При оформлении э-осаго на сайте АО" Макс", не правильно указал собственника. Почему-то страхователь автоматически подгрузился, как собственник. Написал заявление в офисе на изменение собственника ТС 23.09.2021г. Со мной по телефону связался сотрудник К-ву Н.Н. , и сказала, что в ближайшее время изменения внесёт. Дополнительно попросила документы на ТС принести в офис, и продублировать скан копии на электронную почту.
Что было мной сделано...
Что было мной сделано. После получения сканов документов паспорта собственника ТС, и свидетельства о регистрации, данный сотрудник спросил в ответном электронном письме кем приходится мне( я- страхователь) собственник ТС. После получения от меня ответа, что собственник ТС мой хороший знакомый, перестала выходить на связь по электронной почте.
И соответственно не внёс никаких изменений. И только после жалобы 18 ноября 2021г. в Банк России, был дан ответ, что сканы документов к ним ещё не поступили. Т. К. они находятся в Москве, а офис который принимал заявление и делал сканы документов в Саратове. Поэтому пока до них не дойдёт письмо из Саратова никаких действий предпринять не могут.
Сейчас уже середина декабря 2021г., сотрудники бездействуют пользуясь своим положением.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер Договора страхования.
28.12.2021 Спасибо за дополнение.
Выражаю ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику Псковского отделения СК«Макс» А-ву Дмитрию В.!
В связи с отзывом лицензии у «АСКО-Страхование» пришлось обращаться в офис компании виновника ДТП (СК «МАКС» на ул. Некрасова 15а г. Пскова).
Дмитрий В. внимательно выслушал, вошел в положение и в кратчайший срок назначил осмотр автомашины в свой обеденный перерыв. Осмотр состоялся ровно в обозначенное время вежливо, культурно с фиксацией всех повреждений и моих дополнительных пояснений. Оформление документов в офисе заняло не много времени, все четко и профессионально!
Через два дня Дмитрий Владимирович позвонил и пригласил в удобное для меня время подъехать в офис для подписания документов теперь уже на выплату! Общение по телефону, личное общение с таким сотрудником как Дмитрий оставляет ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.
Спасибо СК «МАКС»!!!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и для проверки ситуации пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
30.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Застраховал примерно полгода назад автомобиль в этой страховой компании. К сожалению произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором я участвовал. Соответственно обратился к ним, предварительно позвонив и записавшись в удобное именно для меня время.
В договоренное время я приехал в [url=https://yandex.ru/profile/181048752946]Первомайская ул., 35, Тула[/url], где меня встретил специально обученный человек, принял документы, произвёл...
В договоренное время я приехал в
Первомайская ул., 35, Тула, где меня встретил специально обученный человек, принял документы, произвёл осмотр авто, пояснил что делать дальше. Сразу приблизительно услышал от него приблизительно сумму.
На следующий день мне позвонили, я приехал и расписался за уже точный расчёт, причём сумма даже оказалась выше, чем я думал. Деньги поступили в течение 3 дней. Спасибо им за сотрудничество
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
23.12.2021 Документы, которые запрашиваются, нужны для принятия решения о зачёте оценки. В соответствии с п. 1.2.
Правил рейтинга при рассмотрении отзыва Администрация может запросить дополнительную информацию, например, подтверждающие документы/фото/скриншоты.
08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
В конце ноября, 2021 года, попал в дтп, после получения документов из ГИБДД записался на прием и обратился в страховую компанию МАКС за возмещением.
Приехал к назначенному времени и подал необходимые документы. Сотрудник вежливо и доходчиво объянил дальнейшие действия. После был произведен осмотр моего авто.
На следующий день мне поступил звонок и озвучен расчет. Я подьехал расписаться и получил выплату через 3 дня. Выплатой остался доволен. Данную компанию могу смело рекомендовать.
29.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Застрахован в этой компании по ДМС. Несколько раз обращался за медпомощью в клинику Диксион расположенную в г. Орёл., и не было ни единого случая , чтобы прошло без конфликтов с этой компанией. Пример: Записываешься на приём к врачу и клиника отправляет запрос на высылку гарантийного письма в подтверждение оплаты услуг. Так вот никаких гарантийных писем вы не дождётесь, чтобы попасть к врачу в день приёма. Естественно в приёме отказывают или предлагают оплатить самому. Но коль добрался с больными ногами до клиники приходится платить.
