МАКС

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в компанию "МАКС" для страхования трех рисков для ипотечного кредита (жизнь и здоровье, недвижимость, титул). Чтобы получить анкеты, пришлось по телефону  диктовать почту с фразами "С с закорючкой" и проч.  Поскольку такая процедура чревата ошибками, пришлось дополнительно нагружать оператора доп. звонками. Потратили на это около часа, рабочий день был окончен, анкету оператор уже не успел обработать. На следующий рабочий день, из-за... Читать далее

На следующий рабочий день, из-за отсутствия обратной связи от оператора по поводу анкеты,  лично позвонил и уточнил. Оказывается, в компании действует ограничение порядка 10МБ на размер входящих электронных писем. Про личные кабинеты, формы и прочее компания, конечно же, до сих пор не знает. Полная копия паспорта занимает 5МБ, на секундочку, а помимо паспорта необходимо отправить ещё порядка 10 документов.

В итоге, разбил исходное письмо на 5 частей и отправил. Письма не дошли. Оператор не проявил ни капли инициативы, чтобы попытаться решить ситуацию,  сославшись на то, что такие проблемы только у меня и на то, что у меня почта не работает (я использую gmail, от google). Итог, компания потеряла клиента на пустом месте, из-за отсутствия банальной системы документооборота и проактивности со стороны персонала.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описанное является изложением порядка предоставления СК продуктов и услуг.
Оценка: 1
25.05.2019 я получила новое ВУ и в тот же день обратилась в страховую компанию МАКС с просьбой внести изменения в действующий полис ОСАГО. Данные моего старого ВУ - ***07, нового - ***45. Мой полис ХХХ 0082****48 заменили на ККК 3004****98. На тот момент мой КБМ был равен 0,8.  Я попросила перенести КБМ на новое ВУ, сотрудники МАКС ответили что перенесли КБМ.  В марте 2020 г. я проверила КБМ и он оказался равным 1. Я посетила МАКС и мне... Читать далее

В марте 2020 г. я проверила КБМ и он оказался равным 1. Я посетила МАКС и мне сказали что КБМ обновится 1 апреля у всех и они ничего сделать не могут. Дома я изучила информацию о изменении КБМ и, считая что 1 апреля КБМ только снизится на 0,05, а не восстановится сам по себе старый, снова посетила МАКС. Сотрудники МАКС опять сказали что КБМ обновится 1 апреля и они ничего сделать не могут. 01.04.2020 я проверила КБМ и он стал равен 0,95, вместо 0,75.

Считаю некомпетентностью и халатностью действия МАКС в ответ на мои многократные запросы о переносе КБМ на новое ВУ.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста ситуацию с КБМ на текущий момент.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
ДТП, обычное дело. ПВУ №УП - 433520, по полису ХХХ0109504615. Автомобиль Фольксваген Пассат СС. Повреждена задняя фара (под замену), поцарапана крышка багажника (под покраску). Возмещение деньгами посчитали 7800 руб. за всё. Одна фара на данный автомобиль стоит в районе 15к. В офисе компании, о том, что возмещение можно получить деньгами, речи даже не шло, только ремонтом. Расчёт был сделан по нашему заявлению. Ну ок, 7800 руб. - это ни в какие ворота, отправились в автосервис (ООО ******** сервис), с направлением от страховой. В автосервисе говорят, если посчитанная сумма денежной компенсации в страховой 7800 руб. - нам значительно больше не насчитают. Благо, если хватит на китайскую аналоговую фару, и то, в лучшем случае. Предложили готовить свою доплату за ремонт, если хотим оригинальную запчасть. Спасибо. С момента 1 посещения страховой прошло более 2- недель. Всего сделано 2 визита в страховую и 1 визит в назначенный автосервис. Звонить в страховую приходится самим, уточнять, есть ли движения по делу. Акт о расчёте стоимости ущерба страховая предоставлять не спешит, по телефону говорят, - ждите решение Москвы, т.к. данный документ мы представлять вовсе не обязаны )). По телефону хамят. Жду документ о расчёте стоимости убытков от страховой, и готовлю досудебную претензию в страховую.
На фоне этого дела, был прецедент по предыдущей страховке ОСАГО, в компаниидругой (дело 0017580809). ДТП с царапинами на бампере (под перекраску). Всё было решено в один визит, в течение 1 часа. Возмещение в размере 14600 руб. пришло на банковский счёт ровно через неделю. Молодцы. Отлично сработали.

