К Платинум обратился в июле прошлого года по совету хорошего товарища. Нужно было в короткий срок найти хорошую страховую с незаоблачной стоимостью КАСКО.
В сентябре этого года попал в свою первую аварию. Водительский стаж у меня 4 года, без серьёзных нарушений.
Въехали в меня на перекрёстке во время поворота, повредили задний бампер. Я был уверен, что его надо будет менять, но в итоге полную замену делать не пришлось.
Всё происходило по...
Всё происходило по следующей схеме:
1. Я отправил заявку, через 3 дня мне ответили.
2. Произвели осмотр и оценку повреждений в сервисе.
3. Направили заключение в страховую.
4. Они согласовали мне ремонт с покрытием по КАСКО.
Ремонт выполнили хорошо и с выплатой не тянули.
В целом процесс рассмотрения страхового случая занял около трёх недель. Немного томительно, на самом деле. Но, главное, что в итоге все вышло в мою пользу и компания сработала честно!
Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Являюсь клиентом Платинум. Был один случай страховой. Попал камень с дороги, надо было менять лобовое. Камень был приличный такой)))) Испугалась не на шутку. Благо, без жертв.
Вечером позвонила им, объяснили как через их сайт отправить заявку на ремонт по полису КАСКО.
Всё сделала и стала ждать ответ. Попросили фото авто, потом все равно приехал оценщик. Потому что, понятное дело, с разбитым стеклом ехать слегка накладно)
Зполнил все свои...
Зполнил все свои бланки и направил их в Платинум. После чего они ответили через неделю, немного затянуто, на мой взгляд. Но ремонт одобрили и сказали адрес сервиса!
Стекло поставили быстро, за один вечер, что вообще супер для меня было, так как через три дня надо было уезжать и я прям как на иголках ждала, когда моя машина будет в целости.
Ремонт они оплатили, тут все тоже ок.
Я довольна, что все так! Единственное, вот эта неделя ожидания слегка подбила) В так супер!
08.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
О Платинуме узнал через интернет, когда искал страховую (компания, с которой сотрудничал до этого, перестала устраивать). Почитал, привлекли условия страхования и цена, плюс отзывы хорошие.
Пообщался с их менеджером, он мне всё очень подробно рассказал, внушил доверие, скажем так. Решил стать их клиентом.
С тех пор прошло полгода.
С тех пор прошло полгода.
15 сентября была авария, повредили фару и багажник. Заполнил форму через сайт страховой и стал ждать. Позвонили на следующий день, сразу же предложили сервис, в котором можно сделать осмотр авто.
19 сентября мастер из сервиса уже отправил им отчёт и итоговую стоимость ремонта. Сам удивился, что так быстро все.
Дальше пришлось немного подождать пока они все согласуют и вынесут решение по выплатам. Ответ дали 28 сентября, сказали, что полностью покроют ремонт по КАСКО.
В итоге, я забрал машину из ремонта 3 числа, результатом работы доволен!
Вполне быстро, на мой взгляд. И профессионально!
Своим опытом сотрудничества по страховому случаю с данной компанией довольна.
Обращалась после ДТП, нужно было сделать капота и переднего бампера (столкновение с деревом, слетела с трассы).
Своим опытом сотрудничества по страховому случаю с данной компанией довольна.
На первых этапах очень оперативно среагировали, буквально через 2 дня после обращения машину отвезла на осмотр. Дальше чуть подождать пришлось, так как они согласовывали выплату за ремонт. В итоге было принято решение о полном покрытии, поэтому моё ожидание стоило того.
Одобрили они всё через полторы недели после осмотра.
Ремонт пыполнили качественно, машина прям как новая.
Всё честно оплатили, чётко в срок.
Спасибо за добросовестное выполнение работы!
Так же укажите дату страхового случая.
Решил поделиться своим опытом решения страхового случая через Страховой дом Платинум.
12 сентября попал в небольшую аварию: затормозил, чтобы пропустить пешехода, водитель, который ехал сзади, не среагировал и врезался в меня. Повредил бампер.
