Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» за работу и сервис. Я уверена, что программы этой страховой компании очень полезны и нужны в трудную минуту. Я являюсь клиентом компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» c 2019 года. Было заключено 5 договоров, одним из них по программе «Престиж Дети +» я застраховала сына по договору № 3302009614. За это время был один страховой случай в 2022 году, сын сломал палец на руке и получили мы 4800 рублей. Страховую выплату после подачи нами всех документов (подали документы на выплату, не выходя из дома, через личный кабинет, приложили сканы и т.д.) мы получили очень быстро. Мой страховой агент оперативно консультировала меня по всем вопросам. Также я ежегодно получаю вычет НДФЛ- 13% от внесенной суммы. 07 ноября 2024 года договор 3302009614 на сына закончился. 8 ноября я направила по почте заявление и необходимые документы для выплаты. Всю сумму, на которую был договор заключён, мой сын получил 15 ноября. СПАСИБО за хорошие программы и качественную работу! Я рекомендую всем друзьям и знакомым.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2022 году оформила полис №502*****40 от 29.01.2022 года на сына. В 2024 году наступил страховой случай (инвалидность). 20 октября подала заявление в центр выплат в личном кабинете, прикрепив фото документов и заявление, в котором указала что оригиналы документов мне на руки не выдавались. Позже дополнительно подгружала акт и протокол МСЭ.
Сегодня пришло уведомление о том, что мне следует направить письмо с подписанным бланком заявления и приложить заверенные копии документов. Не уточнили кто именно должен заверить эти копии, можно ли эти же самые фото документов прикреплять.
Кроме того 11 ноября мною было получено повторное свидетельство о рождении сына по причине утере предыдущего, заявление на смену документа направила в этот же день. А сам бланк заявления на выплату содержит реквизиты старого свидетельства.
Уважаемая компания КАПИТАЛ ЛАЙФ, помогите, пожалуйста, разобраться, какие все-таки должны быть копии, кем заверенные, а также помогите подправить бланк заявления с учетом того, что получено повторное свидетельство о рождении. А также от какой даты будет отсчитываться срок рассмотрения моего заявления. И если в кабинете написано что принято предварительное решение, есть ли вообще надежда что я буду направлять всё не зря. Всю голову сломала.
Добрый день.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее. Копии медицинских документов должны быть заверены учреждением, выдавшим этот документ. Заявление на выплату Вы можете распечатать и внести корректные сведения, подписав исправления, либо можете распечатать пустой бланк заявления на страховую выплату и заполнить его самостоятельно от руки (бланки заявлений размещены на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/services/blanki-zayavlenij). Срок выплаты рассчитывается от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение 1 к договору). В соответствии с условиями договора данный срок составляет 24 рабочих дня (р. «Страховщик обязан» программы страхования в течение 14 рабочих дней со дня получения документов принять решение о страховой выплате и произвести страховую выплату в течение 10 рабочих дней со дня принятия им решение о выплате). Но это максимально установленный срок, мы произведем выплату быстрее, так как по Вашему заявлению о страховой выплате нами уже принято предварительное решение о выплате, мы ожидаем оригинал подписанного Вами заявления на выплату с приложением заверенных копий документов, прикрепленных ранее в Кабинете клиента. Благодарим за обратную связь о решении Вашего вопроса. Мы постарались оперативно связаться с Вами. Будем рады, если по итогу Вы поставите положительную оценку работы компании по отзыву. Её можно указать в комментариях к отзыву.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
С компанией Капитал Лайф я познакомилась в 2018 году. Е-на Ирина Э. добрая, приветливая женщина, встретилась со мной, рассказала о компании о программах страхования и предложила заключить договор по программе ,,забота о будущем ,,престиж для взрослых,, Объяснила что это накопительное страхование жизни. Будут выплаты на случай непредвиденных обстоятельств и по окончании срока страхования будет получена накопленная сумма.
Так я оформила...
Так я оформила договор № 501*****25 и застраховала себя. Ирина Э. в период действия договора страхования неоднократно встречалась со мной объясняла об индексациях. В 2021 году Ирина Э. познакомила меня с программой пожизненного страхования "Марс". И я застраховала мужа по договору № 110*****78. В случае ухода из жизни будет выплачена страховая сумма.
В 2023 году Ирина Э. предложила заключить договор по программе "Комфорт для взрослых". Взносы страховые плачу один раз в год. Сделала ежемесячные автоплатежи. К сроку уплаты страхового взноса накапливается нужная сумма.
