изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
5 лет назад В-ва Елена А. приходила к нам в поликлинику (по месту работы) и провела беседу о необходимости страхования на все случаи жизни. Предложила разные варианты страховок, подробно и обстоятельно все обьяснила. Многие заключили договора в нашем коллективе, в том числе и я оформила полис по программе "Престиж для взрослых".  Все 5 лет Елена А.а активно помогала с оформлением налогового вычета, всегда приветлива и профессионально выполняет... Читать далее

Все 5 лет Елена А.а активно помогала с оформлением налогового вычета, всегда приветлива и профессионально выполняет свои обязанности. Я порекомендовала Елену А. своим родным и знакомым, и остаюсь вашим клиентом, имея еще действующий полис страхования "Марс".

Хотелось бы сказать спасибо компании за оперативную выплату по моему полису, всю сумму по дожитию получила 01.08.24 г. Спасибо за ваше внимание!

19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Александровне и отметим ее работу.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.

Оценка: 5
На протяжении многих лет являюсь клиентом «капитал лайф страхование жизни». Хотелось бы выразить слова благодарности компании и его специалистам. Всегда отзывчивые консультанты, готовые помочь с любым вопросом. У меня несколько договоров, вот 1 договор № 501*****18 по программе комфорт для взрослых уже закончился 28 июля, выплату получили быстро 06.08.2024 на счет сына. Нравится стабильность компании. В дальнейшем планирую поддерживать... Читать далее

Нравится стабильность компании. В дальнейшем планирую поддерживать сотрудничество с «капитал лайф страхование жизни». Хочу пожелать процветания компании и занимать всегда рейтинговые места. Мне всё нравится!

20.08.2024 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.

Оценка: 5
Решила сотрудничать с компанией Капитал лайф очень давно. О программе НСЖ узнала от финансового консультанта. Программа престиж понравились, поэтому заключила договор № 501*****55 на 10 лет и застраховала себя, второй договор № 501*****52 оформила на 5 лет и застраховала дочь  - потихоньку получилось накопить, еще и дочку вовлекала. Информацию и консультацию  о предстоящей оплате получала от консультанта, что очень удобно. 30.07.2024 договор... Читать далее

30.07.2024 договор на дочь закончился, выплату получила 02.08.2024 быстро и в полном размере. Уже порекомендовала своим подругам эту программу. Спасибо за сотрудничество!

19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
КАПИТАЛ LIFE

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотруднику и отметим его профессиональный подход.

Оценка: 5 Не засчитана
Доброго дня.
Я сердечно благодарю компанию за четкую и быструю работу. По моему полису № 501*****34 программа была комфорт для взрослых я 5 лет делал каждый месяц взносы, страховал себя на непредвиденный случай со здоровьем.

Когда страховка закончилась 6 июня в представительстве компании я написал заявление и сдал документы для перечисления. Срок выплаты меня порадовал и 14 июня я получил всю сумму. Хорошая работа и оценка 5!

20.08.2024 21:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание.
Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.

Оценка: 5
С организацией Капитал лайф  я и моя семья знакомы более 10 лет. Ещё в Росгосстрах-жизнь (до переименования компании) папа застраховал всю семью. На протяжении всех этих лет менеджеры компании проявляли должное внимание и давали ответы на любые вопросы. Помогали и подсказали в сложных ситуациях когда нужно было решить вопрос по изменению договора и его редуцированию. 01.08.2024 я получила выплату по своему накопительному договору № 501*****97... Читать далее

01.08.2024 я получила выплату по своему накопительному договору № 501*****97 программы престиж для детей. Все денежные средства, которые полагались к выплате, были перечислены в полном объёме и в короткие сроки, в офис обращалась с заявлением 30.07.2024. Так же ежегодно мы получали возврат ндфл. Компанией довольны, обязательства по договору выполняют.

