изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
В 2020 году в г. Казани открывала счёт в Ак Барс банке. Для получения повышенного процента порекомендовали оформить страховку в ООО "СК" Ренессанс Жизнь". Плюс ещё была возможность получать 13% возврата со страховки. Оформили все быстро и чётко. По истечению договора персональный менеджер компании Дильбар связалась с нами и при встречи любезно рассказала о других продуктах компании и помогла закрыть счёт. Благодарю за вежливое... Читать далее
В 2020 году в г. Казани открывала счёт в Ак Барс банке. Для получения повышенного процента порекомендовали оформить страховку в ООО "СК" Ренессанс Жизнь". Плюс ещё была возможность получать 13% возврата со страховки. Оформили все быстро и чётко. По истечению договора персональный менеджер компании Дильбар связалась с нами и при встречи любезно рассказала о других продуктах компании и помогла закрыть счёт. Благодарю за вежливое обращение.
Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой продукт у вас был оформлен? « По истечению договора персональный менеджер компании Дильбар связалась с нами», — расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, вы остались довольны нашим обслуживанием и работой нашего менеджера Дильбар. Приятно слышать, что оформление страховки прошло быстро и удобно.

Ваше доверие и положительный опыт очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.

Спасибо за ваши рекомендации. Пожалуйста, ответьте при возможности на запрос портала.

Оценка: 5 Проверяется
1 апреля 2025 года обратилась в офис в городе Туле по адресу улица Фридриха Энгельса дом 2 офис 310 бизнес центр «Воздвиженка». Мне позвонил персональный менеджер Б-в Максим и записал меня на 9 утра как мне было удобно, так как я живу в другом городе Новомосковске. Максим сделал личный кабинет и выдал справки для получения налогового вычета, так как я забыла сделать его. Рассказал про новые продукты, но ПДС я уже открыла в Сбере, подумаю о продукте «Гарантированный доход». Также он мне составил заявление на закрытие моего договора, который я открывала в банке Открытие.
Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе в Туле и работой нашего менеджера Максима. Приятно слышать, что он смог организовать удобное время для вашей встречи и помочь с оформлением личного кабинета, а также выдать справки для налогового вычета.

Мы ценим ваш интерес к нашим новым продуктам и будем рады помочь вам с выбором, когда вы примете решение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь с закрытием договора или другими услугами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.

Спасибо за ваше доверие и рекомендации.

Оценка: 5 Проверяется
31 марта 2025 года обратился в офис страховой компании в офис в городе Туле по адресу улица Фридриха Энгельса дом 2 офис 310. Максим мне выдал справку для налогового вычета за 2024 год. Рассказал про новые продукты от компании, а именно "Гарантированный доход", "Стабильный доход", "Смарт Плюс" и "ПДС". Думаю открыть смарт плюс на 3 месяца на сумму 100 000. Сотрудник всегда на связи и готов помочь по всем вопросам... Читать далее
31 марта 2025 года обратился в офис страховой компании в офис в городе Туле по адресу улица Фридриха Энгельса дом 2 офис 310. Максим мне выдал справку для налогового вычета за 2024 год. Рассказал про новые продукты от компании, а именно "Гарантированный доход", "Стабильный доход", "Смарт Плюс" и "ПДС". Думаю открыть смарт плюс на 3 месяца на сумму 100 000. Сотрудник всегда на связи и готов помочь по всем вопросам. Рекомендую.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе в Туле и работой нашего менеджера Максима. Приятно слышать, что он смог помочь вам с оформлением справки для налогового вычета и рассказать о наших новых продуктах.

Мы всегда готовы поддержать вас в любых вопросах и помочь с выбором подходящих решений. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.

Спасибо за ваши рекомендации и доверие.