Договор № 501*****25 "Престиж для взрослых" уже закончился 23 октября в этом году, выплату я получила уже 5 ноября на свои банковские реквизиты. Очень приятно было общаться с Татьяной Г. Р-ой по закрытию договора. Татьяна Г. отзывчивый, добрый и опытный консультант. Деньги были мной получены без задержек. Спасибо Капитал Лайф.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Сотрудничаю с компанией Капитал Лайф с 2013 г., тогда компания называлась Росгосстрах – Жизнь, первый свой договор открыла на дочь и ее застраховала по программе "Дети "Классика", в прошлом 2023 году он закончился и всю сумма компания перечислила по нему. Можно сказать в 2013г. я встретилась с профессионалами своего дела.
Все агенты на протяжении всех этих лет доброжелательно, доходчиво объясняли и предлагали продукты компании. Запомнилась агент Галина. На протяжении продолжительного времени она вела меня по программе "Дети " Классика". Участвовала в сопровождении моей программы от несчастных случаев "Контроль за ситуацией "Оптимум" (2018 - 2019 г.).
В 2019 г. оформила договор № 501*****76 по программе сбалансированные инвестиции, после ее завершения всю выплату получила 04.10.2024г. Сейчас у меня действующие программы Комплексная программа "Драйф" договор № 503*****71 и "Престиж для взрослых" с 2023 по 2028 г. договор № 503*****39. Дочь подросла и сама участвует в программах "Престиж для взрослых"на 5 и 10 лет . Мой действующий страховой агент Лайсан очень чуткий порядочный человек. Всем советую сотрудничать с компанией Капитал Лайф!
06.11.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2019 году, по совету друзей, я решила застраховать своего мужа, т.к. он работает водителем, работа подразумевает определенный риск. Они же посоветовали мне кампанию Капитал Лайф. Мне дважды повезло с сотрудниками кампании: и с девушкой, которая заключала со мной договор, и с девушкой, которая ее сменила. Я заключила договор № 50*****1 накопительного страхования на 5 лет престиж для взрослых. В течении всего времени я ежегодно получала отчеты о состоянии моего договора: уплаченные и накопленные суммы, сроки, перспективы. У меня сотрудники всегда интересовались, устраивает ли все меня, все ли я поняла. Очень корректно всегда предлагали какие-то новые продукты. Когда у мужа получился страховой случай в сентябре 2022 года (он сломал ребра), мне подробно объяснили, какие документы я должна предоставить в кампанию, в какие сроки. И очень быстро пришла выплата на карту мужа (правда муж был в шоке, он вообще не знал, что я его застраховала). Срок договора истек 25 сентября этого года. И он уже получил 02.10.2024 все накопленное!!! За эти годы мы с моим менеджером от кампании Капитал Лайф стали если не подругами, то добрыми знакомыми. И я точно знаю, что если мне вдруг понадобится помощь, то я всегда к ней смогу обратиться, а это тоже дорого стоит. И глядя на выплаты мужа, я решала еще и себя застраховать, лет так на 5
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.10.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2019 году оформила 3 договора страхования, застраховала себя и своих детей. Ежемесячно получала смс о предстоящих платежах (очень удобно!). Сотрудники компании добродушные люди, всё подробно разъяснили. Ежегодно получала возврат НДФЛ. Дети мои выросли и теперь сами решили копить денежки). В этом году мой договор № 50***** программы комфорт для взрослых закончился, выплату получила оперативно в полном размере 02.10.2024. Спасибо за работу, уважаемые сотрудники!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день. Я хотела выразить благодарность капитал лайф и отдельное спасибо ее сотрудникам офиса в Тюменской области за качественную работу во время действия моего полиса № 1*****4 программа премиум+, всю выплату получила в срок 13.09.2024 , очень милые и доброжелательные люди. Спасибо компанию за выполнение условий договора и оперативность выплаты, а сотрудникам за их работу и заботу.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о работе страховой компании во время действия вашего полиса. Какие вопросы помогли решить сотрудники?
29.09.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Компания Capital Life оставила у меня исключительно положительные впечатления. С момента обращения к ним в 2011 году при оформлении программы дети классика по договору № 38 311 64265020/0*****89 я заметил высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому клиенту.
Первое, что бросается в глаза — это доступность их услуг. Все сотрудники готовы ответить на вопросы, объяснить детали и помочь разобраться в различных аспектах. Это создает атмосферу доверия и уверенности в том, что ты в надежных руках. Качество продуктов Capital Life также заслуживает похвалы. Я выбрал накопительную программу и остался доволен прозрачностью условий и наличием разнообразных опций, что позволяет каждому подобрать наиболее подходящий вариант под свои цели и потребности.
Особенно радует возможность контролировать свои накопления в удобном кабинете клиента. Помимо этого, мне понравилось, что компания активно проводит различные семинары и вебинары, где делится актуальной информацией о финансовом рынке. Это отличная возможность для клиентов улучшить свои знания и понять важные аспекты финансового планирования.
