Добрый день.

Впервые за 17 лет попал в ДТП. Сразу предупредил не могу терпеть неточность и неправду. Танцы с бубном начались с осмотра автомобиля. Поставили порванное заднее крыло на ремонт, а также литой колёсный диск на ремонт и окраску.

Наглым образом нарушили мои права и иссказив ущерб в выгодное для себя русло. Запросил ремонт нового автомобиля - отправили на СТОА без сохранения гарантийных обязательств. Должны были по закону отправить  к дилеру.

Так вот господа хорошие, пойду вплоть до верховного суда, но комненсацию ущерба по данному ДТП выбью. Нарушили закон и при подаче мной досудебной претензии отклонили и опять прописали ремонт диска и заднего крыла, в зачёт независимую экспертизу оставили без внимания, как и компенсацию неустойки в размере 1% от невыплаченной суммы, в связи с не исполнением добросовестно своих обязательств в части направления на СТОА к дилеру, более того с дилером должна была заключить РЕСО ГАРАНТИЯ договор всё по тому же закону об ОСАГО.

Возникает  вопрос о необходимости таких страховых компаний, которые несостоятельны в части соблюдения закона об ОСАГО, далее уклоняются от исполнения обязательств в части компенсации ущерба, вследствие своего желания не платить по надуманному предлогу.

При первой же возможности страховую компанию поменяю. Не советую данную организацию ни своим близким, ни друзьям, ни знакомым. Номер дела ПР14655655 ДТП от 05.07.2024 г. город Новосибирск. Далее буду обращаться к финансовому омбудсмену, далее в суд и буду это делать до тех пор, пока мне не компенсируете причинённый моему автомобилю и мне лично ущерб.