МАКС

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Взяла кредит в отп банке 16.01.23,от страховки решила отказаться . 19.01.23 поехала в банк чтобы написать заявление, но сказали что я должна написать заявление на электронную почту страховой компании. Заявление с приложеными документами отправлено 20.01.23,до сих пор не рассмотрено!Писала обращение как мне сказали на горячей линии чтобы узнать статус рассмотрения, только отписки по поводу того что передано в ответственное подразделение!И все... Читать далее

Заявление с приложеными документами отправлено 20.01.23,до сих пор не рассмотрено!Писала обращение как мне сказали на горячей линии чтобы узнать статус рассмотрения, только отписки по поводу того что передано в ответственное подразделение!И все!

Рассмотрения ждать якобы 10 рабочих дней,они заканчиваются через 2 дня,но что-то мне подсказывает что ничего не придёт.. Ни выплаты,ни смс о рассмотрении...Хотя здесь читаю людям хоть смс приходило!А у меня тишина...

Впервые с таким сталкиваюсь,ужас!
ПО закону не имеют права отказать,что там так долго рассматривают незнаю!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, вы получили ответ от страховой компании в оговоренные сотрудниками сроки?

18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Заехал вписать человека в страховку. Сделали копии, но связи у них какой то с Москвой нету(шёл 2022год, в мире цифровых технологий связей с Москвой нету.) ну да ладно, сделали копии, обещали к вечеру установить связь с Москвой и перезванить.

Вообщем звонка не дождались. Видимо не хотят с нами работать, завтра поедем расторгать договор, заключим где нибудь ещё, где хотят, и со связью все в порядке. Рекомендую не связываться с данной компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Связался ли с вами представитель страховой компании?

18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Не работают вообще! Только делают вид. На горячей линии пишут "Оставьте свой телефон, мы с вами свяжемся в ближайщее время" и тишина, пишу  снова, тоже самое, никто не связывается. На сайте заказываю звонок, тоже никто не перезванивает, Звоню самана межгород за свой счет, так как бесплатного телефона у них нет, жду по 15 минут,инфрмацию не получаю, говорят "ждите", сколько ждать не понятно. Клиентом этой организации никогда не была,но это не... Читать далее

Клиентом этой организации никогда не была,но это не застраховало меня от некомпетентности и халатности их сотрудников.Приписали мне страховую выплату моего однофомильца, из за их ошибки у меня повысился КБМ, страховка ОСАГО подорожала в шесть раз.Такие вопросы в других страховых решают за один день, в этой организации не работают, а сливают !!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните даты ваших обращений в страховую компанию и номер, по которому осуществляли звонки. Прокомментируйте ситуацию на данный момент.

08.05.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1
обратился в офис в Черкесск, для того что бы сделать список водителей - неограниченный список.  полис ХХХ ***06. Но получил Отказ от менеджера Х-а З. А., которая мне сообщила что они не делают страховки без ограничений, ранее я обращался к вам через поддержку так как не смог сделать это онлайн (запрос 217581). мне Вы сообщили что я должен обратиться лично в офис. Что я и сделал 17.01.2023. Я настоял что бы у меня приняли заявление на внесение... Читать далее

Что я и сделал 17.01.2023. Я настоял что бы у меня приняли заявление на внесение изменений  заявление приняли в свободной форме и сказали ждать 30 дней! это же нарушение всех правил. мне писать жалобу в ЦБ?
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Оценка: 1 Не засчитана
Пришел в офис вписать водителя в полис XXX02******06, менеджер Ш-ва ЕС приняла заявление, а потом мне сообщила что она будет что то проверять в течение 30 дней, после этого только впишут, взяли мой телефон, и сказали ждите звоНка))). На мой вопрос почему? сказала что действует согласно закона, только не уточнила какой закон это регламентирует, должны вписать сразу по факту обращения(
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, когда и в какой офис обращались?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора на повторный вопрос администратора в комментарии к отзыву.
Оценка: 1
Страховщик отказывается урегулировать убыток надлежащим образом . отказывается проводить осмотр транспортного средства . Не согласовав дату и время осмотра машины , выслали телеграмму одной почтой , о дате проведения осмотра . Телеграмма пришла с опозданием , я пришел на резервный день , но сотрудники были уже не в адекватном состоянии , они отмечали уже новый год( корпоратив ) . Сказали 4 числа приехать , но и 4 числа я услышал отказал об осмотре . Страхования компания Макс. Г. Пенза. Ул. Максимо горького 54.
Оценка: 1 Не засчитана
26.07.2022 г. обратился в АО Макс по страховому случаю в рамках договора КАСКО 101/50-48****629. Был зарегистрирован убыток 1085441. 29.08.2022 было выдано направление на ремонт. СТО раз в месяц переносили ремонт, о чём я в ходе телефонных звонков информировал представителей АО Макс. 08.11 на СТО мне сообщили что дата ремонта неизвестна, т.к. они не могут найти лобовое стекло. 08.11.2022 я подал претензию в представительство АО Макс по адресу: г. Краснодар, ул. Дзержинского 33.