Я также оценил гибкость, с которой Capital Life подходит к каждому клиенту. Они принимают во внимание индивидуальные нужды и помогают составить персонализированный план, что безусловно важно для достижения финансовой стабильности.
В целом, Capital Life произвела на меня впечатление надежного партнера в вопросах финансового планирования и инвестиций. Я попытался подробно написать мой опыт взаимодействия с компанией с 2011 года и что мне было важным в финансовом партнере.
По своему договору № 38 311 64265020/0*****89 я также получил быстро 21.08.2024 денежные средства после посещения 15.08.2024 офиса компании, также был опыт получения выплаты по травме в 2020 году. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет серьезного и ответственного консультанта в финансовом мире!
03.09.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2017 году был заключён договор инвестиционного страхования № 500*****39 "Управление капиталом +" на 5 лет и ещё один на страхование жизни на 10 лет. По окончании действия договора инвест доход составлял 1 000 000 рублей. Тело договора выплатили, а инвест доход до сих пор где то висит.
Три раза они настоятельно рекомендовали посетить их офис, говорили что это важно и без этого никак дальше сотрудничать не сможем. На самом деле целью встреч всегда являлось втюхивание их страховых продуктов, которое происходило очень мега навязчиво и непрофессионально, до тошноты.
В один из приездов они сказали что могут помочь оформить документы по налоговым вычетам за 5 лет, согласившись я почти 2 часа выслушивал весь пакет их страховых продуктов, но налоговая так и не дала мне никаких вычетов, потому что документы были оформлены неправильно.
В 2023 году решил навсегда разорвать все отношения с каплайф и закрыть действующий договор, так они начали уговаривать не закрывать его под видом того, что ускорят выплату инвест дохода по закрытому договору. Прошел год, а с момента прекращения действия договора инвест страхования уже 2 года, а выплат все нет. Обещаниями сыт по горло. Категорически не рекомендую эту компанию.
Добрый день. В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2017 году Вы заключили один договор инвестиционного страхования на 5 лет и второй договор накопительного страхования жизни на 10 лет. По договору инвестиционного страхования поясняем, что действие договора было прекращено 01.08.2022 в связи с наступлением риска «Дожитие Застрахованного». Документы и Ваше заявление на выплату поступили нам 03.08.2022. Срок выплаты рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение № 1 к договору). В соответствии с условиями договора данный срок составляет 24 рабочих дня. Страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 24.08.2022 на Ваши реквизиты. Что касается инвестиционного дохода, информируем, что определенная процентная ставка условиями договора не предусмотрена. Порядок начисления инвестиционного дохода отражен в договоре (р. 9 программы страхования, которая является приложением № 1 к договору). В соответствии с условиями программы страхования, для формирования инвестиционного дохода компания осуществляет инвестирование в рыночные активы в виде приобретения производных финансовых инструментов (опционных контрактов). Инвестиционный доход подлежит выплате страхователю после исполнения Подписчиком опциона (контрагентом, заключившим с компанией опционный контракт) обязанности оплатить компании окончательную расчетную цену опционного контракта. Поскольку по состоянию на дату Вашего заявления и выплаты, а также по состоянию на текущую дату Подписчик опциона не исполнил свои обязательства перед нами, мы не имеем возможности рассчитать и выплатить инвестиционный доход. Со своей стороны мы подтверждаем готовность исполнить обязательства по факту окончательных расчетов с Подписчиком опциона. Мы надеемся на скорейшее решение возникшей ситуации. Следует отметить, что размер промежуточного инвестиционного дохода, отраженный в последнем ежеквартальном отчете о состоянии инвестиционного счета по договору на декабрь 2021 года, о котором Вы пишите в отзыве, не является окончательным, носит справочный характер. Выплата инвестиционного дохода осуществляется только после окончательного расчета и его начисления в случаях, прямо предусмотренных условиями договора. По договору накопительного страхования жизни поясняем, что договор заключен с ежегодной оплатой страховых взносов в течение срока страхования. Подписав договор страхования и оплатив первый страховой взнос, Вы выразили свое согласие с условиями страхования. Обращения по поводу несогласия с условиями договора от Вас в наш адрес до настоящего времени не поступали. При его досрочном расторжении выплате подлежит выкупная сумма – часть сформированного страхового резерва по основным условиям договора. Размер выкупной суммы зависит от даты расторжения и указан в приложение №2 к договору – Таблице гарантированных выкупных сумм. Сумма уплаченных по договору взносов возврату не подлежит. По поводу посещения офиса поясняем, что для своих клиентов компания разрабатывает специальные предложения, условия по которым являются более выгодными по сравнению с "открытыми" продуктами. При встрече сотрудник имеет право озвучить предложение для Вас, а окончательное решение о необходимости продукта всегда остается за клиентом. Поэтому при посещении офиса сотрудники информируют не только по действующим договорам, но и по специальным предложениям компании. Относительно оформления налогового вычета поясняем, что данная услуга не входит в обязанности сотрудника. Кроме того, ранее Вы нам не сообщали, что у Вас возникли сложности с его оформлением. Рекомендуем, перед тем как направлять документы в налоговый орган ознакомиться с информацией по получению налогового вычета в Кабинете Клиента (раздел «Договоры» вкладка «Сервисы». При наличии дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к нам через форму обратной связи на нашем сайте KAPLIFE.RU/feedback.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Заключил договор инвестиционного страхования в августе 2019 сроком на 3 года. По истечении срока страхования, чтобы вернуть деньги вынужден был ехать в центральный офис в Санкт-Петербурге, чтобы заполнить кучу заявлений на выплату (хотя оформлял договор в отделении Промсвязьбанка и все мои данные и реквизиты имелись).
