НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ СТРАХОВКУ В САО "РЕСО-ГАРАНТИЯ". Даже, есливы пострадавшая сторона, то САО "Ресо-гарантия" может подложить вам свинью. Столкнулась с таким случаем.
Произошло дтп. Инспекторы в постановлении обвинили меня в том, что я не уступила дорогу на перекрестке. Хотя дтп произошло не на перекрестке. Я подала в суд и постановление отменили. Написала в САО "Ресо-гарантия" о том, что выплатного дела не может быть, т.к. идет суд, и вообще у второго участника нет страховки. Но САО "Ресо-гарантия" все равно выплачивает другой стороне 50%. В переписке прошу предоставить основания и материалы выплатного дела. Мне отказывают. Подаю в суд на второго участника дтп, чтобы тоже получить за ущерб своего автомобиля (т.к. страховки у второго участника нет, обратиться в его страховую я не могу.). И тут самое интересное, наконец-то в руках оказываются данные по выплатному делу. Калькуляция составлена на замену сразу 4х деталей, хотя на всех деталях разнохарактерные следы от нескольких ДТП до меня. Явные следы ржавчины, которые не могут появиться сразу после ДТП, трещина бампера с другой стороны, накладка подкрылки, которой и в момент ДТП не было. САО "Ресо-гарантия" отправляют к оценщикам ООО « Авто эксперт», где оценщики, такой как Т-их С.В., не входят даже в реестр оценщиков и видимо по согласованию со второй стороной за вознаграждение или по доброте душевной указывают повреждения.
Я была не согласна с ДТП, с повреждениями, но на осмотр я приглашена не была. Поэтому второй участник заявил все поврежденные детали, повреждения которых к данному ДТП не имеют отношения. Даже схема ДТП нарисована не правильно. Мои фотографии с места ДТП никто не запрашивал. А фотографии, которые оказались в выплатном деле были подкорректированы, и где надо стерты повреждения от прошлых ДТП. Кто это сделал, второй участник или оценщик Т-их С.В., не знаю. Но факт в том, что детали с трещинами, царапинами и ржавчиной Т-их С.В. пишет на замену. Хотя поврежденные детали не должны быть учтены даже в покраске.
Полный обман. Причем страховая оказывается не на стороне страхователя!!! И не пытается даже разобраться. Сейчас идет суд, на который приглашали оценщика, но никто не приходит. САО "Ресо-гарантия" решать вопрос не собирается!
Спасибо аз отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
UPD Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
08.02.2023 с учетом поступившей информации от автора, пока оценку снимаем. Готовы вернуться к рассмотрению отзыва по факту получения решения суда.
Так же как в жалобе от СК
СМС задержка - капча ошибка - код просрочен... Ну и бан на неопределенныйц срок.
Поддержку нужно удавить - попробуйте позже... И после полный игнор. В нормальной конторе уже должны уволить.
На след деньТеперь пишет- Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
Так же как в жалобе от СК
Транспортное средство не найдено в Трансдекре (по коду модификации). Строка не соответствует маске государственного регистрационного номера, предусмотренной для транспортного средства данного типа (Основной документ. ГРН). Итд. И тп
Отвечая на вопрос скока раз пробовал....Ответ - не считал... до бана 2 или 3 раза. Это на вскидку раз 30.
Произошло ДТП в сентябре 2022г. Я не виновник ДТП, машина пострадала очень сильно. Обратился в РЕСО. Выбрал ремонт в сто, список своих СТО не предоставили. Я выбрал своё, на что получил отписку о том , что у страховой нет с ними договора. Насчитали сущие копейки, за которые невозможно отремонтировать машину, от слова совсем. Законно ничего не сделать, страховая выбирает ремонт или деньги. Вопрос, зачем: страховать , кормить кучу клерков , если всё равно ремонт за свой счёт? Никому не советую данную компанию.
19.09.2022 я попала в дтп. Я пострадавшая сторона, составили европротокол, который я должна была предоставить в страховую компанию, что собственно я и сделала. Раньше была живая очередь, что тоже не очень удобно, но не критично. С тем, с чем я столкнулась сегодня просто кошмар. Приехав к 16:00 в Ресо, девушка за столом у окна, сообщила мне, что теперь у них талонная система и талонов на сегодня уже нет. Ну нет и нет, понятно, время позднее. Ничего страшного, я готова взять талон на завтра. Но и тут загвоздка, талоны на следующий день они не дают, и что бы его взять, нужно приехать к 9:30 - взять талон, а только потом приехать в назначенное время этого же дня.
