МАКС

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
20 апреля 2018 оформил электронный полис ОСАГО. При внесении данных допустил ошибку в № водительского удостоверения, о чем уведомил страховую компанию официальным письмом с просьбой о внесении изменений в полис и базу данных РСА. Был получен ответ, что изменения внесут в течение 30 дней. Итог: сегодня 04 июня. Изменения не внесены!
Оценка: 1 Не засчитана
Хоть первоначальный опыт работы с данной компанией оставил в целом благоприятное впечатление, в данный момент это совершенно плохая контора, в плане IT отдела и техподдержки. С одной стороны, программисты не смогли обеспечить нормальную работу сайта на разных браузерах, а с другой сотрудники из техподдержки советуют заняться подбором браузера под их сайт, вместо того, чтобы подобрать нормальный IT отдел. Очень жаль, что располагая выгодным предложением, МАКС не располагает вменяемым сайтом.
Пока малоинформативно, просьба конкретнее раскрыть суть претензий.
Оценка: 1 Не засчитана
Я являюсь потерпевшим лицом, и обратилась в страховую компанию МАКС, чтобы подать документы. Приехала за 3 часа до закрытия и мне сказали, что сегодня я не попаду. И если я хочу подать документы, то мне необходимо приезжать в 7-8 утра занимать очередь, либо записываться. Однако ближайшая дата записи 12.06.18 (обраилась я 23.05.2018 г.). Офис по урегулированию один в Москве, все сделано против людей, а точнее, не хотят выплачивать деньги и... Читать далее
Офис по урегулированию один в Москве, все сделано против людей, а точнее, не хотят выплачивать деньги и затягтвают специально сроки. И почему-то тот кто виноват в ДТП  - всегда остается безнаказанным!!!
Автор, уточните номер полиса виновника в ДТП.
Оценка: 1
21.05.2018 звонил в страховую компанию МАКС по горячей линии и договорились с сотрудником об оформлении ОСАГО. На 22.05 назначили созвон, а на 23.05 договорились, что полис уже привезут. Не отзвонили 22.05. Не привезли полис 23.05. Звоню на горячую линию, жду по 20 минут очереди, доходит до номера 1 и скидывают. Прошу лишить сотрудника премии, из-за которого было потеряно 3 дня. Сам застраховал раньше автомобиль 1-й. Полис закончится, разрываю... Читать далее
21.05.2018 звонил в страховую компанию МАКС по горячей линии и договорились с сотрудником об оформлении ОСАГО. На 22.05 назначили созвон, а на 23.05 договорились, что полис уже привезут. Не отзвонили 22.05. Не привезли полис 23.05. Звоню на горячую линию, жду по 20 минут очереди, доходит до номера 1 и скидывают. Прошу лишить сотрудника премии, из-за которого было потеряно 3 дня. Сам застраховал раньше автомобиль 1-й. Полис закончится, разрываю все отношения
Оценка: 1
25.01.2018 г. я оформил полис е-ОСАГО. В полисе были указаны ошибочные сведения о водительских удостоверениях лиц, допущенных к управлению автомобилем, а именно - указаны одинаковые номера водительских удостоверений обоих водителей (уже писал об этом ранее https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/7535/ ) По данному вопросу мною через личный кабинет был направлен запрос в ЗАО "МАКС", номер запроса 204146. В ответ на данный запрос... Читать далее
25.01.2018 г. я оформил полис е-ОСАГО. В полисе были указаны ошибочные сведения о водительских удостоверениях лиц, допущенных к управлению автомобилем, а именно - указаны одинаковые номера водительских удостоверений обоих водителей (уже писал об этом ранее https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/7535/  По данному вопросу мною через личный кабинет был направлен запрос в ЗАО "МАКС", номер запроса 204146. В ответ на данный запрос мне было рекомендовано для внесения изменений обратиться в офис продаж.