В итоге, после более месяца ожидания, мне были перечислены деньги в размере суммы, внесенной мною при заключении договора. На мой запрос: где инвестиционный доход за пользование более 3х лет моими деньгами, мне было сказано, что он будет выплачен чуть позже, после подведения итогов инвестиций.
После почти года ожидания, так и не получив ничего, я повторил запрос: когда будут деньги, мне было сказано, что ещё не подведены итоги за 2022 год и доход будет выплаченв конце года (2023). Так ничего и не получив, в июле 2024 я вновь обратился в Капитал Лайф с заявлением с просьбой разъяснить, что с инвестиционным доходом по моему договору.
В результате я получил письменный ответ от "ООО Капитал Лайф Страхование" в котором сказано:"В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива опционного контракта инвестиционный доход по Вашему договору отсутствует. Обязательства Страховщика по Вашему договору выполнены в полном объеме. Основания для дополнительных выплат отсутствуют."
Так что у меня 2 варианта оценки компании "Капитал Лайф Страхование" 1. Команда некомпетентных сотрудников, ничего не понимающих в инвестициях и не способных заработать за 3 года (в итоге 5 лет) ни копейки. 2. Обманщики, занимающиеся обманом людей, доверившихся лживым обещаниям и липовым рейтингам В любом случае - НИКОГДА не имейте дел с "ООО Капитал Лайф Страхование Жизни"!!!
В 2019 году при содействии ПАО «Промсвязьбанк» по согласованию сторон был заключен договор инвестиционного страхования жизни. В подписанном Вами полисе содержится информация о порядке подачи документов в рамках завершения договора, которые указаны в п. 15 «Документы, представляемые при наступлении страхового случая» приложения к договору №1 «Программы страхования». Для получения выплаты страховщику необходимо предоставить следующие документы: подписанное заявление, копию паспорта, полные банковские реквизиты и договор. Способа подачи заявления в компанию два: в офисе (адреса офисов есть на сайте https://kaplife.ru/contacts/moskva) или почтовым отправлением по юридическому адресу (115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30). Бланк заявления и способы направления документов размещены на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/services/blanki-zayavlenij. 31.08.2022 договор завершен по сроку. Страховая выплата по договору осуществлена нами 22.09.2022 в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные в нем сроки 24 рабочих дня (п. 13 «Права и обязанности сторон Договора страхования» Программы страхования) согласно поступившему от Вас 01.09.2022 заявлению (срок выплаты рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и документов). В соответствии с положениями программы страхования, на условиях которой заключен договор, для формирования инвестиционного дохода компания осуществляет инвестирование в рыночные активы в виде приобретения финансовых инструментов (опционных контрактов). Величина инвестиционного дохода по договору зависит от результатов инвестирования, то есть изменения стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования (р. V. «Направление инвестирования»), поэтому не является гарантированной. Если динамика базового актива положительна - доход растет, если отрицательная - доход снижается и/или может быть равен нулю. Ситуация на финансовом рынке динамична и может меняться каждый день. Итоговый расчет компания производит на дату завершения договора, после того как Подписчик опционного контракта выполнит свою обязанность оплатить Страховщику окончательную расчетную цену опционного контракта. На дату страховой выплаты по договору (22.09.2022) данные относительно конечной стоимости базового актива мы не получили и взаиморасчеты с Подписчиком опциона не были проведены, поэтому сотрудники предоставляли Вам корректную консультацию об отсутствии информации. Позже взаиморасчеты с Подписчиком опциона были проведены. В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива инвестиционный доход по Вашему договору отсутствует. Подробные пояснения относительно выплаты по договору мы предоставили 29.07.2024 в письме на электронную почту в ответ на поступившее 24.07.2024 от Вас заявление, до 24.07.2024 какие-либо обращения от Вас нам не поступали.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о компании Капитал лайф. С компанией активно сотрудничаю с 2016 года. За это время получил выплаты по 2 накопительным программам 5-летним, плюс возврат подоходного налога. Слава Богу без страховых случаев. На данный момент есть 6 действующих программ (договоры 502*****72, 110*****91, 502*****45…) с разными направлениями – международный медицинский стандарт, пожизненный марс, комплексная гарантия, накопительная программа 330*****23 Комфорт...
