Добрый день! Я 10.09.2024г получила накопленную страховую сумму по дожитию по Программе «Комфорт для детей» по договору № 501*****26. Моя мама застраховала меня по этой программе в 2019г для финансового обеспечения моего будущего. СК «Капитал Лайф» надежная компания и я доверяю ей.
Сейчас я уже сама заключила новый накопительный договор № 503*****01 по программе «Престиж для взрослых». Я рекомендую СК "Капитал Лайф" как надёжную и лучшую страховую компанию России, которая выполняет свои страховые обязательства.
24.09.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выплатила ритуальную страховку "Марс"
Все чеки предоставили. А опять приходит сообщение о приостановлении выплаты. Опять предоставить надо какие то документы. Полная ЧУШЬ!!!! ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ...
Выплатила ритуальную страховку "Марс" Страховал Маму. Дополнительным соглашением выбрала Услуги. Но предложенные услуги были дороже. Нашли приемлемые. Заплатили сами,не трогая страховку. Мамы уже нет. Страховку до сих пор не выплатили..
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!!! БУДУ РАСТОРГАТЬ ВСЕ СТРАХОВКИ! И БУДУ ВЕЗДЕ НА ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ ИНЕТА ПИСАТЬ ПРО ЭТО!!!! И БУДУ ВСЕХ ОТГОВАРИВАТЬ ОТ УСЛУГ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
Добрый день.
Приносим соболезнования в связи со случившимся и в ответе на отзыв заметим. Страховая выплата производится строго в соответствии с условиями, которые выбрал при заключении договора страхователь. Согласно условиям Вашего договора, в случае смерти Застрахованного лица, подлежит возмещению стоимость услуг на погребение и обустройство места захоронения, понесенная юридическим или физическим лицом. Важно, что размер страховой выплаты не может превышать размер страховой суммы, определенной в договоре, и расходы по погребению должны быть подтверждены официальными документами. В соответствии с условиями договора срок выплаты составляет 10 рабочих дней после получения последнего из запрошенных страховщиком документов (р. «Права и обязанности Сторон Договора страхования» программы страхования, которая является приложением № 1 к договору). 11.09.2024 мы перечислили выплату в размере заявленных 05.09.2024 и подтвержденных Вами квитанциями расходов. Подводя итог описанному выше сообщаем, что страховая выплата произведена нами в полном размере и в оговоренные сроки согласно условиям заключенного договора.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Прошло два года Хочу расторгнуть договор, но они предлагают только 15 процентов, а остальные деньги куда? Я за что им заплатила
При заключении договора и когда я приходила к агенту меня никто не предупредил что сумма будет неполная. За что я уплатила более пятидесяти тысяч, на содержание их компании? я хочу получить полную сумму в случае отказа буду обращаться в любые суды.
28.06.2022 между Вами и страховой компанией был заключен договор накопительного страхования жизни сроком на 5 лет с условием ежемесячной уплаты страховых взносов. Подтверждением того, что с условиями договора Вы ознакомлены и согласны, является Ваша подпись на страховой документации, а также оплата Вами первого страхового взноса. Стандартный пакет страховых документов включает подробную программу страхования (Приложение №1 к договору) и «Таблицу гарантированных выкупных сумм» (Приложение №2 к программе страхования), содержащую информацию о размере средств, положенных к выплате в зависимости от даты расторжения договора. Документы выданы Вам на руки в день заключения договора. Ознакомиться с ними можно было как до подписания договора, так и после - в срок до 14 календарных дней есть возможность изучить условия страхования и безо всяких потерь отказаться от договора. От Вашего имени до настоящего времени обращений не поступало. Поэтому у компании не было оснований предполагать, что какие-либо условия Вам не известны или не понятны. 29.02.2024 Ваш договор был расторгнут за неоплату по истечении льготного периода (62 дн.). По условиям договора при его расторжении на втором году его действия гарантированный размер выкупной суммы составляет 15% от уплаченных страховых взносов (а не сумма уплаченных взносов). Отметим, что договор накопительного страхования жизни отличается от банковского депозита. Прежде всего данный вид страхования направлен на создание финансовой подушки в будущем за счет планомерного накопления, и вместе с тем по указанному договору застрахованы жизнь и здоровье. 