Заявку в Платинум я отправлял через их сайт. Там очень удобная форма.
Заявку в Платинум я отправлял через их сайт. Там очень удобная форма.
Они мне перезвонили сами, через 2 дня. Обговорили с ними условия ремонта и назначили дату, когда я отвезу машину на осмотр, чтобы мастер смог оценить стоимость предстоящей работы.
Они дали мне сроки согласования до 10 раб.дней, я честно выждал, потом начал звонить. В общем, да, сроки они затянули без объяснения причин. Однако, ремонт в итоге сделали и даже оплатили, только пришлось ждать почти месяц. Машину из сервиса забрал буквально вчера.
Поэтому, если коротко, то отмечу плюсы:
+ покрыли ремонт
+ хороший сервис, мастера и вправду выполнили свою работу качественно
+ удобная форма подачи заявки по страховому случаю
+ легкое оформление самого полиса, тут они быстро сработали, даже на дом доставили
+ цена на полис
+ всегда берут трубку
И минусы:
- тянут по срокам
- не объясняют причин
Четверку ставлю, потому что в целом доволен компанией. Всегда есть над чем поработать!
Позвонили из дилера Авилон по поводу продления полиса. Данная СК давала не самый выгодный вариант из всех предложенных страховых компаний. Выбрал их, потому что по условиям подошли. Приехал в дилер, оформился. Через 2 месяца помял бампер, позвонил в компанию, отправили на ремонт. Приехал в дилер, отказ, потому что якобы дилер не сотрудничает с данной компаний, хотя сотрудник в этом же дилерском центре сам оформил мне этот полис. Спустился с кузовной отдел, все починили без проблем в течении суток.) Видимо отдел страхования с ними не сотрудничает, но кузовной берётся с удовольствием. Таких странных сотрудников я давно не встречал.
Приобрела у Платинум полис КАСКО больше года назад. Понравились условия страхования, цена. Пакет документов стандартный, одобрили быстро все, полис на дом доставили.
С тех пор просто вносила ежемесячный платеж и жила себе спокойно, пока на мою машину не упало дерево 14 сентября. Ситуация - абсурд, припарковалась буквально на 20 минут, чтобы зайти в магазин. И ураган сделал свое дело...
В общем, как итог: вмятина на капоте и трещина на...
В общем, как итог: вмятина на капоте и трещина на лобовом.
Сначала растерялась, вызвала эвакуатор.
Из дома позвонила в страховую, объяснила ситуацию. Сказали, что нужно отправить им документы, сделать это можно через форму на сайте, а после этого отвезти машину на осмотр.
Адрес сервиса предоставили.
Авто осмотрели, сказали, что лобовое будут менять, а капот восстановят, мол, дело не особо сложное, компания должна быстро согласовать.
Ответ от Платинум пришел 26 числа, добро дали, заверили, что покроют все расходы.
Я обрадовалась, разумеется. Выдохнула.
В итоге забрала машину из ремонта 29 сентября. Стекло поставили качественное, вмятины на капоте тоже не видно вообще, будто ее там и не было никогда. Страховая компания произвела выплату, после чего позвонили мне, чтобы узнать, довольна ли я качеством обслуживания и все ли ок.
В общем, сработали грамотно, четко как и прописано в договоре.
Спасибо!
Паркуйтесь аккуратнее
Так же укажите дату страхового случая.
31.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Попала в ДТП на проспекте Сахарова, сильно повредила капот.
Страховая компания Платинум выполнила все свои обязательства по договору, ремонт по КАСКО с полным покрытием ущерба.
Весь процесс рассмотрения страхового случая занял около трёх недель, отправили в хороший сервис, мастерам вообще отдельное спасибо, сделали ремонт за день, да ещё и супер качественно!
Я результатом работы страховой довольна. Оправдали моё доверие!
История под копирку описанная ниже неоднократно.
Звонят с мобильного,представляются сотрудниками конкретного автосалона "Авилон",предлагают страховую компанию ВТБ Платинум.
По факту никакого Авилона,хотя менеджер на другом конце упирается и даже отдел называет, где якобы работает,никакого ВТБ соответственно тоже нет,как и договора о ремонте с Авилоном.
