Росгосстрах Жизнь

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Я задал вопрос о досрочном расторжении договора страхования кредита наличными в ООО СК «Росгосстрах Жизнь» по истечении  периода охлаждения не в связи с досрочным расторжением кредита, а согласен чтобы увеличили процентную стравку по договору кредитования.  Но мне ответили что Согласно разделу 8 "Иные условия" Договора страхования № 966*****45:В случае отказа Страхователя от договора страхования по истечении 14 (четырнадцати) календарных дней... Читать далее

Но мне ответили что Согласно разделу 8 "Иные условия" Договора страхования № 966*****45:В случае отказа Страхователя от договора страхования по истечении 14 (четырнадцати) календарных дней, уплаченная страховая премия возврату не подлежит, за исключением, когда досрочное прекращение договора страхования связано с полным досрочным исполнения Страхователем обязательств по договору потребительского кредита (займа), а также за исключением, когда Страхователю при предоставлении ¾ потребительского кредита (займа) была не предоставлена, предоставлена неполная или недостоверная информации о договоре страхования.

Если вы приняли решение расторгнуть Договор страхования № 96****5 без выплаты, то направить документы.

Подскажите пожалуйста имеет ли право страховая досрочно расторгнуть со мной договор по моему заявлению но не вернуть деньги.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Росгосстрах Жизнь

В ответ на Ваши письма по электронной почте были предоставлены корректные сведения относительно расторжения Договора страхования по программе «Защита кредита». Возврат части страховой премии без досрочного закрытия кредита не предусмотрен.

Рекомендуем сохранить Договор страхования действующим, так как при досрочном закрытии кредита будет осуществлен возврат части страховой премии по Договору страхования.

С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»