Здравствуйте. Началась эта история еще в ноябре. В меня въехали, выезжая со двора, не уступив дорогу, я двигался по главной дороге. Там ситуация однозначная и виновник, тут же признал свою вину. Оформили европротокл. В итоге страховая РЕСО-ГАРАНТИЯ ОТКАЗАЛАСЬ мне выплачивать компенсацию, мотивировав этот тем, что полученные повреждения не могли образоваться в следствии дтп. При чем виновнику они подняли цену за страховку (он тоже был застрахован в РЕСО), а выплачивать страховой случай отказались, что-либо объяснять тоже отказались. Я сделал независимую экспертизу, и РЕСО, в ответ на мою досудебную претензию, прислали не письмо такого же содержания как и раньше, что мол "не видим оснований для пересмотра своего решения". Если хотите почувствовать себя обманутым, то, конечно, страхуйтесь в РЕСО. Потом мне какая-то женщина из РЕСО на этом сайте писала в комментариях "а что вы хотите, у вас машина старая". Может быть она и старая, но до дтп, она была на ходу, а теперь стоит как металлолом, стоимость ремонта больше, чем ее цена в до аварийном состоянии. Для РЕСО у меня остались только самые плохие слова.
Спасибо за отзыв.
Автор, мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
В конце марта 2022 Газель вылетела на встречку и стесала весь бок нашей Шкоды Октавия, еле ушли от лобового удара, переднее крыло, 2 двери, вырванный металл на заднем крыле и копна седых волос, виновник признал вину, ДПС зафиксировали....НО Ресо осчастливило своей фирменной сухой формулировкой : Заявленные повреждения данного тс не могли образоваться при обстоятельствах, изложенных в материалах дела". На выставленную претензию ответ тот же. Но мы упрямые товарищи...дело у фин. уполномоченного. Если нет, то суд однозначно. Нам видимо ДТП показалось, половина машины перекорежено, ДПС видимо тоже дураки, что зафиксировали повреждения и схемы рисовали, только "профессионалы" из Ресо знают как оно все было!
Спасибо за отзыв.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Невозможно оформить ОСАГО мотоцикла.
Невозможно оформить ОСАГО мотоцикла.
Отписки: При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:Транспортное средство не найдено в Трансдекре (по коду модификации)Строка не соответствует маске государственного регистрационного номера, предусмотренной для транспортного средства данного типа (Основной документ. ГРН)Значение не соответствует справочнику (Основной документ. Код Трансдекра)Данный тип транспортного средства не может быть указан в документе данного вида (Основной документ. Тип ТС).
В прошлом году с этими же данными страхования без проблем.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, ранее оформляли страховой полис в данной страховой компании? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
28.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
И вот, спустя почти месяц, мне удалось оформить ОСАГО через Ресо.
1. ДТП совершено таксистом. ГИБДД все оформило и признало его виновником. 2. В справке ГИБДД указаны все повреждения. Отказ в выплате на "основании трасологической экспертизы". Само ДТП зафиксировано на камеры. При оценке повреждений четко видно что следы свежие, схему столкновения никто не уточнял.
Страховая - обманщики. Не связываться.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию постановления ГИБДД, видео ДТП и отказ в выплате от СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Оформили полис при покупке машины в кредит, особого выбора у продавца не было и пришлось согласиться воспользоваться услугами этой компании. За месяц страхования я проклял свой выбор 1000 раз.
Внести изменение в полис ОСАГО - топай в отделение с комплектом документов,
Внести изменение в полис КАСКО - см пункт 1.
Личного кабинета нет для КАСКО, для ОСАГО он есть, но смысла в нем нет никакого, даже полис не напечатать и не отправить на почту...
Внести изменение в полис ОСАГО - топай в отделение с комплектом документов,
Внести изменение в полис КАСКО - см пункт 1.
Приходишь в офис, что бы внести изменения, а там тебя посылают потому что спустя МЕСЯЦ им из салона не пришла оплата полиса, а нет оплаты - они не вносят изменения
РЕСО- СТРАХОВОЕ УБОЖЕСТВО! Никогда больше не обращусь к вам за страховкой, лучше переплачу, но возьму в фирме, которая не плюет на своих клиентов.