То есть мне, работающему человеку, нужно сначала опоздать на работу, что бы взять талон, а потом ещё раз отпроситься с работы что бы приехать по этому талону. Отлично Ресо распоряжается временем своих клиентов. Как в бесплатной поликлинике! Только вы продаёте услуги, за деньги! У вас куча конкурентов на рынке! Не сделана ли эта система для того, что бы клиенты с европротоколом, просто не успевали в течении 5 дней предоставить вам его?
Попахивает обманом под прикрытием благих намерений. Я сегодня отпросилась с работы, что бы приехать к вам. Завтра мне предложат взять день за свой счёт, что бы урегулировать свои вопросы. Вы мне его компенсируете? В общем это я к чему…сервис на нуле. Работа ваших «доброжелательных» менеджеров тоже.
Спасибо за отзыв!
Пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
16.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
ДТП не по моей вине произошло 23 февраля 2022. Сначала всё оформлялось нормально - мы обговорили, что мне нужен ремонт, предварительно все дефекты были учтены. Как вдруг в середине марта приходит выплата (как потом оказалось по меньшей мере в 2,5 раза меньше реальной) и вопрос с их стороны вроде бы закрыт!
Через неделю мне приходит письмо, что я, вроде-бы направлялся в СТОА, но приехал и отказался от ремонта и в силу невозможности до конца оговорённых сроков (хотя до окончания сроков после получения этого письма ещё было 2 недели) сделать ремонт мне отказано, а ещё через неделю пришло очередное письмо с предупреждением о выплате. Т.е. выплата обогнала решение приблизительно на 2 недели! Я, естественно, обжаловал это решение и выплату.
Дальше больше - поданная апелляция финансовому омбудсмену привела к решению о выплате мне в качестве компенсации 6600 рублей. Казалось бы ну хоть что-то! Но компания РЕСО решила потратить деньги на суд с вопросом о признании решения московского омбудсмена неправомочным!!! Лишь бы не мне. Издержки на суд, думаю, будут больше, чем 6600. Суда пока не было, т.к. я попросил перенести заседание на другую дату в связи с моим отпуском. Возможно, допишу после...
Спасибо за отзыв. Пока принимаем его без оценки.
Представитель , находится на Уральской 2. Игнорирует уже две недели ! Оформляла страховку для себя, и хотела узнать сколько будет стоить застраховать КамАЗ . Все документы предоставила на месте . Консультант сказала ,что так она не будет считать ,написать ей в Ватсапп. Назвала список документов которые нужно скинуть . Я скинула , мне ответили что надо ещё другие документы, окей скинула другие. Молчание несколько дней, пишу снова , она опять просит ещё документы предоставить . Скинула . Прошла неделя . Игнор. Я о себе периодически напоминаю, мне либо вообще не отвечают, либо кормят завтраками, что завтра сделают. Это для вас нормально? Игнорировать клиента две недели?
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
При продлении оформленного полиса на сайте на этапе сохранения приходит смс код. После ввода кода появляется сообщение о том что код введён неверно, либо что код устарел. После многократных попыток ввода кода появилась надпись:
"Уважаемый пользователь, из Вашего личного кабинета обнаружена подозрительная активность, которая может нарушить работоспособность нашего сайта. В связи с этим отправка СМС-сообщений на указанный Вами номер телефона временно приостановлена в целях обеспечения бесперебойности и непрерывности функционирования официального сайта %s. Попробуйте совершить попытку позднее."
Предыдущий полис серии: ХХХ, номер: 019*****58
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншот по описанной ситуации с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: скриншот не поступил.
После нескольких часов ввода 6 цифр из смс выяснилось, что я слепой идиот не отличающий 2 от 3 и т.д. Пустая трата времени и нервов. Хотя у меня еще есть неделя до истечения старого полиса. Надеюсь пробью их все таки, ведь пройти проверку документов все таки удалось, хотя 2 дня тоже выскакивала ошибка
На 4 день пробил и прошла оплата.
Была бы возможность поставить оценку -100, сделал бы не задумываюсь.
Была бы возможность поставить оценку -100, сделал бы не задумываюсь.
