изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Ужасная компания в плане обслуживания.
Дозвонится очень сложно. Сотрудники врут толи от не знания или умышлено. На сайте простому смертному очень трудно разобраться.

Очень плохо что нет офиса в нашем городе хотя компания Макс страхования присутствует , но их нии сотрудники не оказывают не какую помощь и консультацию. И банка в котором заводили договор увы уже нет.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Расскажите о ситуации поподробнее.

14.03.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
toleg0808
Проблема решена, но негативный осадок остался.
Спасибо БАНКИ.РУ
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом. Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. По фактам, изложенным в Вашем отзыве сообщаем следующее.

Документы от Вас поступили в страховую компанию 09.01.2024, но, к сожалению, заявление на выплату не содержало подписи. 16.02.2024 поступило подписанное заявление. 01.03.2024 была произведена выплата на указанные в поступившем в СК 16.02.2024 заявлении.

Офисы страховой компании "МАКС" (страхование недвижимости) не относятся к ООО "МАКС Страхование жизни" и мы нигде не публикуем и не сообщаем клиентам о возможности обращения в офисы.

Что касается сайта, то по регистрации и подаче документов есть подробная инструкция.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, 8-499-350-86-89, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК.

Оценка: 1
В 2018 году в Росгосстрах банке мне разрекламировали и убедили заключить договор с доходом 9% годовых. Пять лет я вносила по 50тыс.руб. И вот настал срок получения вожделенных доходов. Оказалось, что нужно приехать в офис лично, чтобы подать заявление на выплату, там меня стали "раскручивать" на заключение нового договора. Тогда стало понятно, для чего лично надо приехать. 7 часов я потратила на дорогу, еще и в офисе меня приняли с опозданием... Читать далее

Оказалось, что нужно приехать в офис лично, чтобы подать заявление на выплату, там меня стали "раскручивать" на заключение нового договора. Тогда стало понятно, для чего лично надо приехать. 7 часов я потратила на дорогу, еще и в офисе меня приняли с опозданием больше чем на пол часа и чуть ли не с боем мне удалось написать заявление на положенную выплату, а затем мне сообщили , что выплата будет произведена через 20 рабочих дней.

Очень хитроумная компания, они будут еще месяц пользоваться моими деньгами на халяву, так сказать, хотя в своем банке за этот срок я могла бы получить около 3тыс.руб. Никому не посоветую эту компанию

Уточните, пожалуйста, регламентированы ли вашим договором сроки выплаты денежных средств от даты получения страховой компанией заявления на выплату?

05.03.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент!

Максимальный срок выплаты по Вашему договору по риску "дожитие застрахованного до окончания действия программы" действительно составляет 20 рабочих дней - данные сроки регламентированы в том числе правилами страхования жизни, действующих на дату заключения договора страхования, доступные на сайте makclife.ru в разделе "Правила и тарифы".
Насколько вижу, выплата произведена Вам в сроки, предусмотренные настоящими правилами.

Если у Вас остались любые вопросы или необходимо пояснение по порядку расчёта дополнительного инвестиционного дохода (ДИД), вы можете подать подписанное заявление в виде скана / хорошо читаемой фотографии на адрес info@makclife.ru с указанием в теме письма номера договора. В теме письма необходимо указать "Отзыв банки.ру 93484".

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Компанию Макс мне посоветовали в банке, предлагая выбрать не вклад, а инвестиционный доход. Я подписала договор в 2018-м году на три года. За это время доход был, но не самый ожидаемый. Когда пришло время закрывать или переоформлять договор, мы вместе с финансовым консультантом выбрали продление еще на 5 лет под купонный доход 10%. 14.02.24 я обратилась в чат, чтобы узнать подробности о состоянии средств на сегодняшний... Читать далее
Здравствуйте!

14.02.24 я обратилась в чат, чтобы узнать подробности о состоянии средств на сегодняшний день. О выкупных суммах на сегодняшний день, о подробностях стратегии.

Специалист Алена мне все подробно объяснила, консультация была очень оперативная и качественная. Что помогло мне не дергаться, а следовать выбранной стратегии и дождаться окончания срока договора.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также ваши ФИО и контактный номер телефона. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.02.2024 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь». Обязательно донесём слова благодарности до консультанта Алёны. Мы останемся с Вами на связи в чате и в других каналах связи для оказания консультации как по данному отзыву, так и по любым другим вопросам!
Как правило, для принятии положительного решения по Вашей оценке, администрация портала banki.ru запрашивает скриншот обращения из чата и договор страхования (данные в договоре кроме ФИО можно замаскировать) на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв в теме письма. Будем благодарны, если предоставите запрашиваемые сведения и будете готовы ответить на вопросы по договору и по качеству сопровождения от администрации портала на указанные Вами в отзыве телефон или электронную почту.