15.05.2018 г. я обратился в офис продаж ЗАО"МАКС" в г. Астрахань по ул. Н. Островского, 73, с целью корректировки сведений о водителях, допущенных к управлению транспортным средством. Во внесении данных изменений сотрудником компании мне было отказано в связи с тем, что, как оказалось, в программе (базе данных), с которой работает сотрудник, указаны неверные сведения об объекте страхования, а именно - вместо легкового автомобиля Lifan указан  АВТОМОБИЛЬ-ФУРГОН 279501 НА БАЗЕ ISUZU. При этом, и в страховом полисе, и в заявлении на заключение договора ОСАГО указаны верно и объект страхования, и его идентификационные признаки - государственный регистрационный знак, регистрационный номер, реквизиты паспорта транспортного средства / свидетельства о регистрации. В процессе оформления полиса страховщиком были запрошены и мною представлены также копии паспорта транспортного средства и свидетельства о регистрации транспортного средства. Результатом успешной проверки сведений стало заключение договора страхования. Таким образом мною для заключения договора ОСАГО были представлены достоверные сведения об объекте страхования. Я не являюсь и не являлся когда-либо владельцем какого-либо автомобиля-фургона 279501 на базе ISUZU, в связи с чем наличие таких сведений, вероятно, является следствием технической ошибки. При этом корректировка сведений об объекте страхования мною из личного кабинета на сайте страховой компании  технически не реализована. Наличие в базе данных недостоверных сведений об объекте страхования не позволило, по словам сотрудника офиса продаж, внести изменения в части сведений о водителях, допущенных к управлению автомобилем. В просьбе внести корректные данные об  объекте страхования из оригинала технического паспорта мне было отказано, отказ сотрудник офиса продаж мотивировал штрафными санкциями работодателя в отношении лично него, в виде возможного снижения личного дохода.

Я, являясь добросовестным страхователем, действующим без преступного умысла, представил страховщику в полном объеме сведения, необходимые для заключения договора страхования, оплатил страховую премию в полном объеме, но при этом, в сложившейся ситуации не имею возможности воспользоваться приобретенным  страховым продуктом компании.

Мне неприятно осознавать, что со стороны ЗАО"МАКС" не предпринято никаких действий для исправления сложившейся ситуации, кроме предложения о расторжении договора страхования без возврата уплаченной страховой премии.
Оценка: 1
24 марта 2018г. нами были поданы документы на оформление полиса ОМС нашему ребенку в страховую компанию Макс-М (офис по адресу Московская область, г. Лобня, ул. Ленина, д.23, корп. 11). Был выдан временный полис, который действовал до 8 мая 2018 г. На текущий момент 18.05.2018 полис ОМС мы так и не получили. При регулярных звонках в отделение и "горячую линию" по Московской области мы выяснили, что полис уже давно готов (еще до майских... Читать далее

На текущий момент 18.05.2018 полис ОМС мы так и не получили. При регулярных звонках в отделение и "горячую линию" по Московской области мы выяснили, что полис уже давно готов (еще до майских праздников, со слов оператора на горячей линии), но он до сих пор не приехал в отделение в Лобне.

16.05.2018 во время очередного разговора с оператором горячей линии, нам пообещали, что в этот же день машина с полисами уедет в Лобню и на следующий день наш полис можно будет получить. Но.... чуда не произошло.... Полис так и не уехал в отделение. И продолжают "кормить завтраками" по поводу отправки машины.

Никому не советую получать ОМС в данной компании и как только я получу полис (я надеюсь на это), то сразу же сменю стразовую при первой же возможности.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Произошло ДТП 28 марта, машина не на ходу. 30 марта я приехал в офис к 9 утра, меня записали !в очередь! на 14 апреля для подачи документов, как вариант предложили сидеть весь день в надежде, что кто-то из записавшихся ранее не придет, и возможно они меня примут, но это вряд ли. 14 апреля мне назначили дату осмотра машины выездным автоэкспертом на 4 мая! Как мне сказали, у них на всю Москву работает 2 автоэксперта! На данный момент с подачи... Читать далее

На данный момент с подачи заявления прошло 29 дней за вычетом праздников, без машины я уже 48 дней. По телефону дозвониться очень сложно, среднее время ожидания ответа на звонок 40 минут, иногда после ожидания автоответчик говорит, что все заняты и просят позвонить позже, это как бы после того как ты уже прождал эти 40 минут.