У меня случилось дтп не по моей вине, задели бампер машины. Приехал с хорошим настроением в офис который находиться по адресу Ельцовская 20. Отстоял очередь заполнили все документы, "специалист" проверил повреждения и сказал что выплата будет вообще копеешная, ни чем не аргументируя. По итогу выносят вердикт по повреждениям 800 рублей. Карл 800 рублей? Бампер слетел с клипсы при дтп, полосы на нем внутри от столкновения, кто за 800 рублей будет делать это? Я больше времени и бензина спалил приехав в офис к вам.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Номер акта: ПР1226010с.
Страхую в вашей компании и жилье и все остальное, но не думал что будет такое отношение.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитываем, так как в рейтинге не оценивается единая методика расчета страхового возмещения.
В течение 2 недель практически ежедневно пытаюсь продлить полис осаго и получаю один и тот же ответ.. Проект не принят рса. Проверкав фоив невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов.
Машина много лет. Все данные не менялись.
Машина много лет. Все данные не менялись.
Один раз предложили вставить кокии документов повторно. Причем в черно белом варианте, хотя всегда были в цвете. Один раз выдали где якобы ошибки, но прт проверке ошибки не обнаружены, все соответсвует. При этом агентом предлагается за отдельную плату или дополнительную страховку квартиры полис оформить при том, что официально не оформляют.
Как расценивать такую ситуацию. И я не один с таким отношением со стороны ск. Мои родственники и друзья все в аналогичной ситуации.
Приобрела автомобиль, при регистрации в ГИБДД потребовали полис ОСАГО, обратилась в СК Ресо-гарантию за полисом, получила отказ в связи с тем, что мой водительский стаж начался в марте 2022г. Менеджер сказала, что СК не заинтересована в таких клиентах.
Что за дискриминация? На каких основаниях СК принимает такие решения? Если СК ведет такую деятельность, оказывает такие услуги, то не должно быть таких ограничений! Как быть в такой ситуации новичку?
Каждый год я страхую свой автомобиль ОСАГО и каждый год я перед походом к агенту пробую застраховать онлайн (тут отмечу, что из за того что не чего не получается, то каждый год новая страховая компания).
В 2021 году из малочисленного списка адекватных страховых выбор пал на "РЕСО-Гарантия", ну думаю попробую продлить полис онлайн, зашел в ЛК, все заполнено и проверено, нажимаю подтвердить по СМС, телефон пиликает, ввожу нужные цифры, жму каптчу что я не робот и получаю "Проверьте правильность ввода sms-кода и каптчи" или "Истек срок действия sms-кода" и так по кругу.
Жаль что и в этом году 2022 снова придется идти в офис, стоять в очереди и снова заключать договор с новой страховой компанией, в чем прикол всех этих действий я так и не пойму, ведь по сути я из года в год езжу безаварийно.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату/время описываемых событий, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени, а также прокомментируйте ситуацию на текущий момент.
При повреждениях Ауди А3 2020 года бампера и крыла, которые покрыты антигравийной пленкой насчитали выплату по ОСАГО 13100 рублей на ремонт и покрас двух деталей. Этого не хватит даже на одну деталь. Крайне не рекомендую. Судиться бесполезно, юристы на потоке ищут лазейки в независимых экспертизах.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, вы подавали обращение в СК по поводу УТС? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
12.08.2022 пока оценку снимаем. Автор, просьба о развитии событий сообщать в комментарии к отзыву.
Представители страховой компании в актах осмотра приговорили два передних лонжерона к замене, подушку двигателя и прочие детали. Ресо-гарантия посчитала меня самым глупым и посчитали к выплате только один ложерон (из двух!!!). На претензию по поводу перерасчета выплаты на основании актов, которые они сами и составили мне отказали, но при этом отправили доплату, которая даже не составляет и половины от того, что стоит лонжерон, подушка и работы...
По итогу, получаю автомобиль без передней части (без морды), без лонжеронов. По сути, авто в тотале, но страховая сильно занижает выплаты, не списав в калькуляцию осмотренные и подтвержденные повреждения.
