Добрый день! Являюсь клиентом страховой компании МАКС уже лет 10 и никогда небыло проблем с продлением полиса ОСАГО. Но при попытке продлить полис который заканчивается, мне сказали писать заявление и ждать 30 дней после того, как посмотрели видимо на год выпуска автомобиля. Обидно, столько лет в месте и тут удар из под тяжка. Пошёл и без проблем сделал полис в СОГАЗ. Обычно компании дорожат постоянными клиентами, но не МАКС. Было застраховано у них 2 авто, но и вторую буду страховать в другом месте.
Я, Ш-на Т. В., заключила кредитный договор№***674 от 15.02.2021 с АО «Кредит Европа Банк (Россия)».В рамках этого кредитного договора со мной был заключен договор страхования с АО «Московская акционерная страховая компания» (АО «МАКС)» и выдан ПОЛИС ***674 страхования финансовых рисков граждан, связанных с потерей работы, страховая премия по которому составила 31122 (тридцать одна тысяча сто двадцать два) руб. 45 коп.
Я неоднократно обращалась...
Я неоднократно обращалась с жалобами в данную страховую организацию, так же направляла жалобы на Банки Ру. От компании Макс ни одного ответа мне не поступило, средства по заявлению мне не вернули. Ходила лично в офис претензионного отдела АО Макс в Ростове-на-Дону, с жалобой на невозврат средств, и с требованием предоставить конверт в котором я в компанию направила письмо. В данной организации работают очень безответственные сотрудники, сегодня 03.09.2021 год мое обращение за месяц даже никто ни не подумал рассматривать № ***17 от 03.08.2021.
Умышленно затягивают и не предоставляют информацию чтоб не возвращать средства. Надеюсь что данное обращение как то попадет к руководству данной компании и они все таки что то мне ответят.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Я, Ш-на Т.В. заключила кредитный договор №00299-CL-***74 от 15.02.2021 с АО «Кредит Европа Банк (Россия)». В рамках этого кредитного договора со мной был заключен договор страхования с АО «Московская акционерная страховая компания» (АО «МАКС)» и выдан ПОЛИС 117 №00299- CL-***74 страхования финансовых рисков граждан, связанных с потерей работы, страховая премия по которому составила 31122 (тридцать одна тысяча сто двадцать два) руб. 45 коп. 17.02.2021 года, я направила в «Кредит Европа Банк (Россия)». и АО Макс заявления, в которых, просила расторгнуть договоры страхования и вернуть страховую премию в полном объеме, перечислив ее на мой счет в ПАО Сбербанк.
Я неоднократно писала жалобы на сайтах банка и страховой компании, на сайте «банки. ру», звонила на горячую линию, 03.08.2021 года посетила офис организации и оставила жалобу на незаконное удержание средств и отказ вернуть страховую премию., № обращения 1-6/4248 однако денежные средства мне до сих пор не возвращены, ответа от данной компании не получено., конверта с датой получения моего заявления мне не предоставили. На основании изложенного Вынуждена буду возбудить дело об административном правонарушении и привлечь к административной ответственности АО Макс и АО «Кредит Европа Банк (Россия)», провести административное расследование, а меня признать потерпевшей по данному административному производству. Настоятельно рекомендую отказываться от услуг данной компании , так как они не выполняют требования ЦБ и не соблюдают законодательство.
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Хочу поделиться своим мнением и впечатлением и оставить положительный отзыв. Я являюсь автовладельцем более 10 лет, и каждый год приходится оформлять полиса Осаго. Иногда даже времени нет, чтоб съездить и оформить его. Чисто случайно узнаю от своего знакомого про сайт www.osago.one. Он давно там приобретает и никогда ни каких проблем не возникало. Я даже и подумать раньше и не мог, что можно приобретать полюса, не выходя из дому. Решил и я попробовать и узнать более подробнее про это. Интерфейс у сайта очень простой и понятный. Разобрался легко и быстро. Очень большой список разных компаний, которые предлагают свои варианты полюсов. Также можно сравнивать цены между ними и найти более выгодный для вас тариф.
