7.02.2019 я получила направление на ремонт № 363819 в СТОА Автоцентр АЛЬФА, Тецевская , д. 5. На 18.02.2019 был назначен осмотр, на осмотр я приехала, машину осмотрели, забрали оригинал направления и тишина..... Стала звонить и на горячую линию АО МАКС и в СТОА, никаких результатов, до сих пор машину на ремонт не берут, все какие-то согласования. Все разговоры я записываю, на осмотр приезжала со свидетелем, велась видеозапись. Претензия Вам уже отправлена. Будем судится.
12.01.2019 у меня случилось ДТП, в котором я являюсь потерпевшей стороной, обратившись в данную страховую АО Макс, где у меня договор страхования гражданская ответственность я получила ничем необоснованный отказ в принятии заявления об убытке и документов по страховому случаю, компания ссылалась на очередь, которая в январе была только на апрель 2019, составив заявление с приложением полного пакета документов, я обратилась в головной филиал в г. Новосибирске по адресу Чаплыгина,93, где мое заявление все таки приняли....
08.02.2019 с трудом добилась выезда на осмотр моего автомобиля, так как авто серьезно пострадало в аварии и не на ходу, поэтому специалист должен был выехать по месту его нахождения, сначала сотрудники данной компании предложили мне оплатить расходы по доставке специалиста до места осмотра, это могло быть либо такси, либо арендованное авто, хотя в законе четко сказано, что: "В случае, если характер повреждений или особенности поврежденного транспортного средства, иного имущества исключают его представление для осмотра и независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) по месту нахождения страховщика и (или) эксперта (например, повреждения транспортного средства, исключающие его участие в дорожном движении), об этом указывается в заявлении и указанные осмотр и независимая техническая экспертиза, независимая экспертиза (оценка) проводятся по месту нахождения поврежденного имущества в срок не более чем пять рабочих дней со дня подачи заявления о страховом возмещении и прилагаемых к нему в соответствии с правилами обязательного страхования документов."(нарушение ФЗ-40 ).
19.02.2019 ко мне поступил звонок от специалиста отдела урегулирования убытков с сообщением о том, что страховая компания приняла решение о выплате страхового возмещения и мне лишь нужно подписать доп. соглашение, о каком соглашении идет речь мне так и не понятно, в законе об ОСАГО нет ссылок на какие либо соглашения, четко сказано либо выплата, либо направление на СТО (опять нарушение законодательства.)
Но с 19.02.19 по настоящее время никаких выплат мне не поступило. Пыталась несколько раз звонить в Москву для разъяснения ситуации по моему страховому делу мне отвечали, что если не подпишу соглашения, будет направление на СТО, а в отделе урегулирования убытков в г. Новосибирске говорят, что никаких соглашений нет, и мне необходимо ждать выплату... тем самым вводя меня в заблуждение.
Здравствуйте!
Страхую несколько авто в этой кампании! Такси! Ввсе отлично было! Вписывал водителя, удалял не нужного! Доплата по полису и т.д. Но было до определенного момента! Вписывал водителя 29.01.2019 дополнительная оплата по полису система вывела на оплату по полису была 700,08! Я оплатил и получил полис XXX0071656401 но сумма 388,93! Это раз!
Здравствуйте!
В личном кабинете висит вкладка по этому же полису ТРЕБУЕТСЯ ОПЛАТА 388,93!!! Мало того что и так переплатил так еще раз требуют оплату и я не могу сейчас в этом полисе внести изменение!!
13,02,2019 года так же уже в другой полис XXX0072876960 хотел вписать водителя, потребовалась оплата и меня она не устроила и теперь в ЛК так же висит вкладка ТРЕБУЕТСЯ ОПЛАТА. Обращался в обратную связь! Убрали! Попытался еще раз вписать человека, потребовали слишком большую сумму, что не соответствует КБМ водителя! Я отказался и теперь опять что ли писать в обратную связь, за очередным удалением неоплаченного полиса!! Что -то происходит с кабинетом лично у меня или это изменения в самой компании???
Прошу наладить нормальную работу!!!
