НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»
изменить компанию

Отзывы о НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»

• Всего отзывов

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась в Платинум 10 января, чтобы сделать ремонт машины по полису КАСКО, оформленному у них год назад. Нужен был серьёзный ремонт задний части автомобиля: бампер, фара и дверь багажника под замену после сильной аварии.  Понравилось, что заявку и документы приняли дистанционно,  в офис ехать не нужно. Менеджер в ходе работы над делом информирует обо всех этапах. В общем, работают именно так, как и должна работать хорошая... Читать далее

Понравилось, что заявку и документы приняли дистанционно,  в офис ехать не нужно. Менеджер в ходе работы над делом информирует обо всех этапах. В общем, работают именно так, как и должна работать хорошая клиентоориентированная компания.

Ремонт согласовали через 4 дня после осмотра, 19 числа я отвезла машину в сервис, 21 забрала ее. Все сделали качественно,  я довольна на все 100!
Оценка: 5 Не засчитана
Платинум приятно удивили уровнем сервиса) Обратилась к ним 9 января, нужно было сделать по КАСКО ремонт заднего крыла после аварии. Ответили 11, договорились об осмотре с целью оценки повреждений. Со сроками вообще проблем не было, чему я супер рада, не пришлось названивать им и ждать у моря погоды (был такой опыт с предыдущей страховой). Ремонт с полным покрытием мне одобрили 19 января, 22 все сделали) Поэтому компании выражаю... Читать далее

Поэтому компании выражаю благодарность! Порадовали по всем пунктам).
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
19.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень достойная страховая компания! Было приятно работать с ними на всех этапах рассмотрения страхового случая. Первое, что хочу отметить - все сотрудники вежливые и отлично знают свое дело. Спокойно сориентировали меня по всем вопросам (а задавала я их много), не вздыхали, когда я что-то уточняла по десятому кругу, поддержали на первых этапах, потому что позвонила я им прямо после аварии и была очень растеряна. Второе - сроки. Как и... Читать далее

Второе - сроки. Как и оговаривали, урегулировали все вопросы в течение 30 дней. Нигде не обманули, даже быстрее справились. Заявку я подавала 29 декабря, машину из ремонта забрала вчера. То есть, несмотря на праздники, с задачей компания справилась вовремя! За что им огромное спасибо
Оценка: 5 Не засчитана
18 декабря я подал заявление на ремонт по КАСКО. Авария произошла на въезде в Москву, водитель автомобиля, который ехал сзади,  врезался в меня. То ли педаль перепутал, то ли просто не расчитал. Движение было затруднено, поэтому удар был не сильным, но бампер повредили прилично. Платинум отреагировали быстро, 22 числа я уже приехал на осмотр в один из сервисов, который они мне порекомендовали. Там машину осмотрели очень внимательно, отправили... Читать далее

Платинум отреагировали быстро, 22 числа я уже приехал на осмотр в один из сервисов, который они мне порекомендовали. Там машину осмотрели очень внимательно, отправили заключение в компанию.
Ремонт успели одобрить еще до праздников, 28 числа, все работы сделали 30. Так что новый год я встречал уже с отремонтированным авто! За что отдельное спасибо.

Расходы за ремонт компания Платинум покрыла.
Оценка: 5 Не засчитана
Эту страховую компанию мне посоветовал сотрудник салона, когда я покупал новый автомобиль. На фоне остальных страховых на рынке, цена на полис была дешевле процентов на 40. При этом хорошие условия и быстрое оформление, поэтому я решил взять сразу и ОСАГО, и КАСКО. Так как машиной пользуюсь каждый день, в том числе и для работы. В декабре подавал обращение по страховому случаю. Повредили переднюю дверь, виновником аварии был не я. Страховая... Читать далее
Страховая компания работает быстро, все вопросы решили чуть меньше чем за 2 недели, ремонт оплатили полностью, в оговоренные сроки. Дверь было решено менять, восстановлению она не подлежала. Качеством проделанной работы я остался доволен!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

