Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» за работу и сервис. Я уверена, что программы этой страховой компании очень полезны и нужны в трудную минуту. Я являюсь клиентом компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» c 2019 года. Было заключено 5 договоров, одним из них по программе «Престиж Дети +» я застраховала сына по договору № 3302009614. За это время был один страховой случай в 2022 году, сын сломал палец на руке и получили мы 4800 рублей. Страховую выплату после подачи нами всех документов (подали документы на выплату, не выходя из дома, через личный кабинет, приложили сканы и т.д.) мы получили очень быстро. Мой страховой агент оперативно консультировала меня по всем вопросам. Также я ежегодно получаю вычет НДФЛ- 13% от внесенной суммы. 07 ноября 2024 года договор 3302009614 на сына закончился. 8 ноября я направила по почте заявление и необходимые документы для выплаты. Всю сумму, на которую был договор заключён, мой сын получил 15 ноября. СПАСИБО за хорошие программы и качественную работу! Я рекомендую всем друзьям и знакомым.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день! Я являюсь клиентом компании "Капитал LIFE" с 2019 года. Знакомая рассказала мне об условиях страхования и это меня очень заинтересовало, особенно ежемесячный взнос. Для удобства оплаты можно выбрать сумму, наиболее подходящую для вашего кошелька. На тот момент, моя дочь училась в 4 классе и я решила ее застраховать на 5 лет. Года пролетели быстро и по истечении договора, я получила всю выплату. За время сотрудничества отношение специалистов было на высшем уровне, поэтому о страховании второй дочери, которая в данный момент учится в 4 классе, не возникло никаких вопросов . Защита детей и незаметное накопление денежных средств, думаю, привлечет любого родителя. Страховая компания " Капитал LIFE"- надёжность и честность! Рекомендую всем стать клиентами этой замечательной компании!
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
С детства у меня было убеждение, что страхование связано только со словом страх, и поэтому страховаться было страшно. Тем более, имея пример перестройки. Моя родственница в те времена создавала финансовую подушку при Советской власти, застраховала всех родичей и ,особенно внуков (тех, малых, д о совершеннолетия), а потом пришли 90е и все сгорело.
Жизнь целую копила, за месяц всего лишилась. Поэтому предубеждение мое было велико. Но волшебному моему агенту Ирине все таки удалось переломить мое сопротивление и убедить меня, что не страх главное в деле страхования, а страховка, умение подстелить соломки и подстраховаться и обезопасить себя от бед и неприятностей. Так я оформила накопительный договор № 501*****66 по программе Престиж для взрослых. Жизнь подтвердила ее правоту.
Во время действия договора случилось мне первый раз в жизни в 2020 году сломать ногу. Взрыв эмоций. Тут и пресловутый страх и сомнения (выплатят ли?) и надежды, и во всех этих перипетиях со мной была агент Ирина. Терпеливо, обоснованно и компетентно, душевно и сердечно она утешала, убеждала, консультировала, поддерживала, выплату я по травме я получила довольно таки быстро.
В результате самая первая многострадальная выплата уже пришла 29.10.2024 оперативно после посещения офиса 28.10.2024 и написания мною заявления, и что скрывать, как было запланировано, уже потрачена). Уже заключены и платятся еще 2 договора, лед тронулся господа присяжные заседатели, у меня много надежд, планов и перспектив.
Все благодаря страховой компании Капитал лайф. И я знаю, я уверенна, что несмотря ни на какие невзгоды, у меня получится накопить и, одновременно с этим, если случится беда злосчастие, меня не оставят в одиночку наедине с проблемами, а помогут и деньгами, и добрым словом, и профессиональным делом. Спасибо.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику, отдельно отметив его профессионализм. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Являюсь клиентом компании давно, в 2019г. заключила договор 501*****49 (престиж для взрослых программа), через договор страхования коплю себе на цель и осуществляю ее когда получаю накопленную сумму. Когда коплю, знаю, что у меня параллельно еще действует защита моего здоровья.
