Объединенная страховая компания

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Впервые оформляя страховку на автомобиль, я ожидал множество трудностей, но менеджер всё толково объяснил: какие риски покрывает полис, что делать в случае аварии и когда контракт теряет силу. Полис пришёл на почту всего через несколько минут — очень удобно! Главное, что отсутствовали навязанные услуги, я выбрал именно то, что мне нужно. Причем, по цене вышло выгоднее, чем в других компаниях.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Много лет страхую ТС по ОСАГО (онлайн) в этой компании. И каждый раз мои нервы на пределе. Посылаю сканы документов и всегда данные не совпадают. Что не так??? Документы не менялись , сканы те же самые. Что вам надо??? Последний раз я вытерпел эти издевательства. Уйду от вас. Благо сейчас полно адекватных компаний.!!!
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно приобрел себе новое авто. Не стал рисковать и решил застраховать. Обратился сюда. Здесь оперативно провели все процедуры, оформили страховой договор и проконсультировали. Договор действителен, под страховые случаи не попадал. Могу рекомендовать вам услуги этой компании. Цены у них конечно не малые, но и не заоблачные
Оценка: 5 Не засчитана
Мне понравилось не только ваше обслуживание, но и так же хорошие и выгодные условия на оформление ОСАГО. Оставить мне хотелось хорошую оценку и поблагодарить за работу его сотрудников. Мне так же хотелось отметить, что обслуживание здесь вежливое, сотрудники подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Рекомендовать могу.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.1. Правил «Народного рейтинга» .
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые оформляла страховку для своего автомобиля в этой компании, выбрала ОСАГО, так как только что приобрела машину и за рулем я меньше года. Оплата оказалась не самой низкой, но, как оказалось, это того стоило. Когда произошел страховой случай, к мне выехал агент, который всё зафиксировал. Через неделю на мой счет поступила выплата по страховке, которая полностью покрыла затраты на ремонт автомобиля.
Ждем ответ на вопрос, заданный в отзыве.

11.10.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже на протяжении пяти лет являюсь клиентом этой страховой компании и полностью удовлетворена их качественными услугами. Однажды произошел довольно неприятный инцидент, когда моя машина столкнулась с другим автомобилем, водитель которой был виновником аварии. Весь процесс оформления прошел весьма быстро, и выплату за ущерб также произвели в кратчайшие сроки.
Уточните, пожалуйста, вы описывает одну и ту же ситуацию в текущем отзыве, в отзыве и в отзыве ?

11.10.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Так же хотелось отметить хорошие условия по страховке, а так же не возникало проблем при получении выплат. Оформили страховку КАСКО, так же планируем воспользоваться и другими услугами. Обслуживание здесь на высоте, вежливое и подробно консультируют. Оставить хотелось хороший отзыв о работе страховой компании.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже несколько лет пользуюсь услугами компании и страхую свою машину по ОСАГО у вас, негативного отметить в работе ничего не могу. Уже несколько раз были страховые случаи, которые абсолютно без проблем или задержек выплатили. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь или проконсультировать. Остались хорошие впечатления
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией по страховому случаю и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.10.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Выбор пал на Объединенную страховую компанию из-за недалеко располагающегося офиса филиала, вывеску которой я видел часто, заезжая во двор и ставя машину на свободное место. Проблем с предъявлением для проверки не возникло. Сотрудник ГИБДД вернул полис обратно. По поводу продления страховки — делал это впервые, вчера. Хорошо, что все расписано пошагово. Ушло на это 5 минут.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Будучи застрахованным по ОСАГО в этой компании в Самаре я попал в аварию, и при этом с виновником проблем не возникло, он не отрицал свою вину. После подачи документов сотрудниками ГИБДД в ОСК менеджер оказал значительную помощь на каждом этапе и быстро среагировал. Очередь для подачи заявления подошла через 5 дней, после чего прибыл эксперт, который провел осмотр и направил в сервисный центр. Дело оперативно было направлено в главный офис и... Читать далее

Очередь для подачи заявления подошла через 5 дней, после чего прибыл эксперт, который провел осмотр и направил в сервисный центр. Дело оперативно было направлено в главный офис и сразу же перевели деньги.

20.09.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуем два наших автомобиля по ОСАГО и КАСКО уже четвертый год. Я не нашел более выгодных тарифов, а идеального сервиса у других компаний тоже не наблюдал.

Вопросы, возникающие у всех страховщиков, выглядят аналогично. К ОСК нареканий особых нет. Получение выплат и согласование ремонтов после нескольких ДТП прошло довольно быстро и без проблем.