О компании Макс подобное сказать невозможно. Действуют исключительно в своих интересах, а не в интересах клиентов. Впредь - никогда к ним не обращусь, и никому не рекомендую. Буду проводить экспертизу ущерба и обращаться в суд. В благоприятном исходе для себя судебного разбирательства, опираясь на законодательство и судебную практику, - не сомневаюсь. Жаль только потраченного времени и нервов, но и моральный ущерб, в данном случае, обязательно в исковое заявление будет включён. Будьте внимательны, выбирая страховую компанию, даже по ОСАГО, т.к. опыт показывает, что недобросовестных компаний на этом рынке предостаточно.
«По телефону хамят» — приведите, пожалуйста, пример.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4 Проблема решена
15.02.2020 в автосалоне был оформлен полис КАСКО в этой компании. 17.02.2020 я решил его расторгнуть с возвратом денежных средств (57 377руб) т.к нашел условия с более выгодной ценой,  в итоге мне спустя 10 дней перечислили только 36 150! Хотя по законодательству РФ, пользуясь "периодом охлаждения" я имею право на полное возмещение страховой премии! К тому же, в нарушение закона,  не были предоставлены правила страхования с информацией об условиях "периода охлаждения" и расторжения!
sergei1894
28/02/2020 компания пересчитала сумму возврата, и вернули всю сумму за минусом 3 дней использования. Претензия снимается)
Оценка: 1
Всем привет. Сплошная нервотркпка Купил полис: XXX0110205098 Дата покупки: 01.02.2020 Сегодня: 04.02.2020 - электронный полис не зарегистрирован в РСА Звоню в Макс - отшивают. С полисом все в порядке, у них в базе есть. Однако прихожу в РЭО ГИБДД - получаю отказ. Полиса нет в РСА. ( оф. Отказ в фото) Не хотите нервотрепки, траты денег, штраф за несвоевременную регистрацию и тонны впустую потраченного времени? Не связывайтесь с "Макс... Читать далее
Всем привет.
Сплошная нервотркпка

Купил полис: XXX0110205098
Дата покупки: 01.02.2020

Сегодня: 04.02.2020 - электронный полис не зарегистрирован в РСА

Не хотите нервотрепки, траты денег, штраф за несвоевременную регистрацию и тонны впустую потраченного времени? Не связывайтесь с "Макс" одни проблемы. И им простом без разницы на вас 👍
Оценка: 1
Добрый день, СК "Макс" чудесно берет деньги ежегодно за страховку, а больше ничего не делает.  У нас 13 лет застрахована ипотека (Барнаул), к огорчению нашему, платили всегда исправно. У одного из страхователей появилась инвалидность 1 группы, все документы согласно требованиям СК передали в банк ВТБ. Прошло три месяца- ТИШИНА! В Барнаульском филиале ничего не знают, в Москву невозможно дозвониться, либо никто не владеет информацией, либо все заняты!  Что делать?
Оценка: 5 Не засчитана
При оформлении автокредита было навязано GAP-страхование, стоимость около 50 тыс.р.в год.
Поразмыслив, нужно ли оно, решили отказаться. Написали заявление в период охлаждения, подали все необходимые документы в офис. Все прошло отлично, никто не отговаривал, не убеждал оставить. Но, что самое приятное, возврат денег сделали уже через 5 дней!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату написания заявления. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку, подтверждающую возврат страховой премии (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

05.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 1
В конце октября попал в ДТП. Как положено в течении недели оповестил СК о страховом случае.  Офис страховой компании работает понедельник-пятница с 9 до 18 часов. Что как бы не совсем удобно. пришлось отпрашиваться с работы. В офисе принимает заявления одна девушка, по мере возможности делает это быстро. Но прождать своей очереди пришлось полтора часа. Затем был произведен осмотр автомобиля, фиксация повреждений. В течении недели пришло... Читать далее

В офисе принимает заявления одна девушка, по мере возможности делает это быстро. Но прождать своей очереди пришлось полтора часа. Затем был произведен осмотр автомобиля, фиксация повреждений. В течении недели пришло оповещение, что надо снова отпроситься с работы и приехать за направлением на ремонт. И снова около полутора часов было потрачено на ожидание.

Направление на ремонт выдавалось на "гаражную мастерскую"-ФорвардАвто. Думаю-ну ладно, главное чтобы ремонт произвели хорошо.

