Между мной и Вашей компанией заключен договор №190821233 от 09.07.19 на страхование жизни. Согласно закону РФ о периоде охлаждения (14 дней), 22.07.19 мной было подано заявление на возврат денежных средств по вышеуказанному договору. Также в данном заявлении был указан счет для перечисления суммы возврата денежных средств. Заявление принято Вашим сотрудником – Б-вой О.А., о чем свидетельствует подпись на копии заявлении.
Несмотря на...
Несмотря на установленный п.8 Указания ЦБ №3854-У от 20.11.15г. 10-дневный срок возврата денежных средств, на сегодняшний день деньги мною не получены. На звонки, приходы в офис сотрудники компании отвечают отписками и лживыми обещаниями.
e*******@gmail.com
Деньги переведены. Переведены только после супер давления на компанию , потраченного времени и сил. Никогда не связывайтесь
Уважаемый e*******@gmail.com!
В рамках проведенной проверки по Вашему отзыву сообщаем. Действительно, согласно условиям договора страхования компания осуществляет выплату в течение 10 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа. Пакет документов на возврат страховой премии получен нами и направлен на рассмотрение в ответственное подразделение компании.
Со своей стороны мы предпримем все возможные действия для того, чтобы максимально ускорить процесс. О перечислении денежных средств на указанные реквизиты сообщим дополнительно. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Управление по работе с запросами клиентов ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
Доброго времени суток!
Доброго времени суток! 21.07.2019 мною был приобретен автомобиль с привлечением потребительского кредита "банка Русфинансбанк". Без заключения договора страхования мне отказывались выдавать кредит и мне пришлось заключить договор добровольного страхования от несчастных случаев.
В этот же день до подписания вышеуказанных договоров день между мною и ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» был заключен договор страхования от несчастных случаев № 5014982807, в этой связи мною была уплачена страховая премия в размере 54 114,00 ( Пятьдесят четыре тысячи сто четырнадцать руб. 00 коп.) рублей, которую включили в сумму кредита.
Однако по приезду домой я обнаружил, что предложенная мне страховка не была обязательным требованием при заключении договора потребительского кредита и процентная ставка предложенная банком в размере 18,4 % годовых не предполагала заключения договора страхования (по сведениям изложенным на сайте банка ООО «Русфинанс Банк» для заключения договора потребительского кредита по вышеуказанному проценту годовых для приобретения автомобиля заемщик обязан только заключить: Договор залога, Заявление на открытие банковского вклада). Договор страхования от несчастных случаев не считаю для себя необходимым и на основании п. 1 Указания Центрального Банка РФ № 3854-У от 20.11.2015 (с изменениями от 21 августа 2017 года Указанием ЦБ № 4500-У), страхователь вправе в течение 14 дней со дня заключения отказаться от договора добровольного страхования.
С 21.07.2019 по настоящее время отсутствуют события, имеющие признаки страхового случая. Также при заключении договора мне принесли сначала заявление об отказе от заявления о возврате денежных средств о согласием на условия договора, т.е. договора и который я ещё не читал, не подписывал и отказ от заявления , которого не делал...
В общем налицо нарушение ст. 9 ГК РФ - "Отказ граждан и юридических лиц от осуществления принадлежащих им прав не влечет прекращения этих прав....." и ФЗ"О защите прав потребителей" ст. 16 Недействительность условий договора , ущемляющих права потребителя"...
Не долго думая, 23.07.2019 г. я отправил письмо Почтой России по адресу: 115032, Российская Федерация, г. Москва,Кадашёвская набережная, д.30 с заявлением о расторжении договора страхования и возврате ранее уплаченной суммы в полном объеме ( почтовый идентификатор - 14006037021981).
31.07.2019 г. письмо получено адресатом, однако до сих пор нет зачисления средств на мой счёт указанный в заявлении. По телефону мне сообщили,что заявление принято и на рассмотрении, в чате никто сразу не ответил...С учётом того , что договор считается расторгнутым с момента отправки заявления на расторжение договора и возврата денежных средств,срок для выплаты уже вышел или почти вышел...Если не будут реагировать на моё заявление,то придётся в Центробанк, Роспотребнадзор, ну и далее обращаться в суд, причём с выплатой штрафа в 50%...
Надеюсь, моё сообщение увидят и откликнутся...
Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
28.08.2019 Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Уважаемый Эльдар!
Условия страхования предусматривают отказ от договора в течение первых 14 календарных дней с даты его заключения, путем направления письменного заявления в компанию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке документов почтой, датой расторжения будет считаться дата исходящего отправления, однако выплата осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа.
Пакет документов получен нами 31.07.2019 г. и направлен на рассмотрение в ответственное подразделение компании. Денежные средства будут перечислены на Ваш расчетный счет в установленный договором срок.
При возникновении дополнительных вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!
В 2014 году знакомые, работающие в РГС банке уговорили заключить договор страхования жизни, предложили встретиться с представителем страховой компании. Данным лицом оказалась Л-ва Н, которая в красках нарисовала все плюсы страхового полиса, при том полис мне предложили заключить на 100 000 рублей, а платить я должна по 2 015,38 рублей в месяц, т.е за 5 лет это получается 120 922,80 рублей. Я сразу же заострила на этом внимание, на что мне пояснили, что сам полис 100 000, а все остальное считается как страховая премия, плюсом к которой еще будут начислены %.
В итоге, в июле 2019 года закончился договор, везу им оригиналы документов и у же в личном кабинете вижу, что сумма к выдаче 103 000 с копейками, я уже до слез, они мне предлагают вернуть 13 % подоходного, чтобы хоть как-то прикрыть мои минусы, объясняю, что 3 года находилась в декрете и НДФЛ за меня не перечисляли!!! В итоге оказалось все гораздо хуже, на карту племянника (он,по условиям договора, является выгодоприобретателем) приходит 90 978 рублей!!! С него еще удержали подоходный 13%.
Настоящий обман, слов просто нет! С моей зарплатой в 20 000 рублей это большая потеря! будьте умнее, никогда с ними не связывайтесь!!!
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Уважаемая lubushka2013!
В ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что между Вами и нашей компанией был заключен договор накопительного страхования жизни. Размеры страхового взноса и страховых сумм устанавливаются по согласованию сторон при заключении договора. В подписанном Вами полисе содержится информация о размере регулярного взноса, периодичности его уплаты и суммы, подлежащей выплате при завершении договора.
