27.06.2016 приобрел через сайт компании ЗАО Макс полис Выезжающих за Рубеж (ВЗР) и оплатил по карте. В полисе я не фигурирую, там мои супруга и дочь. В момент оформления сайт выдал ошибку и полис не поступил на указанный при регистрации Email. Спустя сутки мы повторили попытку и всё тщетно. Тогда воспользовались услугами Call центра. Сотрудница К-ва Н.В. любезно согласилась прислать полис вручную и продиктовала свой Email. Спустя ещё сутки мы так и не получили полис и пришли к решению от него отказаться.
29.06.2016 в 12:25 я сделал звонок в Call центр ЗАО Макс и уточнил у оператора Натальи: "Могу ли, только как плательщик (не страхователь и не застрахованное лицо), я расторгнуть договор ВЗР", на что получил однозначный и утвердительный ответ. Вечером того же дня в офисе ЗАО Макс по адресу: 3-я Фрунзенская ул, д. 9 мне в письменном виде было отказано в принятии заявления о расторжении договора ВЗР.
30.06.2016 утром я прибыл со страхователем (супругой) в тот же офис, где у нас было принято заявление о расторжении и реквизиты для возврата средств на моё имя. Копия описи принятых документов имеется.
Спустя два дня по телефону компании я просил руководителя Call центра Г-ва Ю.В. ускорить процесс возврата средств. 12.07.2016 Я вновь позвонил в Call центр компании по причине отсутствия средств и услышал от г-на Г-ва Ю.В. (спустя около 10 дней), что возврат средств возможен только по реквизитам страхователя, возврат средств на реквизиты плательщика невозможен, так как происхождение средств отследить невозможно. Обращаю внимание ЦБРФ и налоговой полиции на это - через ЗАО Макс можно отмывать деньги, так как невозможно отследить!
Все попытки подать заявление (претензию) высшему руководству заканчиваются на руководителе Call центра и дальнейшего действия не имеют так как сам руководитель Call центра ЗАО Макс Г-в Ю.В. фигурирует в этой жалобе. Попытка подать заявление в письменном виде через офис по адресу ул. Большая Академическая д. 20Б привела к тому же. Здесь надо мною ещё поиздевалась директор филиала Н-ва Ю.О., представившись Генеральным Директором ЗАО Макс и при моём запрете прочитать заявление адресованное не на её имя попыталась отказать в приёме этого заявления.
Сегодня 17.07.2016 г. Средств на счёте по-прежнему нет, реакция на заявление последовала в виде просьбы предоставить подтверждение платежа с моей карты. Реакцию на отправку документа ждал ещё сутки после чего продублировал. В ответ получил информацию о том, что последний документ рассматривается юристами. Замечу, не бухгалтерией, а юристами.
С данной страховой компанией никому не советую связываться. Политика сводится к тому, чтобы продать вам свой полис, а потом при возникновении страхового случая кинуть, мне, например, за расколотый бампер прислали лишь 40% стоимости запчасти, отказав в компенсации работ поставить-снять и в покраске детали. Аргумент - ЛКП бампера до ДТП было не в идеальном состоянии! Если обратитесь в суд, то будут судиться исступленно собачиться и что-то пытаться доказывать, проиграв, будут подавать апелляции, кассации, но удавятся, лишь бы не заплатить хоть копейку. Из-за 5 тысяч можно просудиться 2 года, а потом еще год отбивать накладные расходы. В итоге, плюнули, прокляли этих коммерсантов от сохи, сами все отремонтировали и зареклись хоть еще раз в жизни связываться с ЗАО МАКС.
Принимаем отзыв без оценки.
Делал ОСАГО, был страховой случай в другом городе, необходимо было сделать запрос из ГИБДД города, где случилось ДТП, в мой город для получения справки о ДТП, обратился в эту "компанию" и был послан несколько раз! Я уже забыл об этом, но вот только что прислали СМС-рассылку с напоминанием, о том, что дело не закрыто...
01.06.2016 г. мне продали полис ОСАГО только при условии, что продадут дополнительный полис по страхованию пассажиров от несчастных случаев (СПНС) ПРОГРАММА «ДОБРЫЙ ПУТЬ R2» серия 39/285 – №285252653 стоимостью 2160 рублей. Можно было дешевле, но при условии, что продадут и техосмотр.
