31.08.2018 примерно в 22.00 в СК МАКС куплен электронный полис осаго серия ХХХ номер 0054590182. По состоянию на 03.09.2018 21,58 полис в РСА не найден, в личном кабинете 02.09.2018 написал обращение по данному вопросу, 03.09 пришло письмо с номером заявки по рассмотрению данного вопроса.
02.09 час пытался до них дозвониться, бесполезно, горячей линии нет, одни роботы включают классическую музыку и говорят "что Вам непременно ответят...
02.09 час пытался до них дозвониться, бесполезно, горячей линии нет, одни роботы включают классическую музыку и говорят "что Вам непременно ответят".
Отношение к клиентам отвратное. Деньги заплачены, а услуга по страхованию автомобиля страховой компанией МАКС не оказана, т.к. полиса по данному авто на сайте РСА отсутствует.
Это не тот вопрос, когда можно подождать, пока решатся какие-то технические вопросы. Автомобиль должен быть застрахован сразу после оплаты полиса!!!
Добрый день.
2 года работал с компанией Макс, по автострахованию ОСАГО. В прошлом году, зашел на сайт и был приятно удивлен, что есть возможность пролонгации полиса ОСАГО. В несколько кликов получилось пройти авторизацию и получить документ. Все быстро и без очередей.
Добрый день.
Сейчас оформить электронно полис не предоставляется возможным, так как система пишет ошибку. Обращался несколько раз в техподдержку, сначала 1 час ждал, потом оборвалась линия, потом 40 минут, девушка (которая видимо одна работает на входящих звонках) уверила, что со мной свяжутся и устранят проблему ошибки оформления на сайте. Несколько раз делал запрос на обратную связь, приходит номер запроса (268314, 269023, 269023) и благодарят за обращение, присваевается ответственный менеджер - К-нкина Людмила Алексеевна, но ответа нет. У меня уже поджимает время, т.к. старый полис заканчивается.
Не понятно, почему никто не связывается со мной, видимо компании не интересны мои пролонгации и удержание денег. Буду вынужден уйти в другую страховую компанию.
Решил поменять страховую компанию, по рекомендации друзей обратился в МАКС. Приехал в офис, где мне заявили, что мне будет оформлено страхование от несчастного случая на 350 руб. На мой отказ и возражения, что у меня и так жизнь застрахована и еще одна страховка не нужна, мне ответили, что у них такие правила и не стали оформлять.
Просьба указать дату вашего обращения и адрес отделения СК.
Вот и произошел страховой случай, приехали и их "контору" в 18:40 , оказалось, что прежде чем попасть на прием, нужно успеть до 18 часов взять талон, при том что они работают до 21 часа и об этой информации о талонах узнаешь непосредственно в офисе, об этом не говорит оператор (хотя, чтоб туда дозвониться,нужно иметь очень крепкие нервы), на сайте тоже нет информации. На ресепшене вообще трубку не берут никогда.
Пошли к руководителю, он...
Пошли к руководителю, он ответил, что : "вы должны были сами узнать у оператора до скольких часов мы выдаем талоны, у нас по часу уходит на машину (10 человек было в очереди- уже не состыкуется с оставшимся временем работы и с тем, что им надо потратить 10 часов, чтоб всех оформить), у вас есть 3 года, чтобы к нам попасть".
Короче говоря, просто послали. Больше никогда в жизни не застрахую в этой компании ничего, не дай бог что случится, даже на прием не попадешь!
Просьба указать номер Вашего полиса.
У меня истекло ВУ по сроку давности. Позвонил на ГЛ в Макс, где сказали, что можно смело подъезжать в любой офис, где данные о новом ВУ благополучно внесут в базу, и тогда КБМ "подтянется" (после замены ВУ, он сбрасывается на 1).
23.08 приехал на Твардовского, где женщина заявила, что они могут сделать данную процедуру, но при условии продления полиса у них. В противном случае, максимум, чем могут помочь это распечатать мое Е-ОСАГО на принтере, рукой написать номер ВУ и поставить печать.
На возражение, о том, что на ГЛ МАКС сказали, что в любом офисе могут обновить информацию в базе был получен ответ: "они там не компетентные".