Единственный положительный момент, что все сотрудники с которыми я общался абсолютно адекватные, приятные люди.

Скоро истекает полис, в эту страховую я больше ни ногой.
Оценка: 2
Здравствуйте. При оформление электронного полиса ОСАГО ХХХ0039093629 в СК Макс, была допущена ошибка в модели автомобиля, сейчас JUKE, правильно LEAF. В офисе и дистанционно (№ обращения 232143 от 08.05.18), отказались исправлять мною допущенную ошибку и предложили аннулировать полис, без возврата денежных средств.
Укажите адрес офиса в который Вы обращались.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте, хотелось бы получить нормальный ответ по УП-300017, 21 апреля подал документы по возмещению ущерба. 5 мая получил отказ с формулировкой - Отказываем, т.к. нам отказал РГС (якобы полис виновника не настоящий). Я конечно в шоке, думаю как я попал. Догадался проверить через сайт РСА, там отобразилась информация, что полис виновника действительный. Позвонил в РГС там говорят, я не их клиент решайте с МаксоМ. В Макс дозвониться... Читать далее

Позвонил в РГС там говорят, я не их клиент решайте с МаксоМ. В Макс дозвониться невозможно. На запрос на сайт в МАКС в очередной раз прислали отписку, чтобы я обращался в РГС. Это нормально? Футбол.
Укажите, по какому номеру Вы не могли дозвониться.
Полтора года назад произошло ДТП, где я был виновником. Вызвали комиссаров, использовали европротокол без вызова ДПС. О том, что произошло ДТП не сообщил в страховую. И вот, спустя полтора года пришло СМС от страховой, что я должен полностью выплатить сумму ущерба по данному ДТП страховой, которая в свою очередь уже выплатила пострадавшей стороне. Т.е. я должен возместить им, что они выплатили. При оформлении ОСАГО мне никто об этом законе или правиле не говорил.

Назревает вопрос, для чего собственно мы вообще покупаем эту страховку, если когда наконец настает этот долгожданный момент, когда ее целесообразность подтверждается, так еще и с нас же ее и требуют? Покопавшись в интернете, действительно нашел данный закон и множество подтверждений того, что судиться бесполезно, только дороже выйдет.

Пообщавшись со знакомыми, понял, что большинство даже и не знает, что нужно в течение 5 дней оповещать страховую в случае своей вины в ДТП. И больше того, многие так и не делали после ДТП, обслуживаясь в других страховых.

В общем, пишу данный отзыв, чтобы предохранить других людей и предупредить о том, что данная страховая использует данную лазейку в законе и данный способ заработка, на мой взгляд являющийся уж совсем аморальным. Так как какого-то ущерба от моего несообщения о ДТП я совсем не вижу.

Регресс я оплатил как законопослушный гражданин, проблемы никакой нет на данный момент, но в данную страховую ни ногой.

Номер моего случая в страховой Ут-327124.
Без оценки.
Оценка: 1 Не засчитана
Внести водителя не получается, что за бардак? Идет только переписка и все, отправляют инструкции и больше ничего. Просто дописать водителя неужели такая большая проблема должна быть через личный кабинет... не советую, компания по отношению к клиентам никакая.
К автору просьба описать ситуацию с перепиской поподробнее.
Оценка: 1
Был оформлен электронный полис ОСАГО в компании МАКС, благо без проблем. В связи с заменой в/у понадобилось внести изменения в страховой полис спустя пол года после покупки.  Попытка дозвониться в службу поддержки для выяснения деталей заняла более часа. Мне сообщили, что удалённо изменить данные в [b]электронном [/b]полисе невозможно и необходимо подъехать в ближайший офис.  На следующий день после звонка подъехал в представительство в... Читать далее

Попытка дозвониться в службу поддержки для выяснения деталей заняла более часа. Мне сообщили, что удалённо изменить данные в электронном полисе невозможно и необходимо подъехать в ближайший офис.