Произошел страховой случай - ДТП, я являюсь потерпевшим. Не первый год являюсь клиентом данной СК, и вот пришло время в первые обратиться в данную страховую. Пакет документов с ГАИ на руках, в офисе же сотрудники отказываются принять мое заявление, ссылаясь на большие очереди (в офисе было 2 чел.).
Назначали время на 18 апреля. Это больше чем 2 мес.! По горячей линии также говорят, что это нормально, либо отправляйте в Москву свое заявление.
Прошу помочь мне в данной ситуации, нарушает ли страховая Макс сроки принятия заявления, хотелось бы решить все мирным путем, не привлекая высшие инстанции. Отпросились с работы, выделили время - а заявление не принимают.
28 декабря 2018 года вступило в законную силу решение Мирового судьи Судебного участка № 99 г. Санкт-Петербурга по делу №2-979/2018-99 и выдан исполнительный лист серии ВС № 082525989 о взыскании с АО «МАКС» (ИНН 7709031643) в пользу Бл-ва Андрея Владимировича, 21.02.1975 г.р., неустойки за неисполнение
решения суда, штрафа и расходов на оплату услуг представителя.
17 января 2019г. данный исполнительный лист был передан непосредственно в АО...
решения суда, штрафа и расходов на оплату услуг представителя.
17 января 2019г. данный исполнительный лист был передан непосредственно в АО «МАКС» для его исполнения и перечисления денежных средств со всеми необходимыми для этого документами (вх-А-35-1-40/1988 ).
В соответствии с п.2.3. Положения №285-П ЦБ РФ от 10 апреля 2006 года «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», а также согласно ч.5 ст.70 Федерального закона №229-ФЗ от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве» АО «МАКС» обязано было перечислить указанные денежные средства в течение 3 (трех) дней с момента принятия данного исполнительного листа по предоставленным реквизитам. По настоящее время денежные средства на указанные в заявлении реквизиты не поступили.
Таким образом, считаю, что АО «МАКС» уклоняется от исполнения своей обязанности в выплате страхового возмещения в полном объеме и не желает исполнять вступившее в законную силу решение суда.
В случае неудовлетворения требований Бл-в А.В. оставляет за собой право обращения с жалобой в управление Центрального банка Российской Федерации.
Уже 2 недели поддержка не может решить мою проблему! У меня возникает ошибка при продлении электронного полиса ОСАГО!!! Отправил описание проблемы с изображениями через соответствующую форму и на адрес электронной почты указанный на сайте и уже 2 недели нет никакого ответа. Неделю назад повторил данную процедуру и так же нет ответа! При звонке в поддержку говорили что они не могут мне помочь, пишите через сайт или на почту! На мои слова что мне уже больше недели никто не отвечает через данный способ обращения говорят пишите еще раз или делают вид что меня плохо слышно и бросают трубки!! В связи с чем перехожу в другую страховую компанию!!! По вашему это достойный уровень поддержки клиентов??!!!
Сегодня 18/01 на сайте СК МАКС произвел оплату за полис ОСАГО (пролонгация). Банк платеж принял, перекинул обратно на сайт МАКСа, а на сайте МАКСа меня снова возвращает на форму оплаты и простит опять произвести оплату. Как так?!
В прошлом году оформлял все точно так же и ни каких проблем не было. А сейчас я даже не знаю куда обращаться. Телефон горячей линии просто ставит в очередь. Форма обратной связи просто закрывается после отправки и я даже не понимаю ушло мое сообщение или нет.
Получается я остаюсь один на один со своей проблемой и мне остается только идти в полицию по факту обмана со стороны страховой компании и незаконного присвоения чужих денег!
Номер полиса ОСАГО о котором идет речь - XXX0070885497.
При оформлении кредита в банке АТБ навязали страховку в АО МАКС. Решила расторгнуть договор страхования. Отправила необходимые документы заказным письмом. Письмо было получено СК 29.12.2018, деньги вернули 15.01.2019. Спасибо, что получилось все так быстро. Если честно, то совсем не ожидала и была приятно удивлена.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru документ, подтверждающий возврат денег. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
В период с 09.01 по 12.01 я несколько раз пытался продлить полис ОСАГО (№ XXX0023872836) на сайте компании ЗАО "МАКС", при этом каждый раз возникала ошибка выполнения запроса. На сайте компании ЗАО "МАКС" два раза была заполнена форма обратной связи, однако работники компании со мной не связывались. Кроме того, была сделана попытка дозвониться по телефону компании, предоставляемому для вопросов по электронному полису ОСАГО. Время ожидания ответа оба раза составило около 40 минут, после чего связь прерывалась.