20.08.2024 21:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С Капитал Лайф сотрудничаю с 2011 года, тогда был ещё Росгосстрах-жизнь. Последний договор страхования № 3***8 по программе комфорт для взрослых оформляла на 5 лет в 2019 году. В июле этого года он закончился, страховых случаев не было, как там с выплатами не знаю, а по окончанию срока договора, выплата пришла 01.08.2024 быстро, без всяких проволочек. Менеджер всегда была на связи, грамотно объясняла не понятные моменты по договору. Планирую... Читать далее

Менеджер всегда была на связи, грамотно объясняла не понятные моменты по договору. Планирую заключать договор на новый срок.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.08.2024 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Я бы хотела выразить огромную благодарность компании Капитал лайф и отдельно написать спасибо за работу - менеджерам  С-вой Марине Н. и К-й Ольге за оперативность и помощь в получении выплаты, также директору агентства Е-вой Анне. О Они своевременно и быстро мне помогли в заполнении заявления и сборе документов по выплате моего детского договора № 5***6  программы престиж и грамотно сопровождали на протяжении 5 лет, оформляли мне справки для... Читать далее

Они своевременно и быстро мне помогли в заполнении заявления и сборе документов по выплате моего детского договора № 5***6  программы престиж и грамотно сопровождали на протяжении 5 лет, оформляли мне справки для возврата подоходному налога без трудностей и очень быстро, помогли очень быстро и оперативно получить выплату, вся суммы пришла сыну на счет 17.06.2024.

Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.08.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В этом году в мае закончился мой полис № 50****77,  страховала дочь по нему еще в 2017 году. Непредвиденных ситуаций со здоровье дочери не было, но с полисом было спокойно и под защитой. Ближе к окончанию наш менеджер нам позвонила, мы обговорили порядок выплаты и какие документы нужны, озвучила сроки и пригласила в офис 21.05.2024. К этой дате мы приехали с дочерью, с помощью и взаимодействием, грамотной работой сотрудников заполнили... Читать далее

К этой дате мы приехали с дочерью, с помощью и взаимодействием, грамотной работой сотрудников заполнили заявление, сдали документы на выплату дочери, также сразу попросила мне сформировать справки для налоговой инспекции для возврата вычета.

Организация встречи и всей работы оставила хорошее впечатление, ну выплата дочери пришла быстро  31.05.2024 на счет.

Поэтому хочу работе компании поставить хорошую оценку, а менеджеру желаю процветанию и карьерного роста. Мне было приятно быть клиентом, возможно в будущем рассмотрю иные программы страховой защиты.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора и документов, подтверждающих выплату. Персональные и финансовые данные, кроме ФИО и даты операции, можно замаскировать. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

12.08.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.08.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.

Оценка: 5
Меня застраховали по накопительной программе полис № 5****53. Когда полис закончился, компания Капитал Лайф выплатила все честно 05.04.2024 на мою карту, без задержки.

Грамотные и вежливые сотрудники, особенная благодарность В-й Оксане Л за помощь в оформлении документов на выплату. Благодарю!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

12.08.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание.
Слова благодарности обязательно сотруднику и отметим его профессиональный подход.

Оценка: 1 Не засчитана
Это мой первый опыт оформления полиса. И единственный! Пришла в ПСБ сделаь вклад. Повелась на обещанный большой процент продукта и доверилась менеджеру банка. Хотя предупредила, что никогда не страховалась, не понимаю как это работает.  Менеджер заверила, что это совсем не страховка! Кстати, это же мне сказали и в офисе страховой компании, когда я пришла туда с просьбой как то помочь выйти из этой ситуации, реструктуризировать внесенные деньги (не маленькие для меня, размер годовой моей пенсии).

Стечение обстоятельств: конец рабочей недели перед самым моим отпуском, долго ждала приема почти до закрытия банка, все второпях, на словах толком особенности что такое страховка не объяснили, что могу в течении 2х недель отменить договор, влияние менеджера банка и т.д. Ничего не предупредили. Увы, обычная ошибка клиента- не прочитала внимательно договор. Много листов, мелкий шифр, плохое зрение, не понятный юридический язык, возраст, ограниченное время.