02.06.2016 г. написал и отдал заявление на расторжение договора СПНС (ВХ-А-35-1-53/37406 от 02.06.2016) в центральный офис по адресу г. Уфа, ул. Владивостокская 12. Вместе с заявлением сняли копию паспорта и зачем-то копию полиса ОСАГО. Также забрали оригинал полиса по СПНС, но дали заверенную копию этого полиса и квитанции оплаты страховой премии. Оригинал полиса забрали на основании того, что я собираюсь расторгнуть договор (по словам сотрудника отдела урегулирования убытков).
Жду мотивированный ответ.
Два года подряд приобретал полис КАСКО в компании МАКС и на исходе второго года в мае 2016 г. поймал камень в лобовое стекло. По условиям полиса стекло под замену без справок с франшизой 10 000 руб. и только с направлением на СТОА Страхователя. Ожидание очереди на экспертизу составило около 6 часов в ЕДИНСТВЕННОМ! центре урегулирования авто убытков в Москве, где работал только ОДИН! эксперт. После экспертизы согласовал с экспертом направление на сервис БМВ Независимость в Котельниках, т.к. машине еще нет 3-х лет и она на гарантии (дело №870472). Но через несколько дней получил по СМС направление на сервис Техинком-Лада (47 км МКАД), причем стекло они ставят по усмотрению сервиса (не родное БМВ) и возможно даже от Жигулей... шутка. Написал заявление на смену сервиса, но получил отказ. Юридически компания МАКС безупречно права во всем - поэтому прошу считать вышенаписанный текст как "наветы злых языков" на страховую компанию.
Стоимость замены стекла на "родное БМВ" в Юните (специализированный сервис БМВ) составляет 22 000 руб. с работой, учитывая мою франшизу заплатить нужно будет около 12 000 руб. С учетом этого, я склоняюсь к тому, чтобы отремонтироваться за свой счет, чтобы потом снова не менять треснувшее от первого камня китайское стекло от компании МАКС.
Цена полисов ОСАГО в компании МАКС за два года составила примерно 70 000 * 2 =140 000 руб., при этом компания благодаря эффективному менеджменту гениально выстроенному генеральным директором Мартьяновой Надеждой Васильевной сэкономила порядка 20 000 руб. расходов на страховой случай.
Желаю компании МАКС и Надежде Васильевне успехов и дальнейшего процветания!
С уважением,
Овсянников Глеб
В данном случае оценку снимаем.
Нужна была срочная страховка добровольного страхования. Оформила договор добровольного страхования через сайт компании. Оказалось программа вместо нужного мне года оформила страховку всего на 1 месяц. Сразу же позвонила им на горячую линию, с вопросом, как переоформить договор. Сложилось впечатление, что девушка совсем не знает, чем занимается компания, где она работает. По телефону ответить мне не смогли, пришлось ехать в их центральный офис. В офисе работают медленно, из посетителей была только я, и обслуживали меня около часа. Договор расторгнуть на месте и вернуть деньги мне отказали. Хотя даже не наступил срок вступления договора страховки в действии. Сказали, что должна написать заявление об отказе и они его рассмотрят. Ответ дали практически через месяц с отказом о выплате денег. В общем впечатления остались самые отвратительные. Даже оценка 1 балл мало. Никому не рекомендую эту страховую компанию.
Просьба направить копию договора страхования на адрес natalya.konkina@banki.ru
Для оформления шенгенской визы мне понадобилась страховка для выезжающих за рубеж. Основная страна назначения - Австрия (Вена). Поездка в июне. При оформлении полиса менеджер по указанию коллеги и, не взирая на мои возражения, включила в стоимость "горнолыжный спорт". Летом, для человека, который в принципе не катается на лыжах) На мой вопрос о том, почему страховка стоит почти вдвое дороже базовой (1 евро в день), мне было сказано, что "это система так посчитала". Оставила сообщение на сайте СК МАКС. Получила ответ: "Повышающий коэффициент по полису для выезжающих за рубеж - это требование принимающей страны (Австрии)". Бедная, несчастная страховая компания, которую, судя по всему, злобное посольство вынуждает продавать страховые полисы вдвое дороже, чем это делают конкуренты. При этом к подающим документы на визу такого требования нет.
Уточните номер страхового полиса.
Уважаемые руководители! Научите, пожалуйста, разговаривать с клиентами ваших сотрудников. Такого хамского и грубого отношения я не встречала ни в одной страховой компании. Я очень сожалею, что наш Банк выбрал вашу компанию в качестве партнера по ДМС, к счастью, действие полиса скоро закончится. Но ни я, ни мои родственники и знакомые никогда больше не станем вашими клиентами. Мне кажется к подбору персонала нужно подходить более избирательно, и не принимать ХАМОК на работу. Удачи вам и процветания!