Я сравнивал с несколькими компаниями и в итоге сэкономил сумму в размере около 3000 тысяч рублей. Приятно удивился, что можно тут приобрести намного дешевле, чем раньше покупал. Также на сайте представлены надежные страховые компании, которые являются лидером рынка. Дают гарантию и защиту при покупке от возможных проблем. Оформление занимает немного времени около 7 минут. Вводишь все свои данные и программа автоматически высчитывает и выдает сумму данного полюса. Оплата производится через банковскую карту или через любую удобную систему оплаты. После этого к вам на почту через короткое время приходить готовый оформленный полюс Осаго. Сам электронный полюс ничем не отличается и выглядит также. И проблем у меня с ним за то время, как начал им пользоваться ни каких не было.
Пару раз меня останавливали инспектора ГАИ я им предоставлял электронный полюс и вопросов у них ко мне не возникало. Теперь смело могу всем рекомендовать, не выходя из дома оформлять полиса. Это реально быстро и не надо стоять в очередях и ждать своей очереди. И при том можно найти намного дешевле.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Закончился срок страхования жизни, заключённый в Промсвязьбанке как инвестиционный проект. В ООО "Макс-жизнь" обещали , что деньги переведут в течение 20 дней, процентов нет за три года ! Мало того что процентов за три года не получила ( обещали 10 процентов прибыли), так ещё нужно сходить на почту, отправить заказным письмом документы и ждать зачисления на карту 20 дней.
Прошел срок 20 дней, денег нет. ООО "Макс-жизнь мошенники...
Прошел срок 20 дней, денег нет. ООО "Макс-жизнь мошенники . Остерегайтесь , это обман!
Оформил ЕОСАГО на 3 месяца. По истечении срока использования оплатил ещё 9 месяцев. Сделал все через сайт (внёс изменения в действующий полис, все данные ввёл верно, оплатил), так как возможности обратиться в офис в моем городе нет. В итоге мне были высланы документы с ошибками в данных о сроках использования и о страхователе. Следовательно, я не могу использовать авто по данному полису ОСАГО.
Обратился в техподдержку по телефону, затем...
Обратился в техподдержку по телефону, затем написал обращение по обратной связи. Обращение было принято на следующий день (09.07.21). Сегодня 24.08.21. Ответа по моей проблеме нет. За это время мною было произведено около 5-6 звонков (было обещано разобраться в ближайшее время). Последующие обращения по обратной связи не принимались к рассмотрению.
20.08.21 подал заявление на расторжение договора. Сколько будут рассматривать это заявление, мне не известно. В ответном сообщении заранее извинились за неудобства. Вывод: СТРАХОВКА ОПЛАЧЕНА, МАШИНОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОГУ. Страховой полис: XXX***27.
Проблема была решена путем звонков в дирекцию. Итог: без осаго более 1. 5 месяцев, обратная связь, по личному опыту, не работает вообще, изменением полиса онлайн на оф. сайте лучше не пользоваться. Страховать авто ещё раз здесь не буду.
В нарушении Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", страховая компания Макс, отказывается страховать авто, обуславливая это тем, что они не страхуют автомобили годом выпуска ниже 2011.
Был их клиентов два года, на вопрос "вам все равно на законодательство РФ?", был получен ответ "Мы люди подневольные".
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее об обращении в страховую компанию с указанием даты и адреса офиса.
02.09.2021 Спасибо за дополнение. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Хуже страховой компании и сотрудников в ней работающих,целью работы которых является сделать все чтобы не исполнить обязательства в рамках полиса ДМС,не встречала. Полис есть только на бумаге,а по факту наступления страхового случая у тебя его нет. На претензионный требования сотрудники не реагируют,видимо закон для них не писан.
При посещении офиса страховой компании МАКС в г. Волгоград получил отказ в продлении полиса ОСАГО, т.к. у меня КБМ = 1.
Со слов менеджера отдела продаж, в программе невозможно продлить полис при КБМ >= 1. Отказ в страховании - это прямое нарушение Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".
Менеджер компании МАКС предложил мне...
Менеджер компании МАКС предложил мне продлить полис ОСАГО через сайт. Однако, сайт уже более недели при попытке продления на последнем шаге выдает ошибку "в связи с высокой нагрузкой, вызванной большим количеством обращений....". и перенаправляет на сайт РСА. Судя по отзывам, опубликованным ниже, это длится уже несколько месяцев.
И снова здравствуйте "нет бланков", под другим соусом.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
23.05 — страховое событие.
25.05 — обращение в СК Макс.
Какие сроки рассмотрения? 30 дней. ок, ждем.
07.07 — [b]никто ничего не рассматривал[/b]. Как узнал? Написал жалобу в европлан (машина лизинговая). Отписка от макса, что потеряли водительское удостоверение и стс с просьбой повторно выслать.