Вывод - не советую страховую Ресо, судиться надо сразу. Не экономьте на независимой экспертизе и юристах.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию ответа на претензию и серию и номер полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
При попытке оформить полис ОСАГО через личный кабинет повторяется одна и та же проблема. Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
Значение не соответствует справочнику (Основной документ. Код Трансдекра)
Данный тип транспортного средства не может быть указан в документе данного вида (Основной документ. Тип ТС). При этом данные перенесены с предыдущего полиса, ничего не менялось.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
14.07.2022 случилось ДТП. Я пострадавший. 15.07 обратился в офис ресо в г. Волгодонске. Но сначала прочитал отзывы об этой компании и ничего хорошего не вычитал. Все отзывы отрицательные! И каково было моё удивление, когда я пришёл в офис и меня встретила с уважением компетентная, внимательная сотрудница компании Наталья. На следующий день внешний осмотр машины произвёл грамотный эксперт Роман, на третий день машину оценили на скрытые повреждения. И на четвёртый день уже была зачислена сумма ущерба на мою карту. Вот так работают специалисты в Ресо гарантия в г. Волгодонске! Спасибо большое им. Теперь дело за ремонтом, надеюсь перечисленных денег хватит, чтобы восстановить мою пострадавшую Кретту.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Итак, произошло у меня дтп.. после осмотра, за не слабо поврежденный автомобиль, мне насчитали 38т с учетом повреждения 3 дисков(полная замена) один диск стоит 38800. На вменяемый вопрос, по какой причине так мало и требования показать калькуляцию, я ее получил, половина поврежденных деталей подвески убраны (на развал ездил с экспертом) часы работы, повреждённое крыло, было посчитано как 30 минут работы.. и так было со всеми работам по кузову. ну и мне сказали, обращайтесь куда угодно, больше вы все равно не получите.
Соответственно обратился в независимую, приехал независимый эксперт, натыкал носом эксперта этой «чудо» страховой компании и о чудо, сама Ресо доплатила мне ещё 101т и в общем получилось 140т (независимая насчитала 160т) отправил данные к ним в офис, в ответ получил отказ, потому что независимый эксперт проводил осмотр без их эксперта. Откуда они тогда добавили 101т не ясно, их эксперт же отсутствовал. За независимую следовательно оплачивать отказались под предлогом того, что они её не приняли.
Заканчивая монолог скажу, страховая отвратительная, урезают выплаты максимально, к клиентам отношение у начальства нашего офиса надменное, хотя сами по себе ничего из себя не представляют) не страхуйте свой автомобиль в этой компании, неделю потерял только на осмотрах моего автомобиля.
Страхую одну и ту же машину больше 5 лет, в РЕСО. Никакие данные в полисе за прошедший год не менялись. Захожу в личный кабинет, нажимаю "Продлить полис", в ответ:
Значение не соответствует справочнику (Основной документ. Код Трансдекра)
Поддержка отвечает что "проверьте корректность данных" и "за сторонние базы данных мы ответственности не несем". Кто несет ответственность, не уточняют.
Что именно я должен проверить, если при продлении полиса все заполнилось автоматом, на основании действующего полиса?
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер ранее оформленного полиса ОСАГО и скриншот ошибки с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Добрый день.
Хочу оставить негативный отзыв на выплату по осаго. Дело ПР12096198. В оценке которую произвели эксперты РЭСО на нагорном проезде написано: ремонт и покраска крышки багажника, замена бампера, замена накладки декоративной, покраска нижней губы. и за все это выплата составила 43800р. Уважаемые оценщики РЕСО сейчас я напишу вам артикулы деталей, которые требуют замены: 51 12 7403391
бампер, 51 12 7403392 декоративная накладка. Также...
Добрый день.
бампер, 51 12 7403392 декоративная накладка. Также при ремонте и окраске крышки багажника потребуется замена эмблем, о чем вам должно быть известно, артикулы эмблем: 51 14 8496005, 51 14 8497376.
Вышеуказанные артикулы нужно проверить на сайте РСА (вы наверное в курсе как это делается?) для точного расчета выплат по осаго.
И так стоимость сертифицированного!!! бампера сат 26840Р, стоимость накладки декоративной 10106р, эмблема 1 6872,40, эмблема 2 4581р. Берем в руки калькулятор и о чудо получается сумма 48399,40р. путем манипуляций с кнопками калькулятора получается, что выплаты не хватит даже на покупку запчастей, а именно не хватает 4599,4. (дата расчета 15.07.2022)
Видимо работы все я должен сделать сам у себя в гараже, отремонтировать крышку багажника и покрасить ее, покрасить бампер с нижней губой. Если вы знаете где сделать это бесплатно, дайте адрес пожалуйста, обращусь туда.