История под копирку описанная ниже неоднократно.
В полисе пол суммы-взнос в этот "страховой дом",как раз для того,чтоб клиент не получил всю сумму при расторжении.
Всё.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, с какого номера вам звонили. А так же по какому номеру вы звонили в центральный офис и когда (см комментарий автора от 03.10.2019 19:40).
12.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Делала ремонт по КАСКО, замена заднего бампера.
Обратилась в Платинум 3 сентября, осмотр произвели 9 числа. Дальше затянули с одобрением ремонта и согласованием покрытия. Машину в сервис отвезла только вчера, забрала сегодня утром, а сегодня, между прочим, 2 октября.
То есть весь процесс занял месяц. Толком не объяснили почему так долго.
Но отмечу также и плюсы:
1. 100%-ное покрытие расходов, я ничего не доплачивала.
2. Выплата вовремя.
3...
Делала ремонт по КАСКО, замена заднего бампера.
То есть весь процесс занял месяц. Толком не объяснили почему так долго.
Но отмечу также и плюсы:
1. 100%-ное покрытие расходов, я ничего не доплачивала.
2. Выплата вовремя.
3. Удобно, что можно всё сделать дистанционно, не пришлось в офис ехать ни разу.
4. Делают ремонт у дилера, оригинальные запчасти.
5. Всё сделали качественно, визуально прям отлично смотрится.
Поэтому я в целом, конечно, довольна осталась. Но ждать не люблю, поэтому снижаю балл.
Достойная страховая. Ремонт после ДТП делали через дилера, все запчасти поставили оригинальные. Сроки рассмотрения дали реальные, не затягивали, выплату тоже вовремя произвели.
Я, честно говоря, была приятно удивлена. Так как полис у них не дорогой, да и компания не так давно существует, их клиенткой стала, скажем так, на свой страх и риск, поддалась на уговоры менеджера из сервисного центра, когда покупал авто и нужно было выбрать страховую. В итоге ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, хронологию событий.
10.11.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Обращался в Платинум по одному случаю: замена стекла на левой передней двери (попал камень на шоссе, стекло начало крошиться).
Большим плюсом стало, что все можно оформить через сайт, ответили на почту быстро.
Слегка затянули сроки рассмотрения после осмотра и оценки, пытался дозвониться, трубку не брали. В один момент подумал, что меня кинули. В итоге они позвонили сами, через 10 дней. Дали одобрение, покрыли по КАСКО.
Стекло поставили...
Стекло поставили хорошее, даже лучше, чем было до этого, чему я приятно удивился).
Так что могу сказать, что компания хорошая, но им бы поработать над оперативностью, ну и на звонки отвечать по-хорошему стоит, чтоб клиенты не нервничали.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая.
К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга необходимые документы для принятия решения, поэтому оценку не засчитываем.
Обращался в Страховой дом Платинум по страховому случаю, который произошел 10 сентября.
Чтоб вы понимали, справились они со всем за две недели!
Осмотр произвели через три дня после подачи заявки, само дело рассматривали 5 дней, в итоге решение было принято в мою пользу: полное покрытие ремонта всех поврежденных частей транспортного средства.
То есть заднего левого крыла и двери.
Ремонт делали также в сервисе-партнере, все достаточного...
Чтоб вы понимали, справились они со всем за две недели!
То есть заднего левого крыла и двери.
Ремонт делали также в сервисе-партнере, все достаточного аккуратно, запчасти оригинальные.
С выплатой не затягивали, сразу после ремонта все перевели.
Я максимально доволен работой и исходом! Спасибо!
Не пожалел, что связался именно с этой страховой.
Обращалась в Платинум после аварии, которая произошла 10 сентября.
Обращалась в Платинум после аварии, которая произошла 10 сентября.
