24.04.2024г во дворе женщина паркуясь сзади моего авто притерла стоячий ( уже припаркованный ) автомобиль и уехала. С помощью ГИБДД ее нашли и привлекли к ответственности через суд (лишение прав на 12 мес).

Альфа Страхование:
после осмотра ТС, по телефону была предложена страховая выплата в размере 10900 руб за 2 элемента кузова (заднее левое крыло и задний бампер типа расчет РСА с учетом износа,хотя замены элементов нет.

Выдали направление на ремонт в сервис, который перегружен машинами после ДТП. 21августа в 9:00 пригнал машину и сдал в сервис. После того как озвучили срок ремонта от 15 до 30 дней- забрал авто ,ремонт таких повреждений 4-5 дней.

Посредник С.Т.О.А. ООО "В88"/ООО "Во***ер" который озвучил по телефону дату и срок ремонта не согласовал с сервисом ремонт моего авто.

В итоге 22.08.2024г согласился на выплату от Альфа Страхования и подписал доп.соглашение на сумму вдвое ниже рыночной стоимости ремонта. И  до сих по жду эту выплату. 20 рабочих дней. Точно больше не буду там страховать. Компания учитывает только свои интересы, клиент для них как таковой это сумма страховой премии при оформлении полиса.