У меня забрали направление на ремонт, сказали, что согласуют запчасти со страховщиком и пригласят на ремонт. По срокам ориентировали-3-5 дней. звонка нет. Через неделю звоню сам в СТОА, говорят, что СК не согласовала пока ремонт, требуется еще немного времени. Позвоните завтра. Итак две недели.

После чего сотрудник СТОА ФорвардАвто перестал от меня брать трубки. Звоню в справочную страховой, обьясняю ситуацию, меня связывают с начальником отдела урегулирования убытков по имени Максим, который обещал разобраться в ситуации. Через пару дней Максим предоставил информацию, что никаких согласований от СТОА не было. На вопрос, что делать? отвечает-можно поменять СТОА, но надо приехать в СК и написать заявление на смену.

Снова отпрашиваюсь с работы, снова небольшое ожидание. Заявление помог написать отзывчивый сотрудник-Антон(по моему, ему спасибо).

Завтра-неделя, как мое заявление на смену СТОА рассматривают. Впереди праздники. Если это нормальная скорость работы Страховой компании "МАКС", то никому ее не рекомендую. Страхователи обязаны в течении недели оповестить о ДТП, в течении месяца обратиться по направлению на ремонт. НО почему то СК ничего не обязана.  Сам бы я уже давно отремонтировал свое авто.
Оценка: 1 Не засчитана
Некомпетентные люди в расторжению полиса ОСАГО в городе Тамбове. Работают лениво, на очередь не реагируют, более того - сами же её и создают. Чем? Бездействием. Не могут внятно ответить на вопросы, перекладывают ответственность на других, в частности на бухгалтерию в Москве. Полагая, что они-то (на местах) ничего делать не обязаны. У них есть строгие правила. Которые написаны на двери при входе. Есть претензии - езжайте в Москву и туда претензии предъявляйте.  Это лютый треш!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько времени вы провели в очереди и сколько человек было перед вами.
26.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Не засчитана
Продал застрахованный автомобиль, составил заявление на расторжение договора Каско и возмещение страховой премии за не использованный срок страхования. Получил письменный отказ в расторжении договора с ссылками на статьи 308, 407, 459, 960 ГК РФ. При этом полис не вернули, в общем обман в особо крупных размерах. Использовано из 12 месяцев страхования только 2. Есть письменный ответ от безстрашной "страховой". Найду время передам авто юристу, т... Читать далее

При этом полис не вернули, в общем обман в особо крупных размерах. Использовано из 12 месяцев страхования только 2. Есть письменный ответ от безстрашной "страховой". Найду время передам авто юристу, т.к. продажа является не оспоримым фактом для прекращения договора страхования.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Оценка: 1
23 декабря 2018 года было ДТП, я виновник. Оформили про Европротоколу. 24 декабря отвёз в офис ЗАО "МАКС" оставшуюся у меня копию бланка извещения о ДТП. Сотрудник компании выдал мне его копию с пометками о принятии. ​ 23 сентября 2019 года ЗАО "МАКС" выставило мне регрессное требование, сославшись на действовавший на тот момент подпункт "ж" пункта 1 статьи 14 40-ФЗ - право выставления регресса при непредоставлении виновником бланка извещения о... Читать далее

23 сентября 2019 года ЗАО "МАКС" выставило мне регрессное требование, сославшись на действовавший на тот момент подпункт "ж" пункта 1 статьи 14 40-ФЗ - право выставления регресса при непредоставлении виновником бланка извещения о ДТП в течение 5 рабочих дней.

Ответил им на претензию заказным письмом с описью - выслал копию бланка извещения о ДТП с пометками о том, что сотрудник ЗАО "МАКС" его принял, а также просьбу снять с меня претензию и уведомить меня об этом. Почта России письмо доставила. ЗАО "МАКС" на него не отреагировало.

Спустя полтора месяца мне пришло СМС с предложением погасить имеющийся долг со скидкой.

Позвонил в ЗАО "МАКС", мне предложили выслать ещё раз скан бланка извещения о ДТП с пометками им на электронную почту. Я выслал, попросив в письме подтвердить его получение. Получение никто не подтвердил. Я позвонил в компанию ещё раз, ещё раз попросил подтвердить получение письма ответным письмом по электронной почте. Сотрудница ЗАО "МАКС" согласилась это сделать, но подтверждения я не получил.