Оценка: 5 Проверяется
Оформила продукт от Ренессанс Жизнь ПСЖ К ПДС на 5 лет на сумму 400 000 рублей. Максим Б-в записал меня в офис на 16:30. Также я звонила ему в мессенджер, чтобы подтвердить встречу. Офис находится в городе Тула, адрес Фридриха Энгельса дом 2 офис 310. 3 этаж. Бизнес центр "Воздвиженка". Также у меня теперь договор от ВСК Линия жизни перешёл к ним в компанию. Максим сделал личный кабинет и заказал справку для налогового вычета. Быстро, понятно и доступно всё рассказал.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе в Туле и работой нашего менеджера Максима.

Мы ценим, что вы отметили его профессионализм, оперативность и готовность помочь с оформлением продукта - для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал всю необходимую поддержку.

Особенно приятно, что вы оценили удобство записи в офис и возможность связи через мессенджеры. Мы стремимся быть доступными для наших клиентов в любое время и оперативно решать все вопросы.

Мы передадим ваши слова благодарности Максиму и всему коллективу офиса. Такие отзывы мотивируют нас продолжать работать на высоком уровне и делать все возможное для вашего удобства.

Что касается комментариев, не относящихся к вашему отзыву, мы просим вас не принимать их во внимание. Ваше мнение для нас крайне ценно, и мы благодарны за вашу искренность.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда на связи и готовы помочь.

Еще раз благодарим за ваше доверие и за то, что выбрали нашу компанию. Желаем вам благополучия и успехов.

Оценка: 5 Проверяется
31 марта 2025 года обратилась в страховую компанию за получением справки для налогового вычета по договору "Гарантированный доход" на сумму 200 000, который я открыла 2 декабря 2024 года. Максим Б-в восстановил доступ мне в личный кабинет и напомнил условия договора. Также сделал личный кабинет в налог.ру. Офис находится по адресу: г. Тула, улица Фридриха Энгельса, д. 2 офис 310, бизнес центр "Воздвиженка". Рассказал про новые продукты компании. Очень удобно, что сотрудник всегда на связи в мессенджере. Буду думать.
Уважаемый клиент,

Мы ценим, что вы отметили его профессионализм, оперативность и готовность помочь. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал всю необходимую поддержку.

Особенно приятно, что вы оценили удобство связи - стремимся быть доступными для наших клиентов в любое время и оперативно решать все вопросы.

Оценка: 5 Проверяется
31 марта 2025 года обратилась по записи в офис в город Тула улица Фридриха Энгельса дом 2 офис 310 Бизнес центр «Воздвиженка». Сотрудник Максим Б-в записал меня 28 апреля 2025 года на 13 часов. Я у него оформляла договор НСЖ к ПДС на сумму 200 000 рублей на 3 года. С меня взяли налог 3 641 и поэтому меня позвали в офис до внести деньги. Как всегда все быстро и удобно. Налог взяли с моего старого договора Смарт Плюс и пришлось до внести часть средств. В целом довольна компанией и обслуживанием. Всегда пишу и звоню Максиму в мессенджере.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе в Туле и высоко оценили работу сотрудника.

Мы ценим, что вы отметили оперативность и удобство процесса. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.

Мы передадим ваши слова благодарности Максиму и всему коллективу офиса. Такие отзывы вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и делать все возможное для вашего удобства.

Оценка: 5 Проверяется
31 марта 2025 года оформила программу «НСЖ к ПДС» на 5 лет на сумму 200 000 рублей. Оформила в офисе в Туле по адресу: Фридриха Энгельса дом 2 офис 310, БЦ «Воздвиженка». Понравился менеджер Максим Б-в. Записал меня без очереди на 11 утра. Сделал личный кабинет. Всегда на связи. Записал меня 28 марта 2025 года. Напомнил мне в мессенджере. 4 апреля к нему придет моя дочь З-на Любовь В.
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу программу. Мы искренне рады, что ваш опыт взаимодействия с нами оставил у вас положительные впечатления.

Мы ценим, что вы отметили профессионализм Максима, его внимательность и готовность помочь. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.

Обязательно передадим ваши слова благодарности Максиму и всему коллективу офиса в Туле. Это лучшая мотивация для нас продолжать работать на высоком уровне!