Затем пытаешься выяснить почему такое отношение к больным людям , начинаешь звонить на горячую линию и все тоже самое повторяется , никто не отвечает. Один раз ради эксперимента звонил более 30 минут, никто не ответил. Так вот в этом и заключается весь фокус, деньги по страховке от страхующей организации поступили в МАКС , а отдачи никакой. Пишите письма и отзывы. Так что сложилось впечатление , что это хорошо продуманная и отлаженная система.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
В этой компании мне предложил застраховаться мой агент, сказал, что всегда хорошо платят и нет проблем. У меня стаж небольшой, поэтому для меня важно удобство обращения по страховым случаям и качество ремонта, мало ли что. Офис убытков находится прям в центре города и есть парковка. Я работаю неподалеку, поэтому мне удобно в случае чего обращаться сюда. Недавно попал в небольшое ДТП, бампер под замену. Обратился в страховую, выдали направление на ремонт, сделали все качественно. Посмотрю, как будет дальше, пока полис планирую продлевать.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
21.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Я водитель со стажем более 13лет, за это время страховался во многих компаниях, выбирал где по дешевле. Последние три года, как купил новое ТС, страхуюсь в Максе, предложили в салоне хорошую стоимость КАСКО. Первые два года отъездил без ДТП. Но в этом году в меня въехал на зсд другой автомобиль.
В страховой приняли заявление, правда только по предварительной записи, зато приехал в удобное для меня время и не нужно ждать в очереди, направили на ремонт к дилеру, ремонт сделали быстро, я доволен. Продлил страховку на новый срок т.к. предложили хорошие условия несмотря на аварию. Сейчас и ОСАГО у них оформил, вышло даже дешевле, чем предыдущая страховка.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Летом этого года обратился по Осаго после ДТП. Приветливый и профессиональный персонал приняли документы, а уже через три дня!! перевели мне деньги на ремонт. Мега быстро. И Суммой доволен. На ремонт хватило и даже осталось. Буду страховаться снова. Кстати, написал заявление на возмещение УТС и тоже без проблем. В общем, всем советую.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
При продлении ОСАГО из личного кабинета ВСЕГДА возникает "ошибка"
скрин 1 на которой предлагается выбрать действие, но какое бы ты не выбрал тебя ВСЕГДА переведут на какой-то левый сайт и тоже с ошибкой
скрин 2. Даже не сохраняет расчет в личном кабинете. Номерные емкости страховок у компании есть, проверял.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
28.11.2021 Спасибо за дополнение.
Был в ДТП потерпевшим, обратился в свою страховую, так они меня отправили на ремонт не понятно куда, и не написали даже какие ремонтные воздействия будут производиться над моей машиной, отдай машину левым людям так еще и не знаю, что делать с ней будут, попросил денежную выплату тогда, так тоже отказали, в итоге вопрос так и не решен.
Данный опус начну с того, что ДТП не по моей вине произошло 6.08.21 около 22х часов ночи.
Я стоял на светофоре и наслаждался звуками радио из динамиков машины, двигаясь по направлению к любимой жене и сыну. Ничего не предвещало беды..
Я почувствовал сильный удар в заднюю часть моей машины, от чего она отлетела вперед на несколько метров, хотя я стоя на светофоре удерживал педаль тормоза. Можно увидеть по фото повреждения моей машины. Мальчик водитель старого разваленного форда фокуса двигаясь на приличной скорости вьезжает в зад киа, модель помойму рио, старая машина, я не уверен, что это за модель, а уже рио от удара вьезжает в меня.
Все живы, фокус это танк, повреждений особо и не заметно, только подушки стрельнули, но он и так весь битый-перебитый, по хорошему этот фокус давно надо было утилизировать. У пассажирки киа от удара о переднюю панель(99% была не пристегнута) рассекается губа, крови было прилично. У меня под замену идет пятая дверь, бампер, пол багажника загнуло, загнуло панель под бампером, болт опускания запаски так же поврежден.
А теперь начинается самое интересное... "Дорогая" СК Макс, Вас я буду помнить всю оставшуюся жизнь, по Вашей вине в том числе, из за нервного срыва, я попал в больницу с сердечным приступом. Данная компания отказывается уже на протяжение !3,5х месяцев! урегулировать убытки!
Пытаются отправить меня на ремонт на их СТО, хозяина одного из этих СТО я прекрасно знаю, он мне объяснил, как делается ремонт от СК Макс - он делается из самых ДЕШЕВЫХ КИТАЙСКИХ запчастей, используют в том числе и бушные Китайские запчасти!
Еще очень интересный момент, когда в письменной форме отправляешь запрос в СК Макс о том, какие запчасти буду использоваться для ремонта автомобиля, пятую дверь они собираются восстанавливать шпаклевкой или менять, ответа от них не поступают, они просто игнорируют такие письма!