Как пример - Тинькофф. Написал им в чат и они внесли изменения в любой полис, выслали счет на электронную почту, ты оплатил и ВСЕ! Даже с кровати в 3 ночи не вставал.
Приобрел автомобиль Renault Sandero 2020 г.в. По системе автокод и автотека от 06.11.2021 указан неверный пробег 25.525км. Реальный пробег на автомобиля на тот момент 12.500км.
Автомобиль проходил ТО только у официального дилера, пробег был зафиксирован. Прошу РЕСО исправить некорректные данные, так как это влечет за собой издержки эксплуатации и дальнейшей истории автомобиля.
Кроме того, репутация Вашей фирмы держит верхнюю...
Кроме того, репутация Вашей фирмы держит верхнюю планку, и я надеюсь на Вашу порядочность и деловой подход к клиентам
Я являюсь клиентом этой страховой компании первый раз и последний. Произошло ДТП где я пострадавший. Повредили задний бампер и заднее правое крыло. Бампер под покраску, крыло надо выпрямить вмятину и так же покрасить. Стоимость работ даже не у дилера а у обычных ремонтников 12-13к за деталь. Бампер естественно с ремонтом и покраской 14 где то просят. И что вы думаете, мне выплачивает это шарашкина контора 11700р. Когда позвонил в тех поддержку что бы сами отремонтировали за такие деньги. Сказали мы этим не занимаемся. Никогда не имейте дело с этой конторой. НИКОГДА!!!!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как в рейтинге не оценивается единая методика расчета страхового возмещения.
Еду в выходной день домой, повалил снег, на повороте лесной дороги влетает в меня фургон ОЗОН, его занесло на приличной скорости и он боком бьется об меня как об отбойник. Ущерб серьезный. Вызвали ДПС, поехали оформили в центр оформлений ДТП, съездил в страховую, написал заявление, машину на эвакуаторе отвезли в сервис, где она была осмотрена экспертом РЕСО.
Приходит отказ с сухой формулировкой: заявленные повреждения не могли образоваться при обстоятельствах, изложенных в материалах дела. Выслал кучу фоток, телефоны свидетелей (за мной ехала машина) - толку 0.
Что имеем, разрываю все договора ОСАГО и КАСКО на все семейные машины (много их), суд и постараюсь обеспечить медийную огласку разбирательству.
РЕСО не платит! Не сотрудничайте.
Номер дела ПР11907929
Спасибо за отзыв!
Посоветовали эту компанию друзья. У них лопнуло отопление и залили соседей снизу. Страховщики быстро отработали и выплатили компенсацию и соседям и нашим друзьям. Поэтому решили тоже там застраховать обе машины и квартиры.
13.04.22 случилась авария не по моей вине. На следующий день отвёз все документы и там-же провели осмотр, дело ПР 11937247. Ну, думаю, сейчас получу денежки и отремонтирую свою ласточку. И чёрт меня дёрнул залезть на другой сайт. Настроение сразу упало, как только прочитал несколько отзывов. Теперь не так благодушно жду выплату. Так что поживём - увидим. Не хочется думать о плохом, но по результату этой аварии будем принимать решение - оставаться с этой компанией или искать другую.
Ну вот и получил я свою выплату 100 т. р. Это за снесённую морду на Ниссане Патфайндере максимальной комплектации LE. По описи под замену 2 фары по 55 т. р. на Евроавто, + ПТФ, бампер 50 т. р. на Евроавто + по мелочи тысяч на 20 + работа + покраска 5-ти элементов. По самым скромным подсчётам - 200 -250 т. р. (гаражный сервис). Для справки ОДНА новая фара со штатным ксеноном стоит 130 000 руб. со сроком поставки до 60 дней. Буду писать досудебную претензию, посмотрим, что ответят.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, вы запрашивали калькуляцию расчета в СК? Стоимость каких именно работ/запчастей не соответствует единой методике расчета? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО, европротокол или копию постановления ГИБДД с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: с учетом присланной информации и данных единой методики расчета расхождений не выявлено.