28.08.2024 в компанию поступило Ваше заявление на возобновление договора. Рассмотрев заявление, компания как одна из сторон по договору, подготовила два дополнительных соглашения, в которых прописан размер разового взноса, подлежащего уплаты для вступления в силу дополнительных соглашений, а также размер очередных взносов. Данные соглашения были подписаны Вами. Стоит отметить, что страховая сумма по риску «Дожитие Застрахованного» осталась без изменений. Относительно досрочного расторжения Вашего договора поясняем, что в дополнительном соглашении № 2 от 29.08.2024 прямо оговорено, что в течение 6 месяцев после возобновления договора размер выкупной суммы равен нулю (р. 3.1.3. Особые условия). Таким образом, выкупная сумма на текущий момент при расторжении договора отсутствует. Рекомендуем Вам сохранить договор действующим и получить после его завершения страховую выплату. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о компании Капитал лайф. 5 лет назад застраховала всю свою семью, сомнений при выборе компании не было и мне дали рекомендации в пользу Капитал лайф, я не ошиблась. На себя отрыла программу престиж для взрослых по договору № , на двух своих детей оформила детские программы № 501*****02 и 501*****38.
У сына была травма с переломом и я получила в июне 2022 года выплату в размере 10 % от страховой суммы. 30.07.2024 сдали все документы для получения сумм по всем трем договорам, так как они завершились. Не ожидали что суммы будут нам так оперативно перечислены, 06.08.2024 получила я выплату и дети тоже.
Хочу также отметить работу сотрудника – С-ву Марину Н., спасибо Капитал лайф за выплаты в срок.
12.09.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Марине Николаевне и отметим ее работу. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я клиент компании Капитал Лайф уже много лет. У меня имеется 6 страховок. Из них 4 Марс. Слава богу, все живы, здоровы.
Мне нравится, что по этим страховкам, есть выплаты 13 процентов. И вот впервые мы получили 10.06.2024 выплату на реквизиты сына, у меня закончился срок страховки по программе комфорт для детей договор № 5****36.Чему очень рада).
Буду дальше пользоваться страховками Капитал Лайф и рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо за оперативную выплату в срок!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
01.10.2024 Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает позитивные впечатления, которыми хочется поделиться. Мы рады, что Вы остались довольны выбором финансового партнера. Надеемся, что наше с Вами сотрудничество сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В компании капитал лайф как клиент более 4 лет. По рекомендации хорошего человека заключила две программы на мужа Престиж (договор № 501*****38) и Марс (договор № 501*****47) и в 2023 году на себя. Совсем недавно я потеряла мужа и по обоим двум программам получила 13.05.2024 и 14.06.2024 достойные выплаты. Деньги пригодились на проведение похорон. Благодарю компанию за своевременные выплаты и соблюдение правил договора. Буду рекомендовать своим...
В компании капитал лайф как клиент более 4 лет. По рекомендации хорошего человека заключила две программы на мужа Престиж (договор № 501*****3 и Марс (договор № 501*****47) и в 2023 году на себя. Совсем недавно я потеряла мужа и по обоим двум программам получила 13.05.2024 и 14.06.2024 достойные выплаты. Деньги пригодились на проведение похорон. Благодарю компанию за своевременные выплаты и соблюдение правил договора. Буду рекомендовать своим близким.
11.09.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
08.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день! Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить максимально комфортный для клиентов сервис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Замечательная команда офиса Капитал лайф во главе с Е-ой Анной! С Анной я познакомилась ещё 5 лет назад когда оформила договор № программы Престиж для детей и каждый раз решались вопросы грамотно и с подходом к моей ситуации!