Первый взнос сразу перевела менеджер, хотя могла предупредить, но вы подумайте у вас есть 2 недели!   По приезду из отпуска- резко изменилось финансовое положение семьи и я сразу поняла, что выплачивать следующие взносы нет возможности, у меня будет оставаться средств менее прожиточного минимума.

Обратилась в страховую компанию спустя более 2х недель (менеджер банка полностью помогала составлять заявления и взаимодействовать со страховой компанией) .  И потом еще несколько раз в течении года. Предоставила справки о доходах.  Отменить договор не возможно и все.

Пишут формальные письма-отписки. Что вам не выгодно прекратить договор. Да, если я не выплачиваю взнос (срок подошел), то я полностью теряю свои деньги. Так прописано в договоре, это я уже потом смогла разобраться.

Если обычный банковский вклад- можно его закрыть и забрать средства с потерей процентов.
Кстати, после заключения договора был звонок из страховой компании с вопросом как вам понравился наш продукт? На мои сомнения. что я ничего не поняла- сотрудник опять не дала информацию, что я могу в течении 2х недель отменить договор! Просто сказала-до свидания.

Считаю, что не должны в банках предлагать страховые продукты и вводить клиентов в заблуждения. В банк приходят с другими запросами.

Страховка- это не вариант накопления денег. Это законный отъем денег у людей. Все сделано так, чтоб вы уже не смогли вернуть свои деньги раньше срока.  А срок 5 лет и случиться может все, что угодно.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

25.09.2024 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Добрый день.

Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем, что 04.08.2023 при содействии ПАО «Промсвязьбанк» по согласованию сторон был заключен договор накопительного страхования жизни. В компанию поступила страховая документация, которая содержит Вашу личную подпись и подтверждает ознакомление с условиями заключенного договора, денежные средства в оплату первого взноса по договору также поступили. Вместе с тем при исходящем сервисном звонке 08.08.2023 Вы подтвердили факт оформления Вами договора на срок 5 лет и периодичность его оплаты - ежегодно, в том числе подтвердили ознакомление с условиями досрочного расторжения договора. Какие-либо сомнения относительно заключения договора или вопросы по условиям страхования Вы не озвучивали при телефонном разговоре.
Учитывая изложенное выше, компания обоснованно полагает, что при заключении договора Вам была предоставлена полная информация об условиях страхования. Какие-либо нарушения при его заключении отсутствуют.
Так как заявление от Вас с отказом от договора в течение четырнадцати календарных дней с даты его заключения в компанию не поступало, у нас отсутствуют правовые основания для признания договора недействительным и возврата оплаченного страхового взноса.
В настоящий момент договор действует и полностью оплачен взносами до 04.08.2024 включительно, во избежание его расторжения за неоплату (по окончании льготного периода 62 дней) необходимо оплатить следующий страховой взнос в соответствии с его условиями.
Информируем, что согласно условиям договора выплата выкупной суммы на данный момент с учетом срока действия договора не предусмотрена. Поэтому, рекомендуем Вам сохранить страховую защиту и оплатить очередной взнос по договору.
Подробные пояснения относительно заключенного договора и его досрочного расторжения мы направили 08.07.2024 на Вашу электронную почту.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В первый раз в Капитал лайф меня застраховала супруга в 2014 году и себя одновременно на 5 лет к моему и своему юбилею. И когда она преподнесла мне договор страхования в день юбилея, то для меня это было очень приятным сюрпризом, т.к. все пять лет она оплачивала страховку втайне от меня. Объединив обе наши полученные страховки на свой очередной юбилей мы поехали отдыхать в Турцию. Также в 2019 году заключили договор № 50****30 еще на 5 лет на... Читать далее

Объединив обе наши полученные страховки на свой очередной юбилей мы поехали отдыхать в Турцию. Также в 2019 году заключили договор № 50****30 еще на 5 лет на меня по программе Комфорт для взрослых.

