Давно застрахован в данной компании (8 лет) и ранее всё было более-менее нормально (приобретение полисов). Последние 2 года заключал электронные договоры, т.к. все знают ситуацию в офисах - за день 3 договора делают, остальных шлют лесом.
В личном кабинете выбрал продление существующего полиса. После прохождения всех этапов подтверждения данных полис создался. Оплатить решил не сразу, а через пару дней.
Прошлые два года, проблемы при...
Прошлые два года, проблемы при создании полиса возникали именно на этапе его создания, а не оплаты и я обрадовался, что наконец процесс наладился и всё нормально работает. Но не тут то было. В том году они изобрели новую схему (по крайней мере для меня).
При попытке оплатить уже созданный полис, кнопка оплаты не реагирует - просто имитация, ни чего не делающая Плюс ко всему, после нажатия данной кнопки, сайт перестаёт открываться. Видимо, банят по IP, т.к. после перезапуска интернет-подключения (со сменой IP у провайдера), сайт опять прекрасно работает до нажатия кнопки "оплатить". И так уже на протяжении 5 дней.
Видимо, закон для этой организации не писан и ни каких штрафов они не получают за свою деятельность.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото ошибки на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Оценка ущерба не соответствует реалиям. Речь о снесенном заборе из профлиста. Оценщик первым же делом стал узнавать год установки забора, это был звоночек, что собирается считать по "доковидным" ценам, так и оказалось по всей видимости, оценен ущерб был таким образом, что с трудом хватит на не кондицию, а оплата работы бригады видимо не учитывается вовсе.
Вероятно решать придётся через суд, так как диалога с этими людьми не получается.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как в рейтинге не оценивается единая методика расчета страхового возмещения.
В ходе заключения договора на сайте страховщика, были запрошены документы со стороны страховой компании, с свою очередь документы были прикреплены к договору, и спустя некоторое время были согласованы страховой компанией. Пришло соответствующее уведомление на почту с рекомендациями по оплате. В личном кабинете действительно появилась кнопка оплаты, но при нажатии которой не происходит ровным счетом - ничего. Кнопка пустышка - не активна . Судя по профильным форумам и площадкам это происходит поголовно у всех. Когда это уже закончится. Полис XXX0240****30
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните номер ранее оформленного полиса (в отзыве указанные данные не верны). А также направьте, пожалуйста, скриншоты по описанной ситуации при попытке оплаты на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.3.
правил Народного рейтинга страховых компаний.
Добрый день. Сервис у данной страховой компании в НН по ул Бориса Панина 5/5 отсутсвует полностью. Произошло дтп, мой автомобиль пострадал , составлен европротакол. Согласно Требований законодательства сообщить об аварии я должна в течении 5 рабочих дней. При звонке на горячую линию НН трубку берут, как только говоришь что необходимо сообщить о дтп , звонок скидывают . Приехала лично в офис 10-05-22 , из сотрудников 1 человек который мне торжественно сообщил , что запись на приём только 01-06-22 . Это просто возмутительно , т е 3 с лишнем недели я должна быть без авто т к страховая не может меня принять. А потом ещё месяц ждать выплат( странная ситуация , полис осаго действующий , делаю все согласно законодательства, а страховым позволено его нарушать. Не оформляйте полисы , если не можете обслужить своих клиентов . Не знаю как решить данную ситуацию (
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Такая же ситуация, как и в предыдущем отзыве. Во время заключения договора на сайте страховщика были запрошены документы со стороны страховой, я документы прикрепил к договору, пришел ответ на электронку: Вы можете оплатить электронный полис ОСАГО XXX**57 в личном кабинете (раздел "Полисы", кнопка "Оплатить" напротив номера полиса).
С уважением, АО «МАКС» Много раз нажимал кнопку - никакой реакции. Звонил по тел.8 495 228 05 75, в течение 6 минут слушал, что моя позиция в очереди -1, потом сбросили, в настоящее время все операторы заняты. Прошу выслать ссылку на оплату.
В ходе заключения договора на сайте страховщика, были запрошены документы со стороны страховой компании, с свою очередь документы были прикреплены к договору, и спустя некоторое время были согласованы страховой компанией. Пришло соответствующее уведомление на почту с рекомендациями по оплате. В личном кабинете действительно появилась кнопка оплаты, но при нажатии которой не происходит ровным счетом - ничего. Кнопка пустышка - не активна уже в течение суток. Судя по профильным форумам и площадкам это происходит поголовно у всех. Когда это уже закончится. Какие штрафы в 30 тысяч, ну смешно же. По 3 мульта надо их штрафовать ежедневно. В ЦБ РФ отправил соответствующее обращение!