23.10.2024г. получила страховую выплату по окончании программы по риску Дожитие очень оперативно, не ожидала, в агентстве я подала все документы 22.10.2024. Очень удобно, комфортно работать с компанией Капитал лайф, есть удобный кабинет клиентка, в котором все понятно и прозрачно. Рекомендую.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Когда 7 лет тому назад красивая, умная, обаятельная дама предложила мне приобрести накопительную страховку, я сильно была удивлена своему согласию, не свойственно это было для меня. Прежде всего, суеверие : застрахуешься - точно получишь то, от чего спрятаться хочешь. Ну и не верилось, что в наше-то время такая компания за 7 лет не исчезнет вместе с моими выплатами. Но, не устояла я перед доводами В-ик Елены В.
Договор № 501*****37 был...
Договор № 501*****37 был заключён с наиболее комфортными для меня условиями по программе престиж для взрослых. А потом полетели год за годом. Всё обошлось, я обошлась без страховых случаев, выплаты мои скопились в кучку, как было обещано и, более того, не я за накопленным капиталом бегала, а меня звали-приглашали воспользоваться и получить итоговую выплату после завершения договора в этом году в октябре месяце.
Очень было приятно, когда Е-на Ирина Э., которой я была передана после заслуженного повышения Елены В., ежегодно напоминала мне о возможности возврата подоходного налога с оплаченной за год суммы и помогала в оформлении декларации. Именно она курировала меня практически весь период. Такое впечатление, что она - член моей семьи, не сторонний наблюдатель, а именно член семьи, сестра, которая знает всю мою семью, интересуется нашей жизнью, печалится и радуется вместе нами.
После подачи всех документов на выплату, сумму я получила на счет очень быстро 30.10.2024. А в завершающий год мы подружились с Р-ой Татьяной Г. И опять мне повезло! Очень добрая, внимательная, энергичная, знающая, она меня обаяла. И у меня опять новый накопительный договор № 503*****26 на 5 лет!
Спасибо вам, девушки! Пусть и в вашей жизни встречаются только такие же замечательные люди, как вы сами! Спасибо большое компании Капитал лайф за выполнение обязательств по выплате и оперативность в перечислении, а ее сотрудникам в офисе в регионе желаю здоровья, улыбок, успехов, удач и много-много счастливых моментов и хороших клиентов!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.11.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Капитал лайф, а также отметить грамотную работу менеджера К-ь Светланы. Очень профессиональный и неравнодушный сотрудник!
За 5 лет знакомства с компанией Капитал лайф она смогла дать исчерпывающие ответы на мои вопросы и помогла с налоговыми вычетами на мой страховой продукт по программе престиж для взрослых договор № 5****6.
Светлана побеспокоилась обо мне, как клиентке...
Светлана побеспокоилась обо мне, как клиентке, заранее пригласила меня на встречу, мы очень быстро оформили документы на налоговый вычет за 3 последних года.
Это очень важно для меня, редко встретишь заботливых и компетентных менеджеров, таких как Светлана! Не чувствовалась какая-то предвзятость в общении, не было навязывания услуг. Я даже в этот же день заинтересовалась страховым продуктом Драв и оформила договор № 5****9.
Спасибо большое передайте Светлане! Приятно иметь дело с такими порядочными и добрыми сотрудниками)
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, на страницу вашего отзыва фото первой и последней страницы договора, который вы оформили. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса для нас всегда на первом месте. Слова благодарности обязательно передадим Светлане и отметим ее профессиональный подход. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я пользуюсь услугами Капитал Лайф с 2019 года. Дочь занималась спортивной гимнастикой и было необходимо застраховать её от травм. Так произошло моё знакомство с этой страховой компанией при оформлении программы комфорт для детей договора 501*****21. Кроме страховки ребенка я получила бонус с виде денежных накоплений.
По истечении пяти лет была перечислена довольно быстро вся страховая сумма 24.10.2024 на счет дочери. Это очень приятно и удобно. Планирую ещё воспользоваться услугами Капитал Лайф и еще застрахую дочку, чтобы к совершеннолетию она смогла получить хороший подарок - пополнение на банковский счёт!
14.11.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте всем.
Здравствуйте всем. Хочу поделится опытом сотрудничества со страховой компанией Капитал LIFE! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность П-ой Елене С. за то что она и днем и ночью всегда проконсультирует в любых вопросах и оказала полноценное содействие в оперативном получении выплат.