На мой взгляд, соотношение цена и качества очень близко к оптимальному.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Оценка: 1
В феврале 2024 г, Газель Некст пострадала в ДТП, мы обратились в ОСК где был заключен договор ОСАГО (страховой полис серия ТТТ номер 70***9.) 1. Первичный осмотр: Страховой случай произошел в Волгограде, где у ОСК не имеется собственного подразделения, но все необходимые процедуры были выполнены агентами вовремя. 2.  В нарушение моих прав, ОСК самостоятельно решили и выплатили по имеющимся у них реквизитам (полученным по другому страховому... Читать далее

2.  В нарушение моих прав, ОСК самостоятельно решили и выплатили по имеющимся у них реквизитам (полученным по другому страховому случаю, месяцем ранее с другой машиной) сумму которая не покрывает стоимость восстановления автомобиля, в том числе не включает в себя весь объем работ.

3. В мае я направил претензию через личный кабинет, а также почтой РФ. В результате мне направили калькуляцию, где я и увидел, что объемы ремонта не соотв реальным. В ответ мы направили уведомление о необходимости доп осмотра.

4. Сегодня (19.06.24), мне позвонила девочка и предложила еще какую то сумму денег, на мой законный вопрос, где я могу ознакомиться с обоснованием -калькуляцией, мне указали что "не обязаны"

Предварительные выводы:
1. Если вы хотите
- восстанавливать авто, бегать по офисам, звонить в ОСК в течении 6 месяцев (февраль - июль)...
- чтобы в нарушение прав ОСК принимала решение и вместо ремонта, вам кинули какие то денежки на карту ...
То Вам дорога в ОСК,

2. Я же свои 19 автомобилей, по истечении сроков полисов в этой компании страховать не буду.
Оценка: 2
Данная компания внесла в 2023 году в базу РСА данные по 3 страховым случаям на мою историю, к которым я не имею никакого отношения. Причем на старый полис ХХХ №007*****70 от 2019 года выдан на неизвестного мне человека. По данному полису фигурирует автомобиль категории С, права у меня категории B, регион за 5000 км от места регистрации авто.
Оценка: 5 Не засчитана
Сделал полис ОСАГО через эту страховую. Уже давно являюсь их клиентом. Оформить все можно онлайн. С выплатами проблем не было, когда у меня произошла не большая авария. Буду и дальше пользоваться услугами данной страховой компании.

Надежная компания, которая полностью выполняет свои обязательства в полной мере. Да и условия у них не плохие, лучше чем у большинства.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Опишите его более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Получила тут без лишних проблем полис ОСАГО. Когда произошла авария не по моей вине, удалось получить страховую выплату на 100% по покрытию ремонта. От сотрудничества со страховой только позитивные впечатления.

Об общении с сотрудниками - профессионалы, проконсультировали, я вообще в теме страхования не понимала до этого.

09.11.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
В ДТП признана виновным другая сторона, подписано согласие на выплату 137000 руб. + возмещение собственных расходов на эвакуатор. Решение этой страховой о выплате только 50% - 68350 руб.

На вопросы о таком решении не отвечают, отписки непонятные за подписью Р-ва А.В. Все документы из ГИБДД предоставлены, где четко прописана виновная сторона. Качество работы низкое, некомпетентное.

Жду обратной связи для решения вопроса компенсации.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже несколько лет подряд делаю полис ОСАГО в "Объединенной страховой компании", сотрудничеством вполне довольна.

В начале этого года попала в небольшое ДТП по моей вине, с пострадавшим обратились в мою страховую и ему быстро возместили весь ущерб. Думаю, что я и дальше буду оставаться клиентом "Объединенной страховой компании".
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Добрый день.

Делали здесь ипотечное страхование. Всё проходило онлайн и я этому очень рада. Заключили договор, по цене очень выгодно получилось. Работают специалисты знающие своё дело. Очень порадовали ребята. Сделали всё быстро, чётко и без проблем. Благодарю за оперативность. Компания надёжная.