Не хорошо как-то получается, шантаж, прямо. Если продлю ОСАГО у них, то внесут мои новые права, а если не продлю, то "ничего помочь не могут".
24.08 звонил в другое отделение (Химки), сказали, что без проблем внесут новые права в базу, продлевать для этого полис не обязательно.
Такое чудное обслуживание в офисе МАКС на Твардовского 14, корп 3.
Я оформила электронное ОСАГО в данной страховой компании 15.08.2018. Полис был оплачен и отправлен мне на почту 16.08.2018. Сегодня я приехала в офис данной компании для внесения в полис еще одного водителя. На что мне было сказано: "простите, я не могу ничего сделать, ваш полис еще не подгрузился в базу и не прошел некую валидацию".
Я весь день звоню в техподдержку, я написала вопрос на сайте вашей компании. И в ответ ничего.
Более того, я...
Более того, я проверила бланк своего полиса по сайту РСА. Его - НЕТ.
Мне 22.08.18 регистрировать ТС, моего полиса нет в базе. Если меня остановят сотрудники ГИБДД и попросят документы и полис, мой бланк, опять же, недействителен.
И что мне, прошу прощения, делать с этис фактом?
Преобретала в М видео телефон, оформили при покупке страхование жизни от страховой компании Макс. Сама работала в страховой компании и знаю что эту страховку можно расторгнуть в период охлаждения. Я обратилась в центральный офис в Волгограде , просидела очередь и написала заявление на расторжение, девушка проинформировала меня что в течении 2 недель денежные средства придут мне на счёт который я указала в заявлении (моя карта Сбербанка) . После 2 х недельного ожидания я позвонила на горячую линию чтобы узнать результат рассмотрения моего заявления, на что оператор мне ответила что не знает этой информации и в офисе мне тоже не дадут ее и нужно писать на какой то их информационный сайт, и срок рассмотрения МЕСЯЦ !!! Первый раз слышу о таком так как я работала в этой сфере и знаю что две недели максимум!
Честно я в шоке от того что никто ничего объяснить не может и не знает! На их сайт я писала ответа так мне и не поступило. Вчера был ровно месяц и никакой реакции. Звоню на горячую Линюю они говорят перезвоните позднее.. это что автоответчик или мой номер у них заблокирован ?? Как это понимать?
Прошу в кротчайшие сроки рассмотреть мое заявление!
Оформил полис 15.08.2018 Еосаго ххх 0052568608, оплата прошла, квитанция об оплате имеется , полис не пришел, в обратную связь на сайте писал 8 раз, на горячей линии очередь в 15 человек не дозвониться , прошу помочь решить проблему сотрудникам компании макс и выслать полис , нужно регестрировать автомобиль.
Отзыв не засчитан в связи с баном автора.
Оформляли электронное ОСАГО 15.08.2018. Полис оплатили, прошлисутки, а его на почте нет.Номер полиса: ХХХ0052619773Срок действия с 16.08.2018 по 15.08.2019Автомобиль: ГАЗ 33021Электронная почта:
***-vlv@yandex.ruУважаемые сотрудники СК МАКС, помогите решить этот вопрос.
Добрый день! 11.07.18 оформила электронный полис на сайте СК МАКС. Перед оплатой все данные проверили, всё было введено верно. Оплатили.
Сегодня хотели вписать водителя и обнаружили, что Vin-код и гос. номер не от нашего автомобиля. Самостоятельно внесли изменения по гос. номеру, но Vin-код, к сожалению, изменить на сайте нельзя. Обратились в офис СК МАКС, но нам отказали, ответив, что это мошенничество.
Здравствуйте.
Вынуждена писать негативный отзыв, в надежде что на мой вопрос сотрудники ЗАО Макс все-таки соизволят обратить внимание!
Мною 27.07.2016 г был заключен Договор страхования №60/378-20149193.
Согласно пункту 4.6 в случае отказа Страхователя от Договора до даты наступления услуги денежные средства, уплаченные по этому Договору заблаговременно за новый период будут возвращены в полном объеме.
Заявление лично я написала в...
Здравствуйте.
Мною 27.07.2016 г был заключен Договор страхования №60/378-20149193.