Сегодня 15.12 пришёл ответ (срок ответа на претензию не был соблюден), снова направление на то же самое СТО(!) где опять не знают когда смогут поставить стекло.

Это форменное издевательство. Все сроки сорваны. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Обращения отправлены в ЦБ РФ, финансовому омбудсмену и РПН. Дальнейшее решение проблемы, вижу только через суд.

И обращение к тем кто прочтёт: Что такое деловая репутация, данная контора не знает. Выводы делайте сами
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга.
Оценка: 2 Не засчитана
По ошибке заключил договор ОСАГО, практически сразу же обратился на сайте с просьбой расторгнуть договор, в ответ получил порядок действий по расторжению... Всё выполнил и... с тех пор никакого ответа от СК МАКС! По телефону не дозвониться, на письма не отвечают, на обращения на сайте реагирует робот...
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 1
В собственности грузовик. Отказывают все. Но, как правило, на этапе проверки документов: "ваш паспорт, водительское и сорка не существуют". Но тут произошло чудо, на почту от этой страховой пришел положительный ответ, надо лишь нажать кнопку "оплатить" напротив номера полиса. Но чудес не бывает, кнопка бутафорская, нажатие на неё никаких процессов не запускает. Если они хотели выделиться из общей массы, то у них великолепно получилось.
Оценка: 1
09.12.2021 между мной и АО МАКС был заключен договор страхования от несчастных случаев и болезней, полис НС20 №8хххх32.  30 ноября 2022г. , после полного досрочного погашения кредита, мной, на электронную почту АО МАКС, было направлено заявление о расторжении договора, с просьбой возврата оставшейся части страховой премии, с приложением документов. По состоянию на 06.12.2022, ответа о регистрации моего заявления и назначения ответственного не... Читать далее

По состоянию на 06.12.2022, ответа о регистрации моего заявления и назначения ответственного не поступило. Денежные средства также не поступили. Не рекомендую АО МАКС, так как нет никакого взаимодействия с клиентами в вопросах не выгодных для АО МАКС.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Через приложение Сбербанк онлайн, откликнувшись на рекламу, я решил заблаговременно оформить полис ОСАГО. Выбрав страховую МАКС из перечня предложений, мне было предложено тут же произвести оплату. Произведя оплату мне прислали полис с ошибочным сроком действия. С трудом дозвонившись до страховой компании, оператор сообщила, что возможно была техническая проблема, но поправить полис она не может, предложила создать обращение через форму... Читать далее

Произведя оплату мне прислали полис с ошибочным сроком действия. С трудом дозвонившись до страховой компании, оператор сообщила, что возможно была техническая проблема, но поправить полис она не может, предложила создать обращение через форму обратной связи на сайте. 08.11.22 зарегистрирован мой запрос в АО "МАКС" №***64 , по которому ответа до сих пор нет, дозвониться до страховой не получается, проблема не решена.
Оценка: 1 Не засчитана
Получал полис ДМС, появилась необходимость записаться к врачу. Круглосуточный номер не отвечал с самого начала вообще. Потом через сайт нашел другой номер, отправили в "головной офис", те при звонке тут же перенаправили на круглосуточный в котором никто трубку не берет.. При повторном наборе тоже ушли в закат, трубку не берут. Кстати при звонке в " головной офис" высвечивалась интересная надпись " Ахмедгареев рахим гареевич, Уфа мед клиника", интересно какое он имеет отношение этот ахмед гаремов.. в общем складывается ощущение, что вся компания это фикция, конторка в которой номинально сидит 3-4 человека, а главная задача отмывать денежку на полисах. Обходить эту шарагу десятой дорогой
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
07.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1
Ситуация в Москве - 26.11.2022 г оформил на их офиц. сайте через личный кабинет Е-осаго, подкрепил копии необходимых до-ов, все успешно. Но как пришел черед оплаты, началось "веселье" - кнопка "оплатить" не работает ни как! Думаю позвоню кая им да пусть вышлют квитанцию на оплату полиса осаго.. в выходные по телефонам ни кто не отвечает(не работает ни кто в эти дни). Набрал в понедельник, дозвонился - сотрудник сообщил, что оплатить полис... Читать далее

