РЕСО-Гарантия

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
В ту пору когда все страховые компании становятся все более и более клиентоориентированными, в связи с увеличивающейся конкуренцией, есть некоторые отдельные субъекты бизнеса, чье поведение ничего кроме недоумения не вызывает….Речь пойдет о компании РЕСО-Гарантия. Случилась со мной такая напасть – обстоятельства вынудили застраховаться…. Так вот, наступил тот самый случай, когда в услугах страховой компании нуждаешься как никогда – мужчина я... Читать далее

Случилась со мной такая напасть – обстоятельства вынудили застраховаться…. Так вот, наступил тот самый случай, когда в услугах страховой компании нуждаешься как никогда – мужчина я уже не юный (не осьмнадцать уже J ) и всяческие увеселения даются мне не так легко, как двадцатилетним хлопцам. Прилетел я, значит, после бурно проведенных выходных в солнечный и гостеприимный Казахстан, и тут напасть – давление понижается прям на глазах. Естественно, я обратился в клинику Интертич (именно ее услугами чаще всего пользуются все страховые компании). На мое счастье, врачи этой клиники даже без согласования со страховой компанией, приняли меня, провели все необходимые анализы, прописали лечение и начали оказывать мне посильную помощь. Честно признаться, я не очень жалую врачей, но в этот раз Интертич сломала все стереотипы в моем сознании – отработали ребята на 5 с плюсом!

А что же моя страховая???? Прошло уже больше суток после того как я к ним обратился (будь у меня что-то более серьезное, я бы и «кони двинуть» успел за это время!), и вот звонок от них (и то только после моего напоминания!!!) – о том что мой случай не страховой и в походе к врачу мне отказано. Уж не знаю какими принципами руководствовалась компания, давая мне такой ответ – возможно, дела совсем плохи и экономят на всем, а возможно, просто наплевательским отношением к своим клиентам….Но одно могу сказать точно – в дальнейшем сотрудничать с ними я не планирую и вам не советую.
Оценка: 1
Покупая тур на Родос этим летом, купила и страховку от невыезда от Ресо-гарантия, предложенную туроператором. За 5 дней до начала тура скоропостижно умер отец. Не болел, в больнице не лежал, умер за 2 минуты.. Отказалась перенести тур, была уверена, что получу страховое возмещение. Подала все необходимые документы на выплату. Через 10 дней получила по почте отказ. Причина - в пунктах, где указаны случаи не являющиеся страховыми есть вариант "смерть в результате хронического заболевания, даже если болевший не знал об их наличии и не лечился".. Получается, пишут что страхуют от невыезда в результате болезней, смертей, в т.ч. близких родственников, а по факту - только от травм и смертей в результате несчастных случаев. Спасибо юристам, нашли судебную практику, написали претензию и только тогда я получила свои деньги.

Возмущает то, что крупнейшая компания России всячески пытается обмануть клиентов, некорректно пишет правила страхования, ограждая себя практически от всех рисков, уподобляясь мелким обманщикам, которые собирают премии и под любым предлогом не выплачивают возмещения.
Оценка: 5 Не засчитана
Не пишу обычно отзывов, но тут действительно благодарна РЕСО гарантии за своевременное оказание помощи в деревне в Австрии, к ребенку с температурой оперативно прислали врача, анализы необходимы назначили и взяли, и лекарства бесплатно выдади, и все закончилось ок. Короче теперь буду впредь полисы туристические только РЕСО покупать.
Автор, просьба копию договора страхования, а также фото паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1
Обратился по полисам: SYS1103004316 - Татьяна и SYS1102994657 - София -  01.09.2016 по причине необходимости получения медицинской помощи в Грузии. Ответ через час: ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ С ПОСТОПЛАТОЙ РАБОТАТЬ С НАМИ ОТКАЗАЛИСЬ. Так что: ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ. Предложили вызвать ребенку БЕСПЛАТНУЮ СКОРУЮ, а в РФ - РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС(!) О КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ. 1. Насколько низок должен быть уровень компании, чтобы не верили гарантийному... Читать далее
Обратился по полисам:
SYS1103004316 - Татьяна и
SYS1102994657 - София -
01.09.2016 по причине необходимости получения медицинской помощи в Грузии.

Так что: ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ.

1. Насколько низок должен быть уровень компании, чтобы не верили гарантийному письму.
2. В Грузии отказали в бесплатной скорой.
3. Оплатил из собственного кармана консультацию врача (20 лари) без квитанции.

Вопрос - а нужен такой договор с такой конторой, которая доверяет поиск врачей непонятно кому, поиск даёт нулевой результат, и следствием - расходы на путешественнике, прибыль - карман РЕСО?

Да, в Греции предлагали подскочить к врачу. А сейчас - это твоя дочка: "спи" с ней сам.

Есть вопросы - поднимайте аудиозапись моего разговора с вашей конторой.
Извинения можете засунуть к прибыли. Им там теплее будет.

Татьяна так и не получила медицинскую помощь.
Оценка: 4
Считаю себя идеальным клиентом страховых компаний - плачу много, прошу мало. Точнее, вообще ничего не прошу. Регулярно покупаю полисы ОСАГО и для выезжающих за рубеж в центральном офисе РЕСО на Нагатинской. Раньше покупал и КАСКО, но в какой-то момент перестал это делать - как показало время, сэкономил на этом приличную сумму, сопоставимую со стоимостью самой машины. Страховой случай наступил только один раз - на парковке в меня въехала девушка, поцарапав бампер, и так как у нее машина была застрахована, вызвали ГАИ. Оформили протокол, съездил в местное ГАИ поставить штамп, обратился в страховую. И тут выяснилось, что так как машина оформлена на жену, нужно еще сделать доверенность на право представлять ее интересы в страховой компании. Взвесил потенциальную сумму, которую я мог бы получить от страховой, и время, потраченное на оформление доверенности, и решил не связываться.

С точки зрения оформления полисов в РЕСО меня все устраивает - в отделе продаж работают очень шустрые и дружелюбные девушки, все проходит быстро. Правда, с каждым разом времени на оформление страховки тратится все больше и больше - клиентов прибывает, а продажниц больше не становится, всегда 2-3 человека. В последний раз прождал в очереди минут 40, что, конечно, много.
Отзывов 26—30 из 30

Продукты Банки.ру