Был разбит задний бампер, левая фара и помят багажник. Сначала я им позвонила, оператор сказала, что я могу отправить заявление через сайт или почту. Выбрала первый вариант, все документы прикрепила. Ответили через два дня, согласовали осмотр на 14 сентября. В сервисном центре мастер оценил все повреждения, после чего отправил в Платинум отчет, чтобы они согласовали, что покроют, а что нет. Я расчитывала на полное покрытие, конечно.
В итоге они одобрили только фару и багажник. Возможно, потому что я недавно стала их клиентом, не знаю. Но факт есть факт, ремонт бампера я оплачивала сама, там была трещина, полная замена не требовалась. Но все равно слегка вдарило по бюджету. Пообщалась с друзьями, они сказали, что это обычная практика, что ремонт покрывают не полностью.
Конечно, я довольна, что самое дорогое (собственно, багажник) они оплатили. Да и сам ремонт сделали хорошо, забрала машину уже 21 числа из центра. Поэтому твёрдые 4 звезды ставлю.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга дополнительные документы для принятия решения, поэтому оценку не засчитываем.
Попал в ДТП 9 августа.
Автомобиль, ехавший по встречке, занесло во время дождя, задел меня. Разбил фару, помял капот, в бампере была трещина.
Я обратился в страховую компанию на следующий день, позвонил им по телефону. Сказали, что я могу через сайт оформить заявление, перечислили документы, которые им нужны. Я всё сделал, 13 августа всё было у них.
Попал в ДТП 9 августа.
Затянули по срокам рассмотрения. По факту, ремонт был сделан только 2 сентября, что весьма долго. Во время ожидания звонил им, говорили, что дело в процессе и надо подождать. Было очень тяжело без машины все эти дни, так как на разбитой я ездить не рискнул. Сам ремонт выполнили качественно, плюс покрыли полностью, как и полагается. Но из-за длительных сроков рассмотрения снижаю оценку до 3 баллов.
К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга запрашиваемые документы, поэтому оценку не засчитываем.
Являюсь клиентом Платинум полгода. Месяц назад попала в аварию на перекрёстке: водитель второго автомобиля проехал на красный и повредил мне переднее левое крыло.
В страховую компанию обратилась тем же вечером, позвонила им, объяснили как заполнить форму на сайте и какие документы нужно отправить.
Сам ремонт одобрили через 9 дней после подачи всех документов. Обращалась в сервис, который мне подсказал сотрудник, занимавшийся моим делом. Всё отремонтировали качественно, расходы покрыли.
Отличное соотношение цена/качество!
Обращалась в Платинум 10 августа после аварии. Нужно было сделать ремонт заднего правого крыла.
Заявку я отправила через форму на их сайте, что довольно удобно. Ответили на почту на следующий день, попросили выслать пакет документов. После чего приезжал оценщик.
Дали сроки рассмотрения дела до 30 дней.
В итоге, конечно, пришлось запастись терпением. Надеялась, что сроки условные. Однако, ремонт мне одобрили только 31 августа.
Не знаю...
Дали сроки рассмотрения дела до 30 дней.
Не знаю, почему так долго, мне не объяснили.
Машину отвезла в сервис 1 сентября, забрала 2.
Сделали всё качественно. Платинум выполнили обязательства по договору, покрыли ремонт полностью.
В целом, я довольна. Но было бы вообще круто, если бы так дого ждать не пришлось.
Отличный СД , полгода назад оформил полис КАСКО , недавно произошел страховой случай , повезло , что есть удаленка , быстро все решили и оправили на ремонт в дилерский центр , очень рекомендую. Нет навязчивых звонков которые как будто представляют другую компанию , а по факту тыкают в лицо своей фирмой.
Так же опишите подробнее ваш опыт взаимодействия с СК.
18.10.2019 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга необходимые контактные данные, поэтому оценку не засчитываем.
Клиентом Платинум стал полгода назад по совету сотрудника сервисного центра, брал новое авто. Привлекла стоимость полиса КАСКО, она была чуть ниже, чем у остальных компаний. Месяц назад попал в аварию. Притормозил, чтобы пропустить пешехода (на переходе) и получил удар сзади.
Водитель второго авто попытался сбежать от ситуации, но не вышло. Случай был зафиксирован.