19.06.2022 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
25.04 приехала в компанию по страховому случаю! Сижу уже два часа, персонала нет! Сказали, что врчд ли примут, очереди нет, записи нет. Менеджер по безопасности, грубо разговаривает, отказывает в приёме! Отвратительная компания! Ни какого уважения к клиентам! Ни за что и ни кому не рекомендую эту страховую компанию!
Спасибо за отзыв!
Автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования и дату обращения в СК.
24.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Обращался по двум страховым случаям в 2021 году по КАСКО в СК МАКС в отделение г. Тольятти. Случаи произошли друг за другом разницей в один месяц. Очень доволен отношением сотрудников, их проведённой работой и результатом. В итоге был произведён ремонт авто у дилера. Реагировали быстро, все мои пожелания учли. Отличная работа.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
01.07.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Доброго дня. В середине февраля 2022 года произошло порча моего имущества, а именно автомобиля Киа к5 ( задний бампер, капот, молдинг). Собрал необходимые документы и наследующий день предоставил все в максимум, квалифицированным специалистам. Заполнили документы, сделали фотографии и сказали ожидайте. 10 марта пришло сообщение, от страховой компании, что всё ок свяжитесь с СТОА, для ремонта. Это был первый этап, на котором все вроде ничего, кроме срока.
Далее согласование сметы! Вот тут начался полный бред: мало того что оно длилось 20 дней (всякое бывает, времена не «спокойные»), так они АЛЮМИНИЕВЫЙ КАПОТ РЕШИЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ (ПОВРЕЖДЕНИЕ НА РЕБРЕ ЖЁСТКОСТИ С ДЕФОРМАЦИЕЙ МЕТАЛА). Последнее заставило посмеяться абсолютно всех. На телефон вразумительно никто ничего не отвечает. В форме обратной связи оставлено сообщение, ответ ожидайте. Через неделю найму юриста пусть судится. Номер дела 195299. Прошу руководство разобраться
Хотел расторгнуть договор каско сделанный на два авто,по причине продажи авто,в компании макс сказали что расторгнуть можете,но выплату за не использованный срок вы не получите,вы должны были при продаже своего авто переделать полис на нового собственника,бред полнейший,почему я тралит свои деньги за заключение полиса и теерь не могу вернуть остаток своих денег за не использованный срок!!!больше там страховать свои авто не буду.
Обратился в данную СК по необходимости. Застраховал машину (старенькую), навязали страховку от НС. Через некоторое время продал авто, по необходимости. За осаго деньги вернули, а за доп. страховку, отказ пришел письменно через некоторое время. Хотя при подаче заявления ответ был, что мол страховая премия маленькая и сумма к возврату будет не большая. Ни кто даже словом не обмолвился что допы не возвращаются по истечении 14 дней.
Вывод: либо...
Вывод: либо менеджеры не компетентны, либо просто развод. В суд идти не вижу смысла из за 500 рубле, больше потрачу на издержки. Но если бы предупредили что скорее всего будет отказ в возврате не лучше бы посоветовать оставить страховку, всякое в жизни бывает.
Спасибо за отзыв!
Автор, вы пишете: "Хотя при подаче заявления ответ был, что мол страховая премия маленькая и сумма к возврату будет не большая", - расскажите подробнее, когда, кто и где вам сообщил данную информацию? . А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru номер договора и дату его оформления с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
30.12.2021 г. между мной, и Публичным акционерным обществом «РГС БАНК» (ПАО «Росгосстрах Банк») был заключен кредитный договор №00/40-117***/2021 от 30.12.2021 (далее «Кредитный договор») на сумму 2 340 281 рубль 00 коп. со сроком возврата не более 84 месяцев.
Согласно пункту 27 Кредитного договора был заключен Договор личного страхования от несчастных случаев и болезней c АО «МАКС» от 30.12.2021 года НС24-***7507 (далее «Договор страхования...
на сумму 2 340 281 рубль 00 коп. со сроком возврата не более 84 месяцев.
Согласно пункту 27 Кредитного договора был заключен Договор личного страхования от несчастных случаев и болезней c АО «МАКС» от 30.12.2021 года НС24-***7507 (далее «Договор страхования»
с условием
выплаты страховой премии в размере 518 981 рубль 00 коп, уплаченной единовременно в день заключения Договора страхования.
21.03.2022 я полностью досрочно исполнил обязательства по Кредитному договору. За время действия Договора страхования (82 дня) страховые случаи и обращения за возвратом страховой премии
отсутствовали.