Мы являемся владельцем автомобильной дороги (Упрдор "Лена") Неоднократно обращались в эту компанию за страховым возмещением вреда, причиненного нашему имуществу в результате ДТП, по полисам ОСАГО виновников ДТП. Единственная компания, из тех в которые мы обращались, которая произвела выплаты оперативно, в полном объеме, без каких либо вопросов и запросов дополнительных документов.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
27.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ничего не могу сказать по поводу работы страховой со страховыми продуктами, зато могу сказать о менеджере и руководстве центрального филиала в г.Уфа. Менеджер З-на Е. — крайне невежливый сотрудник.Предыстория. В конце марта я целую неделю пыталась оформить ОСАГО на машину. Пробовала онлайн через приложение сбера, через ***.ру, через сайты разных страховых. Сайт одной из страховых (не РЕСО) перенаправил меня на РСА, потом оттуда было перенаправление через систему Е-Гарант, как я поняла, это сервис заказа осаго для клиентов, которых система считает «проблемными». Там выпало 2 возможных варианта страховых, одна из них РЕСО.
При попытке оформить вышла ошибка.А теперь история. Раз у страховых какие-то массовые проблемы с оформлением (в интернете нашла, что мой случай не единичный) — 30 марта пошла оформлять полис оффлайн. И З-на Е. в РЕСО начала утверждать, что «у нас вашей заявки не было, вы не пробовали». Естественно, заявки нет — если на сайте выходила ошибка! Я спросила, как связаны мои попытки оформить онлайн договор, с тем, что я пришла оформить этот договор оффлайн. Она ответила, что напрямую. Я спросила, разве я должна была попробовать все сайты страховых, прежде чем обращаться в офис какой-либо страховой. И она ответила «да, если вам нужна страховка». Т.е. я, получается, попросту не имею право обратиться в офис?! А если бы я была стариком, который не в состоянии оформить что-то через интернет? Кстати, что такое Е-Гарант, З-на не знала.
Потеряв терпение, я предложила ей заняться ее работой и оформить полис либо выдать мне официальный отказ в оформлении. В ответ она сказала мне, что нужно пройти осмотр автомобиля сотрудниками РЕСО… 4-5 апреля! При том, что при покупке подержанного автомобиля дается всего десять дней на прохождение техосмотра, оформление ОСАГО и регистрацию в ГИБДД. На техосмотр и попытки купить полис онлайн у меня уже ушло несколько дней, с регистрацией машины я оказалась бы «в пролете» по срокам, о чем менеджер не могла не знать… Я спросила, с каких пор такие правила, т.к.впервые об этом услышала. Она сказала, что правила такими были всегда.
Я обратилась к директору РЕСО. Пока я искала кабинет, видимо, З-на связалась с директором, так как та была уже в курсе ситуации. Директор — спасибо на том! — хотя бы разговаривала вежливо, а не хамски. Кстати, когда я выходила из кабинета, З-на с коллегами смеялись мне вслед — очень вежливо, да? Я предложила директору показать мне эти правила. На это она отвела меня к другой сотруднице, попросила ее найти их, и минут десять правила искали в интернете. Т.е. они даже не были у страховой в кабинете где-нибудь на стенде для предъявления клиентам! И да, очень интересно, что техосмотр от аккредитованной компании я прошла без всяких проблем по новым правилам, но страховая захотела «убедиться, что машина на ходу».
И никто из моих коллег на работе никогда не слышал о такой проверке «инспекторами от страховых», хотя пользуются машинами не один год. Т.е. по факту это была какая-то редко используемая практика, которую используют, видимо, чтобы вежливо отделаться от клиента, не выдавая ему официальный отказ.Очень рекомендую РЕСО провести работу со своим персоналом, включая директоров филиалов. Потому что в трех других посещенных мной страховых сотрудники хотя бы вели себя безукоризненно вежливо, хоть по техническим причинам и не смогли оформить полис.А лично я теперь всем буду советовать НЕ ходить в эту страховую. Ибо зачем платить деньги за то, чтобы получить хамство и поучения?
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
07.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Конторка скатилась. Раньше у них покупал электронный ОСАГО, и были проблемы при оформлении, однако интерфейс давал подсказки, и в финале можно было загрузить сканы документов на проверку и в итоге купить полис. Сейчас же вы просто потратите время и получите ошибку
[quote]Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
Транспортное средство не найдено в Трансдекре (по коду модификации)
Значение не...
Транспортное средство не найдено в Трансдекре (по коду модификации)
Значение не соответствует справочнику (Основной документ. Код Трансдекра)
Понятно что при этой процедуре еще работает сторонний ресурс РСА, и ошибка могла у них случится Но тут как бы вы ничего не получите - ни предложение написать о проблеме и завершить оформление полиса позже, ни рекомендации как самому попробовать исправить ошибку, ошибка - отваливай. Пробовал оформить 2 раза, по ПТС и СТС, ошибка не меняется. К - клиентоориентированность) В общем электронное оформление точно никому не посоветую - пустая трата времени
Делала страховой полис 4 апреля 12 часов заплатила 7500 переводом, через 3 дня приехал забирать полис сумма 3800, нет чека, разругался почему нет объяснение куда пошли остальные деньги. Через несколько дней И. Мария Иосифовна И в одностороннем порядке расторгла договор, на каком основании? Я не согласна. Сотрудница данной страховой компании находящихся по адресу, Чкалова 98, допустила грубое нарушение законодательства в своей работе: аннулировала в одностороннем порядке договор. О результате рассмотрение моей жалобы и принятом решении прошу мотивированно сообщить в письменном виде. Буду подавать во все органы, но так это всё не оставлю.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса, о котором идет речь, и гос. номер автомобиля, который пытались застраховать с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Затрачу время для написания негативного отзыва. Шесть лет супруга страховала автомобиль в РЕСО-гарантии - не было ни одного страхового случая, впрочем, как у меня по другому автомобилю. Было удобно, да и агент адекватный.
Затем, так случилось, автомобиль переоформили на мою фирму - ООО, ИНН 86*******00. После чего автомобиль был поставлен в стоп листы для страхования. Это как понимать - мелочная месть за что?
Вопрос агенту остался с...
Вопрос агенту остался с ответом - не мой уровень решения вопроса. Исходя из довольно странных действий на уровне высшего руководства, не рекомендую рассматривать данную компанию в качестве надежной.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности по ситуации с указанием всех дат и уточните обращались ли вы с этим вопросом в страховую компанию, если да, то как вам пояснили ситуацию?
20.05.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выражаю огромную благодарность П. Д-ву Директору Агентства Сельма Калининград OL (г.Калининград, ул. Согласия 26А.) за оперативность в выдачи так необходимых мне справок по договору ОСАГО. Отзыв не заказной, на банки.ру более 10 лет (вот мой отзыв от 2011 года который взял отзыв месяца https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/3113323/). Еще раз большое спасибо Вам Павел, удачи!
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты обращения.
13.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
один полис есть действующий, хочу оформить на 2 автомобиль полис уже раз 25 ввёл этот код , не принимает! люди уже по биометрии обслуживают а вы не можете нормальный алгоритм составит для оформления полиса! я понимаю если бы я был новым клиентом я действующий клиент почему вы создаёте искусственно проблему
Спасибо за отзыв!
Пришлите ,пожалуйста, фото нечитаемой капчи на наш адрес на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
24.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
10.04.2022г. Между мною и САО "РЕСО-Гарантия" был заключен договор ОСАГО ХХХ02******** стоимостью 4 114 руб. 55 коп. на автомобиль ТOYOTA CАMRY У571НМ125 Сегодня 21.04.2022г. я обнаружил на сайте РСА, что мой полис ХХХ 02********* "Утратил силу по причине замены новым бланком при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения".
Никаких писем с пояснением по какой причине полис ХХХ 02****** прекратил действие, от САО "РЕСО-Гарантия", не было. Денежные средства, за оставшуюся часть страхового оговора САО "РЕСО-Гарантия" мне не возвращало. Ранее, на моем ТС ТOYOTA CАMRY У571НМ125 была действующая лицензия такси ПК029313, но 15.03.2021г. Данная лицензия была аннулирована.
Прошу САО "РЕСО-Гарантия" прокомментировать свои действия по расторжению полиса ХХХ02********* и восстановить действия полиса ХХХ02*********. 21.04.2022г. Все документы с заявлением на восстановление полиса высланы на электронную почту mail@reso.ru
Спасибо!
Добрый день. Являюсь вашим клиентом. Отказали, не прямо конечно, в продлении ОСАГО. Страховой агент сделать ничего не может, в отделе продаж как узнают место регистрации, просят перезвонить через 20 минут. Сказали, что с региональной регистрацией им начальство запретили страховать, потому что им не выгодно. Как решить эту ситуацию.? Ведь официальный отказ не дают.
по прежнему проблемы со страхованием мотоциклов. заполнил заявление на ОСАГО на сайте САО "РЕСО-Гарантия" после чего мне сказали что некоторые документы не прошли проверку по онлайн базам, а именно документы страхователя и свидетельство о регистрации ТС, просят предоставить сканы этих документов, загрузил все сканы, хорошего качества, читаемые, и как и в других страховых компаниях проверку не прошли документы о регистрации ТС, ссылаясь на то что некачественный скан, файл поврежден. Страховые находят уловки чтобы не предоставлять отказ в страховании, т.к. они не имеют права этого делать, а придумывают всяческие отговорки о качестве предоставляемых документов. РЕСО-Гарантия - ОТСТОЙ
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, когда пытались оформить полис страхования? Ранее оформляли полис на данное транспортное средство? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru сканы документов, которые предоставляли, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Если страховая компания хочет уклониться от выполнения ФЗ 40, то у неё есть очень много условно-законных способов это сделать: можно "случайно сломать" оплату страхового полиса еОСАГО, можно бесконечно требовать предоставления сканов документов и говорить что они нечитаемые, но сегодня хочется рассказать о последнем ноу-хау компании РЕСО-Гарантия.
Там просто решили заходить с козырей, и прямо пишут в ответ на скан моего паспорта, что "документ фальсифицирован".
В ответ могу сказать, и прошу считать это официальным заявлением о преступлении, распространённым в средствах массовой информации, что, по-видимости, Ресо-Гарантия раскрыла масштабный антигосударственный заговор, так как по имеющихся, по-видимому, у них сведениям, массовой фальсификацией паспортов граждан РФ занимается подразделение ГУ МВД России по Пермскому Краю с кодом 590-002, так как такой паспорт мне выдали именно там.
Попали в ДТП в марте. Пострадавшие. Компания ресо достаточно быстро нас приняли, осмотрели авто записали убыток. Сказали в течении 20 дней на карту, данные которой мы предоставили, придёт возмещение. Машина 2021 года. В ущербе дверь передняя под замену, крыло переднее под замену, покраска задней двери и ещё замена колёсного диска. Volkswagen polo liftback. Через какое-то время пришло 86тр. Мы поехали в официальный дилер volkswagen, ведь машина практически новая и она ещё на гарантии. И чиниться в другом сервисе мы не можем. Там по вин номеру и прочему нам сделали смету, в которой вышло 112тр (43тр новая дверь, 15тр новое крыло, краска работа и прочее).
Мы позвонили в ресо узнать как нас добиться полной выплаты. Нас грубо говоря послали. Объяснив ситуацию, сотрудник сказал!! Внимание!
"наша компания высчитывает среднюю рыночную цену запчасти и тд и тп, а в связи с ситуацией в стране с февраля 2021, рыночные цены не менялись.!!!! Но в сервисе то уже новые цены!
Когда я сказала, что у меня есть официальный документ из сервиса с расчётом каждой работы, сотрудник ресо сказал, что моя бумага ровным счётом ничего для них не значит. И полную сумму нам не выплатят. В июле у меня заканчивается срок страховки в этой компании и больше три машины из моей семьи тут страховаться не будет!!!
Пишу сюда, м.б. хоть так инфа дойдет до руководство и они задумаются над улучшением качества услуг. Пользуюсь ОСАГО от Ресо уже лет 8, страховых случаев не было (слава Богу). Т.е. исправно плачу за две машины премию и ничего не прошу взамен - золото, а не клиент. В этом году столкнулся с технической ошибкой в личном кабинете - не получается продлить полис на одну из машин. И перестал открываться действующий полис.
Проблема возникла после...
Проблема возникла после создания проекта, который я не завершил оплатой. После этого проект стал висеть вместо действующего полиса (действует до конца апреля), а при его открытии выскакивает код ошибки.
ссылка на скриншот
Сначала я писал на почту техподдержки, мне предложили авторизовываться другим способом. Это проблему не решило, и тогда ТП просто стала игнорировать мои напоминания. Тупо игнор клиента. И все.
Тогда я написал в ВК, так как публично игнорировать сложнее. Все что мне смогли предложить, это приехать в офис компании. При том что РЕСО обязана заключать договоры ОСАГО в электронном виде и что проблема носит явный технический характер.
Из-за забагованного проекта пропал действующий полис на одну из машин, у меня нет возможности скачать его в ЛК. По-моему, это еще больший косяк, чем невозможность заключения нового договора.
В сухом остатке: я заключил договор ОСАГО с другой страховой компанией. С этого года РЕСО недополучит от меня половину страховой премии. Это при том, что я был лояльным клиентом и активно просил компанию решить ее собственный технический сбой. Для меня положительным моментом стал тот факт, что полис мне обошелся на 20% дешевле, чем в РЕСО.
PS. ТП в письме мне сказала, что забагованный проект сам аннулируется. Прошло больше двух недель - он на месте.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер полиса страхования.
15.05.2022 Спасибо за дополнение.
Оформляю полис осаго автомобиль Volkswagen polo X***750 в конце пишет ошибка введите модель ТС ПО СПРАВОЧНИКУ ТРАНСДЕКРА!! все ввёл верно и все равно ошибка, уже пробовал по разному писать модификацию и никак не оформлю требую объяснений и решения от Страховой компании РЕСО ***@bk.ru. жду .
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
21.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ситуация следущая, в вашей страховой компании был оформлен полис ОСАГО с номером МММ5000****73 в 2017 году на авто OPEL 1986 года выпуска, гос номер Н***УМ78. Где собственник авто была якобы я, Г. Елена Константиновна, и страхователь К. Николай Николаевич. 25.06.2018 было ДТП в рамках этого полиса ОСАГО.
Я, Г. Елена Константиновна никогда не являлась собственником авто с гос номер Н***УМ78 и не знакома с К. Николаем Николаевичем. После данного ДТП коэф Г.Е.К увеличился с 0,5 до 1.
Прошу поднять все архивные документы - Номер страхового дела ОТ 8718177, дата страхового события 25.06.2018. Место ДТП, участники и так далее. Так же поднять все архивные документы по полису ОСАГО с номером МММ5000****73, где будут видны все подписи при оформлении полиса. Писала письмо 28.03 на почту dp@spb.reso.ru. До сих пор не последовало никакого ответа. Компания уходит от ответа. Прошу немедленно разобраться в ситуации и предоставить все документы по случившемуся ДТП и оформленному ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, откуда у вас такая информация? По указанному полису на сайте РСА представлена другая информация.
Обратился сегодня 01.04.22. в офис ресо- компании в Усолье Сибирском по ул. Орджоникидзе, для оформления ОСАГО. Всегда оформлялся в Росгосстрахе. В этот раз в связи с невнятно работающей программой моего страховщика, был отправлен ею в офис. Но искать и ехать было лень, тем более под боком есть такая компания.
На все вопросы, какие у меня возникали отвечали с явным недовольством, на один из вопросов об необходимости фотографировать автомобиль (никогда таких процедур не проходил, ранее, может это фото и необходимо) женщина за соседним столом сказала идти туда, где будут делать мне страховку.
После внесения всех документов, девушка проводившая оформление сказала, что программа меня не пропускает, так как я у них ничего ранее не страховал, ну хорошо говорю я: у всех бывает всё впервые и я готов начать со страховки ОСАГО. Нет так нельзя? Фантастика. Или это такая политика компании ни кого не пускать из новых клиентов, либо это абсолютная безграмотность работников не понимающих и не умеющих разговаривать с людьми.
Пришлось доехать до Росгосстраха. Там всё сделали как надо.