В силу того что с 01.01.2017 установлена обязанность страховщиков заключать договоры ОСАГО в виде электронного документа на всей территории Российской Федерации, была составлена и направлена в Банк России официальная жалоба на эту ситуацию.
Имели неосторожность приобрести полис КАСКО в данной страховой компании.
31.10.2018 передали им пакет документов, для того, чтобы автомобиль был отремонтирован на СТОА, согласно условиям договора.
Мало того, что по их правилам они рассматривают заявления 30 рабочих (не календарных) дней, так ещё после истечения сроков у них хватает наглости кормить завтраками.
"Нет договора с СТОА", "Вот-вот заключим", "Делаем калькуляцию" и пр. Каких...
Имели неосторожность приобрести полис КАСКО в данной страховой компании.
"Нет договора с СТОА", "Вот-вот заключим", "Делаем калькуляцию" и пр. Каких только отмазок я и мои коллеги не слышали.
Отправили им претензию по месту нахождения филиала в Ростовской области и по месту нахождения юридичского лица в Москве. По месту у них была возможность рассмотреть целую неделю (а это, напомню, за рамками сроков, которые установлены их же правилами). Звоню сегодня, и что вы думаете? Правильно! Перезвоните завтра!
Ну раз завтра, так до встречи в суде! А вы, уважаемые пользователи и потенциальные клиенты, избегайте заключения договоров с этой компанией.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?
23.10.2018. произошло ДТП, я потерпевший, серьёзно пострадал мой автомобиль. Отправил документы 24.10.2018 по ДТП.
26.10.2018 мне позвонили и попросили предоставить автомобиль для осмотра, звонок этот был сделан за 15 минут до самого осмотра т.е. автомобиль в надлежащее состояние привести не было возможности. Осмотр проходил на АЗС,что ввергло меня в ужас. На вопрос о скрытых повреждениях меня попросили предъявить их в данное время, но в следствии деформации кузова не открывались обе правые двери.
В конечном итоге позвонили со страховой предложили смешную выплату, которой не хватило бы даже на покупку запчастей, само собой отказался.
После этого в нарушение всех сроков 28.11.2018. мне по почте прислали направление на ремонт, расположенное на удалении от моего места регистрации или места совершения ДТП, 220 км. что нарушает закон об ОСАГО т.к. обязаны предоставить СТО на удалении не более 50 км.
Теперь впереди долгая судебная тяжба, возмещение морального вреда и всевозможных штрафов за просрочку.
Лень мне ходить по офисам, чтобы страховать машину и я сел за комп застраховать онлайн.
РЕСО пролонгировать отказалось. (был застрахован)
Еще отказались:
Нажежда - перекидывали с РСА
СОГАЗ
ВСК
ZETTA
СОГЛАСИЕ
РЕНЕССАНС
МАКСУ респект хотя бы за возможность застраховать онлайн. (Не дай бог страхового случая)
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
21.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Добрый день! Между мной и Азиатско-тихоокеанским банком был заключен кредитный договор 15.11.2018, во время заключения мне были принудительно навязаны 3 страховки, мотивировал банк тем, что при отказе от страховки мне не выдадут кредит (хотя это противозаконно, ведь в договоре написано, что я добровольно соглашаюсь со страховкой и что это не повлияет на выдачу мне кредита. Предлагают договор, который нарушается еще до подписания, это нормально вообще????). Договора страхования я подписал, предварительно прочитав, что в них указано о возможности отказаться от страхования непосредственно в страховой компании АО "МАКС", что я и сделал 26.11.2018 (по договору я имею право оформить отказ в течение 14 календарных. дней со дня заключения договора). Денежные средства должны были, по их же договору страхования, которое мне незаконно впарили, вернуть в течение 10 раб. дней со дня подачи заявления об отказе. Прошло 10 дней, средства не переведены на мой указанный расчетный счет. Мало того, что незаконно заставили заключить эти договора страхования, так еще и деньги вовремя не в состоянии вернуть. Сотрудники офиса в Иркутске, кормят непонятной чушью вроде ожидайте. Почему страховая имеет право безнаказанно нарушать условия своего же договора, а я не имею!?
