Добрый день.
20.05.24 я купил автомобиль в компании "Рольф" и нужно было обязательно застраховать автомобиль по каско. Ну надо-значит надо. Как итог, вместо полноценного КАСКО мне подсунули какое-то GAP-страхование.

Автомобиль продал, автокредит закрыл и "уважаемая" компания ВСК отказывает мне в возврате денежных стредств за неиспользованный период, основываясь на том, что только при периоде охлаждения можно было вернуть. (об том тоже сострудники умолчали) и самое интересное, что этот полис НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ в личном кабинете на сайте ВСК (даже не дает добавить его. А узнал я о нем, когда заказал через банк полную расшифровку по кредитному договору)

Звонил на горячую линию-тоже самое. "Никто ничего вам не вернет и возвращать не будет. нужно было обращаться в период охлаждения" - сплошной обман,да и только.

Вернуть денежные средства можно при полном досрочном погашении кредита и если тело кредита более вам не принадлежит, однако компания вск так не считает. Буду писать судебную претензию. Сюда буду транслировать все,что происходит, чтобы люди видели как их могут обмануть.