Т.е., пакет документов был полностью сдан более 40 дней назад, а они только после запроса лизинга обнаружили, что документы потеряны.
И...
23.05 — страховое событие.
25.05 — обращение в СК Макс.
Какие сроки рассмотрения? 30 дней. ок, ждем.
07.07 — никто ничего не рассматривал. Как узнал? Написал жалобу в европлан (машина лизинговая). Отписка от макса, что потеряли водительское удостоверение и стс с просьбой повторно выслать.
И - снова тишина. Вы так все случаи урегулируете?! Претензии *** .
Спасибо за отзыв!
не выполняют обязательста. ДМС- отвратительно, можно сказать, что его НЕТ!
не выполняют обязательста. ДМС- отвратительно, можно сказать, что его НЕТ!
В декабре 2020г. наша организация заключила договор с данной компанией на ДМС сотрудников в г. Тверь. Обслуживание производилось по гарантийным письмам, т. е. чтобы получить медуслугу, сотрудники должны позвонить по горячей линии, а они должны подтвердить медучреждению готовность оплатить в рамках договора по ДМС. В первый месяц работы обслуживание в принципе устраивало. По горячей линии с трудом, но можно было дозвониться, правда иногда приходилось висеть по 30-40 мин. Ожидали подтверждения/ гарантийного письма от часа до 1 дня.
Позже дозвониться стало в принципе невозможно, сотрудники тщетно пытались дозвониться часами до горячей линии. После 3-4 мин. ожидания предлагали перезвонить позже и звонок прерывался. Таким образом договор просуществовал 5 мес., из которых лишь 1 мес. можно было пользоваться ДСМ. Сотрудник с температурой пытался вызвать врача по ДМС, 3 часа дозвона и он так и не дозвонился, а это была попытка дозвона по экстренным обращениям, в итоге он обратился по ОМС в гос. поликлинику.
В конце апреля направили письмо о расторжении договора с 1 мая. Сумму пересчитали, а деньги компания Макс так и не перечислила, прошло 2 мес.!
Это ужасная компания, которая не в состоянии выполнять свои обязательства по договорам. Крутят чужими деньгами. После такой подставы нашей компании пришлось еще начислить страховые взносы в бюджет с той суммы, на которую якобы страховая компания оказала услуги (сумма не подлежащая возврату). Все согласования тверского Макса только через Москву, очень долгое согласование, согласовывают каждый чих.
Больше никакого сотрудничества со страховой компанией Макс!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования.
07.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ужасная компания, муж был виновником ДТП, вызывали ГАИ с помощью них составили европротокол, и гаишники уехали ничего дальше не объяснив. Оригинал забрала потерпевшая сторона, муж поехал к девушке, где страховался (макс) , сказал ей, что попал в ДТП, та ему ничего не сказала, что надо европротокол отправить в страховую. Видимо пользуются не грамотность людей чтоб потом больше денег содрать.
Спустя 2,5 года страховая подала в суд, в иске пишут...
Спустя 2,5 года страховая подала в суд, в иске пишут, что ГАИ не вызывалось. Просят 80000, связались с девушкой, которая была потерпевший, она сказала, что получила около 32000 р, откуда такая бешеная сумма. Никому не советую там страховать я, и буду советовать знакомым и друзьям бежать оттуда, как можно быстрее
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Создал на сайте компании личный кабинет, в дальнейшем планировал воспользоваться продуктами компании. Но указал не тот телефон который планировал использовать тут для контакта. Функциями кабинета не предусмотрено редактирование многих данных, в том числе номер телефона и электронную почту.
Я хочу удалить свои данные с помощью которых и регистрировал кабинет и которые есть на сайте и подтверждены моей обратной связью : номер телефона и электронная почта. Но Макс требует подтвердить это действие, выслав им скан паспорта!!! На каком основании!?? Я регистрировался через смс, и удаляйте так же через запрос по смс! Паспортные данные я не заносил, договоров нет, да и вряд ли будет уже.
Удаляйте страницу. Я вам написал 2 запроса уже: ***и ***, плюсом письмо на info@maks.ru, с описанием этой ситуации. Причем с запросами тоже история, с огромным запросом по сервису техподдержки.