Отзыв о компании Капитал лайф. С компанией активно сотрудничаю с 2016 года. За это время получил выплаты по 2 накопительным программам 5-летним, плюс возврат подоходного налога. Слава Богу без страховых случаев. На данный момент есть 6 действующих программ (договоры 502*****72, 110*****91, 502*****45&hellip с разными направлениями – международный медицинский стандарт, пожизненный марс, комплексная гарантия, накопительная программа 330*****23 Комфорт для взрослых закончится еще не скоро в 2026 году, продолжаем работать с компанией, все нравится!
16.07.2024 Отзыв вернули на проверку.
05.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Служащий банка ПСП очень рекомендовал заключить договор инвестиционного страхования жизни и я заключила договор в апреле 2021 года на сумму 200 000 руб. Через 3 года получила сумму 200 000 без инвестиционного дохода. В банке ничего не объяснили, посоветовали звонить на горячую линию. По телефону внятной информации, почему так произошло, не дали, сославшись на технический сбой. Просят перезвонить. позже.
Спасибо за ваш отзыв. «По телефону внятной информации, почему так произошло, не дали, сославшись на технический сбой. Просят перезвонить. позже.» — расскажите о ситуации поподробнее, какая информация вам была предоставлена? Укажите даты звонков. Уточните, обращались ли вы с контактного номера телефона?
28.06.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2021 при участии ПАО «Промсвязьбанк» был заключен договор инвестиционного страхования жизни. Оснований полагать, что он был заключен против Вашей воли у нас нет, так как страховая документация содержит Вашу личную подпись и по договору своевременно в полном объеме оплачен единовременный взнос. Страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора была перечислена 23.05.2024 на указанные Вами реквизиты в предусмотренный договором срок. Что касается инвестиционного дохода, поясняем, договор страхования жизни не является аналогом банковского вклада. Величина инвестиционного дохода не гарантируется, договор не содержит положения о фиксированной процентной ставке его начисления. Начисление дохода зависит от прироста стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования (р. V. «Направление инвестирования» Полиса). Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива опционного контракта инвестиционный доход по договору отсутствует. Сообщаем, что звонки от Вас с указанного в договоре номера телефона на нашу горячую линию не зафиксированы. Если Вы обращались с другого номера телефона, сообщите, пожалуйста, по ссылке https://kaplife.ru/feedback номер телефона, с которого было обращение. Мы проведем дополнительную проверку.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Являюсь клиентом компании КАПИТАЛ LIFE более 8 лет. Благодарю за работу эту страховую компанию и её сотрудников! На протяжении действия нескольких заключенных договоров было качественное сопровождение, квалифицированные консультации, интересные предложения по программным продуктам.
По завершению срока действия моего последнего договора № 1****97 программы премиум + своевременно получил 04.06.2024 всю выплату. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Уважаемые руководители страховой компании "Капитал life", мы очень рады за предоставляемые Вами услуги. За время пока мы пользовались Вашими услугами, мы постоянно держали связь с сотрудниками и убедились в том, что они настоящие профессионалы своего дела.
Мы всем советуем компанию "Капитал life". Пишу от своего имени и своей бабушки. Когда мы 7 лет назад оформили страховку № 5****39, то даже не могли подумать как накопление деньги помогут нам в настоящее время и насколько быстро ее получим.
В офисе мы писали заявление 17.05.2024, а страховая выплаты пришла мне уже 22.05.2024. Также в 2019 году я получала травму и моя бабушка получила выплату за нее.
Спасибо "Капитал life"!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.06.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.07.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Добрый день.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией «Капитал Лайф».Уже несколько лет являюсь клиентом этой компании. В этом году у меня закончился срок договора № 501*****33 (программа комфорт для детей). Деньги получили на счет дочери быстро 20.05.2024, от государства получила возврат 13 процентов.
За эти годы у меня было отличное сопровождение моего консультанта, который помогал мне решать мои вопросы. Компания честная, сервис первоклассный. Всем очень довольна, продолжаем сотрудничество дальше, дочь застрахована по другой программе до 2028 года.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.06.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
С компанией сотрудничаю уже более 7 лет. На текущий момент заключено 8 договоров, в том числе: 3 договора накопительного страхования по разным программам. Один из которых закончился в начале этого года, второй в прошлом месяце, а третий планируется в конце этого.