Теперь буду рекомендовать вас. Спасибо огромное вам.
Оценка: 5 Не засчитана
Для меня оформление страховки значит-нужно ехать в страховую компанию, далеко, тратить силы, заполнять кучу бумажек в душном помещении. А оказалось, сейчас можно сделать это легко, просто, по удаленке, для меня это вообще стало большим открытием что все так упростилось))). Обратилась в Объединенную страховую компанию, все сделали быстро! Большое спасибо им за такую оперативность.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила ОСАГО удаленно ещё и сэкономить получилось около 2000 рублей. Оказывается не только выгодно через "Объединенную страховую компанию" оформлять, но еще и нервы не потратила на поездки и лишние сравнения. Очень здорово что сейчас все делается удаленно, можно даже не посещать офисы. Это безусловно экономить время и деньги, и так намного быстрее получается.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Оценка: 5 Не засчитана
Одним из главных преимуществ "Объединенной страховой компании" является их широкий выбор страховых услуг. Я смогла застраховать свой автомобиль, имущество и здоровье, все в одном месте. Это очень удобно и экономит время, так как мне не пришлось обращаться в разные компании для разных видов страхования. Важно отметить, что процесс оформления страховки был простым и понятным. Я получила всю необходимую информацию и помощь от профессиональных... Читать далее

Важно отметить, что процесс оформления страховки был простым и понятным. Я получила всю необходимую информацию и помощь от профессиональных сотрудников компании. Они ответили на все мои вопросы и провели меня через весь процесс, уделяя внимание каждой детали.

Еще одним положительным моментом было качество обслуживания. Сотрудники "Объединенной страховой компании" были вежливыми, доброжелательными и готовыми помочь в любое время. Они были профессионалами в своей области и всегда готовы ответить на мои вопросы и решить любые возникающие проблемы.

Я также хотела бы отметить прозрачность и надежность компании. У меня возникла необходимость подать страховой случай, и "Объединенная страховая компания" обработала его быстро и честно. Я чувствовала себя защищенной и уверенной, зная, что моя страховая компания поддержит меня в случае необходимости.
Оценка: 5 Не засчитана
С самого начала процесс оформления страховки был очень простым и понятным. Я легко нашла все необходимые сведения о различных видах страхования и смогла выбрать самый подходящий план для себя. Их онлайн-платформа была удобной и интуитивно понятной, и я без труда заполнила все необходимые данные. Одной из вещей, которую я особенно ценю, является широкий спектр страховых услуг, предлагаемых "Объединенной страховой компанией". Они предоставляют... Читать далее

Одной из вещей, которую я особенно ценю, является широкий спектр страховых услуг, предлагаемых "Объединенной страховой компанией". Они предоставляют страхование для разных сфер жизни, что позволило мне застраховать все необходимое. Я получила полное покрытие для своего автомобиля, а также страховку жизни, которая дает мне дополнительный комфорт и спокойствие.

Кроме того, я хотела бы отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников "Объединенной страховой компании". Они были очень отзывчивыми и готовыми помочь мне с любыми вопросами и проблемами, с которыми я столкнулась. Их забота и внимание к клиентам создали приятную атмосферу, и я чувствую, что моя страховая компания настоящий партнер.
Оценка: 5 Не засчитана
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом с "Объединенной страховой компанией". Я приобрела страховку через их веб-сайт, и мой опыт был безупречным. Процесс оформления страховки был очень простым и удобным. Я смогла легко найти необходимую информацию о различных видах страхования и выбрать оптимальный план для себя. Онлайн-форма была интуитивно понятной, и я смогла заполнить все необходимые данные без проблем. Особенно мне... Читать далее

Особенно мне понравилось, что "Объединенная страховая компания" предлагает широкий спектр страховых услуг, позволяя мне застраховать различные аспекты своей жизни. Я получила полное покрытие для моего автомобиля, а также страховку жизни, которая дает мне дополнительный комфорт и уверенность в будущем.

Кроме того, я бы хотела отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников компании. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне выбрать оптимальное решение, исходя из моих потребностей и возможностей. Я чувствую, что моя страховая компания находится на моей стороне и готова поддержать меня в случае возникновения проблем.

Я очень довольна своим выбором "Объединенной страховой компании" и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в области страхования. Их профессионализм, широкий выбор услуг и отличное обслуживание делают их незаменимыми в этой сфере. Спасибо, "Объединенная страховая компания", за ваше качественное обслуживание и заботу о своих клиентах!
Добрый день.
По совету знакомой решила оформить здесь осаго. И была крайне удивлена, что так быстро и просто всё прошло, без нервов. Сделали всё удаленно, что очень удобно. Менеджер мне объяснила всё и дала консультацию. В итоге заплатила в разы меньше чем узнавала в других местах. Ждала примерно сутки. Рекомендую, однозначно.
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Даже не знала, что полис ОСАГО можно оформить так быстро и просто)) Оформила его онлайн, как оказалось, это вполне реально. В течении дня (точно не помню когда ) полис был готов. Через три дня можно пользоваться.

С огромным удовольствием обращусь еще раз в эту компанию, если понадобится.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 1—25 из 81