21.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен своим первым опытом прямого сотрудничества с Платинум. После ДТП делали замену бампера (заднего). Компания проявила себя с лучшей стороны! Сразу сказали точный перечень необходимых им документов, на осмотр направили через 2 дня после того как я отправил их по почте. Работают с новыми, современными сервисами. Когда мастер отправлял им заключение об оценке повреждений, он сказал, что обычно они дают ответ по рассмотрению дела в течение 7-10 дней. С этими сроками они тоже не обманули, ответили через 5 дней, сказали, что по КАСКО мне одобрен ремонт со 100%-ным покрытием!
Сейчас все уже сделано, компания выплату произвела, бампер поставили хорошо. СПАСИБО!))
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В ноябре позвонила девушка Анна, очень советовала "Страховой дом Платинум", сказала,что от ВТБ и,  что если заранее оплатить, то будет скидка на полный пакет по КАСКО. Я согласился, приехал менеджер, Эдуард и продал мне полис, сказал, что в тотальный ущерб все входит, я 14.01.2020 обратился в компанию по мелкому ремониту, но мужчина мне сказал, что у меня ремонт не прописан.  Я позвонил менеджеру Анне, она меня сразу внесла в черный список... Читать далее

Я позвонил менеджеру Анне, она меня сразу внесла в черный список, Эдуард сказал, что он в Питере и вообще, я все вопросы должен решать с менеджером по телефону, он только привозит полис.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номера телефонов, на которые вы звонили, и даты звонков. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

11.02.2020 Оценку не засчитали, т.к. не получили от автора дополнительно запрашиваемой информации.
Оценка: 4 Не засчитана
В целом, своим выбором страховой компании я довольна. Свою работу они выполняют грамотно, четко соблюдая все условия договора. Единственное, по срокам тянут до последнего. То есть, если в договоре сказано "до 30 дней", то ответ может придти на 29 день. И сроки не нарушили, и особо не торопились, скажем так. Но этим грешат почти все страховые. В моем случае я ждала одобрения ремонта 23 дня, что, конечно, долго. Но у меня был случай, с которым... Читать далее

В моем случае я ждала одобрения ремонта 23 дня, что, конечно, долго. Но у меня был случай, с которым "можно жить": разбитая фара и слегка помятый багажник.

Ремонтировали все это дело в хорошем сервисе в центре Москвы, что порадовало. Оплатили полностью.
Так что ставлю твердую четверку.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю огромную благодарность Платинум за ремонт моего автомобиля! Подала заявку по страховому случаю в конце декабря, после аварии был разбит багажник. Ответили сразу же после праздников, 8 числа. Направили на осмотр. А ремонт согласовали уже 12 января, буквально сегодня утром забрала свою машину из сервисного центра. Все сделано очень аккуратно, расходы покрыты страховой компанией полностью. В общем самый идеальный из всех вариантов исхода... Читать далее
Выражаю огромную благодарность Платинум за ремонт моего автомобиля!
Подала заявку по страховому случаю в конце декабря, после аварии был разбит багажник. Ответили сразу же после праздников, 8 числа. Направили на осмотр. А ремонт согласовали уже 12 января, буквально сегодня утром забрала свою машину из сервисного центра. Все сделано очень аккуратно, расходы покрыты страховой компанией полностью. В общем самый идеальный из всех вариантов исхода! Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
У Платинум у меня оформлен полис КАСКО. Впервые обратилась к ним по страховому событию 15 декабря, необходимо было менять бампер после ДТП. Со своей задачей они справились буквально за 2 недели. Осмотр производили в сервисе, с которым они работают, место хорошее, там же потом сделали ремонт, я осталась довольна качеством! Покрыли большую часть расходов, я доплатила всего несколько тысяч, что не в счёт. Поэтому могу сказать так: компания... Читать далее

Поэтому могу сказать так: компания свои обязанности знает и выполняет их хорошо. Смело рекомендую!
Отзыв не засчитываем, так как он не прошёл внутреннюю проверку.
Оценка: 5 Не засчитана
20 декабря попал в ДТП. Разбил переднее крыло, повредил капот и бампер. Не самый приятный сюрприз перед новым годом... В страховую компанию обратился через 3 дня, когда весь пакет документов был у меня на руках. Ответили 24 числа, договорились об осмотре в сервисе, 26 числа им было отправлено заключение с оценкой стоимости повреждений. Я не ждал чуда, понимал, что впереди праздники. Поэтому то, что ответ пришел только 8 числа - меня не сильно... Читать далее

Я не ждал чуда, понимал, что впереди праздники. Поэтому то, что ответ пришел только 8 числа - меня не сильно удивило. Зато они сразу одобрили полное покрытие и назначили ремонт на 10 января! Что, на мой взгляд, очень быстро! Машину из сервиса я забрал вчера, процесс ремонта затянулся на 2 дня, так как нужно было дозаказать деталь для крыла.