Благодарю за профессионализм, доброжелательное отношение! В компании всё чётко ,согласно договору! Всю сумму выплаты по договору получили 30.07.2024. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
01.10.2024 Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день! Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Верните деньги! Безобразное обслуживание. Как заключать договор, сладко поют, уговаривают. как через пять лет свои кровные накопленные получить, молчок. Месяц почти незаконно удерживают. ссылаются на правила, которые сами для своей выгоды и придумали.
Думаю этой компанией должны заняться соответствующие органы, в первую очередь, регулятор ЦБ .РФ. другие имеющиеся договора с этой компанией расторгаю. Однозначно буду привлекать Росподребнадзор. На фоне всего происходящего, у них ещё ума хватает спрашивать, будите ли заключать новый долгосрочный договор? В этот лесок по грибочки никому не советую ходить.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2019 году Вы заключили договор накопительного страхования жизни. Действие договора было прекращено 30.07.2024 в связи с наступлением риска «Дожитие Застрахованного». Документы и Ваше заявление на выплату поступили нам 02.08.2024. Срок выплаты рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение № 1 к договору). В соответствии с условиями договора данный срок составляет 24 рабочих дня. Обращаем внимание, что указанный срок является максимально допустимым. В большинстве случаев перечисление денежных средств занимает меньшее количество времени. Страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 27.08.2024 на Ваши реквизиты. Пожалуйста, проверьте Ваш счёт. Также отметим, что при оформлении документов в офисе компании Вы были проинформированы о порядке и сроках рассмотрения документов и перечисления выплаты. Подводя итог описанному выше сообщаем, что страховая выплата произведена нами в полном размере и в оговоренные сроки согласно условиям заключенного договора. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: KAPLIFE.RU/feedback.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Столкнулся с беспредельщиками, это я о страховой компании Капитал Лайф. Страшное дело, если не дай Бог заключить в этой "компании" договор и расчитывать на выплату. Можно много рассказывать, расскажу маленький примерчик, сегодня, мне на телефон позвонила сотрудница которая типо там какая-то из НаЩальниц, но даже не удосужилась представиться. Задала глупейшие вопрос , в тот момент, когда у меня давным давно Должна была быть выплата этот этой "компании".
Если эти сотрудники думают что такое отношение пройдёт без огласки, они глубоко ошибаются. Начинаю освещать свою проблему на всех возможных ресурсах. Обращаюсь за помощью на федеральные каналы. И надеюсь на поддержку Блогеров России!
Люди, берегите себя, будьте внимательны, не дайте себя обмануть!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Сообщают ли вам сотрудники причины, по которой вы не можете получить сови денежные средства?
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2019 году Вы заключили договор накопительного страхования жизни. Действие договора было прекращено 25.07.2024 в связи с наступлением риска «Дожитие Застрахованного». Документы и Ваше заявление на выплату поступили нам 02.08.2024. Срок выплаты рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение № 1 к договору). В соответствии с условиями договора данный срок составляет 24 рабочих дня. Обращаем внимание, что указанный срок является максимально допустимым. В большинстве случаев перечисление денежных средств занимает меньшее количество времени. Страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 27.08.2024 на Ваши реквизиты. Пожалуйста, проверьте Ваш счёт. Также отметим, что при оформлении документов в офисе компании Вы были проинформированы о порядке и сроках рассмотрения документов и перечисления выплаты. Подводя итог описанному выше сообщаем, что страховая выплата произведена нами в полном размере и в оговоренные сроки согласно условиям заключенного договора. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Компания Capital Life оставила у меня исключительно положительные впечатления. С момента обращения к ним в 2011 году при оформлении программы дети классика по договору № 38 311 64265020/0*****89 я заметил высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому клиенту.
Первое, что бросается в глаза — это доступность их услуг. Все сотрудники готовы ответить на вопросы, объяснить детали и помочь разобраться в различных аспектах. Это создает атмосферу доверия и уверенности в том, что ты в надежных руках. Качество продуктов Capital Life также заслуживает похвалы. Я выбрал накопительную программу и остался доволен прозрачностью условий и наличием разнообразных опций, что позволяет каждому подобрать наиболее подходящий вариант под свои цели и потребности.