В этом году мы снова на свой юбилей получили деньги, как раз в то время, когда они нам очень были нужны, при этом сумму получили очень оперативно 29.07.2024  после обращения 25.07.2024 в офис.

В страховой период супруга сломала руку и получила выплату , по окончании срока страховки мы еще получили 13 % налоговый вычет от той суммы, что выплатили.

Рекомендую всем страховать свои жизни. По окончании срока страхования деньги приходят быстро, в период действия договора застрахована Ваша жизнь, при получении травм гарантированно выплачивается страховка.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.

23.08.2024 Отзыв вернули на проверку.

16.09.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»

01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Заключил договор инвестиционного страхования в августе 2019 сроком на 3 года. По истечении срока страхования, чтобы вернуть деньги вынужден был ехать в центральный офис в Санкт-Петербурге, чтобы заполнить кучу заявлений на выплату (хотя оформлял договор в отделении Промсвязьбанка и все мои данные и реквизиты имелись). В итоге, после более месяца ожидания, мне были перечислены деньги в размере суммы, внесенной мною при заключении договора. На... Читать далее

В итоге, после более месяца ожидания, мне были перечислены деньги в размере суммы, внесенной мною при заключении договора. На мой запрос: где инвестиционный доход за пользование более 3х лет моими деньгами, мне было сказано, что он будет выплачен чуть позже, после подведения итогов инвестиций.

После почти года ожидания, так и не получив ничего, я повторил запрос: когда будут деньги, мне было сказано, что ещё не подведены итоги за 2022 год и доход будет выплаченв конце года (2023). Так ничего и не получив, в июле 2024 я вновь обратился в Капитал Лайф с заявлением с просьбой разъяснить, что с инвестиционным доходом по моему договору.

В результате я получил письменный ответ от "ООО Капитал Лайф Страхование" в котором сказано:"В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива опционного контракта инвестиционный доход по Вашему договору отсутствует. Обязательства Страховщика по Вашему договору выполнены в полном объеме. Основания для дополнительных выплат отсутствуют."

Так что у меня 2 варианта оценки компании "Капитал Лайф Страхование"
1. Команда некомпетентных сотрудников, ничего не понимающих в инвестициях и не способных заработать за 3 года (в итоге 5 лет) ни копейки.
2. Обманщики, занимающиеся обманом людей, доверившихся лживым обещаниям и липовым рейтингам
В любом случае  - НИКОГДА не имейте дел с  "ООО Капитал Лайф  Страхование Жизни"!!!
Добрый день.

В 2019 году при содействии ПАО «Промсвязьбанк» по согласованию сторон был заключен договор инвестиционного страхования жизни.
В подписанном Вами полисе содержится информация о порядке подачи документов в рамках завершения договора, которые указаны в п. 15 «Документы, представляемые при наступлении страхового случая» приложения к договору №1 «Программы страхования». Для получения выплаты страховщику необходимо предоставить следующие документы: подписанное заявление, копию паспорта, полные банковские реквизиты и договор.
Способа подачи заявления в компанию два: в офисе (адреса офисов есть на сайте https://kaplife.ru/contacts/moskva) или почтовым отправлением по юридическому адресу (115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30). Бланк заявления и способы направления документов размещены на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/services/blanki-zayavlenij.
31.08.2022 договор завершен по сроку. Страховая выплата по договору осуществлена нами 22.09.2022 в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные в нем сроки 24 рабочих дня (п. 13 «Права и обязанности сторон Договора страхования» Программы страхования) согласно поступившему от Вас 01.09.2022 заявлению (срок выплаты рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и документов).
В соответствии с положениями программы страхования, на условиях которой заключен договор, для формирования инвестиционного дохода компания осуществляет инвестирование в рыночные активы в виде приобретения финансовых инструментов (опционных контрактов).
Величина инвестиционного дохода по договору зависит от результатов инвестирования, то есть изменения стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования (р. V. «Направление инвестирования»), поэтому не является гарантированной. Если динамика базового актива положительна - доход растет, если отрицательная - доход снижается и/или может быть равен нулю. Ситуация на финансовом рынке динамична и может меняться каждый день.
Итоговый расчет компания производит на дату завершения договора, после того как Подписчик опционного контракта выполнит свою обязанность оплатить Страховщику окончательную расчетную цену опционного контракта.
На дату страховой выплаты по договору (22.09.2022) данные относительно конечной стоимости базового актива мы не получили и взаиморасчеты с Подписчиком опциона не были проведены, поэтому сотрудники предоставляли Вам корректную консультацию об отсутствии информации.
Позже взаиморасчеты с Подписчиком опциона были проведены. В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива инвестиционный доход по Вашему договору отсутствует. Подробные пояснения относительно выплаты по договору мы предоставили 29.07.2024 в письме на электронную почту в ответ на поступившее 24.07.2024 от Вас заявление, до 24.07.2024 какие-либо обращения от Вас нам не поступали.