Оценка: 1 Проверяется
Волгоград, менеджер Ш-т Наталья, хамское отношение в общении по телефону. Поинтересовался, где посмотреть сроки выплаты по окончанию договора. Ответила 10 дней, попросил подсказать где это посмотреть, Ответ "Смотрите на сайте, там много информации)))) или звоните на горячую линию" Вот это я понимаю - "Лицом к клиенту" При первом обращении в офис компании оправили в неработающий офис в городе, пришлось ехать в другой. Скажите... Читать далее
Вот это я понимаю - "Лицом к клиенту"

При первом обращении в офис компании оправили в неработающий офис в городе, пришлось ехать в другой. Скажите, это нормально? Или это нормально именно для это компании?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату общения с сотрудником. «При первом обращении в офис компании оправили в неработающий офис в городе», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нами. Мы искренне сожалеем, что ваше общение с менеджером и посещение офиса оставили у вас негативные впечатления.

Ваше замечание относительно тона общения и недостаточной помощи в предоставлении информации мы принимаем и обязательно проверим работу сотрудника, напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях дату вашего визита. Такое поведение не соответствует нашим стандартам обслуживания, и сделаем все для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Что касается вашего вопроса о сроках выплаты по окончании договора, мы уточним информацию по вашему заявлению и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2020 году был заключён договор страхования. По истечении 4,5 лет компания вернула вложенные мною средства без выплаты каких-либо процентов. Все это время СК пользовалась моими средствами, получала доход, премии и т.п. Помимо этого, СК удержала с меня налог на доходы. Интересно, какие же доходы я получила. это вы пользовались моими средствами и не смогли их грамотно разместить. Пишете, что это распространенная практика. Так объясните, что за... Читать далее

Помимо этого, СК удержала с меня налог на доходы. Интересно, какие же доходы я получила. это вы пользовались моими средствами и не смогли их грамотно разместить. Пишете, что это распространенная практика. Так объясните, что за практика и какой такой доход я получила?
Это обман, присвоение чужих средств. Вот вам и детали
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились вашим опытом с нами. Мы очень ценим обратную связь , и нам важно понимать ваши переживания.

Хотим уточнить, что в рамках инвестиционного страхования жизни, как и в любом инвестиционном продукте, гарантированная доходность не предусмотрена. Данный вид страхования подразумевает, что инвестиционные риски несет клиент, и результаты могут варьироваться в зависимости от рыночной ситуации и других факторов. Мы всегда рекомендуем нашим клиентам внимательно изучать условия договора и обсуждать все нюансы перед его подписанием.

Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал необходимую поддержку и понимание. Поэтому готовы пригласить вас на личную встречу и развеять ваши сомнения относительно того, что 100% условий, которые были заявлены, исполнены.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2020 году я (и несколько членов моей семьи) приобрели страховые продукты от ООО «Ренессанс жизнь» (продукт Качество " Жизни" договор 990*****60 (период страхования 18.02.2020 по 17.02.2025) 165 тыс гарантированная сумма Приобрели причем не только у данного страховщика, но еще и у 2 страховых организаций. 5 лет я ежегодно оплачивала страховую премию в ренессанс-жизнь. И Вот в 2025 году подошел срок окончания страхования. Я надеялась... Читать далее

5 лет я ежегодно оплачивала страховую премию в ренессанс-жизнь. И Вот в 2025 году подошел срок окончания страхования. Я надеялась получить страховую сумму, дополнительный инвестдоход - согласно условиям страхования - п 1.12. Дополнительную страховую сумму Но что же я получила по итогу? «Шиш со спредом» как считаю. Получила всю сумму что внесла, и гарантированный доход 15 тыс. Дополнительная сумма (инвестдоход) И ВСЕ! (и к тому же выплата составляла не 165 000 рублей гарантированной, а почему то 164 468

Просто смешно от такой доходности, при заключении договора страхования представители «Ренессанс – Жизни» уверяли что доходность по окончанию будет выше инфляции, а по факту, не то что инфляция… Как ранее упоминала в одно и тоже время я приобрела еще 2 продукта от других компаний причем на похожих условиях (другой страховщик дал на аналогичных условиях 150 000 и 59 000 рублей, второй 150 000 и 46 000 рублей). Как видно 59 000, 46 000 рублей с аналогичных сумм Вот что значит гарантии «Ренессанс – жизнь»

А самое интересное у данного «возрождения Мавроди» - это то что ежегодно страховщик не раскрывал доходность по своим продуктам (на сайте отсутствует данная информация), при этом раскрытие годовой доходности по подобным продуктам это нормальная практика.