Оценка: 1
В 2019 году через Росгосстрах был оформлен на маму страховой продукт. Договор RGS1 7***1 от 28.01.2019г. Называется «Гарантия плюс: Комфорт. Нужно было каждый год вносить по 100 тыс.руб. Итого за 5 лет внесла 500 тыс.руб.Договор подходил к концу. С мамой связалась сотрудница страховой компании Александра Н-о, назначила встречу, чтобы закрыть договор!   24.01.2024 в г.Уфа была назначена встреча. Александра утверждала, что деньги эти... Читать далее
В 2019 году через Росгосстрах был оформлен на маму страховой продукт.

24.01.2024 в г.Уфа была назначена встреча. Александра утверждала, что деньги эти инвестировали ЗА РУБЕЖ. И сейчас из-за нестабильной политической и экономической ситуации их не возможно вернуть обратно! Она убедила маму, что деньги можно вернуть, только если оформить новый договор и все эти деньги перевести туда!

Мама особо не понимая все эти нюансы поверила Александре и подписала все документы. Был оформлен новый договор на 3,5 года. На срок с 29.01.2024 по 19.08.2024г. Инвестировали в акции Сбера! Договор FL-NA 12***8 от 24.01.2024 называется «Управляй инвестициями: Доходные акции».

Мама хотела всего лишь получить свои деньги!  Сплошной обман и безобразие. Будем разбираться со всем этим! Так дело не оставлю.
Уважаемый автор отзыва!

Договор Вашей мамы RGS1 7***1 - накопительного страхования жизни и не является инвестиционным продуктом с фиксированной ставкой - доход целиком зависит от результатов финансовой деятельности страховой компании и результатов размещения средств из резерва, который клиент формирует своими ежегодными взносами (в данном случае - годовые взносы по 100 000 рублей), но никак не инвестиций в западные компании - заморозка активов после 20 февраля 2022 года никак по данному договору невозможна. Сожалеем, если наш сотрудник прямо или косвенно ввел Вашу маму в заблуждение.
Также договором предусмотрена возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы ежегодного взноса. Подробнее в новости https://www.banki.ru/news/columnists/?id=10970888 Доход по договорам накопительного страхования жизни никак не связан с размещением средств клиента в западные компании и санкциями наложенными на Национальный расчётный депозитарий.

Что необходимо для выплаты по вышеуказанному договору в связи с окончанием срока.
1. Собрать документы для рассмотрения на выплату по страховому событию:
- заявление на страховую выплату установленного образца (https://makclife.ru/insurance-cases.php пункт: Выплата по окончанию программы) или в свободной форме предоставляется оригинал;
- договор страхования предоставляется оригинал или копия;
- нотариальную доверенность (в случае получения выплаты законным представителем) предоставляется оригинал или нотариально заверенная копия.
- реквизиты застрахованного лица для перевода денежных средств (реквизиты необходимы именно для этого, а не для того, о чём Вы пишете).
- можно приложить заявление в свободной форме на аннулирование вновь оформленного договора.
2. Предоставить документы лично в Страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» или "Почтой России" по адресу:
115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50.

По договору FL-NA 1****8 25.01.2024 Ваша мама обратилась на горячую линии страховой компании, ей подсказали как оформить отказ от нового договору и получить выплату по старому.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 92621" в теме письма или в первичном обращении.

Оценка: 1 Не засчитана
При получении вклада в ТКБ менеджер красиво уговорила меня пенсионера оформить полис страхования жизни по программе „Фиксированный доход ". В конце срока при дожитии страховая компания должна выплатить мне 10% от вложенной суммы. Срок страхования 30.06.22-31.12.23г.г.                                      Как то сразу не сообразил, что 10% прибыли от суммы (не годовых), а за 18 месяцев, что составляет 6.7% в год. В то время ставка Центробанка... Читать далее

Как то сразу не сообразил, что 10% прибыли от суммы (не годовых), а за 18 месяцев, что составляет 6.7% в год. В то время ставка Центробанка 7.5% годовых. Так как окончание срока приходится на выходной (31.12) то заявление оформил 09.01.24г. Надеялся, что в течение 10-20 дней получить деньги, НО НЕТ, оказалось в течение 60 календарных дней.

Тогда оказывается, что договор составлен не на 18, а на 20 месяцев (+2 мес. на раздумье о выплате), что теперь составляет 6% в год. Сейчас ставка Центробанка 16% . Страховая компания из за задержки в 2 месяца за пользование моими денежными средствами с моей суммы 660тыс. руб. получит 17600руб. прибыли, а мне урок не связываться со страховыми компаниями.  Поздно я прочитал отзывы об этой кампании, о чём теперь сожалею.
Уважаемый клиент!

