Проверяется
Застраховал квартиру, платеж незначительный, после залива с соседями не общался, сразу вызвал страховую, решение через месяц, деньги через два, очень удобно, никакой нервотрепки, как в предыдущие два раза, одни хорошие, другие знакомые хороших, так ничего от них нельзя было добиться, залив незначительный, удобный сервис, надеюсь такой подход вдохновит соседей на нормальное содержание сантехники.
Проверяется
Страхуем два наших автомобиля по ОСАГО и КАСКО уже четвертый год. Я не нашел более выгодных тарифов, а идеального сервиса у других компаний тоже не наблюдал.
Вопросы, возникающие у всех страховщиков, выглядят аналогично. К ОСК нареканий особых нет. Получение выплат и согласование ремонтов после нескольких ДТП прошло довольно быстро и без проблем.
На мой взгляд, соотношение цена и качества очень близко к оптимальному.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Увиливание. Не знают, что хотят. Придумывают . Увиливают. Персонал работает на "отстаньте" . Не понимают что делают. [b]И это с Юридическим лицом. [/b]
Данная страховая Компания сама для себя решает: является ли собственность Потерпевшей стороны собственностью его или нет! А что ещё можно предоставить как не АКТ приёма- передачи имущества по Договору?
В ответе-отказе всё смешали, а так как не было задачей выполнить свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. [b]Не...
Увиливание. Не знают, что хотят. Придумывают . Увиливают. Персонал работает на "отстаньте" . Не понимают что делают. И это с Юридическим лицом.
В ответе-отказе всё смешали, а так как не было задачей выполнить свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Не связывайтесь. Грядут разбирательства. Вопрос времени. Ещё раз: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!
Мы по программе ОСК-500 оформили страховку на сумму до 200 тр. Так через неделю нас соседи залили. Даже не извинились, не говоря уж о возмещении. На ремонт подзаняли у знакомых, потом передали все чеки и документы менеджеру Светлане, которая нас курирует. Деньги получили только месяца через 1,5, но и то хлеб. Как знали вот, что страховку взяли, а то бы не знаю, как с долгами бы разошлись.
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Не обманули с выплатами по страхованию квартиры. Было затопление в январе, вскрывали все полы, сушили подложку, покупали новый ламинат около 45 м2. По суммам выплат все устроило, вопросов нет, на карту просто упала сумма через 5 дней после заявления и оценки эксперта ОСК.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.08.2022 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, работавших по делу о возмещении МСК-6297830. Жена по своей вине попала в аварию, признали полную гибель ТС (мерседес CLA 2017 года), вчера получил выплату. Все сроки соблюдены, сумма выплаты соответствует договору, никаких бюрократических и прочих проблем на всем процессе выплаты не возникло.
Спасибо моему менеджеру Александру за сохраненные нервы!
«вчера получил выплату» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru платежные документы, подтверждающие выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.