Указанный вид страхования жизни отличается от договора банковского вклада или депозита. Помимо функции накопления данный финансовый инструмент также позволяет обеспечить надежную страховую защиту. Оплачиваемые Вами ежемесячные взносы распределялись по включенным в договор рискам таким образом, чтобы в случае наступления страхового события по какому-либо из них компания могла обеспечить страховую выплату.
По поводу удержания налога отметим, что по договору страхователем и застрахованным выступают разные лица. В соответствии со ст.213 Налогового Кодекса РФ (в редакции, действующей на дату заключения договора) страховые суммы, подлежащие выплате физическому лицу, заключенному в его пользу другим физическим лицом в полном размере подлежат налогообложению по ставке 13%.
Страховая выплата по риску «Дожитие застрахованного» с учетом начисленного инвестиционного дохода была перечислена на указанные реквизиты. Таким образом, компания исполнила все принятые на себя обязательства по договору страхования.
В 2016 году был заключён договор на дожитие как инструмент инвестиционного страхования на 3 года и сегодня подошёл срок. В итоге сколько отдали и столько получили, ни рубля дохода за 3 года. Полное безобразие! Более того, изначально был вклад и работник уговорил на этот договор, в результате работник получил премию, а я ничего.
Уточните, пожалуйста, номер договора страхования.
07.10.2019 Оценку не засчитываем, так как СК не получила от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемая Татьяна!
Для возможности предоставить комментарии по ситуации нам недостаточно информации. Пожалуйста, напишите в компанию, пройдя по ссылке на нашем сайте: https://kaplife.ru/?feedback, Ваши ФИО и номер договора страхования. Мы Вам обязательно ответим.
31 августа 2017 года я открыла вклад в банке Траст на особых условиях, с заключением страхового договора от компании Капитал Лайф. Каково было мое удивление, когда на электронную почту мне пришел отчет от компании Капитал Лайф, в которым был указан не мой номер договора , сумма отличалась от той, которую я платила в меньшую сторону и дата договора была 27 сентября 2017 года.
Я обратилась в компанию Капитал Лайф номер обращения 50687. Ответа...
Я обратилась в компанию Капитал Лайф номер обращения 50687. Ответа не было. Спустя обозначенный срок 7 рабочих дней я позвонила в компанию. После моего звонка, мне перезвонила девушка и долго выясняла ситуацию и попросила переслать им на электронную почту всю имеющуюся у меня информацию, а именного договор и платежки.
Выждав еще примерно 7 дней я опять позвонила в компании однако мне ответили, что по моему обращению ничего не изменилось, а именно на меня все также зарегистрирован не мой договор. Я обратилась в банк Траст ведь именно их сотрудница М-ко Наталья Б. заключала со мной договор на вклад и на страховой продукт, однако там мне сказали разбирайтесь со страховой компанией мол мы никакого отношения не имеем к этому.
Не понимаю почему в компании Капитал Лайф не могут решить эту проблему, ведь это элементарно, договор страхования заключался в момент открытия вклада , а он был 31 августа , а не 27 сентября! Либо банк дезинформировал Капитал Лайф, либо их сотрудники внесли неправильные данные.
Очень прошу разобраться в данной ситуации.
Уважаемая fennel77!
Проведя проверку по Вашему отзыву, сообщаем, что действительно первоначально договор страхования на Ваше имя был оформлен 31.08.2017 г. Однако, был аннулирован и не действует, в связи с тем, что оплата по договору не поступила (в имеющемся у нас платежном поручении получателем перевода является другая страховая компания). 27.09.2017 г. в компанию поступил комплект документов по вновь заключенному договору № 1*****023, заверенный Вашей подписью, по которому в тот же день была осуществлена оплата. Этот договор вступил в силу и является действующим на данный момент, по нему открыт инвестиционный счет и застрахованы Ваши жизнь и здоровье.
Получить комментарии касательно разницы в сумме поступивших взносов Вы можете, обратившись в Банк, в котором заключался договор. Со своей стороны готовы, в случае необходимости, предоставить Вам копии имеющихся в компании документов (заявление на страхование, договор страхования, анкета физического лица, подтверждение к договору страхования, копию квитанции об оплате, в которой отражена фактически полученная нами сумма).
Добрый день! В июне оформили потребительский кредит, к нему подключили услугу страхования жизни «Капитал life” , на сегодняшний день я хочу закрыть кредит досрочно, но сумма страховки составляет 35 тыс. и пересчитывать её никто не собирается! Банк вообще открестился от меня и сказали что никакого отношения к этому не имеют, в страховой ничего внятного сказать не могут! Про 14 дней в которые могла отказаться от страховки я знаю, в этот период не планировала досрочно кредит закрывать.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемая Kalashnikova19!
В ответ на Ваш отзыв о возврате страховой премии сообщаем, что данная программа страхования является добровольной и, оформляя договор, страхователь действует исключительно в собственных интересах. Право отказаться от действия страховой защиты остаётся за Вами. При этом условия, на которых оформлен договор, на текущий момент не предусматривают возврат страховой премии.
Также важно отметить, что по указанному договору застрахованы Ваши жизнь и здоровье. Таким образом, досрочное погашение кредита не является обстоятельством, при котором риск наступления страхового случая отпадает. Рекомендуем Вам сохранить финансовую защиту и получать страховые выплаты при наступлении неблагоприятных событий в течение всего срока, ка который договор страхования был оформлен.
26.06.2019 года взял автокредит. При оформлении автокредита, спросил можно ли расторгнуть договор с СК и вернуть денежные средства? (до этого сказали, что без страховки кредит не дадут вообще). На что сотрудник автосалона ответила, что это сделать НЕВОЗМОЖНО. Хотя в договоре сказано что в течении 14 календарных дней, я имею право отказаться от договора страхования.
Почитав отзывы понял, что СК ужасно относится к клиентам которые хотят...
Почитав отзывы понял, что СК ужасно относится к клиентам которые хотят отказаться от договора, ведь все ссылки которые указывал сотрудник СК на бланк заявления о возврате денежных средств - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, в итоге я потратил час на поиски этого бланка на их сайте, найти образец заполнения я даже не пытался, наверняка его там нет.
09.07.19 я отправил пакет документов: два заявления, ксерокопия паспорта и два оригинала полиса N 190817599 и N 190817597
15.07.19 сотрудник СК забрал письмо. С этого момента со мной не связываются ни по электронной почте ни по телефону.
Чат поддержки на официальном сайте ООО Капитал Life работает странным образом, ответ приходиться ждать до 5 дней! Такое ощущение что в этой компании работает один человек на все отделы.