22.03.2022 Я на основании части 12 статьи 11 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» направил Страхователю заявление о возврате неиспользованной части страховой премии в размере 518 981 рубль 00 коп за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование (82 дня).
По результатам рассмотрения заявления Страхователь вернул страховую премию не в полном объеме, а именно: в размере 103 470,87 коп., то есть осуществил
частичный возврат страховой премии по отдельным страховым рискам «Смерть в результате несчастного случая» и «Инвалидность в результате несчастного случая».
Считаю, что отказ в возврате всей суммы страховой премии, за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, нарушает мои права и законные интересы:
Банк России в информационном письме от 13.07.2021 № ИН-06-59/50 «О возврате части уплаченной страховой премии по отдельным страховым рискам при досрочном исполнении обязательств по договору потребительского кредита (займа)» сообщает о недопустимости частичного возврата страховой премии обратившемуся к страховщику на основании части 12 статьи 11 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» по причине наличия в указанном договоре различных рисков, и необходимости исключения из деятельности страховых организаций подобных практик».
Письменные объяснение на ни на почтовый, ни на электронный адрес АО «МАКС» не даёт. Оператор на первой линии на «Отдел расторжений договора», чтобы выяснить судьбу заявления, также переключать отказывается.
25 марта отправил в МАКС досудебную претензию, готовлю обращение к финансовому омбудсмену.
Внимательно читайте договор и не связывайте себя с компанией «МАКС» - придется тратить время, чтобы их "трясти" и вернуть законные деньги.
Так бывает, что банки навязывают страховки при оформлении кредита. Когда я ехал в компанию Макс М для расторжения договора страхования, я готовился к худшему. Меня поразило деликатное отношение работников страховой компании ко мне и моей проблеме. Я также был приятно удивлен тем, что выплаты были произведены в кратчайшие сроки и в полном объеме.
Ребята, извините, что пришлось отказываться от ваших услуг. В будущем буду обращаться только к вам. Вы - лучшие!
Спасибо за отзыв!
19.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Сделал 5 (пять!) попыток продлить истекающий полис ОСАГО через сайт makc.ru (22.03.22 в районе 14:00).
Все попытки завершились с ошибкой с переадресацией на так называемого "замещающего страховщика". Причём сам процесс выстроен в максимально омерзительной издевательской форме - сначала ты скурпулёзно заполняешь большую форму, а потом система тебя "посылает", благополучно потеряв заполненные данные. Телефон указанный на сайте - 8(831)599-30-80 по факту не является тех. поддержкой, а ведёт всего лишь в местный офис, сотрудник по телефону сообщает что ничем не может помочь, мол, приходите к нам в офис и стойте в очереди. По факту компания в нарушение закона отлынивает от оформления еОСАГО.
Хотела застраховать квартиру по индивидуальной программе ( так как большая сумма отделки и оборудования и коробочные варианты , оформляемые онлайн мне не подходят.
Заказала обратный звонок по теме имущественного страхования. девушка меня спрашивает, что я хочу застраховать - объясняю ей ситуацию, она меня переключает на офис. В офисе мне говорят, что они страхуют только коробочные продукты с сайта, а чтобы мне индивидуально застраховать со своей оценкой стоимости квартиры, то мне нужен агент, и мне надо снова обратиться на горячую линию и попросить соединить с "отделом имущественного страхования". звоню на горячую линию, и прошу соединить с отделом имущественного страхования. Мне говорят, что такого отдела нет и имущественным страхованием занимается офис. Я отвечаю, что с офисом только что разговаривала и они не занимаются индивидуальным страхованием и направили снова к вам, чтобы вы меня соединили с отделом имущественного страхования, где есть агенты. У девушки на горячей линии это вызвало ступор. Она сказала, что не знает, чем мне помочь и такого отдела у них нет. И предложила написать запрос на электронную почту с описанием моего запроса и МОЖЕТ БЫТЬ со мной свяжутся.
После такого клиентского сервиса и бардака я точно вряд ли буду страховаться в МАКС
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, по какому номеру телефона вы звонили в СК.
Добрый день.
29 января 2022 года при оформлении автокредита между мной и АО «МАКС» был заключен Договор страхования финансовых рисков граждан, связанных с потерей работы ПОЛИС 117 № 00009-CL-00000*****61, а также, заключен Договор страхования от несчастных случаев и болезней № 00009-CL-00000*****61. Уплачены страховые премии 46733.47 рублей и 28040.08 рублей соответственно.
Данные Договоры страхование мне не нужны. Необходимые документы...
Добрый день.
