение обо всех событиях, и персональный менеджер, который по факту только "водит за нос" и тянет время.
Я НЕРАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР поэтому при заключении договора по программе «Драйвер» я рассчитывала через год получить 50% суммы, что, по словам работников банка, не должно было повлиять на условия договора и его прибыльность.
Через год, т. е. в октябре 2020 г. я не смогла этого сделать, так как меня никто не проинформировал о том, что заявление на вывод средств подается за 60 дней до годовщины. В результате, я осталась без денег. Кроме того, за весь период не было начислено ни одного рубля процентов.
Теперь, в этом 2021 году я подала заявление на вывод 50% средств за 60 дней и получила от ГРС "Жизнь" дополнительное соглашение, в котором они, в случае снятия 50% средств, уменьшают остаток на целых 50 000 рублей, т. е. пользуясь моими средствами в течении 5 лет они не начисляют ни копейки прибыли, а еще и удерживают 10% от суммы. Для меня, неработающего пенсионера, это пенсия за 4 месяца! За эти 2 года я уже потеряла 63 000 рублей, которые могла бы получить по обычному депозиту - это еще пенсия за 4 месяца!
В результате они у меня воруют пенсию за целый год! Это бессовестный грабеж пенсионеров, которые пытаются как-то сохранить накопленные за всю жизнь средства на старость и поэтому соглашаются на эти, так называемые, "инвестиции", по привычке доверяя банку. Это мошенническая схема, работающая под прикрытием банка "Открытие" и РГС "Жизнь".
На сайте Банки-ру так много похожих на мою историй, не понимаю почему до сих пор этим не заинтересовалась прокуратура.
Требую расторжения договора и возврата всех моих денег.
Спасибо за отзыв! Принимаем отзыв без зачета оценки, так как оформлением Договора занимался сотрудник Банка.
Здравствуйте!
Мы разобрались в описанной Вами ситуации. Сегодня моя коллега сообщила Вам о решении и последующих действиях для его оформления. Для нас важно, чтобы вопрос полностью решился, поэтому будем признательны за Ваш комментарий к отзыву.
Начнем с того, что написать этот отзыв моя бабушка навряд ли сможет, зрение практически на нуле. Буду писать с её слов. 11. 06.2020 года, в Банке Открытие моя бабушка хотела сделать вклад под проценты, но дружелюбная сотрудница этого банка всеми правдами и неправдами уговорила её "инвестировать" очень приличную сумму (для бабушки инвалида, которой уже восьмой десяток лет) под "очень выгодные гарантированные ежегодные 12 процентов! И моя бабушка так бы и дальше думала, если бы я не приехала из другого города погостить и прочитать этот договор! Судя по всему и по отзывам других людей эти деньги человек просто потерял вместо обычного банковского вклада!
Дальше я просто напечатаю то, что бабушка сама написала на листочке со слезами на глазах, что она хотела бы сказать:
"Прошу вернуть мой вклад в сумме 428 тысяч рублей, т.к. я делала вклад в банке Открытие, г. Асино. Воробьёва Наталья Валерьевна сказала проценты падают и предложила 12% в год на 7 лет положить и каждый год будете получать 48 тысяч, неплохая добавка к пенсии, и я согласилась. Воспользовавшись моим слабым здоровьем, один глаз видит на 20% только она подсунула бумаги и сказала где расписаться и что всё в порядке. Я положила деньги в банк, под процент, а не какие страхования и инвнстиции. Прошу вас вернуть эти деньги. "
И от себя добавлю, что я понимаю, что денежные средства были переведены через банк Открытие, но этот филиал банка уже закрыт в г. Асино, а в других филиалах других городов нас отправляют разбираться с Росгосстрахом, т. к. у них этих денег нет и помочь ничем они не могут.
Для начала мы пишем сюда, может кто-то что посоветует, или сотрудники помогут разобраться, дальше же будут уже другие меры, это прокуратура и суд.
Здравствуйте!
Компания Росгосстрах Жизнь вместе с банком Открытие создали незаконную группу по воровству денег у населения (в основном- пенсионеров). "Девочки" из банка Открытие всеми правдами и неправдами склоняют пенсионеров заключить договор ИСЖ (инвестиционное страхование жизни) с Росгосстрахом, обещая большие проценты по вкладу. Никто не говорит, что через год надо внести ещё деньги и через 2 года- тоже.
Мало кто из пенсионеров может каждый год...