В настоящее время отправила жалобу в Банк России, с целью проверки и раскрытия доходности данного продукта за период действия моего страхового полиса. А от «Ренессанса» теперь держусь подольше. (А в других компаниях полиса продлила)
Уважаемый клиент,

проверили условия и порядок выплаты и хотим максимально подробно разъяснить ситуацию, чтобы вы могли получить полное представление о результатах вашего договора страхования.

Прежде всего, хотелось бы уточнить, что программа "Качество Жизни", которую вы приобрели, является именно накопительным страхованием жизни, а не инвестиционным продуктом. Это означает, что основная цель программы — обеспечить вам гарантированную страховую защиту и накопление средств с определенной доходностью, которая зафиксирована в договоре.

Согласно условиям вашего договора вы внесли страховые взносы , которые были предусмотрены, и по окончании срока страхования вам была выплачена гарантированная сумма из самого договора, дата выплаты 24.02.2025. Также 13.03.2025 вам была выплачена дополнительная страховая сумма, которая не была гарантирована, но получена по результатам программы.

Мы понимаем, что ваши ожидания относительно доходности могли быть выше, и хотим пояснить, что накопительное страхование жизни не предполагает высоких доходов, сопоставимых с инвестиционными продуктами. Его основная задача — это сохранение средств и их защита от инфляции, а также предоставление страховой защиты на случай непредвиденных обстоятельств.

Что касается суммы выплаты, то разница между гарантированной суммой (165 000 рублей) и фактической выплатой (164 468 рублей) связана с удержанием НДФЛ в соответствии с статьей 213 Налогового кодекса РФ. Это стандартная практика, которая применяется ко всем выплатам по накопительным программам с 1 января 2025 года.

Мы искренне сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не оправдал ожиданий. Готовы обсудить ситуацию более подробно, если вопросы остались. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать всё возможное, чтобы улучшить качество нашего сервиса.

Оценка: 1 Проверяется
Уважаемый пользователь сайт отзыва я хочу вам сообщить Даная организации ООО СК Ренессанс страхование жизни она мне должна по решению суда Ленинский районный суда город Комсомольска на Амуре Хабаровского края от 23.12.2024 года дело 2-1805/2024 суд решил взыскания страховой компании Ренессанс страхование жизни взыскания риску времени нетрудоспособности связи Н.С. сумма 111000 рублей и компенсации морального вреда сумма 5000 рублей и взыскания штраф 50% сумма 58 000 рублей всего 174 000 рублей

Страховая компания ООО СК Ренессанс страхование жизни подали Апелляционную Жалобу Хабаровский краевой суд города Хабаровска определения Судебной Коллегии по гражданским делам от 18.04.2025 года дело 33-1757/2025 года оставлено без изменения без удовлетворения Апелляционную Жалобу ООО СК Ренессанс страхование жизни решения вступила денежных средств по решению суда отсутствие решения не исполнятся польном объеме

я прошу вас рассмотреть возможность возложить обязанности по выплате добровольно порядке спасибо большое уважением Владимир А.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли проверить исполнение, уточните, когда служба судебных приставов или направили исполнительный лист по результатам заседания от 18 марта 2025 года.
Направить информацию можно в личных сообщениях или на наш адрес client@renlife.com

Ответ компании
Летом 2022 года обратился в офис страховой компании "Ренессанс жизнь" в г. Самара по вопросу накопительного страхования жизни. Менеджер компании Эльвира очень вежливо объяснила все нюансы страхования, помогла выбрать продукт ("Гарантированный доход " на 5 лет), подсказала как оформить налоговый вычет по программе страхования. Так же оформили договор страхования жизни для жены по программе "Финансовая рента" с ежегодным получением процентов от вложений.