По завершенному в апреле договору № 5**** я застраховал свою супругу по программе забота о будущем, выплата поступила на ее счет 06.05.2024. Хочу отметить компетентность сотрудников компании, а также соответствие условий договоров реальности и скорость выплат.
Ч-а Наталья (мой агент) сама позвонила, предупредила об окончании договора, рассказала что необходимо сделать.
Денежные средства поступили по одному договору спустя 5 дней, по второму спустя 2 дня, хотя по условиям договора в течение 24 рабочих дней.
Советую Компанию! Планирую работать и дальше.
21.05.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Слова благодарности обязательно передадим Наталье и отметим ее профессиональный подход. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Моя мама застраховала меня по накопительной страховке № 500*****34 программа престиж дети. По своему опыту и впечатлению о работе компании могу написать следующее. Все быстро выплатили 18.04.2024, проконсультировали и помогли все верно оформить, финансовый консультант отлично выполняет свои обязанности.
Удобно, что есть мобильное приложение и хороший сайт у компании. Все можно посмотреть в личном кабинете, также задать вопросы онлайн на сайте. Страховка была выплачена полной суммой оперативно, выполнено без нареканий. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.05.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу выразить огромную благодарность компании "Капитал Лайф" и отдельно Кировскому филиалу за уверенную работу и помощь в выборе накопительной программы, выбранной на 5 лет (полис № 330*****68 комфорт для взрослых) . Очень довольна работой компании, все четко, отлажено и прозрачно. Специалисты всегда на связи. С помощью накопительной программы удалось без труда накопить хорошую сумму денежных средств.
Все деньги в срок были выплачены 8...
Все деньги в срок были выплачены 8 апреля этого года, без задержек и все как было обговорено заранее. Будем обращаться и дальше в Вашу компанию. Огромное спасибо за работу "Капитал Лайф"!
21.04.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что будем рады продолжить сотрудничество с Вами. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось обратиться в компанию с заявлением о выходе из договора № 502*****33. Предполагал, что в ответ последуют отписки и всевозможные уловки для отказа в обращении, однако процесс рассмотрения моего письма оказался достаточно динамичным, никто не просил дополнительных разъяснений и документов, и приблизительно в двухнедельный срок было принято положительное решение по моему вопросу.
11.01.2024 написал...
11.01.2024 написал в центральном офисе на Кадашёвской набережной заявление и указал свои реквизиты, уже 15.01.2024 (!!) мне на счёт поступила вся причитающаяся мне сумма. Хотел бы поблагодарить менеджера, юристов, руководство компании за проявленные оперативность и организованность в рассмотрении и решении моего вопроса!
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражаю огромную благодарность компании Капитал Лайф за честность, добросовестность и внимательное отношение к каждому клиенту.
Эмоции только положительные, мой накопительный договор № 50****6 по программе комфорт подошёл к концу в конце январе этого года, деньги выплатили в срок 12.02.2024.
Остаюсь Вашим клиентом и дальше. Компанию рекомендую всем, большое спасибо!
01.03.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что будем рады продолжить сотрудничество с Вами. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2019 году перед заключением договора на инвестиционное страхование жизни в ходе консультации сфинансовым консультантом компании Капитал Лайф в офисе по адресу г. Н.Новгород, ул. Провиантская, д.47 по программе страхования «Управление капиталом 360»мне было четко обозначено, что со второго года действия договора возможно частичное изъятие денежных средств с моего счета в рамках допустимых изъятий [u]безкаких-либо потерь с моей стороны[/u...
В 2019 году перед заключением договора на инвестиционное страхование жизни в ходе консультации сфинансовым консультантом компании Капитал Лайф в офисе по адресу г. Н.Новгород, ул. Провиантская, д.47 по программе страхования «Управление капиталом 360»мне было четко обозначено, что со второго года действия договора возможно частичное изъятие денежных средств с моего счета в рамках допустимых изъятий безкаких-либо потерь с моей стороны.
Данная возможность определила мое решениео заключении договора страхования №501*****36 от декабря 2019г. с компанией. При этом до меня не была доведена информация о наличии ежегодных удержаний со стороны компании за управление моими финансами.
В январе 2024г., после случайного обнаружения больших комиссий в виде ежегодных удержаний, мной снова была получена телефоннаяконсультация от сотрудника о возможности частичного изъятия с уточнением о сохранении гарантированной страховой суммы за вычетом суммы частичного изъятия. По результатам консультации мной было принято решение о частичном изъятии денежных средств в рамкахвеличины суммарных частичных изъятий и внесены изменения вличном кабинете приложения Капитал Life.