Решил написать в обратную связь, но сообщение не уходило, подумал что может потому что у меня нет активного договора и позвонил в техподдержку, там мне девушка твердила, что нужно принять условия и подтвердить, что я не робот (это было сделано изначально и ещё раз несколько), я сказал об этом и что имею богатый опыт пользования подобным инструментом, и "возможно есть какие то нюансы" - хотел спросить я, но трубку просто положили резко попрощавшись (разговор длился меньше минуты). Аудио телефон записывает и я послал его в ту же обратную связь по качеству работы. Сообщение все же удалось отправить и техподдержка поневоле способствовала "открытию" как это сделать - прикрепить любой файл! Заполнив конечно остальные обязательные строки.
Очень надеюсь, что с развитием культуру работы и клеентоориентированости, таких писем писать не придётся. Очень в это верю. И в здравый смысл и гибкую работу техподдержка тоже верю! Совершенствуйтесь и к вам люди потянутся.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
21.06.2021 Спасибо за дополнение.
Второй день пытаюсь продлить полис осаго на сайте, в конце сохранения полиса перенаправляет на сайт рса, так как перегружены серверы якобы! Макс! Почините сайт свой! Сколько времени потратил зря, каждый день раз по 10 пытался продлить и все бестолку. Не ехать же мне через весь город, что бы купить бумажный полис, давно придумано к-осаго! Покупал у вас полис уже 3й год, похоже в четвёртый раз что то пошло у вас не так, не хотите старых клиентов удержать.
17 апреля 2021 года заключила с компанией Макс договор Осаго, но мужа не смогли вписать, сказали, что кбм 1, программа не пропускает, приходите через месяц. Хорошо. Прошёл месяц, прихожу, на что мне ответили пишите заявление, предоставьте автомобиль на осмотр и ждите ещё месяц! Заявление написано, машина предоставлена, НО, ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ, ПОВТОРЮСЬ ДВУХ ДНЕЙ!!!
Завтра еду в офис, если не будет результата начну...
Завтра еду в офис, если не будет результата начну писать во все инстанции, если надо будет и в суд пойду. Сил моих больше нет, в прошлом году беременную в пандемию раза 4 вызывали в офис, сейчас с грудным ребёнком 3 три раза съездила. Больше нет никакого желания там страховаться. Сотрудники кстати очень хорошие. Но система работы ужасная.
Брала кредит в Азиатско-Тихоокеанском банке, навязали страховку в СК Макс. Подала пакет документов на почту страховой компании о возврате страховки в течении 14 дней ( период охлаждения). Прошло уже две недели- тишина. Звонок заказывала на их официальном сайте- молчание. Оставляла там же обращение. Тоже игнорируют. Буду жаловаться во все инстанции на эту компанию.
Спасибо за отзыв. Обращаем внимание автора на возможность отметить решение проблемы.
Говорю все вкратце, так как развёрнутый отзыв думаю не влезет сюда. Застрахован в данной компании по ОСАГО, номер *** с 07.12.20 по 06.12.21. Номер дела в страховой **** .
19.01.21 произошло ДТП в результате которого я оказался потерпевшим. 21.01.21 я прибыл в страховую и попал в очередь из 20 человек. За час я сдвинутся ровно на одного человека вперёд, пошёл узнавать об альтернативном методе подачи документов. Оказалось, можно записаться на конкретный день и конкретное время. Ближайшей свободной датой оказалось 10.02.21 в 9:30.
Пришёл в назначенный день и назначенное время, а мне заявили что я уже второй на 9:30 и раз так почему-то вышло, то ждите неизвестно сколько, хотя сами они оформляли человека ещё пришедшего в 9:00. В общем был я там часа два, примерно. Осмотр назначили в неизвестном мне сервисе, на другом конце города, в определенный день и время, без альтернативы. Я работаю сутками и попросил подождать , чтобы я посмотрел смогу ли я в этот день вообще или нет. На что получил ответ «либо так, либо никак, у вас без вариантов».
В общем показал автомобиль, получил выплату в размере 75000р., хотя хотел ремонтом у дилера, так как автомобилю к моменту дтп был месяц, но сказали только деньгами, так как нет договора. Приехал к дилеру, поставил в ремонт. Те сняли бампер и вуаля, есть скрытые повреждения. Как минимум требует замены передняя фара, новая фара стоит ~75000р. Что мешало стразовой нормально провести осмотр не понятно, им никто не препятствовал. Начал звонить в страховую, а те разводят руками типо фиг знает как быть. Пошёл писать официальное заявление.