По итогу всё сделали хорошо, я внешним видом машины доволен. Сроки устроили, учитывая такие условия покрытия!
Спасибо!!
Оценка: 1 Не засчитана
Выдают себя за дочернее предприятие ВТБ (наглая ложь) Действуют открыто в Москве- только офис продаж. Общаются вежливо и на этом заканчивается весь функционал по оказанию услуг страхования. Только собирают деньги, ремонтировать не будут. Гоните вон страховых агентов! Этой организацией должны заниматься правоохранительные органы, если они есть в стране.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже год являюсь клиенткой Платинум, изначально узнала о них от сотрудника автосалона. Обратиться по своему первому в жизни страховому случаю мне пришлось 10 декабря. Моя машина стояла на парковочном месте, водитель другого автомобиля уснул за рулём и влетел в неё на полном ходу. К счастью, он остался жив. Я сначала ужасно растерялась во всей этой суете с со скорыми и гибдд. Когда всё оформили, сразу набрала в страховую. Потому что понятия не имела что мне делать дальше.

Сотрудница Платинум проинформировала меня "от и до". Сказала какие документы нужно подать, сориентировала по срокам. Я думала, что это будет очень длительный и сложный процесс, но в итоге все прошло как по маслу.

Компания произвела осмотр машины, через 5 дней мне позвонили и сказали, что ремонт по КАСКО одобрен с покрытием всех расходов! 22 числа я уже забрала машину из сервиса. На ремонт ушло 2 дня, нужно было полностью восстановить заднюю часть авто. Ремонт сделали хорошо. Даже не верится, что авария вообще была когда-то. Я рада, что все сделали так быстро и качественно. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Сразу хочу начать с того, что работа страховой компании Платинум оправдала все мои ожидания. Спасибо! Я до последнего сомневалась, что при такой низкой стоимости полиса может быть реально крутое обслуживание. Сомнения оказались лишними) Рассмотрение моего страхового дела заняло 12 дней, вместе с осмотром автомобиля и приёмом документов. Меняли заднее крыло. Ремонт был сделан аккуратно, оплатила его страховая компания, мне не пришлось тратить... Читать далее
Я до последнего сомневалась, что при такой низкой стоимости полиса может быть реально крутое обслуживание. Сомнения оказались лишними) Рассмотрение моего страхового дела заняло 12 дней, вместе с осмотром автомобиля и приёмом документов. Меняли заднее крыло. Ремонт был сделан аккуратно, оплатила его страховая компания, мне не пришлось тратить свои деньги. Поэтому я особенно довольна тем, как все вышло! Однозначно рекомендую их!
Отзыв не засчитан, так как не прошел внутреннюю проверку.
Оценка: 5 Не засчитана
Могу смело порекомендовать эту страховую компанию, исходя из личного опыта. Конечно, низкая стоимость полисов - это хорошо и приятно, но лично для меня важно то, как страховая ведёт себя на деле. 3 декабря подала заявление на ремонт после аварии, приняли его на следующий  день. На осмотр я попала уже 8 числа (могла бы и раньше, да времени не было). Дело было не самоё лёгкое, нужно было дверь менять. Всё это дело оценили, сумму прописали, в страховую документ отравили. Одобрение обещали в течение недели. Я особо не торопилась, так как машина была хоть и побитая, но на ходу. В итоге в сроки они уложились, 13 числа дали одобрение ремонта. Суммой выплат я осталась довольна.

Так что, на мой взгляд, они справились по всем пунктам. Нигде не затянули, нигде не обманули. На контакт менеджеры шли хорошо, на вопросы отвечали, от ответственности не убегали.

Одним словом - отлично! Спасибо.
20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже год как имею полис каско от Платинум, но обратиться к ним пришлось только в начале декабря. Припарковала машину, отошла буквально минут на 10, а водитель другого авто не справился с управлением и врезался. Разбил мне задний бампер, плюс фару, плюс багажник сбоку помял :( Я, конечно, разозлилась жесть, так как пришлось отменить все дела в тот день, но в итоге поняла, что не смертельно. Успокоилась, позвонила в страховую. После этого... Читать далее

Я, конечно, разозлилась жесть, так как пришлось отменить все дела в тот день, но в итоге поняла, что не смертельно. Успокоилась, позвонила в страховую. После этого отправила им все документы по почте, заполнила заявление. Особо ждать не пришлось, на осмотр меня отправили уже через день после аварии. А дальше было одобрение, прям дня через 4 после осмотра. Сразу согласовали полное покрытие по КАСКО. Я, конечно, обрадовалась, так как на такой исход и расчитывала)

