изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Сотрудничаю с компанией Капитал Лайф с 2013 г., тогда компания называлась Росгосстрах – Жизнь, первый свой договор открыла на дочь и ее застраховала по программе "Дети "Классика", в прошлом 2023 году он закончился и всю сумма компания перечислила по нему. Можно сказать в 2013г. я встретилась с профессионалами своего дела. Все агенты на протяжении всех этих лет доброжелательно, доходчиво объясняли и предлагали продукты компании. Запомнилась... Читать далее

Все агенты на протяжении всех этих лет доброжелательно, доходчиво объясняли и предлагали продукты компании. Запомнилась агент Галина. На протяжении продолжительного времени она вела меня по программе "Дети " Классика". Участвовала в сопровождении моей программы от несчастных случаев "Контроль за ситуацией "Оптимум" (2018 - 2019 г.).

В 2019 г. оформила договор № 501*****76 по программе сбалансированные инвестиции, после ее завершения всю выплату получила 04.10.2024г. Сейчас у меня действующие программы Комплексная программа "Драйф" договор № 503*****71 и "Престиж для взрослых" с 2023 по 2028 г. договор № 503*****39. Дочь подросла и сама участвует в программах "Престиж для взрослых"на 5 и 10 лет . Мой действующий страховой агент Лайсан очень чуткий порядочный человек. Всем советую сотрудничать с компанией Капитал Лайф!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.11.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Со страховой компанией КАПИТАЛ ЛАЙФ сотрудничаю с октября 2019 года. Застраховала себя и мужа по накопительным договорам № 501*****17 и № 501*****21 программам комфорт и престиж. За этот период с моим мужем произошел страховой случай в 2021 году когда он поранил руку гвоздем. Денежки по страховке поступили в соответствии с договором быстро, за что огромное спасибо! Мой договор № 5015637017 закончился осенью в октябре, всю сумму... Читать далее
Добрый день.

Мой договор № 5015637017 закончился осенью в октябре, всю сумму по его окончании получила быстро 24.10.2024. Свое сотрудничество с компанией продолжила, заключив в этом году новый договор № 503*****85 на 6 лет.

Спасибо большое страховой компании КАПИТАЛ ЛАЙФ и всем ее сотрудникам за внимательное отношение, быстрое решение всех проблем и выгодные предложения! Всем мира и добра! Надеюсь на долгосрочное совместное сотрудничество!С уважением, Елена.

05.11.2024 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день, Елена!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.

Оценка: 5 Не засчитана
С Капитал Лайф я познакомилась 5 лет назад. Оформила накопительную страховку договор № 501*****35 по программе Комфорт для взрослых и застраховала себя. Без претензий друг к другу работали все это время. 24 сентября в этом году закончилась программа, выплату я получила в полном размере 17.10.2024, достаточно оперативно после написания заявления в офисе 14.10.2024. Теперь решила попробовать новый вид страхования и оформила договор № 503*****13... Читать далее

24 сентября в этом году закончилась программа, выплату я получила в полном размере 17.10.2024, достаточно оперативно после написания заявления в офисе 14.10.2024. Теперь решила попробовать новый вид страхования и оформила договор № 503*****13 на 8 лет. Надеюсь на плодотворное и долговременное сотрудничество.

Сотрудники очень доброжелательные, вежливые. Очень приятно вести беседу с ними. Рекомендую Капитал Лайф.

05.11.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.

Оценка: 5 Не засчитана
Хорошая компания Капитал лайф. Есть много разных программ. Сотрудники компании все доходчиво объясняют. Выплаты производятся в срок. Особенно хотелось поблагодарить руководителя отдела продаж Александру Р-ну за её подход в своей работе. Теперь немного подробней, в июне 2019 года моя супруга застраховала нашего сына по договору№ 501*****22 престиж для детей, в этом году страховая программа закончилась, 02.10.2024 я, как законный представитель... Читать далее