Особенно радует возможность контролировать свои накопления в удобном кабинете клиента. Помимо этого, мне понравилось, что компания активно проводит различные семинары и вебинары, где делится актуальной информацией о финансовом рынке. Это отличная возможность для клиентов улучшить свои знания и понять важные аспекты финансового планирования.
Я также оценил гибкость, с которой Capital Life подходит к каждому клиенту. Они принимают во внимание индивидуальные нужды и помогают составить персонализированный план, что безусловно важно для достижения финансовой стабильности.
В целом, Capital Life произвела на меня впечатление надежного партнера в вопросах финансового планирования и инвестиций. Я попытался подробно написать мой опыт взаимодействия с компанией с 2011 года и что мне было важным в финансовом партнере.
По своему договору № 38 311 64265020/0*****89 я также получил быстро 21.08.2024 денежные средства после посещения 15.08.2024 офиса компании, также был опыт получения выплаты по травме в 2020 году. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет серьезного и ответственного консультанта в финансовом мире!
03.09.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
На протяжении многих лет страховалась в компании Капитал Лайф и не приходилось обращаться за выплатами. Но случилась ситуация, в результате которой мне пришлось расторгнуть мой накопительный договор № 501*****02 по программе престиж для детей.
При обращении в компанию я получила квалифицированную помощь. Очень быстро были оформлены соответствующие документы и быстро произведена выплата компанией - 13.08.2024 сумма поступила в полном размере! Я буду всем рекомендовать страховаться только в компании Капитал Лайф. Большое спасибо!
03.09.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарю компанию Капитал Лайф за профессиональное обслуживание и своевременную выплату по договору страхования номер 501*****14 Рекомендую всем. Особая благодарность личному консультанту П-ой Наталье П. за чуткость, терпение, коммуникабельность и честность.
Никакого давления, напора, навязывания продукта: только полная информация и результат на выходе. Все честно, без давления на клиента. Страховая компания выплатила всю полагающуюся мне денежную сумму: вовремя, без волокиты и задержки. Заключила с компанией еще несколько договоров "Забота о будущем" и, дуиаю, не ошиблась.
Первый договор оплачен в полной мере. Спасибо. Кроме того застрахована на "Стоп клещ' так как имела печальный опыт заражения от укуса клеща. Эту компанию Капитал Лайф порекомендовала знакомая, отзываясь о ней как о надежном страхователе. Минус лишь в том, что не получится получить всю сумму перечисленных средств. Но на то есть объяснение в заключенном договоре: одновременно страхуется здоровье и, при потере его, предусмотрена страховая выплата.
03.09.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Наталье Павловне и отметим ее работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2017 году был заключён договор инвестиционного страхования № 500*****39 "Управление капиталом +" на 5 лет и ещё один на страхование жизни на 10 лет. По окончании действия договора инвест доход составлял 1 000 000 рублей. Тело договора выплатили, а инвест доход до сих пор где то висит.
Три раза они настоятельно рекомендовали посетить их офис, говорили что это важно и без этого никак дальше сотрудничать не сможем. На самом деле целью встреч всегда являлось втюхивание их страховых продуктов, которое происходило очень мега навязчиво и непрофессионально, до тошноты.
В один из приездов они сказали что могут помочь оформить документы по налоговым вычетам за 5 лет, согласившись я почти 2 часа выслушивал весь пакет их страховых продуктов, но налоговая так и не дала мне никаких вычетов, потому что документы были оформлены неправильно.
В 2023 году решил навсегда разорвать все отношения с каплайф и закрыть действующий договор, так они начали уговаривать не закрывать его под видом того, что ускорят выплату инвест дохода по закрытому договору. Прошел год, а с момента прекращения действия договора инвест страхования уже 2 года, а выплат все нет. Обещаниями сыт по горло. Категорически не рекомендую эту компанию.
