СК «Сбербанк страхование» – лидер страхования в России, дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах ........и т.д.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Все так здорово рассказывают, предлагают настойчиво, не это - так другое, только купите. И мы "ведемся" на массовый развод. А когда случается что-либо, вдруг вспоминается: "Ага, ты же застрахована!". Так и со мной произошло, да только, ответа не могу все получить. То -через 3 дня, то - с Вами свяжутся, то- специалисты ВСЕ заняты и Вам перезвонят. Но так ни разу и не перезвонили.
На какой стадии "УРЕГУЛИРОВАНИЕ Убытков", никто не может ответить, а убытки растут, к сожалению, т.к. последствия затопления выявляются все новые. И никто не виноват, что напряжение в сети скачет.
Мой регистрационный номер- 64934. Письмо с документами было отправлено Почтой России 19.03.18, а фото и видео с моей эл.почты на адрес cs@sberins.ru 24-27 марта. А страховой случай произошел в декабре 2017, и я сразу уведомила компанию.
Сколько еще ждать? И стоит ли ждать? Возможно, СК «Сбербанк страхование" - очередная пирамида или, лучше, БЛАГОтворительный фонд?
Наши специалисты перезвонят!