//Рентабельность своих денежных средств оцениваю в 30% в месяц. Страховая незаконно оборачивала мои средства в течение практически месяца. Страхование на общую сумму 75 000 руб. Путем вычисления получаем, что по закону по хорошему они мне должны 100 000 руб. Но я согласен и просто на возврат МОИХ незаконно реквизированных на месяц средств В СРОК УКАЗАННЫЙ ПО ДОГОВОРУ//.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?
Проблема была решена, средства в полной мере зачислены. К банку никаких претензий нет, все согласно договорам было сделано впринципе, только задержка от страховой компании.
Кто знает, что со страх.компанией "Макс" в Сочи? Там, где был их офис на Конституции, их уже нет, телефоны ни один не отвечает, писала им на сайт, зарегистрировали, но не отвечают. У меня ещё действующий их полис ОСАГО. Вдруг что случится, где их искать???
29.10.18 пытался вписать водителей в свой полис, но сайт нормально не работает. Написал в поддержку (№ запроса 286409, ответственный Б-в Василий Г.) Ответили только 4.11.18, стандартной тупой отпиской, что у них как всегда все перегружено, попробуйте позже. Сегодня 19.11.18, ничего не изменилось! Что за сервис!?
Я требую внести водителей в мой полис! Я заплатил вам деньги, а вы меня посылаете куда подальше! То, что сайт у вас плохой-не мои проблемы!
Выставляют регрессные требования на основании несвоевременного уведомления компании о ДТП. При этом используя бланки европротокола 2011 года вводят в заблуждение своих клиентов.
Ситуация такая: два года назад произошло ДТП по моей вине. Потерпевшему была выплачена страховая сумма. Оформление ДТП происходило в присутствии уполномоченных сотрудников полиции. Тем не менее СК ссылается на право регрессного требования, и требует возмещения в размере уплаченной страховой суммы.
Не рекомендую связываться с этой компанией.
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последний год. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку снимаем.
Не вздумайте связываться с данной компанией.При наступлении страхового случая потребуют кучу документов....И вот далее начнется бег по кругу. Согласование направления на ремонт 30 дней и .... поверьте это будет минимальный срок. Ни о каком сокращении срока даже не мечтайте!Сотрудники данной организации отштудированы отменно. При обращении в компанию, отправляют то к одному сторуднику, то к другому(оба кивают друг на друга, ничего не знаем, "я за других не ответе, говорю как есть"). Затем вторая волна- "не можем отправить направление". Спросите как это? Отвечу-то у них неверный почтовый адрес, то почтой они не отправляют, то у них неверный электронный адрес не то что Ваш, но и СТО, куда они Вас сами направляют. Знайте, даже такое у СК МАКС бывает!
Ок, вы добились направления, но и это еще не все... Теперь Вы должны проконтролировать отправку от СТО калькуляции Вашего ремонта в СК МАКС. Да-да именно проконтролировать, т.к. по дороге на просторах интернета она благополучно затеряется! Первый сотрудник-"Спасибо, мы получили калькуляцию, ждите согласования". Спустя три Дня, уже другой сотрудник-"Мы ничего не получали, связи с СТО у нас НЕТ! Соединить со специалистом, который хоть что-то ведает, не имеем права по регламенту компании, я только консультант и сообщаю вам только то, что вижу в Вашем деле(видимо на компьютере), более ничего пояснить не могу". И Все это, мы проходили еще на первом этапе... На обращения письменные через сайт компании приходят отписки-"в работе". На письменную претензию не отвечают.
Итог- 37 дней с события, машину только посмотрели! Сколько раз Вы еще позвоните в компанию и хоть что-то разузнаете о судьбе Вашего дела, видимо только одному богу известно. В компании СК МАКС никогда-она ведь секретная организация. Как скажет, так и будет. Если будет вообще!!!