Создаётся впечатление, что компания уклоняется от выяснения обстоятельств ситуации и решения проблемы.
Спасибо за отзыв! Подскажите, на сегодняшний день СК ответила на ваше обращение?
Оценка: 1
Попал в прошлом году в аварию, заполнили европротокол и разошлись. Сам виноват - не сообщил в страховую компанию о ДТП. Через год мне, естественно,  предъявляют регрессные требования.  Уведомление увидел позже поскольку проживаю по другому адресу.  Тем не менее, связался с представителем по e-mail, указанном в претензии. Сообщил, что согласен с претензией и произведу оплату в полном объеме. На следующий день мне "посчастливилось" пообщаться с... Читать далее

На следующий день мне "посчастливилось" пообщаться с сотрудницей Надеждой К-ной. Откровенно говоря, создалось впечатление, что я разговариваю с коллектором, который выбивает из меня долги на протяжении очень долгого времени, в письмах таже история, на мои вопросы я не получил подробного и внятного объяснения! Неужели не существует профессиональной этики общения с клиентом - вежливого обращения по телефону и электронной почте, как минимум. Воспитанность ломает стереотипы и является залогом доверия к компании. Но видимо это не относится к компании МАКс, интересы которой представляет г-жа К-на.

В общем и целом пользоваться услугами этой компании абсолютно нет никакого желания.
«создалось впечатление, что я разговариваю с коллектором, который выбивает из меня долги» — расскажите, пожалуйста, подробнее, в чем это проявилось. В итоге вы получили ответы на поставленные вопросы?
Страховая Макс действует незаконно, я выиграл суд. Было у меня мелкое ДТП, решили со вторым участником составить европротокол, оформили, он увез протокол в свою, я в свою (страховая Макс)  завез протокол на следующий день после ДТП, они приняли, отправили в свой сервис для оценки ущерба (3 дня после ДТП) в независимый автосервис я даже не ездил, доверился им. И всё, сказали ждите вам выплатят на карту. Деньги пришли через 2 недели на карту... Читать далее
Страховая Макс действует незаконно, я выиграл суд.

Было у меня мелкое ДТП, решили со вторым участником составить европротокол, оформили, он увез протокол в свою, я в свою (страховая Макс)  завез протокол на следующий день после ДТП, они приняли, отправили в свой сервис для оценки ущерба (3 дня после ДТП) в независимый автосервис я даже не ездил, доверился им. И всё, сказали ждите вам выплатят на карту. Деньги пришли через 2 недели на карту.  Вроде бы все хорошо, но нет, через год после ДТП приходит письмо от страховой Макс, с претензией о намерении взыскания регресса,  типа заплатите в кассу такую-то сумму или мы обратимся в суд.

Я проигнорировал это письмо, т.к. это откровенный развод. Через месяц пришло письмо из Мирового суда, где в определении говорилось, что я не предоставил протокол о ДТП в срок 5 дней и с меня страховая Макс хочет взыскать свои затраты.

В итоге, я собрал свои документы: протокол, где сама страховая Макс указала, что я сдал протокол на следующий день,  документ из их сервиса, где они оценили ущерб через 3 дня после ДТП, и документ из банка с печатью, где от страховой Макс мне была переведена сумма, на основании предыдущих двух документов. И с этими документами пришел на предварительное слушание.   На суде не было представителей страховой Макс, я объяснил, что доводы страховой ничего не стоят, судья изучил бумаги, удивился, сказал: "не понимаю чего они от вас хотят" приобщил копии к делу и перенес рассмотрение на месяц, через месяц на основном слушании опять не было никого от страховой Макс, судья автоматом вынес решение полностью отказать в иске страховой Макс....

Я бы очень хотел посмотреть как судья бы пропесочил этих юристов . занимаются откровенным обманомм. Было бы у меня время я бы на них встречный иск подал...
Сложные юридические вопросы между СК и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Оценка: 2
Попал в неприятную ситуацию на своем авто АУДИ А 8 2000гв в г Электросталь, собственно где я проживаю! Прихожу в страховую компанию МАКС, для решения данного вопроса, сажусь к специалисту по сраховым случаям, им оказалась женщина лет сорока пяти с очень невзрачной внешностью , зовут ее П-а В.я Ю.а которая в общении со мной откровенно язвила намекая на то, что мы все обманщики, сюда ходим за деньгами. Нашел за нее много отзывов, что ведет она... Читать далее

Прихожу в страховую компанию МАКС, для решения данного вопроса, сажусь к специалисту по сраховым случаям, им оказалась женщина лет сорока пяти с очень невзрачной внешностью , зовут ее П-а В.я Ю.а которая в общении со мной откровенно язвила намекая на то, что мы все обманщики, сюда ходим за деньгами. Нашел за нее много отзывов, что ведет она себя подобным образом со многими людьми, которые приходят по страховым случаям (хочу уточнить: я в ДТП попал за весь свой водительский стаж первый раз)!