Набрал в понедельник, дозвонился - сотрудник сообщил, что оплатить полис осаго оформленный через сайт можно было в короткий срок по нажатию кнопочки "оплатить" в ЛК (выше уже шла речь про этот вариант), что полис уже не действителен, хотя срок оплаты до 30.11.2022 г.  На словах пообещал переоформить новый полисв течении 40 мин., естественно ни чего он не сделал и спусти 1.5 часа я перезвонил. Ответил другой сотрудник, выслушав, куда то перключили, потом снова, потом кто то еще меня послушал и переключили.

ИТОГ - полис электронный не оплачен, запись в ГИБДД на оформление тс пропущена полностью по вине работников- раздолбаев в этой конторе. Обратился в другую СК, вышло чуть дороже, но за 15 минут электронный полис ОСАГО у меня !
Оценка: 2
Застрахована по КАСКО в "МАКС" - фирма была предложена офиц. дилером АвтоСпецЦентр Химки при покупке машины. В июле 2022 произошёл страховой случай (помяли заднее левое крыло, бампер и фару, а так же датчик ЭДУ). 05.08.22 было получено подтверждение от "МАКС" о рассмотрении обращения и получено направление в автосервис (не смотря на просьбу и наличие автосервисов офиц. дилеров в моём городе Химки, меня отправили в противоположную сторону - к г... Читать далее
Застрахована по КАСКО в "МАКС" - фирма была предложена офиц. дилером АвтоСпецЦентр Химки при покупке машины. В июле 2022 произошёл страховой случай (помяли заднее левое крыло, бампер и фару, а так же датчик ЭДУ). 05.08.22 было получено подтверждение от "МАКС" о рассмотрении обращения и получено направление в автосервис (не смотря на просьбу и наличие автосервисов офиц. дилеров в моём городе Химки, меня отправили в противоположную сторону - к г.Реутов).

К автосервису Автолайт вопросов нет - они оценили ущерб, получили от меня оплату франшизы, получили подтверждение от страховой и заказали детали, заранее предупредив, что доставка датчика может затянуться.
И вот наступил ноябрь, запчасти и датчик прибыли, машину забрали на ремонт. Однако всплыл неприятный сюрприз - нужно получить финальное подтверждение от страховой и доп. подтверждение на замену фары. А страховая ушла в игнор - ни на письменные запросы автосервиса не отвечает, ни на мои устные/письменные обращения. Оператор каждый раз твердит одно - "обращения в работе, сроки не известны, специалисты общаются только письменно, если есть комментарии/вопросы - пишите на сайт страховой".  Третью неделю им названиваю/написываю, но безрезультатно.

Машину спустя неделю забрала из автосервиса обратно, так как оно мне нужна. Отдам повторно после получения ответа от страховой. Остаётся одно - продолжать названивать/написывать в страховую, чтобы хоть как-то призвать их к порядку. С таким отношением не понимаю как добиться от них ответа. Ведь для подачи в суд тоже нужен письменный ответ.
Оценка: 1 Не засчитана
Самая позорная страховая компания и как её сотрудники. г липецк ул горького 26 не ходите туда не теряйте зря время.
Оценка: 1
Добрый день. При покупке автомобиля в кредит заставили заключить договор страхования с компанией Макс уверяя что это самый дешевый вариант из всех страховых . За страховку тотал+угон взяли 41000 рублей . Сегодня посчитал данный страховой полис с такими же условиями в Тинькофф и суммы вышла в 20400. Прошу расторгнеть полис КАСКО и вернуть всю сумму , так как период охлаждения еще не прошел . Переплачивать 50% стоимости я не собираюсь .Номер... Читать далее
Добрый день.