В итоге с горем пополам провели дополнительный осмотр, при этом на месте не было составлено никаких актов и тп, менеджер сфоткал и просто уехал. После позвонили и сообщили о том что насчитали доп.выплату в размере 90.000, когда приехал оказалось 83000. Абсолютно любое общение с сотрудниками сопровождалось их хамским поведением, вечным повышением голоса и тп. О нормах введённых в связи с ковидом они даже не слышали, ни разу не видел сотрудник в маске... Забыл ещё вот что рассказать: при первом оформлении документов я отдал менеджеру документ из ГИБДД о ДТП. На что на меня мягко говоря «наехали» за то, что почерк в данном документе неразборчив и она не понимает что здесь написано. По ее мнению я должен был заставить инспектора ДПС писать аккуратнее. А ещё с меня начали требовать ксерокопии документов виновника ДТП, с какой вообще стати в гибдд мне дадут персональные данные другого человека?
18.02.21 я зарегистрировал обращение в компанию МАКС через их официальный сайт о чем получил подтверждение на мою электронную почту с эл.почты requests@makc.ru Номер запроса ***и ***. В тот же день мне пришёл ответ «ответ на ваш вопрос: спасибо за обращение! Информация передана руководству компании. По данному факту будет произведено административное расследование».
После этого более мне не приходило никаких ответов от компании. Хотя по-хорошему должны были ответить нормально. По большей части эпизодов, описанных выше у меня имеется видео и фото доказательства, на которых видно и сотрудников без маски и разговоры и тп. К слову говоря, в обращение в Московский офис с жалобой я тоже указывал про маски и прикладывала фото, но на данный момент ничего не изменилось. Сотрудники так и не соблюдают нормы, предписанные постановлением губернатора Самарской области от 16 декабря 2020 года номер 365. Когда последний раз приезжал и мне по факту сообщили о выплате в 83 тысячи вместо 90 попросил позвать руководство, но руководства не было на месте.
Спасибо за отзыв!
На момент заключения договора по страховому полису № ХХХ*******, срок действия которого с 14.05.2020 по 13.05.2021, мой КБМ составял 0,75.
24.01.2021 произошел страховой случай, по моей вине. Сумма возмещения составила 8300 рублей. За период действия страхового полиса это был единственный страховой случай. В связи с этим, мой КБМ должен был повысится до 0.9, но он почему то стал 1.4 !!! Обратившись в СК, они ответили что виноват РСА , что они не внесли какие то данные.
СК сделали запрос в РСА (какой я делал сам) и пришло оповещение, что мой КБМ 1,4. И на этом все.... как и на каком основании СК повысила КБМ, не понятно. Буду подавать жалобу в ЦБ и обращаться в суд!
Увольте пожалуйста ВЕСЬ штат сотрудников и закройте компанию насовсем. За 3 часа очередь продвинулась на 2 человек. С таким сервисом только медведей зимой обслуживать. Выбор этой компании - моя роковая ошибка, женитьба уже не кажется плохой идеей. Прочтите все и передайте всем знакомым - уровень клиентоориентированности этой страховой компании - ДНО! Врагу не пожелаю приехать сюда для оформления чего угодно. Плюсов в работе этой страховой компании не вижу, поставить минус рука не поднимается - минус это слишком много для этого абсурда.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, номер Договора страхования.
27.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Взяла в Экспо банке кредит и к сожалению без страховки никак.В течении 14 дней можно сделать возврат.Кредит оформила 26 марта,на возврат страховки подала 31 марта в офисе г.Тула,все сделали быстро и оперативно,а деньги зачислены уже сегодня.Огромное спасибо за оперативность и понимание! Я очень рада,что все быстро получилось,что мне все подробно объяснили и что самое главное мне по 200 раз не звонили из страховой и не убеждали оставить страховку,как это делают другие страховые компании.Спасибо вам,успехов вам и адекватных клиентов!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
29.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3.
Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Меняла водительское удостоверение, поэтому при оформлении полиса Осаго в этой злополучной конторе вписали только мужа. Я страхователь, уточнила у агента смогу ли я вписаться при замене прав? Девушка уверила, что в этом нет трудности и сразу же при обращении смогут добавить второго водителя. Обратилась 9.03 в главный офис нашего города, сняли копии необходимых документов и сказали ожидать звонка. Его так и не поступило 15.03 пришла за полисом оказалось документы на каком-то рассмотрении, 22.03 позвонила повторно ответ тот же. Зарегистрировалась в личном кабинете, хотела добавить второго водителя, выдаёт ошибку.