Уточните, пожалуйста, сотрудник в чате предупредил вас о том, что предоставление ответа на ваш вопрос может занять 5 дней? 25.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый Andreykhoroshy!
Заключенные Вами договоры являются добровольными и могут быть заключены только с согласия клиента. Условиями страхования предусмотрен возврат страховой премии в случае отказа от договора в течение 14-ти дней с даты его заключения. Для удобства наших клиентов на сайте по ссылке https://kaplife.ru/services/napisat-zayavlenie/ имеется раздел «написать заявление», который содержит все необходимые бланки. 15.07.2019 в компанию поступили заявления на расторжение Ваших договоров. Выплата будет осуществлена на указанные реквизиты, о чем мы дополнительно Вас уведомим. Пожалуйста, ожидайте.
Относительно Вашего обращения в чат поясняем, что специалисты данного сервиса отвечают в режиме он-лайн. Однако, если вопрос не позволяет быстро предоставить необходимую информацию, то по нему создается запрос в ответственное подразделение, в таком случае срок подготовки ответа может занять до 5-ти рабочих дней, о чем специалист сообщает клиенту.
Всем привет! Хочу рассказать только то, что будучи клиентом Росгосстрах, т. к. изначально договор ИСЖ оформляла с этой компанией, никаких положительных сдвигов по договору не наблюдалось. Заключён договор на три года. И вот, после перехода в Капилал Лайф, я заметила положительную динамику. Мои деньги действительно начали работать. Может я тороплюсь с выводами, но результат меня радует! Думала, что через три года мне вернут только вложенные средства, но эта компания убедила-таки меня в обратном. Продолжайте в том же духе! Обязательно напишу, если ошибаюсь, договор действует до конца 2019 г.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга тарифная политика СК не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.
КАПИТАЛ LIFE
Уважаемая Inga993! Благодарим Вас за то, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Заключенный Вами договор является долгосрочным финансовым инструментом, рассчитанным на получение инвестиционного дохода за счет равномерного развитие отрасли, в которую инвестированы денежные средства. Надеемся, что при завершении договора Вы останетесь довольны результатами!
10 августа 2017 года с целью переоформления заканчивающегося депозита я обратилась в офис банка «Открытие» в п. Металлострой г Санкт-Петербург. Заведующая отделением банка «Открытие» настаивала на том, что для переоформления депозита мне необходимо приобрести полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности. Не приняв мой отказ по причине инвалидности и возраста, мне навязали приобретение полиса Вашей страховой компании на мою дочь. При оформлении данного документа допущены следующие нарушения:
Явное навязывание услуги, понуждение к заключению договора (нарушение ч.1 ст.421 ГК РФ, ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителя»);
Предоставление ложной информации об условиях заключения и исполнения договора (нарушение ст.14.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях);
Мне не предъявили для обозрения Приложения №1 ( с основными положениями программы и перечнем заболеваний, с которыми лица не принимаются на страхование) и Приложение № 2 (таблица гарантированных выкупных сумм) к Полису страхования жизни № 5009722909 от 10 августа 2017 года, из-за чего я не смогла ознакомиться с условиями договора (Нарушение п.12.4.1 Приложения № 1 к Полису).
Пункты о согласии и о подтверждении ознакомления с условиями являются в тексте договора написанными нечитаемым мелким шрифтом, явно отличающимся от основного текста документа, что нарушает ст.8 и 10 Закона "О защите прав потребителей" (также недобросовестность действий стороны договора согласно ст.434.1 ГК РФ и Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 № 25 «О применении судами некоторых положений раздела I части первой ГК РФ» ).
Заявление о страховании жизни не подписано застрахованным лицом (моей дочерью);
Приложения № 1 и № 2 мне вручили в отделении ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни" лишь в феврале 2019 года (то есть через год после заключения договора), когда я приехала туда по своей инициативе, чтобы узнать почему мне не поступают никакие уведомления об инвестиционном доходе (п. X. Полиса) и эти документы я увидела впервые; в связи с этим я не могла знать полных условий договора (если бы я могла их увидеть в момент подписания договора, я бы отказалась его заключать), а потому и не могла расторнуть договор в течение 5 дней с момента его заключения.
Приложения № 1 и № 2, котрые мне вручили через год после подписания договора не имеют моей подписи и даты подписания документов;
Тогда же в феврале 2019 года мне впервые сообщили о том, что мой договор приостановлен с августа 2018 года из-за того, что я заплатила на 74 рубля меньше, чем необходимо.
В соответствии с п.2.4. Приложения № 1: «не принимаются на страхование лица, состоящие на учёте в противотуберкулёзных диспансерах. Договоры страхования, заключённые в отношении таких лиц, считаются недействительными с момента заключения». Как указывалось ранее, с этим документом меня ознакомили лишь в феврале 2019 года. А моя дочь заболела туберкулезом легких в сентябре 2017 г. и была поставлена на учет в СПб ГБУЗ «ПТД №4» с 12.10.2017 г. и стоит на учете по настоящее время. В связи с этим приостановленный договор невозможно возобновить.
На основании вышеперечисленного и в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Законом РФ «О защите прав потребителей»,
П Р О Ш У:
1. Считать недействительным Полис страхования жизни № 5009722909 от 10 августа 2017 года с момента его заключения (из-за отсутсвия в моем договоре приложений номер 1 и номер 2)
2. Вернуть внесённые мною денежные средства (страховые взносы) в размере 100 074(сто тысяч семьдесят четыре) руб., 51 коп.
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как оформление договора происходило в отделении банка.
27.07.2019 в компанию поступило Ваше письменное заявление с описанием ситуации и требованием признать договор недействительным. 09.07.2019 также поступила претензия направленная Вами почтовой службой ( Вх.№2514 –кл от 09.07.2019 ).
На текущий момент наши специалисты рассматривают возможность возврата Вам страховой премии в полном объеме, но окончательное решение еще не было принято. Официальный срок ответа на подобные обращения составляет 30 календарных дней. В Ваш адрес обязательно будет направлено письмо, содержащее результат, а также мы дополнительно проинформируем Вас в комментариях к данному отзыву. Пожалуйста, ожидайте!
Обманщики с большой буквы! Люди, никогда не поддавайтесь на уговоры заключить договор страхования в нашей стране. В 2016году в банке "Открытие" у мужа лежало на депозите 500тыс.руб. По окончании срока вклада его, человека, который ничего не понимает в инвестициях, уговорили (а как они уговаривают мы знаем) на половину этой суммы (250тыс.руб) заключить инвестиционный договор страхования жизни, пообещав привлекательные проценты от 20 до 29 годовых...
