Принимаем отзыв без оценки.
Александр Михайлович, добрый день!
Прежде всего, хотелось бы пояснить, что официального отказа в урегулировании убытков в Ваш адрес наши коллеги из Санкт-Петербурга не направляли.
15 марта 2016 года Вы обратились в РЕСО-Гарантия с заявлением о полученных на припаркованном автомобиле повреждениях в ночь с 14 на 15 марта.
С Ваших слов, повреждения переднего бампера, задних левой и правой дверей Вы обнаружили утром 15 марта 2016г.
Согласно условиям впервые застрахованного в РЕСО-Гарантия автомобиля по полису КАСКО имеется франшиза 15 000 рублей, что существенно снизило Вашу страховую премию со 107 000 рублей до 72 000 рублей.
На основании экспертного заключения повреждения переднего бампера с задирами и трещиной характерны для наезда на препятствие. К сожалению, данный ресурс не позволяет разместить фото, чтобы нас рассудили посетители сайта.
Что касается повреждений обоих задних дверей.
Направление на станцию относительно устранения царапин дверей Вам было оформлено, о готовности которого 22.03.16 Вы были проинформированы смс-сообщением.
Нам искренне жаль, что Вы своевременно не заявили о наезде на препятствие в ГИБДД, чтобы произвести замену бампера по нашему направлению в рамках действующего договора.
Вместе с тем , за Вами остается право заявить убыток отдельным страховым событием, в данном случае, в рамках 5% без справок.
Что касается повреждений обоих задних дверей.