Мало кто из пенсионеров может каждый год вносить на вклад крупные суммы, тогда договор расторгается и деньги присваиваются дельцами (ворами) из Росгосстраха. "Девочки" из банка Открытие получают за это свои "иудины серебряники". Всем хорошо, кроме обворованных пенсионеров. Почему Н-на терпит этот беспредел? У Росгосстраха надо отзывать лицензию, а "девочек" из банка Открытие - увольнять без права работать в банковской сфере.
Здравствуйте!
К сожалению, не получили от Вас письма с темой " Отзыв Банки.Ру 43436" и информацией для идентификации Вас, как Клиента Страховой компании.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru (с темой Отзыв Банки.Ру 43436".)
С Уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"
Друзья, надеюсь, что никто и никогда не обратится в эту компанию!!! Руководители данной так называемой, страховой компании - Вам не стыдно обманывать пенсионеров и обычных граждан???? История такая - пришел сотрудник данной компании и предложил перевести договор накопительного страхования жизни, который я заключала с в 2017 году с тогда еще компанией РГС-Жизнь, далее эта компания переименовалась в Капитал Лайф Страхование жизни, под соусом - пишу дословно "Обратно в компанию Росгосстрах с полным сохранением всех накоплений". Мы советское поколение и я привыкла все узнать первоначально, все-таки сумма которую уже набрала для меня немаленькая.
Позвонив, в компанию РОСГОССТРАХ Жизнь, а именно так она теперь называется, пыталась уточнить информацию о переводе и правда ли это - не получила ничего внятного, кроме того, что обратитесь к своему агенту. На мой вопрос - а можно ли прочесть на сайте какую-либо информацию о переходе - опять же не получила ничего внятного.
Обратилась в компанию Капитал Лайф - оператор сказал, что переход возможен только через расторжение договора с потерей части суммы и никаких соглашений между двумя компаниями о переводе договоров нет и это мошенничество со стороны другой компании. Узнала от своих знакомых, что им поступило аналогичное предложение. Законный вопрос к Вам руководители данной структуры Росгосстрах Жизнь - зачем так жестоко обманывать простых граждан? Чем мы это заслужили?
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ страховой компании по ситуации. 21.10.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы получили направленные данные, проверили информацию и считаем важным обратить Ваше внимание на следующее.
Основной ценностью договора страхования жизни является объем страховой ответственности страховщика. Вы покупали договор страхования жизни для того, чтобы иметь страховую защиту и сформировать в будущем определенный капитал. И Вам предложили к оформлению договор, по которому объем обязательств страховой компании перед Вами не ниже, чем в Вашем текущем договоре. То есть, выбирая нас, Вы не несете никаких финансовых потерь, а приобретаете более выгодные условия достижения ваших целей без дополнительных вложений. Наша цель – дать Вам возможность выбора лучшего предложения. Если у Вас есть вопросы по предложенному расчету, направьте нам полученное от агента предложение, мы подтвердим его актуальность и ответим на любые возможные вопросы. Мы открыто и детально сообщаем клиентам условия каждого из договоров компании и гарантируем их выполнение. Мы стараемся работать так, чтобы не было стыдно за результат.
С Уважением, Клиентский сервис СК «Росгосстрах Жизнь»
10.08.2019г. я обратилась в банк Открытие для того, чтобы открыть вклад под, максимальные на тот момент, проценты 8,5 %. Принесла 500 тыс. рублей, специалист отдела очень быстро проговорила мне программу государственной поддержки, и вместо 500 тыс, уже на вкладе 400 тыс. рулей, 50 тыс –это страхование жизни, а еще 50 тыс положили, якобы со слов специалиста на определенный счет, с которого я в любой момент могу снять свои 50 тыс. рублей.
В...
В итоге через 3 месяца проценты по вкладу уменьшились до 5%, а получила в конце года я получила всего 416 тыс., из них я вынуждена была 50 тыс положить на страховку, иначе я получу от своих 50 тыс.- 37 тыс руб.(выкупная цена), называется положила под проценты, принесла 500 тыс.-забрала 416 тыс. Но это еще ничего, вторые 50 тыс. исчезли бесследно, в моем личном кабинете о них никакой информации. Походы в банк не увенчались успехом, первый раз сказали это страховка, второй тоже и только с третьего захода, специалист сказала, что деньги вложены в инвестиции.