В Платинум я позвонил на следующий день. Невооружённым взглядом было видно...
В Платинум я позвонил на следующий день. Невооружённым взглядом было видно, что бампер требует ремонта. Отвечают на звонки они быстро, это плюс, операторы подкованы во всех вопросах, воду не льют, отвечают конкретно.
Документы я им предоставил через два дня, когда забрал все справки. Начал ждать одобрения ремонта, тк по КАСКО должно было быть предусмотрено полное покрытие. Чуть не состарился пока ждал
Ответили они мне в итоге через две недели, сказали, что всё покроют. Всё это время я ездил с разбитым бампером.
Подсказали сервис. Я туда машину отвёз, её ещё раз осмотрели, ремонт выполнили всего за день, вообще отлично, машина как новая выглядит. Компания произвела выплату, я ничего не доплачивал, тут им большое спасибо.
По срокам, конечно, стоит быть оперативнее, чтобы не заставлять клиентов нервничать и ездить с побитым автомобилем столько времени. Ведь бывают ситуации и посложнее, когда авто после аварии вообще не пригодно к использованию.
Так что есть над чем поработать. Но ремонт сделали и это главное.
Попал в аварию на Ленинградском шоссе, на повороте на МКАД в меня врезался другой автомобиль, повредил заднее левое крыло, бампер, фару.
В страховую компанию я обратился тем же вечером, заполнил заявку через сайт. Перезвонили мне спустя трое суток, сказали, что заявку приняли. Собрал остальные документы, предоставил им по почте. Оценщик приехал только на 7 день после аварии. А сам ремонт одобрили через две недели.
На мой взгляд, не очень...
На мой взгляд, не очень оперативно сработали, дело же не сложное, можно было быстрее.
Но, как плюс зачту, что ремонт сделали очень качественно и с полным покрытием по КАСКО. В принципе, такой исход и ожидал.
Стоит поработать над сроками. В остальном всё супер!
Оценку не засчитываем. Нарушение правил регистрации на сайте.
Полгода назад покупал новый автомобиль. В сервисном центре посоветовали Платинум. Сказали, что это молодая местная компания. Предложили очень выгодные условия КАСКО, цена более чем устроила. Решил последовать совету.
19 июля мою машину помяли на парковке торгового центра. Кто-то неудачно сдал назад и испортил мне передний бампер. Когда обнаружил это, решил сразу обращаться в страховую. Камеры посмотрели, но толку от этого было мало...
Заявление оформлял через сайт страховой, на следующий день перезвонили, сказали, что заявку приняли. Уточнили какие документы ещё нужны. Оценили повреждения.
28 июля подтвердили ремонт по КАСКО. Выплату сделали в полном размере, мне не пришлось доплачивать. Машину отремотировали качественно в одном из сервисов, с которыми они сотрудничают.
Надёжная страховая. Спасибо!!
Оценку не засчитываем. Нарушение правил регистрации на сайте.
Попал в аварию 10 июля, не по моей вине. Требовалась замена бампера.
В страховую обратился вечером того же дня, сам заполнил заявление через их сайт, так как трубку никто не брал, но я звонил вечером, мб они уже не работали просто.
Попал в аварию 10 июля, не по моей вине. Требовалась замена бампера.
Стал ждать. Ответили на почту быстро. На следующий день подробно расписали в письме какие документы нужны и из чего состоит процесс оценки повреждений. Оценщик приехал, насчитал приличную сумму. Сами документы я собрал за 4 дня, пришлось побегать конечно. Всё предоставил.
Ремонт мне одобрили только 24 числа... Но, главное, с полным покрытием расходов, это для меня было самым важным.
Ремонтировал в сервисе, который мне подсказал представитель компании, тут вообще без претензий, всё сделали аккуратно и качественно. Машину из ремонта забрал 26 июля, сейчас езжу на ней каждый день, ничего не барахлит.
Оценку не засчитываем. Нарушение правил регистрации.
17 июля на Ленинском водитель в пьяном состоянии потерял управление и врезался в мой припаркованный автомобиль. Все остались живы, слава богу, его выручила подушка безопасности. Я в этот момент находилась не в машине.