Укажите, пожалуйста, сколько по времени у вас заняло урегулирование страхового случая.
Пару лет являюсь клиентом этой компании, пол дня звонил по указанному на сайте https://www.makc.ru номеру 8 (495) 228-05-75, а именно 08.11.2018 в первой половине дня - был от 7 до 1 по счету и звонок обрывается, совершил 4 звонка общей продолжительностью более двух с половиной часов... самый длинный составил - 2 часа, есть аудио записи и скриншоты экрана (могу и распечатку оператора взять). Параллельно звонкам написал в службу поддержки и заказал обратный звонок - сейчас 18.20 и тишина. Теперь даже не знаю...оно мне надо такие головняки.
Мой полис, купленный ранее в этой компании, номер XXX0047488489, отказываются продлять без услуги доставки полиса за 3000р, сразу виснет сайт, переводят на сайт РСА. А с этой услугой все работает хорошо, но вот услуга мне не нужна, спасибо, за 3000 я сам распечатаю. Считаю контору обманщиками, как и всю систему осаго, которую государство так настойчиво навязывает и ничего не может с ней сделать, чтобы работало, как надо.
Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было в течении какого времени и когда (дата).
15.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Добрый день, хотелось бы поделится опытом страхования а/м по ОСАГО в чудесной компании МАКС. № полиса ККК3000494749. УП - 331558.
9.09.2018г. попал в ДТП. В ДТП не виноват, вызвали с виновником ДПС оформили все необходимые документы. 12.09.2018г. документы и автомобиль были предоставлены в страховую компанию на Каширское шоссе 78к1. (прием документов и осмотр автомобиля заняли 7 часов). После осмотра и расчета стоимости ремонта мне предложили заключить соглашение на выплату (смешная сумма не хватит даже на окраску).
Через неделю на почту пришло направление на ремонт, живу я в ВАО это указано в документах, которые я предоставил в страховую компанию, в автосервис расположенный на юго - западе. Я сразу же позвонил в страховую компанию и попросил пересогласовать станцию расположенную в восточной части города, на что оператор сказала что они не обязаны ничего пересогласовывать и если хотите изменить станцию приезжайте и пробуйте пересогласовать в офис на Каширское шоссе 78к1. Пришлось ехать на каширское шоссе и пересогласовывать станцию, еще 2 часа, не считая дороги.
9.10.2018 обратился для ремонта а/м на согласованную для ремонта станцию ИП Ларин на Остаповском проезде. Про сервис ничего плохого написать не могу. Позвонил на сервис, согласовал дату и время приемки а/м, приехал чуть раньше, ребята быстро приняли документы и осмотрели автомобиль.
Сегодня решил уточнить у "чудесной" страховой компании МАКС как обстоят дела с ремонтом моего а/м. Позвонил по номеру 8(495)730-11-01, мне ответила оператор и представилась Марина. Я назвал номер убытка и попросил дать мне информацию по ремонту моего а/м. из всего того что я услышал от сотрудника СК МАКС это - ждите вам ответят. Так же, не знаю зачем, данный сотрудник проинформировал меня что срок ремонта 30 дней и начинается он после того когда СК согласует автосервису ремонтные работы по моему автомобилю, на мой комментарий, что согласно закону об ОСАГО отсчет начинается с момента предоставления автомобиля на ремонт, мне ответили, что никто не знает когда Вы его предоставили (очень интересный ответ от сотрудника СК) т.е. получается мой автомобиль могут ремонтировать сколь угодно долго (т.к. ремонт после согласования работ от СК) и никто ничего не докажет. После такого объяснения я попросил у Марины ФИО и телефон руководителя, на что мне сказали чтобы я оправлял все жалобы и предложения "почтой России". Жалобу на сайте "ЧУДЕСНОЙ КОМПАНИИ" Макс оставил, видимо придется жаловаться в РСА и ЦБ на действия данной СК.