Оценка: 1
При покупке на сайте "С***и ру" купила полис путешественников, при оформлении было написано, что в стоимость полиса входит обострение хронических заболеваний.

Оплатила, пришел полис, в котором этого пункта нет. Позвонила на горячую линию, попросила добавить опцию или вернуть деньги.

Ответили, что ничего не знают и я могу вернуть 60% от стоимости, или оплатить дополнительно продукт.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

23.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Добрый день.

Мы разобрались в изложенной Вами ситуации и поясняем, что любой договор страхования выезжающих за рубеж согласно п. 13.2.б. Правил страхования (ознакомиться с Правилами страхования Вы можете по ссылке https://kaplife.ru/travel) покрывает риски, связанные с хроническими заболеваниями, в пределах 1000 у.е. Если необходимо расширенное страховое покрытие по данным рискам, при покупке полиса следует подключить дополнительную опцию, проставив галочку в чек-боксе «Помощь при обострении хронических заболеваний».
Таким образом, оформленный Вами 26.07.2024 Полис предусматривает 12 базовых опций, которые по умолчанию подключаются всем клиентам при оформлении договора страхования. Список этих опций указан на нашем сайте и доступен для изучения при покупке Полиса, в том числе на площадке s*****. В число этих опций входит риск «Хронические заболевания» с покрытием до 1000 у.е. Данная информация также содержится в направленном Вам на электронную почту ключевом информационном документе об условиях договора добровольного страхования путешественников.
Вероятно, Вас смутил бумажный Полис, где в строке «Хронические заболевания» стоит чек-бокс «нет/no». Но там же указано, что это «Особые условия», то есть те, которые клиент может подключить дополнительно на свое усмотрение, расширив страховое покрытие на сумму свыше 1000 у.е. Базовые условия на бумажной версии полиса не указаны, так как одинаковы для всех клиентов.
Мы прослушали Ваш звонок 26.07.2024 в наш контактный центр. При телефонном разговоре Вам было озвучено отсутствие расширенного страхового покрытия по рискам, связанным с хроническими заболеваниями. Также сотрудником корректно озвучена информация, что при расторжении договора в соответствии с п. 7.2. Правил страхования страхователю подлежит выплата в размере 65% от уплаченной страховой премии.
Сожалеем, что между Вами и нашим сотрудником возникло недопонимание. Если Вам необходимо расширенное страховое покрытие по рискам, связанные с хроническими заболеваниями, то предлагаем Вам оформить новый полис по такому же тарифу на нашем сайте (ссылка указана выше в ответе), при покупке следует подключить дополнительную опцию, проставив галочку в чек-боксе «Помощь при обострении хронических заболеваний». Далее просим направить оба полиса нам через форму обратной связи на сайте по ссылке https://kaplife.ru/feedback. В тексте обращения укажите, пожалуйста, «по отзыву banki.ru». Мы со своей стороны осуществим возврат по первоначальному полису в размере 100% уплаченной премии и сориентируем относительно заполнения необходимого заявления.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся, что по итогу Вы останетесь довольны решением вопроса.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Являюсь клиентом компании Капитал Лайф больше семи лет. За это время закончились два моих накопительных договора, по последнему договору № 5****4 программы комфорт получил 04.04.2024 всю выплату в срок. На текущий момент имею ещё несколько действующих договоров. Удобный кабинет клиента, можно оплатить взнос, выгрузить документы для оформления возврата подоходного налога, посмотреть информацию по договорам. Хочется отметить отличную работу... Читать далее

