Никому не рекомендую связываться с данной компанией, по крайней мере в части инвестстрахования жизни. Прошу дочитать до конца.
вообще - гораздо больше! Ведь страхование с инвестициями, РГС - это такая крутая компания, так грамотно...
Моя эпопея началась, когда данная компания называлась Росгосстрах. В декабре 2012 года застраховал жизнь дочери. Агент красочно рассказывал, что по окончании договора мы получим минимум страховую сумму, а вообще - гораздо больше! Ведь страхование с инвестициями, РГС - это такая крутая компания, так грамотно инвестирует денежные средства, что получите гораздо больше денег. И, что немаловажно - можете получать налоговый вычет каждый год.
ОК, ударили по рукам и пошли дни, недели, годы оплаты страховых взносов. Мы исправно получали налоговый вычет, заказывая справки об оплаченных средствах в личном кабинете, парой нажатий клавиш, пока не подошел срок окончания договора.
За месяца 3 до окончания мне позвонили из офиса Капитал, типа появитесь, я вам расскажу о новых продуктах и мы по окончание договора заключим новый договор. На что я попросил в двух словах озвучить, чем можете заинтересовать, стоит ли ехать к вам в офис, а вообще - мы не планируем более сотрудничать с Капиталом. На что мне внятно ничего не ответили, типа по телефону не даем информацию!!!
Почему не планировали сотрудничать? В личном кабинете хваленые инвестиции получились 10% за 12 лет договора!! менее 1% в год!! инфляция все сожрала!
дальше - больше. Написали заявление на перечисление денежных средств по окончание договора, спросил у агента - какую сумму мы получим? назвали цифру.
Когда поступили денежные средства на счет, я почему то не удивился очередному обману. Сумма была меньше на 13%!!!! на мой вопрос - почему? агент пояснила - когда заключали договор (декабрь 2012) типа действовал закон, что если страхователь и застрахованный - это разные люди, то взымается 13%!
дочери на тот момент было 9 лет! почему перед страхованием об это не сказали?(кстати, закон изменился в 2014)
ИТОГ: 12 лет платили, оплатили на 10% больше выкупной стоимости (согласно графика почему то так - видимо это плата за какое то обслуживание или что там, выдуманное), ежегодно получали налог 13%, а по окончанию договора получили инвестдоход 10%! и вычли те же 13%! получил плюс/минус столько, сколько перечислил, а с учетом инфляции просто в полном минусе.
12 лет кормил РГС -Капитал! И это еще не все. Оказывается, чтобы получить справку для налоговой, чтобы подать декларацию в налоговую за последний год выплат - уже нельзя в личном кабинете, а только по заявлению. Ок, написал заявление, приложил документы( паспорт и св-во о рождении дочери, подтвердить родство) - отказ - дайте еще прописку и стр.19! это то зачем? нужна всего лишь справка об уплаченных мною же денежных средствах!!
а теперь - вишенка на торте - изготовление справки - 30 дней! Задумайтесь - стоит ли приобретать такие "выгодные" продукты
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Добрый день.
Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем, что страхователем и стороной по договору является иное лицо. В 2012 году страхователем был заключен договор накопительного страхования жизни сроком на 12 лет. Страхователь не был лишен возможности ознакомиться с условиями договора при его заключении, что подтверждается личной подписью страхователя на страховой документации. Страховая документация содержит информацию о существенных условиях договора, в том числе о размере страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного», о размере ежеквартального взноса и о порядке начисления дополнительного дохода. Учитывая изложенное выше, компания обоснованно полагает, что при заключении договора страхователю была предоставлена полная информация об условиях страхования. Страхователю также был предоставлен доступ в Кабинет клиента, в котором отражается актуальная информация по договору, в том числе страховые риски и размер страховых сумм. Какие-либо обращения о несогласии с условиями договора, начиная с 25.12.2012 до конца 2024 года, нам не поступали. К сожалению, в связи с давностью событий (двенадцать лет назад) получить комментарии от сотрудника мы не можем, сотрудник на данный момент не работает в компании. Что касается разницы между оплаченными взносами и размером страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного», поясняем, что договор помимо риска «Дожитие Застрахованного» включает в себя и иные риски, т.е. в обеспечение риска «Дожитие Застрахованного» идет не полная сумма оплаченного взноса, а только ее часть, в связи с чем страховая сумма по данному риску оказалась меньше суммы уплаченных взносов. Оплачиваемые по договору взносы распределялись по всем рискам, предусмотренным договором, чтобы в случае наступления страхового события мы могли обеспечить страховую выплату. Относительно дополнительного дохода поясняем, что накопительное страхование жизни не является аналогом банковского вклада, величина дополнительного дохода не гарантируется и определяется в зависимости от результатов инвестиционной деятельности страховщика, что прямо оговорено в подписанном страхователем Полисе (р. X. «Участие в инвестиционном доходе». Ни один из документов не содержит информации о фиксированной ставке доходности. Прежде всего данный вид страхования направлен на создание финансовой подушки в будущем за счет планомерного накопления, и вместе с тем по указанному договору застрахованы жизнь и здоровье. При завершении договора застрахованному лицу осуществляется выплата страховой суммы, а также дополнительный доход. Страховая выплата с учетом начисленного дополнительного дохода в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 15.01.2025 на реквизиты застрахованного лица. Обязательства компании по договору выполнены. Подробные пояснения относительно размера выплаты, в том числе удержания налога, мы предоставили 28.01.2025 в письме на почтовый адрес страхователя в ответ на поступившие 21.01.2025 и 22.01.2025 обращения. Что касается удержания налога, сообщаем, что порядок налогообложения регламентирован ст. 213 Налогового кодекса РФ. Согласно ст. 213 Налогового Кодекса РФ в редакции, действовавшей на дату заключения договора, страховые суммы, подлежащие выплате физическому лицу, заключенному в его пользу другим физическим лицом, в полном размере подлежат налогообложению по ставке 13%. Изменения, согласно которым НДФЛ в случае оплаты взносов близким родственником не удерживается, были внесены в Налоговый Кодекс РФ с 28.12.2013, вступили в силу с 01.01.2014, и применяются к договорам, заключенным после дня вступления в силу указанных изменений. Так как по договору страхователь и застрахованный разные лица, а договор заключен до 2014, то налогообложению подлежит вся сумма выплаты. Степень родства плательщика и получателя выплаты не имеют значения. При осуществлении выплаты компания, как налоговый агент, обязана перечислять налог в бюджет, если таковой предусмотрен налоговым кодексом. Относительно порядка запроса справок для ФНС сообщаем, что подробная информация по данному вопросу, в том числе бланк заявления и способы его подачи, мы предоставили страхователю 22.01.2025 в Кабинете клиента в ответ на его обращения, поступившие 18.01.2025. Отметим, что необходимость подачи заявления для предоставления справки связана с изменениями в налоговом законодательстве РФ, вступившими в силу 01.01.2025. 28.01.2025 в компанию поступили документы и заявление на представление в налоговые органы РФ сведений об уплате страховых взносов, необходимых для предоставления социального налогового вычета. Заявление рассмотрено, информация передана 31.01.2025 в ФНС. Дополнительно мы направили 08.02.2025 справку на электронную почту страхователя. Если у страхователя возникнут дополнительные вопросы, он может написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы обязательно ответим.
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность компании ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» и менеджеру агентской группы территориального подразделения г. Туймазы З-ой Ирине А. за профессионализм, внимательность и тактичность. Ирина А. своевременно и подробно консультировала, разъясняла и напоминала о необходимых действиях согласно приобретенного мною в 2014 году полису страхования жизни, здоровья и трудоспособности № 500*****22 семья...
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность компании ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» и менеджеру агентской группы территориального подразделения г. Туймазы З-ой Ирине А. за профессионализм, внимательность и тактичность. Ирина А. своевременно и подробно консультировала, разъясняла и напоминала о необходимых действиях согласно приобретенного мною в 2014 году полису страхования жизни, здоровья и трудоспособности № 500*****22 семья престиж программы.