Прошу Вас тысячу раз подумать прежде чем страховаться в данной страховой компании. Если по ОСАГО, когда человек потерпевший хочет в соответствии с законом и договором ОСАГО возместить причерченный ему убыток получает столько негативных эмоций от общения с сотрудниками СК, то что будет если не дай бог вы застрахуете в данной компании КАСКО или другие виды страхования.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Пытался сутки продлить Осаго в МАКС, выдаёт ошибку. Поддержка только посоветовала сменить браузер, что я и сделал, далее поддержка вообще не отвечала. Вк молчит, электронная почта так же, оставил заявку на звонок - так же тишина.
В прошлом году было так-же, с трудом оформили электронный ОСАГО. Взывал о помощи, никто не хотел помогать.
Я порядка 6 лет страховался в МАКС и теперь они потеряли клиента, я ушёл в другую СК, где за 5 минут обрёл счастье и полис!
Вчера, 26.09 оформили с комиссарами ДТП. Мы не виновны, на радостях, что страховая нам быстро возместит деньги и я отремонтирую автомобиль звоню в компанию Макс на подачу документов по Дтп. Мне отвечают, что запись на подачу документов ближайшая через полтора месяца. Я считаю это неприемлимым для крупной страховой компании. В другой СК я уже через 1,5 недели получил деньги. Теперь вся семья вынуждена нести неудобства с передвижением все полтора месяца!
Добавьте сотрудников, стыдно. Следующий год будем страховать в другой страховой, в котрой сотрудников хвватает
При оформлении кредита в банке АТБ навязали страховку в АО МАКС. Связалась со компанией по контактному номеру, указанному в полисе, сказали написать письмо на электронную почту. Написала 5 сентября 2018 г. в период охлаждения отказ от страховки к полису #18/НС/007500021325 и АТБ/143 #АТБ/143-0185660 , приложила требуемые сканы документов: скан заявления, паспорта, полисов и реквизиты карты. По идее, должны отправить деньги в течение 10 дней с момента подачи заявления, сегодня идёт 9 день, деньги ещё не перечислили.
Посмотрим до 15 -го числа. Надеюсь на компетентность компании, как говорится будем посмотреть, иначе оставляю за собой право обращения в суд.
Во многих популярных СК не мог оформить электронный полис. Пытался оформить в течении 1,5 недель (мучений полторы недели). Зарегистрировался и оформил полис с первой попытки. Чему несказанно рад. А так как иногородний в офисах на местах отказывали оформлять полис. Причём без какой либо конкретной причины.
Спасибо, что рассказали о своем опыте взаимодействия с банком. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки
04.09.2018 утром я в личном кабинете на сайте СК Макс оформил электронный полис осаго: ввел все запрошенные сведения о себе и автомобиле, далее система сообщила, что не пройдена проверка автостраховщика и запросила загрузить документы. Я загрузил фото запрошенных документов (водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, паспорт - все документы с обеих сторон). Далее в процессе оформления полиса в личном кабинете было предложено оплатить полис, оплатил его банковской картой. Деньги с карты списано, а на мою электронную почту пришел желанный полис осаго. Я доволен и планирую семейные поездки на выходные.
Проверив во второй половине дня свою электронную почту, увидел письмо от СК Макс "Информируем Вас о том, что в связи с непредставлением Вами электронных копий или электронных документов, необходимых для заключения договора, в течение трех часов с момента направления Вам сообщения о необходимости их предоставления, продолжение процедуры заключения договора невозможно.". Очень интересно, как так получилось?! Я сделал в личном кабинете все, как было запрошено и оплатил полис, и полис мне пришел.
После этого проверил в личном кабинете мой новый недавно купленный полис помечен как недействующий.
Год назад я также приобрел электронный полис осаго, также загрузил по запросу системы документы - проблем не было.
Прошу оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Касаемо низкого уровня сервиса. Я неоднократно звонил в СК Макс по разным телефонам, это очень непросто, время ожидания 25 мин и это не предел. На мое сообщение о проблеме, пока никто не отреагировал. Или вы думаете, что мое обращение можно 30 дней рассматривать? Проблема ваша, какой то сбой в вашей программе.
Были случаи, когда оператор бросил трубку. Несколько раз в разные дни заказывал звонок, никто не мне так и не позвонил.