Добрый день. В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2017 году Вы заключили один договор инвестиционного страхования на 5 лет и второй договор накопительного страхования жизни на 10 лет. По договору инвестиционного страхования поясняем, что действие договора было прекращено 01.08.2022 в связи с наступлением риска «Дожитие Застрахованного». Документы и Ваше заявление на выплату поступили нам 03.08.2022. Срок выплаты рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение № 1 к договору). В соответствии с условиями договора данный срок составляет 24 рабочих дня. Страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 24.08.2022 на Ваши реквизиты. Что касается инвестиционного дохода, информируем, что определенная процентная ставка условиями договора не предусмотрена. Порядок начисления инвестиционного дохода отражен в договоре (р. 9 программы страхования, которая является приложением № 1 к договору). В соответствии с условиями программы страхования, для формирования инвестиционного дохода компания осуществляет инвестирование в рыночные активы в виде приобретения производных финансовых инструментов (опционных контрактов). Инвестиционный доход подлежит выплате страхователю после исполнения Подписчиком опциона (контрагентом, заключившим с компанией опционный контракт) обязанности оплатить компании окончательную расчетную цену опционного контракта. Поскольку по состоянию на дату Вашего заявления и выплаты, а также по состоянию на текущую дату Подписчик опциона не исполнил свои обязательства перед нами, мы не имеем возможности рассчитать и выплатить инвестиционный доход. Со своей стороны мы подтверждаем готовность исполнить обязательства по факту окончательных расчетов с Подписчиком опциона. Мы надеемся на скорейшее решение возникшей ситуации. Следует отметить, что размер промежуточного инвестиционного дохода, отраженный в последнем ежеквартальном отчете о состоянии инвестиционного счета по договору на декабрь 2021 года, о котором Вы пишите в отзыве, не является окончательным, носит справочный характер. Выплата инвестиционного дохода осуществляется только после окончательного расчета и его начисления в случаях, прямо предусмотренных условиями договора. По договору накопительного страхования жизни поясняем, что договор заключен с ежегодной оплатой страховых взносов в течение срока страхования. Подписав договор страхования и оплатив первый страховой взнос, Вы выразили свое согласие с условиями страхования. Обращения по поводу несогласия с условиями договора от Вас в наш адрес до настоящего времени не поступали. При его досрочном расторжении выплате подлежит выкупная сумма – часть сформированного страхового резерва по основным условиям договора. Размер выкупной суммы зависит от даты расторжения и указан в приложение №2 к договору – Таблице гарантированных выкупных сумм. Сумма уплаченных по договору взносов возврату не подлежит. По поводу посещения офиса поясняем, что для своих клиентов компания разрабатывает специальные предложения, условия по которым являются более выгодными по сравнению с "открытыми" продуктами. При встрече сотрудник имеет право озвучить предложение для Вас, а окончательное решение о необходимости продукта всегда остается за клиентом. Поэтому при посещении офиса сотрудники информируют не только по действующим договорам, но и по специальным предложениям компании. Относительно оформления налогового вычета поясняем, что данная услуга не входит в обязанности сотрудника. Кроме того, ранее Вы нам не сообщали, что у Вас возникли сложности с его оформлением. Рекомендуем, перед тем как направлять документы в налоговый орган ознакомиться с информацией по получению налогового вычета в Кабинете Клиента (раздел «Договоры» вкладка «Сервисы». При наличии дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к нам через форму обратной связи на нашем сайте KAPLIFE.RU/feedback.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Здравствуйте уважаемые Капитал Лайф!
Прошу Вас объяснить каким образом можно вернуть хотя бы часть средств оплаченных по договору страхования № 5023****8. К сожалению этот договор был расторгнут по причине того что оказавшись в затруднительном положении не имели возможности его далее оплачивать! Но сумма уже уплаченных взносов в него почти 30 тысяч рублей теперь висит мертвым грузом!
Я вижу эти средства в своем личном кабинете я не понимаю...
Здравствуйте уважаемые Капитал Лайф!
Я вижу эти средства в своем личном кабинете я не понимаю зачем они там висят! Если нечего нельзя уже с ними сделать, и возобновить договор уже нельзя, получается и услуги никакой не получили и 30 тыщ просто так заплатили!?