Время общения 24.02.2016 г. 12-21 Нск, тел.83912003073.
Очень жаль, что в условиях жесткой конкуренции некоторые еще могут себе позволить подобный "сервис"
Отзыв в целом о впечатлении о компании после личного общения. Надеюсь, разговоры записываются.
Расскажите подробнее, в чем заключалось хамство сотрудника?
Добрый день! На работе выдали ДМС и решила воспользоваться услугами страховой компании "МАКС". 10.02.2016 решила узнать, могут ли мне согласовать платный массаж, в больнице, к которой я отношусь по прописке. Оператор Сергей вежливо все мне объяснил и сказал, что присылайте направление от врача на наш электронный адрес и возможно наша страховая компания пойдет Вам навстречу и согласует массаж.
Прошло больше недели (19.02.2016 11:16), я решила...
Прошло больше недели (19.02.2016 11:16), я решила узнать, как идет процесс по согласованию. Снова звоню на горячую линию, ответила мне Наталья. Разговаривала, как с подружкой, на повышенном тоне. В конце разговора мне пришлось ей сделать замечание и напомнить, что все звонки записываются.
Уточните номер вашего полиса ДМС.
При обращении с просьбой оформить ОСАГО, сказали, что цена будет 6150 рублей, при цене самого полиса 5435. Оказывается навешивают обязательное страхование жизни. При отказе - отказываются оформлять ОСАГО. Или можно написать заявление и его продадут через 1 месяц (1 МЕСЯЦ ЖДАТЬ!!!). При попытке расторгнуть оформленный полис - заявляют, что надо для этого ехать в областной центр. (Если бы там оформлял - чувствую отправили бы в Москву). Указанный номер горячей линии отзывается только длинными гудками. Само оформление заняло 1 час 20 минут. При том, что собралась очередь в коридоре, сотрудница Татьяна Викторовна находила время общаться по телефону со знакомыми и коллегами по работе.
В общем впечатления остались самые отвратительные. Теперь хочу добиться правды по расторжению страховки, правда ехать в областной центр особого желания нет. Но и терять деньги не охота. В общем не советую.
Уточните серию и номер оформленного полиса.
PS: с учетом решения проблемы оценку снимаем.
Приобрел через банк-партнер компании МАКС полис страхования "Год без забот". На упаковке написаны разнообразные способы активации данного полиса, один из которых это заполнение формы на сайте, что я и сделал. Но при активации начали выпадать ошибки, кроме того по странному стечению обстоятельств форма не принимала фамилию застрахованного в женском роде, с "а" на конце, помечала желтым и не принимала. Активация вроде как не состоялась, но на телефон пришло смс с кодом активации.
Звоню на горячую линию 8800332503, берет трубку девушка, почему-то не представляется, задаю вопрос по активации, она смотрит и говорит, что активация прошла, но фамилия ребенка-девочки в мужском роде. Прошу отредактировать, так как у меня на руках и полис и его контрольное число тоже называю. Просят прислать на call@makc.ru ряд документов (свидетельство о рождении, полис, оплату). Говорит, внесут изменения. Я логично прошу дать обратную связь, маякнуть о том, что все нормально, девушка обещает. Присылаю запрошенное. День тишина, второй. Пишу вновь напоминание, что выслал, жду обратной связи. Тишина.
Сегодня звоню на тот же номер. Берет трубку девушка, не представляется. Озвучиваю проблему. Она спрашивает когда высылались уточнения, сообщает, что еще не внесены изменения (естественно, видимо, письмо только посмотрели), говорит, в течение 5 дней внесут. Напоминаю об обещании сообщить, но что получаю ответ в стиле "я вам не обещала и кто вам сообщит не знаю, если другая подрядилась, то и пусть отзванивается или отписывается, звоните через пару дней сами".
В общем шикарный сервис для людей, отдающих им деньги, страшно представить куда посылаются те, кто хочет получить возмещение по страховому случаю. Дай Бог этого не узнать.
Уточните номер страхового полиса.
Уже более 2 лет страхуюсь в этой Компании. И так получилось, что было 2 страховых случая. Оба раза машину восстанавливали качественно, придраться не к чему! Стоимость КАСКО минимальная, по отношению к другим компаниям, которые, конечно, РАБОТАЮТ на рынке. Я думаю, и дальше буду страховаться в этой компании.
Уточните номер действующего страхового полиса и номер любого выплатного дела? В какую СТОА вас отправили на ремонт?