Была сильная вмятина на багажнике, разбита фара, повреждён бампер и левое заднее крыло.
Вышла, когда сработала сигнализация. Мягко говоря, была в шоке...
Вызвала все службы, в том числе, полицию и скорую. Водителя...
Вышла, когда сработала сигнализация. Мягко говоря, была в шоке...
Вызвала все службы, в том числе, полицию и скорую. Водителя, разумеется, задержали. Но я решила сразу обращаться в страховую, не пытаясь добиться, чтобы ремонт оплачивал он.
В страховой мне объяснили, что по такому случаю предусмотрено полное покрытие по КАСКО. Приехал оценщик, сумма, конечно, была колоссальная. Больше 100т.р.
Оформила все бумаги. Ремонт мне одобрили 30 июля. 4 августа уже забрала машину, выглядит супер, не барахлит. Выплату тоже произвели в срок. Я довольна результатом! Рекомендую эту страховую.
17.10.2019 Оценку не засчитываем в связи с нарушением уникальности голоса и правил регистрации на сайте.
Стояла на обочине, водитель другого автомобиля задел меня, повредив заднее левое крыло (почти снёс его полностью, я бы сказала). Скорость была приличная. Благо, никто из нас не пострадал.
Конечно же, тем же вечером я обратилась в свою страховую компанию. Потому что ездить с побитым крылом - не дело.
Заявку отправила через сайт, с трудностями во время заполнения и отправки не столкнулась, форма простая.
Перезвонили через два дня, сказали...
Перезвонили через два дня, сказали, что приняли моё дело на рассмотрение. Произвели осмотр и оценку повреждений.
После этого одобрили ремонт по КАСКО.
Поменяли крыло в одном из сервисов, с которыми они работают. Качественно поставили всё, претензий никаких.
Спасибо за оперативность!
08 июля 2019 года на мой номер поступил звонок с номера +79990299*** от Александры от имени автосалона Авилон. В разговоре она сообщила, что необходимо продлить договоры КАСКО и ОСАГО. Рассказала о предложении. Тут же подъехал менеджер (Тимур) для фотографирования автомобиля и заключения договора.
Долго согласовывали стоимость автомобиля страхования. Договор заключили только в 23-00, все это время менеджер находился рядом с нами в квартире и создавал эффект «взять измором».
Я несколько раз уточняла,автосалон ли это и какие условия. В итоге, 06 августа 2019 года мне поступило
письмо от автосалона со следующим обращением: "Предупреждаем,что в этом году произошел рост факта звонков от мошенников, которые представляются сотрудниками нашей компании. Если Вам звонят с мобильного телефона или не с номера единого Авилон и представляются сотрудниками компании Авилон, просьба сообщить нам номер телефона, для передачи информации в Службу Безопасности. МЫ НЕ РАБОТАЕМ с СК от СбербанкаНАСКО и Платинум ВТБ !!!!"
Я сразу позвонила Александре в страховую компанию, с которой был заключен указанный договор и оплачена услуга по страхованию автомобиля, но продолжала уверять, что является работником автосалона, даже пыталась копию трудовой прислать, а потом сказала, что подаст в суд за клевету и бросила трубку.
Позвонив в Страховое общество "Платинум", мне сообщили, что договор заключен, но нет всех условий, которые обещали (удаленное урегулирование, аварком и т.п.). Разговор происходил с Ильей Ив-м в 06.08.2019 в 11.34. Ни о каких преимуществ компании мне не было рассказано, в ответ я услышала следующее: «Хотите разрывать договор – разрывайте!». Меня даже не пытались удержать, как клиента. Илья Ив-в сообщил мне также о том, что «100% оплаченных денежных средств не будут возвращены», хотя действия договора еще не наступило и никаких происшествий с автомобилем не было.
Отзывам невозможно верить, так как работа начинается с обмана.
Прошу обратить внимание на данную компанию и принять меры.
Укажите, пожалуйста, сотрудник СК подтвердил, что представитель был их сотрудником?