В ходе внесения изменений вприложении сформированное дополнительное соглашение к договору не открылось ни в одной из программ - файл отобразился как повреждённый, т. о. я не была ознакомлена с произведенными расчетами и внесённымиизменениями в мой договор.
На текущий момент по результатам внесенныхизменений в разделе по основным параметрам договора в строке Гарантированная страховая сумма по завершении накопительного периода отражается сумма на 18 (порядка 71 тысячи рублей) меньше планируемой к внесению мной суммы страховых взносов согласно графика оплат. Условия расчета данной цифры документально мнепредоставлены не были ни в процессе подписания документа, ни по итогам внесенияизменений.
В результате со стороны компании налицо нарушение правпотребителей по недостоверно предоставленной информации со стороны сотрудника КапиталLife, а так же нарушение процедуры подписания документов без возможностиоткрытия документа и ознакомления клиента с внесенными в договор изменениями.
По мере разрешения ситуации в рамках написанной мной претензии в адрес компании, в отзыв будут вноситься дополнения. В случаеотказа в удовлетворении моих требований о пересчете гарантированной страховой суммы, считаю, что данную ситуацию со стороны страховой компанииможно рассматривать как обман и буду вынуждена обратиться в Центральный банк РФ, а так же в правоохранительные органы с требованием о проведении проверки деятельности компании.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Подтвердили ли вы свое согласие подписать дополнительное соглашение вводом кода, предварительно не ознакомившись с ним?
23.02.2024 Оценку по отзыву засчитали.
25.04.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Добрый день.
Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем, что 26.12.2019 между Вами и страховой компанией был заключен договора страхования жизни. Подтверждением того, что все условия договора Вами приняты и он действителен, является аналог Вашей подписи на страховой документации, а также оплата Вами договора согласно его условиям. Таким образом, договор заключен правомерно и по соглашению сторон. Мы приняли Вас на страхования и взяли на себя обязательства по предусмотренным договором страховым рискам. Условиями договора предусмотрена возможность отказаться от него и вернуть уплаченные денежные средства в полном объеме в течение четырнадцати календарных дней с даты его оформления. Ваши обращения об отказе от договора и возврате денежных средств, а также о несогласии с его условиями, в компанию не поступали. Поэтому у нас не было оснований предполагать, что какие-либо условия договора Вам не известны или не понятны. Условиями договора предусмотрена частичная редукция с выплатой частичной выкупной суммы - частичное изъятие (раздел 9. «Изменение условий страхования и редукция» Программы страхования, которая является приложением № 1 к договору). При оформлении частичного изъятия по договору в Кабинете клиента Страховщик рассчитывает уменьшенные страховые суммы по основным его условиям и новый текущий размер ежегодных удержаний, отражает данные изменения в соответствующем дополнительном соглашении, что прямо оговорено в указанном разделе Программы страхования. Если страхователь согласен с изменением условий страхования, он подписывает дополнительное соглашение при помощи электронной подписи. В случае отказа страхователя от изменения условий страхования, дополнительное соглашение считается незаключенным и частичная редукция не производится. 12.01.2024 Вы оформили через Кабинет клиента операцию по частичной редукции договора, сумма была перечислена на Ваши реквизиты в этот же день 12.01.2024. Ваше согласие с осуществленными изменениями условий договора подтверждено вводом кода, направленного Вам в смс-сообщении. Применение кода, направленного на номер Вашего телефона, равнозначно Вашей собственноручной подписи. Таким образом, 12.01.2024 в Вашем Кабинете клиента было подписано электронной подписью дополнительное соглашение о частичной редукции договора, чем было подтверждено Ваше согласие с новыми условиями договора. Новый размер страховой суммы по риску «Дожитие застрахованного» и текущий размер ежегодных удержаний мы отразили в подписанном сторонами дополнительном соглашении от 12.01.2024 к договору. При этом какие-либо запросы от Вас с просьбой направить дополнительное соглашение к договору для его ознакомления и подписания до 15.01.2024 нам не поступали, поэтому мы не располагали информацией о наличии технической проблемы при загрузке документа через операционную систему Вашего смартфона. Получив Ваше обращение от 15.01.2024, мы оперативно передали в ответственное подразделение компании информацию о наличии технической ошибки. В ближайшее время проблема с загрузкой документов на Вашем андроиде будет решена. Что касается порядка ежегодного удержания и расходов по инвестированию, то он прописан в разделе 13. «Расходы и удержания сторон по договору страхования» Программы страхования. Кроме того, мы провели проверку относительно действий сотрудника и корректности предоставленной консультации и не выявили нарушений. Сотрудник пояснил Вам порядок проведения частичной редукции и проконсультировал о том, что новые условия страхования с учетом произведенных изменений страховщик отражает в дополнительном соглашении, после чего страхователь имеет возможность ознакомиться с ними и согласиться, либо выразить отказ. Подводя итог описанному выше сообщаем, что компания действует согласно условиям заключенного с Вами договора. Основания для дополнительной выплаты по договору у нас отсутствуют. Согласно Вашему запросу от 15.01.2024 мы направили 23.01.2024 подробные пояснения на Вашу электронную почту, а также актуарный расчёт новой страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного и дополнительное соглашение от 12.01.2024.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Пять лет назад меня застраховали по накопительному договору № 501*****81 программы Забота о будущем и решили копить. Рассматривали тогда множество вариантов, остановились на страховой компании "Капитал Лайф"! И не пожалели.