На данный момент ремонт уже сделан, машиной пользуюсь активно, всё отлично! Благодарю за работу!
Оценку не засчитываем, нарушение правил регистрации.
Оценка: 4 Не засчитана
Обратилась по страховому случаю 20 ноября. Стояла на аварийке и в мою машину влетела другая машина. Вдребезги разбили капот и багажник. Заявку Платинум приняли 24 ноября (так как я еще документы собирала дня три). Осмотр произвели 28 ноября. После этого я ждала одобрения ремонта. Ждала долго, но терпеливо. Есть вторая машина, поэтому отсутствие этой на моей жизнь не сильно сказалось. Спокойно перемещалась по городу на той. Но! Имейте ввиду... Читать далее

Заявку Платинум приняли 24 ноября (так как я еще документы собирала дня три). Осмотр произвели 28 ноября. После этого я ждала одобрения ремонта. Ждала долго, но терпеливо. Есть вторая машина, поэтому отсутствие этой на моей жизнь не сильно сказалось. Спокойно перемещалась по городу на той. Но! Имейте ввиду, что рассматривают дела они не быстро.

Одобрение дали только 15 декабря. За это время я им пару раз звонила, конечно, чтобы узнать как дело движется. Ну, тут разумеется особых объяснений мне не давали, просто говорили, что дело на рассмотрении. Но в итоге! Мне все же одобрили 100%-ное покрытие по КАСКО, что тут же убрало осадок от длительного ожидания! Вчера забрала свою машину из сервиса, довольна тем, как выполнена работа!
23.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность страховому дому Платинум за отлично проделанную работу! Помогли в кротчайшие сроки восстановить авто после сильной аварии, покрытие было по полису КАСКО. Работают без косяков, по срокам задержек не было. Довольно удобно с менеджером связь держать через вотсапп, если возникают вопросы, отвечают оперативно. Хотел делать ремонт у дилера, но в итоге согласился отвезти машину в сервисный центр, который мне посоветовали в... Читать далее
Работают без косяков, по срокам задержек не было. Довольно удобно с менеджером связь держать через вотсапп, если возникают вопросы, отвечают оперативно. Хотел делать ремонт у дилера, но в итоге согласился отвезти машину в сервисный центр, который мне посоветовали в Платинум. Ни о чем не пожалел! Машина прям как новая, оригинальные детали и сделано аккуратно. В общем, компания хорошо проявила себя на практике. Советую обращаться к ним. Полиса недорогие, при этом обслуживание хорошее!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

21.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

30.03.2020 Нарушение правил регистрации.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась по страховому случаю 02.12.2019. Замена заднего стекла, камень с дороги попал. Компания выполнила все обязательства по договору: произвели осмотр машины и дали ответ в течение 5 дней после получения заключения от мастера. Как и было оговорено. Стекло поменяли за счет компании по КАСКО, мне платить не пришлось. Сделали хорошо, мне все нравится!
Оценку не засчитываем, нарушение правил регистрации.
Оценка: 5 Не засчитана
Работой Платинум полностью доволен! Полис КАСКО оформляют быстро, цена ниже, чем у остальных компаний на рынке. При этом качество обслуживания в процессе страхового случая также на высоте. Сделали выплату за ремонт в полном размере, уложились в сроки рассмотрения. Я даже думал, что дольше будет, потому что дело не простое: передняя часть машины была буквально в смятку. Отремонтировали отлично! Машина на ходу, выглядит так, будто и не было... Читать далее
Работой Платинум полностью доволен!

Полис КАСКО оформляют быстро, цена ниже, чем у остальных компаний на рынке. При этом качество обслуживания в процессе страхового случая также на высоте. Сделали выплату за ремонт в полном размере, уложились в сроки рассмотрения. Я даже думал, что дольше будет, потому что дело не простое: передняя часть машины была буквально в смятку. Отремонтировали отлично! Машина на ходу, выглядит так, будто и не было никаких повреждений никогда.

Так что однозначно ставлю большой плюс этой страховой и планирую продливать полис у них, пока что (основываясь на личном опыте) нет сомнений в их профессионализме!
Оценка не зачтена, так как отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Оценка: 5 Не засчитана
18 ноября попала в аварию на перекрестке, разбила переднее левое крыло и бампер. Честно говоря, до этого в аварии не попадала вообще, поэтому растерялась. Все службы вызывал водитель второго автомобиля, он был виновником. А я решила позвонить в страховую на нервах. Попалась очень компетентная диспетчер, успокоила меня, сориентировала по дальнейшим действиям. Вечером того же дня подала заявку на ремонт. Перезвонили утром, сказали какие документы... Читать далее
Вечером того же дня подала заявку на ремонт. Перезвонили утром, сказали какие документы дополнительно отправить. Собрала я их за 2 дня, выслала им. На следующий день мы договорились об осмотре.
На осмотр я приехала 23 числа, мне выставили счет за ремонт, заключение отправили также в страховую, чтобы они согласовали покрытие. Так как полис у меня без франшизы, я расчитывала на полную оплату. В итоге так и вышло (к счастью).
Машину из ремонта я забрала 5 декабря, всем довольна
Очень быстро согласовали и вообще на всех этапах проявили себя как настоящие профи! Спасибо!
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Обманывают людей представляясь страховыми агентами работающими в автосалонах дилеров. Отталкиваются от базы в которой внесены данные страхователя. Представляются работниками автосалона в зависимости от марки автомашины находящейся в пользовании страхователя.  Действуют на доверии и не внимательности людей, оформляют договор КАСКО, но не со всем перечнем страховых услуг,  за счет чего и объявляют страхователю заниженную стоимость полиса. При этом клиенту не озвучивают, что страхуют только от кражи и тотального уничтожения.