Хочется отметить отличную работу сотрудников компании, своего финансового консультанта Д-у Юлию В, также спасибо компании за своевременные выплаты и соблюдение условий договоров!

12.09.2024 Спасибо, что дополнили ваш отзыв. Оценку зачли.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.

Оценка: 5
Добрый день. Благодарю компанию капитал- лайф за работу, ее сотрудников, так же своего агента, который консультирует и доводит до сведения новые сведения. В компании 11 год, два раза получала выплаты по оформленным накопительным продуктам, последняя выплата была 29.12.2023 по полису 501*****84  комфорт для взрослых, все выплаты получила быстро, на карточку. В 2014 году оформляла полис на родителей по программе Марс - на отца получила выплату... Читать далее
Добрый день.

В 2014 году оформляла полис на родителей по программе Марс - на отца получила выплату в 2022 году быстро в течение 3 дней. Благодарю компанию и остаюсь ее клиентом.

Добрый день.

С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С компанией я сотрудничаю более 15 лет. Недавно 10.07.2024 мне поступила  страховая выплат по полису № 500*****29 (Сберегательный престиж), который завершился 26.06.2024. О работе компании в нескольких словах могу  написать так - взаимопонимание, доброжелательность, удобный график, сотрудники всегда на связи, быстрая обратная связь, и понятный личный кабинет. Я довольна.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.08.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Благодарим Вас за оценку качества услуг нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.

Финансовая цель!
5 лет! Познакомилась с прекрасным человеком, консультантом страховой компании К-ой Еленой. По её рекомендации решила попробовать копить деньги долго.

Заключили договор страхования. На протяжении 5лет давала полную информацию, предлагала улучшить условия. Всегда была на связи и все в подробностях рассказывала, присылала интересующую информацию. Сегодня я получила выплату по этому договору в полном объёме. Рекомендую.

06.08.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Елене и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В компании Капитал лайф первый раз я застраховалась в 2017 году на 5 лет и получила выплату в 2022 году, через пару лет я пожелала ещё застраховать свою жизнь на 5 лет и оформила программу накопительную комфорт для взрослых договор № 330*****86, выплату по которому получила оперативно 19.07.2024. Таким образом, я дважды получила страховку по 100000 и 120000 рублей. Пока работаю, ежегодно возвращаю через Налоговую по 8 тысяч  рублей. Сделала... Читать далее

Таким образом, я дважды получила страховку по 100000 и 120000 рублей. Пока работаю, ежегодно возвращаю через Налоговую по 8 тысяч  рублей. Сделала хороший ремонт в квартире, пролечилась в санатории. Очень довольна такой не заметной копилочкой. Большое спасибо компании Капитал лайф за услуги!!! Всем рекомендую 👍!!!

06.08.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Обратился в Компанию за выплатой по своему накопительному договору № 501*****20 программы комфорт в среду 17 июля 2024г. и уже в пятницу 19 июля 2024г. она поступила на счёт. Оценил оперативность работников на 10 из 10. Все вежливые  и культурные, всё разьяснили и обьяснили. Продолжаю сотрудничать дальше, всем доволен и благодарен. Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников этой замечательной компании КАПИТАЛ LIFE. Буду рекомендовать эту... Читать далее

Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников этой замечательной компании КАПИТАЛ LIFE. Буду рекомендовать эту страховую компанию своим близким и знакомым.

05.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Добрый день.