На следующий день после звонка подъехал в представительство в Зеленограде для внесения изменений и получил отказ. Сотрудники мотивировали это тем, что у представительств нет доступа к региональным страховым полисам (постоянная регистрация в другом городе) и сообщено, что необходимо подъехать в главный офис на Каширском шоссе, что заняло бы наверняка целый день.

Составлять официальный отказ во внесении изменений в страховой полис также отказались. После более получаса пререканий была выдана книга для жалоб, где мной была подробно описана ситуация. В какой-то момент, по всей видимости старший менеджер, сообщил, что ей индивидуально был предоставлен временный доступ к базе данных и что возможно она сможет внести необходимые изменения. Конечно же, всё удалось и мне выдали новый распечатанный полис.

Выходит, что если будет необходимость внести других водителей или совершить любые другие изменения в !электронном полисе - всё через главный офис на Каширском шоссе или через скандалы в отделениях.

Помимо описанного выше, в представительствах компании просят около 635 рублей за внесение изменений, в связи с тем, что из-за таких клиентов (которые очевидно не приносят прибыли) отделение не справляется с поставленными планами по продажам.

Написал письмо о данной ситуции в инфо и пресс службы данной компании - реакции ноль.
Укажите дату происходящего.
Оценка: 1 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО в системе егарант в компании МАКС  22 года безаварийной езды, а мой кбм слетел на 1. Звонил на номер горячей линии был в очереди 5, но как только стал первым все операторы оказались заняты. Писал на адрес электронной почты вообще ноль. Советую вообще подальше обходить эту контору стороной
Укажите даты Ваших обращений.
Здравствуйте! 17.04.201 мною куплен был полис Е ОСАГО, на сайте страховой компании МАКС, после оплаты полис выслали на электронную почту, решил проверить по базе РСА, пишет «бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден, решил подождать несколько дней думал появится, подождал ничего не изменилось, номер полиса XXX0035962016. Звонил на тех поддержку сказали, что все исправят, но результата нет... страховая компания понравилась, ОСАГО на... Читать далее

Звонил на тех поддержку сказали, что все исправят, но результата нет... страховая компания понравилась, ОСАГО на сайте макс быстро сделал. Вот только проблемы с занесением в базу данных РСА. А так Доволен всем.
В данном случае оставляем отзыв без оценки.
Оценка: 1
Оформлен полис е-осаго на сайте страховой компании МАКС, после оплаты полис выслали на электронную почту, решил проверить по базе РСА, пишет «бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден», решил подождать несколько дней думал появится, подождал ничего не изменилось, номер полиса XXX0035736757, что это может значит?
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте! 19.04.2018 Мною куплен был полис ЕОСАГО XXX0036403476 Один из водителей поменял права. В этот полис необходимо внести изменение в связи со сменой прав одно из водителей.  Через личный кабинет, где оформлял полис, чисто технически не могу это сделать. Пытаюсь внести изменения в водителях, поля с серией и номером прав заблокированы. Добавляю нового водителя, вношу все данные и удалив водителя с предыдущими правами, ни чего не... Читать далее
Здравствуйте! 19.04.2018 Мною куплен был полис ЕОСАГО XXX0036403476

Через личный кабинет, где оформлял полис, чисто технически не могу это сделать. Пытаюсь внести изменения в водителях, поля с серией и номером прав заблокированы. Добавляю нового водителя, вношу все данные и удалив водителя с предыдущими правами, ни чего не меняется.