Заявление лично я написала в офисе на Ордынке 24.07.2018, т.е. за три рабочих дня до наступления услуги.
Тест заявления диктовала мне С-кова Татьяна, она же у меня это заявление приняла.
Всячески меня убедила, что с заявлением не возникнет никаких вопросов и в течении 2 недель я свои средства получу обратно.
К слову, ипотеку мы погасили, о чем уведомили ЗАО Макс своевременно. Письменно. Татьяна С-кова все уведомления у нас приняла. Приняла и ушла в отпуск.
После этого я имела удовольствие общаться с сотрудником Константином Ф-вым. Который на мой вопрос как идет ход рассмотрения моего заявления ответил дословно: а я откуда знаю. Пообещал уточнить и перезвонить.
Не было никаких звонков ни в тот день от него, ни на следующий. Ни вообще. Звонила сама, и опять услышала ответ, что он не в курсе вопроса вообще. Но на этот раз удалось у него добиться номер телефона Гл-вой, которая якобы может запросто решить мой вопрос.
Сумма к возврату 9 017,75 руб. Сегодня пришла странная сумма от ЗАО Макс 3 567, 57 руб.
Остальные денежные средства ЗАО Макс не выплатила, на вопрос что эта за сумма, почему такая? Почему если заявление о возврате денежных средств было написано за 3 рабочих дня до наступления услуги- ЗАО Макс игнорирует этот факт, и просто присваивает средства!
АУ!!! Господа, кто может ответить, когда ждать деньги?
«Остальные денежные средства ЗАО Макс не выплатила, на вопрос что эта за сумма, почему такая? Почему если заявление о возврате денежных средств было написано за 3 рабочих дня до наступления услуги- ЗАО Макс игнорирует этот факт» – укажите ,пожалуйста, у кого и когда Вы уточняли данные вопросы?
30.09.2018 Фамилии сокращены с целью нераспространения персональных данных.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о СК МАКС, в нашем городе Новокузнецк закрыли офис и теперь нельзя ни как внести изменение в полис. На горячей линии отвечают вам нужно прийти в офис - ближайший в г. Кемерово, это 240 км. Объясняют тем, что нужно подписать заявление, а почему когда покупаешь полис, платишь им деньги ничего подписывать не нужно? Где логика? Сменила права не смогла внести изменение, Теперь продала машину, отправила официальное заявление о расторжении с приложенными необходимыми документами, в ответ тишина. Почему правила не для всех! Во многих компаниях нет проблем, вноси изменение в личном кабинете.
«... отправила официальное заявление о расторжении с приложенными необходимыми документами, в ответ тишина...» – укажите, пожалуйста, на какой адрес Вы отправляли заявление и когда.
Не пришел полис на почту.
Уже более 7 часов назад оплачивала.
Полис с сегодняшнего дня действителен.
Номер полиса
Страхователь=собственник Ирина Михайловна К-лова
13.08.1986ВУ 46ОС 556336
СТС 5028 449520
ПТС 50МР 017215
данные на машину ВАЗ 21150 2002 г.
19.04.2018 оформил электронный полис ОСАГО в компании МАКС. Срок 1 год, период 3 месяца. 17.07.2018 кинулся продлить период. На сайте компании МАКС это оказалось невозможно. Вроде функция такая есть(изменение условий), но она не работает. Выдает ошибку. Написал через обратную связь запрос № 254486.
Мне ответили, что продлить период я могу только в ближайшем офисе. Я туда... Офис есть г. Владивосток, ул. Иртышская, 12. Но там остался один работник, который обслуживает клиентов по убыткам. Другие все уволены!!! И никто не может мне продлить период!
Я опять написал запрос через обратную связь. Его номер 255010, ответственный Ег-ва В.С.
Сегодня уже 26.07.2018, до сих пор езжу с закончившемся полисом. Был оштрафован сотрудниками ГИБДД.
Пытался дозвониться по тел. в компанию (495)228-05-75. Но это сделать почти нереально. Истратил около 500р, но так и не был соединен. Остался "первым" в очереди и линию отключили. Может кто подскажет, что делать в данной ситуации? Помогите!!!