Считаю что такой финансовый инструмент как накопительное страхование жизни является хорошим вложением части своих денежных средств и одним из вариантов сохранить и увеличить свой капитал.
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом и искренне рады, что смогли помочь вам разобраться в вопросах накопительного страхования жизни и подобрать подходящие продукты.

Эльвира настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ваша оценка ее работы и внимательного подхода к клиентам очень важна для нас.
Мы рады, что она смогла помочь вам не только с выбором продукта, но и с оформлением налогового вычета, а также с оформлением договора для вашей жены.

Мы полностью согласны с вами, что накопительное страхование жизни — это отличный инструмент для сохранения и увеличения капитала. Ваше доверие к нашим продуктам и услугам очень ценно для нас.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, наша команда всегда готова поддержать вас. Спасибо, что выбрали нашу компанию.

Оценка: 5 Не засчитана
В 2022 году обратилась в страховую компанию, хотела застраховаться, консультант Эльмира очень вежливо рассказала о всех вариантах, о процентах получаемых застрахованному лицу, то есть о выгодном и продуктивном вложении финансов. В процессе сотрудничества привлекла членов своей семьи. Сейчас с нами работает консультант Елена, также очень внимательна и профессиональная в возникающих у нас вопросах.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нашей компанией. Для нас очень ценно, что вы доверили нам страхование вашей жизни и остались довольны обслуживанием.

Мы рады, что Эльмира смогла подробно и доступно рассказать о всех возможностях страхования и помогла вам сделать выгодный выбор. Такое внимательное и профессиональное отношение к клиентам — это то, к чему мы стремимся каждый день.

Также приятно слышать, что сейчас с вами работает Елена, и она продолжает поддерживать высокий уровень сервиса. Мы гордимся нашей командой и тем, что наши сотрудники всегда готовы помочь вам в решении любых вопросов.

Спасибо за ваше доверие и лояльность, будем продолжать делать всё возможное, чтобы оправдывать ваши ожидания. Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Будем рады видеть вас снова.

Оценка: 5 Не засчитана
27 марта 2025 года записался на прием в страховую компанию на 11 утра на 28 марта. К сожалению задержался и пришел к 13 часам 28 марта и сотрудник Б-в Максим все равно меня принял. Предложил кофе и чай. Офис находится в г. Калуге на улице Суворова д. 121 офис 123. По рекомендации Максима решил открыть продукт "Стабильный доход" на сумму 200 000 рублей. Планирую привести свою супругу.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что вам понравилась работа сотрудника и вы остались довольны визитом в наш офис.

Максим настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды.
Его внимательное отношение к клиентам и готовность помочь в любой ситуации — это то, что мы ценим и стремимся поддерживать.

Уверены, что наша программа Стабильный доход станет отличным инструментом для достижения ваших целей. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная поддержка, наша команда всегда готова помочь. Спасибо за ваше доверие и за то, что выбрали нашу компанию.

Оценка: 1
Месяц делают справку о платежах за прошлый год для получения налового вычета.
Месяц! Техническая поддержка, как роботы, отвечают "ваша заявка в работе"...
Агент, через которого все оформлялось, тоже помочь не может.

еще текст потому что форма банки.ру почему-то не позволяет отставить более короткий отзыв, им тоже можно тройку поставить
Уважаемый клиент,

нашли историю вашего вопроса и хотим уточнить, что, к сожалению, в процессе формирования справок возникли технические сложности: мы смогли подготовить документ на ваше имя, но пока не смогли сформировать справку по данным вашей дочери.

Мы уже работаем над решением этого вопроса и сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Как только справка будет готова, мы сразу же свяжемся с вами и сообщим, как её можно получить и разместим в личном кабинете.

Если у вас остались вопросы или вам нужна дополнительная помощь, напишите нам.