В нескольких сервисах не гаражных и не официальных дилерах мне оценили работы в +-50000р.
Теперь снова берем калькулятор в руки и складываем 50000+48399,40= 98399,40.
Я приобрел полис осаго и полностью произвел оплату. Прошу вас выполнить ваши обязательства передо мной и выплатить сумму достаточную для ремонта авто. Я не являюсь виновником ДТП. Просто хочу предать первозданный вид своему почти новому автомобилю. Надеюсь вы пересмотрите размер выплаты и позвоните мне. В чудеса не верю, но все же.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как в рейтинге не оценивается единая методика расчета страхового возмещения.
Сотрудники офиса не реагируют на обращения, сидят занимаются чем угодно, но ответ на вопрос не добьёшься. Обратилась с вопросом куда сдать европротокол для оформления возмещения, одна сказала ждите и ушла разговаривать по телефону, при этом в кабинете ещё были сотрудники, которые слышали вопрос, та которая ушла, так и не вернулась, я в другой кабинет обратилась с тем же вопросом, в ответ услышала фразу "у вас слишком много энергии для понедельника", к чему сотруднику страховой такие фразы говорить клиенту?
В итоге, после 15 минут общения ни о чем, мне сообщили, что я не туда приехала, и мне надо в другую часть города. Это Сочи, это время около 12 дня, город в пробках, а ехать в другую часть города, при этом рабочее время офиса с 9.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Сейчас 15.30 нахожусь по нужному адресу, приём ведёт по живой очереди 1 специалист, принимает 1 человека в 40-45 минут. Это безобразная организация работы и отношения к людям, их времени. Меняйте способы работы!
Восемь лет страховался по ОСАГО в данной компании, виновником ДТП ни разу не был, но в меня три раза въезжали. И если в 16-м году выплаты мне хватило чтобы машину починить в нормальном сервисе, то в 20-м году на выплату брал запчасть с разбора и уже ставил сам при этом хватило впритык. Наверное это был первый звонок и уже надо было от них уже тогда бежать.
В 22-м же году это уже сущий цирк. Обманом заставили подписать бумагу, что я согласен с размером выплаты.
Т.е. говорили, что:
1) починить хватит
2) больше я получу вряд ли
3) и что если не подпишу, то выплата будет только через суд. Потом выяснилось, что можно было ничего не подписывать и так бы выплатили, а починить машину у официалов стоит в 5 раз дороже, у не официалов в 3 раза дороже, чем они написали.
Но обещали по телефону горячей линии, что есть еще дополнительный осмотр на скрытые повреждения и нужно позвонить за 5 дней и мне назначат специалиста, чтобы тот еще чего-нибудь насмотрел. А когда я за 5 дней позвонил, то выяснилось, что т.к. у меня осмотр в регионе, то надо за 10 дней и не звонить, а лично привезти заявление. Т.е. Машину я оставил разбитую за 1000км, нашел время приехать заняться ее починкой и осмотром, а мне снова такой сюрприз подкинули.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
18.07.2022 Спасибо за дополнение.
В течении дня наблюдаются проблемы на сайте, чтобы продлить действующий полис. Обратилась в службу поддержки, ответ полученный-отписка, толку от обращения нет, горячая линия помочь не может, говорит писать по эл.почте. А там всем фиолетово , заинтересованность в клиентах нулевая..., Проще застраховаться в другом месте видимо.
20.07.2022 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте. Оформил полисы ОСАГО в данной компании, делал полисы на полгода, с полной уверенностью, что без каких либо проблем мне удастся их продлить. Все попытки с апреля 2022 года на продление полисов результата не дали! Тех поддержка говорит одно и тоже и посылает в офис. Для чего тогда ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС что бы ходить в офис вносить изменения??? Заявление на внесение изменений было отправлено в компанию 24.05.2022, ответа на данный момент не поступало.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru Полис ОСАГО и копию заявления на внесение изменений в полис с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Не могу сделать полис осаго! Онлайн отказ по всем страховым. Приехал в Ресо, имеется действующий полис до 13.06.2022 номер ТТТ700*******.