Насчитали выпллату 52 т.р. предложили деньги или ремонт (авто практически весь алюминиевый и требует спец оборудования для его дорогостоящего ремонта ) На что я попросил калькуляцию по моим повреждениям! Прошел месяц калькуляции так и нет но есть четкое направление на станцию ремонта! Оч сомнительная станция, за короткое время сменила несколько названий, что говорит о том что уходят от возможных претензий по договорам КОНТОРЫ МАКС, называется она ООО *** АВТО. По факту у нее другое название, то есть если вам не качественно сделают авто и вы надумаете подать в суд они могут сказать, что они вообще такой сервис не знают и понятия не имеют где я ремонтировался.

Находится она от моего места жительства 51 км, ездить мне туда крайне не удобно, я решил забрать эти жалкие 52тр и починить машину в городе, пришел в эту КОНТОРУ и попросил сделать выплату того что насчитали. На что мне сказали пиши очередное заявление, я написал прошло еще около недели и мне дали ответ что они там не видят причин выплачивать мне деньги и решением страхового случая видят все тот же ремонт в этом ООО ** АВТО, которого юридически по этому адресу нет!

И еще в договоре прописывается, что я соглашаюсь на сроки ремонта более 30 рабочих дней с момента подписания акта приема передачи, если ремонтники сочтут, что на авто могут быть скрытые дефекты! А они конечно так сочтут, чтоб особо не спешить! На что дорогие друзья делайте выводы о страховой КОНТОРЕ МАКС читайте отзывы, я такой не один, а я теперь буду добиваться справедливости через суд по факту ремонта моего авто которое наврядли кто - то будет ремонтировать качественно и по технологии ремонта авто с алюминиевыми деталями корпуса!
Оценка: 1
Добрый вечер! Хочу оставить здесь свой отзыв, о работе страховой компании и о том как они рассматривают заявления на расторжение по полису КАСКО. 12.08.2019 оформила автокредит, затем в конце октября его досрочно закрыла. Обратившись несколько раз в отделение и на электронный адрес info@maks.ru мне была предоставлена информация о возврате не использованной суммы по полису КАСКО и какие документы для этого нужны. 28.10.2019 я написала... Читать далее
Добрый вечер!

28.10.2019 я написала заявление и что вы думаете сегодня мне вернули 1001,80 (75000 платила). Я тут же позвонила им в страховую , где выяснилось, что КАСКО состоит из 2-ух полисов, 12000 у меня взяли за угон из которых как раз 1001,80 и вернули. А по остальной сумме пришёл отказ и прекратили полис. Так хочется сказать чтоб вы эту 1000 себе засунули в одно место.  На вопрос, где и с кем я могу поговорить о расторжении,  мне сказали на Малой Ордынке, куда я сразу и направилась. Только приехав туда мне сказали, извините, отдел по расторжению находится на Каширском шоссе. Вот серьёзно,  вы что прикалываетесь или что? Сотрудники в компании не компетентны,  все консультируют и все по разному. Обучайте их хоть нормально! Денег ведь нормально гребете! Вы если всем отказы штампуете, так что-то долго отвечаете, вот не позвонила бы я сегодня, а точнее не пришла бы мне сегодня ваша подачка  я бы и не знала.

Я в свою очередь готовлю письменную претензию в 2-ух экземплярах.  Которую вы должны будете у меня зарегистрировать и рассмотреть в течении 30 календарных дней с даты принятии.Согласно п. 1 статьи 12 Федерального закона РФ № 59-ФЗ Письменное обращение граждан рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации данного обращения.Надеюсь , что вы хорошо подумаете и пересмотрите моё заявление. Возврат с 12000 рублей 1000 рублей меня тоже не устраивает,  что за тарифы у вас такие индивидуальные. Ну а если нет, то очень приятно и рада буду увидеться с вами в суде.