Обратилась на линию поддержки электронных полисов составила заявление 26.03. ( как мне объяснили полис как-то неверно составлен, да к тому же указан номер телефона и адрес Эл. Почты, которые принадлежат агенту) чтобы добавили полис, а также КБМ восстановили, но до сих пор ответа нет, говорят, что сроков ответа у них нет.
В итоге почти месяц я не могу вписаться в страховку, куча потраченных нервов, никакого конкретного ответа нет, если бы раньше я почитала отзывы никогда бы не связалась с этой организацией. Люди, будьте бдительны, если хотите сохранить свое моральное состояние выберите другую Страховую компанию!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
30.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
При обращении в страховую компанию МАКС для заключения договора ОСАГО и предоставления всех документов, необходимых для заключения договора ОСАГО. Сотрудник организации уведомила меня, что мой КБМ составляет 1,4 и им необходимо дополнительное согласование с центральным офисом. А также мне необходимо предоставить автомобиль на осмотр, непосредственно к офису страховой компании. Что является невозможным, по причине того что управление тс, водителем ответственность которого не застрахована в соответствии с ФЗ об ОСАГО, запрещена. На мои возражения о том, что такие требования мною быть выполнены не могут, мне отказали в заключении договора и порекомендовали ПОПЫТАТЬСЯ заключить договор через сайт страховой компании. Тем самым нарушив мое право на заключение договора ОСАГО, так как данный договор, публичного характер и подразумевает, что у страховой компании появляется обязанность (а не право) заключать договор ОСАГО с лицом лично обратившимся в страховую компанию.
Тем самым данная страховая компания уклоняется от заключения договора ОСАГО и нарушает права граждан. Что конкретно для меня вызвало дополнительные трудности и финансовые растраты. И создало у меня, впечатление того что данная компания является не надежным партнером в оказании финансовых услуг. Добавлю ещё то, что при общении с представителями страховой организации у меня создалось впечатление, что не я КЛИЕНТ и не я плачу деньги за финансовые услуги, а страхования организация должна меня заинтересовать своим лучшим предложение на рынке. А наоборот, как будто мне делают одолжение, что предоставляют право заключить договор ОСАГО, а я должен быть бесконечно благодарен и выполнять все требования которые не соответствуют требованиям закона и нарушают мои права.
У меня произошёл страховой случай по полису Гап.
Я почитала отзывы и очень сильно переживала что мне не выплатят , и придётся судится. Я сдала документы мне сказали месяц ждать. 18.03.21 и получила всю сумму 29.03.21. Я довольна этой компанией. Отдельное спасибо специалисту. А. К-ину. с ув Г.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования, документ, подтверждающий выплату денежных средств на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Уточните дату страхового события.
15.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
1. Оформил полис е-осаго сроком на год.
2. Через 2 недели приходит письмо на почту - расторгнут ваш договор в одностороннем порядке. - позже в службе поддержки узнал причину - гос. номер из другого региона.
3. После этого запросили документы и после проверки пришел ответ - полис восстановлен.
1. Оформил полис е-осаго сроком на год.
4. Через пару месяцев решил проверить когда восстановили полис через сайт РСА, и с удивлением обнаружил что он как был аннулирован так и остался. Никто ничего не восстановил.
5. Звонить туда бесполезно - перекидывают со "специалиста" на "специалиста". Последний "специалист" сказал что по телефону с этим вопросом не помогут и нужно отправить электронное письмо.
6. Но вот и на письма они не отвечают. Несколько раз отправлял и на указанный адрес, и на другие которые нашел на сайте страховой, и на адрес тех поддержки с которой до этого общался. Ни на одно письмо не пришел ответ.
Результат - Нет ни страховки, ни денег, ни ответа почему так вышло.
Ск не подала информацию о смене прав в РСА, кбм с 0,5 стал 1, страховка в 2 раза дороже. Важно: прошлый полис уже на новые права с коэффициентом 0,5., но ск не комментирует причины своей некомпетентности! На горячей линии неквалифицированные сотрудники отказываются принимать заявление ( В. 96** или 96**), утверждая, что это проблема моя. И я должен платить пошлину за восстановление кбм, доказывая, ошибку страховой.
Вывод: ск специально не...
Вывод: ск специально не подаёт данные, чтобы клиенты в 2 раза больше, так как заявление подать невозможно и чтобы доказать свою правоту, клиент должен заплатить! Такие ск необходимо лишать лицензии!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
03.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.