Оценка: 1 Не засчитана
В свое время я оформил инвестиционное страхование жизни у компании ВСК-линия жизни (договор 79***7133 (20****83 от 21.12.2017) на 100 000 ежегодный взнос. Мне возвращали налог исходя этого взноса. На моем счету был доход порядка 100 000 (общий), хоть не большой но он был. В прошлом году меня не спрашивая передали в Ренесанс. Попросил справку для возмещения НДС. Прислали не на всю сумму. Доход уже куда-то пропал (сказали что будет... Читать далее

Доход уже куда-то пропал (сказали что будет, просто не пишем). Правда почитав отзывы я понял, что никакого дохода не будет. Без моего согласия передали договор в эту компанию. Я только и могу написать в ЦБ жалобу и ждать, когда закончится договор.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый vital_1211,

13 января 2025 года вы запросили Справку о расходах на договор страхования, которую мы разместили в вашем личном кабинете в этот же день, 13 января.

По поводу суммы расходов на договор страхования, которая записана в Справку, уточняем -

До 2024 года справки выдавались в свободном формате. В справке, ранее выдаваемой , указывалась как общая сумма взносов, так и сумма страхового взноса по рискам добровольного страхования жизни сроком действия 5 лети более.

По платежам, поступившим после 01.01.2024 формат справки утвержден Приказом ФНС России от 12.10.2023 № БВ-7-11/736@. Согласно данному Приказу в справке, выдаваемой по платежам, поступившим в 2024 году, должна отражаться только сумма, поступившая по рискам добровольного страхования жизни сроком действия 5 лети более.

Поэтому ваша справка сформирована корректна, в ней указана только та сумма по тем рискам, по которым можно оформить налоговый вычет.

По вашему вопросу о передаче договора на обслуживание в нашу компанию хотим уточнить.
Ваш договор страхования передан на обслуживание в нашу компанию в связи с решением страховщика ООО «ВСК – Линия жизни» о передаче портфеля согласно ст. 26.1 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

Уведомление о намерении передать страховой портфель 15 августа 2024 года размещено «ВСК – Линия жизни» на своем сайте в сети Интернет, опубликовано в периодических печатных изданиях и на сайте Банка России.

Оценка: 5
25 марта 2025 года записался в офис в страховую компанию для закрытия договора смарт плюс, который открывал в январе 2025 года на сумму 325 тыс. рублей. О продукте узнал от коллеги, оформил всё онлайн за 5 минут, оплатил без комиссии через сбп. 27 марта пришел по записи в 13 00 для закрытия договора по адресу г. Калуга, ул. Суворова, д. 121, офис 123. Максим рассказал про новые продукты, которые есть в компании. В дальнейшем планирую воспользоваться одним из предложенных продуктов.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали не только качественное обслуживание, но и полезную информацию, которая поможет им в достижении их целей.

Спасибо за ваше доверие и за то, что выбрали нашу компанию и команду. Мы будем рады видеть вас снова и помочь с оформлением одного из наших продуктов в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь.

Оценка: 5 Не засчитана
Менеджер Татьяна подробно объяснила условия страхования., все плюсы и минусы. Выбрали вариант, оформили полис страхования на 5 лет. Дополнительно оформили полис страхования на 3 месяца. По происшествии 3 месяцев оформили заявку на вывод средств по моим банковским реквизитам. Быстро, оперативно. Денежные средства поступили на мою карту на третий день после оформления заявки на вывод. Быстро без проволочек. Спасибо менеджеру Татьяне и... Читать далее
Быстро без проволочек. Спасибо менеджеру Татьяне и сотрудникам Ренессанс-Жизнь.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты и адреса отделения.

05.04.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

Мы искренне рады, что менеджер подробно и доступно объяснила вам условия, а также помогла по вопросам.

Особенно приятно узнать, что денежные средства поступили на вашу карту на третий день. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и могли рассчитывать на оперативность в решении своих вопросов.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности менеджеру Татьяне и всем сотрудникам, которые участвовали в процессе. Ваше доверие и положительные впечатления для нас очень важны.