С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Несколько лет назад заключили договор страхования жизни 502*****33 престиж для взрослых программы. К несчастью весной 2024 года наступил страховой случай и пришлось обратиться за выплатой.  Связались с менеджером, она все понятно объяснила и сориентировала, что делать и какие документы необходимы. Подъехали в офис 13.05.2024, оформили, по времени все заняло совсем немного. Выплату получили  быстро 17.05.2024 и всю сумму на реквизиты... Читать далее

Выплату получили  быстро 17.05.2024 и всю сумму на реквизиты выгодоприобретателя. Сотрудники вежливые и внимательные. Отдельная благодарность В-ой Елене за помощь на всех этапах оформления.

05.08.2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.8 правил Народного рейтинга.
КАПИТАЛ LIFE

Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Заключила я договор № 501*****60 с Капитал Лайф для страхования жизни и здоровья своего сына по рекомендации подруги, программа комфорт для детей. Слава Богу страховых случаев не произошло. Сразу предупредили, что по истечении срока договора вся сумма за страховку вернётся на счёт сына. Не обманули) как раз получилось так, что страховку сыну перевели 31.05.2024 (практически в день его рождения). Ребенок в шоке, маме приятно! Продолжаю... Читать далее

Не обманули) как раз получилось так, что страховку сыну перевели 31.05.2024 (практически в день его рождения). Ребенок в шоке, маме приятно! Продолжаю сотрудничать дальше с этой кампанией. Заключила новый договор на страховку себя и сына.

03.08.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Благодарим Вас за оценку качества услуг нашей компании.

Оценка: 5
Компания Капитал лайф очень хорошая, рекомендую всем без исключения, выплаты максимально быстрые, разные страховки на все случаи жизни, мне очень понравилось 👍 Меня застраховали по накопительной программе комфорт для детей договор № 501*****42, после завершения договора обратился в компанию к сотруднику 29.06.2024, помогли оформить все на выплату, всю сумму получил 08.07.2024! Спасибо сотрудникам за участие и компании за оперативность в выплате!

03.08.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мы всю свою жизнь работали с Госстрахом. Страховали  и жизнь, и имущество. В 2019 году встретились с З-й Ириной А, сотрудником Капитал лайф из Туймазы. Она предложила застраховаться и мой муж оформил полис № 50****86 по программе комфорт для взрослых, меня по нему сделали выгодоприобретателем на случай смерти. Время проходит быстро и срок страхования закончился 21 июня 2024, а уже 9 июля мой муж получил сумму в полном объеме. Я лично... Читать далее
Мы всю свою жизнь работали с Госстрахом. Страховали  и жизнь, и имущество.

Время проходит быстро и срок страхования закончился 21 июня 2024, а уже 9 июля мой муж получил сумму в полном объеме. Я лично поддерживала все 5 лет связь с компанией и радовалась, что в ней работаю умные, знающие, внимательные и вежливые сотрудники.

Спасибо большое им, что они не разочаровали нас, а компанию благодарим за оперативность выплаты по нашему договору.

Мы опять застраховались в компании и дальше работаем с Ириной А. За все время никогда никаких разочарований не было, раз в компании работают такие ответственные люди все будет прекрасно!

29.07.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ирине Алексеевне и отметим её работу.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить слова благодарности страховой  компании Капитал Лайф Страхование Жизни за быструю выплату по моему накопительному договору страхования жизни № 33****0 программа комфорт. С данной компанией сотрудничаю уже  более 6 лет. На протяжении всего этого времени со мной на связи мой финансовый консультант Г-а Елена Б. Елена Б отлично поддерживала меня  и отвечала на все вопросы по внесению изменений в договор, его оплате и тд... Читать далее

Елена Б отлично поддерживала меня  и отвечала на все вопросы по внесению изменений в договор, его оплате и тд., подскажет и проконсультирует по любому вопросу. Покажет выгоду по разным направлениям страхования. Надежная компания на все 100%.

Всю выплату получила 08.07.2024, в офис приезжала с заявлением и документами 01.07.2024. Рекомендую! С данной компанией Вы и Ваши близкие под надежной защитой.

