Не советую данную компанию, все путают, пишут не медицинские заключения и не отвечают на жалобы. Была застрахована в Ингострах. Появилось ухудшение дыхания и поставлен диагноз "искривление перегородки носа с нарушением дыхания".

Подала документы на страховое событие и анализы к операции, заявка от 22.04.2023г.
Жалоба 1. Прикрепила все документы, описала ситуацию в разделе "обсуждение", что мне к операции. Мне согласовали ряд анализов, пришло одобрение, скрины сохранились. Я обращаюсь в клинику, мне отказывают в обслуживании, звоню на выделенную линию - мне говорят, что в личном кабинете якобы не полная информация, по вашему я не вижу что у меня в личном кабинете?

Сотрудник не проверил данные и одобрил мне услугу, я в рабочий день, иду сдавать анализы, трачу свое время. Час пытаюсь разобраться в чем дело, 15 минут пытаюсь дозвониться до вашей линии и мне толком ничего не отвечают. Сотрудник на выделенной линии - даже не извинилась, просто выставила все так, что в личном кабинете не полная информация и я виновата сама. Все скрины, что указано в личном кабинете я прикладывала к жалобе, писала 3 раза. Но ни разу мне не ответили!

Жалоба 2. В страховой случае мне отказали, написав "Септопластика является исключением из программы ДМС, к сожалению отказ п. 2.9. -​ диагностика, лечение, процедуры, пластические операции, проводимые с эстетической или косметической целью или с целью улучшения психологического состояния Застрахованного. "Ваши врачи не знают, что септопластика не меняет вид носа? Вы вообще читали заключение? У меня снимок есть, что там все плохо в перегородке. Требуется НЕ ринопластика, а Септопластика. Диагноз поставлен чёткий и верный, я НЕ дышу, а вы мне пишите о психологическом и эстетическом?

Сотрудники  вообще знают, что такое септопластика? На моё обжалование тоже никто не ответил. Страховая компания не идёт на контакт, отвечает разную информацию. И в итоге вы же останетесь без медицинской помощи.

За операцию заплатила сама, хотя она подходит по условиям полиса и под страховой случай. Просто не захотели оплатить