Срок страхования благополучно закончен 16 декабря прошлого уже 2024 года и накопительные выплаты были произведены с учетом индексации очень оперативно 23 декабря после поступления заявления в компанию 18 числа, что вдвойне было приятно перед наступлением новогодних праздников. Желаю всем здоровья, но защита от различного рода рисков путем их страхования неплохой вариант!
14.02.2025 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ирине Алексеевне и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Решил копить на мотоцикл, в планах было закрыть накоплением половину стоимости.
Оформил себе накопительную программу комфорт для взрослых в Капитал лайф договор № 5****13. 30.12.2024 договор закончился, санкции, инфляция, закрою теперь четверть.
Тоже неплохо, хотя бы не в 0. 21.01.2025 вся страховая сумма была оперативно перечислена компанией после посещения офиса 15.01.2025.
Рекомендую программу всем, кто не может накопить...
Решил копить на мотоцикл, в планах было закрыть накоплением половину стоимости.
Рекомендую программу всем, кто не может накопить самостоятельно или хочет получить финансовую защиту в непредвиденных обстоятельствах.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
20.02.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хотелось бы поделиться общими впечатлениями о страховании жизни.
Сначала мой муж оформил договор № 5****2 по программе комфорт, меня назначил выгодоприобретателем по этому договору.
Для нашей семьи это был первый опыт подобного страхования, и честно иногда было даже страшновато в силу обстановки в стране и различных внешних факторов, но в целом в один период было заключено 3 договора сроком на 5 лет,
огромное спасибо менеджерам так...
Хотелось бы поделиться общими впечатлениями о страховании жизни.
огромное спасибо менеджерам так как в момент заключения , они ответили на все мои не приятные вопросы, например с самого начала договора я четко усвоила что закрывать его нельзя ни в коем случае, выплата будет гораздо меньше чем было уплачено , и честно в эти 5 лет были разные финансовые ситуации но слава богу капитал лайф это не банк, и есть 62 дня льготный период для оплаты взносов, и нашей семье приходилось ей пользоваться, что уж греха таить.
Настал 2024 год, мы благополучно получили все деньги 22.11.2024 по договору моего супруга № 501****92, преимуществом было что по программам мы могли получить еще и социальный налоговый вычет, страховых случаев слава богу не было, чего и вам желаю.
В качестве накоплений очень подойдет такой путь таким транжирам как я, ну не умею копить если честно, а платить по счетам привычка есть, поэтому обязательно воспользуюсь услугами компании снова. Рекомендую друзьям и тем кто это читает, капитал лайф действительно предоставляет прекрасные условия для страхования и накопления, за эти 5 лет пока копила и платила интересовалась и другими страховыми компаниями и продуктами, вкуснее условий мне так никто и не предложил .
Всем рекомендую ❤
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
20.02.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Клиентом компании "Капитал Лайф СЖ" являюсь с 2011 года. Были оформлены накопительные детские программы, по которым уже полностью в короткие сроки выплачены накопленные суммы. Дважды после получения травм получали выплату по несчастному случаю, что никак не отразилось на итоговой сумме. Выплачено было то, что указано в договоре. Оформлены договоры ритуального страхования на пожилых членов семьи, что позволит получить финансовую поддержку в трудный для семьи период.
15.01.2025 я получила всю итоговую сумму после завершения 31.12.2024 моего договора № 501*****37 программы глобальный фонд. Думаю, что компания предлагает хорошие финансовые инструменты для позаботиться о своём будущем как людям с хорошим доходом, так и для тех, кто только стремится укрепить своё финансовое положение.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13.02.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о работе компании Капитал лайф. Благодарю сотрудников компании Капитал лайф, которые подобрали оптимальную страховку жизни. В 2016 году застраховала себя по договору № 500*****00 и выбрала накопительную программу магнум сбережение. Удобное расположение офиса, а также квалифицированные сотрудники, которые всегда на связи. Высокий уровень ответственности и профессиональный подход у сотрудников фирмы.
Отдельная благодарность В-ой Ольге В...