1. В заключенных Вами договорах страхования отсутствует фиксированный процент 10%, о которых идёт речь в тексте Вашего отзыва, но есть риск - дожитие до определённой договором даты (даты окончания договора) и по каждому из двух договоров прописана сумма дохода на дату окончания действия договора (не %). К сожалению, в отзыве Вы не указываете, в каком пункте договора страхования указаны 10% и, если такой есть, просим Вас сообщить в комментариях к Вашему отзыву.
2. В п. 10.4. договора страхования прописан порядок выплаты по риску "дожитие до определённой договором даты". В Ваших договорах действительно указан срок 60 календарных дней. Со своей стороны понимаем, что клиенты надеются получить выплаты раньше и мы действительно осуществляем выплаты раньше. Со своей стороны, уведомляем клиентов через личный кабинет о статусе рассмотрения и выплатах. Дополнительно Вас уведомим о факте отправки средств в комментариях под Вашим отзывом.
3. Дата окончания договора не влияет на срок подачи документов - поступившую и поступавшую в ходе праздничных дней корреспонденцию регистрировали и принимали в работу и в праздничные дни и Вы могли рассмотреть вариант альтернативной подачи документов (например, почтовым отправлением).
4. Страховая компания не владеет информацией об условиях размещения в банках в ту или иную дату и с теми или иными дополнительными услугами.

Со своей стороны, приложим все усилия для более ранних выплат по каждому заявлению.
Надеемся на скорейшее урегулирование ситуации. По факту урегулирования также ответим Вам в комментарии к данному отзыву.

Оценка: 5
Проживаю в другом городе. В связи с приближением окончания срока договора страхования жизни НСЖ, готовлю комплект документов на выплату к отправке по почте. Обратился в чат-поддержку 15.01.2024 в 13:10  с вопросом по пакету предоставляемых документов. Ответила на мое обращение сотрудница Алена в чате уже через 3 минуты, исчерпывающе ответила на мои вопросы, грамотно и оперативно проинформировала по составу документов. Консультацией остался... Читать далее

Обратился в чат-поддержку 15.01.2024 в 13:10  с вопросом по пакету предоставляемых документов. Ответила на мое обращение сотрудница Алена в чате уже через 3 минуты, исчерпывающе ответила на мои вопросы, грамотно и оперативно проинформировала по составу документов. Консультацией остался доволен
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.02.2024 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.

Оценка: 5
пользуюсь услугами Макс страхование жизни 4 года. оформил год назад новый договор на инвестиционное страхование жизни с периодическими взносами на счёт. но начал подходить срок взноса и столкнулся с вопросом как это сделать удобнее и быстрее . написал в чат поддержки на сайте компании 21 дек. 2023 г. в 21.25 и на след утро от оператора Анны очень оперативно получил полный и развернутый ответ о способах и инструкцию как можно внести очередной... Читать далее

написал в чат поддержки на сайте компании 21 дек. 2023 г. в 21.25 и на след утро от оператора Анны очень оперативно получил полный и развернутый ответ о способах и инструкцию как можно внести очередной взнос по договору . хочу поблагодарить компанию и поддержку за клиентоориентированность и ответственность сотрудников в решении возникающих вопросов любой сложности. спасибо
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.01.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь» и наполнение страховых продуктов. Обязательно донесём слова благодарности до консультанта Анны. Мы останемся с Вами на связи в чате для оказания консультации как по данному отзыву, так и для консультации по другим вопросам!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Моя мама инвалид 75 лет в отделении банкаТаврический после окончания вклада, хотела забрать деньги, однако бойкий сотрудник Б-ов Иван рекомендовал положить деньги на другой вклад под больший процент. Доверчивая бабушка согласилась. По истечении срока вклада, она пришла за деньгами, но ей сотрудник сказал, что получить деньги не получится и чтобы их получить нужно застраховаться хотя бы на 200 тыс. Так как сумма вклада значительно больше суммы... Читать далее

По истечении срока вклада, она пришла за деньгами, но ей сотрудник сказал, что получить деньги не получится и чтобы их получить нужно застраховаться хотя бы на 200 тыс. Так как сумма вклада значительно больше суммы страхования жизни, мама согласилась застраховаться. По истечении 2 дней она всё таки вернулась в банк и написала заявление об отказе от страховки, при этом копию заявления ей не дали.

Она обратилась к юристам за помощью и там на консультации сообщили что готовы ей помочь за 200 тыс рублей. Позвонив мне (сыну), описав ситуацию она попросила вместе с ней съездить в банк. Я запросил у неё документы по вкладу и увидел обман века.

