Как одним местом чувствовала перед поездкой в Испанию, что нужно оформить страховку путешественника. В Испании сломала ногу, плюс разболелся и откололся зуб. так как было уже поздно, и клиники, с которыми сотрудничает Сбер, были закрыты, я позвонила в скорую и она привезла меня в местную больницу, где я просидела 5 часов в очереди и заплатила 700€ за гипс, рентген и прием врача.
В 2 часа ночи меня выставили с костылями на улицу в чужой стране, одну и без какой либо помощи от кого либо.
На такси добралась до квартиры, дальше была долгая история. Я, честно говоря, не надеялась на выплаты. Каково же было мое удивление, когда мне выплатили все мои расходы! Прям спасибо Сбер страхованию!
Единственное, остался вопрос: дальнейшие приемы врача и рентген (после первого посещения и наложения гипса) не считаются страховым случаем, якобы это «плановое лечение». Какое же оно плановое?
В результате, снимала я гипс и делала следующие рентгены уже дома (летела обратно с гипсом и костылями), так что имейте это в виду, кто соберется ломать там что-нибудь.
Неожиданно здорово