Прошло три года, муж после тяжелой болезни умер. А мне, выгодоприобретателю, выплатили страховое возмещение в размере 253439руб. Это почти за три года человек заработал 3439руб! Если бы эти деньги лежали на депозите он заработал бы как минимум в 10 раз больше. Натуральные ОБМАНЩИКИ! Они просто навязывают эти договора людям, ничего не понимающим в инвестициях!
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
КАПИТАЛ LIFE
Уважаемый Рауя! Сожалеем о произошедшем с Вашим мужем!
При заключении договора мы предоставляем каждому клиенту возможность ознакомиться с условиями страхования. Кроме того, для договора был предусмотрен период 14 календарных дней, в течение которых можно отказаться от него уже после подписания. Никаких обращений от страхователя в данный период в компанию не поступало, поэтому у нас не было оснований предполагать, что какие-либо условия договора были не понятны.
Инвестиционный доход при завершении договора определяется как прирост стоимости базового актива относительно его начальной стоимости, спрогнозировать который заранее невозможно. Ситуация на финансовом рынке очень динамична и может меняться каждый день. Данный продукт является долгосрочным финансовым документом, рассчитанный на равномерное увеличение уровня дохода к сроку окончания, установленного договором, обеспечивая при этом страховую защиту.
При возникновении дополнительных вопросов задайте их на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!
2 июля прошло три года со дня заключения договора ИСЖ , доход 0. Хочу предостеречь всех желающих связываться с данной компанией. Меня обманули в банке Русский стандарт, заверив что инвестиционный доход составит 12годовых. Я содержала своих детей на процент от депозита, а теперь захлебываясь от слез нахожусь в прединсультном состоянии, осознавая что мои деньги сожрала инфляция .
Последние полгода жила мыслью о смерти, тогда бы хоть дети...
Последние полгода жила мыслью о смерти, тогда бы хоть дети получили страховое возмещение, а теперь еще месяц я должна ждать свои же деньги и если помру в этот период, конечно же никто не получит страховую премию. Открывайте депозит в банке, в размерах страховой суммы, а лучше вкладывайте в недвижимость
02.07.2019 Вами было подано заявление на страховую выплату. Страховщик принимает решение о выплате в течение 14 рабочих дней с даты получения всех необходимых документов и осуществляет выплату в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения ( п. 13.5.6 и п.13.5.7 программы страхования «Русский Стандарт «Формула жизни". )
Денежные средства будут перечислены на указанные в заявлении реквизиты в установленные договором сроки, о чем мы уведомим Вас дополнительно.
Нам жаль, что размер инвестиционного дохода не соответствует Вашим ожиданиям. Его уровень зависит от стоимости базового актива по установленному направлению инвестирования. Доход растет в случае положительной динамики базового актива. Преимуществом данного продукта перед другими инвестиционными финансовыми инструментами является то, что в случае падения стоимости базового актива компания гарантированно возвращает 100% страховой премии при завершении договора, обеспечивая при этом надежную страховую защиту на весь срок действия договора.
Доброго времени суток!
26.06 был оформлен автокредит с услугой страхования от несчастных случаев и болезней №5 от СК "Капитал Life". Номер полиса 190817298. Менеджер уверял,что без СЖ проценты по кредиту будут якобы выше,но в договоре такого не указано и четко прописано,что имеем право отказаться в течении 14 дней!Все таки страхование индивидуальное,а не коллективное!!!
На сайте СК "Капитал Life" самостоятельно найти бланк заявления очень...
Доброго времени суток!
На сайте СК "Капитал Life" самостоятельно найти бланк заявления очень сложно,ссылки,которые они предоставляют здесь,выдают ошибку!Написав 05.07. в их чат поддержки с просьбой выслать бланк на электронную почту увидел ответ,что мой запрос обработают 11.07. как раз по истечению 14 дней!Совпадение?Не думаю...
Поэтому прошу Вас выслать мне бланк заявления для отказа от страхования на адрес электронной почты ***@mail.ru и полный список документов для отказа.
Уважаемый GlyA!
Изучив Ваш отзыв, сообщаем, что разъяснения, в том числе и запрашиваемый бланк заявления, направлены Вам по электронной почте 05.07.2019 г. в ответ на обращения. Также все ссылки на документы, размещенные на сайте компании, являются действующими. В случае, если у Вас имеется подтверждение обратного, просьба направить скриншот ошибки, пройдя по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y.
Относительно формы «Написать в компанию» поясняем, что действительно ответ заявителю предоставляется в срок до 5-ти рабочих дней. Данная информация отражена в форме запроса. Однако, срок ответа рассчитывается от даты оформления Вами обращения и никаким образом не привязывается к дате оформления договора.
01.07.2019 .
01.07.2019 . Оплачивал полис НСЖ на сайте, указывал почту, электронный чек не пришел. Думаю, ладно деньги списали, чека нет- наверное авторизация, позвонил уточнить в «колл-центре», попросили подожать сутки.
02.07.2019, авторизация в Банке все весит (первый раз такое), в Приложениии Капитал Life, денег нет. Звоню в" колл-центр", В моменте звонка"платеж" увидили, замечтально, на вопрос про чек, сослались на спам в "почте". И возможность справки в приложении.
В спаме нет письма. Хорошо. Пишу в приложениии Капитал Life о своей проблеме, был "звонок", не было возможности ответить, Перезваниваю-автомат, сообщает что перезвонят, хорошо. не перезвонили.
3.07.2019 Пишу вновь в приложении, звонков нет, ответа нет.
04.07.2019 До сих пор не связались, и у меня НЕТ ЭЛЕКТРОННОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ!!!
Классный сервис! Считаю что такое отношение к клиенту неприемлимо!!! ЕСТЬ с чем сравнить! У АЛЬФы все проходит в моменте в течениии минуты, оплата и подтверждение и чек. И в ЭРГО-проблем нет. Если честно ситуация банальна и проста, но почему нельзя все сразу сделать по нормальному, не солидно.
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 22.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый ArthyomBAR!
В ответ на Ваш отзыв поясняем, что формирование и отправка чека происходит автоматически в момент совершения оплаты. В том случае, если чек не поступил, то письмо или попало в папку "Спам" Вашего почтового ящика, или Вами был указан не корректный адрес электронной почты. Заметим, что проверить факт зачисления денежных средств страхователь может в разделе "Мои расчеты" личного кабинета. В том числе сервис позволяет выгрузить справку, то есть официальное подтверждение об уплаченных взносах.
