Объединенная страховая компания

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуем два наших автомобиля по ОСАГО и КАСКО уже четвертый год. Я не нашел более выгодных тарифов, а идеального сервиса у других компаний тоже не наблюдал.

Вопросы, возникающие у всех страховщиков, выглядят аналогично. К ОСК нареканий особых нет. Получение выплат и согласование ремонтов после нескольких ДТП прошло довольно быстро и без проблем.

На мой взгляд, соотношение цена и качества очень близко к оптимальному.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Увиливание. Не знают, что хотят. Придумывают . Увиливают. Персонал работает на "отстаньте" . Не понимают что делают. [b]И это с Юридическим лицом. [/b] Данная страховая Компания сама для себя решает: является ли собственность Потерпевшей стороны собственностью его или нет! А что ещё можно предоставить как не АКТ приёма- передачи имущества по Договору? В ответе-отказе всё смешали, а так как не было задачей выполнить свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. [b]Не... Читать далее
Увиливание. Не знают, что хотят. Придумывают . Увиливают. Персонал работает на "отстаньте" . Не понимают что делают. И это с Юридическим лицом.

В ответе-отказе всё смешали, а так как не было задачей выполнить свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Не связывайтесь. Грядут разбирательства. Вопрос времени. Ещё раз: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мы по программе ОСК-500 оформили страховку на сумму до 200 тр. Так через неделю нас соседи залили. Даже не извинились, не говоря уж о возмещении. На ремонт подзаняли у знакомых, потом передали все чеки и документы менеджеру Светлане, которая нас курирует. Деньги получили только месяца через 1,5, но и то хлеб. Как знали вот, что страховку взяли, а то бы не знаю, как с долгами бы разошлись.
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Не обманули с выплатами по страхованию квартиры. Было затопление в январе, вскрывали все полы, сушили подложку, покупали новый ламинат около 45 м2. По суммам выплат все устроило, вопросов нет, на карту просто упала сумма через 5 дней после заявления и оценки эксперта ОСК.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.08.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, работавших по делу о возмещении МСК-6297830. Жена по своей вине попала в аварию, признали полную гибель ТС (мерседес CLA 2017 года), вчера получил выплату. Все сроки соблюдены, сумма выплаты соответствует договору, никаких бюрократических и прочих проблем на всем процессе выплаты не возникло.

Спасибо моему менеджеру Александру  за сохраненные нервы!
«вчера получил выплату» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru платежные документы, подтверждающие выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Отзывов 1—5 из 5

Продукты Банки.ру