Данные Договоры страхование мне не нужны. Необходимые документы (заявление на отказ от договора страхования, копию полиса, копию паспорта) по каждому из Договоров страхования я направил 04.02.2022 года по почте с описью вложения и уведомлением в офис АО "Макс" по юридическому адресу, а также, продублировал на эл. почту info@makc.ru.
Прошу проинформировать меня по факту получения документов, принятым решениям по заявлениям, и о сроках возврата денежных средств.
[b]02.02.2022[/b] посетил офис компании (ул. Карла Маркса, дом 13, корпус 2, ТЦ "Мираж") с целью внесения в ОСАГО нового водителя. Пришел с полным комплектом документом. Обслуживать меня взялась П-на Светлана Н. И все шло гладко до тех пор пока я не передал водительское удостоверение нового страхового лица, водительский стаж, которого составлял на тот момент 2 месяца. После этого Светлана Н. отказалась принимать мое заявление, сославшись на...
02.02.2022 посетил офис компании (ул. Карла Маркса, дом 13, корпус 2, ТЦ "Мираж") с целью внесения в ОСАГО нового водителя. Пришел с полным комплектом документом. Обслуживать меня взялась П-на Светлана Н. И все шло гладко до тех пор пока я не передал водительское удостоверение нового страхового лица, водительский стаж, которого составлял на тот момент 2 месяца. После этого Светлана Н. отказалась принимать мое заявление, сославшись на "внутреннюю процедуру", требующей согласования с Московским офисом. Показать документ, подтверждающий "внутреннюю процедуру" отказалась.
Написать письменный отказ в принятии моего заявления отказалась. Запросила "расширенный пакет документов" для отправки в Москву, включающий в себя фотографии автомобиля, сделанные исключительно их специалистами, при этом когда полис оформлялся эти фотографии были сделаны и приложены к прочим документам, кроме того на руках была действующая диагностическая карта. На вопрос сколько времени рассматривает Москва такие заявления был получен ответ, что с ноября (более 3 месяцев) еще ни одно заявление рассмотрено не было.
Не вижу смысла идти на поводу недобросовестного страховщика, выдвигающего незаконные требования, поэтому сейчас готовятся жалобы в ЦБ, РСА, РосПотребНадзор, а в последствии все будет передано в прокуратуру. Не рекомендую связываться с этим страховщиком, если не хотите потерять время и нервы.
30.12.2021г. был заключен договор страхования ОСАГО с АО «МАКС» в виде электронного полиса по средствам сети интернет, номер полиса ХХХ 0213******. 03.01.2022г. полис начал действовать.
04.01.2022г. я попытался через личный кабинет страховой компании «МАКС» внести изменения в полис ОСАГО, а именно изменить список лиц, допущенных к управлению. Не получилось этого сделать, так как программа выдавала ошибку о том, что номер мобильного телефона указан неверно, либо в неверном формате.
После этого было отправлено обращение через формы на вышеуказанном сайте. Мне ответили на электронную почту, что нужно прислать скан-копию заявления о внесении изменений либо об удалении/изменении личного кабинета. 05.01.2022г. мною в ответном сообщении было отправлена скан-копия заявления подписанная собственноручно, но ответа на заявление не последовало до сих пор.
10.01.2022г. я обратился в офис страховой компании в г. Оренбург, ул. Чкалова, д. 3/1. Мною было написано заявление о внесении изменений в полис ОСАГО, но вносить изменения отказались, сославшись на то, что полис электронный и вносить изменения нужно в личном кабинете либо писать заявление и ждать пока его рассмотрят в течение двух месяцев.
Заявление приняли, сделали копию по моей просьбе, но подпись о принятии сотрудник ставить отказался, лишь поставили печать с датой.
ДмитрийВд, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на данный момент. Удалось ли вам внести изменения в ваш страховой полис?
21.02.2022 Отзыв засчитали.
27 мая 2021 я купил авто в РОЛЬФ СЕВЕР ЗАПАД , в кредит через КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, менеджер банка С. Г-нд сказал, что банк выдает кредит только с кормлением страхования жизни в АО МАКС , и так как планировал погасить быстрее , спросил, что делать , если страховка стоит 260т и делается сразу на 5 лет, а мне столько не нужно, на что Г-нд ответил, что вернуть остаток средств не составит никакого труда , ведь С 1 сентября 2020 года вступил в силу Федеральный закон от 27.12.2019 № 483-ФЗ , только он умолчал, что подсовывает мне ДОГОВОР ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ! ИТОГ 10/01/22 я погасил всю сумму кредита, но АО МАКС отказало мне в возврате остатка средств, ведь вы подписали добровольное страхование жизни. Только есть нюанс , на сайте кредит европа банк написано, что я обязан при взятии кредита застраховать жизни в АО МАКС и в день взятия целевого кредита на авто, часть средств этих кредитных денег была перечислена на р/с АО МАКС , естественно для суда , это и есть решающим фактом во всей этой мошеннической схемы работы банка и страховой компании ( кстати по словам все того же менеджера С. Г-да , АО Макс это дочка банка.