Теперь немного подробней, в июне 2019 года моя супруга застраховала нашего сына по договору№ 501*****22 престиж для детей, в этом году страховая программа закончилась, 02.10.2024 я, как законный представитель нашего несовершеннолетнего сына, написал заявление на выплату в агентстве и указал реквизиты сына, отельное спасибо за помощь в данном процессе Александре! Всю сумму мы получили уже 08.10.2024 на счет. Советую всем Капитал лайф!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.11.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями сайта.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В 2018 году заключила договор № 501*****31 накопительной страховки программы «Комфорт для детей» с Капитал Лайф на сына . На протяжении 6 лет было несколько травм в 2019, 2022 и 2023 году (переломы), при обращении в страховую выплаты были перечислены быстро, без всякой лишней бумажной волокиты и даже не приходилось ездить в офис, все документы отправляла через личный кабинет. Срок действия договора закончился в 2024 году и через 7 дней после... Читать далее

Срок действия договора закончился в 2024 году и через 7 дней после обращения в офис и написания заявления мы получили 18.10.2024 всю сумму на счет сына. Рекомендую данную страховую компанию как очень надежную и безопасную. Однозначно буду данную компанию рекомендовать всем родственникам и друзьям .Отдельное спасибо сотрудникам г Пенза , настоящие профи в своем деле, знают все ответы на любые вопросы!👍🏼

02.11.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм.

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день, с Капитал Лайф меня связывают долгое и плодотворное сотрудничество. Начинал со страховки сына на длительный срок, потом застраховался сам на 5лет и оформил договор № 50****04 с накопительной программой престиж для взрослых, время прошло выплату получил быстро 27.09.2024 на карту. Сейчас возобновил страховку до пенсии и открыл договор № 50****83. Оказываемыми услугами доволен, сотрудники прекрасно знают своё дело, всегда... Читать далее
Добрый день,

Сейчас возобновил страховку до пенсии и открыл договор № 50****83. Оказываемыми услугами доволен, сотрудники прекрасно знают своё дело, всегда вовремя всё подскажут.

Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

30.10.2024 Отзыв вернули на проверку.

Оценка: 1 Проверяется
30.09.24 мною было отправлено заявление об окончании договора страхования, которое было получено страховой компанией 04.10.24. Я выполнил все требования регламента для получения выплаты. В заявлении мои персональные данные, банковские реквизиты, договор страхования, копия паспорта, а также заявление о возврате излишне уплаченной суммы. По договору я являюсь страхователем и застрахованным.  Компания требует от меня подписанное доп... Читать далее

По договору я являюсь страхователем и застрахованным.  Компания требует от меня подписанное доп соглашение о смене выгодоприобретателя, которое я, якобы, не подписал в далеком 2020 году.

жив и здоров. Я дождался завершения программы. Выгодоприобретатель никак не имеет отношения к выплате. Это мои денежные средства, а не выгодоприобретателя или вашей компании. Абсолютно неправомерно затягиваете выплату. Мой договор дожился. Вы обязаны вернуть мне все внесённые мною средства 12.09.2017г.

Сейчас вы требуете от меня выписку из банка на дату оплаты этого договора. Для чего?? Деньги на счету и вы это прекрасно видите. Что-то 7 лет вы за это не переживали. На мое заявление на возврат излишне
уплаченной суммы, которую компания так же не спешит возвращать требуя от меня выписку с банковского счета на дату оплаты этой переплаты.

Для чего? С вашей стороны нет никаких обоснований этих требований. Я требую выплатить мне мои деньги в
кротчайшие сроки, иначе я буду обращаться во все правовые инстанции и вы понесете убытки согласно закона.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Добрый день.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2017 году при участии ООО «Компания БКС» был заключен договор инвестиционного страхования жизни. Действие договора было прекращено 11.09.2024 в связи с наступлением риска «Дожитие Застрахованного». Документы и Ваше заявление на выплату поступили нам почтовой службой 04.10.2024. Срок выплаты рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение № 1 к договору). В соответствии с условиями договора данный срок составляет 24 рабочих дня. Страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 23.10.2024 на Ваши реквизиты. Таким образом, нарушения сроков выплаты отсутствуют.
Что касается запроса нами 14.10.2024 подписанного дополнительного соглашения для выплаты по риску «Дожитие Застрахованного», поясняем следующее. 14.02.2018 от партера ООО «Компания БКС» нам поступило Ваше заявление о внесении изменений в договор относительно выгодоприобретателя, на основании поступившего заявления нами было подготовлено соответствующее соглашение. С учетом того, что подписанное Вами дополнительное соглашение в компанию не поступило, мы запросили данный документ, что не противоречит условиям заключенного с Вами договора.
Относительно переплаты по договору сообщаем, что на текущий момент мы не имеем правовых оснований для ее возврата. Возврат излишне уплаченных в 2017 и 2023 денежных средств может быть осуществлен только фактическому плательщику при подтверждении им оплаты. Документом, подтверждающим оплату с Вашей карты, является выписка по счету. После предоставления Вами запрошенного документа переплата будет нами возвращена, подробные пояснения мы направили Вам 14.10.2024 и 25.10.2024 на электронную почту и в Кабинете клиента.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы обязательно ответим.