Договор читали всей семьей, но он очень интересно написан, не специалисту просто невозможно ничего понять. Поняли, что в конце года должны поступить дивиденды, но год прошел никакой информации. Начинаю писать в Росгосстрах, чтобы открыли личный кабинет, очень хотелось увидеть судьбу денег, интернет мне в помощь, но и тут не все так просто, с пятого захода и угроз, что подам в суд, чудо случилось и 13.07.2021г. мне предоставили доступ в личный кабинет, а там пустая корзина. Где мои дивиденды, прописанные в договоре. Почему при заключении договора специалист банка ничего не объяснила, что делать, значит она некомпетентна в этих вопросах.
Итог, я потеряла в Вашем банке 100 тыс. рублей, еще 50 тыс. руб. вынуждена была положить на следующий год, чтобы вернуть , хотя бы 97тыс. рублей(выкупная цена), вместо 100 тыс. руб. и то под вопросом, внизу договора мелкими буквами дописка, что еще возьмут за услуги банка. Но на этом злоключения с Вашим банком незакончены, в июне 2020г. Я решила рефинансировать долг по кредитам в сумме 582 тыс. рублей под 8,5%, меня опять застраховали, потому что без страховки проценты больше. В договоре прописана сумма страховки 42 тыс. руб., а удержали 57тыс. руб., еще 15 тыс. руб. за что не понятно. Ежемесячный платеж 13100 рублей. За год внесла 157100 рублей и долг мой уменьшился только на 50 тыс. рублей, был 582тыс.руб. через год-532 тыс .руб.
Я в шоке от Вашего банка, кредитуюсь с 2003г., у меня хорошая кредитная история, но такого беспредела я еще не видела. Переписываемся с Росгосстрахом каждый день, выслали график корзины, конечно все по нулям, из пяти акций одна упала, в итоге моя прибыль -0, а с четырех других прибыль идет в Росгосстрах, весело, то есть изначально вкладывают деньги обманутых людей в убыточную отрасль, чтобы людям -0, а себе прибыль с четырех акций- вот Вам пирамида. Хочу вернуть свои деньги, а то чувствую, что еще через три года я вообще ничего не верну. Когда беспредел этот закончится и перестанут обманывать в банках, ведь мы идет к Вам не от хорошей жизни, несем последние копейки, чтобы хоть какую –то прибыль получить , итог ты еще и в убытке.
Я хочу вернуть свои деньги в сумме 150 тыс. по двум договорам страхования и 15000 рублей, удержанные с меня при рефинансировании и не прописанные в договоре кредитования, благотворительностью в пользу банка не занимаюсь. Если деньги мне не вернут, буду обращаться в суд.
Здравствуйте!
Мы провели соответствующую проверку по Вашему отзыву.
Сообщаем, что в офисах банка предлагаются к оформлению как банковские программы, так и программы партнеров. При одновременном оформлении вклада и программы партнера, условия размещения денежных средств могут быть выгоднее. Скорее всего при оформлении Вы с менеджером обсуждали именно этот вариант размещения денежных средств.
Договоры страхования были оформлены в рамках действующего законодательства, подтверждены Вашей подписью на самих договорах и платежных документах. По условиям программ страхования жизни Вы всегда можете отказаться от договора досрочно. При этом досрочное прекращение, в соответствии с правилами страхования, происходит по таблице выкупных сумм, где сумма выплаты определяется на дату досрочного прекращения договора, что может быть для Вас финансово невыгодно.
Дополнительно наш сотрудник свяжется с Вами до 23.08.2021г. и проконсультирует по условиям получения дополнительного инвестиционного дохода.
В случае, если требуется оперативная консультация по возникшим вопросам, направляем наши контакты для связи:
− телефон горячей линии 8 (800) 100-12-10 (бесплатные звонки по России); − e-mail: info@rgsl.ru
Наши сотрудники всегда рады ответить Вам на возникающие вопросы!
С Уважением, Клиентский сервис СК «Росгосстрах Жизнь»
Полное вранье с самого начала и до конца. Под соусом "избегания НДС с доходов от вкладов", когда государство в карман к пенсионерам сходило, недобросовестные люди из РГС решили добить их - забрать последнее с "обещанием вернуть, если Вы умрете" - это перевод того, что на самом деле написано в договоре ИСЖ от РГС. Назвать страховкой условия: "Мы возьмем ваши деньги на пять лет и вернем, если вы умрете, бесплатно". В чем здесь "страхование"?!!!! Да есть приложение - мы мол еще будем делать инвестиции, с ожидаемой доходностью ~11%. Но с маленьким условием - мы сделаем "пакет" инвестиций - и платить Вам будем ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ элементы этого пакета будут расти - тогда мы вам хоть что-то заплатим. Пакет, что очевидно даже IT-шнику_ но никак не пожилому человеку ...