И если мы уже не можем вернуть эти средства,хотя опять таки мы никакой услуги не приобрели! За что заплатили деньги и по какой причине их нельзя вернуть хотя бы часть!
Ну или хотя бы дали возможность перевести на другой договор! В общем ситуация ужасная и лично мне непонятная! Деньги заплаченны за воздух! Прошу Вас рассмотреть возможность лояльного решения по моему вопросу и вернуть хотя бы часть моих средств уплаченных Вашей компании
С уважением З.В.В.
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день, уважаемый автор.
16.12.2021 между Вами и страховой компанией был заключен договор накопительного страхования жизни сроком на 6 лет с условием ежемесячной уплаты страховых взносов. Подтверждением того, что с условиями договора Вы ознакомлены и согласны, является Ваша подпись на договоре, а также оплата Вами первого страхового взноса. Отметим, что при заключении договора Вами была подписана форма Согласия на использование персональных данных, факсимильного воспроизведения печати и подписей персональных данных и обмене электронными документами. Подписав согласие, Вы согласились с использованием факсимильного воспроизведения Вашей подписи с помощью механических средств или иного копирования, электронной подписи либо иного аналога собственноручной подписи при совершении сделок между Вами и страховщиком. Договор подписан электронным аналогом Вашей собственноручной подписи. Стандартный пакет страховых документов включает подробную программу страхования (Приложение №1 к договору) и «Таблицу гарантированных выкупных сумм» (Приложение №2 к договору), содержащую информацию о размере средств, положенных к выплате в зависимости от даты расторжения договора, а все основные существенные моменты включены в бланк Полиса. Документы выданы Вам на руки в день заключения договора. Ознакомиться с ними можно было как до подписания договора, так и после - в срок до 14 календарных дней есть возможность изучить условия страхования и безо всяких потерь отказаться от договора. От Вашего имени до настоящего времени обращений не поступало. Поэтому у компании не было оснований предполагать, что какие-либо условия Вам не известны или не понятны. Ваш договор расторгнут за неоплату 17.08.2022. По условиям договора при его досрочном расторжении возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва по основным его условиям (а не сумма уплаченных взносов), если договор был оплачен и действовал не менее двух лет. Таким образом, выкупная сумма на дату расторжения Вашего договора отсутствует. Отметим, что договор накопительного страхования жизни отличается от банковского депозита. Прежде всего, данный вид страхования направлен на создание финансовой подушки в будущем за счет планомерного накопления, и вместе с тем по указанному договору застрахованы жизнь и здоровье. Сообщаем также, что мы готовы вернуть денежные средства, уплаченные Вами после даты расторжения договора, при условии подачи Вами письменного заявления на возврат. Подробная информация о возврате с приложением бланка заявления направлена Вам по электронной почте. Также в ближайшее время с Вами свяжется персональный менеджер и поможет с оформлением документов на возврат денежных средств.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Читаю отзывы — очень удивлена! Являюсь клиентом страховой компании более 5 лет. Был заключён договор «Марс», после 2.5 Лет произошёл страховой случай — [censored] близкого человека — страховая сумма выплачена в полном объёме.
На данный момент закончился мой накопительный договор № 501*****94, документы были направлены в офис и вся выплата пришла своевременно 5 июля текущего года. Вторая моя накопительная программа престиж закончится только в 2029 году по договору № 503*****83.
Когда пишут о том, что в банке с ними заключили договора. Вы думаете, когда их заключаете? Условия: накопления и защита. На защиту уходит часть ваших выплат. Машины страхуете на 1 год. Не происходит страховое событие, вам никто не возвращает деньги. Читайте всё, что прописано в договоре. Задавайте вопросы сотрудникам, а потом принимайте решение.
30.08.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Делюсь опыт взаимодействия с компанией «Капитал лайф». Две действующие программы с разными направлениями, по договору № 502*****12 пожизненного страхования застраховала своего супруга, по договору № 501*****54 застрахован сын престиж для детей программа.