Ответ компании

09.09.2024 у меня была переплата по полису № 5****51 в сумме 37250,95 руб, я неоднократно обращалась в компанию, но воз и ныне там,

10.10.2024 я уже написала обращение в СК, что готова расторгнуть договор, а в ответ тишина, я очень недовольна таким отношением и страшно представить, как буду получать выплату при наступлении страхового события.
Добрый день.

Мы провели проверку по Вашему обращению и поясняем следующее.
Согласно условиям Вашего договора (п. XII. Иные условия договора страхования) при оплате взносов в размере большем, чем установлено договором, сумма, внесенная сверх необходимого платежа, распределяется на взносы за следующий период и возврату не подлежит.
Ранее (в 2021 году) мы уже рассматривали вопрос о возврате ошибочно оплаченных денежных средств в индивидуальном порядке по Вашему договору и предоставляли подробные пояснения на данной площадке по ссылке https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/47656.
09.09.2024 через Кабинет клиента мы получили Ваше обращение относительно повторного возврата ошибочно перечисленных денежных средств. Со своей стороны, мы еще раз рассмотрели Вашу просьбу о возврате суммы в индивидуальном порядке и разместили 17.09.2024 ответ с подробными пояснениями о порядке возврата нами суммы и запросили необходимые документы.
27.09.2024 мы получили от Вас полный комплект документов для возврата. Сумму мы перечислили на Ваши реквизиты 22.10.2024. Условия договора и законодательство не устанавливают срок возврата ошибочного платежа. Обычно мы стараемся производить возврат как можно быстрее, но в Вашем случае, как мы писали ранее, решение о выплате было принято в индивидуальном порядке и в данном процессе участвовали несколько подразделений.
10.10.2024 через Кабинет клиента нам поступило Ваше повторное обращение, на которое мы предоставили 23.10.2024 ответ, проинформировав о возврате суммы. Таким образом, Порядок рассмотрения обращений получателей страховых услуг, который регламентирован разделом 4 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, нами не нарушен.
Отметим, что 19.04.2024 по договору компания осуществила страховую выплату по риску «Телесные повреждения» согласно поступившим 13.04.2024 от Вас через Кабинет клиента документам. Таким образом, страховая компания несет ответственность по принятым на себя обязательствам.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Пишу честный отзыв о компании. Месяц пытаемся урегулировать все мирно, но сегодня терпение лопнуло. В понедельник оформляем официальную претензию в компанию и скорее всего прокуратуру. Свекр не узнав отзывов о компании застраховал свою жизнь здесь(( Скажу сразу на крупную сумму((( договор номер 1*****8 от 20.08.2019г. Срок страхования истек, страховой случай не наступил. Официальное письмо о возврате написано 29.09.2024г. Сумма возврата - (Дожитие застрахованного лица) до настоящего времени не выплачена. Сроки сдвигают и сдвигают, кормят обещаниями. На связь не выходят. Самим нам связаться с ними сложно!!
Обратите внимание!