29.07.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.09.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку по отзыву зачли.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Елене Борисовне и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 1 Не засчитана
Договор заключила а-ля накопительный с выплатой доп.дохода... в пользу ребенка (по дожитию страхователя и застрахованного) Взносы частично перечислял работодатель, НО по моему заявлению и после удержания и выплаты НДФЛ... в результате эти, даже не знаю, как назвать... удержали со всей суммы НДФЛ... в общем в результате за 13 лет накопительства... я еще и потеряла... Я еще молчу, о постоянно меняющихся менеджерах... которые не передают... Читать далее

Я еще молчу, о постоянно меняющихся менеджерах... которые не передают информацию при увольнении... Люди, бегите оттуда!!! Если бы я тупо открыла самый обычный счет в банке в разы больше получила... ОБМАНЩИКИ! другого определения нет! Конечно, придется обращаться в суд, тратить время и нервы
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.12 Правил Народного рейтинга.
Добрый день.

Мы проверили размер выплаты по окончании договора накопительного страхования и сообщаем, что сумма рассчитана корректно, какие-либо нарушения при заключении договора также не выявлены, вся информация об условиях страхования (в том числе размеры страховой премии и страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного» прописывается в договоре (разделы V «Страховые случаи и размеры страховых сумм» и VII «Размер и период уплаты страховой премии (страховых взносов) и в приложениях к нему. Данные документы предоставляются клиенту на ознакомление перед подписанием договора. Мы изучили подписанные Вами документы и не нашли подтверждения того, что какие-либо условия договора озвучены не были.
При завершении договора застрахованному лицу осуществляется выплата страховой суммы, плюс дополнительный доход.
Согласно ст. 213 Налогового Кодекса РФ в редакции, действовавшей на дату заключения договора, страховые суммы, подлежащие выплате физическому лицу, заключенному в его пользу другим физическим лицом, в полном размере подлежат налогообложению по ставке 13%.
Изменения, согласно которым НДФЛ в случае оплаты взносов близким родственником не удерживается, были внесены в Налоговый Кодекс РФ с 28.12.2013, вступили в силу с 01.01.2014, и применяются к договорам, заключенным после дня вступления в силу указанных изменений.
Так как по договору страхователь и застрахованный разные лица, а договор заключен до 2014, то налогообложению подлежит вся сумма выплаты. Степень родства плательщика и получателя выплаты, а также частичная оплата взносов юридическим лицом по Вашему договору, не имеют значения.
Обращаем внимание на то, что данный процесс регламентируется не договором, а Налоговым кодексом РФ, компания, как налоговый агент, обязана перечислять налог в бюджет, если таковой предусмотрен налоговым кодексом. Поэтому у нас нет оснований для пересмотра суммы выплаты.
Таким образом, страховая выплата по риску «Дожитие застрахованного» с учетом начисленного дополнительного дохода по итогам 2022 года была перечислена 08.07.2024 на указанные застрахованным лицом реквизиты в срок.
Сообщаем, что приказ о начислении дополнительно дохода по итогам 2023 года Страховщиком подписан 28.06.2024 (после написания 17.06.2024 застрахованным лицом заявления на выплату), поэтому дополнительный доход по итогам 2023 года может быть перечислен нами после получения от застрахованного лица соответствующего заявления о перерасчете выплаты.
Подробные пояснения относительно размера выплаты, в том числе начисления дополнительного дохода и удержания налога, мы предоставили 16.07.2024 и 18.07.2024 в ответах на поступившие от Вас обращения.
Отметим, что Вам был предоставлен доступ в Кабинет клиента, в котором отражается актуальная информация по Вашему договору, в том числе ФИО действующего консультанта и его контактный номер телефона. Смена менеджера по договору не является нарушением его условий, и осуществляет нами, например, при смене должности сотрудником или при его увольнении.

Отзывов 101—125 из 1346

Продукты Банки.ру