Я сотрудничаю с этой компанией уже с 2019 года, недавно закончились две страховые программы на ребенка по договорам № 501****96 и № 501*****65, выплаты поступили на счет дочери быстро 24.10.2024, к Елене С. мы обращались в офис 21.10.2024 и подавали все документы на перечисление сумм.
Сейчас открыла еще две страховки (договоры № 503*****26 и № 503*****76), один на ребенка, другой на себя. Мне спокойно, зная, что моя защита в надежных руках. Капитал LIFE — это хороший партнер в страховании жизни. Я рекомендую эту компанию!
10.11.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Сергеевне, отдельно отметив ее профессионализм. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2018 году заключила договор № 501*****31 накопительной страховки программы «Комфорт для детей» с Капитал Лайф на сына . На протяжении 6 лет было несколько травм в 2019, 2022 и 2023 году (переломы), при обращении в страховую выплаты были перечислены быстро, без всякой лишней бумажной волокиты и даже не приходилось ездить в офис, все документы отправляла через личный кабинет.
Срок действия договора закончился в 2024 году и через 7 дней после...
Срок действия договора закончился в 2024 году и через 7 дней после обращения в офис и написания заявления мы получили 18.10.2024 всю сумму на счет сына. Рекомендую данную страховую компанию как очень надежную и безопасную. Однозначно буду данную компанию рекомендовать всем родственникам и друзьям .Отдельное спасибо сотрудникам г Пенза , настоящие профи в своем деле, знают все ответы на любые вопросы!👍🏼
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.11.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Пишу честный отзыв о компании. Месяц пытаемся урегулировать все мирно, но сегодня терпение лопнуло. В понедельник оформляем официальную претензию в компанию и скорее всего прокуратуру. Свекр не узнав отзывов о компании застраховал свою жизнь здесь(( Скажу сразу на крупную сумму((( договор номер 1*****8 от 20.08.2019г. Срок страхования истек, страховой случай не наступил. Официальное письмо о возврате написано 29.09.2024г. Сумма возврата - (Дожитие застрахованного лица) до настоящего времени не выплачена. Сроки сдвигают и сдвигают, кормят обещаниями. На связь не выходят. Самим нам связаться с ними сложно!! Обратите внимание!
Отзывы о компании оценки только 1 и 5!!!! Чего никогда не бывает среди настоящих отзывов. после каждого сильно негативного, такого же как наш, тема такая же Не Вернули деньги, идет 5-6 положительных, чтобы плохой отзыв опустился ниже в строке поиска. Все положительные отзывы как под копирку написаны. Это старая схема ((
был еще момент, когда мы пришли за возвратом средств, нас начали сильно обрабатывать на оформление другой страховки, звонили, давили, а как только мы отказались, сославшись на то, что вы сначала эти наши деньги верните, они ушли в такую глухую оборону ни звоночка больше не поступило. При этом менеджер так обиделась, что мы пока оказались не готовы с ними больше сотрудничать, практически психанула. Но мы просто уже увидели отзывы о них ((( и поняли какую ошибку совершил пожилой человек. не связывайтесь с компанией!!!! Будьте осторожны!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Добрый день.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2019 году по согласованию сторон был заключен договор страхования жизни. Страховая документация содержит личную подпись страхователя и подтверждает его ознакомление с условиями заключенного договора. Действие договора было прекращено 19.09.2024 в связи с наступлением риска «Дожитие Застрахованного». Документы и заявление от застрахованного лица на выплату поступили нам 03.10.2024 (встреча в нерабочий день 29.09.2024 сотрудником не осуществлялась). В соответствиями с п.13.5.6 и 13.5.7 программы страхования (приложение № 1 к договору) срок выплаты составляет до 24 рабочих дней. Таким образом, страховую выплату в полном объеме в соответствии с условиями договора мы перечислим в указанный срок. Но это максимальный срок. Как правило, мы производим выплату быстрее. Ожидайте, пожалуйста, перечисление денежных средств. Также отметим, что при оформлении документов 03.10.2024 в офисе компании страхователь был проинформирован о порядке и сроках рассмотрения документов и перечисления выплаты. При этом контактный номер телефона сотрудника у страхователя сохранился, но звонки или сообщения от страхователя, являющегося стороной по договору, сотруднику не поступали. Обсуждение условий договора может происходить только со стороной договора или его официальным представителем по доверенности. Согласно полученной нами информации сотрудник получает сообщения от третьего лица с требованиями о выплате по договору. По поводу посещения офиса поясняем, что для своих клиентов компания разрабатывает специальные предложения, условия по которым являются более выгодными по сравнению с "открытыми" продуктами. При