С компанией " PPF Страхование жизни" У меня договор с 2014 года, номер договора ***. В нашей семье было два страховых случая. Застрахована в PPF вся моя семья. Хочу отметить, что выплатили по несчастным случаям быстро и в полном объеме. А наш консультант оказала квалифицированную помощь при оформлении документов. Спасибо большое PPF. Профессионально. Надежно.
Спасибо за отзыв! Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания с указанием даты здесь или написать нам на responses@banki.ru. 07.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
ППФ Страхование жизни
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за то, что поделились опытом сотрудничества с нашей компанией. Всегда рады видеть Вас нашим клиентом.
Застраховался на 1млн на 30лет
помимо того что я получу в конце свой 1млн вместе с инвестиционным доходом и индексацией, а это будет уже далеко не 1млн, а 2млн как минимум, я ещё и в течении 30...
Я благодарен своему агенту, что донёс до меня идею страхования жизни, здоровья и накоплений на будущее. Звучит только как Страховка, а когда разбираешься в программах, горизонт твоего мышления на тему финансовой грамотности расширяешься неимоверно.
Застраховался на 1млн на 30лет помимо того что я получу в конце свой 1млн вместе с инвестиционным доходом и индексацией, а это будет уже далеко не 1млн, а 2млн как минимум, я ещё и в течении 30 лет застрахован от несчастных случаев, травм, смертельных болезней, инвалидности и даже смерти.
Короче. Если будут страховые случаи и будут выплаты, то накопительная часть остаётся не изменой, потому что это разные опции (базовая и дополнительная) я под защитой и моя семья тоже, ведь что случись со мной, то будет на что жить лет 5. А за 5 лет хочешь не хочешь ты или твоя семья встанут на ноги.
Желаю вам такого же агента как у меня!
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
ППФ Страхование жизни
Уважаемый клиент!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем вам благополучия и процветания.