Отзывы о компании оценки только 1 и 5!!!! Чего никогда не бывает среди настоящих отзывов.
после каждого сильно негативного, такого же как наш, тема такая же Не Вернули деньги, идет 5-6 положительных, чтобы плохой отзыв опустился ниже в строке поиска. Все положительные отзывы как под копирку написаны. Это старая схема ((

был еще момент, когда мы пришли за возвратом средств, нас начали сильно обрабатывать на оформление другой страховки, звонили, давили, а как только мы отказались, сославшись на то, что вы сначала эти наши деньги верните, они ушли в такую глухую оборону ни звоночка больше не поступило. При этом менеджер так обиделась, что мы пока оказались не готовы с ними больше сотрудничать, практически психанула. Но мы просто уже увидели отзывы о них ((( и поняли какую ошибку совершил пожилой человек. не связывайтесь с компанией!!!! Будьте осторожны!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Добрый день.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2019 году по согласованию сторон был заключен договор страхования жизни. Страховая документация содержит личную подпись страхователя и подтверждает его ознакомление с условиями заключенного договора.
Действие договора было прекращено 19.09.2024 в связи с наступлением риска «Дожитие Застрахованного». Документы и заявление от застрахованного лица на выплату поступили нам 03.10.2024 (встреча в нерабочий день 29.09.2024 сотрудником не осуществлялась). В соответствиями с п.13.5.6 и 13.5.7 программы страхования (приложение № 1 к договору) срок выплаты составляет до 24 рабочих дней. Таким образом, страховую выплату в полном объеме в соответствии с условиями договора мы перечислим в указанный срок. Но это максимальный срок. Как правило, мы производим выплату быстрее. Ожидайте, пожалуйста, перечисление денежных средств.
Также отметим, что при оформлении документов 03.10.2024 в офисе компании страхователь был проинформирован о порядке и сроках рассмотрения документов и перечисления выплаты. При этом контактный номер телефона сотрудника у страхователя сохранился, но звонки или сообщения от страхователя, являющегося стороной по договору, сотруднику не поступали.
Обсуждение условий договора может происходить только со стороной договора или его официальным представителем по доверенности. Согласно полученной нами информации сотрудник получает сообщения от третьего лица с требованиями о выплате по договору. По поводу посещения офиса поясняем, что для своих клиентов компания разрабатывает специальные предложения, условия по которым являются более выгодными по сравнению с "открытыми" продуктами. При встрече сотрудник имеет право озвучить предложение для страхователя, а окончательное решение о необходимости продукта всегда остается за клиентом. Поэтому при посещении офиса сотрудники информируют не только по действующим договорам, но и по специальным предложениям компании.
Подводя итог описанному выше сообщаем, что страховая выплата будет произведена нами в полном размере и в оговоренные сроки согласно условиям заключенного со страхователем договора. Сотрудник действовал в соответствии с действующим в компании регламентом, нарушений сотрудником рабочих процедур не выявлено.
Если у страхователя появятся какие-либо дополнительные вопросы, он может обратиться к нам, подав обращение на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Мы обязательно на них ответим. Какие-либо письменные обращения от страхователя в настоящий момент нам не поступали.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я в 2016 году я заключила договор № 5006****64 по программе престиж дети со страховой компанией Капитал лайф (до переименования она называлась РГС Жизнь) и очень довольна! Низкий поклон и наилучшие пожелания этой замечательной компании! В феврале этого года по страховому событию получила выплату по риску диагностирование смертельного заболевания. Срок действия моего договора завершён в начале октября 2024 года, деньги получила моя дочь 04... Читать далее

В феврале этого года по страховому событию получила выплату по риску диагностирование смертельного заболевания. Срок действия моего договора завершён в начале октября 2024 года, деньги получила моя дочь 04 октября очень оперативно после оформления всех документов.

За период моего содружества с фирмой Капитал лайф, я ощущаю надежную и ощутимую материальную поддержку и уверенность в завтрашнем дне! Отношение добродушное и отзывчивое со стороны руководителя В-ик Елены В., сердечность и терпение моего консультанта М-вой Елены Н.! Написала от души! Спасибо Капитал лайф!
Уточните, пожалуйста, какие вопросы вам помогли решить Елена В. и Елена Н.? Укажите дату взаимодействия.