встрече сотрудник имеет право озвучить предложение для страхователя, а окончательное решение о необходимости продукта всегда остается за клиентом. Поэтому при посещении офиса сотрудники информируют не только по действующим договорам, но и по специальным предложениям компании. Подводя итог описанному выше сообщаем, что страховая выплата будет произведена нами в полном размере и в оговоренные сроки согласно условиям заключенного со страхователем договора. Сотрудник действовал в соответствии с действующим в компании регламентом, нарушений сотрудником рабочих процедур не выявлено. Если у страхователя появятся какие-либо дополнительные вопросы, он может обратиться к нам, подав обращение на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Мы обязательно на них ответим. Какие-либо письменные обращения от страхователя в настоящий момент нам не поступали.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
5 лет назад приобрела дочкам накопительные страховки по программе комфорт для детей и оформила договоры № 33*****6 и 33*****8. В течение всего срока дочки были застрахованы от несчастных случаев (1 раз получили выплату в связи с травмой носа у младшей дочери в 2020 году по договору № 33*****8) плюс отличное накопление получилось. Договоры закончились, 09.10.2024 и 11.10.2024 получили выплаты по ним вовремя и в полном размере. Как раз переехали в...
5 лет назад приобрела дочкам накопительные страховки по программе комфорт для детей и оформила договоры № 33*****6 и 33*****8. В течение всего срока дочки были застрахованы от несчастных случаев (1 раз получили выплату в связи с травмой носа у младшей дочери в 2020 году по договору № 33***** плюс отличное накопление получилось. Договоры закончились, 09.10.2024 и 11.10.2024 получили выплаты по ним вовремя и в полном размере. Как раз переехали в новый дом, на накопления приобрели дочкам мебель и планшеты для обучения. Сразу по истечении срока страхования приобрела на этот же срок страховку для себя и заключила договор № 50****3. Спасибо Капитал лайф!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.10.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2017 г. ко мне на работу пришла сотрудница из страховой компании Капитал Life М-ва Елена Н.! Прослушав познавательную, интересную информацию после которой я сразу же заключила 2 долгосрочных договора, один это программа Марс и застраховала себя по договору № 91******05, а другой программа страхования "Забота о будущем:ПРЕСТИЖ" договор № 50******83.
За весь период работы с Еленой Н. поддерживали тесный контакт, после завершения накопительной программы всю выплату получила оперативно 27.09.2024. Работой этой компании осталась довольной, на этом я не остановилась и заключила ещё один договор № 50******20. Спасибо большое за заботу о нас, простых гражданах России! Я продолжаю своё сотрудничество с Капитал Life!
09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день! Пять лет назад застраховал сына по договору № 5014****98 программы комфорт для детей, летом 2024г. страховка закончилась. Страховая компания достаточно быстро 29.07.2024 перечислила всю накопленную сумму за 5 лет ребенку на счет после обращения в офис и подачи документов. Очень удобно и приятно, что деньги возвращаются. Снова застраховал ребенка на 5 лет по аналогичной программе и оформили договор № 5035****22. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.10.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
"Капитал лайф" отвечает своим критериям компании, при каждом страховом случае, стабильные выплаты. Этой компании услугами пользуюсь более 5 лет. Проблем с выплатами ни когда было, выплаты происходят во время. Услуги предоставляются по защите здоровья, жизни, и самое главное накопить финансовую подушку. Вложение денежных средств, это немаловажно современному человеку, т.к. здоровье дороже денег, а компания финансирует здоровья! За весь период страхования, возврат 13%. Данная компания является передовой по мгновенным выплатам, людям попавшим в беду. В августе закончился мой четвертый в компании договор по программе комфорт для детей, вся выплата пришла 23.08.2024 сыну на счет, ранее в 2020 году получил выплаты по ритуальным программам марс. Работой "Капитал лайф" доволен.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.10.2024 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
16.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали с учетом дополнительной информации.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я воспользовался услугой страхования в Капитал Лайф, выплату по моему накопительному договору № 5015*****57 программы престиж для детей мы получили оперативно 11.09.2024, также была получена в 2021 году выплата по травме ребенка от страховой компании, и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента обращения до заключения договора, весь процесс был организован на высоком уровне.