В итоге - доходность есть - примерно, такая, как и обещано - только забирают ее себе уроды из РГС и "консультанты" из банков, что обманывают пенсионеров. А вероятность, что будут расти "все" части пакета стремиться к нулю. Хочется пожелать этим людям здоровья, чтобы не подавились последними деньгами, на которые жили пенсионеры. А теперь выписывают себе премии эти нелюди.
Здравствуйте!
К сожалению, не получили от Вас письма с темой " Отзыв Банки.Ру 42519" и информацией для идентификации Вас, как Клиента Страховой компании.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru (с темой Отзыв Банки.Ру 42519".)
С Уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"
Банк "Открытие"рекомендует страхование компании"РосгострахЖизнь"на дожитие,"не видитесь,полный лохотрон,разводят людей,деньги вы не увидите.Может и увидите,если каждые 7 лет договора каждый год будете вносить по 75000 руб,если они у вас будут и вы доживете до положенных выплат,мы когда опомнились,хотели вернуть,расторгнуть договор,при расторжении наши 75 000 ушли в фонд компании по выплате срахователя равной 0.
Читайте договор,даже если вас...
Читайте договор,даже если вас обманула разговорчивая девица банка, сидящая видно на проценте от страховок,у вас есть две недели охлаждения когда можно расторгнуть договор, возможно без потерь
.Будьте внимательны,Мы свои деньги потеряли.Поздно опомнились.Каждый год по 75000 отдавать не реально.Да было бы кому
Здравствуйте!
К сожалению, не получили от Вас письма с темой " Отзыв Банки.Ру 42426" и информацией для идентификации Вас, как Клиента Страховой компании.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru (с темой Отзыв Банки.Ру 42426".)
С Уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"
менеджера банка «О**» вместо одного депозита заключила в их офисе договор на одну из брокерских стратегий на 3 года, а остаток средств менеджер предложила договор с РГС «Жизнь» по программам «Премиум». Все было преподнесено очень красиво: и...
Надеюсь, что мой печальный опыт поможет кому-то не оказаться в такой же ситуации. В феврале 2020. в офисе для премиум клиентов банка «О***» г. Санкт-Петербург, на Звенигородской улице по рекомендации менеджера банка «О**» вместо одного депозита заключила в их офисе договор на одну из брокерских стратегий на 3 года, а остаток средств менеджер предложила договор с РГС «Жизнь» по программам «Премиум». Все было преподнесено очень красиво: и проценты в 2 раза выше, и гарантии, и своевременное оповещение обо всех событиях.
Я НЕРАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР поэтому для меня главным было надёжность вложенных средств. Мне (сама конечно виновата) не было объяснено, что договор надо ежегодно пополнять. Никакого представителя СК в момент заключения договора не было. Я пришла домой и убрала договор, думая достать его только через 5 лет. Никаких оповещений, звонков и смс в течении года не было.
И только 01 июля я получила заказное письмо от СК ( почтовый штемпель на конверте от 28.06.2021) датированное 17 мая ( оно шло что ли больше месяца?) о том,что раз я просрочила выплату очередного взноса- договор со мной расторгнут. Я естественно бросилась читать договор- и убедилась в том, что надо было ежегодно пополнять договор. На таких условиях (если бы мне это все подробно объяснили в офисе- я никогда бы никакого договора не заключила).
Я пришла 05.07.2021 в Банк, менеджер естественно уже другой, предлагают звонить в СК самой, а лучше прийти на прием- но в Санкт-Петербурге страхованием жизни занимается только отделение на Ушаковской набережной- там мне сказали по телефону- не приходить, а звонить на горячую линию. Короче деньги они забрали и теперь я им не интересна и даже разговаривать, а тем более встречаться они не хотят.
Никогда не имейте дел с этой СК- Вы им интересны до момента получения денег. Все дальнейшее только Ваши проблемы.
Здравствуйте!
Мы провели анализ ситуации и готовы предложить вариант решения Вашего вопроса. Всю подробную информацию, мы направили на Ваш e-mail 10.08.2021г.
Будем благодарны Вашему комментарию по итоговому статусу.