При покупке автомобиля в кредит заставили заключить договор страхования с компанией Макс уверяя что это самый дешевый вариант из всех страховых . За страховку тотал+угон взяли 41000 рублей . Сегодня посчитал данный страховой полис с такими же условиями в Тинькофф и суммы вышла в 20400. Прошу расторгнеть полис КАСКО и вернуть всю сумму , так как период охлаждения еще не прошел . Переплачивать 50% стоимости я не собираюсь .Номер полиса : 70/50E-***45 . Весь день пытаюсь дозвониться до контакт центра чтоб узнать как происходит расторжение и на протяжении 30 мин слышу что я 1 в очереди . 70/50E-***70/50E-0073592045
Спасибо за отзыв!
Оценка засчитана за отсутствие обратной связи от страховой компании.
Оценка: 1 Не засчитана
Был приобретён в 21 году полись для ипотеки, в 22 году настало время его продлевать, но оказалось, что сайт у компании не работает, приложение тоже в постоянной загрузке (отзывы в AppStore доказывают, что компания забила на приложение и клиентов как минимум пару лет назад), а телефоны не отвечают. Вот такая компания - вроде есть, а вроде и нет.
Спасибо аз отзыв!
Автор, уточните пожалуйста номер полиса страхования , а также сколько было сделано попыток дозвониться до страховой компании и на протяжении какого времени?
19.12.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1
24.10.2022г. произошло ДТП, притерли авто на парковке, составили с виновником Европротокол. 25.10.2022г., я звоню в эту недостраховую компанию, после перекидки между офисами, сотрудник офиса на Московском 15. мне сообщает дословно следующее: [b][i][u]«Подача заявления о наступлении страхового случая и заявления на произведения страховой выплаты, производится по записи, и ближайшей свободной датой для записи является 24.11.2022г.» [/u... Читать далее

Т.е. по мнению этих "страховщиков" я должен месяц ждать, для того что бы подать заявление о ДТП и заявление на выплату страховки?  Никому не рекомендую иметь дела с данной страховой. А мне предстоит видимо суд с данной страховой. потому что подобную борзость нельзя оставлять безнаказанной.
Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная компания,отвратительное отношение к клиентам, звонила 3 дня подряд,так как сделать ничего не могут!Говорят одно,по факту другое,объяснить толком ничего не могут!Не советую вообще никому обращаться в эту шарашкину контору!По факту никаких выплат нет,только одни разговоры и обещания со словами-перезвоните завтра!Не можете работать с клиентами,так не беритесь!Ужас
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. Пришлите номер договора страхования.
17.11.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1 Проблема решена
Оформила и оплатила полис на сайте банки ру, чек на почту пришел, а полиса нет. Позвонила на горячую линию МАКС- сказали подождать, но если в течении дня так и не придет, создать обращение на оф сайте и они мне полис сами вышлют. Обращение создала- но оно ушло и опять тишина. Ни ответа ни привета, ни какой обратной связи! Вы уж либо деньги верните, либо полис пришлите!!!
Спасибо за отзыв!
Уточните, пожалуйста дату обращения в СК, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
После 4-х звонков в службу поддержки прислали таки на почту. Проблема решена. Оценку меняю на 4
Оценка: 1
Оформленяли Е-ОСАГО на сайте Макс. Полис прошел проверку и получил статус " ожидает оплаты". На почту пришло письмо, что полис ожидает оплаты и оплатить можно в личном кабинете, нажав кнопку "оплатить". Только почему - то при нажатии кнопки "оплатить" ничего не происходит - кнопка пустышка. При нажатии кнопки " подробнее" - вылетает на страницу авторизации и так по кругу. Время ожидания оплаты истекает, а возможности оплатить нет. Промучались 5 дней и остались без полиса.
Самая ужасная страховая компания. Два года назад оформляли ОСАГО. Попали в ДТП, в этот же день сдали все документы в офис.  Через год позвонили со страховой компании и сказали, что мы никаких документов не сдавали и придется нам заплатить за ремонт чужой машины 7000 рублей. Мы все копии документов отправили, ничего не оплатили, через месяц через судебного пристава удержали эту сумму, мы через юриста вернули деньги. Был суд и что вы думаете... Читать далее