24.10.2024 Оценку засчитали с учетом дополнения от автора.
КАПИТАЛ LIFE

С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочется дать высокую оценку работе страховой компании Капитал Лайф. С этой компанией отличная возможность застраховать себя и накопить деньги. В 2019 году оформила договор № 33*****5 по программе комфорт и не пожалела. Сотрудники компании квалифицированные и доброжелательные, на связи 24*7. Все подробно объяснили, разъяснили. Мы выбрали самые удобные для меня параметры страховки. Да ещё и 13% можно вернуть с выплат. Когда срок договора закончился всю выплату очень вовремя и в срок получила 04.10.2024. Снова с удовольствием оформила новый договор № 33******1 с компанией Капитал Лайф на следующие 5 лет. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.10.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я являюсь выгодоприобретателем по договору № 50*****7 программы комфорт для взрослых, которую моя мама 5 лет назад оформила и застраховала себя, все эти годы мама оплачивала страхование, страхового случая не наступило. Деньги получили 08.10.2024 вовремя, когда подошло время. И сейчас уже второй раз оформили страхование в данной компании и заключили договор № 50*****4 по программе марс и застраховали уже отца. Очень всем довольны и рекомендуем... Читать далее
Я являюсь выгодоприобретателем по договору № 50*****7 программы комфорт для взрослых, которую моя мама 5 лет назад оформила и застраховала себя, все эти годы мама оплачивала страхование, страхового случая не наступило. Деньги получили 08.10.2024 вовремя, когда подошло время. И сейчас уже второй раз оформили страхование в данной компании и заключили договор № 50*****4 по программе марс и застраховали уже отца. Очень всем довольны и рекомендуем Капитал лайф!

23.10.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Не засчитана
В 2019 году, по совету друзей, я решила застраховать своего мужа, т.к. он работает водителем, работа подразумевает определенный риск. Они же посоветовали мне кампанию Капитал Лайф. Мне дважды повезло с сотрудниками кампании: и с девушкой, которая заключала со мной договор, и с девушкой, которая ее сменила. Я заключила договор № 50*****1 накопительного страхования на 5 лет престиж для взрослых. В течении всего времени я ежегодно получала отчеты о состоянии моего договора: уплаченные  и накопленные суммы, сроки, перспективы. У меня сотрудники всегда интересовались, устраивает ли все меня, все ли я поняла. Очень корректно всегда предлагали какие-то новые продукты. Когда у мужа получился страховой случай в сентябре 2022 года (он сломал ребра), мне подробно объяснили, какие документы я должна предоставить в кампанию, в какие сроки. И очень быстро пришла выплата на карту мужа (правда муж был в шоке, он вообще не знал, что я его застраховала). Срок договора истек 25 сентября этого года. И он уже получил 02.10.2024 все накопленное!!! За эти годы мы с моим менеджером от кампании Капитал Лайф стали если не подругами, то добрыми знакомыми. И я точно знаю, что если мне вдруг понадобится помощь, то я всегда к ней смогу обратиться, а это тоже дорого стоит. И глядя на выплаты мужа, я решала еще и себя застраховать, лет так на 5
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.10.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
С компанией капитал Life сотрудничает уже более пяти лет когда оформила себе полис номер 33*****7 и застраховала себя по программе комфорт для взрослых. На протяжении всего времени меня консультировали по любому вопросу в любое время. Весь срок действия договора у меня не возникало никаких недоразумений. Получив деньги 04.10.2024, я благодарна компании за то, что они сохранили их и далее они пригодятся для обучения моей внучки. Я вновь продолжила сотрудничать с компанией и застраховалась снова по похожей программе и оформила полис номер 50*****1, пока позволяет возраст. Не сомневайтесь. Здесь нет обмана. Оформление и условия договора понятны даже пенсионерам.

23.10.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я являюсь клиентом компании уже 2 года. Имею несколько договоров страхования. По одному из них я, как выгодоприобретатель, получила выплату в марте этого года, когда застраховали дядю по договору № 50*****4 пожизненного страхования марс  не думали, что воспользуюсь выплатой так быстро. Страховой случай наступил неожиданно для всех.  Благодаря тому что нам вовремя предоставили информацию и мы взяли его под защиту, смогли достойно проводить его. Благодарю компанию и своего агента за своевременную и быструю помощь.

22.10.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
КАПИТАЛ LIFE

Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
5 лет назад приобрела дочкам накопительные страховки по программе комфорт для детей и оформила договоры № 33*****6 и 33*****8. В течение всего срока дочки были застрахованы от несчастных случаев (1 раз получили выплату в связи с травмой носа у младшей дочери в 2020 году по договору № 33*****8) плюс отличное накопление получилось. Договоры закончились, 09.10.2024 и 11.10.2024 получили выплаты по ним вовремя и в полном размере. Как раз переехали в... Читать далее
5 лет назад приобрела дочкам накопительные страховки по программе комфорт для детей и оформила договоры № 33*****6 и 33*****8. В течение всего срока дочки были застрахованы от несчастных случаев (1 раз получили выплату в связи с травмой носа у младшей дочери в 2020 году по договору № 33***** плюс отличное накопление получилось. Договоры закончились, 09.10.2024 и 11.10.2024 получили выплаты по ним вовремя и в полном размере. Как раз переехали в новый дом, на накопления приобрели дочкам мебель и планшеты для обучения. Сразу по истечении срока страхования приобрела на этот же срок страховку для себя и заключила договор № 50****3. Спасибо Капитал лайф!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.10.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Проверяется
Я хочу выразить огромную благодарность Капитал лайф и отдельное спасибо за работу с клиентами К-ой Ольге С., рада что в моей жизни встретился очень хороший человек. Очень добросовестная, ответственная, внимательная, когда бы я к ней не обращалась рабочий или выходной день всегда выслушает, подскажет, поможет как сделать лучше. Сколько раз я обращалась к ней по поводу налогового вычета всегда без проблем помогала и вообще когда я прихожу в компанию всегда встречают доброжелательно и по всем вопросам безукоризненно помогают.

Так случилось, что в этом году в июле попала в ДТП с последующим лечением и операциями, 03.10.2024 получила страховую выплату по договору № 50******50 (контроль над ситуацией программа) в общем размере 22 % от страховой суммы. Еще раз спасибо компании, если возможно я прошу компанию выразить большую благодарность и премию Ольге С., по больше бы таких людей в нашей нелегкой жизни.
КАПИТАЛ LIFE

Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге Сергеевне, отдельно отметив ее профессионализм.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность компании «Капитал Лайф» за оказанные услуги страхования! Обращаемся к компании с 2019 года, и ни разу не пожалели о сделанном выборе! Вся семья застрахована в «Капитал Лайф», меня застраховали по договору № 33******00 программа комфорт, не так давно 9 октября получила всю страховую выплат довольна таки быстро. Консультант Светлана в Кировской области всегда на связи и помогает ответить на возникающие вопросы. Если вы думаете, стоит ли страховать свою жизнь или жизнь родных, обязательно стоит! И вы не пожалеете, если  воспользуетесь услугами страхования именно этой компании!

22.10.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Поделюсь с Вами своим опытом взаимодействия с компанией КАПИТАЛ ЛАЙФ. Более пяти лет назад узнал о возможности застраховать свою жизнь и оформил договор № 50******90 (Защита будущего комфорт для взрослых программа страхования), а как оказалось это еще и неплохой способ накопить денег. К счастью никаких травм за время действия договора я не получил. Вскоре после окончания, а именно 09.10.2024,  я получил свои деньги и как раз вовремя, так как... Читать далее

Вскоре после окончания, а именно 09.10.2024,  я получил свои деньги и как раз вовремя, так как надо ремонтировать машину, а то пришлось бы занимать. Отдельная благодарность консультанту, которая и подсказала про накопительную программу. Самое главное, что все строго по договору без "мелкого шрифта". Обязательно воспользуюсь еще раз услугами компании.

22.10.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, хочу написать отзыв о компании Капитал Лайф. С компанией я познакомилась более 10 лет назад и ни разу не пожалела: сыновья, муж-дальнобойщик, сама за весь период страхования неоднократно получали травмы различной степени тяжести. И всегда получали выплаты. В компании очень много различных программ, вот и мой муж в 2019 году застраховал нашего сына по договору № 50******22 комфорт для детей, по которому я назначена выгодоприобретателем.

В апреле 2022 года у сына случился надрыв связок, по этому случаю компания мне перечислила выплату. 27 сентября в этого года закончился договор на сына и уже 3 октября поступила вся выплата! Это очень приятно и удобно: на весь период страхования ты защищён и в итоге ещё и денежки получаешь. Обязательно заключу новые договоры и буду продолжать рассказывать другим о компании. Благодарю всех сотрудников компании за их компетентность, мобильность и готовность помочь в любое время. Успеха вам и процветания!
«27 сентября в этого года закончился договор на сына и уже 3 октября поступила вся выплата! », — Расскажите, пожалуйста, более подробно как проходил процесс оформления выплаты. Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.10.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу.

Оценка: 1 Проверяется
Здравствуйте! Я сопровождала своего знакомого в возрасте 87 лет  на встречу в компанию Капитал Лайф на Малышева 105., чтобы забрать средства по окончанию договора , он плохо ходит и пишет. Нас встретила  сотрудница компании Н-ва Лена., персональный  менеджер Центра управления продаж . Когда мы спросили, можно ли заходить , то сотрудница агрессивно на ответила.  После того, как мы зашли к ней для оформления документов, то в агрессивной форме меня как сопровождающую показала на дверь и выйти.  У меня сложилось впечатление , что человеку есть что скрывать, и сотруднику не выгодно, чтобы никто не помешал навязать человеку в 87 лет  услуги,.

Будьте внимательны, если к таким людям отправляете своих близких и берите обязательно на встречу диктофон, чтобы возрастные Ваши близкие могли записать, что говорит данный специалист Лена Н-ва на встрече для дальнеших доказательств для органов МВД и Центрального Банка о правомерности действий.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Добрый день.

При Вашем обращении в офис компании 11.10.2024 нарушений сотрудником этики общения или рабочих процедур не выявлено. Сотрудник действовал в соответствии с действующим в компании регламентом. У Вас нет доверенности и подтвердить родство при визите 11.10.2024 Вы также не смогли.
Со страхователем организована личная встреча, в рамках которой вопросы относительно выплат по завершенным двум договорам решены, денежные средства будут перечислены в предусмотренный договорами срок. Родство с Вами страхователь на встрече отрицал.
С учетом того, что Вы являетесь бывшим сотрудником нашей компании, также данные договоры были заключены при Вашем содействии в период работы в компании, мы не считаем необходимым размещать на данном ресурсе более подробные пояснения и информацию по договорам страхователя.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В компании Капитал лайф я получала выплаты как по травме, также по завершении страховой программы. 10 лет назад оформляла договор страхования № 50025***57 сбережение, копила и вносила взносы. В апреле 2019 года упала, порезалась о стекло, обратилась за страховой выплатой 04.06.2019, а через пару дней уже получила компенсацию денежную. В апреле подошла к завершению мой программа страхования, 23.04.2024 написала заявление на перечисление, а 27... Читать далее

В апреле подошла к завершению мой программа страхования, 23.04.2024 написала заявление на перечисление, а 27.04.2024 уже получила сумму – быстро и в сроки. Осталась программа марс в компании. Работа компании слаженная и мне приятно быть клиентом.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.10.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.11.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 1 Проверяется
Я, Г-ин Александр М. Требую, прекратить действия нового договора страхования, N50361****7 от 05.09.2024, в страховой компании «ООО СК Капитал Лайф» и выплатить всю положенную сумму на мои реквизиты.   Также, прикладываю все документы, подтверждающие мою инвалидность. По условиям договора, компания не имела право заключать мне данный договор.  Я, 1936г. рождения, не понимал, что делаю, когда соглашался на открытие данного договора. Сотрудник... Читать далее

Я, 1936г. рождения, не понимал, что делаю, когда соглашался на открытие данного договора. Сотрудник «Капитал Лайф» ввел меня в заблуждения, не объяснив всех условий договора. Настояла на открытие нового договора. Так как я пожилой пенсионер в возрасте, сразу ей поверил, про облачные условия и высокий доход. Когда дочь приехала домой и ознакомила меня с тем, что я подписал и как меня обманули, я впал в ужас. Как так?!

После этого, меня мошенники обманули, представляясь вашей компанией. На данный момент, нахожусь в неустойчивом положении, мошенники украли 600 000р. сразу после заключенного нового договора, все подозрения у меня склоняются на вас. Пенсионер, Инвалид остался без денег совсем. Требую вернуть всю положенную мне сумму на мои реквизиты, иначе буду обращаться в вышестоящему руководству. Все необходимые документы могу предоставить.
Добрый день.

Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем, что какие-либо нарушения при заключении договора не выявлены, сотрудником была предоставлена полная информация относительно условий договора.
Между Вами и страховой компанией был заключен договор пожизненного страхования с увеличивающейся страховой суммой и началом строка страхования - 05.09.2024. Подтверждением того, что с условиями договора Вы ознакомлены и согласны, является Ваша подпись на договоре, а также оплата единовременного взноса. Заключение договора и согласие с его условиями, подтверждено 04.09.2024 посредством использования кода, направленного на Ваш контактный номер телефона. Отметим, что при заключении договора Вами была подписана форма Согласия на использование персональных данных, факсимильного воспроизведения печати и подписей персональных данных и обмене электронными документами. Подписав согласие, Вы согласились с использованием факсимильного воспроизведения Вашей подписи с помощью механических средств или иного копирования, электронной подписи либо иного аналога собственноручной подписи при совершении сделок между Вами и страховщиком. Договор подписан электронным аналогом Вашей собственноручной подписи. Вместе с тем при исходящем сервисном звонке 05.09.2024 Вы подтвердили факт оформления Вами договора и ознакомление с его условиями.
Договором предусмотрен период 14 календарных дней, в течение которого возможно отказаться от договора с возвратом денежных средств. В течение указанного периода обращения/заявления от Вас не поступали.
Таким образом, Ваш договор вступил в силу, мы приняли Вас на страхования и взяли на себя обязательства по предусмотренным договором страховым рискам. Основания для возврата оплаченных Вами денежных средств отсутствуют. В настоящее время договор является действующим и полностью оплачен.
Ограничения в отношении лиц с наличием инвалидности в условиях договора отсутствуют. Начисление дополнительного дохода условиями договора не предусмотрено.
Также отметим, что Вам был предоставлен доступ в Кабинет клиента, в котором отражается актуальная информация Вашему договору, также есть опция выгрузки всей страховой документации по ним. Таким образом, Вы не были лишены возможности ознакомиться с условиями заключенного Вами Договора.
Согласно условиям заключенного договора, уплаченные страховщику страховые взносы при его досрочном расторжении по истечении 14 календарных дней, возврату не подлежат.
Позиция компании подробно изложена в нашем официальном ответе от 03.10.2024 на Ваш почтовый адрес в ответ на поступившие 24.09.2024 и 30.09.2024 обращения.
Что касается ситуации относительно звонков мошенников, описанной в Вашем отзыве, сообщаем, что страховая компания не располагает данной информацией, данный вопрос находится не в нашей компетенции. Для решения вопроса рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.

Оценка: 5
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом сотрудничества со страховой компанией Капитал LIFE! С самого начала меня поразила их профессиональность и дружелюбие внутри коллектива. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в условиях страхования. У меня на данный момент, начиная с 2020 года, 5 действующих договоров накопительных по программам престиж и также есть по пенсионным сбережениям программа (номера № 5******7, 5******1, 5******6, 5******0 и 5******. Все договора заключались быстро и без лишних хлопот. Я чувствую себя уверенно, зная, что моя защита в надежных руках. Особенно понравилось, что Капитал LIFE предлагает широкий спектр услуг и гибкие условия, что позволяет выбрать именно то, что нужно. В целом, Капитал LIFE — это надежный партнер, который заботится о своих клиентах. Я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное страхование!

10.10.2024 Оценку засчитали с учетом дополнения от автора.

Оценка: 5
В 2017 г. ко мне на работу пришла сотрудница из страховой компании Капитал Life М-ва Елена Н.! Прослушав познавательную, интересную информацию после которой я сразу же заключила 2 долгосрочных договора, один это программа Марс и застраховала себя по договору № 91******05, а другой программа страхования "Забота о будущем:ПРЕСТИЖ" договор № 50******83. За весь период работы с Еленой Н. поддерживали тесный контакт, после завершения накопительной... Читать далее

За весь период работы с Еленой Н. поддерживали тесный контакт, после завершения накопительной программы всю выплату получила оперативно 27.09.2024. Работой этой компании осталась довольной, на этом я не остановилась и заключила ещё один договор № 50******20. Спасибо большое за заботу о  нас, простых гражданах России! Я продолжаю  своё сотрудничество с Капитал Life!

09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Отзывов 26—50 из 1346