Вместо вклада ей впарили Полис страхования жизни программа "фиксированный доход" от ООО «Макс-Жизнь». Читая пункты этого полиса я вижу как маме запудрили мозги. Имея юридическое высшее образование мне очевиден полный состав преступления по статье Мошенничество. Завтра буду писать заявления по всем инстанциям в надежде на возврат её денег. Не связывайтесь с этой конторой и берегите своих стариков.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Мы проверили информацию из Вашего отзыва и сообщаем следующее. Договор, указанный при написании отзыва, действовал до 09.12.2023 23:59, после чего сработал риск Цдожития до определённой договором даты" - 10.12.2023. Согласно п.10.4 договора, выплата по риску "дожитие до определённой договором даты" осуществляется в срок не превышающий 60 календарных дней. На практике, страховая компания выплачивает клиенту средства раньше указанных в договорах сроков.
14.12.2023 клиент посредством банка-партнёра подал заявление на выплату части средств, а указанную Вами часть разместил на новый договор в банке-партнёре. 18.12.2023 от банка-партнёра поступило заявление от клиента на расторжение нового договора страхования. Расторжение договора страхования занимает до 7 рабочих дней.
Сообщаем, что клиент обращался по номеру горячей линии 14.12.2023 и сообщила о том, что не знала, что подписывает, сориентировали клиента как отказаться от нового договора.
Со своей стороны, приложим все усилия для более ранних выплат по каждому заявлению о чём сообщили клиенту в телефонном разговоре от 20.12.2023.
Исходя из содержания отзыва не совсем понятно, кто оказывал консультацию при оформлении документов (приём документов по риску "дожитие до определённой договором даты", заключении нового договора, приёме документов на расторжение) - сотрудник банка-партёра или представитель страховой компании. Из текста не следует, что консультацию оказывал сотрудник страховой компании. Поясните, если возможно, в комментарии к данному отзыву. А посредством электронной почты на адрес info@makclife.ru просьба направить ФИО специалиста; в теме письма, пожалуйста, укажите "Отзыв banki.ru 90980".

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.  На прошлой недели, я был в командировке в г. Пенза, мой коллега порекомендовал обратиться в страховую компанию Макс по финансовому вопросу. Я позвонил в страховой компании Макс Жизнь и на гор. линии мне сказали, что в течении часа , со мной свяжется сотрудник. В течении следующего часа со мной связалась милая девушка и проконсультировала меня. Я приехал к ней в офис, где она помогла мне с договором и вежливо ответила на все мои... Читать далее
Добрый день.

В течении следующего часа со мной связалась милая девушка и проконсультировала меня. Я приехал к ней в офис, где она помогла мне с договором и вежливо ответила на все мои вопросы.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.12.2023 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь» и проявили интерес к нашим страховым продуктам. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем.

Оценка: 1 Не засчитана
У нас тоже аналогичная ситуация. Моя бабушка заключила договор страхования жизни на 300 тысяч. Срок подходил к окончанию и она позвонила узнать, как получить ей деньги. Ей перезвонила менеджер, сказала приехать 05.12.2023 по адресу Санкт-Петербург, Боровая улица, дом 32. Там ей навешали лапшу на уши, что из-за санкций деньги она получить не может и либо должна с международной биржей разбираться сама, либо какой-то договор еще на 3 года с... Читать далее

Там ей навешали лапшу на уши, что из-за санкций деньги она получить не может и либо должна с международной биржей разбираться сама, либо какой-то договор еще на 3 года с Газпромом заключить и уже потом получить деньги, которые ей сейчас нужны. Ну она растерялась и заключила новый договор, который ей не нужен.

И я смотрю по отзывам не одна она такая, а деньги вернуть по окончании договора страхования нам должны и санкции никакие тут ни при чем. Будем подавать в суд, если новый договор не расторгнут и деньги не вернут.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.1 правил Народного рейтинга.
Уважаемый автор!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. По фактам, изложенным в Вашем отзыве сообщаем следующее:
1. Договор Вашей бабушки - договор инвестиционного страхования жизни с инвестированием в западные активы (п. 5 договора). В феврале 2022 г., в отношении Российской Федерации введены экономические санкции, которые ограничивают операции с иностранными ценными бумагами для Российских юридических лиц. Данные ограничения распространяются в том числе и на продукты ООО «МАКС-Жизнь», которые (как и опцион по Вашей стратегии) были ориентированы на зарубежные рынки. Взаимодействие осуществлялось через Национальный расчётный депозитарий на который и были наложены санкции (подробнее можете самостоятельно изучить в открытом доступе).
Согласно Инвестиционной декларации, которая является неотъемлемой частью Договора страхования, дополнительный инвестиционный доход подлежит выплате Страхователю или Выгодоприобретателю после исполнения Подписчиком опциона обязанности оплатить Страховщику окончательную расчетную цену опционного контракта. На данный момент подписчик опциона не исполнил свои обязательства, в том числе не предоставил информацию об окончательной расчетной цене опционного контракта и не оплатил её. В связи с этим в «Личном кабинете» клиента на сайте https://makclife.ru отсутствует информация о начисленном дополнительном инвестиционном доходе. Как только оговоренные выше ограничения будут сняты и будут получены сведения по опциону, данные будут отображены в личном кабинете клиента, а полученный инвестиционный доход будет выплачен по реквизитам, указанным в заявлении на выплату страховой суммы.

2. Что необходимо для выплаты по договору в связи с окончанием срока.
I. Собрать документы для рассмотрения на выплату по страховому событию:
- договор страхования предоставляется оригинал или копия;
II. Предоставить документы лично в Страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» или "Почтой России" по адресу:
115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50.

