После постройки дачного дома и обустройства участка летом 2023г. встал вопрос о страховании недвижимости. В связи с тем, что услугами данной страховой компании по другим видам страхования пользуюсь уже давно, то решил обратиться сюда за расчетом суммы страховой премии при обозначенной сумме возмещения.
После обращения финансовым консультантом Татьяной К-ой был предоставлен подробный перечень документов, необходимых для расчета, в т.ч. правила фотосъемки непосредственно объекта страхования. Запрашиваемые документы были мной предоставлены в электронном виде, после чего финансовый консультант предоставил расчет стоимости страхования и описание объекта.
В описании были некоторые ошибки, на которые было мной указано. Необходимые корректировки были произведены в течение одного дня. Возникающие вопросы решались оперативно. По итогу всех согласований пришел электронный счет на оплату. Очень удобно, что нет необходимости лично приезжать в офис и вносить денежные средства в кассу, т.к. все оплачивается через мобильное приложение по реквизитам, указанным в электронном счете.
После оплаты документы о страховании пришли на электронную почту, позже бумажный вариант привез финансовый консультант лично. Хочу отметить высокую клиентоориентированность фин.консультанта, а также пожелать сотрудникам страховой компании чуть внимательнее относиться к обработке первичных документов, чтобы не приходилось вносить изменения.
Страхование дачи