На основании закона,  любая страховая компания должна и обязана пересмотреть не использованную страховую премию и вернуть, и неважно, что у вас прописано в вашем договоре. Как хорошо, что сестра юрист и владеет своими юридическими компаниями. Сначала мы постораемся решить с вами вопрос мирно, ну а если нет, то придётся вам потом ещё и судебные издержки возмещать. Я думаю вы понимаете о чём я говорю.
Так что уважаемые пользователи данного сайта, со всех сторон и везде все пытаются облопошить. Отстаивайте свои права и знайте это дело беспроигрышное.

Я вам также написала вопросы на ваш сайт, где надеюсь в ближайшии дни получу ответы. И уже во вторник приеду в одно из ваших отделений,  для того чтобы оставить письменную претензию.

Всего доброго!
Оценка: 1 Не засчитана
Произошло ДТП в котором повредился телефон пассажира.

При оформлении ДТП сотрудник ГАИ сообщил, что иные повреждения имущества не связанные с дтп необходимо написать в объяснениях.  При предоставлении пакета документов в СК, был получен отказ по причине отсутствия записи повреждений телефона в справке о ДТП.
Спасибо за отзыв! К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 1
Из этих трех месяцев реальный ремонт вместе с заказом запчастей не более месяца. Все остальное время - бесконечные согласования с Максом. На сегодняшний момент их уже 5. Каждое длится не менее недели. Вообще каждое действие в Максе длится не меньше недели. При этом получить информацию, что собственно происходит, у Вас не получится. Все что Вы услышите, позвонив в контактный центр, "ваш вопрос на согласовании". Если есть еще вопросы, приезжайте к ним в офис и оставляйте письменное заявление. Срок рассмотрения.... правильно, не менее недели. Ничего другого от них добиться невозможно.

Чтобы засчитали отзыв, полис 101/50-5005256 от 01.06.2018, номер убытка 992845. ДТП случилось 22.07. До сих пор машину не получил. Последнее, что добило: сервис закончил ремонт 22.10 (сегодня 30.10), но я не могу получить ее, т.к. нет согласования с доблестным Максом. И это при том что там уже все согласовывали несколько раз. Сервис сам в шоке, говорит такого дебилизма ни с одной страховой нет.

По телефону Макса ответ тот же, ждите или пишите в письменном виде вопрос.

В общем, друзья, если вы по жизни никуда не спешите и выезжаете на машине пару раз в год, можно смело страховаться в Максе
Оценка: 1
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Постоянно страховал автомобиль по ОСАГО И КАСКО именно в этой компании. В марте 2019г. заключил договор страхования каско после многочисленных звонков сотрудников с просьбами продлить прошлогодний полис страхования каско. Пошел на встречу сотрудников и компании хотя не было острой необходимости продлять полис еще на один год. В октябре текущего года продал свое транспортное средство. Обратился... Читать далее
Являюсь постоянным клиентом данной компании.

Постоянно страховал автомобиль по ОСАГО И КАСКО именно в этой компании.

В марте 2019г. заключил договор страхования каско после многочисленных звонков сотрудников с просьбами продлить прошлогодний полис страхования каско. Пошел на встречу сотрудников и компании хотя не было острой необходимости продлять полис еще на один год. В октябре текущего года продал свое транспортное средство. Обратился в страховую компанию с заявлением о расторжении договора добровольного страхования ТС и возврата части страховой премии которая не была использована.

Заявление получено и рассмотрено страховой компании.

По итогам рассмотрения сообщили что в расторжении договора отказано ссылаясь на пункт правил, который говорит что смена собственника застрахованного тс не является основанием для досрочного прекращения договора страхования. Считаю данные действия со стороны компании незаконными и неправомерными. Уверен что страховая компания своими действиями нарушает текущее законодательство. Если говорить проще, то это хождение по тонкому краю, между «законно» и «незаконно».

На данный момент планирую обращаться в судебные органы с исковым заявлением. Обращаюсь к руководству компании с просьбой решить данный вопрос в до судебном порядке. Намерен дать этой истории максимальную огласку с помощью привлечения местных СМИ и соц. сетей, что неизбежно понесет за собой репутационные риски и послужит причиной потери клиентов.
Оценка: 1
28.08.2019 Купил автомобиль в автокредит в автосалоне сделали каско. Через 3 дня оплатил полностью автокредит. 3.09.2019 поехал в офис страховой Макс г. Тамбова чтобы расторгнуть договор Каско и вернуть деньги 40000 р в период охлаждения. В итоге сотрудник сказал что в период охлаждения расторгнуть нельзя и вообще не знает что это такое, сказал пишите другую причину, я указал полное погашение автокредита и продажа авто(авто продал сыну так как на момент покупки он работал и не мог приехать), тем самым как оказалось допустил большую ошибку.