Отдельная благодарность В-ой Ольге В. за оказание помощи в заполнении 30.11.2024 документации для получения суммы после завершения моего договора, спасибо Капитал лайф за выплату в срок – вся сумма поступила мне на счет 13.12.2024! Рекомендую компанию!
13.02.2025 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге Валериановне и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о страховой компании Капитал Лайф. Познакомилась с компанией в 2019 году, а точнее в декабре месяце, обратиться посоветовала мне коллега по работе. Придя в офис, была приятно удивлена, все менеджеры компании приветливы, улыбчивы.
Хочу поблагодарить Оксану Л. В-ну, первый мой полис ,,Комфорт для взрослых,, № 501*****52 был оформлен под ее началом 31.12.2019. Очень выгодные условия, помогающие не только сохранить деньги, но и приумножить. На данный момент я являюсь постоянным клиентом Капитал Лайф.
Приобрела в 2021 году ещё два полиса Марс для мамы № 502*****43 и для дочери Престиж № 502*****63. В этом году 17.01.2025 получила уже всю сумму оперативно по своему первому договору № 501*****52, заявление писала в компании 09.01.2025. Хочется поблагодарить от души моего страхового агента Татьяну В.Д. Спасибо ей за отзывчивость, профессионализм, корректность и терпеливость. Удачи всем сотрудникам и, конечно, компании Капитал Лайф!
13.02.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Мой муж оформлял в 2018 году накопительную страховку № 950*****58 в страховой компании ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» комфорт с выплатой через 5 лет, меня назначил выгодоприобретателем по ней. В онлайн-банке я установила автоплатеж и ежемесячно перечисляла взносы равными долями за страховку мужа.
По окончании срока страховая в 2023 году компания выплату осуществила в течении недели, все было сделано очень оперативно! Но я забыла в онлайн-банке отменить автоплатежи по данной страховке и с меня долгое время банк продолжал списывать ежемесячные платежи.
Когда я это обнаружила, сразу обратилась в страховую компанию, обрисовала ситуацию, заполнила 13.12.2024 заявление на возврат и уже 19.12.2024 мне вернули всю излишне перечисленную сумму! Я даже не ожидала, во первых, что мне вернут все деньги, а во-вторых, что так быстро! Как же приятно в наше время встречать такие компании, которые ориентированы на своих клиентов и так оперативно выполняют свою работу! Огромное вам спасибо за помощь и человечность, в наши дни это большая редкость!
13.02.2025 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
В прошлом...
Добрый день. Дружу с компанией Капитал Лайф страхование жизни с 2018 г, когда оформили договор № 501****59 престиж. Именно дружу, потому что сотрудники компании всегда поздравят с днем рождения, консультировали, как правильно оформить документы, когда произошла травма. А таких у меня было две и в 2020 и 2021 г. и по обеим я получал выплаты. Спасибо моему финансовому консультанту С-ко Галине, которая всегда отвечает на все вопросы.
В прошлом году программа закончилась. По договору накопительного страхования жизни написал заявление на выплату 27 декабря 2024 г, а выплату получил 15.01.2025 г. Уверен, что сделал правильный шаг в выборе страховой компании.
12.02.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Галине и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу поблагодарить компанию Капитал лайф и отдельно руководителя отдела продаж Александру Р-ну за искреннее желание помочь клиентам и обеспечить им самый высокий сервис. Выплата по страховому случаю «Дожитие» по моему договору программы комфорт для детей была оформлена 13.01.2025 и осуществлена компанией в кратчайшие сроки 15.01.2025.
При этом было предложено продлить наше сотрудничество и предоставлены расчеты и все преимущества дальнейшего страхования нашего подросшего ребенка. Конечно, при таком уровне заботы сложно не согласиться! Мы, все предварительно обсудив, заключили еще целых 2 договора на разные периоды и с разным страховым покрытием. Рекомендую данную компанию!