Уважаемые автовладельцы!
Будьте внимательны при заключении договора КАСКО с компанией МАКС. Если вы решите расторгнуть договор при продаже машины, то в компенсации неспользованного времени страховки при расторжении договора вам откажут. По правилам страхования компании МАКС вы не получите ничего (увы, законно).
Ситуации бывают разные, так что лучше поискать компанию, более лояльную своим клиентам.
Следующую машину застраховала, конечно...
Уважаемые автовладельцы!
Следующую машину застраховала, конечно же, не в МАКСЕ :-)
15.07.2017 произошло ДТП с моим участием, 16.07.2018 обратилась в СК Макс по страховке КАСКО, приехала с самого утра, т.к. дозвониться до страховой просто нереально.
Обратилась на Сибирский тракт 57 а. В страховой была первая, документы сразу же приняли, сказали, что можно ехать домой, мне позвонят, когда нужно приехать на оценку, я попросила в этот же день, т.е. сразу ( т.к. у меня маленький ребёнок и несколько раз приезжать проблематично), мне сказали, если эксперт согласиться, то примет. Я немного подождала и пришёл эксперт Б-ев Олег, сначала он сказал, что всё занято, но потом вошёл в моё положение и осмотрел машину, далее подготовил документы. На первое посещение я в принципе всём довольна, всё по времени заняло меньше часа, теперь жду решения и направления на СТОА, надеюсь, что с этим проблем не возникнет, мне необходимо только к официальному дилеру, т.к. авто на гарантии, там сказали, что обычно идут на встречу. Буду надеяться.
Просто в интернете столько негативных отзывов, первое посещение могу оценить на твёрдую 4, если дальше всё пойдёт так же, то буду рекомендовать данную страховую. В следующем отзыве напишу как разрешилась моя ситуация.
Досрочно погасил часть ипотечного кредита - сумма ОД снизилась почти вдвое. Встал вопрос о возврате части страховой премии за оставшийся страховой период (полгода) по ипотечному страхованию.
3 неделю не могу получить информацию от СК о моих дальнейших действиях по этому вопросу.
Даже сам г-н зам.генерального директора не беспокоится об отношении сотрудников СК к клиентам, которые из года в год уже лет 5 страхуются у них. Хотя, может, он уже и не г-н и не зам - не мудрено.
В общем, надеюсь получить-таки подробные разъяснение по моему вопросу. Разумеется, со следующего страхового периода к вам ни ногой.
Как счёт на оплату премии за очередной страховой период, так глазом не успеешь моргнуть, как присылают. Ага...
14 июля 2018 г., в 21:59, <@inbox.ru> написал(а):Добрый день.Господа, как-то опять не складывается у нас с Еленой П-вой. 2 недели почти прошло, но так и не получил ответ. Можете помочь? Спасибо.Могу, конечно, уйти в другую СК, но как-то это странно все с вашей стороны.Best regards,N
Начало переадресованного сообщения:
От: N<
@inbox.ru>
Дата: 4 июля 2018 г., 8:10:27 GMT+3
Кому: П-ва Елена Александровна/Макс/RU <
ep-va@makc.ru>
Тема: договор №70/78-5266455Добрый день.
Елена, я досрочно погасил часть кредита - сумма основного долга уменьшилась почти в 2 раза. Подскажите, как мне вернуть часть фактически излишне уплаченной страховой премии за текущий страховой период, а так же рассчитать ее на следующие, исходя из обновлённого графика погашения? Что от меня требуется? Какие документы и куда направить?Спасибо!
Best regards,N
28.06.2018 было ДТП, где я являюсь потерпевшей стороной. 02.07.2018 обратилась в МАКС, заявление приняли, провели осмотр ТС. 04.07.2018 я позвонила узнать как обстоят мои дела. Мне назвали сумму возмещения. После этого я попросила калькуляцию по своему убытку. Дали как положено в течении 3 дней....а дальше началось самое интересное......ВЫплат нет, соглашение, которое придумано самой компанией(в правилах об осаго такого нигде не прописано) я не подписывала..... через несколько дней решила узнать, когда будут выплаты того, что насчитала компания. на что мне ответили, вы не стали подписать соглашение- страховая рассматривает вопрос о выдаче направления на ремонт.... С расположением СТОА никто не знакомил и изначально никакого направления не обговаривалось, в заявлении указано путем переведения на расчетный счет...
