изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Выплата по окончании накопительной программы!

14.05.2024 пришла выплата от капитал Life по моему договору № 3****0. Программа страховая - комфорт для взрослых, выбирала 5 лет назад удобный взнос 2100 рублей. Спасибо капитал Life и нашему финансовому консультанту Надежде К. за хороший сервис, организацию оперативной выплаты и помощь с оформлением всех документов!

Всем рекомендую специалистов и офис в Хабаровске!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

29.05.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Надежде и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я давно являюсь клиентом компании Капитал Лайф. Очень доволен работой компании, работой моего финансового консультанта — С-ой Елены А. Деньги по договору № 50*****01 были выплачены в короткий срок 7 декабря 2023, что было очень приятно.

Спасибо за Вашу работу, отзывчивость и выплату в срок. Мне приятно было работать с компанией Капитал лайф страхование жизни!!! Буду рекомендовать обязательно своим знакомым и близким.

28.05.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.07.2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Елене Анатольевне и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 2 Не засчитана
Здравствуйте. 16 апреля взяла кредит. Внимательно прочитала документы  и решила отказаться от страховки в предусмотренный законом срок 30 дней. 20 апреля отправила заявление в адрес страховой компании ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни". На сайте Почты России отслеживала отправление и 2 мая  письмо было получено страховой компанией. В течение 7 рабочих дней деньги должны поступить на мой счёт. Деньги так и не поступили. При звонке в... Читать далее
Здравствуйте.

При звонке в страховую компанию сотрудник страховой компании ответил, что оказывается я должна была отправить ещё копию 19-й страницы паспорта.(???) Людям лапшу на уши вешать не нужно, я посмотрела информацию, предусмотренные законом документы (заявление, копия паспорта, реквизиты счёта, копия договора страхования) мной направлены, что подтверждается информацией из личного кабинета "Почты России".

Прошу помочь в решении моей проблемы.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

19.06.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Добрый день.

В ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что все условия договора устанавливаются по согласованию сторон при его заключении, в том числе порядок возврата страховой премии при отказе от договора в течение первых 30 календарных дней.
Согласно условиям заключенного с Вами договора для возврата денежных средств в указанный выше срок необходимо направить страховщику письменное заявление с приложением копии паспорта и договора страхования (полиса).
02.05.2024 в компанию поступили документы с отказом от договора. Срок принятия нами решения по заявлению составляет 7 рабочих дней. В связи с тем, что в поступившем комплекте документов была приложена копия заявления о страховании, но отсутствовал полис, 08.05.2024 (в предусмотренный договором срок) мы уведомили Вас посредством смс-сообщения о необходимости предоставить в компанию подписанный полис. По состоянию на дату размещения Вами отзыва запрошенный документ от Вас в компанию не поступил.
Тем не менее, мы в порядке исключения сочли возможным произвести возврат страховой премии без предоставления Вами полиса, выплата в полном размере осуществлена 17.05.2024. Подтвердите, пожалуйста, получение денежных средств в комментарии к отзыву.
Относительно Вашего обращения 16.05.2024 в наш контактный центр сообщаем, что мы проверили поступившие звонки и ошибок в консультациях сотрудников не выявили. Сотрудники корректно озвучили необходимость направить в компанию подписанный полис, также порекомендовали дополнительно предоставить копию 19 страницы паспорта, в которой содержатся сведения о ранее выданных документах, что не противоречит условиям заключенного с Вами договора.
Таким образом, наша компания действовала в рамках условий заключенного договора.

Оценка: 5
Первую свою страховку в компании Капитал Лайф я оформляла очень давно в 2008 году, выплату по ней еще 2018 году получила. Позже уже в апреле 2019 года я заключила договор страхования "Защита будущего" № 330*****18. При заключении договора финансовый консультант подробно рассказала мне об условиях договора. Каждый год с уплаченных взносов я получала налоговый вычет по НДФЛ. Также в 2019 году я застраховала себя по программе Марс, так как... Читать далее

Также в 2019 году я застраховала себя по программе Марс, так как поняла что с таким полисом спокойней, да и взнос небольшой чуть больше тысячи. 14.05.2024 компания мне перечислила всю выплату по риску Дожитие после завершения моего договора страхования № 330*****18. Планирую и дальше сотрудничать с компанией Капитал Лайф, поэтому оформила себе еще одну программу накопительную и оформила полис № 503*****28. Я рада быть клиентом.

23.05.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочется оставить положительный отзыв о страховой компании "Капитал- life", а в особенности моему консультанту П-ой Надежде Н-! Всегда даёт полную информацию, помощь в любых вопросах!

Застрахованы дети по договору накопительного страхования, было 2 страховых случая, выплаты зачисляются очень быстро. Договор 502*****01 от 29.12.2022г.
Рекомендую!

28.05.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Слова благодарности обязательно передадим Надежде Николаевне и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С 2009 года сотрудничаю с компанией Капитал — Лайф. Есть договор «Семья-Престиж» № 100*****55 сроком на 30 лет. Цель была накопить сумму к пенсии, и при этом быть застрахованной от различных жизненных ситуаций, связанных со здоровьем. Возникла необходимость подкопить сумму быстрее. Оформила в дополнение полис «Защита будущего» № 330*****16 сроком на 5 лет в 2019 году. Сумма страховых взносов каждый месяц была не обременительная. Каждый год... Читать далее

Оформила в дополнение полис «Защита будущего» № 330*****16 сроком на 5 лет в 2019 году. Сумма страховых взносов каждый месяц была не обременительная. Каждый год возвращала 13 % от уплаченных сумм. И если 10 лет назад оплачивать взносы было проблематично (оплачивала квитанции в почтовом отделении), то сейчас все просто и удобно. На сайте компании в личном кабинете есть вся информации о договорах страхования, сроках уплаты, поступивших взносах. Оплатить очередной взнос можно так же на сайте. При возврате налогового вычета можно заказать все необходимые справки также в личном кабинете, приходят быстро.

Срок по полису «Защита будущего» вышел. Получила 14.05.2024 все причитающиеся по полису деньги. Уже оформила новый полис сроком на 5 лет «Защита о будущем». Рекомендую данную компанию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.05.2024 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я оформил накопительный договор  страхования № 330*****26 по примеру своей старшей сестры и застраховал себя по программе комфорт для взрослых. Она имеет несколько договоров, начиная с 2009 года. Накопила-купила машину. Работает официально, возвращает 13%. Я знаю, что сестра, тем более старшая, плохого не посоветует. Тем более, сама постоянно копит с помощью накопительного страхования. Взнос 2100 рублей в месяц небольшая сумма, а получил 120... Читать далее

Взнос 2100 рублей в месяц небольшая сумма, а получил 120.000-это уже существенно. Помогу своей дочке в покупке квартиры по примеру своей сестры. Договор закончился 29.04.2024 г. А деньги уже получил  13.05.2024, несмотря на большое количество праздничных дней. Порекомендую обязательно дочке  открыть такую программу и своим друзьям.

25.05.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Решение о необходимости страхования жизни было для меня очевидным. Это традиция нашей семьи. Хорошо, что и сейчас есть выбор программ страхования. Изучил предложения, остановился на программе Престиж для взрослых и оформил полис № 501*****72. Очень  удобно - есть защита жизни и здоровья, плюс денежная выплата по завершению договора. 28.03.2024 программа завершилась. В офисе компании всё  быстро оформили, всю сумму выплаты быстро перевели на... Читать далее

28.03.2024 программа завершилась. В офисе компании всё  быстро оформили, всю сумму выплаты быстро перевели на счет уже 03.04.2024. Спасибо компании!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.05.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 5
Свой первый страховой накопительный договор № 5***5 с компанией «Капитал LIFE» я заключила 02 мая 2019 года, на 5 лет, по программе «ЗОБ Престиж дети» на 150 000 руб. Открыла в телефоне личный кабинет клиента, в котором имеются все необходимые функции. Отражается вся информация по договору и вся информация о компании и ее страховых продуктах. Ежемесячно сама вносила оплату через кабинет. Не скрою, были моменты, когда себе задавала вопрос... Читать далее

Не скрою, были моменты, когда себе задавала вопрос, а зачем я это сделала? Периодически эти мысли меня начинали тяготить, но я продолжала оплачивать договор.

В начале 2024 года у моей дочери была травмирована рука и она находилась на лечении у хирурга. После выздоровления, мы получили в феврале страховую выплату по риску - травма. Пять лет быстро пролетели и в начале мая 3 числа нам выплачена накопленная немаленькая сумма по дожитию.

15 апреля я заключила еще один накопительный договор по программе - «Забота о будущем: Комфорт для детей» на 5 лет, страховая сумма 190 000 руб. Очень удобно! Ребенок застрахован и деньги копятся. Можно доверять.

Буду рекомендовать друзьям. Выражаю свою благодарность менеджеру Д-ой Светлане У за консультативную помощь, подготовку и сопровождение моих документов.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора, который вы оформили. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

22.05.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Светлане Убайдуллоевне и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Очень хочется поделиться своим мнением. Я , 5 лет назад, не без труда подруги, согласилась оформить страховку по программе комфорт для взрослых (33****6) в компании "Капитал Лайф" И было это 30 апреля 2019г,  и вот 08.05.2024 я получила выплату, именно ту которую оговаривали, представляете как хорошо. Время пролетело незаметно, сумма платежей была не обременительная, сама не заметила как время подошло к концу. Как хорошо что есть такая... Читать далее

Как хорошо что есть такая компания "Капитал Лайф" И теперь мне не нужно переживать, где взять деньги на отпуск. Хочу отметить персонал компании, все вежливые и внимательные, высоко профессиональные. По любому вопросу ответят и помогут, разъяснят и подскажут.

Мне лично повезло - моим агентом была Ва-а Оксана, спасибо ей за все. Если понадобились документы на возмещение 13%, присылают сразу, никаких задержек.

Рекомендую данную компанию!  Спасибо "Капитал Лайф"
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

21.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Оксане и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 1 Не засчитана
Сотрудник Капитал Лайф ввел в заблуждение , около года назад ,оформил 2 договора страхования на 3 года (договоры на руках есть ). при входе в личный кабинет обнаружил , что на самом деле договоры имеют срок 7 лет! мне 80 лет! на такой срок я бы никогда не согласился оформить договор. ранее уже не получал доход в данной компании и все сотрудники знают, что сроки более 3х лет не рассматриваю. так же по договорам мне менеджер озвучил... Читать далее

так же по договорам мне менеджер озвучил доходность более 20% годовых, а по факту это оказался коэффициент участия.

по горячей линии информацию никакую не дают и отправляют к персональному менеджеру , который ведет данные договоры .

с данной компанией и тем более некомпетентными менеджерами общаться не желаю.
в судебном порядке буду возвращать средства по данным договорам , так как здесь на лицо обманные действия со стороны компании.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

18.06.2024 В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Добрый день.

Мы рассмотрели ситуацию, описанную в отзыве, и сообщаем следующее.
23.06.2023 и 18.08.2023 Вы заключили договоры инвестиционного страхования. Данные договоры были подписаны через Ваш Кабинет клиента, идентификация проходила через портал государственных услуг. Заключение договоров подтверждено посредством использования кодов, направленных на Ваш номер телефона в виде СМС-сообщений. Ваше согласие с условиями страхования, в том числе со сроком действия заключенных договоров (7 лет), также подтверждено оплатой Вами страховых взносов в соответствии с условиями договоров. Вместе с тем при исходящих сервисных звонках 26.06.2023 и 21.08.2023 Вы подтвердили факт оформления Вами договоров, в том числе озвучили, что срок страхования по договорам составляет 7 лет.
Что касается инвестиционного дохода поясняем, что определенная процентная ставка условиями договоров не предусмотрена. Порядок инвестирования денежных средств и начисления инвестиционного дохода содержится в разделе 6. программы страхования (приложение №1 к договорам). При заключении договоров были выбраны направления инвестирования и определены коэффициенты инвестирования (21,50% и 23,50% соответственно). Поясняем, что коэффициент инвестирования – это коэффициент, отражающий долю страховой премии, направляемую на инвестирование в рисковые активы.
Стандартный пакет страховых документов включает в себя полис и программу страхования. Все существенные условия договоров, в том числе коэффициенты инвестирования - 21,50% и 23,50% (раздел V. «Направление инвестирования» Полисов) и срок действия договоров - 7 лет (раздел VI. «Срок действия договора страхования» Полисов), содержатся в полисах и в программе страхования. Страховая документация по обоим договорам была выдана Вам на руки при их заключении. Таким образом, при заключении договоров Вы были ознакомлены со всеми существенными условиями. Прокомментировать консультацию сотрудника относительно инвестиционного дохода при заключении договоров мы не можем, так как на данный момент он не работает в компании.
С начала действия договоров (с 24.06.2023 и с 19.08.2023 соответственно) мы несли ответственность в полном объеме по принятым на себя обязательствам. Обращения от Вас о несогласии с условиями страхования, а также о возврате денежных средств по ним в связи с отказом от договоров в течение четырнадцати календарных дней (срок, в течение которого можно отказаться от договора и вернуть уплаченную страховую премию), нам не поступали. Поэтому у нас не было оснований предполагать, что какие-либо условия договоров Вам не известны или не понятны. Основания для возврата оплаченных Вами денежных средств на данный момент у нас отсутствуют.
В настоящее время договоры являются действующими и полностью оплачены до окончания сроков их действия (по 23.06.2030 и по 18.08.2030 включительно). В случае их досрочного расторжения выплата выкупной суммы производится в соответствии с разделом 7.3.1. программы страхования.
Дополнительно сообщаем, что звонки в наш контактный центр с указанного в договорах номера телефона не зафиксированы. Если Вы обращались с другого номера телефона, сообщите, пожалуйста, по ссылке https://kaplife.ru/?feedback номер телефона, с которого было обращение. Также просим направить нам по указанной ссылке имеющиеся у Вас копии договоров.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам через форму обратной связи по указанной выше ссылке, мы обязательно ответим.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С компанией сотрудничаю уже более 7 лет. На текущий момент заключено 8 договоров, в том числе: 3 договора накопительного страхования по разным программам. Один из которых закончился в начале этого года, второй в прошлом месяце, а третий планируется в конце этого. По завершенному в апреле договору № 5**** я застраховал свою супругу по программе забота о будущем, выплата поступила на ее счет 06.05.2024. Хочу отметить компетентность сотрудников... Читать далее

По завершенному в апреле договору № 5**** я застраховал свою супругу по программе забота о будущем, выплата поступила на ее счет 06.05.2024. Хочу отметить компетентность сотрудников компании, а также соответствие условий договоров реальности и скорость выплат.

Ч-а Наталья (мой агент) сама позвонила, предупредила об окончании договора, рассказала что необходимо сделать.

Денежные средства поступили по одному договору спустя 5 дней, по второму спустя 2 дня, хотя по условиям договора в течение 24 рабочих дней.

Советую Компанию! Планирую работать и дальше.

21.05.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Наталье и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Капитал лайф за оперативное решение по моему вопросу. У меня накопительная программа - Комфорт для взрослых, которую я оформила в 2021 году, договор № 502*****71, мой менеджер К-ая Ольга С. Я очень ей благодарна, так как мне нужно было уменьшить взнос и рассчитать новые условия моего договора. Я переживала, что это займет много времени и что многое останется непонятным. Как оказалась это не так. Ольга С... Читать далее
Здравствуйте.

Я переживала, что это займет много времени и что многое останется непонятным. Как оказалась это не так. Ольга С., спасибо Вам за участие, быстрый расчет и человеческое отношение. Я рада работать с Капитал лайф!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.05.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание.
Слова благодарности обязательно передадим Ольге Сергеевне и отметим ее профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
С 2019 года сотрудничаю с Компанией Капитал Лайф, как клиент. 23.04.2024 г. закончился мой накопительный договор страхования жизни № 501*****09. Очень довольны качественным, грамотным обслуживанием со стороны финансового консультанта. Полная и достоверная информация на протяжении всего действия договора. Оперативное оформление 24.04.2024 документов на выплату и получение 26.04.2024 денежных средств по окончанию срока действия! Благодарю... Читать далее

Оперативное оформление 24.04.2024 документов на выплату и получение 26.04.2024 денежных средств по окончанию срока действия! Благодарю сотрудников компании! Моя семья продолжает быть клиентами компании Капитал Лайф!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, являетесь ли вы сотрудником страховой компании?

16.05.2024 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховали своего сына в марте 2019 г. в компании "Капитал Лайф" по программе комфорт полис № 330*****08, по полису я выступаю выгодоприобретателем. Ежемесячно в течении пяти лет вносили по 2100 р. Оформили автоплатеж, и оплата была без всяких сложностей и проблем, удобно списывались данная сумма. В этом году полис закончился. 01.04.2024 г. написали  заявление на получение выплаты. Сотрудники офиса оказали полноценную помощь в подготовке и... Читать далее

01.04.2024 г. написали  заявление на получение выплаты. Сотрудники офиса оказали полноценную помощь в подготовке и сборе документов. Уже 17.04.2024 пришла выплата на счёт сына. Также сотрудники офиса подсказали и оказали содействие в сборе документов и в получении налогового вычета за три года оплаты взносов. В дальнейшем хочу продолжить сотрудничество с "Капитал Лайф" и вновь заключить договор страхования.