12.02.2025 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Александре и отметим ее работу. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Со страховой фирмой "Капитал LIFE" я познакомилась очень давно. Сначала застраховала себя по договору № 501*****66 программы престиж , потом, когда родились дети, то и детей, а недавно и свою маму по договору № 501*****10 марс. Эта страховая компания дает не только чувство безопасности за свое здоровье, здоровье детей, но и возможность накопления суммы за определенный период времени.
Хочу немного рассказать о своем страховом агенте, так как...
Хочу немного рассказать о своем страховом агенте, так как многое зависит от него. М-на Елена А. очень грамотный специалист в своей области, благодаря которой, я на многие вещи, касающиеся защиты жизни и здоровья, посмотрела другими глазами. Именно к ней я могу обратиться с любым вопросом, касающимся страхования. Она всегда выслушает, подскажет, посоветует. Огромное ей спасибо за это!
Большим плюсом страхования жизни и здоровья я считаю, это возможность накопить. Именно так был застрахован мой старший сын договору № 501*****70 программы комфорт для детей. За 6 лет его страховки, скопилась определенная сумма, после обращения в компанию и написания заявления 13.11.2024 выплата пришла сыну быстро 21.11.2024, и он ее потратил по своему усмотрению после своего восемнадцатилетия.
Моя страховка тоже дает мне уверенность в том, что если даже что то со мной случится, то я защищена. А по окончании страхового договора у меня на руках будет определенная сумма, так сказать приятный бонус. Я очень рекомендую эту страховую компанию!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса, по которому получали выплату (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.02.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Александровне и отметим ее работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день! Пять лет назад я оформила страхование моего ребёнка в компании Капитал Life по программе престиж для детей договор № 5***4. С момента заключения договора сотрудники подробно проконсультировали меня, помогли выбрать подходящую программу и объяснили все условия договора. Когда завершился договора мы обратились для оформления выплаты.
Все документы были поданы 28.11.2024, а 16.12.2024 мы получили всю сумму. Все оформление прошло быстро и без сложностей, специалисты оперативно помогли с оформлением заявления и передали в нужный отдел по выплатам. Я осталась довольна обслуживанием и качеством услуг компании.
12.02.2025 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Менеджеры постоянно меняются. Очень вежливые, когда первый раз звонят и представляются. Каждый раз зовут на очную встречу. Но работают строго по режиму. А что делать, если я работаю так же как консультанты и не могу уйти с работы!!! Все вопросы решают только при посещении офиса.
Справку для предоставления в ФНС за 2024 год получить невозможно. Большая просьба, сделать дежурную рабочую субботу, ну хотя бы один раз в месяц. Или сдвинуть график работы, чтобы рабочий день был хотя бы до 21.00.
Как только выясняется, что вы не можете прийти, сразу теряют интерес и вежливость. Вроде бы должны работать в интересах клиентов, а получается против!!! Никому не советую, замучаетесь к ним ходить!!! Думаю, отпрашусь с работы, доеду и расторгну договор. Надоели!
«Как только выясняется, что вы не можете прийти, сразу теряют интерес и вежливость» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты?
11.02.2025 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Мы готовы разобраться в Вашей ситуации. Данных для предоставления пояснений нам недостаточно. Напишите нам на нашем сайте с указанием номера Вашего договора по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы изучим все обстоятельства и обязательно Вам ответим.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В компании Лайф застраховала своего родственника долго сомневалась в этом, но случился страховой случай (смерть застрахованного), и выплату получила в течении суток со дня подачи заявления. Очень хорошо и доступно все объясняют.
Сразу застраховала и маму. сейчас думаю себя застраховать очень много разных программ страхования. Знакомым своим рекомендую и спасибо компании за своевременную выплату
11.02.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Моя моя мама обратились в компанию КапиталLife в 2016 году и застраховала меня по программе дети престиж договор № 50*****84. В итоге за годы сотрудничества мы остались очень довольны их услугами. С самого начала общения с сотрудниками компании мы почувствовали высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах.
Что особенно приятно, так это то, что компания действительно выполняет свои обязательства. Итоговая выплата по завершении договора была произведена 25.12.2024 в оговоренные сроки мне на карту, без задержек и лишних вопросов. Это создало нам ощущение надежности и уверенности в том, что мы сделали правильный выбор. Рекомендуем КапиталLife всем, кто ищет ответственного и надежного партнера. Спасибо за вашу работу!