Юристы, к которым я был вынужден обратиться, писали неоднократно письма с жалобами в СК Макс, сейчас дошло до того, что написали жалобу в Цетробанк РФ на СК Макс! Берегите свое здоровье, нервы, автомобили - НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК МАКС!!!
У меня было достаточно много страховых случаев по бывшим машинам, с другими страховыми компаниями, всегда все было в порядке, а такого скотского отношения к своим клиентам, я не ожидал, "спасибо" Вам СК Макс за потраченное время и кучу убитых нервных клеток, за 9 суток стационара в кардиологии!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, номер договора страхования.
29.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Обратился в МАКС со всеми документами, не выплатили деньги и дали косое направление на ремонт! не согласовали со мной станцию и ремонтные воздействия, хотя по закону должны были! просил выдать направление на ремонт по законодательным нормам, они в ответ одно и то же, что все по закону, хотя грубо говоря направление было пустое, денег мне тоже никто не предлагал, ужасная страховая!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, номер Договора страхования.
29.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
При покупке машины в автосалоне оформили страховку каско, сказали что нужно обязательно страховать кредитную машину. Обращаться не собирался, полис оформил для банка. В сентябре в ДТП в меня въехал водитель без осаго, оказалось что по осаго я не получу денег и нужно ремонтировать за свой счет, а потом идти в суд чтобы виновный заплатил мне за ремонт. Позвонил в салон там сказали что у меня есть полис каско и я могу обратится в страховую за ремонтом. Позвонил в Макс, мне подтвердили что в таких случаях я имею право ремонтироваться по своему полису на дилере за счет страховой компании.
По моей просьбе отправили на ремонт на станцию салона, где я покупал тачку. Раньше со скепсисом относился к
страховым и каско и со своим опытом более 20 лет считал пустой тратой денег пока не попал в такую ситуацию.
Спасибо Елене из отдела убытков за человеческое отношение, подробную консультацию и помощь. В благодарность Елене пишу этот отзыв, компанией очень доволен, машина как новая.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оформили электронную страховку ОСАГО в данной компании 13.10.2021. Когда пришел полис - обнаружили ошибку - неправильно встал собственник ТС. В тот же день обратились с этим вопросом в страховую и написали заявление на внесение изменений. Но это оказалось невозможно, и было написано заявление на расторжение договора и возврат денежных средств. Страховка была оформлена сроком с 17.10.2021, то есть на тот момент ещё не действовала.
Сотрудники в...
Сотрудники в офисе заверили, что всё в порядке, деньги придут в течение 10 дней. Затем сказали, что так как договор расторгнут, нужно приобрести новую страховку, что и было сделано 19.10.2021. Но на сегодняшний день денег за первую страховку нам так и не вернули, при каждом обращении просят ещё немного подождать. То есть мы уже купили у них 2 страховки на одну машину. Сотрудники страховой бездействуют. Никому не советую связываться с данной страховой компанией.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования.
29.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
У меня страховой случай. Умерла мама. В июле. Сейчас конец октября. Выплату от Макса до сих пор не получила. Сначала они устроили волокиту с документами. После предоставления всех документов, обещали произвести выплату в течении 20 дней. 20 дней прошло - выплаты нет. Вот и думайте. .....Буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор. Обман клиентов в чистом виде.
Отзыв перенесли в ветку СК Макс.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам. Уточните, пожалуйста, 20 календарных дней или 20 рабочих дней?
10.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Моему авто 10 лет с момента выпуска. Все эти годы приобретал полис ОСАГО только в МАКСе. В одном и том же отделении. Пришло время продлевать полис. Через сайт продлить полис не удалось - перебрасывает на сайт РСА с сообщением о перегруженности сервера страховой компании МАКС, и предложением выбрать "замещающую страховую компанию".
Поехал в офис. Там ответили, что авто старше 10-ти лет они не страхуют. На вопрос - почему? Получил "исчерпывающий" ответ - по кочану! Никаких объяснений, пояснений, отсылок к внутренним приказам, никаких оправданий. Просто - не страхуем и всё тут! И это при том, что за все истекшие 10 лет у меня не было ни единого страхового случая. Вот так в МАКСе относятся к своим постоянным клиентам.
Пришлось получить полис ОСАГО в другой страховой компании. У меня в МАКСе застрахован ещё один автомобиль - жены. Этому авто только 3 года, и жена продлевала полис ОСАГО онлайн и без проблем. Теперь и вторую машину будем страховать в другой страховой компании, ибо осадок остался такой, как будто в душу наплевали.
Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы написать отзыв о страховой компании МАКС. Хуже страховой еще не встречал. Уже месяц согласовывают сумму по окраске двери после ДТП. Сотрудники не в курсе по срокам выплаты, один ответ: ждите. Не страховая компания, а ужас.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
25.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Мною оформлены полисы ОСАГО в вашей страховой компании: ХХХ***, XXX***42. Данные полисы не отображаются в личном кабинете. Несколько раз я обращался через форму обратной связи (обращения 153203, 153678), однако полисы так и не были добавлены в личный кабинет. Согласно автоответу по запросу № ***78 ответственный П-ва Е.Б.
Сегодня 20.10.2021 я позвонил по общему номеру примерно в 16:00, где попросил соединить с указанным выше сотрудником. Мне сообщили, что ее добавочный — ***. Трубку подняла женщина, которая общалась в хамской манере, отказалась представить и бросила трубку. В дальнейшем при попытке позвонить по данному добавочному номеру звонок постоянно сбрасывали.
Оператор Светлана (***) так же отказалась перевести звонок на П-ву. Считаю, что подобные действия со стороны сотрудников недопустимы и должны наказываться! Прошу привлечь к ответственности указанных сотрудников!
Хочется отметить, что полис не могут добавить в личный кабинет более 3х недель!
Три года назад произошло ДТП с моей виной, в тот же день поехал в офис страховой компании и оповестил их о ДТП (привёз извещение) на нём поставили печать, дату и подпись принимающего.
Недавно получил иск в мой адрес на выплату регресса. То есть они ждали почти три года чтобы подать иск. Хотят успеть до трёх лет, так как срок давности три года в таком случае.
Большинство людей за такой срок, с огромной вероятностью, просто выбросили бы этот документ (извещение) как уже устаревший (так как не знают сколько необходимо хранить данные документы).
Данная компания явно не чиста на руку, никому не советую в неё обращаться.
Спасибо за отзыв. В данной ситуации - без оценки.
Пол года назад застраховал приобретенный автомобиль по ОСАГО в МАКС через личный кабинет за 5 мин. До этого у них не страховался. Выбрал Макс, т.к. у них самая низкая ставка по ОСАГО, которую смог найти в интернете на мой автомобиль. Вчера возникла необходимость добавить водителя с небольшим стажем. Также через личный кабинет зашел, внес данные, доплатил и все. Очень удобно!
22.10.2021 В соответствии с п. 3.8.3.
Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
20.сентября 2021 года оформила онлайн полис страхования жизни ребенку на время трентровок онлайн. Захожу на почту распечатать, чтобы ребенку принести на тренировки, в итоге вме графы: имена, фамилии, адреса прописаны с пробелами с лишними буквами и т.д. я в шоке звоню,спрашиваю вы что выслали? Сначала никак не мо7ли вообще мой полис найти, потом нашли говорят, что у них все норм кроме моей фамилии! Она написана не правильно, а я -страховвтель! Попросила сделать нормальный полис: по телефону, через почту, через форму обратной связи высылала копию страницы с паспортом-ничего! Все игнор.
сегодня уже 12 октября,у меня до сих пор нет оплаченного мной полиса! На почту приходят письма с вопросом актуально ли обращение, пишу да, дальше -тишина. как то пришло письмо с очередным заявлением об исправление фамилии в полисе осаго! а у меня страхование жизни. Ни кому не рекомендую. Наплевательсуое отношение к клиентам.
Отзыв перенесен из ветки Макс Жизнь в ветку Макс.
До вчерашнего дня, вопросов к данной страховой у меня не возникало, личный кабинет работал, при визитах в офис все вопросы так же решались достаточно оперативно. Но вчера вся положительная история (довольно долгая, страховала два своих авто лет 8 ), связанная с СК Макс закончилась.
Всё началось с того, что я хотела продлить электронный полис ОСАГО на авто 2002г.в. личном кабинете, но без успешно. Чудо программа вещала мне о каких-то сбоях и угрозах в системе, и якобы для безопасности моих данных предлагала перевести на сайт РСА, для продления договора у другой страховой, предложенной РСА. Не важно, согласны вы или нет, система перебрасывает вас сайт РСА, где из всего многообразия СК, вам предлагают две - три СК (названия писать не буду, но самые гиблые), готовые вас застраховать.
Не согласная с данной постановкой вопроса и полная решимости, направилась в офис СК Макс. Очереди нет, 5 минут ожидания и меня пригласила одна из девушек менеджеров (все давно работают и общались со мной неоднократно). Выслушав меня, мило улыбнулась и сказала пробовать электронно застраховать моё авто, якобы программа у них не пропускает авто старше 2010 г.в., на просьбу дать официальный отказ, ответила, что приносите заявление установленного образца (хотя они его должны выдать любому клиенту, обратившемуся за услугой страхования бесплатно, это их обязанность по закону), предоставляйте авто на осмотр и ждите 30 дней, когда мы вам ответим!