Профессиональный и внимательный персонал помог...
Профессиональный и внимательный персонал помог мне выбрать оптимальный вариант страхования, учитывая мои индивидуальные потребности и бюджет. Процесс оформления был быстрым и удобным, что особенно важно в современном мире, где каждый момент времени на счету. Все вопросы и сомнения были оперативно устранены, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Самое главное, что меня впечатлило, – это высокий уровень сервиса и готовность компании помочь в любой ситуации.
Это действительно ценное качество, которое делает компанию лидером в своей сфере. Я искренне рекомендую эту услугу всем, кто ищет надежного и ответственного партнера в области страхования. Уверен, что Вы не пожалеете о своем выборе. Благодарю за отличный сервис и надеюсь на долгосрочное сотрудничество, мой второй договор накопительный № 502*****86 закончится в 2027 году!
24.09.2024 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страховая компания Капитал лайф для меня самая лучшая страховая компания ! Уже много лет страхую ребёнка, так как он спортсмен. Также недавно 10.09.2024 получила почти двести тысяч, так как закончились 5 лет по программе престиж для взрослых по моему договору № 501*****63. Сразу оформила новый договор № 503*****43 на 5 лет.
Ещё оформила родителей на уход из жизни. Отец ушёл из жизни, сразу получили страховку 200 т. Отдельный низкий поклон моему страховому агенту, она мне стала родным человеком. Всегда на связи, сразу отвечает на все вопросы. Никаких проблем с выплатой денег не было. Буду продолжать сотрудничество, и рекомендую всем знакомым. Сестра застраховала родных также в Капитал лайф!
24.09.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
11.09.2024 получили всю сумму по договору № 501*****10, который я оформляла в 2019 году и страховала сына по программе престиж для детей. Всё очень понравилось, были страховые случаи, ребенок ломал палец в 2023 году, выплата поступила быстро и без проблем, всё вовремя! Выплату по окончании договора получили, как раз ребенку к первому классу, очень удобно и выгодно) Хочется дальше сотрудничать с компанией 🌷
24.09.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день! Я 10.09.2024г получила накопленную страховую сумму по дожитию по Программе «Комфорт для детей» по договору № 501*****26. Моя мама застраховала меня по этой программе в 2019г для финансового обеспечения моего будущего. СК «Капитал Лайф» надежная компания и я доверяю ей.
Сейчас я уже сама заключила новый накопительный договор № 503*****01 по программе «Престиж для взрослых». Я рекомендую СК "Капитал Лайф" как надёжную и лучшую страховую компанию России, которая выполняет свои страховые обязательства.
24.09.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о компании Капитал лайф. 5 лет назад застраховала всю свою семью, сомнений при выборе компании не было и мне дали рекомендации в пользу Капитал лайф, я не ошиблась. На себя отрыла программу престиж для взрослых по договору № , на двух своих детей оформила детские программы № 501*****02 и 501*****38.
У сына была травма с переломом и я получила в июне 2022 года выплату в размере 10 % от страховой суммы. 30.07.2024 сдали все документы для получения сумм по всем трем договорам, так как они завершились. Не ожидали что суммы будут нам так оперативно перечислены, 06.08.2024 получила я выплату и дети тоже.
Хочу также отметить работу сотрудника – С-ву Марину Н., спасибо Капитал лайф за выплаты в срок.
12.09.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Марине Николаевне и отметим ее работу. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я клиент компании Капитал Лайф уже много лет. У меня имеется 6 страховок. Из них 4 Марс. Слава богу, все живы, здоровы.
