Не собирался писать плохой отзыв, но СК Пари сама напросилась, написав мне письмо в котором обвиняет меня в том, что я не плачу ей взносы по договору ипотечного страхования, хотя я выплатил ипотеку банку уже больше года назад и в телефонном разговоре, примерно год назад, сообщил об этом сотруднику СК Пари. В остальном претензии следующие.
Во первых, банк навязал мне их услуги. Далее, при переходе в другой банк, для понижения процентной ставки, пришлось заключать новый договор страхования. Я нашел другую страховую, с более выгодными условиями и попросил СК Пари, чтобы они подвинулись хотя бы до уровня конкурентов. СК Паври пообещали мне это, а также возврат остатка по предыдущему договору (примерно за пол года). Я согласился, но когда они привезли новый договор в банк там ничего этого не было.
Отказываться было поздно, так как надо было подписывать договор с новым банком. Таким образом, я, примерно пол года платил СК Пари двойной тариф, а в общем заплатил СК Пари несколько сотен тысяч рублей при отсутствии страховых случаев. Ипотеку я выплатил раньше и, конечно, мне опять не вернули деньги примерно за пол года. После всего этого меня обвиняют, что я им что-то там не выплатил. Мерзость какая-то.
Отзыв