Оценка: 5
27 марта 2025 года открыла два договора по рекомендации персонального менеджера Б-ва Максима по адресу: г. Калуга, улица Суворова дом 121 офис 123. Записалась на приём через мессенджер на 27 марта 2025 года. Приехала на час раньше к 9 утра вместо 10 утра. Приятно, что сотрудник меня принял. Предлагал кофе и чай. Открыла договор "Гарантированный доход" на 100 000 рублей под ставку 42% на взнос на 5 лет и "Смарт Плюс" на 3 месяца на сумму 230 000 рублей. Понравился менеджер и компания. Буду рекомендовать.
Уважаемый клиент,

Мы искренне рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас положительные впечатления.

Особенно приятно узнать, что Максим смог оперативно и профессионально помочь вам. Мы обязательно передадим Максиму ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.

Мы ценим, что вы отметили нашу клиентоориентированность. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая приятные условия для наших клиентов.

Спасибо за ваше доверие и готовность рекомендовать - всегда рады помочь вам в достижении ваших целей и готовы поддерживать вас в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь.

Оценка: 5 Не засчитана
Мне позвонила сотрудник компании Елена Щ-ва и пригласил в офис для закрытия договора. Записал меня на 12 марта 2025 года на 12:00 по адресу: город Самара, улица Красноармейская дом 72 офис 4. У меня был открыт продукт "Смарт Плюс", о котором я узнал по звонку менеджера. Елена рассказал про продукты, которые есть в компании Предлагала чай и кофе. Быстро все оформил. Буду рекомендовать.
Спасибо за ваш отзыв. «Елена рассказал про продукты, которые есть в компании», — расскажите, пожалуйста, подробнее, о каких продуктах рассказал сотрудник?

04.04.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

Мы искренне рады, что ваш визит оставил у вас положительные впечатления.

Особенно приятно узнать, что сотрудник компании смогла оперативно и профессионально помочь вам с закрытием договора и рассказала о других наших продуктах. Мы обязательно передадим Елене ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.

Спасибо за ваше доверие и готовность рекомендовать нашу компанию. Мы всегда рады помочь вам в достижении ваших целей и готовы поддерживать вас в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь.

При оформлений кредита в ОТП БАНКЕ НАВЯЗАЛИ УСЛГУ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
Оплата страховой премии по программе Страхование жизни Полис № OTP-07/2025-6*****05 от 2025-03-19 Хотел отменить эту страховку , но не смог даже зарегистрироваться на их сайте , а для того чтоб отменить надо посетить их офис в Москве либо отослать почтой , а это очень проблематично
Спасибо за ваш отзыв. «в ОТП БАНКЕ НАВЯЗАЛИ УСЛГУ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации? Был ли заключен договор в счет обеспечения вашего кредита?

05.04.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что возникло недопонимания процесса подачи документов. Для наших клиентов, мы подробно и полно описали письменные способы подачи документов, в том числе Заявлений в компанию.

Для вашего удобства мы хотим предложить:

Если у вас есть возможность посетить офис и подать документы лично, вы можете подать ваше письменное заявление почтой или курьерской службой в наш адрес с приложением копий документов договора.

Также вы можете связаться с нашим контактным центром, и наши специалисты помогут вам разобраться с регистрацией на сайте, но обратите внимание, что пока личный кабинет и доступ к нему не сформирован.

Именно поэтому в момент вашего обращения вам порекомендовали альтернативный способ решения вашего вопроса. Мы ценим ваше обращение и стремимся сделать взаимодействие с нашими клиентами максимально комфортным. Если у вас остались вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.

Оценка: 5
24 марта 2025 года написала в мессенджере своему персональному менеджеру Б-ву Максиму, чтобы записаться на встречу на 26 марта на 11 утра. Максим мне подготовил справку для получения налогового вычета за 2024 год. Предлагал кофе и чай. Как всегда в офисе чисто и уютно. Адрес офиса: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121 офис 123, БЦ "Московский". Также поднялись ставки по продуктам в компании, думаю открыть ещё договор и привести родственников на продукт "Смарт Плюс".
Уважаемый клиент,

Мы искренне рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас приятные впечатления.