07.02.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Очень грубый персонал, не идет на встречу клиентам. Работают строго по режиму. А что делать, если я работаю так же как консультанты и не могу уйти с работы!
Все вопросы решают только при посещении офиса. Справку для предоставления в ФНС за 2024 год получить невозможно.
Большая просьба, сделать дежурную рабочую субботу, ну хотя бы один раз в месяц. Вроде бы должны работать во благо клиентов, а получается против! Никому не советую, замучаетесь к ним ходить!
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Добрый день.
Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем следующее. При Вашем звонке в офис компании нарушений сотрудником этики делового общения не выявлено. Сотрудник предоставил Вам информацию относительно графика работы офиса в г. Санкт-Петербург, в том числе была озвучена информация о возможности направления заявления и документов в компанию не только посредством передачи непосредственно в офис, но и почтовым отправлением по юридическому адресу компании. Сотрудник действовал в соответствии с действующим в компании регламентом, нарушений сотрудником рабочих процедур не выявлено. Что касается графика работы офисов сообщаем, что на текущий момент прием клиентов осуществляет только в будние дни. Вместе с тем, для урегулирования Вашей ситуации с Вами 20.01.2025 связался сотрудник страховой компании, достигнута договоренность о встрече в начале февраля в выходной день (суббота) и оформлении документов на представление в налоговые органы РФ сведений об уплате страховых взносов, необходимых для предоставления социального налогового вычета. Надеемся, что это решение Вас устроило. Сожалеем, что ситуация доставила Вам неудобства. Относительно порядка запроса справок для ФНС сообщаем, что подробная информация по данному вопросу, в том числе бланк заявления и способы его подачи, мы предоставили 14.01.2025 в Вашем Кабинете клиента в ответ на Ваше обращение, поступившее 08.01.2025. Отметим, что необходимость подачи заявления для предоставления справки связана с изменениями в налоговом законодательстве РФ, вступившими в силу 01.01.2025. Также сообщаем, что для удобства наших клиентов во 2-м квартале 2025 года будет реализована возможность подачи заявления на предоставление справки онлайн через Кабинет клиента на нашем сайте.
Накопительная программа.
Под Новый год в 2019 году решила накопить определённую сумму 100000 на образование ребёнка, на пробу. Нам порекомендовали консультанта по страхованию жизни капитал Life. Елена рассказала нам о доступной программе с ежемесячным взносом 1750 руб., такая сумма найдётся у каждой семьи, я заключила договор № 5*****4.
Накопительная программа.
Спасибо что есть такая программа комфорт для детей и спасибо компании капитал Life. 05.12.2024 мы получили всю сумму на счет дочери.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв. Я оформила страховой полис № 3****57 в Капитал лайф больше пяти лет назад и застраховала себя по программе комфорт.
Сотрудники страховой - Екатерина и Анна, пришли ко мне на работу и рассказали о накопительном страховании. У меня была сложная финансовая ситуация, но я все равно решила откладывать.
Меня привлекло то, что мои сбережения на протяжении всего срока сохраняются и при этом застраховано мое здоровье. 5 лет пролетели как один год! За это время моя ситуация полностью стабилизировалась, позже, на тренингах по финансам я узнала, что если начинаются сложности с деньгами, надо начать откладывать!
02.11.2024 я оперативно получила всю сумму по своему договору (была в офисе 30.10.2024), теперь я делаю на эти средства ремонт в ванной комнате, в своей собственной, недавно приобретенной квартире.
Очень рекомендую копить деньги вместе с Капитал лайф!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
26.03.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражаю благодарность компании "Капитал Лайф" и отдельное спасибо страховому агентству за качественное обслуживание моего договора 5*****8 программа "Защита будущего детей".
Благодарю за оперативную выплату после окончания срока договора, сумму получили 18 декабря 2024 на реквизиты застрахованной дочери по договору, процесс оформления документов и заявления был быстрым и не занял много времени, рекомендую компанию.