3. Отзывы, на которые Вы ссылаетесь относятся к накопительному страхованию жизни.

Со своей стороны получили обратную связь от сотрудника на Боровой - Вас на встрече не было и Вы сделали выводы исходя из опыта и отличных продуктов других клиентов.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 89668" в теме письма или в первичном обращении.

Оценка: 1 Проблема решена
Аналогичная ситуация с отзывом от 23.10.23 г. Мо мама заключила договор НСЖ RGS1 ***29  от 23.11.18 г. Ежегодно вносили 50 тыс и вот, 28.11.23 г.  в г. Пенза приехала ваш представитель. Маме "наплела ", что деньги заблокированы из за санкций и получить их можно будет примерно через 5-7 лет. Мама расстроилась, расплакалась, а сотрудница её "пожалела", предложив получить деньги через 3.5 года, заключив договор. Естественно, о том, что это... Читать далее

Естественно, о том, что это вложение в акции сотрудник не упомянул! Конечно же мама согласилась и теперь у неё на руках новый договор, а деньги она увидит ещё через 3.5 года! Будем расторгать договор, а затем готовить документы для обращения в суд!!!
Деньги получены
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По фактам, изложенным в Вашем отзыве сообщаем следующее:

Договор Вашей мамы RGS1 6***9 - накопительного страхования жизни и не является инвестиционным продуктом с фиксированной ставкой - доход целиком зависит от результатов финансовой деятельности страховой компании и результатов размещения средств из резерва, который клиент формирует своими ежегодными взносами (в данном случае - годовые взносы по 50 000 рублей), но никак не инвестиций в западные компании - заморозка активов после 20 февраля 2022 года никак по данному договору невозможна. Сожалеем, если наш агент прямо или косвенно ввел Вашу маму в заблуждение.
Сообщаем, что Ваша мама обращалась сегодня по номеру горячей линии и получила обратную связь по дальнейшим шагам.

115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50.

Со своей стороны направили информацию об отзыве и звонок от 29.11.2023 руководителю агента для исключения подобных обращений в будущем.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 89156" в теме письма или в первичном обращении.
Что касается обращения в суд, считаем правильным попробовать решить Ваш вопрос в досудебной форме.
Общение можно продолжить в комментариях под данным отзывом.
Сделаем максимум для скорейшего урегулирования Вашего вопроса.

Оценка: 5
Обратилась 24.11. в офис на малой Ордынке 50 по вопросу страхования жизни. Со мной работала сотрудница Наталья.

Подобрали с ней договор страхования жизни с инвестициями в акции Газпром. Срок страхования жизни
и инвестиций составляет 3,5 года. Выражаю огромную благодарность Д-ой Наталье за грамотную консультацию при выборе инвестиционного направления.
Спасибо за отзыв. Примерно сколько времени вы провели в офисе страховой компании? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора, который вы оформили. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

06.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь» и наполнение страховых продуктов. Обязательно донесём слова благодарности до Вашего менеджера.

Оценка: 5
Работаю с "Макс-Жизнь" уже лет 5, а может и больше. Первый договор открывал через банк. Потом меня пригласили в офис в Питере. Работаю с Александрой. Работой своего менеджера доволен на 200% из 100. Очень грамотный и компетентный сотрудник. Всю информацию доносит очень просто и доступно. Всегда звонит и рассказывает, как идут дела по моему договору, какие есть новые интересные предложения. Выбирает мне всегда лучшее из лучшего. Сейчас в... Читать далее

Сейчас в декабре закончится вклад - открою договор на полтора года под четкий процент.  У меня уже есть договор в компании, в котором я инвестирую деньги. Там доход, естественно, не гарантирован, но, что особенно прекрасно, что даже если акции упадут - я в минус не уйду.

Личный кабинет у Макса очень удобный и простой, в нём в два счета можно найти всю необходимую информацию. На текущий момент меня всё полностью устраивает. Продолжаю пользоваться услугами компании "Макс-Жизнь" и рекомендую своим друзьям и знакомым.

Благодарю компанию "Макс-Жизнь" за отличные страховые программы и хороших сотрудников.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 Получили от автора письмо с дополнением, оценку зачли.

Оценка: 5
Поскольку одним из требований при приёме в секцию самбо была обязательная страховка здоровья ребёнка, оформила на сайте makclife.ru полис страхования спортсменов.

Оформление не заняло много времени, оплата происходит сразу, цена страхового договора приемлемая, договор поступил на почту сразу после оплаты.

06.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили удобство оформления и наполнение выбранного Вами страхового продукта «МАКС-Жизнь».