Особенно приятно слышать, что ваш персональный менеджер Максим оперативно подготовил для вас документы для получения налогового вычета за 2024 год и обеспечил комфортную атмосферу во время встречи. Мы обязательно передадим Максиму ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя заботой и вниманием.

Спасибо за ваше доверие и рекомендации. Мы ценим, что вы выбрали нашу компанию и готовы поддерживать вас в достижении ваших планов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь.

Оценка: 5 Не засчитана
Мне понравилось, что программа гибкая. Можно выбирать, сколько и когда вносить средства. Плюс ко всему, "Копилка Лайф" предполагает страховую защиту, что даёт дополнительный комфорт. Сейчас я уже несколько месяцев вношу взносы и очень довольна. Вижу, как мои сбережения растут, и это мотивирует меня продолжать. Хотелось бы отметить, что сервис в Ренессанс на высоте. Онлайн-кабинет удобный, всегда можно связаться со специалистом по... Читать далее

Хотелось бы отметить, что сервис в Ренессанс на высоте. Онлайн-кабинет удобный, всегда можно связаться со специалистом по телефону или электронной почте. Я рекомендую "Ренессанс" и программу "Копилка Лайф" всем, кто заботится о своём будущем и хочет обеспечить себе финансовую стабильность.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом участия в нашей программе.
Для нас очень важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно, планируя своё финансовое будущее.

Мы рады, что вы оценили гибкость программы, возможность самостоятельно выбирать условия и дополнительную страховую защиту, которая обеспечивает вам спокойствие.

Также благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы стремимся сделать взаимодействие с клиентами максимально удобным, и нам приятно, что вы отметили удобство онлайн-кабинета и доступность нашей службы поддержки.

Ваше доверие и рекомендации — это лучшая награда для нас. Мы ценим, что вы выбрали нашу компанию.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Спасибо, что вы с нами.

Оценка: 5
Мне позвонил сотрудник компании Б-в Максим и пригласил в офис для закрытия договора. Записал меня на 25 марта 2025 года на 15:00 по адресу: город Калуга, улица Суворова дом 121 офис 123, БЦ "Московский". У меня был открыт продукт "Смарт Плюс", о котором я, узнал из SMS от Теле2. Максим рассказал про продукты, которые есть в страховой компании, я решил оформить продукт "Гарантированный доход" на 6 лет под ставку 49% на взнос. Предлагал чай и кофе. Быстро все оформил. Буду рекомендовать.

27.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия. Мы искренне рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас приятные впечатления.

Особенно приятно слышать, что работа сотрудника вам понравилась. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о наших продуктах.

Благодарим вас за доверие и будем рады продолжать сотрудничество, помогая вам в достижении ваших целей.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас.

Оценка: 1 Проверяется
14.11.2024 при оформлении кредитного договора в отделении банка Газпромбанк мне навязали договор страхования жизни 001PFA-*****3/2024_RL7. Сотрудник банка принял оплату и выдал распечатанный договор страхования жизни. Я написал заявление о его расторжении и отправил почтой по адресу страховщика, указанному в ключевом информационном документе. К заявлению я прикрепил договор страхования жизни, который я получил на руки в отделении банка... Читать далее

Заявление страховой компанией было получено, о чём есть соответствующий документ. Страховая компания отказывается расторгать договор ссылаясь на то, что якобы я не верно указал номер договора и соответственно договор 001PFA-*****3/2024_RL7 страховой компании ООО «СК «Ренессанс Жизнь» не принадлежит. По их версии в бумагах указан один номер договора, а в их базе данных у этого же договора иной номер и якобы именно он является верным.

Я как потребитель имею на руках только тот документ, который получал получил в отделении банка. По действующему законодательству именно он является верным! Потребовал расторгнуть этот договор страхования согласно поданному мной заявлению. В случае отказа пойду далее и заставлю страховую это сделать уже через суд.
Уважаемый клиент,

уточним информацию по поданному вам заявлению и вернемся с ответом.

Отзывов 26—50 из 5232

Продукты Банки.ру