Ездил в офис компании, сообщили, что они не умеют вносить эти изменения. Почему сотрудники не обучены? Каким образом можно на них повлиять? Почему купив как положено полис, я не могу внести изменения?
Если я напишу жалобу в ЦБ, Прокуратуру, в Полицию, Что-то изменится?
Укажите в какой офис СК Вы обращались.
Здравствуйте. У мужа прописка Владимирская область. Хотим сделать страховку на год без ограничений для личного пользования в офисах Москве. Вы делаете ОСАГО без московской прописки? по какому адресу можно обратится для получения страховки на машину? Пытались сделать электронно, выкидывает на страницу страховой компании «Надежда».
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в ск Макс для восстановления скидки за безаварийность. Скидку восстановили. Затем приехал опять в офис компании для написания заявления для возврата излишне уплаченных денег за полис, все приняли. Вечером приходит смс, что мой полис анулирован и зарегистрирован новый полис, т.е. мой распечатанный полис недействителен, в офисе ни слова не сказали, что будет полис с другим номером и тем более не предложили распечатать его. В личном кабинете на сайте новый полис распечатать невозможно, нет кнопки сохранить бланк. На старом полисе кнопка сохранить бланк есть.

Два дня звоню на горячую линию, когда становлюсь первый в очереди говорят, что все операторы заняты и звонок завершается. Оставлял заявку на сайте, чтобы мне перезвонили, безуспешно. Впечатление о страховой ужастное.
Укажите даты Ваших звонков на горячую линию СК.
Оценка: 2
Делал страховку электронную, получилось, но нельзя нормально исправить! 1. по водителю в РСА класс=3, тут-1, когда оформляешь новую там нормально. 2. особенно порадовало "загрузите скан документа", а серию и номер я как будто сам придумал. базы для чего??? 3. то водитель не проходит проверку, то машина. 4. зачем в службе поддержки вообще "обратная связь"??? они не то что перезвонили в указанное время, а смс через 3 дня прислали... Читать далее
Делал страховку электронную, получилось, но нельзя нормально исправить!

1. по водителю в РСА класс=3, тут-1, когда оформляешь новую там нормально.
3. то водитель не проходит проверку, то машина.
4. зачем в службе поддержки вообще "обратная связь"??? они не то что перезвонили в указанное время, а смс через 3 дня прислали! "ответственный по вашему вопросу тот-то тот-то". мне что с этого?
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Мной Мартиросяном Артаком Маисовичем (07.08.1988 г.р) были поданы документы по страховому случаю по ОСАГО, в связи с заниженной суммой которую мне выплатила СК, мной было подано на СК Макс в суд. После получения решения суда и испол листа, в начале февраля 2018г был передан исполнительный лист в Ростовский филиал ЗАО Макс.(зарегистрирован). На 04.04.2018 г. оплата по испол листу СК Макс не произведена. На звонки в СК сотрудники не... Читать далее