По поводу оставленного Вами запроса на обратный звонок сообщаем, что 02.06.2019 г. сотрудники связывались с Вами, но ответа не последовало. 05.06.2019 г. в 13:18 Московского времени оператор контакт центра предоставил Вам необходимую консультацию по данной ситуации.
В марте 2018 года я пришла с отцом в отделение банка Трастна Преображенской площади, чтобы открыть 2 депозитных вклада, об условиях которого нас ранее проконсультировали по телефону – на один год под 6,69 % годовых. Однако сотрудник М-в Н.Н. сообщил, что у депозитного вклада немного другие условия – 7,69% годовых при условии, что 1/5 от суммы - 166 666 р. будет положена на другой депозитный вклад сроком на 5 лет и 14% годовых в Капитал Лайф, который можно будет пополнить на любую сумму при желании, или же больше не пополнять и забрать через 5 лет свою первоначально вложенную сумму.
Я долго сомневалась, несколько раз отказывалась, но сотрудник М-в сказал, что действует только этот депозитный вклад на таких условиях + он показал пример договора, где мы четко видели условия договора -14% годовых. И мы согласились. Данный сотрудник очень долго возился с документами – около 2х часов провозился до закрытия отделения.
Когда годовой депозитный вклад подходил к концу, со мной связались сотрудники «Капитал Лайф» сообщив, что я должна вносить каждый год в течение 5 лет 166 666 р, в противном случае, я потеряю свою первоначально вложенную сумму. Так же, как оказалось на руках у меня оказались документы, где уже речи не шло ни про 14 процентов годовых, а лишь о том, что доход не гарантирован, расторгнуть договор без потери денег я не могу, вернуть сумму тоже. Естественно, на таких условиях ни один человек не подписался бы на эту программу – сотрудник банка Траст М-в совершил подлог документов – на моим экземпляре нет даже моей подписи. (как позже выяснилось в отделении Траст он также неправильно оформил депозитный вклад в Траст с меньшим процентом (хотя в договоре стоит процент 7,69, но в системе Траст - 6,69%).
Я прочитала этот ужасный договор с Капитал Лайф, где нет ни одного нормального пункта условия – они просто забирают твои деньги, и обратно ты их получишь, только, если умрешь. Это называется, по их словам, накопительное страхование жизни. Причем, если умрешь, выгодоприобретатели получат только ту сумму, которую ты внес, а не как обычно, при страхование, увеличенную.
В договоре был пункт, что ежегодно вносимую сумму можно уменьшить по согласованию с Капитал Лайф, минимальной суммы взноса в договоре нет. Я поехала в Капитал Лайф, чтобы написать заявление на снижение вносимой суммы. То, что я увидела вызвало шок – сотни сотрудников Капитал Лайф сидят в офисе на Арбате и занимаются обманом людей – их программы оформляются во многих банках, оформляются обманным способом – на пенсионеров, инвалидов, на всех, кто придет в банк открывать вклад. Огромная куча некомпетентных сотрудников – каждый из них трактует условия договора по разному, условия возврата денег тоже трактуют по разному, кроме одного – нужно вносить ежегодно сумму, чтобы не потерять свои первоначально вложенные деньги.
Я написала заявление на снижение ежегодного взноса до 1 тыс рублей в год. Заявление принять сотрудник С-н с комментариями, что такую сумму мне никто не одобрит. Далее в течение 2-3 недель мне пришлось постоянно названивать в Капитал Лайф, чтобы узнать статус заявления, которое, по комментариям, сотрудников горячей линии никто не принимал в работу. Мало того, что каждый твой звонок/сообщение они считают как новый запрос информации о статусе и сроки рассмотрения твоего заявления откладываются. Спустя все официальные сроки, мне позвонил С-н и сообщил, что готовы снизить взнос только до 50 тыс рублей. - продолжаю в комментариях
Уважаемая ZLubov!
Мы ознакомились с Вашим отзывом и провели проверку страховой документации, полученной нами после заключения Вашего договора страхования. По результатам проверки сообщаем.
В архиве компании имеется полный комплект документов (заявление о страховании жизни, Полис и приложения к нему), оформленный надлежащим образом. При необходимости готовы предоставить Вам копии. Хотим акцентировать внимание на том, что все полные и подробные условия страхования прописаны в Полисе и Приложениях к нему. Ваше согласие с условиями подтверждено личной подписью на всех документах. В том случае, если у Вас на руках имеется документ, который является частью договора, и в нем зафиксирована информация о конкретной % ставке, пожалуйста, направьте нам его, оформив обращение на сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y.
По поводу возврата уплаченной Вами страховой премии поясняем, что такая возможность предусмотрена только в 14-ти дневный срок с даты заключения договора. Данная информация прописана в п.12.1.5. программы страхования. Так как своевременно заявление об отказе от Вас в нашу компанию не поступало, у нас не было оснований предполагать, что какие-либо условия Вам не подходят или не понятны.
Относительно поданного Вами заявления на уменьшение размера взноса заметим, что любые изменения в договор вносятся по согласованию со страховщиком на предложенных им условиях и оформляются дополнительными соглашениями к договору страхования. Рассмотрев Ваше заявление от 12.04.2019 г, компания предложила вариант с максимальным сокращением финансовой нагрузки по оплате взносов. Необходимо учитывать, что при уменьшении страхового взноса, уменьшается и страховая сумма. По сути, данные изменения являются частичным досрочным расторжением договора. При этом может быть выплачена выкупная сумма, то есть, возвращена часть взноса, в том случае, если она предусмотрена на дату внесения изменения. В первые два года действия договора при досрочном расторжении какие-либо выплаты не осуществляются. Ваш договор действовал менее 2 лет.
С предложенными условиями по указанным изменениям Вы не согласились и не подписали дополнительное соглашение, поэтому изменения не вступили в силу.
С 29.03.2018 Ваш договор расторгнут в связи с отсутствием оплаты. Предлагаем Вам подать заявление на возобновление договора. Это возможно сделать в течение 12 месяцев с даты расторжения, при условии погашения задолженности в полном объеме. В таком случае Вы не потеряете вложенные денежные средства. После возобновления договора мы готовы рассмотреть возможность уменьшения размера взноса или редукцию договора.