Оценка: 5
Обратилась в чат-поддержку 17.11.2023 в 12:16  с вопросом о получении моих документов. Проживаю в другом городе, поэтому комплект документов отправляла по почте, о чем была ранее (13.11.2023) грамотно проинформирована сотрудником фирмы по телефону. Ответила на мое обращение сотрудница Алена в чате уже через 5 минут, исчерпывающе ответила на мои вопросы, рассказала как действовать в дальнейшем. Осталась очень довольна консультированием как по... Читать далее

Ответила на мое обращение сотрудница Алена в чате уже через 5 минут, исчерпывающе ответила на мои вопросы, рассказала как действовать в дальнейшем. Осталась очень довольна консультированием как по телефону, так и в чате. Учитывая ритм современной жизни, сотрудники компании ООО МАКС ЖИЗНЬ работают оперативно и точно, благодарю.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.12.2023 00:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество предоставленных Вам консультаций сотрудниками «МАКС-Жизнь».

Оценка: 5 Не засчитана
Дочка занимается бальными танцами и скоро начинаются соревнования. На занятиях хореограф предложила на всякий случай оформить дополнительную страховку от травм во время занятий спортом. В итоге выбрала и оформила на сайте программу от Макс Жизнь Чемпион на 13 месяцев на сумму 300000, стоимость страхования 567 рублей. Оформление занимает не более 3 минут, полис приходит на почту. Очень удобно.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наполнение выбранного Вами страхового продукта «МАКС-Жизнь».

Оценка: 5 Не засчитана
9 ноября открыла договор страхования с фиксированным доходом в отделении банка НС на Сходненской, д. 35. Консультацию по размещению средств мне оказывала Евгения. Срока страхования и размещения средств 2 года и 2 месяца, на весь срок застрахована жизнь, в январе 2026 года получу обратно все деньги и доход в размере 17% за весь срок. Сегодня мне позвонила девушка из страховой компании и поинтересовалась, понятны ли мне все условия по договору... Читать далее

Сегодня мне позвонила девушка из страховой компании и поинтересовалась, понятны ли мне все условия по договору, ещё раз рассказала про условия договора. Я рассказала, что условия по договору понятны, а доходная часть меня устраивает. Оставляю положительный отзыв в ответ на предложение девушки из страховой компании.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наполнение выбранного Вами страхового продукта «МАКС-Жизнь» и качество консультаций.

Оценка: 5 Не засчитана
07.11.2023 получала полис ОМС и поинтересовалась программами страхования жизни. Ко мне подошла консультант Ирина и помогла подобрать страховку на год от несчастных случаев с учётом госпитализации и травм за 4900 рублей с выплатами до 500000.

Выражаю огромную благодарность сотруднику в офисе за качественное и быстрое обслуживание.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наполнение выбранного Вами страхового продукта «МАКС-Жизнь» и качество обслуживание в офисе компании.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Компания Макс -жизнь занимается обманом людей. Берут деньги, прокручивают их, а потом возвращают вам ваши же деньги  и  мизерные проценты.  Я заключал договор страхования жизни RGS1 номер5***5  обещано 10,9℅ . За  5лет со 100тыс руб я получил процентов 8тыс рублей.  Одно утешение  что хотя бы свои получил назад.  Удивляет то что никто этих обманщиков не может привлечь к ответственности а люди им так и несут деньги

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. По фактам, изложенным в Вашем отзыве сообщаем следующее. Вами был заключен договор накопительного страхования жизни без фиксированного дохода, подлежащего выплате в конце срока - в 2018 году подобных договоров не было. Расчёт дополнительного инвестиционного дохода (далее - ДИД) осуществляется исходя из финансового резерва и объявленной нормы доходности. Обращаю Ваше внимание, что Ваш договор содержит страховые риски - застрахована жизнь и здоровье клиента в течение всего срока действия договора. Также договором предусмотрен 100% возврат вложенных клиентом средств.
Обратили внимание - с Вашей стороны не было обращений в страховую компанию и обещаний ДИД в размере 10,9% сотрудники страховой компании не давали (фиксированный или гарантированный ДИД не предусмотрен Вашим договором страхования жизни).

Если есть вопрос по порядку расчёта дополнительного дохода по Вашей программе, просим Вас обратиться: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК - мы подготовим для Вас расчёт в кратчайшие сроки и направим удобным доступным способом (чат, эл. почта, почтой РФ).

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выражаю огромную благодарность за грамотный и профессиональный подход к работе своему менеджеру Н-ко Александре. Открывал договор в банке РГС в 2018 и в 2021 году. Попал на обслуживание сразу к Александре. Очень подробно и доступна проконсультировал меня по всем моим договорам. Решил переоформить еще на 5,5 лет. В 2020 году у меня выявили онкологию, позвонил Александре, чтобы забрать деньги. Она пригласила меня на встречу и заметила, что у... Читать далее

В 2020 году у меня выявили онкологию, позвонил Александре, чтобы забрать деньги. Она пригласила меня на встречу и заметила, что у меня по другим договорам застрахована жизнь в Максе. Помогла собрать все документы, отправил их в компанию и мне выплатили по 100 тыс рублей по каждому моему договору просто за то, что я застрахован. Сказать что я был рад - ничего не сказать. На тот момент эти 200 тыс мне спасли жизнь.