Был суд и что вы думаете, суд признал правым действия Макса. Их сотрудница потеряла наши документы, вовремя их не отправила в главный офис, а свалила всё на нас, что мы просто не сдали в срок доки. В итоге сейчас с нас опять удержали 7000 рублей. Да пусть вам "Макс" эти деньги встанут поперек горла.  Вех благ вам, карма вам придет.
Сложные юридические вопросы между СК и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Оценка: 1
Добрый день При оформлений ОСАГО, по ошибке оформил на другое авто где уже есть действующее ОСАГО, обратился в офис МАКС, мол вышла ошибка просьба помочь расторгнуть договор. Девушка вежливо пояснила что нужно сделать, отправил письмо по шаблону с необходимыми документами 08.09.2022 - Расторжение договора /XXX026354.... Обещали в течении 10 дней ответить в письме, обратился повторно 20.09.2022, сказали что нет ответа оставить обратную связь... Читать далее
Добрый день

Обещали в течении 10 дней ответить в письме, обратился повторно 20.09.2022, сказали что нет ответа оставить обратную связь на сайте.  Сделал.  До сих пор нет ответа.

Далее также повторно обращался 01.10.2022 оператор сообщил что система "висит" и не видит никакой информации и порекомендовала повторно обратиться.

04.10.2022 обратился снова - оператор сообщил о том, что по прописке отправили письмо(зачем, я там не проживаю), и что мне отказано в возврате денежных средств.

Отвратительное отношение к клиенту, также операторы не очень корректно общаются с клиентами, стараются быстрее закончить разговор, нет попытки помочь.

Если бы знал что будет столько проблем - не обращался бы
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
Спасибо за дополнение.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
[url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/F5SS0Hs/2022-10-01-20-41-38.png]https://i.ibb.co/F5SS0Hs/2022-10-01-20-41-38.png[/url] Попал в ДТП.Виновник страховался в другой страховой.Обратился в свою,Макс.Начали уговаривать на ремонт,хотя СТО мне неизвестная,про неё мало информации.Ближайшая официальная СТО(дилер) за 150км от города.Машина очень редкая(Zotye T600).Запчасти дорогие,требуется либо заказ только через дилера,либо пересыл через ввсю страну... Читать далее
https://i.ibb.co/F5SS0Hs/2022-10-01-20-41-38.png Попал в ДТП.Виновник страховался в другой страховой.Обратился в свою,Макс.Начали уговаривать на ремонт,хотя СТО мне неизвестная,про неё мало информации.Ближайшая официальная СТО(дилер) за 150км от города.Машина очень редкая(Zotye T600).Запчасти дорогие,требуется либо заказ только через дилера,либо пересыл через ввсю страну.Машина куплена новой в автосалоне весной 2018г,сейчас осень 2022.То есть,авто менее 5 лет(УТС).Повреждений на разбитых деталях ранее не было,ДТП на этой авто впервые.Страховщик сначала насчитал одну сумму,УТС 10руб(!!!!!!).После устной претензии вдруг ещё 7000р "нашли".Насчитали очень мало,только стоимость деталей без учёта стоимости ремонта и покраски.По заявлению в электронном виде - предоставлять калькуляцию расчёта отказываются.Буду обращаться в суд.
Спасибо за отзыв!
Пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
UPD Спасибо за предоставленные данные.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Делюсь горьким опытом. Мне повредили авто - въехали в зад.  Сразу "Макс" не принял, записали через несколько дней. Приехал. Долго ждал. Осмотр поверхностный, не профессиональный, около 90% берут информации, которая не нужна. Например, есть ли защита картера? Какие диски - литье или штамповка? Есть ли блокировка колес? и т.д. Как это относится к въезду в зад, я так и не понял.  Насчитали 34 т.р. Независимый эксперт на порядок больше. Не учли скрытые повреждения.

Звоню - опять та же песня - приезжайте. Уже был два раза и нужно еще ехать. Т. Е. я и так пострадавший, в убытке, и еще уходя с работы каждый раз теряю приличную сумму, т.к. вынужден писать заявление на без содержания по 2 часа. Никому не советую с этой компанией связываться. Нет клиентоориентированности. Не уважают клиентов и не ценят ни их, ни их время, и уж тем более их деньги.
Отзывов 176—200 из 544

Продукты Банки.ру