На сайте я сама нашла все станции СТОА, с которыми у данной компании заключены договоры. Все они не соответствуют требованиям (конкретно в моем случае, они находятся далее чем 50 км)..... еще раз написала заявление, что прошу перевести возмещение на счет, наручно отдала в СК....тишина.......ЧЕГО ждать от данной компании непонятно......очень разочарована....больше страховать авто там не буду....лишь бы обмануть людей!!!!
Здравствуйте! 30 июня 2018г. на сайте [url=http://www.makc.ru/]www.makc.ru[/url] оформлялае-осаго со сроком действия полиса с 01.07.2018 по 30.06.2019г. Сначала потребовали скан документов на автомобиль, диагностическую карту, вод.удостоверения и данные паспорта страхователя. После подтверждения документов напротив нового полиса е-осаго с № XXX0047023899 появилась кнопка «ОПЛАТА». При нажатие этой кнопки была перенаправлена на сайт...
Здравствуйте! 30 июня 2018г. на сайте
www.makc.ru оформлялае-осаго со сроком действия полиса с 01.07.2018 по 30.06.2019г. Сначала потребовали скан документов на автомобиль, диагностическую карту, вод.удостоверения и данные паспорта страхователя. После подтверждения документов напротив нового полиса е-осаго с № XXX0047023899 появилась кнопка «ОПЛАТА». При нажатие этой кнопки была перенаправлена на сайт Промсвязьбанка для осуществления оплаты. Заполнила заявку на оплату и подтвердила кодом на списание денежных средств с карты. Обычная стандартная процедура. На этом этапе я должна стать счастливой обладательницей е-ОСАГО и ехать на все 4 стороны. На самом деле начался сущий ад. Ни 01, ни 04, ни 06, ни сегодня я не получила свой оплаченный полис. На мой запрос № 247533 от 01.07 специалист сайта
www.makc.ru ответил, что такого номера полиса, указанный мною, нечислится в базе данных. А по телефону специалист компании МАКС сказал, что откуда они знают, куда ушла оплата (на минуточку…через официальный сайт
www.makc.ru), и потребовал ОТ МЕНЯ поручение об оплате. Обэтом я написала в заявке № 247607, на что получила ответ: Ваша заявка передана в службу технической поддержки под номером 651070 и на этом тишина. После этого компания МАКС прекратила отвечать на заявки.
05 июля удалось дозвониться, спустя 20 минут ожидания в очереди, специалист компании выслушав меня сбросила звонок. Сегодня 07 июля я пыталась дозвониться до компании 1 час 30 минут. Из этого времени 1 час 15 мин была первой в очереди. Я сбросила звонок, т.к. у меня минуты не безлимитные, хотя до этого ранее ждала в очереди не больше 15 минут. Не было бы так смешно если бы не было так грустно.
Сегодня в чате от специалиста Промсвязьбанка получила разъяснение «Наш Банк является посредником и платежи не где не отображаются. Необходимо за выпиской обращаться в Сбербанк, а за поручением об оплате на сайт http://www.makc.ru. » На данный момент в личном кабинете на
www .makc.ru требуют новую оплату полиса е-осаго с №XXX0047023899, которая была 30 июня. Скан выписки моей карты специалисты МАКС не видят при запросах.
С 1 июля фиксируются машины, которые ездят без ОСАГО. МАКС своих клиентов подвергает штрафам. Уважаемые посетители портала www.banki.ru, если вам нужен такой геморрой и наплевательское отношение к своим клиента, то очень рекомендую эту компанию. Кстати, 18 июня сего года Макс продлил лицензию на осуществление обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств без ограничения срока действия. Ура!!! Неограниченная безответственность!
ПОЧЕМУ У ПОЛИСА МОЕГО НЕ УКАЗАНА СУММА СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ? ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛИС, КАК ПОЛОЖЕНО С УКАЗАНИЕМ СУММЫ КОТОРАЯ ЗА НЕГО БЫЛА УПЛАЧЕНА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ. Полис XXX 0047369295, страховая премия 8301р 89коп. Надеюсь на скорое решение моего вопроса. Считаю, что сложностей у страховщика в этом не будет.