Выйдя из офиса позвонил на горячую линию Макс и там главное сказали что вам должны были указать причину периода охлаждения, я спросил что делать, на что мне ответили так как вы обратились до истечения 14 дней полис вам полис расторгнут и сделают выплату. Теперь в выплате отказываются ссылаются на то что вы продали авто и полис переходит новому автовладельцу.

Я уверен что сотрудник знал про период охлаждения и просто взял наплел ерунду чтобы не терять свой рейтинг. Из за неправильной консультации сотрудника страховой я лишился 40000 рублей. Теперь 2 месяца мне отказывают в выплате ссылаясь на продажу авто, если бы мне сказали что продавать не надо именно сейчас так как вам не выплатят по каско я бы оформил машину на сына и через месяц необходимости не было. В итоге страховая МАКС  обманывает людей и на этом наживается. Всем знакомым об этом рассказал и никому больше не советую эту страховую.
Оценка: 1
У меня было ДТП, я виновник, в течении 5 рабочих дней отвёз им копию европратокола, они её забрали, после чего я спросил "все я свободен " девушка сказала да и я уехал с чистой совестью. Спустя 2 года (специально ждут пока человек забудет о дтп или потеряет копию и т.д) Звонит их хамский сотрудник и говорит следующее "Вы ФИО, являетесь виновником ДТП (дата, место, автомобиль) Вы приносили копию европратокола в течение 5-ти дней?" Ответ... Читать далее

Ответ: приносил.

"Мы потеряли копию европратокола - (имея перед собой оригинал), предоставьте нам копию документа со штампом который мы Вам выдали либо мы обратимся в суд)

Итог: Суд с ними за одно, сняли с моей карточки сумму в 16000р. За царапину на бампере! Без ксерокопии со штампом, признает клиента виновным!

Хотя доказательства моей явки были у них, т.к компания "МАКС" фотографировала авто в этот день. И эти фотографии были у судьи.

На днях опять звонок по другому ДТП, и опять же они чудесным образом потеряли копию европратокола, после чего я злой стал рассказывать этой девушки их схему развода, она всячески перебивала и не давала мне сказать предложение, после чего я с матом наорал на нее и она сказала, что подаст в суд и сбросила трубку!

Благо у меня на этот раз есть эта копия с их штампом! И я с большим удовольствием хочу наказать эту страховую компанию, но еще не знаю как.
Все реально, без эмоций и преувеличений  [b][i][b][i]УП-392615 от 04.06.2019[/i][/b].[/i][/b] При ремонте ТС, детали, которые подлежали замене на новые, были восстановлены, и использованы при  ремонте ТС .  Сотрудник СТОА  пояснил что «…они сделали все что нужно, что страховая согласовала, то и сделали, либо я получаю как есть, либо…».  Обратился с письменным заявлением   в АО «МАКС» . Ответы которые получил просто повергли в шок,  на лицо не... Читать далее
Все реально, без эмоций и преувеличений  УП-392615 от 04.06.2019. При ремонте ТС, детали, которые подлежали замене на новые, были восстановлены, и использованы при  ремонте ТС .  Сотрудник СТОА  пояснил что «…они сделали все что нужно, что страховая согласовала, то и сделали, либо я получаю как есть, либо…».  Обратился с письменным заявлением   в АО «МАКС» . Ответы которые получил просто повергли в шок,  на лицо не знание  законодательства РФ и полное игнорирование сути проблемы. Если кратко, то смысл такой : мы тут ни причем все претензии к СТОА.  Юрист советовал после второго письма от АО «МАКС»  подавать в суд, минуя посредника,  т.к. дело 100 %.  Я по наивности полагал, что это  СТОА обманывает СК, и продолжал носить заявления в СК,  но теперь нет сомнений, что это схема, по нарушению  и обману клиентов по ОСАГО реализуется  совместно и осознано. Не добросовестная СК привлекает аналогичную СТО.   Причем как выясняется СК в любой момент может остаться без лицензии, видимо это и создает у них иллюзию безнаказанности.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. По результатам суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Оценку снимаем. Сообщите, нам, пожалуйста, о результатах обращения.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Не обращайтесь в эту страховую компанию, они делают все чтобы не выплачивать деньги. Если ущерб в 23000р для них проблема. В результате ДТП произошел раскол бампера, независимая экспертиза оценила ущерб в 23000р. Страховая направляет в свою СТО для проведения сомнительного ремонта. На просьбу отправить к официалам-отказ!!! Обещают произвести ремонт в течение месяца, подменного автомобиля естественно не предоставляют. Что будет происходить с автомобилем в течение месяца и на сколько качественно будет произведен ремонт - неизвестно.