Закон для всех один, но не в нашем замечательном государстве! Не буду переписывать сюда все нормы, кому интересно, все в открытом доступе, скажу лишь, что не перестаю удивляться беспардонности и наглости данных учреждений, которые абсолютно уверены в своей безнаказанности!!!! Клиентоориентированность - нет, не слышали, есть только жажда наживы. Ну картельный сговор, который здесь на лицо, наши органы в упор не видят! Терпения всем и удачи!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер предыдущего договора, уточните дату обращения в офис страховой компании.
21.10.2021 Спасибо за дополнение.
02.09.2021 года после консультации с оператором АО МАКС направила на электронную почту info#makc.ru заявление о расторжении договора в период охлаждения. ПОЛИС ГАП - *** от 21.08.2021. Затем 03.09.2021 г. направила оригинал заявление почтой России (получено страховой компанией 06.09.2021). До настоящего времени денежные средства не возвращены без объяснения причин.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
С ООО "Экспобанк" моим мужем был заключен договор кредитования №20/1244/00000/*** от 09.12.2020 г. до 09.12.2022 г. В рамках договора кредитования банк обязал оформить страховой договор со страховой компанией по выбору банка и по форме, предоставленной банком с АО "МАКС" серия НС-КСЗ номер 20/1244/00000/*** от 09.12.2020 г. Кредитный договор был досрочно погашен 10.08.2021 г. о чем имеется соответствующая справка банка.
И тут выяснилось...
И тут выяснилось, что у выбранной банком страховой компании нет представительств в Санкт-Петербурге, соответственно уведомление о прекращении кредитного договора и заявление на возмещение остатка средств по договору страхования необходимо отправить по почте, НО у Банка НЕТ СТАНДАРТНОГО БАНКА ЗАЯВЛЕНИЯ для данной процедуры, поэтому сотрудник банка примерно порекомендовала что написать от руки в качестве заявления в страховую компанию. Данное письмо со справкой о погашении кредита и заявлением было отправлено в страховую компанию 13.08.2021 г.
В ответ на него в письме от 26.08.2021 г., отправленном только 30.08.2021 и пришедшем соответственно 05.09.2021 г. Страховая компания подтверждает, что заявление на возмещение части страховой премии и подтверждение о досрочном погашении они получили, перечислили пункты по которым можно расторгнуть договор страхования досрочно, но отказывают в данной выплате по следующим пунктам:
- "Вышеуказанный договор НЕ БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЗАЕМЩИКА ПО ДОГОВОРУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА (займа)
- от нас в АО "МАКС" не поступало заявления о расторжении договора страхования по обстоятельствам, изложенным выше"
Соответственно получается, что:
1. договор, который в обеспечение кредита с нами заключал банк за страховую компанию АО МАКС, таковым не являлся.
2. банк никаких документов и форм от страховой компании не имеет и не предоставляет, кроме стандартного договора страхования, А страховая компания МАКС пользуется этим, чтобы не вернуть деньги
АО МАКС отказывает в выплате. по формальным признакам, т.е. страховая кидает клиентов банка на возмещение.
Таким образом АО МАКС делает все так, что получить данную сумму возмещения невозможно. Это просто наплевательское отношение к своим клиентам, если не сказать о мошенничестве, т.к. страховая пишет, что договор НЕ БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЗАЕМЩИКА ПО ДОГОВОРУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА (займа) И зачем тогда банк обязывает заключать именно этот договор совместно с кредитом?
Имею несчастье в виде полиса страхования жизни и имущества (для ипотеки) от этой конторы. При покупке квартиры всем занимался риэлтор, в т.ч. оформлением страховки. Не вникала, что это сейчас за компания - в детстве полис ОМС от нее был, название знакомо, поэтому не искала отзывы. Пока не подошел срок продления полиса.... И я немного в шоке от полного отсутствия сервиса.
Завтра заканчивается первый полисный период, информацию об оплате от них...
Завтра заканчивается первый полисный период, информацию об оплате от них получить не могу. Горячей линии нет, по телефону на сайте позвонила - сказали нет сотрудника. На запросы через форму обратной связи уже неделю тишина.
Почитала здесь отзывы и вижу, что компания даже не реагирует на них. Пожалуй, воздержусь от дальнейшего сотрудничества и оформлю полис в другой компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
31.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.