После того как обман вскрывается, при расторжении договора, возвращают не полную сумму, не смотря на то, что договор расторгается до момента наступления периода страхования и страхового случая. Мотивирую это тем, что брокеру уже начислена с данного договора страховая премия. На предложения вычесть данную сумму с нечестного брокера, и вернуть деньги страхователю в полном объеме, не реагируют.

Считаю, что этим они зарабатывают деньги, за счет удержания процента от не оказанной услуги.
Оценка: 5 Не засчитана
Крайне довольна результатами работы страховой! Нужно было сделать ремонт заднего правого крыла. У меня оформлен полный пакет КАСКО у них. Обратилась через номера, указанные на сайты. Все документы предоставила на следующий день после аварии. Дальше они сразу же направили меня на осмотр, сервис выбирали так, чтобы мне было удобнее доехать туда. Вообще сотрудники у них очень вежливые и всегда идут навстречу клиенту! Потому что я в один день не... Читать далее

Дальше они сразу же направили меня на осмотр, сервис выбирали так, чтобы мне было удобнее доехать туда. Вообще сотрудники у них очень вежливые и всегда идут навстречу клиенту! Потому что я в один день не смогла и мы без проблем договорились, что я в другую дату приеду на осмотр.

По итогу, ремонт был одобрен через 5 рабочих дней после осмотра, сказали, что полностью оплатят. И оплатили! Вовремя Да и сделали качественно, не придерешься!

Я супер довольна таким результатом!
Оценка: 5 Не засчитана
У Платинум у меня уже больше года оформлен полный пакет КАСКО. За это время делал одно обращение по страховому случаю после аварии, которая случилась в конце прошлого месяца. Требовалась замена переднего левого крыла и ремонт бампера. Работают они слаженно, с радаров не исчезают. То есть, я отправил заявку через их сайт, на следующее утро мне позвонил менеджер и подтвердил, что она принята. Далее, этот же менеджер сопровождал меня на... Читать далее

Работают они слаженно, с радаров не исчезают. То есть, я отправил заявку через их сайт, на следующее утро мне позвонил менеджер и подтвердил, что она принята. Далее, этот же менеджер сопровождал меня на протяжении всего дела: отвечал на вопросы, направил на осмотр, информировал как продвигается дело и даже сориентировал на какой процент покрытия ущерба я могу рассчитывать. Сразу скажу, покрыли не 100проц. Я доплатил где-то процентов 10 от суммы, но это было вполне хорошим исходом для меня. Так как, по сути, виновником аварии тоже был я.

Качеством ремонта я остался доволен. По срокам заняло где-то 2.5 недели, вместе с осмотром и сбором бумаг. Так что вполне быстро все сделали. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Рад, что по совету коллег стал клиентом этой страховой компании. Недавно потребовался ремонт: замена бокового заднего стекла. Разбили, украли сумку, которая лежала на переднем седеньи.... В ней ничего ценного не было, но заявление в полицию я написал, они этим занимаются. Однако, ездить с разбитым стеклом как минимум ХОЛОДНО. Поэтому решил сразу обращаться в Платинум. Менеджеры у них толковые, видно, что с большим опытом. Помогли мне... Читать далее
Рад, что по совету коллег стал клиентом этой страховой компании.

Однако, ездить с разбитым стеклом как минимум ХОЛОДНО. Поэтому решил сразу обращаться в Платинум. Менеджеры у них толковые, видно, что с большим опытом. Помогли мне разобраться с ремонтом чуть больше чем за неделю! После осмотра перезвонили через два дня,одобрили покрытие 100% по КАСКО. Стекло поставили хорошее, плотное. Я очень доволен!
Так же укажите дату страхового случая.
Отзывов 151—175 из 302

Продукты Банки.ру