Медицинская акционерная страховая компания (МАКС-М)
изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
я явился в офис на Чкалова 3/1 время было 17:10 специалисты на ресепшене подсказали, кабинет напротив, женщина в кабинете сказала что специалистов нет, приходите завтра с 10 часов до 18 , почему специалисты вашей страховой компании не хотят работать?! когда рабочий график указан до 18:00, спасибо за потраченное время !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
30.08.2023 первый раз связалась с данной компанией для оформления полиса осаго. Девушка по телефону довольно быстро все оформила и направила ссылку на оплату. Ссылка была действительна до 31.08.2023. Ссылкой не успела воспользоваться, поэтому попросила 01.09.2023 выслать новую. Первый звоночек был после того, кап я прождала эту новую ссылку около двух часов и ничего. Позвонила снова, они проверили, увидели ошибку в почте, на которую отправили... Читать далее

Первый звоночек был после того, кап я прождала эту новую ссылку около двух часов и ничего. Позвонила снова, они проверили, увидели ошибку в почте, на которую отправили письмо, я подумала ну бывает с каждым. Направили мне наконец эту несчастную ссылку заново.

Я все оплатила и находилась в ожидании обещанного полиса. А полиса нет, проходит несколько часов, а его все равно нет. Звоню выяснить в чем проблема, они говорят, оплата не поступила, пришлите чек. Я присылаю чек, игнор! На следующий день ситуация не поменялась. Уважаемые,  верните мне мои деньги!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы полис или же возврат денежных средств?

10.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 2 Не засчитана
Закончился полис ОСАГО, настало время покупать новый. В это компании страхуюсь с 2013 года. Ни одного аварийного случая. Этот год будет последним :) Электронный полис "по техническим причинам" на сайте купить/продлить не удалось: после завершения процедуры оформления в ЛК перекидывает на сайт РСА, который предлагает другие компании. При обращении непосредственно в офис предлагают написать заявление на новый полис и [b]получить его через месяц [/b... Читать далее
Закончился полис ОСАГО, настало время покупать новый. В это компании страхуюсь с 2013 года. Ни одного аварийного случая. Этот год будет последним Электронный полис "по техническим причинам" на сайте купить/продлить не удалось: после завершения процедуры оформления в ЛК перекидывает на сайт РСА, который предлагает другие компании. При обращении непосредственно в офис предлагают написать заявление на новый полис и получить его через месяц ("видите ли, все так работают") или же получить прямо сейчас, но купить дополнительно полис страхования жизни за 800 рублей.

Зажрались совсем. А потом говорят "Пожалуйста, в случае ДТП не обращайтесь к коллекторам!".  Какое отношение к людям — такой и ответ.
Автор, уточните, пожалуйста, адрес офиса, в который обращались.
Отзывов 1—3 из 3

Продукты Банки.ру