Оба договора у нас сопровождает хороший менеджер К-ая Ольга. Приятный специалист, грамотно ведет все вопросы. Пару раз не проходила оплата по договорам, когда к ней обратилась, то смогли быстро понять в чем проблема и со списание денег на карте и воспользовались другим методом.
В этом году в мае приходила к Ольге, попросила помочь со справками для налоговой, также быстро мне помогла. Также возникала необходимость по изменению выгодоприобретателя по одному из договору, Ольга грамотно проконсультировала нас. Договорs действуют, выплат еще не было, компанией и работой сотрудника довольна.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.08.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге и отметим ее работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Мой первый опыт страхования и накопления. Как же быстро пролетели 5 лет. Обратилась к специалисту за консультацией и оформили накопительный договор № 501*****88 Комфорт для взрослых. Благодарю за постоянную заботу и своевременные ответы на мои вопросы.
К моему огромному счастью весь период прошёл без страховых случаев. Благодарю всю компанию за оперативность выплаты и возможность накопления и страхования жизни одновременно. Всю сумму получила 02.08.2024 на карту точно в срок.
30.08.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность Капитал лайф. Работа хорошая, вежливый и внимательный персонал. 26.07.2024 я написала заявление на перечисление суммы по накопительной программе полис № 501*****34. 30.07.2024 получили деньги на счет. Выполнение обязательство по выплатам, престижная и надежная страховая компания. Это те несколько слов, которые хотелось бы написать. Позже обязательно продолжу сотрудничество. Спасибо за оперативную выплату!
30.08.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Здравствуйте. У меня ребенок застрахован по коллективной страховке договор 503*****95 счастливое детство. Компания понравилась, в ней помогут подобрать лучшую страховку, если что-то произошло, всегда помогут и все оформить правильно и всегда на связи если появляются какие то вопросы. Выплату по травме ребенка я получила 31.05.2024. Спасибо!
30.08.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Добрый день.
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочется выразить благодарность компании Капитал Лайф. Пять лет назад мы начали сотрудничать с П-ой Еленой когда оформили страховой продукт по программе комфорт для взрослых договор № 330*****81, она профессионал своего дела. Я всегда была в курсе всех предложений и акций компании. Доступно и чётко объясняла всё. Застраховала также ребёнка, Елена всегда вовремя напоминает обо всём.
Первая Пятилетка пройдена, вся выплата по моему договору...
Первая Пятилетка пройдена, вся выплата по моему договору № 330*****81 получена 17.06.2024 и она очень вовремя. Начался новый этап и надеюсь что не последний. Успехов и процветания компании.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене и отметим ее работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочется выразить огромную благодарность страховой компании Капитал Лайф. В компании работают профессионалы своего дела. Хочу сказать большое спасибо моему финансовому консультанту М-ой Елене Н. в Кемеровской области, а также руководителю дирекции по Москве Ларисе В. за внимательное отношение к нам. После окончания моего накопительного страхового договора № 501*****52 программы Комфорт для взрослых приходил в офис 30.07.2024 для оформления заявления на перечисление, а выплату получил уже 05.08.2024. Я очень доволен компанией Капитал Лайф. Больше спасибо вашему коллективу. С уважением, Виктор П.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Компания обманщиков!
Компания обманщиков! Собирают деньги с населения и прокручивают их в течении 5 лет! За 5 лет эти деньги полностью обесцениваются, и по истечении этого срока, вы получите сумму, на которую уже ничего стоящего не купишь!
У меня был страховой случай - укус ноги, я была на больничном. Эта так называемая страховая компания мне предложила 1!!!!!!!!! % выплаты (и то, только если 16 дней больничного). И при этом нужно было предоставить кучу документов, да я бы на проезд больше истратила, собирая все эти документы, нежели чем они бы мне выплатили!!!
Агент - П-ва Ольга В., просто навязывает эти страховые полисы, обманывая всячески клиентов, видимо, преследуя только свои интересы! Обходите стороной!!!
Между Вами и страховой компанией был заключен договор накопительного страхования жизни на 5 лет с началом срока страхования - 07.12.2023, который был подписан Вашей электронной подписью на основании оформленного Вами согласия. Размеры страхового взноса и страховых сумм устанавливаются по согласованию сторон при заключении договора (разделы IV и VI Полиса), перечень документов для выплаты при наступлении страхового события прописан в программе страхования, которая является приложением № 1 к договору (раздел 10). Вы не были лишены возможности ознакомиться с условиями договора при его заключении, Ваша подпись на страховой документации и оплата договора подтверждают, что условия страхования Вам понятны, и что Вы с ними согласны. Какие-либо обращения о несогласии с условиями договора, начиная с 07.12.2023 до настоящего времени, нам не поступали. Нарушения при его заключении отсутствуют. Согласно условиям Вашего договора страховые выплаты по риску «Телесные повреждения Застрахованного» производятся в соответствии с «Таблицей размеров страховых выплат» -Приложение №3 к договору (далее – Таблица). Все документы, прилагаемые к договору, в том числе и Таблица была получена Вами при заключении договора, условия её применения после заключения договора не менялись. Какие-либо документы от Вас на выплату по договору нам не поступали. Сообщаем, что решение о признании события страховым принимается только после получения медицинских документов и рассмотрения соответствующим подразделением компании. Вы можете подать заявление на страховую выплату. Сделать это можно в кабинете клиента на вкладке «Центр выплат», либо обратившись в офис компании, где работает Центр выплат (список адресов доступен по ссылке: https://kaplife.ru/contacts). Мы также проверили размер выплаты по завершенному 14.12.2023 договору и сообщаем, что страховая сумма в полном объеме в соответствии с его условиями перечислена 09.01.2024 на реквизиты застрахованного лица в оговоренные договором сроки. Подробную информацию относительно выплаты по завершенному договору Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback.
Добрый день.
К сожалению, так случилось и его не стало от тяжёлой болезни...
Добрый день. Я хочу выразить благодарность капитал лайф и своему финансовому консультанту Р-ук Ольге, у меня три договора, один накопительный № 501*****56 я застрахована по нему и два пожизненных Марса № 501*****04 и 110*****59 себя и мужа страховала. В 2022 году Ольга предложила открыть договор на супруга, я долга не соглашалась, но она убедила и я его все таки застраховала его.
К сожалению, так случилось и его не стало от тяжёлой болезни через 2 года и 9 дней. Я принесла документы 14.06.2024 на выплату и в тот же день мне пришли деньги на карту. Очень важна поддержка финансовая в минуты горя. Я очень благодарна Ольге за ее поддержку и спасибо капитал лайф за быструю выплату!
27.08.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Слова благодарности обязательно передадим Ольге и отметим ее профессиональный подход. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу выразить благодарность сотрудникам Кировского филиала компании «капитал Лайф» Д-ых Татьяне за оперативную помощь и координацию моих действий по наступлению страхового случая. В 2020 году оформили договор № 5018*****0 и застраховали брата по страховой программе «Марс», в июле этого года брат умер.
Созвонились с Татьяной и она подсказала какие документы необходимы для получения страховой выплаты, записала на подачу документов в удобное для меня время, помогла зарегистрировать страховой случай, сопроводила в отдел по оформлению заявления.
30.07.2024 написали заявление, предоставили документы, 31.07.2024 деньги поступили мне на счет. Эта сумма покрыла все мои расходы. Также хочу выразить благодарность -ой Оксане за то, что в 2020 году смогла донести до меня важность страхования близких людей.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
КАПИТАЛ LIFE
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе страховой компании «Капитал Лайф». Я впервые открыла договор № 501*****73 и застраховала своего ребенка по программе комфорт для детей на 5 лет. Своевременно и быстро получила 08.08.2024 выплату когда договор закончился.
Очень довольна качеством обслуживания, в офисе мне помогли все правильно оформить при подаче документов на выплату 01.08.2024. В компании широкий выбор программ страхования, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для каждого клиента.
Я довольна работой «Капитал Лайф» и рекомендую ее всем своим знакомым. Подумаю через месяц о наиболее подходящем для меня варианте страхования.