В итоге я отказался от ремонта.  Получается что я приобрел полис осаго  а возмещения ущерба нет. Зачем тогда страховаться?
Оценка: 1
Добрый день! Оформили ипотеку (дом под материнский капитал, по субсидии "Молодая семья) , сделали полную страховку дома в данной компании. В доме случился пожар 25.08.2019. 26.08.2019 Обратились с заявлением в Страховую. Заявление приняли, приехал инспектор на место, все обследовал. Заключение из МЧС, договор страхования, ЕГРН, наше заявление - все передано в МАКС. До сих пор от компании нет никаких ответов, Менеджер ЕЛЕНА забрала наш... Читать далее

26.08.2019 Обратились с заявлением в Страховую. Заявление приняли, приехал инспектор на место, все обследовал. Заключение из МЧС, договор страхования, ЕГРН, наше заявление - все передано в МАКС. До сих пор от компании нет никаких ответов, Менеджер ЕЛЕНА забрала наш оригинал договора. Несколько дней не можем до нее дозвониться.

С момента подачи заявления прошло 5.5 недель!!! Как долго нам еще ждать ответа от этой компании? Когда нам ждать выплаты?

Помогите решить вопрос! Спасибо. Дом в Ипотеке, Молодая семья, двое детей.
Оценка: 1
Здравствуйте. 25.08.2019:  почти через год,  после покупки автомобиля В КРЕДИТ ПЕРЕЗВОНИЛ МЕНЕДЖЕР  (Г. СТЕРЛИТАМАК). Не разбираясь в том, удобно мне общаться или нет,  что есть ли у меня авто или нет, в кредите оно или нет....менеджер начал со слов "Амакс. Вы должны продлить договор КАСКО.... ". Дав разъяснения, что я ничего не должен, менеджер начала пугать санкциями банка. На, что я возрозил, что в договоре нет ни одного пункта что ко мне... Читать далее
Здравствуйте.

25.08.2019:  почти через год,  после покупки автомобиля В КРЕДИТ ПЕРЕЗВОНИЛ МЕНЕДЖЕР  (Г. СТЕРЛИТАМАК). Не разбираясь в том, удобно мне общаться или нет,  что есть ли у меня авто или нет, в кредите оно или нет....менеджер начал со слов "Амакс. Вы должны продлить договор КАСКО.... ". Дав разъяснения, что я ничего не должен, менеджер начала пугать санкциями банка. На, что я возрозил, что в договоре нет ни одного пункта что ко мне будут звонить и угрожать из страховой компании. На что менеджер отреагировал совершенно некомпентентно:- "это вы угрожаете, и что вы так возбуждены..."

Уважаемое руководство! Обучите менеджера или специалиста из г. СТЕРЛИТАМАК элементарно убедится могу ли я в данный момент общаться, представится, узнать есть ли объект или условия страхования. А не так: Вы обязаны, я Вам сейчас посчитаю, Вас накажут. Не вызывает доверия такое отношение. И ожидаю хотя бы элементарно извинений со стороны менеджера или специалиста г. Стерлитамак

С уважением, Денис Владимирович.
Оценка: 1 Не засчитана
25.08.2019 года обратился в СК "Макс" по ДТП, о возмещении ущерба в виде выплаты денежными средствами. Мною было написано заявление  с просьбой сделать выплату, до настоящего момента письменного ответа не получил. Находясь на оформлении в СК сотрудники пояснили, что деньги СК не выплачивает по приказу директора, а всех направляет в СТОА. Для меня предложенные СТОА не приемлимы, так как у меня на авто пролонгировано гарантийное обслуживание до 4 лет (автомобилю 2 года и 3 мес),планирую  ремонт авто у официального дилера пусть даже и со своей доплатой. Причем озвучил все это сотрудникам с целью найти компромисс, на что получил ответ что даже не надейтесь.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
07.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Отзывов 351—375 из 544

Продукты Банки.ру