Оформила автокредит. Агент сказала, что без договора СЖ не одобрят кредит. Когда уже перестанут его навязывать?!Полис страхования жизни и здоровья N 190819294 от 02.07.2019 г. Я имею право расторгнуть договор СЖ в 14-дневный срок.
Прошу выслать мне перечень документов для отказа от страховки. А также какими способами я могу подать заявление и сдать документы?
КАПИТАЛ LIFE
Сообщаем, что отказаться от договора и вернуть уплаченную Вами страховую премию в срок 14 дней с даты заключения договора Вы можете. Для этого необходимо обратиться в офис компании или направить комплект документов почтой России по адресу по адресу: 115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30 - заявление (бланк на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/upload/iblock/a17/Zayavlenie_o_vozvrate_denezhnykh_sredstv.pdf), копия паспорта страхователя, Полис. Документы должны быть переданы в срок до 16.07.2019 г. включительно. При отправке документов почтой, датой расторжения будет считаться дата исходящего отправления.
Предлагаем Вам рассмотреть вариант сохранения договора действующим. На данный момент времени он полностью оплачен на весь период действия (до 01.07.2022 г. ). При наступлении страхового случая компания возьмет на себя исполнение Ваших кредитных обязательств.
3 года назад мой отец поверил обещаниям менеджера Бин-Банка, предложившего инвестиционное страхование жизни. Получателем менеджер предложил сделать меня (сына), но «временно» оформил полис на совершенно не известное нам лицо. Срок страхование был 3 года, сумма — 200 тысяч рублей.
Через 3 года отец получил звонок от Т-ч Марины В. из ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» с вопросом, когда планируется забирать деньги (срок страховки заканчивался через несколько недель). И тут оказалось, что все должен получить выгодоприобретатель — не известный нам человек. Отец пошел разбираться, ему не предложили расторгнуть еще действующий договор, а сказали, что единственным вариантом будет заключение нового полиса на 5 лет со страховой премией в 190 тысяч рублей (то есть 3 года и 10 000 р. потеряны безвозвратно). Причем, условия были самые худшие — в случае смерти выплата производится только после окончания срока страхования (5 лет) в размере страховой премии. Страховой риск дожитие застрахованного лица оценен в 221 тысячу рублей.
С подписанием нового страхового договора тянули очень долго. Отец написал заявление 4 июня, а позвали на подписание только 13 июня. На подписание этого нового страхового договора я пришел с отцом. Сразу удивило, что на договоре стояла дата 5 июня. Почему так долго тянули — вопрос, но я подозреваю, что это связано с возможностью отказа от договора в течении 14 календарных дней. Тянули, чтобы осталось минимум времени. Вместо Т-ч М.В. на подписании договора присутствовала руководитель Т-ч М.В. - К-к Юлия Б. После подписания я спросил К-к Ю.Б., какую сумму получит отец при досрочном расторжении. Она сказала, что 190 т.р., но нужно уточнить в Москве. Я попросил сделать это как можно быстрее.
И тут началась чреда обманов со стороны К-к Ю.Б.:
1. Она перезвонила и сказала, что из 190 т.р. будут вычтены 17%. Я возразил, что в договоре указано при отказе в течении 14 дней страховая премия подлежит возврату в полном объеме. К-к Ю.Б. стала ссылаться на несуществующую информацию в приложении. На мои возражения она сказала только, что ничего не знает и так ей сообщает Москва. По ее раздраженности я понял, что ей этот разговор сильно не нравится и она вряд ли говорит правду. Я решил любой ценой забрать деньги из ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», т. к. оставлять их на 5 лет в этой сомнительной компании, да еще и с минимальным доходом было бессмысленно.
2. В ближайший рабочий день (17 июня) я с отцом пришел в ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» с заявлением об отказе от договора страхования. Тут К-к Ю.Б. стала требовать вместе с заявлением отдать и оригинал договора страхования, сказав при этом «договор — собственность банка». Хотя в пункте «IX. ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ» договора указано, что к заявлению может прилагаться как оригинал договора так и копия. К-к Ю.Б. снова делала вид, что договор понять не способна и это все указания из Москвы. Оригинал договора мы не отдали, т. к. потом было бы проблематично доказать, что перед нами есть какие-то обязательства.
3. И самое интересное - К-к Ю.Б. сказала написать отказ на акте зачета взаимных требований, на основании которого деньги со старого полиса (оформленного на подставное лицо) были перечислены на новый полис (договор). Если бы отказ был подписан, то и отказ от нового договора с требованием вернуть деньги не имел бы силы. Только когда я понял это и озвучил К-к Ю.Б. она перестала настаивать на написании отказа.
Вот так вот всеми способами менеджеры из ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» стараются навязать выгодные им условия. При этом делают вид, что ничего не понимают и все время ссылаются на указания Москвы.
Что мне понравилось — техподдержка ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» по телефону была весьма адекватна и там мне честно сказали, что можно вернуть страховую премию в полном объеме. Благодаря ей я также убедился, что заявление на отказ от договора действительно приняли. Но что еще больше убедило меня в благоприятном исходе — через день после подачи заявления моему отцу позвонила Т-ч М.В. и в весьма резких словах сообщила ему, что он ее подвел, т. к. отказался от договора, который она так долго готовила. Говорила «вы же пожилой человек» (ему 79 лет) — стало понятно кто целевая аудитория для обмана по инвестиционному страхованию жизни.
В итоге 190 тысяч рублей перевели на банковский счет отца. Он потерял 10 тысяч и потенциальный доход за 3 года. Но в итоге мы приобрели отличный опыт как обманывают на каждом шагу и что нужно очень внимательно читать и проверять комплект документов, остающихся у вас на руках.
Всем совет — не вкладывайтесь в инвестиционное страхование жизни. Вы не сможете забрать деньги без потери в любой момент (в отличие от банка), дохода после длительного срока может вообще не быть и вы с большой вероятностью рискуете нарваться на менеджеров, которые пойдут на любой обман в своих интересах.
Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ СК.
Уважаемый vladchel!
В ответ на Ваш отзыв хотим сообщить, что действительно 23.06.2016 г. в офисе ПАО "БИНБАНК" Вашим папой был заключен договор инвестиционного страхования жизни сроком на три года. Страхователем и застрахованным лицом по договору являются разные лица. Данный договор досрочно расторгнут 04.06.2019 г. с перечислением страхователю полагающейся на момент расторжения выкупной суммы. Относительно факта его заключения нами проводится всесторонняя проверка, которая на данный момент еще не завершена. Так как договор был заключен при участии партнера, это потребовало длительного времени, и компаний было принято решение не ожидать окончания проверки и произвести доплату разницы между вложенными средствами и полученной выкупной суммой на счет страхователя. Денежные средства были перечислены на счет Вашего папы 01.11.2019. О данном решении наш сотрудник уведомил Вас телефонным звонком также 01.11.2019. Мы приносим искренние извинения за длительный срок предоставления ответа, и благодарим за проявленное терпение.
С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Короче, рассказываю на пальцах: берёшь деньги у клиента, по истечению срока принимаешь заявление на выплату, потом меняешь юр.лицо или наименования юр.лица и вуаля-ты в дамках. Я не я и хата не моя, никаких заявлений не было, по телефону помычим тебе в трубку. Ситуация уже 220 дней не разрешается, всем плевать, а денежки в своём хранилище держим. Личное обращение, телефонные звонки, электронная почта, пиьсменная претензия -реакции 0 целых 0 десятых. Гениально.
01.07.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
31.07.2019 Спасибо за отзыв! СК предоставила пояснения, оценку не засчитываем.
Уважаемый Onto5!
Здравствуйте!
Номер почтовой квитанции 45011235188626.
И вот, согласно информации с сайта Почты России мое письмо "Прибыло в сортировочный центр 07 июня 2019, 22:13 108960, Марушкинское". И все. С 7 июня никакого обновления информации о письме.
Я...
Здравствуйте! 30.05.2019 г. я заключил договор страхования с ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». 03.06.2019 г. я отправил письменный отказ по почте по адресу: 115035,г. Москва, Кадашевская набережная,д.30. Номер почтовой квитанции 45011235188626.
Я думаю, что это делается намеренно, чтобы не возвращать мне деньги за страховку. Поэтому прошу, чтобы ответственный сотрудник ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» посетил почту по месту вручения писем и получил мое письмо.
Нарушение правил регистрации.
КАПИТАЛ LIFE
В рамках проведенной проверки по Вашему отзыву сообщаем. Пакет документов на возврат страховой премии получен нами 17.06.2019 г. Заявление обработано и 26.06.2019 г. денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты по платежному поручению № 87669. Для уточнения информации об их зачислении на счет, пожалуйста, обратитесь в Ваш банк. Как правило, зачисление занимает до 5 рабочих дней.
По поводу отслеживания статуса почтового отправления поясняем, что данный сервис предоставляет ФГУП «Почта России». Наша компания, к сожалению, не может предоставить какие-либо комментарии, так как работа сторонней организации находится не в нашей компетенции.
Был инвестиционный продукт в этой компании, на 5 лет по S&P500. Выплату занизили. Набирал в поддержки Клиента пинали больше недели, "данные направили в отделение вам перезвонят". По поводу выплаты своих кровно нажитых, в итоге получил через 17 дней после окончания договора. На момент окончания договора данных нет и не будет, последние данные за март.
«Набирал в поддержки Клиента пинали больше недели, "данные направили в отделение вам перезвонят"» – расскажите, пожалуйста, подробнее с указанием даты события.
23.08.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый Sergiy1977!
Относительно начисления дохода по договору инвестиционного страхования жизни поясняем следующее. Размер дохода зависит от стоимости базового актива при завершении договора. На дату завершения Вашего договора инвестиционный доход составил 28% от суммы уплаченных взносов. Также важно отметить, что по указанному договору были застрахованы Ваши жизнь и здоровье. Отчет о состоянии инвестиционного счета на дату 10.06.2019 г., был направлен по Вашему запросу посредством электронной почты 18.06.2019 г.
Касаемо осуществления выплаты в рамках завершения Вашего договора отметим, что по условиям договора компания принимает решение о выплате в течение 14 рабочих дней с момента получения последнего документа, и осуществляет выплату в десятидневный срок, со дня принятия решения. Заявление было подано Вами 18.06.2019 г. и 26.06.2019 г. денежные средства были перечислены на Ваш расчетный счет. Уверяем, что к качеству обслуживания мы относимся очень внимательно, и данные приоритеты менять не планируем.
Полис НСЖ детский 7летний, после регистрации онлайн страхового события, компанией принято решение о выплате и выплачено в течение 2х рабочих дней, и выплата назначена приличная. Я довольна. первая травма у ребенка за 6 лет, а ребенок застрахован не так давно! молодцы мы - заранее побеспокоились, ребенка вылечили, выплату получили.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемая IrinaL-va!
Спасибо, что нашли время для отзыва и отметили важные преимущества он-лайн сервиса. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Сделаем все от нас зависящее, чтобы и дальше радовать Вас высоким уровнем и новыми интересными продуктами. Благодарим за доверие и обратную связь! Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Здравствуйте, отправил заказное письмо с заявлением о расторжением договора , Ожидает адресата в месте вручения 03 июня 2019, 23:48 115035, Москва Отправление ожидает в отделении 115035, Кадашевская наб, 36, стр.1 Операторы кормят завтраками что заберут!!! Хранится письмо до 04.07. Когда письмо мне вернётся, мне идти в суд?
Уважаемый Евгений!
По Вашему отзыву проведена проверка. Получение корреспонденции курьером компании осуществляется ежедневно. К сожалению, направленное Вами письмо сотрудниками отделения почты России своевременно нам передано не было. На основании поступившего обращения в контакт центр от 17.06.2019 мы инициировали запрос в отделение и получили комплект документов 21.06.2019.
В настоящее время заявление направлено на рассмотрение в ответственное подразделение компании. О результате Вы будете проинформированы нами в срок до 05.07.2019. Со своей стороны мы предпримем все возможные действия для того, чтобы максимально ускорить процесс.
Доброго времени суток. Оформила автокредит. Агент ввела меня в заблуждение и я подписала договор СЖ. Стоимость была прибавлена к кредиту. Сам полис по каким-то непонятным причинам мне на руки не выдали. Съездила в автосалон повторно, забрала полис. Я имею право расторгнуть договор СЖ.
Прошу выслать мне перечень документов для отказа от страховки.
КАПИТАЛ LIFE
Данный вид страхования является добровольным и договор может быть заключен только с согласия клиента.
Условия Вашего договора предусматривают возврат страховой премии в полном объеме при отказе от договора и официальном уведомлении об этом страховщика в течение 14-ти дней с даты его заключения. Документы необходимые для выплаты: • Заявление, заверенное личной подписью страхователя (бланк возможно скачать по ссылке: https://kaplife.ru/upload/iblock/a17/Zayavlenie_o_vozvrate_denezhnykh_sredstv.pdf); • Полис; • Копия паспорта страхователя.