Сейчас завершились эти договоры и естественно я не рассчитываю при таком ко мне отношении забирать их из компании. Александра подобрала мне договор, с учетом моих ограничений по здоровью и я продолжу работать с ней дальше и дальше. Я очень благодарен ей и в целом компании за такое прекрасное отношение.

Никакого обмана, хотя выплату получал впервые и до последнего не верил, что заплатят. Теперь всем своим знакомым рекомендую компанию Макс Жизнь и своего прекрасного менеджера Александру. Большое вам человеческое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Самая отвратительная компания из всех,что я знаю!Брала кредит в Норвик банке,была навязана страховка.Далее кредит был досрочно погашен и было написано соответственно заявление на возврат части страховой суммы.Страховая отказалась возвращать часть страховки.

На досудебную претензию не ответили в установленные сроки,претензия по сей день находится в стадии рассмотрения.Буду обращаться в суд!Ситуацию так не оставлю!Не рекомендую никому!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент. Укажите дату подачи вами досудебной претензии в страховую компанию?

06.12.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент!

1. По условиям оформленного декабре 2022 года договору, частичный возврат средств при досрочном закрытии кредита не предусмотрен - данный договор можно было расторгнуть с полным возвратом денежных средств в первые 14 дней с даты его заключения. Информация об этом отражена в договоре страхования или памятке к договору. В ходе Вашего обращения в страховую компанию по телефону 03.05.2023 эта информация также была до Вас доведена.

2. 11.09.2023 посредством почтового отправления от Вас было получено заявление на расторжение договора. Договор страхования был расторгнут без возврата части страховой премии, т.к. он был заключен не в целях обеспечения кредитных обязательств (то что договор заключён в части обеспечения кредитных обязательств также отсутствует и в направленной Вами в адрес СК памятке). Мотивированный ответ на Ваше заявление также был направлена ответным письмом на Ваш почтовый адрес 03.10.2023.

3. 16.10.2023 от Вас поступила досудебная претензия, на рассмотрение которой отводится до 30 календарных дней. Со своей стороны, направили запрос в банк для выяснения всех обстоятельств заключения договора, ожидаем ответ для обработки досудебной претензии в установленные регламентом сроки.

Если какая-то информация не была разъяснена при заключении договора страхования и отношению к кредитному договору, Вы можете обратиться в банк с уточнениями и / или запросом документа подтверждающего или опровергающего факт принадлежности кредитного договора к страховому.

Возможно, Вам будет чем-то полезна информация о подобном отзыве в нашу СК № https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/77496/

Если у Вас остались любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по форме обратной связи на сайте makclife.ru Для обращений по данному вопросу по неголосовым каналам связи, пожалуйста, указывайте ссылку на отзыв на портале https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/87558/ и номер договора страхования.

Оценка: 5 Не засчитана
Познакомилась со страховыми договорами еще в 2019 году, когда открыла в банке договор на 3 года. Раньше всегда пользовалась простыми вкладами сроком не польше года. Побаивалась, но девушки в банке уговорили. Когда он закончился сотрудник компании Александра позвала меня к ним в офис.  Очень приветливая и приятная девушка. Доход получила с договора не очень большой, но в отличии от другой компании, где у меня был такой же договор, получила... Читать далее

Доход получила с договора не очень большой, но в отличии от другой компании, где у меня был такой же договор, получила. Там вообще попросили быть благодарной им, что хоть мое сохранили.  Процентов компания та не заплатила ни рубля. Александра доходчиво разъяснила почему так получилось и предложила мне попробовать поинвестировать в договор с купонной ставкой 15,5%.  Так как сумма была не большая - согласилась.

При беседе, понравилось, что Александра рассказала не только про плюсы договора, но и про подводные камни. Например, когда и при каких условиях ждать процентов по купону. В течение этого года Александра всегда со мной на связи и отвечает на все мои вопросы. Сейчас у меня закончился очередной договор, оформленный в МОБ и я уже сама позвонила Саше и попросилась к ней прийти. Доход я получила приличный. 15%. Ни в одном банке бы столько не заработала. Продлила его еще на полтора года с четким процентом.

Кроме того, Саша рассказала, что сейчас у них есть хорошие инвестиционные вложения в российские компании. Там есть возможность получить хороший доход. Дала мне с собой всю информацию, дома с детьми обсудим, как раз в декабре у меня заканчивается вклад - попробуем поинвестировать. Я довольна работой своего менеджера, компании.

Выражаю огромную благодарность, что держите свое слово и выплачиваете обещанные проценты. Буду дальше с вами работать.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.11.2023 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана
20.10.2018 года заключила на 5 лет договор накопительного страхования RGS1 5***2 в РГС Банке, там меня убедили, что я смогу получать 13% от взноса, но не объяснили, что это будет возвращать не банк, а налоговая. Пыталась разобраться с этими возвратами, но у меня ничего не получилось. Сделала только хуже, так как осталась должна налоговой. Хотела обратиться в банк, чтобы расторгнуть договор, но отделение банка к тому моменту было уже закрыто. Ну думаю, все, плакали мои денежки.