С Уважением, Клиентский сервис СК «Росгосстрах Жизнь»
14.02.2020 г. я заключила договор инвестиционного страхования жизни №62***42. Через год 26.04.2021 г. я его рассторгла. В банке мне объяснили, что в течение 2-х недель мне вернут выкупную сумму. Деньги не пришли. Позвонив на горячую линию я услышала следующее: т.к. я расторгла договор после 25 числа, деньги я получу по истечение 2-х недель после нечетного месяца, т. е. 15 июля и не раньше! И что это обозначено в моем договоре (ложь! в моем договоре ничего подобного нет).
В банке мне сказали, что в первый раз такое слышат. Сделали официальный запрос из банка, на что был получен ответ: срок ожидания -один календарный месяц. На данный момент прошло уже 2 месяца, ни денег, ни каких-либо вразумительных объяснений нет. Будут составляться жалобы в СМИ, ЦБ, ВСС и далее в суд.
Здравствуйте!
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы провели соответствующую проверку по Вашему отзыву и сообщили Вам о результатах по контактам, указанным в Договоре страхования.
В случае, если требуется оперативная консультация по возникшим вопросам направляем наши контакты для связи:
При обращении, сообщите, пожалуйста, что оставляли отзыв на сайте «Банки.ру» и номер Договора страхования.
С Уважением, Клиентский сервис СК «Росгосстрах Жизнь»
Страховала своего отца, номер договора 18701-***, договор расторгнут 28.05.2021 деньги до сих пор не переведены на его счет. Обращалась к ним на почту, они игнорируют. При звонке на горячую линию сказали, что зачисление денег в течение месяца.
28.06.2021 будет ровно месяц, как папа ждет деньги. Сколько еще ждать? На почте приходит один ответ, запрос направлен в ответственное подразделение, ожидайте ответа. Как оплачивать взносы страховые, так без задержек, как выплатить обратно-так месяц ждите.
Если до 28.06.2021 денежные средства не будут зачислены на счет, будем подавать в суд. Запись разговора с оператором о сроках расторжения и зачисления денежных средств на счет у меня есть. Номер для связи ***.
Здравствуйте!
Приносим Вам свои искренние извинения. Мы обязательно разберемся в вопросе предоставления информации. Нам очень жаль, что при обращении на горячую линию 09.04.2021г. произошло недопонимание по условиям досрочного расторжения договора. При досрочном расторжении договора ритуального страхования жизни выкупные суммы не предусмотрены условиями программы. Данная информация также отображена в договоре Клиента.
С Уважением, Клиентский сервис СК «Росгосстрах Жизнь»
Я по наущению перевела всю пенсию в размере 100тысяч на Росгосстрах жизнь, когда началась пандемия пришла в банк с просьбой закрыть счет и вернуть деньги, был отказ, был суд и судья сказал что в 2021году я могу прийти в банк и закрыть акад страхования и забрать деньги.
В апреле месяца нынешнего года мне поставили диагноз рак, позвонила сегодня и что, мне сказали что вообще никаких денег мне не будет, даже моих собственных, моей пенсии, воры которые наживаются на слезах и боли людей. Все эти банки повязаны на том чтобы нас разводить и им плевать на наши слезы. В советское время этих деляг давно к ответу привели.
А сейчас бардак, деньги берут, обманывают и им все равно что я плачу и говорю что у меня рак им главное свой карман набить. Да когда придёт то время когда вы ответите за все слезы и страдания людей. Вы даже наши гроши без стыда и совести берете и спите по ночам.
Здравствуйте!
К сожалению, не получили от Вас письма с темой " Отзыв Банки.Ру 41447" и информацией для идентификации Вас, как Клиента Страховой компании.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru (с темой Отзыв Банки.Ру 41447".)
С Уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"
Пользуясь моей финансовой неграмотностью и патерналистскими настроениями, присущем нашему поколению (60+), менеджер банка Открытия профессионально склонила меня к заключению кабального Договора страхования №*** от 19.03.2020 г. по программе "Надежное будущее". обещая при этом сказочные ежегодные инвестиционные премии. Спустя год никаких премий, только напоминание о необходимости ежегодного взноса с моей стороны в размере 300000 рублей (а это моя годовая пенсия).