Во-первых, гарантированные накопления (нет соблазна воспользоваться деньгами раньше времени ); Во-вторых, есть страховка жизни (сам воспользовался страховкой по риску с телесными повреждениями в мае 2022 года); И в-третьих, работал официально, получил небольшой бонус от государства в виде возврата НДФЛ. Накопления пригодились на учебу и всю выплату после завершения договора получил 08 декабря.
Также в этом году в феврале получал выплату как выгодоприобртатель в связи со смертью застрахованного по другому договору программы марс № 502*****61. Быстро, просто, без заморочек! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.01.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Стаж сотрудничества с компанией Капитал Life достаточно большой, первый договор № 5***8 управления капиталом был заключен в 2017 году.
На данный момент взаимодействие это стало шире - и программа управления капиталом фиксированный доход (договор № 2***9), и программа комплексной гарантии (договор № 2***7).
Хотел бы отметить, что опыт работы с компанией сложился исключительно положительный, поскольку все возникающие вопросы решаются быстро, информация предоставляется вполне оперативно и своевременно, корректно соблюдаются договорённости.
А инвестиционный доход, как показывает моя практика, выплачивается точно в срок, после написания мною заявления 1 декабря по договору № 2****9 выплату получил 11 декабря на свой счет.
И на этом основании хочется выразить благодарность за внимательность и профессионализм сотрудникам компании.
25.12.2023 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.01.2024 Вернули отзыв на проверку. Письмо от автора получили, задали дополнительные вопросы, ждем ответ.
16.01.2024 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Не связывайтесь с данными обманщикам и их соучастниками бкс ,так как преподнесли не как страховку, а как инвестиционный продукт с гарантированным доходом !
В результате никакого дохода , сплошной обман, куда только смотрят надзорные органы. По всей стране такие аферы проводят и ничего! Власти смотрят на это сквозь пальцы, банки наживаются, страховые компании наживаются за счёт человека -афера узаконенная государством одним словом!
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Добрый день.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что 23.08.2018 при содействии компании БКС был заключен договор инвестиционного страхования жизни. Оснований полагать, что он был заключен против Вашей воли у нас нет, так как страховая документация содержит Вашу личную подпись и по договору своевременно в полном объеме оплачен единовременный взнос. Стандартный пакет страховых документов включает программу страхования (приложение № 1 к договору), в которой прописан порядок страховой выплаты по окончании договора и порядок начисления инвестиционного дохода (раздел 9 программы страхования), а также указан тип оформленного Вами продукта. Ваш договор является накопительным продуктом с гарантированной страховой суммой и начисленным инвестиционным доходом на инвестиционном счете (раздел 1 «Основные положения» программы страхования). Величина инвестиционного дохода не гарантируется, договор не содержит положения о фиксированной процентной ставке его начисления. Таким образом, договор страхования жизни не является аналогом банковского вклада. В соответствии с условиями договора инвестиционный доход не является частью страховой суммы, подлежащей выплате при наступлении страхового случая. Начисление дохода зависит от стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования (раздел V «Направление инвестирования». Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива опционного контракта инвестиционный доход по Вашему договору отсутствует. Страховая выплата по договору осуществлена нами 28.09.2023 в полном объеме в соответствии с условиями договора в оговоренные в нем сроки. Подробную информацию относительно начисления инвестиционного дохода Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2017 году меня заинтересовала программа страхования жизни, конкретнее жизни ребенка, по которой ребенок получает защиту при несчастном случае, смертельно опасных заболеваниях, и в том числе дополнительный доход. Сотрудники компании мне предложили удобный график платежей и оформили полис № 501*****90.
За этот период наша семья застраховала всех членов семьи, и приобрели ещё другие инвестиционные программы. В октябре полис завершился, после оформления заявления 10 ноября деньги за страхование поступили на счет сына очень быстро. Скоро подойдет выплата за дочь. Рекомендую компанию.
25.11.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!