Потом через пару месяцев позвонила Александра, сказала, что она мой персональный менеджер и хочет со мной познакомиться. Приехала на встречу, рассказала, как меня обманули в банке и что хотела бы расторгнуть договор, как можно скорее. Александра убедила меня этого не делать, так как потеряю свои деньги и рассказала мне все преимущества, что страховка покрывает критически опасные заболевания (инфаркт, инсульт, онкологию) и инвалидность + поможет мне с последующими вычетами.

Она помогла собрать мне все необходимые документы и подать уточняющую декларацию в ФНС и о чудо! Через месяц мне пришел налоговый вычет и снялась задолженность перед налоговой! 15.10.2023 после завершения договора обратилась к Александре, чтобы что-то решить с деньгами. Вместе выбрали программу на 3.5 года с инвестициями на московской бирже в Норильский никель. Посмотрим, какой будет результат, здесь проценты не гарантированы, но, самое главное, не могу уйти в минус. Имею уже, к сожалению, такой печальный опыт.

Благодаря Александре теперь стала намного финансово грамотнее и не слушаю никаких советов, особенно от банков. Выражаю огромную благодарность Нестеренко Александре и компании Макс-Жизнь за проделанную работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Лет 7 назад заключила договор в банке. Думала вклад, оказалось страховка. Пришла в их офис в Питере забирать деньги. Работала со мной менеджер Александра. Доход получила мизерный, была расстроена. Александра убедила меня в том, что моя программа просто оказалась неудачной, но в целом их договоры, как правило, выгодные. Решила попробовать перезаключить, но на срок меньше, на 1,5 года, чтобы проверить ее слова. Недавно договор завершился... Читать далее

Недавно договор завершился, выплатили всё до копейки, из того, что обещала Александра. Доверие восстановлено, решила продлить договор еще. Уже на срок в 3,5 года. Инвестирую в золото. Очень рада, что в своё время попала на обслуживание к Александре и она смогла вернуть мне веру в инвестиционный мир. Очень ей благодарна, граммотный и профессиональный сотрудник. Всю информацию доносит подробно и доступным языком. С огромным удовольствием с ней сотрудничаю.

Оценка: 1
Уважаемые вкладчики, которые имели такую неосторожность вложить свои деньги в нечестную страховую компанию ООО Макс-Жизнь в г.Санкт-Петербурге. Хочу объединить усилия к привлечению внимания правоохранительных органов к нерадивым организаторам коллективного обмана. Моя история началась в 2018 году, когда заключила договор страхования от 19.10.2018, номер договора RGS1 №5***2 в которую каждый год вносила по 50 тыс в течение 5 лет. По окончании... Читать далее

По окончании срока вызвали в офис по ул.Боровая 32. Надеясь получить вложенные средства, услышала, что: "Деньги инвестировались в 6 иностранных фондов, с 20 февраля закрыты биржи и приостановлены торги, оттуда деньги не вывести, и теперь либо переводить в российский рынок, либо ждать открытия биржи. Нужно выбрать один из двух вариантов.

Если переводить в российский рынок, то надо отправлять запрос, т.к. компания будет из своих резервов переводить. Если это согласуют, то по срокам займет 3.5 года. Если ждать открытия депозитария, то там как откроют: сроки неизвестны даже примерно (может откроют через месяц, а может не откроют и через 10 лет). Это зависит не от нашей компании, не от нашего государства.

Все эти 3 года деньги не будут вот так просто лежать, они будут инвестироваться. Они могут инвестироваться в компанию Яндекс, Газпром, Норильский никель, Полюс Золото, Росагро или Сбербанк. Какую компанию выберем? Если не инвестировать сейчас, то деньги будут просто лежать."

В общем, деньги возвращать не собираются. Требуют принести реквизиты банковского счета. Если я предоставлю свои данные, это и будет моим согласием на трехлетнюю "кабалу" страховой компании, на что я не согласна. Я выполнила все условия договора на 5 лет, дальше не хочу заключать новый договор, хочу забрать все причитающиеся мне денежные средства. Готовлюсь к подаче иска в суд.
Уважаемый клиент!

Ваш договор RGS1 5***2 - накопительного страхования жизни и не является инвестиционным продуктом с фиксированной ставкой - доход целиком зависит от результатов финансовой деятельности страховой компании и результатов размещения средств из резерва, который клиент формирует своими ежегодными взносами (в данном случае - годовые взносы по 50 000 рублей), но никак не инвестиций в западные компании - заморозка активов после 20 февраля 2022 года никак по данному договору невозможна. Сожалеем, если наш агент прямо или косвенно ввел Вас в заблуждение.

115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50.

Со своей стороны направили информацию по качеству консультации менеджера руководителю для исключения подобных обращений в будущем.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 87057" в теме письма или в первичном обращении.

Отзывов 26—50 из 167

Продукты Банки.ру