Хочу выразить огромную благодарность лично Б-ой Елене Ю., и её команде офиса "Капитал Лайф" за оперативное оформление выплаты по нашему д

16.05.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.05.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

24.05.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
КАПИТАЛ LIFE

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллег вдохновила на его написание.
Слова благодарности обязательно передадим Елене Юрьевне и отметим ее профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.

Оценка: 5
Познакомилась с компанией Капитал лайф в 2019 году и уже 5 лет сотрудничаю. У меня 3 полиса накопительных и 2 полиса оформлены на маму. Также всю семью страхую от клеща, очень удобно все в одном месте, платежи списываются с карты тоже очень удобно. Есть информативный личный кабинет в компании. В этом году в апреле подошел срок окончания моей накопительный программы комфорт для взрослых и всю выплату по договору № 330*****53 получила в... Читать далее

В этом году в апреле подошел срок окончания моей накопительный программы комфорт для взрослых и всю выплату по договору № 330*****53 получила в положенный срок 22 апреля. Знакомым советую страховую компанию Капитал лайф! Очень нравится сотрудничать с компанией!

15.05.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте. Пользуюсь страхованием уже лет 10, страховала детей, у меня два мальчика очень активных без травм к сожалению не обходилось, в прошлом году по моим договорам № 502*****07 и № 502*****06 на детей при страховом случае получили достойные выплаты, муж работает на севере и также застрахован в этой компании, скоро истекает срок его страховки, будет обязательно продолжать сотрудничать с компанией. Отдельная благодарность агентам... Читать далее
Здравствуйте.

Отдельная благодарность агентам всегда всё доступно объясняют и подсказывают. Обслуживание на высоте!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.05.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом компании Капитал лайф давно.  Страховала ежегодно по несчастным случаем всю семью. Потгс застраховала себя и дочь на 5 лет и  накопила 200тыс -  компания дополнительно выплатила бонусы и я сделала хороший ремонт в 2022 году. Сейчас у меня 7 договоров в компании (накопительные и по программе Марс пожизненные - № 330*****56, 502*****96, 110*****19, 503*****14). Мне важно иметь страховую и финансовую защиту длЯ своей  семьи я... Читать далее

Сейчас у меня 7 договоров в компании (накопительные и по программе Марс пожизненные - № 330*****56, 502*****96, 110*****19, 503*****14). Мне важно иметь страховую и финансовую защиту длЯ своей  семьи я выбрала для этого достойную компанию!

15.05.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.05.2024 Отзыв вернули на проверку. Письмо получили. Автор, являетесь ли вы сотрудником страховой компании?

19.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Оценка: 5
Я нашла информацию о страховой компании Капитал лайф на сайте в интернете. Выбрала наилучший вариант по нашим предпочтением и цене и оформила полис для выезжающих за рубеж № 503*****51. Я ни разу не пожалела, что воспользовались именно страховой компанией Капитал лайф. Во время нашей поездки в апреле в Египте у мужа резко заболел живот и своими силами мы бы не справились, поэтому отправили всю необходимую информацию на почту и с нами сразу... Читать далее

Во время нашей поездки в апреле в Египте у мужа резко заболел живот и своими силами мы бы не справились, поэтому отправили всю необходимую информацию на почту и с нами сразу (2-5ть минут) связались. Девушка говорила на русском языке, выяснила все обстоятельства и сориентировала нас куда обратиться.

Мы доехали до госпиталя сами, потому как находились не в отеле и найти нас было бы не просто. Но нам сказали, что деньги за такси можно будет возместить. (Нам это не нужно, спасибо). В госпитале нас достаточно оперативно приняли, взяли все анализы. На территории госпиталя с нами так же работала русская девушка, она помогла решить все вопросы касаемо документов по страховке. Госпитализировали, сделали КТ и проводили процедуры (ставили капельницы) но не на долго буквально на 1 день и с полным комплектом лекарств отвезли нас в апартаменты.

Все хорошо, лекарства помогли. Благодарю страховую компанию Капитал лайф и сервисную службу ГВА Global Voyager Assistance, все время были с нами на связи ❤. Спасибо Вам за Вашу работу!

15.05.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE

В первую очередь благодарим Вас за выбор услуг нашей компании, а также за оформление Вами международного страхового полиса.

Оценка: 5
Уже много лет страхуюсь в компании Капитал лайф (до переименовании был Росгосстрах жизнь). Понимаю и разделяю идею страхования! Это как раз та соломка, которую есть возможность вовремя постелить, на случай если вдруг придётся упасть. Помимо этого компания даёт замечательную возможность сделать накопления. 5 лет назад застраховала ребёнка по накопительной программе Комфорт для детей полис № 501*****98. Время пролетело быстро и вот уже в апреле... Читать далее

5 лет назад застраховала ребёнка по накопительной программе Комфорт для детей полис № 501*****98. Время пролетело быстро и вот уже в апреле месяце 24 числа получили полную выплату. Всё это время помимо накоплений мой ребёнок находился под защитой. Срок страховки закончился, деньги получены, теперь планирую оформлять новую страховку. Дети растут, мы стареем. Лично для себя имею две накопительных страховки, и одна ритуальная страховка (не хочу чтобы мои дети потом бегали искали деньги на мои похороны, заранее это продумала, заключив договор ритуального страхования).

Мой персональный менеджер в Капитал Лайф - К-на Елена. Это очень чуткий, внимательный, отзывчивый, глубоко порядочный человек! Мы сотрудничаем уже много лет, она всегда на связи, всегда расскажет о самых выгодных и актуальных предложениях компании, подберёт самый лучший вариант страхования.

В общем страхование жизни - это не только как само страхование от несчастного случая, но и замечательная возможность сделать накопление к определённой дате и при этом иметь постоянную защиту! С компанией сотрудничаю давно, никогда не подводила! Рекомендую!

15.05.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Слова благодарности обязательно передадим Елене и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось обратиться в компанию с заявлением о выходе из договора № 502*****33 Предполагал, что в ответ последуют отписки и всевозможные уловки для отказа в обращении, однако процесс рассмотрения моего письма оказался достаточно динамичным, никто не просил дополнительных разъяснений и документов, и приблизительно в двухнедельный срок было принято положительное решение по моему вопросу. 11.01.2024 написал в... Читать далее

11.01.2024 написал в центральном офисе на Кадашёвской набережной заявление и указал свои реквизиты, уже 15.01.2024 (!!) мне на счёт поступила вся причитающаяся мне сумма. Хотел бы поблагодарить менеджера, юристов, руководство компании за проявленные оперативность и организованность в рассмотрении и решении моего вопроса!

10.05.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.

Оценка: 5
Застраховала 27.03.2024 от клеща себя, сына и мужа и оформила онлайн полис № 50****57 на сайте Капитал лайф, также дистанционно его оплатила.

Скачала договор и заметила ошибку, что год рождения мужа указала неверный. Отправила заявление на изменение даты рождения, после чего необходимые мне изменения оперативно внесли и я распечатала новый договор с верным годом рождения.

Благодарю компанию!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.05.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE

В первую очередь благодарим Вас за выбор услуг нашей компании, а также за оформление Вами полиса добровольного медицинского страхования.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 2017г. заключил с компанией Капитал Лайф  договор № 5****22 по программе Забота о будущем. Эта программа помогла мне за 7 лет накопить нужную сумму денег.

Вся сумма была выплачена 24.04.2024 после окончания договора и моего обращения в компанию 20.04.2024. Благодарю своего консультанта и всю команду Капитал лайф за заботу, профессионализм и безупречную работу. Рекомендую всем!

07.05.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.
17.04.2024 мы получили очень оперативно выплату по страховке № 501*****00 (программа комфорт для взрослых). Все документы были грамотно приняты сотрудниками в агентстве 11.04.2024. Благодарю компанию и спасибо за работу сотрудникам! В дальнейшем подумываю о новой страховой программе.  Буду рекомендовать.

05.05.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С мужем решили накопить определённую сумму на образование ребёнка. Нам порекомендовали консультанта по страхованию жизни капитал Life .Елена рассказала нам о доступной программе со взносам 1750 руб. в месяц найдётся у каждой семьи и мы оформили договор №501*****04. Спасибо что есть такая программа комфорт для детей и спасибо компании капитал Life. 27.03.2024 мы получили всю сумму!

05.05.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Отзывов 176—200 из 1346

Продукты Банки.ру