Мной Мартиросяном Артаком Маисовичем (07.08.1988 г.р) были поданы документы по страховому случаю по ОСАГО, в связи с заниженной суммой которую мне выплатила СК, мной было подано на СК Макс в суд. После получения решения суда и испол листа, в начале февраля 2018г был передан исполнительный лист в Ростовский филиал ЗАО Макс.(зарегистрирован). На 04.04.2018 г. оплата по испол листу СК Макс не произведена. На звонки в СК сотрудники не дают внятного ответа и кормят завтраками.
Между мной и ЗАО СК «Макс» заключен договор страхования жизни и выдан полис страхования от несчастных случаев и болезней № DС-0778-013791 от 30.03.2018 г. Изначально я обращалась в АО «Кредит Европа Банк» с целью оформления кредита наличными на сумму 330 000 рублей. Курьер ОА «Кредит Европа Банк» 31.03.2018 г. привез распечатанную анкету с моими данными для проверки, которую я подписала для подачи в банк заявки на кредит наличными. Далее выяснилось, что помимо анкеты, курьер оформил полис страхования серия № DС- 0778-013791 от несчастных случаев (на случаи причинения вреда жизни и здоровью). Страховая премия в нем указана 11 968,91 руб., что увеличило сумму кредита наличными до 341 968,91 руб. Поскольку в кредите мне было отказано 02.04.2018 г, прошу договор страхования аннулировать за ненадобностью. В соответствии с п. 5.2. вашего Договора страхования, Договор вступает в силу с даты оплаты страховой премии, т.к. в получении денег мне отказано, оплата по нему невозможна.
Оценка: 1
Расторгнул старый договор осаго по причине продажи авто (и заключил новый) мне сказали, что через 10 дней перечислят сумму, прошло больше месяца деньги не возвращают, на вопрос когда будут перечислены деньги, работники говорят мы не знаем…, наверное прокуратура мне поможет, планирую обратится. Всем буду советовать отказываться от их услуг… Даже оператор горячей лини не ответил на вопрос и швырнул трубку это хамство!!! N p207277 код док. Расторжения На их сайте прочитал также другие комментарии и все сложилось. Никому не советую пользоваться их услугами.
Имею несколько машин, поэтому в оформлении эл.осаго проблем не возникало, всегда оформляла через сайт рса, затем через личный кабинет вносила изменения, тут бог угораздил застраховать машину в ск Макс, во-первых, невозможно дозвониться по горячей линии, эта очередь №2, прям какая-то заколдованная, два часа убила по телефону, при том что проживаю в регионе, а звоню в Москву, по второй горячей линии меня вежливо отправляют в офис данной ск, который находится в 600 км от меня, видимо пешком должна идти))), задала вопрос тех.поддержке аж 17.02.2018 до сих пор ни ответа ни привета, только назначили По запросу № 208931 ответственный С-ло Н.А. Так что дорогая Наталья Анатольевна, машинка то уже ездит, и работу свою нужно выполнять в течение 3-х дней, как уверяли меня на вашей горячей линии, 17 и 25 это уже более 3-х дней, жду ответа. ХХХ0027652195, мой номер полиса. И не советую данную ск, в остальных проблем не возникало, все оперативно и вовремя.
Оценка: 1 Не засчитана
Звонишь в колл центр - говорят приезжай, приезжаешь - тебе говорят ничего не знаем, можем записать на следующую неделю. На приемке документов вместо 3 человек одна грубая и наглая женщина. Запись ведется на кусочке туалетной бумаги, никаких компьютеров. Вместо 8 сотрудников работают 4. Гигантские очереди. Никогда не пользуйтесь этой компанией, это даже компанией тяжело назвать.
Автор, уточните дату и время вашего визита в офис СК.
Оценка: 1
В прошлом 2017 году застраховал в СК Макс автомобиль по ОСАГО через электронный полис, для чего завел личный кабинет. В этом году хотел продлить полис и не смог зайти в кабинет, хотя профиль сохранял. 17.02.2018 обратился через сайт в компанию по поводу помощи, никто не ответил, заказал обратный звонок, и вновь никакого ответа, на почту приходят уведомления, что запросы поступили и какие-то мутные пояснения, что если сотрудники в течение суток не смогут дозвониться до клиента, то заявка будет аннулирована, видимо для того, что бы потом оправдываться, мол мы звонили и не дозвонились. Судя по "восторженным" откликам клиентов, макс является одной из ряда проходных, замещающих компаний, куда программа РСА выкидывает клиента после попыток оформить полис в нормальной СК, со мной это так и произошло. Я живу на востоке Краснодарского края, по информации - представительство макса есть только  в Новороссийске, за 500 км. от меня, то есть верх удобства если что.

Сегодня позвонил сам по горячей линии на номер 8 800---, который довольно хорошо скрыт на сайте, на вопрос о помощи в моей проблеме, сразу последовал вопрос о моей прописке, где я живу в Москве или Московской области?, как только я ответил что живу в регионе связь немедленно прервалась и голос робота объявил, что все операторы заняты и моя очередь десятая, ну и какие тут комментарии. В общем ничего нового, всерьез эту шарашку воспринимать и не собирался, но была надежда получить без прошлогодних мытарств перед компьютером необходимую бумажку, видимо не судьба.
Автор, уточните серию и номер полиса, действие которого планировали продлить.
Отзывов 451—475 из 544

Продукты Банки.ру