Мне нравится, что по этим страховкам, есть выплаты 13 процентов. И вот впервые мы получили 10.06.2024 выплату на реквизиты сына, у меня закончился срок страховки по программе комфорт для детей договор № 5****36.Чему очень рада).
Буду дальше пользоваться страховками Капитал Лайф и рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо за оперативную выплату в срок!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
01.10.2024 Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает позитивные впечатления, которыми хочется поделиться. Мы рады, что Вы остались довольны выбором финансового партнера. Надеемся, что наше с Вами сотрудничество сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В компании капитал лайф как клиент более 4 лет. По рекомендации хорошего человека заключила две программы на мужа Престиж (договор № 501*****38) и Марс (договор № 501*****47) и в 2023 году на себя. Совсем недавно я потеряла мужа и по обоим двум программам получила 13.05.2024 и 14.06.2024 достойные выплаты. Деньги пригодились на проведение похорон. Благодарю компанию за своевременные выплаты и соблюдение правил договора. Буду рекомендовать своим...
В компании капитал лайф как клиент более 4 лет. По рекомендации хорошего человека заключила две программы на мужа Престиж (договор № 501*****3 и Марс (договор № 501*****47) и в 2023 году на себя. Совсем недавно я потеряла мужа и по обоим двум программам получила 13.05.2024 и 14.06.2024 достойные выплаты. Деньги пригодились на проведение похорон. Благодарю компанию за своевременные выплаты и соблюдение правил договора. Буду рекомендовать своим близким.
11.09.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
08.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день! Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить максимально комфортный для клиентов сервис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Замечательная команда офиса Капитал лайф во главе с Е-ой Анной! С Анной я познакомилась ещё 5 лет назад когда оформила договор № программы Престиж для детей и каждый раз решались вопросы грамотно и с подходом к моей ситуации!
Благодарю за профессионализм, доброжелательное отношение! В компании всё чётко ,согласно договору! Всю сумму выплаты по договору получили 30.07.2024. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
01.10.2024 Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день! Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
На протяжении многих лет страховалась в компании Капитал Лайф и не приходилось обращаться за выплатами. Но случилась ситуация, в результате которой мне пришлось расторгнуть мой накопительный договор № 501*****02 по программе престиж для детей.
При обращении в компанию я получила квалифицированную помощь. Очень быстро были оформлены соответствующие документы и быстро произведена выплата компанией - 13.08.2024 сумма поступила в полном размере! Я буду всем рекомендовать страховаться только в компании Капитал Лайф. Большое спасибо!
03.09.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарю компанию Капитал Лайф за профессиональное обслуживание и своевременную выплату по договору страхования номер 501*****14 Рекомендую всем. Особая благодарность личному консультанту П-ой Наталье П. за чуткость, терпение, коммуникабельность и честность.
Никакого давления, напора, навязывания продукта: только полная информация и результат на выходе. Все честно, без давления на клиента. Страховая компания выплатила всю полагающуюся мне денежную сумму: вовремя, без волокиты и задержки. Заключила с компанией еще несколько договоров "Забота о будущем" и, дуиаю, не ошиблась.
Первый договор оплачен в полной мере. Спасибо. Кроме того застрахована на "Стоп клещ' так как имела печальный опыт заражения от укуса клеща. Эту компанию Капитал Лайф порекомендовала знакомая, отзываясь о ней как о надежном страхователе. Минус лишь в том, что не получится получить всю сумму перечисленных средств. Но на то есть объяснение в заключенном договоре: одновременно страхуется здоровье и, при потере его, предусмотрена страховая выплата.
03.09.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Наталье Павловне и отметим ее работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность Капитал лайф. Работа хорошая, вежливый и внимательный персонал. 26.07.2024 я написала заявление на перечисление суммы по накопительной программе полис № 501*****34. 30.07.2024 получили деньги на счет. Выполнение обязательство по выплатам, престижная и надежная страховая компания. Это те несколько слов, которые хотелось бы написать. Позже обязательно продолжу сотрудничество. Спасибо за оперативную выплату!
30.08.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора