изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Финансовая уверенность. Получил 04.04.2024 выплату капитал Life страхование жизни, этот договор № 501*****15 заключала моя мама пять лет назад. Спасибо капитал Life и нашему финансовому консультанту К-ой Елене, которая все пять лет на связи с нами. Нелькан - это глубинка Хабаровского края, Елена и оплаты нам настроила и налоговые вычеты! Всем рекомендую нашего консультанта в городе Хабаровск.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.05.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Слова благодарности обязательно передадим Елене и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5
Добрый день. Пользуюсь услугами компании уже на протяжении 5 лет.  Очень замечательные программы, в которых находишься под защитой и одновременно копятся денежные средства.  Хочу выразить благодарность консультантам, что на протяжении всего времени действия договора ведут и не оставляют без сопровождения, на любой вопрос ответят. Страховала ребенка «Комфорт для  детей» на сегодняшний день договор № 50*3*8**94 закончился и все денежные... Читать далее
Добрый день.

Хочу выразить благодарность консультантам, что на протяжении всего времени действия договора ведут и не оставляют без сопровождения, на любой вопрос ответят. Страховала ребенка «Комфорт для  детей» на сегодняшний день договор № 50*3*8**94 закончился и все денежные средства выплатили  05.04.2024 за 3-5 дней.

Еще раз хочу выразить благодарность страховой компании и сотрудникам за чуткое внимание и грамотный персонал. Компании желаю процветание и лояльных клиентов.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.05.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Моя мама застраховала меня по накопительной страховке № 500*****34 программа престиж дети. По своему опыту и впечатлению о работе компании могу написать следующее. Все быстро выплатили 18.04.2024, проконсультировали и помогли все верно оформить, финансовый консультант отлично выполняет свои обязанности. Удобно, что есть мобильное приложение и хороший сайт у компании. Все можно посмотреть в личном кабинете, также задать вопросы онлайн на сайте... Читать далее

Удобно, что есть мобильное приложение и хороший сайт у компании. Все можно посмотреть в личном кабинете, также задать вопросы онлайн на сайте. Страховка была выплачена полной суммой оперативно, выполнено без нареканий. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.05.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить свою благодарность компании Капитал Лайф и ее профессиональным консультантам. На рынке страховых продуктов у компании очень выгодные предложения. В моем личном арсенале несколько страховых продуктов на разные случаи жизни. От самого простого, но комплексного "Стоп клещ", до очень выгодного пенсионного накопления. Но самый выгодный и простой, на мой взгляд, это накопительная страховка на 5 лет! Кроме накопительной части в это... Читать далее

Но самый выгодный и простой, на мой взгляд, это накопительная страховка на 5 лет! Кроме накопительной части в это страховке, есть несколько других бонусов. Главный бонус, я считаю, это своевременная выплата в установленные сроки. Я уже по 2 договорам выплаты получила – в сентябре 2023 года по накопительному полису № 950*****32 и 05.02.2024 по полису № 330*****77 программы комфорт для взрослых.

На данный момент думаю о заключении очередного договора страхования с защитой от несчастных случаев потому, что на 100% уверена в надежности компании!

30.04.2024 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Со своей стороны можем сказать, что будем рады продолжить сотрудничество с Вами.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выражаю благодарность компании Капитал Лайф и ее сотрудникам за высококвалифицированный подход к клиентам, оперативность во всех вопросах. 10 лет назад оформляла программу классика полис № 500*****14, написала 17.01.2024 заявление на выплату и получила всю положенную сумму 23.01.2024 на свои банковские реквизиты. Выплата в положенный срок и в полном размере — это лучшее исполнение компанией своих обязательств. Спасибо!

30.04.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Меня застраховали по накопительной программе полис № 501*****53. Когда полис закончился, компания Капитал Лайф выплатила все честно 05.04.2024 на мою карту, без задержки. Грамотные и вежливые сотрудники, особенная благодарность В-ой Оксане Л. за помощь в оформлении документов на выплату. Благодарю!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.04.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.05.2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.7 правил Народного рейтинга.
КАПИТАЛ LIFE

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание.
Слова благодарности обязательно передадим Оксане Леонидовне и отметим ее профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.

Оценка: 5
Отзыв. Хочу поблагодарить компанию Капитал лайф! С компанией я работаю уже 5 лет. У меня 6 действующих договор и еще по двум договорам моя мама застрахована. Платежи у меня не большие и с карты списываются. 04.04.2024 уже 1 договор накопительный комфорт для взрослых №330*****52 закончился, выплату в полном размере быстро получила 12.04.2024 на свою карту, ещё можно вернуть 13 ℅ налога! Советую всем страховую компанию Капитал лайф! Мне всё... Читать далее

04.04.2024 уже 1 договор накопительный комфорт для взрослых №330*****52 закончился, выплату в полном размере быстро получила 12.04.2024 на свою карту, ещё можно вернуть 13 ℅ налога! Советую всем страховую компанию Капитал лайф! Мне всё нравится!

27.04.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Без оценки Оценка по выплатам: 1
[b]12.03.2024 вступило в законную силу[/b] решение Замоскворецкого районного суда от[b] 01.02.2024 [/b][b]по делу [/b]№[b][/b]([b]2-****/2023[/b]) ([b]УИД: 77RS0007-02-2023-*****-72[/b]) по иску М-ва Ивана А. к [b]ООО [/b]«[b]Капитал Лайф Страхование Жизни[/b]» «О защите прав потребителя финансовойуслуги страхования[b],[/b] признании смертизастрахованного лица страховым случаем[b],[/b][b]взыскании страховой выплаты[/b][b],[/b] взысканиипроцентов... Читать далее
12.03.2024 вступило в законную силу решение Замоскворецкого районного суда от 01.02.2024 по делу (2-****/2023) (УИД: 77RS0007-02-2023-*****-72) по иску М-ва Ивана А. к ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» «О защите прав потребителя финансовойуслуги страхования, признании смертизастрахованного лица страховым случаем,взыскании страховой выплаты, взысканиипроцентов за пользование чужими денежными средствами».

12.03.2024 должник ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» получил направленное ему истцом взыскателем ценным письмом с описью вложения письменное предложение добровольно исполнить вступивший в законную силу вышеуказанный судебный акт, который  должник ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» добровольно не исполнил.

Поэтому истцу-взыскателю 11.04.2024 пришлось получить исполнительный лист и передать его судебным приставам для принудительного исполнения.

В связи с чем добровольное неисполнение  должником ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» по предложению взыскателя вступившего в законную силу вышеуказанного судебного акта является отрицательным репутационным фактом этого страховщика.
Добрый день.

Сообщаем, что Вы не обращались к нам с исполнительными документами.
В настоящий момент в компанию поступило постановление от пристава, которое передано на оплату. В ближайшее время поступивший документ будет оплачен нами.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В 2014г заключила договор 500*****76 с Капитал life на 10 лет. С самого начала специалисты с которыми общалась были на связи вежливые, общительные. Очень довольна работой компании. Деньги выплатили во время 12 04 2024. Благодарю всех специалистов компании за внимание и порядочность. Желаю процветания компании Капитал life.

26.04.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В 2019 заключили свой первый договор № 330*****70 Комфорт для взрослых в "Капитал Лайф". Специалисты Кировского офиса корректно, грамотно и доступно рассказали о возможностях страхования. Оксана Л. всегда поможет по любому вопросу. Очень удобная программа, которая позволяет и в жизни себя защищённым чувствовать, и без труда накопить хорошую сумму денежных средств. В конце марта 2024 программа завершилась, после чего всю сумму выплатили... Читать далее

В конце марта 2024 программа завершилась, после чего всю сумму выплатили довольно быстро 08.04.2024 и в срок. Буду обращаться и дальше в Вашу компанию. Огромное спасибо за работу "Капитал Лайф"!

25.04.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 5
Больше 10 лет пользуюсь услугами компании. Начинала со страхования жизни детей, потом решила помочь и себе, оформила полис № 501*****40 по программе Престиж для взрослых. Во многом этому способствовали специалисты красноярского офиса. Корректно, грамотно, доступно рассказали о возможностях страхования. Очень удобная программа, которая позволяет и в жизни себя защищенной чувствовать, и финансы подкопить.  28.03.2024 программа завершилась... Читать далее

28.03.2024 программа завершилась, после чего всю суммы выплаты довольно быстро получила на счет уже 04.04.2024. Спасибо компании!

24.04.2024 21:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.04.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В 2019 году заключил свой первый договор № 501*****80 по программе Забота о будущем в Капитал Лайф с целью накопить! Посмотрел на страховку другими глазами. Мой финансовый консультант Ч-на Наталья Н. оказалась опытным сотрудником компании Капитал Лайф. Она рассказала мне о защите здоровья 24/7, о возврате НДФЛ со взносов- 13%, адресное наследие и гарантия сохранности денег. В феврале 2024 года договор закончился и я получил выплату 06.02.2024... Читать далее

В феврале 2024 года договор закончился и я получил выплату 06.02.2024. Получил деньги в полном объёме. Рекомендую!

24.04.2024 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

13.05.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
КАПИТАЛ LIFE

Слова благодарности обязательно передадим Наталье Николаевне и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Начала сотрудничать с компанией Капитал Лайф с 2019 года и оформила договор № 330*****16 программа комфорт для взрослых. Целых 5 лет со мной были настоящие профессионалы - сотрудники. Они мастера своего дела, всегда подскажут и помогут по любому вопросу - от изменения условий договора, получения вычета  и до перечисления итоговый суммы по окончании договора.  Всю сумму выплатили мне в срок 16.02.2024. Пусть компания Капитал... Читать далее
Добрый день.

Всю сумму выплатили мне в срок 16.02.2024. Пусть компания Капитал лайф развивается и только процветает, не нужно бояться копить и страховаться по накопительным программам, по итогу получаете выплату и страхуете здоровье!

24.04.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Не связывайтесь с Капитал Лайф - обманут ! Застраховался в Капитал Лайф от критических заболеваний. Не думал, что мне эта страховка понадобится, но страховку исправно оплачивал. Однако понадобилась. Понадобилась дорогая операция. Страховая компания сперва хотела меня просто кинуть, но потом согласились оплатить менее 5% стоимости операции. Собственно операцию не оплатили ВООБЩЕ, а оплатили некоторые сопутствующие расходы. Некоторые... Читать далее

Плюсов у компании нет совсем. Когда её помощь понадобилась, я обратился в свой офис в Екатеринбурге. Там сказали, что они ничего не знают "мы тут только деньги собираем" и мне надо звонить по указанному телефону. По телефону отвечает какой-то посредник. В общем, деньги собирают, а если страховой случай, то их не найти.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, покрывается ли вашим полисом требующаяся вам операция? Сообщили ли сотрудники страховой компании причину, по которой вам возместили часть расходов по операции?

22.04.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Добрый день.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что порядок предоставления услуг страхования прописан в Полисе, Общих условиях страхования и в Программе страхования (приложения к договору), а также в Правилах страхования (ознакомиться с Правилами Вы можете по ссылке https://kaplife.ru/upload/iblock/b1a/Pravila-_-15_na-sayt.pdf). Своевременной оплатой договора и подписью на страховой документации, Вы подтвердили согласие с условиями предоставления услуг страхования по договору.
Для получения услуг, предусмотренных программой страхования, застрахованному лицу необходимо обратиться по телефону, указанному в Полисе, в назначенную страховщиком сервисную компанию.
Согласно условиям договора выбор медицинского учреждения осуществляется страховщиком, застрахованный имеет право отказаться от предложенного учреждения, в таком случае он самостоятельно несет все расходы, не согласованные со страховщиком. Страховщик также назначает медицинскую ассистанскую компанию для сопровождения и организации лечения застрахованного (пункты. 4.2.2.1.3, 4.2.5.3.1, 5.2.3, 5.2.14 и 5.3.10 Правил).
После Вашего обращения в компанию и признания события страховым, мы предложили Вам медицинскую клинику для лечения. От предложенного страховщиком учреждения Вы отказались.
Однако, мы решили пойти Вам на встречу и в феврале текущего года в индивидуальном порядке согласовали частичные расходы по пребыванию в стационаре и сопутствующим расходам в выбранном Вами методе лечения и медицинском учреждении (кроме оплаты самой операции), что не противоречит условиям программы страхования. После чего какие-либо запросы от Вас нам не поступали.
Мы также готовы ответить на все последующие вопросы. Напишите нам на сайте https://kaplife.ru/feedback.

Оценка: 5
Капитал лайф очень хорошая и надёжная страховая компания. Страховала сына на 5 лет по полис № 501*****21 по программе Комфорт для детей. На протяжении всех эти лет со мной на связи всегда был мой консультант Вера Н. О-ва. Мою накопленную сумму получили вовремя 04.04.2024 на счет сына, так же с её помощью в оформлении документов. Спасибо компании!

23.04.2024 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Вере Николаевне и отметим ее профессиональный подход. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Оценка: 5
Договоры страхования жизни с ООО "Капитал Лайф" заключаю с 2010 года. Застрахована вся семья. В основном это накопительные и долгосрочные договоры.  За этот период времени три раза получала выплату по "дожитию",  на днях 04.04.2024 получила выплату очень оперативно по накопительному договору № 330*****14 программы комфорт для взрослых. По договору были и телесные повреждения в мае 2023 года, и как оказалось, деньги, поступившие по этим рискам... Читать далее

По договору были и телесные повреждения в мае 2023 года, и как оказалось, деньги, поступившие по этим рискам тоже не лишние. Стабильно развивающаяся компания, с разнообразием страховых программ. Компетентные финансовые консультанты. На данный момент у меня четыре накопительные программы- хороший способ накопить на какое- либо событие плюс защита.

23.04.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.

Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в Капитал лайф страхование жизни. По вопросу расторжения договора.Меня динамят под любыми предлогами не хотят вернуть деньги.То запросят один документ то другой,лиж бы затянуть выплату(возврат денег). Обещали в течении семи рабочих дней выплатить,потом СМС прислали Как раз по истечению семи дней,не достающие доки прислать просят.Отослал,позвонил,говорят завтра позвоните,а выплата когда спрашиваю?Через семь дней после как... Читать далее

Обещали в течении семи рабочих дней выплатить,потом СМС прислали Как раз по истечению семи дней,не достающие доки прислать просят.Отослал,позвонил,говорят завтра позвоните,а выплата когда спрашиваю?Через семь дней после как зарегистрирован последний документ.Сразу все документы нельзя было озвучить?

ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.Если сказать мягко не компетентные сотрудники,а может так задумано!!!!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.9 правил Народного рейтинга.
Добрый день.

Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем, что 25.03.2024 при оформлении кредита через посредника между Вами и страховой компанией был оформлен договор страхования. Вся информация об условиях страхования содержится в Полисе и программе страхования (приложение к полису). Данные документы предоставляются клиенту при подписании кредитного договора. Ознакомление с условиями договора и получение Вами перечисленных документов подтверждено уплатой Вами страховой премии, а также подписью на страховой документации.
Условия заключенного договора предусматривают отказ от страхования в течение первых 30 календарных дней с даты его заключения. Для этого следует обратиться в страховую компанию. Этот порядок установлен Указанием ЦБ РФ N 3854-У от 20.11.2015 «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования».
Существует два способа подачи заявления в компанию: в офисе (адреса офисов размещены на нашем сайте или почтовым отправлением по юридическому адресу (115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30). Бланк заявления и способы направления документов также размещены на нашем сайте.
Условия отказа от договора и юридический адрес компании, прописаны в Полисе и в программе страхования. Согласно п. 4.2. «Прекращение действия договора» Программы страхования для возврата уплаченной страховой премии в компанию необходимо предоставить следующие документы: письменное заявление с указанием в нём банковских реквизитов, копия паспорта страхователя и полис.
02.04.2024 на наш юридический адрес поступили документы, включая Ваше заявление с отказом от страхования в течение первых 30 календарных дней. От даты получения компанией документов отсчитывается срок принятия нами решения по заявлению, который составляет 7 рабочих дней. В направленном Вами заявлении был указан только номер лицевого счета и отсутствовали полные банковские реквизиты для перечисления выплаты (ИНН, БИК, корреспондентский счет банка), также в комплекте документов не было копии Вашего паспорта. В связи с чем, мы уведомили Вас 09.04.2024 посредством смс-сообщения о необходимости предоставить необходимые документы.
09.04.2024 через сайт компании поступило Ваше обращение с приложением копии паспорта. Так как запрошенное нами заявление с полными банковскими реквизитами мы не получили, осуществить выплату на текущий момент мы не можем.
При получении нами заявления с указанием в нём полных банковских реквизитов для перечисления выплаты, денежные средства будут возвращены в течение 7 рабочих дней. Таким образом, нарушения относительно сроков выплаты отсутствуют.
Подробные пояснения и бланк заявления мы также направили 11.04.2024 в письме на Вашу электронную почту.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить огромную благодарность компании "Капитал Лайф"  и отдельно Кировскому филиалу за уверенную работу и помощь в выборе накопительной программы, выбранной на 5 лет (полис № 330*****68 комфорт для взрослых) . Очень довольна работой компании, все четко, отлажено и прозрачно. Специалисты всегда на связи. С помощью накопительной программы удалось без труда накопить хорошую сумму денежных средств. Все деньги в срок были выплачены 8... Читать далее

Все деньги в срок были выплачены 8 апреля этого года, без задержек и все как было обговорено заранее. Будем обращаться и дальше в Вашу компанию. Огромное спасибо за работу "Капитал Лайф"!

21.04.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
В начале 2018 года я заключила с компании Капитал лайф программу комфорт для взрослых полис № 501*****23. Договор на шесть лет. В январе этого года 15 числа написала заявление на выплату, получила деньги 22 числа очень быстро, в полном объеме по сумме на которую была застрахована. Мной ,ещё в 2022 году, был заключён договор № 502*****55 по программе престиж на десять лет  и завершится в 2032 году. Хочу выразить свою благодарность: за... Читать далее

Хочу выразить свою благодарность: за отзывчивость  и помощь финансового консультанта и в целом компании Капитал лайф! Мне понравилось, что офис находится в центре города, что финансовый консультант всегда на связи, что на любой вопрос всегда есть ответ.

