Ни в коем случае не страхуйте здесь НИ-ЧЕ-ГО!
За три года страхования авто, впервые стала потерпевшей в ДТП. У виновника страховая ВСК, виновник вину признал, составлен Европротокол. Обратилась в свою страховую — Югория, г. Хабаровск, направили на экспертизу на ул. Краснореченская, 139/1 «А-а» за 3 дня до экспертизы в качестве чистоты эксперимента я заехала в этот сервис и уточнила стоимость ремонта — мне озвучили сумму 25 -30 тыс рублей (выправление и покраска бампера со снятием детали)

Но по результатам оценки этого же сервиса сумма к компенсации ущерба Югорией была выставлена — 10 000 рублей, что не соответствует сумме ремонта. Я с этим не согласилалсь и потребовала проведения ремонта, на что Югория ответила, что ее сервисные центры (а их в городе два — «А-а» и «Е-р» на Металлистов, 26) отказались от проведения ремонта. На минуточку. Машина — Приус. И в Хабаровске её ремонтируют ВЕЗДЕ. Просто Югория не хочет и автосервисам платить адекватную сумму за ремонт.

Несмотря на то, что я отказалась от выплаты этой смешной суммы и потребовала ремонт или компенсации полной стоимости ремонта, Югория выплатила мне сумму, которую посчитала нужной. Вот так.))) то есть ты потерпевший, а тебя еще и обманывает твоя страховая компания. Надеюсь, мой адвокат, сможет наказать Югорию не только рублём