С уважением, М. Т. К...
С уважением, М. Т. К-н.
Спасибо за отзыв. Чем вам помогли специалисты этой страховой компании? Расскажите более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.02.2025 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Пять лет назад моя бабушка была спонсором страховки копилки, в декабре мой накопительный договор № 5****21 программы престиж завершился,
28.12.2024 я получила оперативно сумму в полном объеме после обращения в страховую компанию. Спасибо капитал Life! Я с радостью приобрела подарки к новому году на полученные деньги от страховки и от бабушки.
Спасибо за отзыв. Примерно через сколько дней после подачи заявления вы получили выплату? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.02.2025 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Новогодняя Копилка с Капитал лайф. 6 лет назад к нам в отдел приехал сотрудник капитал Life К-на Елена и рассказала о выгоде и преимуществе накоплений через страховую компанию. Заключила договор №501*****29 престиж для взрослых с комфортной суммой взноса, периодичность выбрала ежемесячную. 20.12.2024 выплата получена в полном объеме и достаточно быстро после обращения агентства 18.12.2024 и подачи заявления, рекомендую компанию и своего финансового консультанта.
Отзыв перенесли в векту КАПИТАЛ LIFE.
05.02.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день! Я клиент компании КАПИТАЛ ЛАЙФ. В 2004 году мною еще в компании Росгосстрах Поволжье был заключен полис № 0*****23 страхования имущественных интересов связанных с жизнью, здоровьем и трудоспособностью сроком на 20 лет. Затем обязательства в 2015 году по полису были переданы в компанию Капитал Лайф.
Время прошло много 20 лет, но спасибо большое директору компании Ч-ой Ирине Н., она мне помогла грамотно оформить всё надлежащие документы на выплату и страховка была получена 03.12.2024 без всяких казусов.
Выражаю огромную признательность компании за организацию выплаты, а также спасибо за добросовестное отношение и качественную работу сотрудникам компании. Это всё ценится сейчас в наше не простое время, я с душой доверяю компании. Желаю всем сотрудникам здоровья, удачи, успехов вашем деле, где вы непосредственно связаны с людским потенциалом. Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
04.02.2025 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.02.25 17:08 Письмо получили, ведём переписку.
19.02.25 Оценка засчитана.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ирине Николаевне и отметим ее работу. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Являюсь клиентом компании с 2012 года. Первый договор № 500*****68 по программе дети престиж заключала для накопления денежных средств и страхования здоровья дочери. Специалист в офисе помогла подобрать подходящий для меня продукт страхования, все это время также всегда ориентировала по возникающим у меня вопросам работы программы.
В сентябре 2024г. подошёл срок действия договора. Выплату сделали довольно быстро 17.09.2024, заявление на выплату написали 11.09.2024. Рада дальнейшему сотрудничеству и снова застраховала дочь по похожей программе договор № 503*****46 до 2031г.!
04.02.2025 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
20.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу выразить благодарность компании Капитал лайф за быструю выплату денег. Меня застраховали в 2016 году по договору 500*****40 программа престиж. Уже в прошлом году в декабре закончилось страхование, 15 декабря 2024 написала заявление на выплату итоговой сумму, после 18 декабря деньги получила на карту. Всех поздравляю с наступившим новым годом, желаю мира и добра.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.02.2025 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
19.02.25 Письмо получили. ведём переписку.
04.03.25 Оценка засчитана.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу выразить огромную благодарность компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» за профессионализм, терпение, решение проблем и сервис. Сотрудники отзывчивые, всегда готова ответить на любой сложный вопрос.
У меня был договор № 501*****05, по которому я застраховала свою дочь по программе престиж в 2019 году. Я не ожидала, что настолько налажен процесс получения выплаты, 25.11.2024 я обратилась в агентство, заранее обсудив дату и время своего визита, и сдала все страховую документацию для получения денег.
Через несколько дней 29.11.2024 вся сумма была уже на счете дочери! Спасибо, рада что не ошиблась при выборе страховой компании!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.02.2025 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
19.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.