Взяли документы, забили, сказали ехать на нагорный проезд и записываться на осмотр в город Троицк! Я проживаю в Москве! И как я понимаю запись на осмотр ближайшая в августе! То есть, они не отказали, я сам вынужден отказаться от их предложения.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, т.е. сотрудники сообщили, что вы не сможете оформить ОСАГО без предварительного осмотра машины? Скажите, по какому каналу связи вам была озвучена ближайшая дата на осмотр в августе?
18.09.2022 По правилам нашего рейтинга внутренний регламент СК не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Я, с горем пополам, в прошлом году, на зло всем [s]врагам[/s] (т.к. офис на Океанском проспекте г. Владивостока мне ничем не помог и сказал что т.к. у вас машина древняя то либо пишите претензию руководству, либо идите и делайте через сеть), с помощью системы Е-Гарант всё-таки сумел заключить договор ОСАГО с РЕСО-Гарантия — [b]ХХХ***39[/b]. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и срок моего полиса подходит к концу.
[u]Уже...
Я, с горем пополам, в прошлом году, на зло всем врагам (т.к. офис на Океанском проспекте г. Владивостока мне ничем не помог и сказал что т.к. у вас машина древняя то либо пишите претензию руководству, либо идите и делайте через сеть), с помощью системы Е-Гарант всё-таки сумел заключить договор ОСАГО с РЕСО-Гарантия — ХХХ***39. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и срок моего полиса подходит к концу.
Уже несколько дней я безуспешно пытаюсь продлить свой полис.
Первым делом (по советам техподдержки другим участникам форума) я почистил кэш браузера.
Изначально в проекте на продление полиса Мой Автомобиль бал записан как:
Марка: «ДРУГАЯ ЛЕГКОВАЯ ИНОМАРКА», Модель: «Иное», Марка-модель: «MITSUBISHI COLT PLUS»
Система произвела расчёт Затем система сообщила: //Исправьте ошибки и сохраните полис ещё раз. [Ошибка] Указанная марка есть в справочнике. Выберите в справочнике ТС марку — MITSUBISHI//
Я соответственно исправил: Марка: «MITSUBISHI», Модель: «Иное», Марка-модель: «MITSUBISHI COLT PLUS»
Система произвела расчёт Затем система сообщила: //Исправьте ошибки и сохраните полис ещё раз. [Ошибка] Указанная марка есть в справочнике. Выберите в справочнике ТС марку — MITSUBISHI COLT//
Я соответственно исправил: Марка: «MITSUBISHI», Модель: «COLT», Марка-модель: «MITSUBISHI COLT PLUS»
Cистема произвела расчёт Затем система сообщила: //Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки: Обработка запроса прекращена. Объект не найден.//
Я исправил таким образом: Марка: «MITSUBISHI», Модель: «COLT», Марка-модель: «МИЦУБИСИ КОЛЬТ ПЛЮС MITSUBISHI COLT PLUS» [как в СТС]
Система произвела расчёт Затем система сообщила: //Исправьте ошибки и сохраните полис ещё раз. [Ошибка] Ошибка в поле «Модель ТС, текст». Укажите в поле MITSUBISHI COLT при необходимости дополнив модификацией!//
Я исправил таким образом: Марка: «MITSUBISHI», Модель: «COLT», Марка-модель: «MITSUBISHI COLT PLUS LSLH 1.5 4WD»
Система произвела расчёт Затем система сообщила: //Исправьте ошибки и сохраните полис ещё раз. [Ошибка] У водителя *******№1 обнаружены ошибки: Запрос КБМ не отправлен. У водителя *******№2 обнаружены ошибки: Запрос КБМ не отправлен.// Хотя ранее с расчётом КБМ проблем не возникало и было всё в норме
Уважаемые РЕСО объясните пожалуйста каким образом и что ещё можно исправить? Как это победить? Это ужас какой-то, я замучился пробовать разные варианты т.к. не знаю как конкретно записана моя машина в базе. Помогите пожалуйста!
ps/ Ещё есть проблема в том что дата выдачи первых ВУ была 10.05.2000 когда мне было 17 лет и я не знаю как система может это воспринять. Система Е-Гарант в прошлом году при попытке подставить значение даты 31.12.2001 вернула мне ошибку и верная дата подошла. Но в некоторых страховых компаниях даже нет такой возможности подставить дату получения ВУ до 18 лет
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, скрин ошибки на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.07.2022 Дополнительная информация предоставлена.