Подать документы Вы можете в любом удобном для Вас офисе компании или направив Почтой России по адресу: 115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30. По Вашему договору возврат страховой премии возможен при отправке письменного заявления в компанию до 01.07.2019 г. включительно. При отправке документов Почтой России, датой расторжения будет считаться дата исходящего отправления документов об отказе от Договора.
Обращаем Ваше внимание, что при отказе от договора страхования Вы теряете страховую защиту от непредвиденных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем. Предлагаем Вам рассмотреть вариант сохранения договора действующим. На данный момент времени он полностью оплачен на весь период действия (до 16.06.2022 г. ).
Обратился по наступлению страхового случая. Максимальное затягивание сроков всевозможных от написания информационных писем натариусу (29.04.19 отправили только 22.05.18 месяц почти на, то чтобы распечатать письмо и отправить) до рассмотрения выплаты (документы поданы 11.04.19 ещё не выплачено) с аналогичными бумагами банки день в день расчет производили, в если в кассе денег не было то заказывали на следующий день. Специалисты на местах ничего решить и ответить кроме того, что документы приняты и находится у специалиста до которого никто не имеет права звонить.
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК в части того. что полный комплект документов вами был предоставлен 11.06.2019...
КАПИТАЛ LIFE
Уважаемый r*******@gmail.com! Изучив ситуацию по Вашему отзыву, предоставляем пояснения.
При заключении договора страхователь не указал выгодоприобретателя, в связи с чем выплата страховой суммы может быть произведена только наследникам по закону при предоставлении Свидетельства о праве на наследство.
30.04.2019 от Вас поступил запрос, рассмотренный в рамках претензии. Ответ на данные обращение предоставляется в срок до 30 календарных дней. Справка для нотариуса необходимая для выдачи Свидетельства была направлена 22.05.2019 ( Исх.№14273/01ж ).
После чего Свидетельство о праве на наследство было предоставлено Вами 11.06.2019 и мы передали документы на выплату. Согласно условиям договора с момента получения полного комплекта документов компания принимает решение о выплате в течение 14 рабочих дней с даты получения всех необходимых документов и осуществляет выплату в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения ( п. 13.5.6 и п.13.5.7 программы страхования «Выгодная альтернатива для клиентов РСХБ» ). Денежные средства будут перечислены на указанные Вами реквизиты в предусмотренные договором сроки, о чем мы уведомим Вас дополнительно.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, задайте их на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!
Здравствуйте!
При оформлении автокредита банк навязал страхование от несчастных случаев. В моем городе (Южно-Сахалинск) нет офиса Капитал Лайф, поэтому приходится общаться через горячую линию и интернет. В моем полисе № 190807686 от 29.05. 2019 г. сказано о периоде 14 дней после заключения договора когда можно отказаться от договора. Позвонив по горячей линии я узнал, что документы на возврат я могу выслать только обычной почтой т.к нужен...
Здравствуйте! При оформлении автокредита банк навязал страхование от несчастных случаев. В моем городе (Южно-Сахалинск) нет офиса Капитал Лайф, поэтому приходится общаться через горячую линию и интернет. В моем полисе № 190807686 от 29.05. 2019 г. сказано о периоде 14 дней после заключения договора когда можно отказаться от договора. Позвонив по горячей линии я узнал, что документы на возврат я могу выслать только обычной почтой т.к нужен оригинал полиса.
4 июня экспресс почтой был отправлен оригинал полиса, копия паспорта, реквизиты для возврата средств и заявление о возврате. В заявлении указаны все мои данные, включая телефон и электронную почту. Я понимаю, что с Сахалина до Москвы письмо может идти не один день, но за неделю точно должно дойти. Со мной никто не связался, причем все мои данные и проблему зафиксировала и девушка ответившая мне по горячей линии.
Очень хочется узнать информацию о моем деле. Уже начинают закрадываться сомнения.
КАПИТАЛ LIFE
Уважаемый Игорь Чунин! В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее.
Заявление об отказе от договора поступило в компанию 06.06.2019, а 10.06.2019 комплект документов был рассмотрен и передан в ответственное подразделение для оформления выплаты. До этого момента, к сожалению, специалисты горячей линии не могли располагать информацией о статусе рассмотрения заявления. Денежные средства будут перечислены на указанные Вами реквизиты в ближайшее время, о чем мы Вас дополнительно проинформируем. Пожалуйста, ожидайте!
Cтраховка с возможностью получения высокого дохода и сохранности денег
Я тоже открывал вклад в банке. Мне так же сотрудники банка предложили страхование с возможностью получения высокого дохода. По окончанию срока дохода не было. Я осознано шел на этот шаг. Была возможность, но к сожалению она не воплотилась. Главное, что страховая компания Капитал Лайф сохраняет деньги. Сколько компании однодневок из за которых люди теряют свои...
Cтраховка с возможностью получения высокого дохода и сохранности денег Добрый день! Я тоже открывал вклад в банке. Мне так же сотрудники банка предложили страхование с возможностью получения высокого дохода. По окончанию срока дохода не было. Я осознано шел на этот шаг. Была возможность, но к сожалению она не воплотилась. Главное, что страховая компания Капитал Лайф сохраняет деньги. Сколько компании однодневок из за которых люди теряют свои деньги. Возможность заработать компания дает и клиенты этой компании зарабатывают в том числе и я.
Огромная благодарность страховой компании Капитал Лайф, а так же их сотрудникам. Клиенты преследуют одну только цель это алчность и при этом не задумываются про защиту средств и собственной жизни, а так же жизни близких им людей. Нам далеко до Европы и Америки где люди массово страхуются и зарабатывают со страховой компанией. Поэтому стоит выбирать надежность потом доходность и это Компания Капитал Лайф. Инвестируйте со страховой компанией Капитал Лайф и будет Вам Счастье и уверенность в завтрашнем дне!
Чтобы мы смогли зачесть отзыв, добавьте, пожалуйста, примеры качественного обслуживания со стороны сотрудников, укажите даты события.
КАПИТАЛ LIFE
Уважаемый moryak323! Благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что Вы оценили преимущества страхования жизни перед другими финансовыми инструментами.
Также обращаем Ваше внимание, что наша продуктовая линейка современна и разнообразна и Вы всегда можете подобрать такую программу страхования, которая Вам необходима в тот или иной момент. А мы будем стараться и дальше радовать Вас!