Добрый день.
20.05.24 я купил автомобиль в компании "Рольф" и нужно было обязательно застраховать автомобиль по каско. Ну надо-значит надо. Как итог, вместо полноценного КАСКО мне подсунули какое-то GAP-страхование.
Автомобиль продал, автокредит закрыл и "уважаемая" компания ВСК отказывает мне в возврате денежных стредств за неиспользованный период, основываясь на том, что только при периоде охлаждения можно было вернуть. (об том тоже сострудники умолчали) и самое интересное, что этот полис НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ в личном кабинете на сайте ВСК (даже не дает добавить его. А узнал я о нем, когда заказал через банк полную расшифровку по кредитному договору)
Звонил на горячую линию-тоже самое. "Никто ничего вам не вернет и возвращать не будет. нужно было обращаться в период охлаждения" - сплошной обман,да и только.
Вернуть денежные средства можно при полном досрочном погашении кредита и если тело кредита более вам не принадлежит, однако компания вск так не считает. Буду писать судебную претензию. Сюда буду транслировать все,что происходит, чтобы люди видели как их могут обмануть.
Как не попасться на уловку. Худшая компания