Обратилась с заявлением о расторжении полиса каско, так как продала машину 07 июля - по закону должно это все осуществится либо наличными в тот же день или же если такого в более мелких компаниях не предусмотрено, то в течении 2-х нед на расчетный счет! И все, тишина, сегодня позвонила в отдел выплат моя заявка все на стадии рассмотрения! Продаю не первую машину, что в ренессансе, что в альфе получала все быстро через кассу!
Какую информацию о сроках получили от сотрудников при подаче заявления? Уточните дату.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе страховой компании МАКС. В середине июня я отдыхал на острове Тенерифе. Там потянул спину, ходить было проблематично. Решил обратиться по страховке. Т.к. страховался в компании МАКС, позвонил по телефону указанному в полисе. Девушка ответившая на мой звонок, подробно расспросила меня, что случилось, где я нахожусь, адрес и т.д. Сказав, что через некоторое время мне перезвонят. Где-то через час, мне перезвонили и сказали, что доктор будет у меня в номере в течении часа.
Через минут 40, приехал русскоязычный доктор. Как я понял он уже знал, что со мной произошло. Вколол мне 2 укола, выписал рецепты, подробно рассказал, что делать дальше. Когда он начал со мной прощаться, я спросил, должен ли я ему что-то, ответив, что я ему должен только одно - это побыстрее поправиться, он ушел.
Если честно, я не ожидал такого сервиса и что моя проблема решиться так быстро. А самое главное, для меня это то, что я через 5 часов, забыл о том, что у меня болит спина! Большое спасибо кампании МАКС, за оперативное, качественное, решение моей проблемы!!! Всем рекомендую страховаться в компании МАКС!
2 Июля при попытке купить электронное ОСАГО паспортные данные были верные, однако техосмотр у меня закончился, 4 июля прошёл официально техосмотр, по базе ЕАИСТО успешно проходит. Сегодня 6 июля попытался опять купить Е-ОСАГО. Однако при формировании моих персональных данных подгружается чужой заграничный паспорт и номер дома по прописке неправильный. Непонятно то ли это специально сделано для того, чтобы было невозможно продлить полис, то ли ошибки в базе данных, но и так и так сервис неработоспособен.
Застрахована в страховой компании Макс. При первичном обращении к терапевту надо гарантийное письмо. Звонила в Москву, 3 дня, т.к. Кемеровский агент не работает, сначала был в отпуске, затем на больничном. 30 июля дозвонились до Москвы, они пообещали выслать гарантийное письмо, а когда пришла на прием, в поликлинике так письма и не оказалось. Пришлось заплатить за прием 850 руб. А зачем такая страховая компания ? Для сбора денег? Оценка даже 1 - это много.
Сегодня в первый день работы электронного ОСАГО после сообщения на banki.ru о 22 страховых компаниях предоставляющих данную услугу (там же была и моя компания МАКС) попытался продлить свой договор ОСАГО на официальном интернет-сайте страховой компании https://www.makc.ru. При нажатии купить новый полис в личном кабинете, предлагается КАСКО вместо ОСАГО. Продлить полис невозможно!
Намеренно занизили сумму выплат по № дела УП-134829. Выплатили по ОСАГО 23 000 вместо 39 000. Запросил у них калькуляцию и акт осмотра авто, оказалась что они намеренно не включили в стоимость работы по подготовке и покраске двух деталей кузова без объяснения причин (хотя они отображены в акте осмотра и в административных материалах ГИБДД). И не выплатили 1000р. за независимого эксперта к которому они обязали обратится и обещали возместить.
01...
01.06.2015г. по этому поводу написал в компанию Макс претензию, но вот уже 18 дней они меня просто игнорируют.[
"..они намеренно не включили в стоимость.." - разъясните подробнее с указанием даты инцидента.
Обратился в эту компанию, так как увидел на "банки ру", по телефону милая девушка ответила на все мои вопросы. При обращении в офис продаж менеджер попросил подождать 15 минут, а в это время смотрел в окно минут 10, после повернулся и пригласил пройти оформить полис (посчитал ворон, теперь и ОСАГО можно посчитать? Вопрос конечно риторический, но этот момент в работе компании меня очень смутил). Работник был не внимателен при работе с моими документами. Да и насчитал сумму больше, чем где-либо на 1100 р. В других компаниях 11 119, тут же 12 230.
Итог моего отзыва: завышенная сумма полиса по сравнению с другими компаниями, невнимательный менеджер смотрящий в окно, пока клиенты сидят в очереди.
Уточните адрес офиса СК и дату обращения.