Рекомендую !!! и буду рекомендовать всем своим знакомым о такой компании как Капитал Life . Компания надёжная, положительная и  современная. На компанию можно положиться на все 100%.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.04.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотруднику и отметим его профессиональный подход.

Оценка: 5
КАПИТАЛ LIFE прекрасная страховая компания, пользуемся полисом страхования жизни и здоровья детей № 39 111 17765140/0*****45 программы страхования Дети престиж с 2011г, получила выплату по завершении полиса 08.04.2024  во время, также в 2019 г. была выплата по страховому событию, специалисты/консультанты всегда внимательны, предоставляют полную информацию по выплатам, продуктам, нововведениям и изменениям на доступном для простого обывателя языке, всегда на связи, полное сопровождение клиента.

Благодарю КАПИТАЛ LIFE  и ее сотрудников! Чувствуем себя с Вами действительно защищёнными. Спасибо! Однозначно рекомендую!

18.04.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В этом году наступил страховой случай, полис № 500*****62 по программе Марс пригодился, из жизни ушел застрахованный, я являюсь выгодоприобретателем по договору. К такому моменту в жизни не всегда бываешь готов материально, и тем более морально - страховка выручила. Очень важный момент. Нужно собрать все документы: Свидетельство о смерти, договор, реквизиты и паспорт. Далее, со всеми документами идете в отдел урегулирования убытков. Там... Читать далее

Далее, со всеми документами идете в отдел урегулирования убытков. Там заполняете заявление. Заявление на рассмотрении примерно 1-5 дней - затем выплата. Мне деньги поступили быстро 25.03.2024 после написания заявления в офисе 22.03.2024, но благодаря сопровождению финансового консультанта.

Я рекомендую оформлять страховку деньгами, а не услугами. Это более удобный вариант. Услуги очень дорогие и есть привязка к определенным агентствам. Деньгами  вы сами получаете, еще и в плюсе остаетесь. Быстрое наследство - всегда пригодиться в тяжелую минуту. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.04.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

КАПИТАЛ LIFE

Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить свою благодарность компании Капитал Лайф, а в частности М-ой Наталье за работу, всё подробно объяснили, помогли выбрать в 2019 году программу страхования комфорт для детей по договору №  501*****87, по которому я застраховала своего внука. 05.03.2024 вся сумма по окончании договора и в срок поступила на счет застрахованного. Обязательно позже обращусь за помощью в оформлении накопительной пенсии.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.04.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Наталье и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я давно являюсь клиентом компании Капитал Лайф. Очень доволен работой компании, работой моего финансового консультанта — С-ой Елены А. Деньги по договору № 501*****01 были выплачены в короткий срок 7 декабря 2023, что было очень приятно. Спасибо за Вашу работу, отзывчивость и выплату в срок. Мне приятно было работать с компанией Капитал лайф страхование жизни!!! Буду рекомендовать обязательно своим знакомым и близким.

16.04.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.04.2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Елене Анатольевне и отметим ее профессиональный подход.

Оценка: 5
Капитал LIFE"Комфорт для детей", страхование жизни, здоровья и трудоспособности. Был оформлен 2018 году на 6 лет.  Срок окончания 15.03.2024 года. Периодичность уплаты страховых взносов по договору страхования ежемесячно. Детская программа позволила быть уверенным в защите на случай максимального перечня рисков. Накопить средства для поступления в ВУЗ.  По окончании срока действия договора накопленные денежные средства были выплачены на счет... Читать далее

По окончании срока действия договора накопленные денежные средства были выплачены на счет сына быстро 21.03.2024 г. Заключён новый договор" Престиж дети".

16.04.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

19.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 2016 году оформляли страховку Капитал лайф накопительную № 500*****84 по программе семья престиж и выбрала тогда длительный срок страхования 10 лет.  К сожалению, не рассчитала финансовые возможности и возникла необходимость расторгнуть договор.   21.03.2024 в агентстве написала заявление, также собрала заранее справки из налоговой о не получении вычета. К моей большой радости выкупная сумма была перечислена уже 27.03.2024, чему я очень... Читать далее

21.03.2024 в агентстве написала заявление, также собрала заранее справки из налоговой о не получении вычета. К моей большой радости выкупная сумма была перечислена уже 27.03.2024, чему я очень благодарно компании. Спасибо, позже все таки вернусь и оформлю себе страховую защиту.

16.04.2024 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Отзывов 201—225 из 1346