2.07.2018 Сдавал документы на возмещение франшизы. Процедура заняла 4 минуты. ОЖИДАНИЕ В ОЧЕРЕДИ 5 ЧАСОВ, 20МИНУТ!!!! И потом ещё раз приезжать в эту дыру, чтобы что-то подписать, когда они сэтими документами ознакомятся и опять в порядке Очереди!
Искренне ЖЕЛАЮ БАНКРОТСТВА этой компании! НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ!
5 июня произошло ДТП- я потерпевший. В этот же день поехала в страховую макс на каширское шоссе 78. Ближайшая запись была на 23 июня. Я записалась на 30 июня на 10:00, выходной день и мне так удобнее.
Сегодня 30 июня. Пришла в 10:01, мне выдали талон. В 10:25 меня вызвали. В 11:05 мне осматривали машину и в 11:30 я от туда уехала. Все отлично. Ждала не долго.
Да, там сидят измученные люди, кто то с 7:30 кто то с 8 утра. Зачем? Люди у...
Да, там сидят измученные люди, кто то с 7:30 кто то с 8 утра. Зачем? Люди у которых незначительные повреждения и машина на ходу, ну запишитесь вы через 20 дней, но зато вы приедете и потратите на это 1,5 часа а не целый день. Так же по поводу выплат и приезда второй раз, кто то тут пишет, что ещё раз нужно приезжать. Очень странно, что вам так сказали, так как эксперт мне сразу все посчитал, назвал сумму, она меня устроила и мы подписали соглашение. Какие приезды во второй раз я вооьще не понимаю... может конечно мне повезло, но не знаю. Все кто был по записи до меня парень, так же ушёл довольный.
Да, может быть это не подходит тем людям, у кого заработок за счёт авто или у кого авто не находу, но возмущения всех остальных мне не понятны.
Жду выплаты. Как выплатят, напишу. Страховую рекомендую.
Это самое худшее на Свете, что я когда-либо встречал. Больше чем 2 месяца назад произошло ДТП, по каско оформили, отправили к дилеру на ремонт. Продлилось 3 недели, пока дело дошло до дилера... Дилер все проверил, пофоткал и сказал ждем подтверждения от Макса и привозите машину. Примерно 2 недели займет.
Прошло 6 недель. Дилеру звоню, говорит Макс не подтверждает. С Максом вообще никак нельзя связаться. В течение 2-х недель звоню, ждешь оператора. Очередь доходит до вас и вам говорят: "Все операторы заняты, перезвоните позднее." И так каждый день, неважно в какое время суток звонишь. Каско мой просрочится уже через 3 недели. Если не будет ответа, подадим в суд.
Укажите номер Вашего полиса и номер телефона, по которому Вы звонили.
Добрый день уважаемая компания. 25 июня 2018 года на официальном сайте вашей компании заключили договор Е-Осаго на купленную автомашину. Полис - XXX0046333155. Деньги с карты в установленном порядке снялись. Однако, полис на почту так и не пришел! Мало того, в личном кабинете полис до настоящего времени числится как неоплаченный и требующий оплаты. В РСА полис числится, с официального сайта "Макс" на номер телефона уже трижды (!) пришли смс о заключении договора с вашей компанией, вот только сам договор вы упорно не хотите мне предоставлять.
Я написал вчера около 10 обращений на обратную связь вашего официального сайта и все мои обращения канули в никуда. Помогите же мне в конце то концов, пришлите полис мне, либо если по каким то причинам не в состоянии это сделать отдайте мне мои деньги и я заключу договор страхования в другой компании. Спасибо заранее.
Отзыв не засчитан в связи с нарушением правил регистрации.
На этом сайте при расчете КАСКО для авто 2006-го года выдает, что МАКС может застраховать авто, но когда переходишь на официальный сайт МАКСа, то там минимум 2011 год. То есть компания МАКС обманывает пользователей сайта банки.ру (ибо сайт получает из автоматизированной системы, куда информацию заносит МАКС).