На данный момент , я пишу отзывы, для того, чтобы такие же кинутые связались со мной , и сам пишу людям, у которых такая же ситуация, чтобы написать коллективный иск , чтобы в этой связке лишили лицензий всех кого можно и дали штрафы !
Оценку снимаем.
29.10.21 в филиал страховой компании МАКС г. Ульяновск обратились, чтоб добавить в полис ОСАГО водителя новичка с нулевым стажем, ждём уже 3 месяца. Писали им на почту , каждый раз один ответ, на согласовании или на рассмотрении у главного руководства. В филиале говорят это Москва решает, звонили на горячую линию, там сказали звоните в ваш филиал. Страховой полис ТТТ ***53 М-в В. А. Ужасная компания! Сколько нам ещё ждать не известно
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Александру. не смотря на Занятость сильную принял убыток и качественно провел осмотр несмотря на холод на улице. Урегулировщик там один и как он все успевает ???))) и не смотря на это Все быстро и слаженно. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо Вам огромное, Александр!
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
09.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Страховалась в этой компании через агента, а когда случилось небольшое ДТП приехала подавать заявление, предварительно записалась по телефону, принимал молодой человек Александр - сделал все быстро, даже очереди не было! Качественно провел осмотр, при этом очень вежливо себя вел. Ранее обращалась в другие СК - обычно сотрудники отдела урегулирования грубят, а тут все наоборот. Уже через день получила направление на ремонт. Еще раз благодарю!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
08.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Номер страхового случая ***01. Пишу для тех, кто еще верит в МАКС. Бегите от данной страховой организации: уже 2 месяца со дня обращения, а они даже список поврежденных элементов не утвердили! После этого еще будут утверждать стоимость элементов! Для них клиент - никто! Все красиво только на этапе подписания договора - когда ты им платишь деньги, после про тебя забудут. Приходится звонить каждый день на так называемую "горячую линию", других контактов нет, а девушка каждый раз будет отвечать дежурной фразой: " материалы находятся у эксперта на рассмотрении". Я пожалел, что связался именно с данной страховой компанией.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
14.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
При оформлении э-осаго на сайте АО" Макс", не правильно указал собственника. Почему-то страхователь автоматически подгрузился, как собственник. Написал заявление в офисе на изменение собственника ТС 23.09.2021г. Со мной по телефону связался сотрудник К-ву Н.Н. , и сказала, что в ближайшее время изменения внесёт. Дополнительно попросила документы на ТС принести в офис, и продублировать скан копии на электронную почту.
Что было мной сделано...
Что было мной сделано. После получения сканов документов паспорта собственника ТС, и свидетельства о регистрации, данный сотрудник спросил в ответном электронном письме кем приходится мне( я- страхователь) собственник ТС. После получения от меня ответа, что собственник ТС мой хороший знакомый, перестала выходить на связь по электронной почте.
И соответственно не внёс никаких изменений. И только после жалобы 18 ноября 2021г. в Банк России, был дан ответ, что сканы документов к ним ещё не поступили. Т. К. они находятся в Москве, а офис который принимал заявление и делал сканы документов в Саратове. Поэтому пока до них не дойдёт письмо из Саратова никаких действий предпринять не могут.
Сейчас уже середина декабря 2021г., сотрудники бездействуют пользуясь своим положением.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер Договора страхования.
28.12.2021 Спасибо за дополнение.
Выражаю ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику Псковского отделения СК«Макс» А-ву Дмитрию В.!
В связи с отзывом лицензии у «АСКО-Страхование» пришлось обращаться в офис компании виновника ДТП (СК «МАКС» на ул. Некрасова 15а г. Пскова).
Дмитрий В. внимательно выслушал, вошел в положение и в кратчайший срок назначил осмотр автомашины в свой обеденный перерыв. Осмотр состоялся ровно в обозначенное время вежливо, культурно с фиксацией всех повреждений и моих дополнительных пояснений. Оформление документов в офисе заняло не много времени, все четко и профессионально!
Через два дня Дмитрий Владимирович позвонил и пригласил в удобное для меня время подъехать в офис для подписания документов теперь уже на выплату! Общение по телефону, личное общение с таким сотрудником как Дмитрий оставляет ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.
Спасибо СК «МАКС»!!!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и для проверки ситуации пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
30.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.