Я не в состоянии играть в такие игры, тем более за ничтожный бонус (по счастливому окончанию договора за 7 лет всего 87937,05 рублей, т.е. меньше уровня инфляции и среднего банковского процента по вкладам). Решила попробовать расторгнуть Договор и. вернуть свой взнос. Наивная дурочка, были деньги мои - стали росгосстраховы. С юридической точки зрения РОСГОССТРАХ прав на 100%. С точки зрения социальной справедливости я оказалась жертвой государственной незаконной схемы.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как консультировал и оформлял Договор страхования сотрудник Банка.
Здравствуйте!
Мы провели анализ ситуации и готовы предложить вариант решения Вашего вопроса, о чем проинформировали Вас 21.06.2021г. по телефону. Всю подробную информацию, как договорились, мы направили на указанный Вами e-mail. С нетерпением ждем Вашего ответа.
С Уважением, Клиентский сервис СК «Росгосстрах Жизнь»
В июле 2019 г. при открытии вклада с повышенной ставкой в банке "Открытие" необходимо было составить договор страхования жизни. Без него вклад с повышенной ставкой не открывали.
Меня убедили что я ничего не теряю и даже останусь в выигрыше т.е. получу проценты. Я согласилась и подписала договор на 50 000 руб. на 5 лет! Платить все эти годы указанную сумму я не могла, да и сотрудница банка сказала что это и не нужно! Вот прошло почти 2 года и я задалась вопросом: "Где же мои 50 тысяч рублей и как мне получить их назад?"
Сегодня вечером я написала в банк "Открытие" через приложение и они мне посоветовали позвонить на горячую линию. Мне как то стало не по себе, откровенно говоря, и я начала искать онлайн информацию о Росгосстрахе Жизнь. Читая все отзывы, я не верила своим глазам! Ну за что так обманывают простой народ! За что? Люди несут свои заработанные "кровные" в банк, а им навязывают тот продукт, что им совершенно не нужен! Они что от этого проценты получают, обманывая людей!
Здравствуйте, и я с вами в числе обманутых простаков! Я правда пока не звонила на горячую линию, сделаю это завтра и обязательно поделюсь информацией. Есть ли действительно тот кто смог получить деньги назад? Есть ли действительно тот кто получил от Росгосстраха накопленную сумму с процентами?
Спасибо за отзыв! Автор, принимаем его без оценки, так как консультировал и оформлял Договор страхования сотрудник Банка.
Здравствуйте!
Мы провели анализ ситуации и решили Ваш вопрос, о чем проинформировали Вас по электронной почте 17.06.2021г.
Будем благодарны Вашему комментарию по итоговому статусу.
С Уважением, Клиентский сервис СК «Росгосстрах Жизнь»
В декабре 2019 года заключила договор в банке Открытие. Сотрудник банка умышленно ввел в заблуждение по условиям программы страхования Премиум плюс. сотрудник сказал, что по истечению двух лет я могу уйти на каникулы и вернуть свои деньги. Оказалось все не так. программа рассчитана на 10лет. У меня больше нет денег для следующих взносов. Я пенсионерка. У меня больше нет вообще денег. Страховая компания Росгосстрах при помощи банка Открытие обобрали меня до нитки. это ужас, я в истерике, в панике, как теперь жить..... или удавиться.....
Здравствуйте!
К сожалению, не получили от Вас письма с темой " Отзыв Банки.Ру 40226" и информацией для идентификации Вас, как Клиента Страховой компании.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru (с темой Отзыв Банки.Ру 40226".)
С Уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"
Так получилось, что в банке Открытие г.Брянск мой отец открыл инвестиционный договор в ргс жизнь! Вложил определённую сумму денег!
Так сложилась жизнь, отец умер. Мои действия
3...
Так сложилась жизнь, отец умер. Мои действия 1. Обращение к нотариусу с составлением запроса в банк «Открытие» ,результат- денежных средств на счете банка открытие денег нет . 2. Звонок на горячую линию «Россгострах-Жизнь»,результат –попросили выслать свидетельство о смерти на эл . почту 3. Через 3 дня ответ «Россгострах-Жизнь»,с подробным описанием дальнейших действий 4. Сбор и отправка документов «Россгострах-Жизнь»,результат -проверка документов «Россгострах-Жизнь».
в течение 10 дней и поступление денежных средств на счет наследников. Хочу поблагодарить сотрудников отдела урегулирования убытков «Россгострах-Жизнь» г .Москва а именно К-ва Н. А.,Р-ва О. А. за оперативность, профессионализм.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 26.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Приносим Вам свои искренние соболезнования и благодарим Вас, что уделили время для благодарности в адрес нашей компании. Будем рады в дальнейшем видеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"